宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 帯広・十勝川 >

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川

帯広繁華街徒歩1分、天然モール温泉と御当地朝食が自慢のホテル

JR帯広駅下車、徒歩5分。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広のクチコミ・評判

藍さん

久し振りに宿泊

以前出張の時によく
利用していましたが今回久し振りに宿泊しました。
駐車場代が200円高くなってました。
フロントでおしぼりを出してくれましたが
コロナ対策としてはNGかなと感じました。
お部屋やお風呂はとても清潔で満足です。
大変でしょうが頑張ってほしいホテルです。
全般的には良いホテルなのでまた宿泊します。

【2020年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり> ツイン 食事なし

ちゃありぃさん

部屋お任せプラン

ホテル選びの基本の一つにベットサイズがあります。今回部屋指定無しでも、対象部屋の説明を見てどの部屋もベットサイズに不満無かったので、予約を決めたのですが、いざ部屋へ行くと160サイズのベットに120サイズのマットレス…他のホテルでもこのようなプランは有りますが、だいたいラッキーなコトが多かっただけに、120サイズ2つのツインだったと思おう!っと、自分に言い聞かせつつ、気が小さく不満を伝えられず帰って来ました。お風呂も良く夜鳴きそばも美味しく、スタッフの皆様の笑顔も快く、また泊まりたいと思えたので、もう一度チャレンジしてみようと思いました。希望を叶えたいのなら、ケチらず、部屋を指定して予約すれば良いだけですよね…解ってはいるのですが、残念さがなかなか消えないもので…

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】部屋指定なし・おまかせSALEプラン!!<素泊まり> その他 食事なし

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場や夜鳴きそばへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋タイプをご確認してから部屋おまかせプランをご予約いただいたのにもかかわらず、不信感を与えてしまうこととなってしまい、誠に申し訳ございません。
今回、ご宿泊頂いたお部屋タイプはバリアフリールームでございまして、こちらのお部屋は電話での予約に限らせていただいている為、予約サイトには画像を載せておりませんでした。
今後につきましては、お部屋タイプおまかせプランでバリアフリールームをご案内する際は、チェックイン時にその旨のご説明をしっかりと行い、お客様にご納得いただけるよう努めて参ります。
今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン帯広をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 深根

マサさん

居酒屋や夜のお店などに近い!!

アクセスも良く、立地も良くてご飯を食べに行ったり飲みに行ったりも出来る場所でとても便利でした!!
また違う機会で行くことがあっても利用したいなと思いました!!

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は多くの宿泊施設の中より当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館、帯広の中心地に位置しており、外食等に便利な立地にございます。
今後も多くのお客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテル創りにスタッフ一同、精進して参ります。

こんちゃんさん

露天風呂が最高!

枕が選べたり夜鳴きそばが無料で提供されていたりと嬉しかったです!
大浴場が温泉で、お肌がスベスベになりました!
あと、サウナも有り、水風呂も付いていて最高でした!
帯広へ行った際は又利用したいと思います!

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆ポイントPlus☆泊まってお得感謝プラン♪<素泊り> ツイン 食事なし

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は多くの宿泊施設の中より当館をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
お客様のおっしゃる通り当館の温泉大浴場内湯は北海道遺産にも登録されているモール泉を使用しております。
また、夜鳴きそばもお気に召して頂き、スタッフ一同安堵致しております。
また帯広へいらっしゃいましたら、是非当館をご利用下さいませ!

ジャッピーさん

モール泉の大浴場、幸せ

お部屋はセミダブル、シャワーブースとトイレが一緒、洗面台が別というのが使いやすかったです。お部屋にタオルがありましたが、大浴場にいくとそちらにもタオルがあり、心遣いが嬉しいです。フロントにあるセルフのコーヒーマシーンもありがたいです。十勝川温泉に泊まらなくても帯広の街の中でモール泉を堪能できました。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

また、いつもドーミーインをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
モール泉はお気に召して頂けましたでしょうか?
次回帯広へお越しの際にも美味しい夕飯の後に夜鳴きそばをご堪能下さいませ。
フロント 平野

