北海道遺産のモール温泉を使用した自慢の大浴場をお楽しみ下さい

JR帯広駅から徒歩約5分!帯広のソウルフード「インデアンカレー」様がホテル正面にございます。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広のクチコミ・評価

おにぎりさん

【じゃらん限定★宿泊満足度部門別高評価記念】14 時イン/12 時アウト 2 大特典付き大感謝プラン<朝食付>

希望をしっかり聞いて頂いて有難うございました

今回の出張はweb会議が有りチェックインを2時間前倒しして頂きました。
(料金は二千円)
コワーキングスペースを別に借りなくて済んだので助かりました。ダブルベット朝食付きで8,000円切ったのは良かったのと支払時入湯税が内税になったのも面倒くさく無くて良かったと思います。帯広に泊まるなら間違い無い宿だと思います。風呂、朝食、夜鳴きそば、アイスに乳酸菌飲料サービス等、お得感も有りますよ。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のサービスに高評価を頂け、大変嬉しく存じます。
ご宿泊ご料金はお日にちによって変動しておりますが、ご満足頂けたようで安堵いたしております。
当ホテルの大浴場内湯はモール泉を使用しており、とろみのある泉質が特徴でございます。保湿性や疲労回復等の効能がございますので、少しでも日々のお疲れを癒して頂けていたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル創りを目指し、サービス向上に努めて参りますのでドーミーイン帯広へご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 大島

返信日:2024/3/18

cocorodyさん

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

自分への軽いプレゼント

いつも自分へのプチプレゼントでホテルに泊まります。その時はお風呂つき部屋と決めています。ここのホテルはリーズナブルで静かでゆっくりできお風呂も自分が入りたいときに入れてとても気に入ってます。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は多くの宿泊施設の中よりドーミーイン帯広へご宿泊頂き、誠にありがとう御座います。
お褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご自身へのプレゼントに当館をご利用頂いているとの事たいへん嬉しく拝見させて頂きました。
和室のみでは御座いますが、ヒバ風呂がついており、大浴場も手ぶらで何度でもご入浴頂けます。
またの機会にも是非当館をご贔屓下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとう御座いました。

返信日:2024/3/18

のりのりのりちゃんさん

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!!《素泊まり》

大浴場がとてもよかったです

以前から、出張の際に宿泊したいと思っていましたが、今回お世話になることができました。繁華街にも近く、夕食も便利でよかったです。大浴場は温泉で得した気分になりました

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館の周りは繁華街になっておりまして、帯広グルメもお楽しみいただけます。
また、大浴場の内湯はモール泉となっておりまして、お客様に大変ご好評いただいております。
疲労回復効果も御座いますのでごゆっくりお寛ぎ頂けていましたら幸いで御座います。

返信日:2024/3/14

ちっちさん

【WeCo連泊】2泊〜3泊限定☆連泊プラン<素泊まり>

観光に最適な立地

素泊まりでコンパクトなお部屋でしたが連泊をゆっくり過ごす事が出来ました。 近くには美味しいお店もいっぱいあり便利です。夜鳴きそば、お風呂の後はアイス食べ放題で枕とブランケットも無料で借りられました。
だだ気になるとしたら、マンスリーか何かで住まれてる方がいらっしゃるようで、お風呂場の使い方やらにやたら口うるさくて姑みたいだなって嫌な気分になりました。
それ以外は満足なのでまた利用したいです。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミイン帯広へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の立地や客室について概ねご満足頂けたご様子が投稿より窺え、私も嬉しく思っております。
これからも接客・サービスに努めて参ります。
今後ともドーミーイン帯広、並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。
お客様とまたお会いできる日をここより楽しみにお待ち申し上げております。
ドーミーイン帯広
フロント 山道

返信日:2024/3/13

てちさん

【じゃらん限定★宿泊満足度部門別高評価記念】14 時イン/12 時アウト 2 大特典付き大感謝プラン<素泊まり>

街の中で夜飲み歩くのに良かった

どこへも行きやすく立地もよくオススメです!
部屋は、喫煙ルームしか空いておらずそこにしました。次泊まる時は禁煙にしようと思います。
トイレとお風呂が別なのでよかったです。お風呂は、モール温泉でのんびり良かったです

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミイン帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来スタッフ一同安堵しております。
当館の大浴場の内湯はモール泉となっておりまして、疲労回復効果も御座いますのでお客様に大変ご好評頂いております。
また、タオル等が備え付けでございますので手ぶらで何度でもご利用頂けます。

