宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 帯広・十勝川 >

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川

帯広繁華街徒歩1分、天然モール温泉と御当地朝食が自慢のホテル

JR帯広駅下車、徒歩5分。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広のクチコミ・評価

ドーミーイン外れ無し

北海道各地のドーミーインさんを利用しましたが、どちらも快適で外れ無し。帯広市のホテルも温泉が良く、またバスタオル類も浴場に設置してあるのはうれしいですね。更に朝食バイキングの種類が豊富でお腹いっぱいにになりました。快適に過ごす事が出来ました。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

モール温泉とサウナ

サウナのテレビが15時にはついていたが20時にはついていなくてリモコン探すも見つからず、だれかがフロントにクレーム入れたら、故障中の張り紙もってきて貼り付け。もっと早く故障中の張り紙すべき、残念。水風呂14度で丁度よかった

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】ファミリー・グループ≪同フロア確約2室セットプラン:最大大人4名≫【素泊り】

• 返信日:2021/06/18

この度はドーミーイン帯広に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
ご滞在中はサウナのテレビの件でご迷惑をお掛け致しました事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます。原因をお調べした結果、テレビの経年劣化の為サウナの高温に耐えられず電源が落ちる現象が発生しておりました。15時以降何回か電源が落ち少しずつ間隔が短くなったため20時時点で故障の判断を致しましたが、サウナにいるお客様には十分な説明がなく、お客様の気持ちを汲む事ができず誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様の目線でサービスの提供ができるように致します。
勝手なお願いでは御座いますが、帯広にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
暑さも増し夏本番へ向け季節は進んでおります。何卒ご自愛下さい。

初めての和室

今回は初めての和室にしてみました。
部屋には大人3人でも入れる程の湯船があり、洗い場も広かったです。
ただ、湯船の底が滑りやすく感じ
湯船も広いので、体が足や手で踏ん張って?固定出来なかったのでプカプカ浮いてしまい入りずらかった様に感じました。湯を沢山入れるとそうでもないと思いますが、少なめにしたので…
和室には、小さめのテーブルと小さめの座布団が有りましたが、椅子が無く
布団だけでくつろぐのは、私達夫婦には落ち着きませんでした。
次回からはまた洋室にしようと思いました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝1名無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)

和室 朝のみ

• 返信日:2021/06/16

この度はドーミーイン帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中このようなご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
和室タイプのお部屋について、お客様にご満足頂けず、非常に残念に思います。
お客様からご指摘頂いた湯舟の底について、清掃スタッフとも情報を共有し、改善して参ります。
当館では洋室タイプのお部屋であれば、ダブルルーム・クイーンルーム・ツインルームと様々なタイプのお部屋がございます。
お客様のお好みのお部屋タイプをお選びいただければ幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。
今後ともドーミーイン帯広、並びにドーミーインチェーンを宜しくお願いいたします。
お客様とまたお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 山道

安く泊まれてモール温泉にも入れる!

ドーミーイン巡りしています。まだ全て制覇してませんが、大浴場のタオルが備え付けてあるドーミーインは初めてでした。毎回新しいタオルが使える事は気持ちが良いです。
サウナ以外にもテレビがついていて見ながらお湯に浸かれるのは良いですが、音が聞こえなくて残念でした。
食事もいつも通り安定でした!

• 返信日:2021/06/11

このたびのご宿泊ありがとうございました。
ご期待に添えるおもてなしができましたようで安堵致しました。
ご利用いただきました宿泊プランは、当館でも人気のプランでございます。
シーズンに応じてお客様にご満足頂けるプランをご用意してお待ちいたしております。
是非、全国ドーミーイン制覇を達成して、何時かお話を聞かせてください。応援しております。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 星川

お風呂場に部屋からタオル類持っていかなくていい

すべてが良かったです!
モール温泉はサイコーだし、タオル、バスタオルが置いてあるから部屋から持っていかなくていいし。
夜泣きソバは言えば容器に入れてくれるので部屋でたべれました。
コロナ対策しっかりしてますね!
コロナ緊急事態宣言中でしたが宿泊客多かったです。
お部屋綺麗だしぐっすり眠れました。また泊まりたいです。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】部屋指定なし・おまかせSALEプラン!!<素泊まり>

