宿・ホテル予約 > 北海道 > 稚内・留萌 > 稚内 >

稚内温泉 ホテル喜登の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  稚内・留萌 >  稚内

コンビニ徒歩1分!稚内市のほぼ中心。天然温泉完備

稚内温泉
稚内空港より接続バスにて15分、JR稚内駅から15分。

稚内温泉 ホテル喜登のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

快適です。

急遽決まった旅行でしたが、大変快適に過ごさせて頂きました。
    珍しい温泉の泉質で、かなり寒かった日でしたが、温まりました。
    朝食もお腹がいっぱいになるくらい頂きました。
    牛乳、大変おいしかったです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【スタンダード】出張・観光にオススメ★コンビニ徒歩1分・温泉完備!朝食付き

トリプル 朝のみ

稚内へ出張なら

稚内へ出張なら是非ともお勧めです。
    温泉もついて、早く予約すればよりリーズナブルに宿泊も可能でコスパも最高です。
    ちなみに温泉は、お勧めで油温泉というとても珍しい温泉らしく、お肌はスベスベ。
    さらに温泉は長い時間解放されてるのて、気軽にゆっくりはいれて大満足です。
    稚内へ出張の時は、どうぞ!
    そして、出張時にはまたお世話になります。
    よろしくお願いします。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【早期割14】出張・観光にオススメ★コンビニ徒歩1分・温泉完備!シンプル素泊まりプラン

2泊3日2日目の宿。

ビジネスホテルなんでしょうね…お部屋等はこんなものかな…という印象でした。宿泊は私たち1組だけなのか、夕食、朝食共にレストランでは私達だけでした。食事の時のスタッフはとてもフレンドリーな感じで、海の町ならでは…という感じでしたが好印象でした。余り悪い印象も無いのですが又泊まりたいとは思いません。ビジネスホテルとしての利用なら十分なのかもです。バイキングが多い最近のホテルの朝食ですが、今回のようにお膳でのご飯は良かったです。

• 風呂3
    • 料理(夕食)4

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】ポイントアップ【早割14】宗谷二大しゃぶしゃぶが楽しめる★たこしゃぶ&宗谷黒牛しゃぶ

稚内で温泉付きで宿泊するなら

タイトルにも書きましたが稚内で温泉付きで探すなら、喜登さんがお勧めです。
    ここの温泉は油温泉と言う珍しい温泉で、さらに滞在時間中はほぼ入り放題で温泉好きにはたまらない温泉てす。
    これからも、お世話になりまさ。
    よろしくお願いします。

【2019年11月宿泊  出張】

お墓参りに

毎年の稚内。
    宿は落ち着きました。
    夜ご飯は美味しかったし、お風呂はいい温泉だったし、満足です。
    来年もお世話になります。

• 料理(朝食)5
    • 清潔感5

【宿泊プラン】じゃらん限定★ワンドリンクプレゼント【早割14】 たこしゃぶ&脂がのった開きホッケがまるごと1枚付き

トリプル 朝・夕

稚内温泉 ホテル喜登

日本最北端の温泉ホテルです!

建物は古いが、ツインの部屋で広さは十分でした。
    雨がふっていたので、夕食はやむなく近くのコンビニで済ませました。日本最北端の温泉ホテルが売りだと思います。

• 清潔感3

【2019年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早期割60】出張・観光にオススメ★コンビニ徒歩1分・温泉完備!シンプル素泊まりプラン

初めての稚内

ひとり旅で、シングルのお部屋かと思ってたのですが、広目のツインのお部屋でした。
    お風呂は新館に作られたばかりで、綺麗な湯船で疲れを癒しました。
    最北の街で気持ちよく過ごさせて頂きました。
    また、機会が有りましたらよろしくお願いいたします。

【2019年07月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

お風呂は◎

ちょつとアルカリ泉のため、ぬるっとしてますが、湯加減はいいし、室数に対しゆったりくつろげた。
    歩いて1分もないくらいのところにセイコマがあるので食事抜きでも問題ありません。
    バイクのかたは、屋根付きPがないので雨降りの時は面倒かと。

• 清潔感3

【2019年08月宿泊  一人旅】

出張には!

