\自然と一体になる/湖畔deテントサウナが人気♪遊覧船のりばすぐ

<猪苗代湖へ0分!レトロな外観>JR猪苗代駅よりタクシーで10分 猪苗代磐梯高原IC〜国道49号線経由で15分

猪苗代湖 レイクサイドホテル みなとやのクチコミ・評価

3.4

さくらみやびさん

★【極上の会津旅★プレミアム中華】グルメ派必見♪ 高級食材<フカヒレにアワビ>♪ボリューム・質とも◎

3月末に雪が降り急遽の宿泊

猪苗代を走行中に雪が降り始め夕方に以前宿泊したことがあったので当日予約にて泊まりました。2食付きでプレミアムコースを奮発しましたがセールプラン、クーポン券等の利用でお得に泊まれました。
朝食もボリュームがあり食後のコーヒーも湖を眺めながら『一休み』できました。平日ということもあり雑踏館もなく朝は湖面を散歩したりと一人で満足しております。
今年初めにリニューアルされたレストラン併設のパン屋で昼食を調達し助かりました。多分 また来ます!

はんちゃんさん

チョイと違う

写真と実物に違いが多いかな。
立地場所は最高ですが食事もお風呂も残念でした。
二度目はないですね。

だいごろう父さんさん

【スタンダード中華】リーズナブルに猪苗代を楽しむ<価格&内容◎>

全体的に汚い感じ!ちょっと残念!

湖に近いと言うこともあり、こちらの宿を利用させていただきました。従業員の接客とか、階段に絵が描いており、いい面もあるのですが、写真と実物がちょっと違うのかなと!
あと、全体的に清掃等が行きとどいていないと思いました。お風呂について温泉はとてもいいのですが、カビだらけで、こちらも清掃が残念でした、食事も夕食の中華は美味しかったのですが、朝ご飯はもっとバリエーションを増やすとか、工夫が欲しいと思いました!

オレンジさん

◆早得割28◆【プレミアム中華】<フカヒレ・アワビ>も余すことなくボリューム・質ともに自信!

コスパ最高。

テントサウナを利用させて頂きました。小学生息子とダンナと3人でしたが湖水浴も楽しめてロケーションも良くてコスパ良かったです。湖水浴は遠浅でブイが安全な区域を示してくれているので安心でした。遊覧船乗り場もすぐ近くです。
食事は夕食は量が多過ぎて食べきれませんでした。もう少し内容を絞っても良いかと思います。朝食は適量でした。
ここのオススメの1番はスタッフの方々がとても気持ち良く対応してくださることです。スタッフの笑顔に安心感を持てました。
またリピートしたいです。

たっちゃまさん

【スタンダード中華12品】リーズナブルに猪苗代を楽しむ<価格&内容◎>

梅雨の中休み★平日レジャー満喫

急な休みが出来て数名で予約を各々同じ日にとり向かいました。
梅雨時期ですが晴れていて部屋から猪苗代湖が一望。
館内はリニューアル工事をしておりますが中華料理も思う存分食べれました。ボリュームもあって大満足です。
食べて湖の砂浜で体操したり水面に足をつけたり空気が良いので景色全体からマイナスイオンが出ている様な気がしてリフレッシュ出来ました。
今度は併設の会場で行っているBBQなど利用したいです。
コスパありだと感じましたね。