宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  足柄 >  秦野 >  ビジネス旅館たかの家 >

秦野の心温まるビジネス旅館

小田急線渋沢駅より徒歩7分 東名大井松田インターより車で10分 秦野中井より15分

ビジネス旅館たかの家のクチコミ・評価

ヨウちゃんさん

ボリューム満点 2食付プラン

安く気軽に泊まりたい人むけの宿

丹沢登山の前泊で利用しました。
年季は経っているようでしたが、中は思っていたより綺麗でした。
部屋も冷蔵庫やテレビなどビジネスホテルに必須なものは全て用意されていました。
ご飯は2食出ました。社員食堂や学食のような感じですが、ご飯がおかわりできるので、お腹いっぱい食べられるのはよいです。
残念なのは、wifiが1階まで行かないと使えないことです。部屋でwifiを使うのは諦めた方が良いです。
あとは備えつけの枕か高すぎて、私は浴衣を何重にも折って枕代わりにしました。
このあたりは宿が多くないので、総合的にはありがたいと思います。

ともさん

素泊まりプラン

出張でお世話になりました

値段も安く清潔感がありよかったです。
温泉も最高でした!
また出張でお邪魔する時はたかの家さんって決めてます!

たけすずさん

無人旅館

鍵がフロントに置いてあり、宿の方はいませんでした。入口は鍵がかかっていないため、セキュリティ上どうかと思いました。

takaさん

ビジネス旅館

設備は古びているが、清掃はきちんとされてるし手も加えてある。トイレ洗面所風呂は共同だが、トイレはウォシュレット付きだし手洗いの蛇口がセンサー式になってる。風呂は大浴場だがコロナ対策で鍵を掛けて利用する家族風呂形式になってる。部屋は枕元に電源コンセントがあるのでスマホ充電し易い。全般的には満足できるかな。ただ、アメニティ一覧に載ってた歯ブラシが実際は別途有料だった。アメニティ一覧に相違があるのはちょっと困る。他は、バスタオルは風呂場に、髭剃りは洗面所にきちんと置いてあったんだけど。

リクさん

ビジネス旅館です

ビジネスで泊まるに良いと思います。
お風呂は小さめ
和室、寮みたいな感じです
近くに食べる所あります。