• 返信日:2021/06/11

この度はドーミーイン帯広をお選びいただき誠にありがとうございました。
多々、当方の身に余るほどの嬉しいお褒めのお言葉を賜り、
従業員一同、恐縮致しております。
御支払い頂くご宿泊代を上回るご満足感を御提供することこそ、我々ホテル業に従事する者一同の最大の使命だと心得ております。
頂きました御言葉を励みに、今後とも、お客様により大きなご満足感を御提供できる宿づくりを期し、日々の業務にあたらせて頂きます。

安定感があります

ドーミーインは大浴場があり夜鳴きそばのサービスがあるので旅行先にあるとよく利用しています。今回帯広のドーミーインは2回目の利用です。部屋が少し狭いですが客室、館内綺麗で利用しやすいです。製氷機があるので便利です。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

• 返信日:2021/06/09

この度は多くの宿泊施設の中より当館をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
また、いつもドーミーインをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場の内湯は北海道遺産にも登録されているモール泉となっており、ご宿泊のお客様は何度でもご利用頂けます。
今回は朝食をお召し上がり頂いてなかったので、次回お越しの際には是非朝食もご堪能下さいませ。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

朝食が気に入りました

お風呂も朝食も良し、ゴルフに来て宿泊先を探していて
モール温泉があるという事と、朝食のクチコミも良かったので宿泊しましたが、クチコミどおり、大変満足しました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ドーミーインタイムセール】スタンダードプラン♪<朝食付き>

• 返信日:2021/06/03

お褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉大浴場内湯はモール泉となっており、北海道遺産にも登録されております。
朝食につきましては和洋のバイキングを提供しており、帯広名物豚丼をお楽しみ頂けますので次回ご来館の際にも是非ご賞味下さいませ。

安心安全に過ごせます

消毒の設置や空間等、衛生面は安心感ありました。そして今回も夜泣きラーメンと温泉楽しみました。今回のプランは六花亭のお菓子が付いていたので買いに行く手間、省けると思いましたが、やはり目の前の六花亭に行きました。
半分は六花亭目的なのでほぼ目の前のこのホテルは助かります。
夜泣きラーメンは期間限定かな?お部屋でも頂けるようになっていました。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【嬉しい♪お土産付き】六花亭大人気!バターサンド&大平原付き♪12時アウトプラン<素泊まり>

• 返信日:2021/06/01

この度は多くの宿泊施設の中より当館を御利用頂き、誠にありがとう御座います。
安心感があったとのお言葉大変嬉しく思っております。
六花亭様のお土産付きプランを御利用頂き、また六花亭本店様までお楽しみ頂けたようで何よりで御座います。
感染症対策のため期間限定で夜鳴きそばをお部屋でお召し上がり頂けます。
フロント 中川

温泉が良かったです。

ドーミーインさんは温泉、サウナ、接客と安心して泊まれますが、こちらもサウナ、露天風呂にテレビがついていて温泉の泉質も良くツルツルでゆっくり楽しむことができました。
無料の珈琲や夜鳴きそば、お風呂上がりのアイスキャンディーなどサービスも良かったです。
帯広に行く時はまた泊まりたいです。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のモール泉、高温サウナ、水風呂、テレビ付きの半露天風呂をご満喫頂けましたでしょうか?
次回お越しの際は是非美味しい朝食もご堪能下さいませ。
フロント 中川

ビジネスマンにオススメ。

当日予約でおまかせプランで宿泊させていただきました。駐車場はホテルの裏手にあります。19時半頃に行くと平面駐車場はいっぱいで立体駐車場にとめましたが、これがすごく時間がかかる。時間に余裕を持った方がいいです。フロントの方の女性の接客でしたが喋ってるいる声が聞こえない。それ以外は本当に普通です。朝食は他のドーミーインと比べると少し種類が少ないかなといった印象です。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】部屋指定なし・おまかせSALEプラン!!<朝食付き>

• 返信日:2021/06/01

この度は、ドーミーイン帯広をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら駐車場に関しましては、お客様へご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。並びにフロントでの不十分な接遇、重ねてお詫び申し上げます。
今後、お客様が少しでも快適にご利用頂ける環境づくりを行って参ります。
お客様に於かれましては、甚だ勝手ではございますが、今後もドーミーイン帯広をご利用頂けますと幸いです。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 山道