とくさん

宿泊に満足で家族も大喜び

帯広の家族旅行で、お世話になりました。大好きなモール温泉に心身共に癒されました。お部屋は、綺麗に清掃されており、トイレも広く落ち着きました。今迄ビジネスホテルは色々と利用させて頂いておりますが、部屋のバスルームはシャワーのみでユニットバスは無いのは良いと思います。今回は、素泊りでしたが次回利用する時は、食事もしてみたいと思います。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ファミリー・グループ≪同フロア確約2室セットプラン:最大大人4名、お子様添い寝≫【素泊り】 その他 食事なし

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

ご家族でのご旅行の思い出造りに少しでも貢献できていれば幸いに存じます。
モール泉は美人の湯と言われるほど美肌効果が御座います。
ぬるぬるした泉質を次回お越しの際にもお楽しみくださいませ。
朝食につきましては和洋のおかずをお選び頂き、カレーや豚丼、選べる小鉢をご堪能頂けます。
次回ご来館の際には是非ご賞味下さいませ。

たもさん

オススメの簡易ホテル

お風呂も大きく夜はサービスのラーメンが食べれる。
朝ごはんも洋食、和食とおいしいです。
コインランドリーは乾燥機が長いため大勢の人が洗濯始めたら並んで待つので使わないほうが良かった。
家族連れでも泊まるだけならオススメできます

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり> ダブル 食事なし

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

お褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉大浴場の内湯はモール泉となっており、半露天風呂ではテレビを見ながらお寛ぎ頂けます。
朝食につきましては和洋をお選び頂き、豚丼やカレー、更に選べる小鉢をお楽しみ頂けます。
洗濯機・乾燥機は男湯に3台、女湯に2台ご用意しております。
台数に限りが御座います為、皆様のご協力をお願い申し上げます。

deliriumさん

大浴場の洗い場と脱衣所に難あり

大浴場の洗い場が10もなく、洗い場待ちで並ぶということを初体験をしました。最初は洗っている方々のそばで並ぶのが申し訳ないない気がしたので湯船に浸かりながら待っていましたがどんどん利用者が増えて湯当たりしそうになり仕方なく並びました。宿泊者数に対し洗い場が足りないのであれば時間調整などの工夫をすべきかと思いました。また、脱衣所の足場がベチャベチャでしたので足を拭く場所の改善が必要ではないでしょうか。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆ポイントPlus☆泊まってお得感謝プラン♪<素泊り> ダブル 食事なし

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

大浴場の洗い場での件につきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いません。
お客様のご利用したお日にちは4連休ということもあり、他のお客様も利用も多く、大変混雑していたかと存じます。今後につきましては、このような混雑が予想される日には、チェックイン時に事前のご説明や館内に混雑案内を掲示し、混雑緩和に努めて参ります。
また、脱衣所のマットの件につきましては、改善策としまして、足場のマットの増設することに決定致しました。今週中には設置予定となっております。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、ドーミーイン帯広をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
フロント 深根

Aさん

今回はがっかりかな?

良く利用させてもらってますが、
畳の隙間から髪の毛が所々あるし
部屋の置き鏡は置いてないし洗面場のコンセントが
一つが壊れたまま直してないし、
朝食はコロナの関係でメニューが少ないのが分かりますが
先月より更に減ってますし、今回はがっかりかな?

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】部屋指定なし・おまかせSALEプラン!!<朝食付き> その他 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
帯広の数多くあるホテルの中より、せっかく私どものホテルをお選びいただきましたのに、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
お客様へご提供するお部屋は、快適な空間をご用意するのが私どもの務めでございます。
しかしながら、この度はご期待に副うお部屋、ご朝食のご用意が出来ず情けなく、誠に恥ずかしい限りでございます。
お伝え頂きました事に感謝申し上げると共に、今後このような事がない様細心の注意を払って参ります。
一度失った信頼を取り戻すことは大変困難であると重々承知しておりますが、お客様にまたご利用いただけるホテルとなりますようスタッフ一同精進して参ります。
支配人 平澤貴子

エゾシカ77さん

お風呂が最高

仲間内の飲み会の夜に利用しました。ドーミーインはお風呂が最高。今回はお値段もリーズナブルで得した気分です。繁華街に近いのもいいです。

【2020年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【WeCo連泊】2泊〜3泊限定☆連泊プラン<朝食付> ダブル 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は多くの宿泊施設の中より当館をお選びいただき誠にありがとう御座いました。
多々、当方の身に余るほどの嬉しいお褒めのお言葉を賜り、従業員一同、恐縮致しております。
御支払い頂くご宿泊代を上回るご満足感を御提供することこそ、我々ホテル業に従事する者一同の最大の使命だと心得ております。
頂きました御言葉を励みに、今後とも、お客様により大きなご満足感を御提供できる宿づくりを期し、日々の業務にあたらせて頂きます。

