北海道遺産のモール温泉を使用した自慢の大浴場をお楽しみ下さい

JR帯広駅から徒歩約5分!帯広のソウルフード「インデアンカレー」様がホテル正面にございます。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

のんさん

2025年7月宿泊
【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!《素泊まり》

やっぱりドーミーイン

いつも出張で利用していますが接客、清潔さと
とても満足しています
今後も利用していきたいと思います

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

日頃よりドーミーイン帯広をご愛顧いただき誠にありがとうございます。お客様の期待に応えられるサービスを目指し、今後も精進して参ります。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2025/7/6

めんかためさん

2025年6月宿泊
【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!《朝食付き》

温泉が気持ちいい

一人旅で、初めて帯広駅近くに宿泊。お酒の購入が一番気になっていましたが、近くにコンビニが幾つかありましたのでラッキーでした。ホテルフロントの女性もめっちゃ可愛くて対応も丁寧。チェックイン時からテンションが上がりました。更に温泉に入ると肌ツルツルになり、も〜う最高。来て良かったです。ただ、朝食の込み具合が意外でした。電車の時間もあったので、相当押し気味の行動となりました。こんなに混むのでしたら、時間帯指定とかにした方がいいと思います。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン帯広へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊を楽しんでいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食の混雑についての貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともお客様に快適にご利用いただけるよう精進して参りますので、ご贔屓のほどよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/7/4

男性/50代 友達旅行

てんさん

ダブル 朝のみ

食事、お土産には困らない

ホテルから徒歩数分圏内に
飲食店が多数あり
有名なお土産が買える本店もある
朝食バイキングは品数豊富です

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広へご宿泊いただきありがとうございます。立地や朝食バイキングにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お近くに飲食店やお土産屋が多数あることは当ホテルの魅力の一つです。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2025/7/2

男性/30代 友達旅行

723578さん

安定の満足度

一人旅や友達と行く時は毎回各地のドーミーインを利用してますがどこもハズレ無しの安定の満足度です。館内も部屋も浴場も清掃が行き届いており清潔感あります。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーインをご利用いただき、誠にありがとうございます。各地のドーミーインでお客様にご満足いただけていること、大変嬉しく思います。今後とも清潔で快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

返信日:2025/7/2

北の国からさん

2025年6月宿泊
【28日前予約】早期割引28日前プラン♪《朝食付》天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広

安定の良さ

ドーミーイン、大好きです。安定の良さです。
入室時少しトラブルがありましたが迅速に対応していて、良かった。朝食は豚丼など十勝らしい物を並べているが、じゃがいもに寄ってしまいがち。でも美味しく頂きました

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

ご宿泊いただき、ありがとうございます。ドーミーインをお気に召していただき、大変光栄です。入室時のトラブルに関しましてはご不便をお掛けいたしましたが、迅速な対応にご満足いただけたとのことで安心いたしました。朝食をお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2025/6/30

女性/50代 その他

きゃめるさん

2025年6月宿泊
【28日前予約】早期割引28日前プラン♪《素泊まり》天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広
ダブル 食事なし

安心のドーミークオリティ!

温泉がよかったです!
空いている時間帯だったのもあって、ゆっくりのんびり入れました。
半露天風呂のくつろぎスペースもよかったです。
素泊まりでこのお値段はけっこうきついですが...(;´Д`)
今はどこもお高いですよね...

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。温泉をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。料金に関しましては、より一層のサービス向上を目指し、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2025/6/25

キャサリンさん

男性フロントマンと電気系統に残念

高齢の両親の節目の年で感謝旅行で帯広へ行きました。
2部屋で予約したが隣同士にならず、今まで色々なホテルを予約したが離れているのは今回初めて。
チェックインで時間がかかりすぎ。お世辞にも字が綺麗とは言いがたい。6なのか0なのか8なのかわかりづらい。消して書き直したがこれまた読みづらい。
両親の部屋のテレビが突然つかなくなり、部屋移動を勧められたが8階から4階移動。両親は疲れており交換しなくていいと半分諦め。お詫びだか何だか知らないが、チェックアウト延長でいかがですか?的な事を言われました。TVの見れない部屋に居て何をするのか?と。
父が男性用風呂場のトイレを利用しようと入ると突然電源が切れウォシュレットがスタートし止まらなくなり水浸しになる。
2年前初めて宿泊し素敵なホテルで今回も予約したが、色々残念でした。お詫びのお菓子の箱、ホコリがたくさんついてました。

むぎさん

ツイン 朝のみ

とても良かったです!