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広

必要十分でした。

駐車場の方も含めスタッフ皆様親切に対応していただきました。
夜鳴きラーメンのサービス大変良かったです。
遅い時間に到着したので有難たかったです
温泉は自分にはかなり熱めな感じでした

• 返信日:2021/05/19

ご滞在においてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
夜鳴きそばにつきましては毎晩ご提供を行っておりますので、次回お越しの際にも是非ご賞味下さいませ。
温泉大浴場につきましては、気温やお客様によってお好みがあるかとは存じますが、温度チェックを行い調整を行っております。
今後もより良いホテル造りにスタッフ一同精進して参ります。

夫婦で行きました

ドーミーインは、どこに泊まってもハズレがないです。
中でも、同室にいた夫が、また来たい!と言っていたので、珍しく気に入ったのだと思いました。
コロナ禍ですが、頑張ってください!

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/05/17

いつもドーミーインをお選びいただき誠にありがとうございます。
また来たいとのお言葉は当館スタッフにとってこの上ない喜びにございます。
今後もクオリティを追求し、サービスの向上を図り皆様から愛されるホテルとなる様に努めて参ります。
私共もこのコロナ禍を乗り切り通常の生活に戻る事を切に願っております。
お客様に於かれましても、お忙しいとは存じますが何卒ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

選んで良かった

天然温泉で、夜中も入れて3回も入りました。
夜泣きそばも用意してあり、宿泊して良かったです。
また宿泊したいと感じました。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ファミリー・グループ≪同フロア確約2室セットプラン:最大大人4名、お子様添い寝≫【素泊り】

• 返信日:2021/05/14

この度は、ドーミーイン帯広にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場、夜鳴きそばにもご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
次回帯広へお越しの際にもお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

いつも最高!!

毎度利用させてもらっています!繁華街に近い為、食事処へ徒歩で利用できる良い立地です!
温泉もあってゆっくり出来ました♪また利用します!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/14

いつもドーミイン帯広を御利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中にお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同安堵しております。

さすがドーミーインブランド

天然温泉、朝メシブッフェ、綺麗な部屋、丁寧な接客
ドーミーインらしくてどこの地区泊まっても裏切らなくていつもお世話なってます

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/14

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
次回帯広へお越しの際にもお客様のお帰りをお待ちしております。

夫婦でゆったりまったり

たまには環境を変えてゆっくりしたく利用させて頂きました。フロントの女性の笑顔がステキで、気持ちの良い対応にほっこり。
ただ1つ、小雨のなか駐車場がちょっと遠かったのが残念でしたが、又利用したいホテルがふえました
お世話になりました

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆ポイントPlus☆泊まってお得感謝プラン♪12:00C/O<朝食付>

• 返信日:2021/05/14

この度は、ドーミーイン帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館のスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ね重ねありがとうございます。
並びに小雨のなか離れた駐車場にご案内させてしまったこと大変ご足労お掛け致しまし
こと深くお詫び申し上げます。
コロナ禍で厳しい状況の中ではありますが、ご宿泊頂く全ての皆様に快適に
お過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回もご宿泊の機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント 齋藤

• annaさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/11

統一されたサービス

ドーミーインヘビーユーザーですが、どこのドーミーインに泊まっても同じサービスでだいたいどこに何があるかわかるので使いやすく満足です!

【2021年05月宿泊  その他】

• 返信日:2021/05/14

この度は多くの宿泊施設の中よりいつも当館にお帰り頂き、誠にありがとう御座います。
また、同じサ−ビスで使いやすいとのお褒めのお言葉、誠に有難う御座います。
重ねて御礼申し上げます。
また帯広へお越しの際には是非当館をご贔屓下さいませ。
フロント 齋藤

安定のホテルで各地の定宿です。

各地のホテルを利用していますが、安定した接客、設備、清潔感で大変満足しています。こちらのお風呂は少しコンパクトですが、露天風呂が非常に気持ち良かったです。また、利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/14

また、お褒めのお言葉を頂き、重ね重ねありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

北海道

今回も利用させて頂きました。
ダブルで充分。部屋はそれなり!
私は北海道に来たらドーミンかアパと東横インをよく使います。

• 返信日:2021/05/12

この度は、数ある宿泊施設の中より当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、次回帯広へお越しの際にも当館を御贔屓下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠に有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 菅原