冬子さんさん

温泉は良かった

いつもは他のホテル利用ですが、口コミが良かったので初めて利用しました。コロナの最中仕方ないにしても、朝食が少し寂しい感じ・・
立地、温泉は良かったです。タオル類を部屋から持って行かなくてもいい、化粧水など揃っているのは便利です。
コーヒーを部屋に持って行けるのも良し。
駐車料金が無料なら更に良かったですね。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早トク28】早期の予約でとってもお・ト・ク♪《朝食付き》 ツイン 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

このたびは数あるホテルの中からドーミーイン帯広をお選び下さいまして、誠に有難うございます。
また、ご帰宅後、有難い御感想・お褒めのお言葉まで賜りましたこと、スタッフ一同、深く御礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、ビュッフェスタイルから現在のスタイルへ変更となっております。予めご了承くださいませ。今後も皆様にご満足いただける様なメニューをご提供できる様に取り組んで参ります。
今回、頂きました御言葉を励みに、今後ともより素晴らし宿を目指しての精進を継続させて頂きますので、どうぞ当館に末永く御愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
このたびのご来館、及び頂戴致しました有難いお言葉に再度、心より御礼申し上げます。
このたびは本当に、有難うございました。

ヒロさん

北海道ゴルフ・釣り・温泉旅行

襟裳岬から帯広でゴルフをする為に1泊しました。ドーミーインは旅行で泊まる所に有れば出来るだけ泊まるようにしていますが、人気の所は最近割高なので敬遠して他をはがす場合も有ります。前回は5月の末に高知市で泊まりました。夜は外に出て北海道旅行で必ず1回は食べに行くジンギスカン鍋を食べに行き、夜恒例の夜鳴きそばを食べ満足でした。温泉にも宿についてと寝る前と翌朝3回入り満足しました。部屋も機能的に出来ていて何時もゆっくりと過ごさせてもらっています。2旅ですがほどんどツインで泊まるので、ドーミーインではシングルにしました。朝食も何処のドーミーインでもその地方の名物が有り楽しませていただきますがついつい食べ過ぎて今います。帯広は豚丼でした。ドーミーインの売りは温泉と朝食と夜鳴きそばで何時も期待を裏切りません。また、どこかで泊まろうと思っています。

【2020年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】「帯広名物★豚丼と約20種類の小鉢横丁」<朝食付きプラン♪> ダブル 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

モール泉はお気に召して頂けましたでしょうか?

まさぼんさん

帯広ドライブ〜

夫婦でドライブがてら帯広まで。いつも裏切らない
大好きなドーミインさん。
隣には大好きな藤丸デパート。帯広は美味しいもの
たくさんあり食の宝庫ですね!
とてもリフレッシュできた1日でした。
朝ごはんの豚丼〜ほんとに美味しくて
おかわりしてしまい朝から満足でした。
コロナ禍の中、従業員の皆さんも
一丸となり頑張ってらっしゃって安心して宿泊できました。
宿泊者の皆さんも、エレベーターなどで
きちんと、ソーシャルディスタンスを守られてたり
時には譲り合い
日本人ってやっぱり素敵だな〜って感じました。
コロナに負けずに頑張りましょう!
また帯広に遊びに行った際は
ドーミインさんにお世話になりますね。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり> 和室 食事なし

また、いつも当館をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
ご朝食会場のご利用も誠にありがとう御座います。
豚丼は帯広名物になります。ホテル周辺に有名豚丼店も御座いますので、またいらしゃった時は是非ご賞味下さいませ。
現在コロナウイルスの対策としてスタッフはもちろんのこと、ご宿泊のお客様にもマスクの着用とアルコール消毒のご協力をお願いしております。
皆様のご協力に感謝しております。

おさるさん

二重扉が良い

大浴場、二重扉、部屋の広さなどがとても充実していて
清潔感がありとても満足しました。
駐車場も立体駐車場で安心です。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