返信日:2024/3/11

ゆみりんさん

本来なら泊まれない…

じゃらんスペシャルか何かが有ったので。
駐車場がよくわからずホテルを一周した以外は、大満足です。
ロビーにコーヒーはあるし、そこを抜けたら広々していて、確か、漫画なども置いてあったように思います。
基本素泊まりで他で温泉も入ってくるのですが、
ここの大浴場は、全てじゃ無いけど天然温泉もあり、広々していて、とても良かったです。
部屋が、シングル泊なのにセミダブルで、ベッドふかふかか、気持ち良すぎて起きられませんでした。
本来お高くて、今後泊まれることは無いかもだけど、
利便性良いし、
すっごく良いホテルです。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
コーヒーの提供や漫画など、お客様にご満足頂けたことを従業員一同、大変嬉しく思います。
温泉やお部屋についても、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
これからも、お客様に何度も利用したいと思って頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン帯広 篠原

返信日:2024/3/5

スクイヒロイさん

【じゃらんのお得な10日間】泊まってお得感謝プラン!!13:00C/O<朝食付>

迷ったらここ

安定安心のドーミーイン。空調もまずまず。食事はほどよくおいしく。
JR帯広駅からの距離もほどほど。館内着は少しくたびれていたが許容範囲。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広に御宿泊頂き誠に有難うございます。
安心安定とお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
当館2階の湯上がり所にございますアイスと朝の乳酸菌飲料もお楽しみ頂けますので、
また次回お越しの際にも是非ともご賞味下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
ドーミーイン帯広 中原

返信日:2024/3/4

はらちゃんさん

フロントスタッフの対応がとても感じが良い

フロントスタッフの対応が分かりやすく非常にスムーズにチェックインできた事、また、朝食会場で、出来立てを提供する際、スタッフ全員の声掛けが印象的でした。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミ-イン帯広へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロント対応やレストランスタッフの声掛けへお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変光栄で御座います。
今後もお客様に「また利用したい」と思って頂けるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
ドーミ-イン帯広 荻野

返信日:2024/3/4

とらさんさん

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

帯広駅から徒歩圏内、北の屋台等の繁華街に近くて便利

ドーミーインの特徴としてサウナ、温泉、夜鳴きそばはありますが、サウナと温泉はやや小さめな印象。立地は良いのでまたリピートすることもありそうです。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は多くの宿泊施設の中より当館をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
お褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館の周辺は繁華街となっており、様々な飲食店が立ち並んでおります。
スタッフおすすめのお店のご案内も致しておりますので次回帯広へお越しの際にも是非当館をご贔屓下さいませ。
街中でゆっくりと温泉に浸かり、日頃のお疲れを流した後にドーミーイン名物の夜鳴きそばをご堪能頂けていれば幸いに存じます。

返信日:2024/2/29

コジロー0さん

駐車場

一つ残念なのは、立体駐車場に入らないのは仕方ないですが、その手前にポルシェが停めていて、自分の車は奥の提携駐車場に案内されました。
もう一つスペースがあったのですが緊急車両用にスペースを設けていると駐車場の人が言っていたのですが、翌朝普通に車が停めてありました。
きちんと、言った事はやって欲しいです。
人を見て判断しているのですか。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら駐車場のご案内につきまして、ご不快の念を抱かせてしまったことについてこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
ホテル敷地内には立体駐車場の他に、駐車できるスペースが数台ございます。
そちらのスペースにつきましては、移動が困難なお客様がいらっしゃった場合にご案内できるようスペースを残す場合もございます。
お客様の仰られているスペースが、そちらのことを指しているようであれば、ご案内がしっかりと出来ておらず申し訳ございませんでした。
スタッフに今一度お客様へのご案内方法を見直し、ご不快な思いをお掛けすることの無いよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
ドーミーイン帯広
副支配人 山道

返信日:2024/3/3

ともちゃんさん

清潔感のある過ごしやすい宿

アメトークのドーミイン芸人を見て泊まりたくなり、娘と2人で宿泊させてもらいました。
建物は新しくないですが、とても清潔感があり清掃が行き届いていて快適でした。
駐車場含め、スタッフの方が皆さん感じよく親切でした。
素泊まりプランでしたが朝食を後付けし大正解!
地元の食材を使っていてどれも美味しく、小鉢のサイズも丁度いい。
大浴場もモール温泉で温まり最高。
どこをとっても大満足のお宿でした。また利用させてもらいたいです。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