帯広泊まるならここ

帯広に行く時は ここのホテルと決めてます
十勝川温泉含め 帯広駅周辺いくつか泊まりましたが お風呂も良いし 清潔感もあるし ロビーにコーヒーメーカーがあって部屋に持っていけます 居酒屋も近いし すごく便利です しいて言うなら 露天風呂も温泉だと嬉しいなと思います 低い枕も選べると ヘルニア持ちには なおありがたいです

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/11

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、お褒めのお言葉に感謝申し上げます。
今回頂戴したお言葉を胸に今後もサービス向上とクォリティの追及をし、皆様から愛されるホテルを創って参ります。
枕に関しましては低反発枕、羽枕、パイプやそば殻枕をフロントでお貸出ししております。数に限りがありますが、次回お越しの際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
季節も春から夏へと向かい徐々に暑さも増して参ります。昼夜の気温差もありますので、ご自愛いただきお過ごし下さいませ。

いつもここです

朝ごはんの豚丼も、夜鳴きそばも美味しかったし、駅から近く便利です。温泉もゆっくり入れたし、今回もゆっくりできました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/26

お褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
朝食の帯広名物豚丼のお肉は有名なホエー豚のロースを使用しております。
夜鳴きそばは毎晩ご提供を行っております。
大浴場は15時から翌朝10時まで、朝も夜もお楽しみ頂けます。
フロント 中川

• Aさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/20

お風呂が良い

年に3.4回は仕事で帯広に行くさいには利用させてもらってます。
やっぱりお風呂があって良いですね〜
BGMをながすようになったんですね?
何か落ち着いて良いでした!
曲の選択も良いです!笑

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/21

また当館をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
BGMの変更気づいて頂けて何よりで御座います。
細かな面にも多くのお客様がお寛ぎ頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

さすがのドーミーインシリーズ

引越しの際に利用させていただきました。
タイトルのとおりハズレのないドーミーインシリーズです。
部屋も居心地のいい作りです。
ドーミーインといえば、大浴場ですが、文句のない広さです。帯広駅前のホテルには何箇所が宿泊しましたが、一番広い大浴場だと思います。半露天風呂がポイント高く、長湯しただけでなく、何度も通ってしまいました。大浴場にタオル類が設置されているので部屋から持っていかなくても良いので楽できます。お風呂上がりには、時間によってアイスや乳酸菌飲料が用意されています。お風呂好きには最高なお宿です。
さらにドーミーインといえば朝食ですが、こちらでは帯広名物の豚丼がいただけます。たいへん美味しくいただきました。
今後は帯広に住むのでなかなか利用することはないかもしれませんが、他のドーミーインにもお世話になろうと思います。

• 返信日:2021/04/21

お褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
お引越し大変お疲れ様で御座いました。
当館の温泉大浴場にてお疲れを流して頂けたようでスタッフ一同、安堵致しております。
当館の内湯はモール泉を使用しており、半露天では風に当たりながらテレビをご視聴頂けます。
アメニティはお客様も御存知の通り備え付けの為、手ぶらにて御利用頂けます。
帯広に御在住になられたとの事ですが、気分転換に是非また当館を御利用下さいませ。

春休み旅行

小学生ひとり添寝で利用。緊急事態宣言前に予約していたので、道外からでしたが格安利用できて助かりました。温泉大型リゾートはお酒飲む人が多く大きい声で話す人も多いが、こちらは密集も団体もいないので、過ごしやすかったです。添寝無料とチェックアウト延長プランはすごく魅力的プランです。
子供らと夜鳴きラーメンと温泉と目の前の六花亭で帯広を楽しめました。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>

• 返信日:2021/04/13

この度は数ある宿泊施設の中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またコロナ禍でも当館へのご来館含め帯広を満喫して頂けた事も、魅力的なプランとのお声も大変喜ばしく光栄でございます。
今後もお客様に満足頂ける最高のサービスを心掛け精進して参ります。
また機会がございましたら、帯広へお越し頂いた際はお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。是非お会いできますことを楽しみにしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

部屋が綺麗

2度利用してますが汚いと思ったことがない。
露天風呂が2階なのがもったいない。
あと温泉はただの水道水なのかな。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/14

並びに次回もご利用頂けるとのお言葉を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉大浴場は内湯のみにはなりますが、帯広の名湯モール泉となっており大浴場にはタオル・アメニティなどの備え付けもありお客様にはご好評頂いております。