お褒めのお言葉をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとう御座いました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

tamuchoさん

コロナ対策バッチリ

コロナの感染者が減ってきたので
久しぶりに旅行しました。
ホテル内は対策バッチリで清潔感があり
また来たいホテルでした。
ただホテル隣接した駐車場には停められず
少し離れた場所で、しかも縦列駐車が
必要な所しか空いておらず、駐車に苦労しました。
諦めて出て行く人もいました。
道民は縦列駐車の経験が浅い人が多いと思います。
改善が必要と思いました。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

ご旅行の思い出造りのお手伝いができたこと、たいへん嬉しく思っております。
次回帯広へお越しの際にも是非当館をご贔屓頂けると幸いに存じます。
しかしながら、駐車場にてご不便をお掛けしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後は駐車場の空きスペースを確認して、違う提携駐車場ご案内させて頂きます。

ありさるさん

温泉大浴場が最高

大浴場の温泉が前日泊まった十勝川温泉と同じモールだったのに驚きました。空いている時間に入れて最高でした。ドーミーインは何度か利用しましたが部屋の仕様やトイレ、洗面別も気に入っています。朝食も種類が豊富で美味しくいただきました。

【2020年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き> その他 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

また、客室・朝食もお気に召して頂き、スタッフ一同安堵致しております。
朝食のメニューは日毎に変わりますので、次回ご来館の際にも是非ご賞味下さいませ。

キンタロウさん

たっぷりお風呂を堪能しました。

15:00にチェックインして、すぐにお風呂につかり疲れを癒やさせていただき、夕食を予約していた店へ(この時は、親切丁寧にお店の道順を教えてくださいました。)就寝まえの夜鳴きそば、あっさりしていて、胃にも優しいそばで物足りないぐらいが、ちょうどいいですね。その後またお風呂、朝一にもお風呂、お風呂三昧の宿泊で、とても満足な宿泊でした。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割・14】早期予約でとってもお・ト・ク!!<朝食付き> ダブル 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

このたびのご宿泊ありがとうございました。
ご期待に添えるおもてなしができましたようで安堵致しました。
せっかく来た温泉旅行でございますので、
当館の方でもご旅行を楽しんで頂くお手伝いをさせて欲しいという願いから
たくさんのサービスをご提供させて頂いております。
ぜひまたご縁が頂けます事スタッフ一同心からお待ちしておりますので、風邪など召されぬようお元気にお過ごしくださいませ。
この度のご来館並びに、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

すけちんさん

ドーミーインは大浴場がGood

帯広の駅から歩いて5分!
周りには飲食店やコンビニがあり、不便さはない!
まだ新しいから、どこも綺麗!
部屋に入ると、洗面・トイレ・シャワーブース、引き戸を開けるとセミダブルのベッド、この引き戸が廊下の話し声等の音を消してくれる!
大浴場は、モール泉にサウナに水風呂、露天風の風呂(屋根があり壁があるので外気は入らず露天では無い)!
脱衣所には、小タオルにバスタオルが積んであり、部屋からは手ぶらで浴室へ行かれるのが嬉しい!
飲んで帰っての、夜鳴きラーメンはありがたい!
1つ不満点は、チェックアウトが11時なのに、大浴場の利用は9時まで!
朝食の営業も9時までと、風呂を取るか飯を取るかの選択になる!
せめて大浴場は10時までだと、嬉しいなぁ!
自分は風呂を取り、チェックアウトの11時に、歩いて1分の『インデアンカレー・まちなか店』で、帯広のソウルフードである、インデアンカレーを食べました!

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり> その他 食事なし

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
【より良いサービスを、よりリーズナブルお値段のもと、より大きなホスピタリティにお包みしてご提案する】という、オープン以来のモットーが、ご評価を頂きましたことスタッフ一同
嬉しく、そして誇りに存じております。
このたびは本当に、有難うございました。
この度頂戴致しました御言葉を励みに、
今後とも、お客様により大きなご満足感を御提供できる宿を目指し、
日々の精進を継続させて頂きます。
尚、大浴場の終了時刻は現在AM10:00へ変更しております。次回は是非ごゆっくりご利用くださいませ。次回お逢いできる日を楽しみにしております。

レイさん

温泉が最高

お部屋もキレイで清潔感あり、お風呂も窓を開けて換気もちゃんとしていました。いつもありがとうございます。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【天然温泉・白樺の湯】モールの湯で癒されよう<素泊り> ダブル 食事なし

また、いつも当館をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様が安心・快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
次回は是非当館自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