ご滞在中、当館にご満足頂けたご様子がお伺い出来スタッフ一同安堵しております。
朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。季節によってメニューを変更しておりますのでまた機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
お客様の仰る通り大浴場の内湯はモール泉となっており、疲労回復効果も御座いますのでお客様に大変ご好評頂いております。

返信日:2024/2/27

フクさん

【室数限定・朝食最安値!】十勝を満喫!帯広名物”豚丼”が自慢の朝食バイキング付きプラン♪

普通によかったです。

全体的で言うと普通によかったです。
朝ごはんも良かったと思います。
温泉もよかったです。
また行きたいです。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をお寄せ頂くことができ、スタッフ一同光栄に思っております。
当館の朝食は豚丼をメインに和洋食のバイキングをご用意致しております。
十勝の食材を使ったメニューも多くのお客様よりご好評で御座いますので、次回お越しの際にも是非ご賞味下さいませ。
当館の温泉大浴場は内湯のみモール泉となっており、タオル類は備え付けのため手ぶらで何度でもご入浴頂けます。
次回帯広へお越しの際にも是非当館をご贔屓下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/26

dennyさん

お風呂いいです

モール温泉はお肌スベスベになります。そのほかも不満なところはないですが、前日に富良野のラビスタ富良野ヒルズに宿泊しており、そちらと比較するとサービスは少し見劣りした感じはします。それでも十分にいいホテルだと思います!

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は大浴場内湯にモール泉を使用しておりまして、お客様に大変ご好評いただいております。
半露天風呂やサウナもございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
次回帯広へお立ち寄りの際にも是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/22

ヒロくん♪さん

ホテルの食べもの全てが最高!

まず朝食は、その土地のご当地グルメがあり、とてもおいしかった。
夜は23時まで、夜鳴きそばが提供されていて、それもとても美味しい。
湯上がりの、無料アイス、朝は無料ドリンク、
最高のサービスだった!^ ^

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

当館のサービスにご満足頂けたご様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。
朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。季節によってメニューも変更しておりますので、次回ご利用頂けた際にも是非お召し上がりくださいませ。
夜鳴きそばではおかわりや大盛も可能でございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/21

Mayさん

温泉はとても良かったです!

一泊で宿泊をしました。パートナーが喫煙者なので喫煙ルームがあるのはありがたいようでした。ですが部屋はなかなかうるさいお部屋でした。真下がレストランのお部屋だったためか、朝椅子を引きずる音がかなりして気になりました。また外の音もうるさいお部屋でした。他のドーミーインはいつも部屋も大満足ですが、今回は期待ハズレでした。また工事の方が入っており、湯上がりスペースのテーブルなどに上着を無造作に置いていたりと、そのような雑な対応も気になりました。
夜鳴きそばは安定の美味しさでした。朝食はドーミーインにしては少し質素な部類かなぁと思いますが、コスパで考えたら良いかとは思います。
温泉はモール温泉なので最高でした!洗い場も個室のようになってて、使いやすかったです。
古い施設なりに清潔感もあり総合的には満足です!

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は多くの宿泊施設の中よりドーミーイン帯広へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まず、温泉大浴場と清潔感についてお褒めのお言葉をお寄せ頂く事ができ、大変光栄に存じます。
当館の大浴場は繁華街の中でもモール泉に浸かることができ、アメニティが備え付けのため手ぶらで何度でもご入浴頂けます。
湯上りの無料サービスも多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。
客室につきましては喫煙ルームが3階と4階に御座います。
レストランが2階にあるため音が響き、ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
湯上り処の業者の上着につきましても随時確認し、対応を行って参ります。
外の音につきましては繁華街に位置し、低層階だと気になってしまう事もあるかと存じます。
次回お越しの際には禁煙ルームもしくは事前に4階へご指定頂ければできる限りご対応させて頂きます。
クイーンルームにつきましては全フロアお客様にご宿泊頂いた位置のみのご用意となってしまいますのが心苦しい限りで御座います。
貴重なご意見ありがとう御座いました。
今後ともドーミーインをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/21