満足できる宿です

3月の連休で利用させていただきました。コロナ禍で街は閑散としていましたが、ホテルはまずまずのお客様がいたようです。
立地、風呂、部屋、サービスなど十分満足できる宿です。特にアイスや乳飲料、夜泣きそばのサービスはとてもグッドです。強いて不満を言えば、半露天風呂とは名ばかりで、ほとんど外が見えず完全な内風呂です。

• 返信日:2021/04/13

この度は数ある宿泊施設の中から当館に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また館内サービスに関しますお褒めのお言葉も大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、半露天風呂にはご満足頂けず非常に残念でございます。当館の半露天風呂は、外気の風を感じて頂くのがコンセプトとなっております。
お客様に頂いた大変貴重なお言葉をスタッフ内で共有し、今後もお客様に満足頂けるサービスを提供できますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 石田

• Mさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/08

今回もゆっくり過ごせました。

何時も有難う御座います。何不住なく滞在できました。今回も接客、温泉そして朝食も高評価でした。此方で宿泊して他のお客さんの声が気になったことが無いです。隣の部屋からも廊下からも。熟睡出来て疲れが取れる。ただ一点だけ、毎回、朝食の豚丼で飽きました。美味しいですけど。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/10

この度は数あるホテルの中より、当館へお帰り頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中は当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたお声が聴けて心より安堵しております。
朝食につきましては季節ごとにリニューアルをし、和食のおもてなし重と洋食プレート、20種類の小鉢をご用意しております。豚丼につきましては帯広の「名物」でもあり当館の朝食の看板メニューでもあり大変申し訳ございませんがご変更は致しかねますのでご了承くださいませ。
お客様にご満足頂ける様、日々サービス向上に努めて参ります。
今後とも帯広へご来館の際は、是非当館をご利用頂けますと幸いに存じます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

久しぶりの宿泊

10年振り位のリピートですが、当時の良いイメージのままでした。スタッフの対応の良さやお風呂も気持ち良かったです。
ここからは要望です。
加熱式煙草ユーザーとしては、喫煙室の紙煙草の臭いに具合が悪くなり悩まされます。
空気清浄機を標準設置した方が良いかな。
今回は快く貸出てくれたので助かりました。
そこで、加熱式煙草可の部屋を設定頂くことを要望します。一定の需要があると思うのでご一考下さいませ。

• 返信日:2021/04/05

お褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
現在空気清浄器はお貸出しを行っておりますが、喫煙ルームには備え付けになるよう手配中で御座います。
次回帯広へお越しの際にも是非当館をご贔屓下さいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとう御座いました。

今回は残念でした

帯広へ滞在の時はいつも利用させて頂き、大好きなホテルです。
コロナ禍の中、1年以上巣ごもり生活していましたが、どうしても外せない用事があって4連泊させて頂きました。
持病があるため不安もあり、お部屋への入室はしない様にお願いしていたのですが、入室形跡がありました。それがとても残念でした。
ですが大好きなホテルなので、またいつか利用したいと思ってます。利用者の言葉をしっかり聞いて頂きたいと思います。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/27

平素よりドーミーイン帯広をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご申告を頂戴していたにも関わらず、お部屋を提供しているホテルとしては決してあってはならない事を行ってしまい、お客様へ大変不安な思いを与えてしまいました事、先ずは心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を基に2度と同じことを行わない様、全スタッフならびに清掃スタッフへの周知徹底、指導を行いました。
この様な不手際を働いたにも関わらず、再訪して頂けるというお言葉を頂戴し、改善の機会を与えて頂いた事、誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、今後ともご用命がございましたら、ドーミーイン帯広をご利用頂けます様、伏してお願い致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント 三澤

温泉が最高

十勝帯広のモール温泉が最高に気持ちよかったです!
朝も夜も何回も利用しました。
また、アイスや乳飲料など、朝も夜もサービスが満載の快適なホテルでした!

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/25

お褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
モール泉は北海道遺産に登録されており、美肌効果もあるため美人の湯とも呼ばれております。
夜鳴きそばはご賞味頂けましたでしょうか?
今後もサービスの向上に努めて参りますので、次回帯広へお越しの際にも是非当館をご贔屓下さいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとう御座いました。