トキさん
投稿日:2006/1/20
出張で利用しました。徳島駅から近いので、飲みにいくにも、食事に行くのにも便利でした。また駐車場も無料なのがうれしかったです。部屋については、寝るだけだったので十分でした。
すりーだいやさん
投稿日:2006/1/12
繁華街の側で、駐車場も無料だったのでこのホテルにしました。簡単な朝食まで、付いていたのが嬉しかったです。ひとつだけ、不満があります。お風呂が詰まって、流れないんです。フロントのおじいさんに言ったのですが、どうしょうもないと言われただけでした。連泊なので、残念でした。水が流れて次の人が入れるまでに1時間以上、水が流れるのを間っていました。宿泊代が安いからって、風呂の水が流れないホテルは初めてでした。改善しないとまずいんじゃないの?
ネオさん
投稿日:2006/1/10
フロントが2階なのはよくあることだからいいんですが、宿泊が1階だったことにはビックリした。普通だと有料チャンネルの番組が無料、これだけはいいね。
あわのっちさん
匿顔希望さん
投稿日:2005/11/13
フロントのおじさんが親切でした。ロケーションは抜群で安くて場所の割りに駐車台数も多いので泊まるにはいいところだと思います。難点は部屋が古いのと駐車場の場所が非常にわかりづらい(ホテルの真裏で阿波踊り会館の前の道を入ってすぐ左側)ところくらいです。
ぶうりんさん
投稿日:2005/10/7
お店の人も大変親切で、お勧めのお店とか紹介してくれてよかったです。お部屋はいたって普通ですが、このお値段なら満足でしょう。阿波踊り会館や、繁華街まで徒歩数分なので大変便利です。
虎鉄さん
はるみちゃんさん
ちせさん
投稿日:2005/9/17
良い点は、リーズナブルで繁華街にも近いところ。悪い点は、部屋がカラオケBOXくさい事。喫煙される方で、寝るだけの方には適切な場所だと思います。朝食は内容的に割に合わない値段かも知れません。
arale7さん
投稿日:2005/9/12
出張のために利用しました。チェックインが予定より遅れてしまい、ギリギリの時間に電話で連絡をしましたが、大変親切な対応をしていただきました。駅からもそう離れておらず、バス停なども近かったので、翌日の研修にも移動が大変楽でした。部屋が明るくてくつろげました。テレビのチャンネルがまったくわからなかったので、案内があるとよいと思いました。
あきちゃんさん
コヒナさん
たけさん
投稿日:2005/8/22
設備が古く、部屋も独特の匂いがします。2泊しましたが、2泊目の部屋はトイレの水漏れの音で寝つきずらかったです。しかし、宿泊費が安く、しかも駐車料金が無料なので、費用を抑えたい人にはおすすめです。
かずおさん
投稿日:2005/8/3
リーズナブルな価格できれいなホテルでした。阿波踊り会館や紺屋町の繁華街にも近くて便利です。すぐそばに銭湯もありますので、旅の疲れも癒せます。
junさん
投稿日:2005/8/2
部屋も普通のビジネスホテルとかわらないで、この安さだと、また、泊まりたくなります。5月に泊まりましたが、また、8月に泊まる予定で予約しています。出張で泊まるには、お勧めのホテルです。
みししまっくすさん
投稿日:2005/6/7
値段がかなり安くて選びましたが 思ったより綺麗で良かったです。ベットもセミダブルと書いてあったけどセミの簡易ベットが別にありました。ただひとつ不満だったのはフロントのすぐ真横の部屋だった為に他の宿泊客の話し声などばっちり聞こえました。あと足音なども気になりました。が、安いのでこんなもんだと あきらめれれば良い宿ではないでしょうか。
りゅうクンさん
投稿日:2005/6/7
6/1に利用しました!徳島への出張は初めてなので、値段だけで宿選びしましたが、フロントの対応、部屋の広さなど、良かったです!これからも徳島泊の折には利用させて頂きます!!
しゃーまちたいさん
投稿日:2005/6/6
壁に貼られているヨーロッパ各地の写真がおもしろい。外見はお世辞にもきれいとは言えず、設備も古いものが多いが、値段を考えると充分合格点だと思う。
よったけさん
投稿日:2005/5/29
夫婦二人で車で行きましたが、駐車場は場所の案内がホテル正面1階に書いてあるものの、確かに分かりづらいですね。フロントのおじちゃんはほのぼのしてて良かったです。設備は古いですが、安い(6000円/室)のが何より。泊まって寝るだけなら問題ないですね。
大仏ちゃんさん
投稿日:2005/5/24
近県に住んでいるのですが、車で来て夜飲んで帰るので、そのために宿泊しました。建物は古く部屋の扉が鉄で、なんとなくアパートに住んでいるような感覚でしたが、まあ、値段や場所的な便利さを考えれば○ではないでしょうか。車もとめられますしね。
Hさん
投稿日:2005/4/13
3月の末にダブルのお部屋に1泊しました。結構古い感じの建物で室内も薄暗く1人じゃ泊まれなそうな感じでした。安いのが魅力なので気にしない方はいいと思います。
らいすさん
投稿日:2005/2/12
繁華街、出張先から近く大変便利でした。初めに部屋に入った時にちょっとタバコ?においがして少々臭かったです。フロントの対応はとても親切でした。朝食はパン2個、バナナ1本、ゆで卵1個、コーヒーでした。2階フロント前で各用意しているものを取って部屋に持ち帰り食事を済ましました。コーヒーもう一杯欲しかった。
オドリさん
投稿日:2004/12/8
11月末位に利用させていただきました。徳島の繁華街から非常に近く、食事や観光に全く困ることなく過ごさせていただきました。接客も良くいい旅行が出来たと思います。
でぶりんさん
投稿日:2004/11/24
阿波踊り会館近くで観光に便利な場所。駐車場はホテルの裏手でちょっと分かりにくいので事前に確認した方がよいかも。建物は古いがとにかく安い。私たちが利用した部屋はセミダブルとシングルのベッドが二つ入っていて、部屋の中はベッドでいっぱいという感じ。小さいテレビとユニットバスあり。防音はいまいち。とにかく寝られればよいという人には安いしおススメ。
コロンさん
投稿日:2004/10/31
分かりやすい場所です。繁華街も近いので食事なども困らなかったです。カミソリが有料だったので、希望の方のみフロントで無料でもらえるなどのサービスがあればよかったです。またお世話になります。
しゅうさん
投稿日:2004/9/26
9月に1泊でお世話になりました。街中にあり場所もわかりやすくて迷わず行く事が出来ました。夜遅くにチェツクインして翌朝早くにアウトしたので、ゆっくりは出来ませんでした。時間があれば近くの阿波踊り会館に行きたかったのですが‥。朝食も知っていればいただきたかったです。また行く機会があれば利用させていただきます。ありがとうございなした。