レイさん

夜鳴そば美味しいです。

ドーミーインの夜鳴そば、スピーディーに作ってくれて、しかもとっても美味しいです。スープも飲みほしてしまうぐらいです。女性露天風呂の方のテレビが故障中でした。朝食が1,800円で高めだったので、利用しませんでしたが、夜鳴そばが無料で食べれたので満足です。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

夜鳴きそばをご堪能頂けたご様子が投稿より窺え、大変嬉しく存じております。
おかわりや大盛も可能ですので次回ご宿泊の際にも是非御利用下さいませ。
女性用半露天風呂のテレビにつきましては修理が終わり、正常に動作していることを確認しております。

返信日:2024/2/20

くまみんさん

朝食会場のスタッフの皆様

内風呂があり、部屋のトイレなどセパレートタイプなので過ごしやすい事から帯広に宿泊する時はいつもドーミーインさんに決めていますが、電子タバコを愛用しているので、喫煙部屋にしましたが、部屋に入った瞬間からあまりにも紙巻きタバコの匂いが部屋中に充満していて、衣類など持ち物にも匂いが移ってしまいました。
喫煙部屋なので匂いがするのは当然なのですが、いつもならここまでの匂いはないので、今回は匂いが酷くて空気清浄機をお借りするほどでした。
他のホテルのように、電子タバコ専用のお部屋などあると利用しやすいと思いました。
今回は三連休という事もあり、ホテルも混み合っていましたが、翌朝の朝食会場の受付の男性スタッフの方の迅速、言葉遣いやとても丁寧な接客に気持ちよく過ごす事ができました。
朝食会場もとても混んでいて席が空いていない状態でしたが、他のスタッフの方と連携しながら、スマートに素早く着席できるよう色々と対応されていました。
そして、品物が少なくなるとすぐに気付き、補充するよう指示したり、見ていてとても気持ちが良くなるようなお仕事をされていました。
また、帯広に宿泊する機会がある時は、利用させていただきたいと思います。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

朝食スタッフのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子が投稿より窺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
喫煙ルームでのご宿泊に関して貴重なご意見をありがとうございます。
事前にお部屋の脱臭や空気清浄機をご用意することもできますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

返信日:2024/2/15

まーつさん

一人旅におすすめ

帯広名物モール温泉。
温度も丁度良く、サウナも最高でした!
部屋もとても綺麗で清潔感があり、気軽に泊まれる印象です!

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館にご満足頂けたご様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。
疲労回復効果も御座いまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けていたら幸いでございます。
また帯広にお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/14

翔さん

出張にオススメ

清潔感が非常にいいです。
温泉もいいですし、夜泣きラーメンは最高。
夜はアイスも食べれるし大満足。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

清潔とのお褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
温泉大浴場はモール泉を内湯に使用しており、半露天ではテレビをご視聴頂けます。
湯上りにアイス・乳酸菌飲料もご堪能頂けます。
夜鳴きそばはドーミーイン名物となっており、ハーフサイズのお醤油ラーメンをお夜食にお召し上がり頂けます。
次回帯広へお越しの際にも是非当館をご贔屓下さいませ。

返信日:2024/2/8

tkさん

帯広では理想的なホテル

週末に阿寒観光の後、帯広の博物館(百年記念館)に寄るために利用。雪と寒さが厳しい時期だったが、駅から大通りを経て徒歩圏内にあり行きやすい。コンビニや「北の屋台」にも近く(ただ可能な店では予約しておいたほうがよいか)、現地の味を楽しめる。館内のモール温泉といっても違和感はなく、また朝食も豚丼や、地元野菜(じゃがいもチーズ焼き、ポタージュなど)ほか帯広・十勝らしさが味わえる。チェックアウト後の忘れ物対応についても親切・丁寧にご対応いただけた。総じて、帯広では理想的なホテルだと思う。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。
お客様の仰る通り、当館の周りは繁華街となっておりまして、お食事もお楽しみいただけます。
大浴場の内湯はモール泉となっておりまして、疲労回復効果も御座いますのでごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら、幸いでございます。

返信日:2024/2/6

buruさん

お風呂が良い

出張で利用させてもらってます。駅から近く周りに飲屋街もあり便利。風呂もゆっくり入れました。サウナはもう少し大きくして欲しい。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