じじさん

帯広へドライブで

先週末はさほど暑く無い...との予報で出掛けました
館内室内は充分満足です 浴場の鏡は曇りませんし(クリーンの徹底?)、部屋の冷蔵庫は事前にスイッチon←今時なかなか少ない。夜食のラーメン.朝の豚丼どちらも美味しく頂きました ご馳走さまぁ~
又今回は忘れ物の宅送 お手数をお掛けしました、有難うございます。

【2020年07月宿泊  一人旅】

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

お褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそば、朝食もご堪能頂けた様で何よりで御座います。
また帯広へお越しの際には是非当館をご贔屓頂けると幸いに存じます。

リュウさん

格安で

非常に良いプランで泊まれました。コロナの影響でフロントは混雑気味でしたが対応も良くこれからも格安見つけたら利用したいです。

【2020年07月宿泊  団体旅行】

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は多くの宿泊施設の中より当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
良いプランで宿泊出来ましたとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
しかしながらフロントが大変混み合っている状況での中お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしまし事、深くお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応が良かったとのお言葉を頂戴できてスタッフ一同安堵致しております。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後館内設備を含めサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました
お客様のお帰り心よりお待ちしております。。
フロント 齋藤

えっちろりんさん

浴場にタオル類あるのが嬉しい

帯広といえばモール温泉に入りたくて以前泊まった事のあるドーミーインにしました。部屋からタオル類を持って行かなくても浴場にバスタオルもタオルもあるのが嬉しいです!
お部屋は少し壁紙が剥がれていたり、トイレのにおいが気になりましたが前に泊まったのは8年前だったのでこんなもんかな〜って感じであとは快適に過ごせました。
朝ごはんはコロナウィルスの事もあるのが小鉢ひとつひとつラップがされており安心出来ました。
チェックアウト11:00も嬉しく、しかも駐車場は12:00まで大丈夫との事で、駅にお土産を買いに行ったり出来ました。
また泊まりたいと思います^ ^

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

また、当館をご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉大浴場はタオルとバスタオルを備え付けているので、手ぶらでご利用頂けます。
当館も皆様にご愛顧頂き、10年という節目を迎えました。
しかしながら、館内の設備や清潔の維持に精進して参ります。
またお越し頂ける日をスタッフ一同、心待ちにしております。

新子さん

やっぱりドーミーイン

久しぶりにお泊まり
今までで違ったのはやはり聞こえてくるのが日本語だと言うこと。申し訳ないですがマスクもしっかりお客様もしてマナーがよく気持ち良かったです 昔の日本のようでした やはり日本人も大切にしてほしいですね。やはりドーミーインは夜泣きそばと朝食時間が九時半と言うことでちょっと年齢層が高い私には重かったですがしっかり食べちゃいました。あっさり抜群 朝食はバイキングではないですがたっぷりの種類がお弁当として 豚丼もあり最高 お風呂も清潔だし女子には安心 絶対また行きます

また、いつも当館をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
皆様のご協力に感謝しております。

モカさん

ドーミーインが大好きですが…

ドーミーインは全国どこにいっても温泉が最高でサービスもとても良いので今まで10ヶ所以上に泊まっています。夜泣きそばやマクラが選べたり、スタッフの方の接客も上質なのに価格もかなりリーズナブルで本当に大好きなのですが、、こちらの帯広ドーミーインのフロント女性スタッフの方はとても残念な接客でした。チェックインの際、見るからに仕事をしたくなさそうな感じでしたが電卓やお金、鍵を置く時に「バンッ!」と音が出るくらいの置き方。私は余りの接客にびっくりしているとフロントの中にいた女性2人で顔を見合わせ笑っていました。その女性スタッフはお金を数えながら耳に電話を挟んで話すなど、今まで色々なところに宿泊しましたが一番ひどくてびっくりしてしまいました。コロナ禍で働きたくないのは分かりますが、お客様に恐怖を与える様な接客はないと思います。今の時期でも働きたい方は沢山いると思います。せっかく大好きなドーミーインなのに、、残念で仕方がありません。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は、ドーミーイン帯広をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、全国のドーミーインチェーンをご利用頂いている事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、私どものスタッフが大変失礼な応対をいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様へ恐怖を与えてしまった事、私の教育が行き届かなかったためにご不快な思いをさせてしまった事、本当に心苦しく存じております。
当日勤務していたスタッフへ接遇に関しては特に厳しく注意を即し、改善の為の指導を行いました。またこの後全スタッフへ頂いたご意見を周知し、私が先頭に立ち全員で改善を行って参ります。
この度は、当館への貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
ドーミーイン帯広 支配人 大上 洋次