稚内で出張なら!
    やはり、ホテル喜登さんでしょ!とい位好きです。
    ひとつだけ、いつも泊まってて思うのが部屋が少し暗い気がします!
    それがなければ、最高の宿泊場所です。
    温泉も珍しい泉質のあぶら温泉という貴重なお風呂。
    ゆっくり入っていられるのも魅力です。
    これからも稚内に行く際はよろしくお願いいたします!

【2019年08月宿泊  出張】

バイクのツーリングで

大浴場があるホテルを探していてこちらのホテルに決めました。部屋は清潔感がありしっかり清掃されていました。温泉好きなのでゆっくり入らさせていただきました。油温泉おすすめです!数軒隣にはコインランドリー、コンビニがあるので便利です。また利用させていただきます。

• 清潔感5

【宿泊プラン】【スタンダード】出張・観光にオススメ★コンビニ徒歩1分・温泉完備!シンプル素泊まりプラン

稚内温泉 ホテル喜登

夫婦旅行で使わせて頂きました

夕食付きのプランで今回は宿泊させて頂きました。遅い時間になってしまったのもあったのですが、淡々と食事が出てきて「飲み物は?ごゆっくりどうぞ」と仰られていて。飲み物が元々のプランで付いているのか、別料金なのかわからず説明をして頂けたら助かったなあ、と思いました。でも、食事は大変満足しました、たくさん出てきて驚いたほどです。お風呂も1つだけでしたが、大変気持ちよかったです。またの機会があれば使わせて頂きたいと思います。

• 料理(夕食)4

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【1泊夕食】朝早い出発の方にオススメ★ たこしゃぶ&開きホッケがまるごと1枚★夕食のみプラン

ツイン 夕のみ

夕食お腹いっぱい

夕食お腹いっぱい食べました。ホッケ、タコしゃぶ、刺身、茶碗蒸し、ホタテの稚貝の味噌汁、漬物、豚肉の生姜焼きなど食べきれないほどのお料理でした。お風呂もお肌ツルツルになりました!

ツイン 夕のみ

思いのほか良かった!

4月29日に一泊させていただきました。当初一人旅で予約していたのですが急遽一名追加になり早々予約しようとインターネット予約を確認すると既に時遅し満室にて断念、せめて夕食は一緒にと前日一名追加でお願いすると快くオッケーして頂きました。たこしゃぶと宗谷黒牛しゃぶしゃぶは最高!さらに焼き魚ホッケの開きどんと1枚、海老やホタテのお刺身も美味しく随分と食べ応えありの十分満足の夕食をいただきました。
    お部屋や浴場も綺麗で清潔感があり、最大10連休の特別な期間なのでそれなりの宿泊料ではありましたが、とても良かったです。
    朝食付きでしたが、島に渡るフェリーを朝1便に変更した為食べることが出来ずチェクアウトだったのが残念でした。
    フロント、食堂での接客もとても良かったです。

総合5

【2019年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【稚内ご当地グルメ】宗谷二大しゃぶしゃぶが楽しめる★たこ&宗谷黒牛プラン

シングル 朝・夕

お風呂で子供

時期的なものだったのか、
    子供がお風呂で及び回っていて、、
    湯船に飛び込んだり、
    声をあげたりで、、
    温泉は全く楽しめませんでした。
    ただ、、
    お湯は良かったです。

総合5

【2019年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【期間限定セール】特別割引★コンビニ徒歩1分&温泉完備!素泊まりプラン【室数限定】

大浴場がおすすめ!

出張で利用しました。大浴場は天然温泉です。
    浴場は広く10人は入れます。とてもキレイで清潔感のあるお風呂です。

【2019年03月宿泊  出張】