出張の際のご宿泊先に当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の周辺には様々な飲食店があり、御夕飯やお買い物へも徒歩圏内に位置しております。
繁華街に囲まれた中でも温泉をご利用頂けるのが当館の自慢で御座います。
サウナにつきましては手狭かとは存じますが、混雑時には時間をずらす等のご理解・ご協力の程お願い申し上げます。
客室テレビ画面から大浴場の混雑状況もご確認頂けますので、是非お役立て下さいませ。

返信日:2024/2/2

りんさん

普通にとまるには良い

友達と旅行で泊まりました。
喫煙の部屋を予約のときに私が間違ったのもあるのですが…
せめて、タオルや部屋着は匂いについていないものであってほしいかったです。
消臭剤をしておこうと使ったら壊れてて使いにくかったのも残念でした。
早めに着いてしまって急がせてしまったのもあるかと思いますが、友達の部屋はゴミが残っていたみたいです。
お風呂の洗い場が寒かったのも残念でした。
それ以外は、よかったです。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は多くの宿泊施設の中よりドーミーイン帯広へご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
しかしながら喫煙ルームでのご宿泊に関しましてご不快な思いを与えてしまい、申し訳御座いませんでした。
お部屋着やタオル類につきましては毎日洗濯したものを交換致しておりますが、10年以上喫煙ルームとして販売をしているお部屋のためどうしてもお煙草の臭いが残ってしまっております。
事前にお申し付け頂ければ、空室がある場合には禁煙ルームへのお振替や満室の場合は脱臭にてご対応も行っております。
消臭剤につきましては確認し、交換をさせて頂きました。
また、アメニティの交換もフロントにて承っておりますのでお気軽にお申し付け頂けると幸いに存じます。
お連れ様のお部屋に残っていたゴミにつきましてもこの場をお借りし、お詫び申し上げます。
今後はこのような事が起きぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
大浴場の脱衣場の温度設定に関しましても随時巡回時に確認し、調整を行って参ります。
次回帯広へお越しの際にも当館をご利用頂けると幸いに存じます。

返信日:2024/1/31

PQさん

間違いのないホテル

ドーミーインは、何処も良いところばかりたけど。
帯広も温泉、部屋、接客どれもとても良かった。今度は朝食ありプランで泊まってみたいな。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は多くの宿泊施設の中よりドーミーイン帯広にご宿泊頂き、誠にありがとう御座います。
お褒めのお言葉と最高点を点けて頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉大浴場は内湯がモール泉となっており、ご滞在中は手ぶらで何度でもご利用頂けます。
湯上りの無料サービスも多くのお客様よりお褒めのお言葉をお寄せ頂いております。
朝食は帯広名物豚丼を中心に十勝の食材を用いたメニューと和洋のバイキングをご堪能頂けますので、次回ご宿泊の際には是非お召し上がり下さいませ。

返信日:2024/1/30

とっちさん

一人旅最高

家族旅もいいけど一人旅には最高おかげさまでゆっくり誰にも気にせず過ごすことが出来ました。やっぱり大浴場があると気持ちがいいよね〜

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

当館の大浴場の内湯はモール泉となっておりまして、お客様に大変ご好評頂いております。疲労回復効果もございますのでごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
次回帯広にお立ち寄りの際にも、是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/1/29

ひまわりさん

【じゃらん限定★宿泊満足度部門別高評価記念】14 時イン/12 時アウト 2 大特典付き大感謝プラン<素泊り>

高評価に、納得☆

プレゼントのポイントを利用して宿泊しました。お部屋は、ユニットながら、洗面台が独立で使いやすく、部屋着も浴衣でないので、お風呂にも行きやすく、夜はアイス、翌朝はヤクルトが用意されていて、何より夜食のラーメンが、体も温まり美味しかったです。ロビーでも、到着時と翌朝もコーヒーのサービスがあり、大浴場も露天風呂にテレビの設置があり、ゆっくり温まる事ができ、至れり尽くせりで、高評価に納得でした。
また、機会がありましたら是非、利用させて頂きたいと思います。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

お部屋、大浴場、その他サービスにつきましてお客様にお喜び頂けましたようで私共も大変嬉しく存じております。
大浴場は内湯のみ、十勝ならではのモール温泉となっておりまして美肌効果もあり大変ご好評を頂いております。
また帯広へお越しの際はドーミイン帯広をお選びいただければと思います。
ドーミイン帯広 荻野