ゆうさん

朝ご飯が、美味しい

のんびり過ごしたくて宿泊しました。
お風呂も、とても気持ち良かったです。 朝食も、この時期なので、色々工夫されてて、これはこれで良かったです。美味しかったです。スタッフの方も、とても親切でした。ありがとうございます。

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄 ダブル 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

お褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場の内湯はモール泉となっており、半露天ではテレビをご視聴頂けます。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

kajaさん

なかなか来ませんでした

いつもありがとうございます。今回はこうした時期ですがのんびりと過ごさせてもらいました。ただ、大浴場はスタッフの方が1時間間隔で来るようなことが書いてありましたが、夜も朝もスタッフさんが見回りに来ませんでした。サウナでは蜜を避けるようにと表示していましたが、混雑したり、マナーがわからなそうな人がいました。こういった注意や整頓はやっぱりその場の人がやるべきかな、と思いました。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり> その他 食事なし

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

平素より、ドーミーイン帯広をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら大浴場の管理に於きましてはお客様へご迷惑をお掛けする事となり、大変申し訳ございませんでした。
今一度全スタッフへ換気と密集を避ける事の必要性を周知させ、巡回を強化して参ります。
お客様へより安全・快適にお過ごし頂ける様、運営に努めて参りますので、今後とも
帯広へご来訪の際はドーミーイン帯広をご利用賜りますと幸いに存じます。
この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。
フロント 三澤

furico.ozora283@さん

コロナ対策ばっちりのホテル

いつ来ても清潔で安心間があり大浴場も広く換気されていて、朝食もコロナの影響ラップしてあるのが良かった。近くの駐車場満車でちょっと歩かないといけないことです。

【2020年07月宿泊  その他】

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

当館の大浴場、御朝食をお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
駐車場は先着順のご案内となっておりまして、併設の駐車場が満車になりましたら提携先の
駐車場のご案内となっております。ご足労おかけしまして申し訳ございません。
次回も帯広にお越しの際も当館をご利用頂けると幸いに存じます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
   フロント 平野

furico.ozora283@さん

清潔で落ち着くホテル

部屋が綺麗で温泉も広く、朝食の豚丼がとても美味しくコロナ対策ばっちりのホテルです。また利用したいです。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】 ◇おまかせ部屋・部屋指定不可◇《朝食付き》 その他 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、スタッフ一同心より安堵しております。
当館ならびにドーミーインチェーンでは、感染症対策を万全にお客様をお迎え出来るよう日々準備、営業をしております。
お客様に於かれましては、帯広へお越しの際は是非当館へご再訪頂けますと幸いに存じます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 三澤

ニコさん

温泉がおすすめ

近くの温泉と、迷いましたがこちらにも温泉があるとのことで、値段もお手頃なのでこちらに宿泊をしました。
久しぶりの温泉は、とても気持ちが良かったです。
夜食のお蕎麦は、おなかがいっぱいだったので、食べることができず残念でした。
また、帯広に泊まることがありましたら、お世話になりたいです。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

当館の温泉大浴場をお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
大浴場の内湯はモール泉となっており、半露天風呂にはテレビが御座います。
夜鳴きそばは毎日ご提供させて頂きますので、次回お越しの際には是非ご賞味下さいませ。
さっぱりとお召し上がり頂ける昔風の醤油ラーメンとなっております。

ひろさん

便利

周囲に飲食店も多くとても便利。部屋のお風呂はいまいちだけどホテル内の温泉は満足。駐車場が少し遠いのが残念だけど、金額も安いし満足です。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広にご宿いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの駐車場は予約・外出時の取り置きをしておりません。ホテル駐車場が満車の場合は、徒歩2〜4分程度の提携駐車場へのご案内となります。ご足労をお掛け致しますが、ご理解賜ります様お願い申しあげます。
お部屋はシャワーブースではございますが、禁煙の和室ではヒバの木を使用したお風呂がお部屋についております(温泉ではございません)。3室限定でご販売しております。機会がございましたらご検討お願い申し上げます。
これから夏本番となります。お忙しいとは存じますが、ご自愛下さいませ。