返信日:2024/1/24

すきっぷぼーいずさん

何もかもが最高です。帯広のビジネスホテルではトップです。

何時もお世話になっています。お疲れ様です。
11月の中旬そして12の上旬と年末年始と宿泊させて頂きました。
11月中旬の宿泊での御礼です。
誕生日宿泊と言う事で予約より広めのツインルーム
を用意して頂き感謝とありがとうございます。
ゆっくりと寛ぐ事が出来ました。
12月の上旬と年末年始もゆっくりと寛ぐ事が
出来ました。
毎度頂いている夜鳴きそばと31日大晦日の特別海老天夜鳴きも美味しく頂く事が出来ました。
朝食もレベルアップしていて美味しく箸が止まりませんでした笑。
帯広のビジネスホテルの朝食ではトップですね。
温泉大浴場も最高でした。
清掃状態も行き届いて良かったですね。
ホテルスタッフの対応も最高に良かったです。
ホテルスタッフの皆様体調には気を付けて頑張ってください。
また機会がありましたらお邪魔しますので宜しくお願い致します。2月に再訪の予定です。
今回はお世話になりました。ありがとうございます。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

また、いつも当館をご愛顧下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご朝食や夜鳴きそばをご堪能頂けたようで何よりでございます。
スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
お部屋はお客様から頂いた御予約に基づいてご案内しておりますので、リクエストをお受けできない場合もございます。ご了承下さいませ。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/23

ちちさん

駐車場

向かいの駐車場はありますが止めれない時の提携駐車場が遠くて困る。繁華街も近くて便利だと思う。
夜鳴きそばがありがたい。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広へご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
当館の立地や夜鳴きそばをお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
しかしながら駐車場につきましてはご不便をお掛けし、申し訳御座いません。
1泊700円にてご到着順でのご案内となっており、到着時に空きがない場合には徒歩2〜3分程の提携先にご案内させて頂いております。
お客様のご理解・ご協力をお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとう御座いました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/19

ノッチさん

安定感抜群のドーミーイン

ドーミーインはサービスが充実してるイメージで、期待通りの安定感でした。
風呂上がりのアイスサービス、夜泣きそば、フロントの無料コーヒーなど大人〜子供まで嬉しいサービスがあります。
ドーミーイン帯広は大浴場が天然温泉でサウナもあり、良かったです。
周辺のホテルと比較すると珍しいと思いますが、部屋に入ったらすぐ1ルームではなく、一枚扉がありちょっとうれしいです。
機会があればまた泊まりたいです。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン帯広へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館設備やサービスにご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
大浴場内湯はモール泉を利用しておりまして茶褐色の少しとろみのある泉質が特徴でございます。
今後もお客様により快適にお寛ぎ頂けるホテル創りを目指して参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
帯広へお立ち寄りの機会がございましたら、次回も当ホテルをご利用頂けますと幸いに存じます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 大島

返信日:2024/1/18

koma23さん

駐車場の人感じ悪い

荷物が多く大型車用の所に車を止めてたらいきなりここにおいてはいけないと言われた。事情を説明して一応短い時間ならと言いつつ立体駐車場の車がくると動けなると言い出しどうしたら良いのか聞いてもちんぷんかんぷのことしか言わない。
はらがたつたので表の歩道から荷物をホテル内に持ち込んだが不愉快でした。
荷物を下ろす場所つくってください

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。
駐車場スタッフの接遇につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
該当のスタッフに対しましては、お荷物の多いお客様がいらした際には、荷下ろしや運搬のお手伝いをする等お客様に寄り添った接遇を心がけるように指導いたします。
甚だ勝手ではございますが、また次回お近くにお越しの際は当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
支配人 中川保明

返信日:2024/1/18

kawaさん

設備もサービスも文句なし。

大浴場に行くのに部屋のタオルを持参しなくてよいのが素晴らしいと思う。他のホテルや温泉でもあまり聞いたことがない。
風呂上がりのアイスや夜鳴きそばのサービスも良かったです。
時間帯によっては2基しかないエレベーターが混むことがあるのが唯一ネックだがそれ以外は文句なしです。
ただ以前よりはだいぶ値段が高くなってちょっと利用しにくくなりました。。。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミイン帯広にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場にはタオル類等が備え付けで御座いますので手ぶらで何度でもご利用頂けます。
また大浴場の内湯はモール泉となっており疲労回復効果も御座いますのでごゆっくりお寛ぎ頂けていたら幸いでございます。

返信日:2024/1/17