1年に1度帯広旅行の際はドーミーインさんを利用させて頂いています。モール温泉が特に良いのですが、夜泣き蕎麦を食べに行った時のスタッフさんの対応がとても良かったです。1つ言うとアルコール販売機がないのがちょっと残念でした。コンビニも少し歩く距離だったので諦めましたが、あれば嬉しかったです。
お部屋も綺麗だし、静かで過ごしやすいし良いホテルだと思います。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
モール温泉やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
アルコールの販売機についてのご意見は、今後の参考にさせていただきます。
次回のご利用をお待ちしております。

返信日:2025/6/19

いちばさん

ダブル 食事なし

久しぶりに帯広ドーミーインを利用させて頂きました。とても良いです。

インバウンド需要などもあり、なかなか高額で泊まれないですが、
じゃらんクーポンとたまったポイントを利用させて頂きました。
部屋のウェルカムデザートやお水、風呂上がりのアイス・ヤクルト、
夜鳴き蕎麦(カップ麺のご麺なさい)等、サービスが多くとても良いです。
また、共立リゾートさんは『洗濯機が無料』なのが地味にうれしいサービスです。
乾燥機は有料ですが、下着やTシャツ・靴下などは部屋干しでも問題ないので、
他社ホテルにはない、特筆すべきサービスだと思います。
先日、旭川のドーミーインも泊まりましたが、
そちらに比べてお風呂が帯広は素晴らしいのが特徴です。
(旭川は朝食と漫画本のラインナップが素晴らしい良いホテルです)

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
無料の洗濯機やウェルカムデザートなどについてのご好評、感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/18

女性/60代 その他

うさぎさん

安心して宿泊できます

ドーミーイン帯広は初めての利用でした。他のチェーン店同様清潔感あり、大浴場も良かったです。安心して眠る事ができました。忘れ物もきちんと保管していただきありがとうございました。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広へご宿泊いただきましてありがとうございます。
初めてのご利用で、ご満足いただけたご様子に安堵しております。忘れ物につきましても無事お手元に届けることができ、何よりです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2025/6/12

はにーさん

2025年4月宿泊
【じゃらん限定】☆ポイントPlus☆泊まってお得感謝プラン♪12:00C/O《素泊まり》
ダブル 食事なし

遅い時間でも入れる温泉が良い

帯広に泊まるときに、利用させていただいています。
ウェルカムドリンクのコーヒーが美味しいです。
遅い時間でも温泉に入れるので、何度も入りに行けるところも良いです。
また利用します。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン帯広へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ごウェルカムドリンクのコーヒーや温泉に満足いただき、大変嬉しく思います。またご利用いただけることを楽しみにしております。 フロント 森

返信日:2025/6/10

アキコおばちゃんさん

ツイン 食事なし

ラーメン美味しかったです

インデアンのカレーが食べたくなり、行きました。六花亭のお菓子も買いました。以前、小樽のドーミーインで爆睡してしまい食べられなかったラーメンも食べられて良かった。部屋も綺麗だし、お風呂も思ったより広くて良かった。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋やお風呂にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ラーメンもお楽しみいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。
ドーミイン帯広 中島

返信日:2025/6/6

ちょーじさん

2025年5月宿泊
【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4〜9泊) <素泊まり> ※清掃なし

無料のサービスが色々と良い

夜鳴きそば(ラーメン)、アイスなどの無料サービスが良い。
チェックインが受付装置化されているが、余計に時間がかかり、正直不便。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。夜鳴きそばや湯上りサービスのアイスをお気に召していただけたこと、嬉しく思います。一方で、チェックインの際にご不便をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。自動チェックイン機の操作でご不明な点がございましたら、お近くのスタッフにお尋ねください。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 フロント 森

返信日:2025/6/4

ぴろさん

ダブル 朝のみ

疲れてもモール温泉てさっぱり

とろとろ温泉です。ツルツルぬるぬる保湿剤を塗ってる感触です!湯上がり最高です!アイスも食べれて癒されます!

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。当施設の温泉や湯上りサービスを高く評価していただき嬉しく存じます。お客様のまたのご来訪を心よりお待ちしております。お忙しい中の投稿誠にありがとうございました。

返信日:2025/6/4

souichiさん

ダブル 朝のみ

モール温泉と夜鳴きそばがオススメです

共立メンテナンスの施設は何ヶ所に泊まらせて頂きましたが、やはり夜食べられる夜鳴きそばがどこも美味しくオススメです!!
 施設に付いているモール温泉もサウナも付いているので、快適に過ごす事が出来てリフレッシュ出来て良かったです!!
 朝食の豚丼も美味しく頂きましたのでオススメです。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

いつもドーミーインチェーン、並びに共立リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
夜鳴きそばや、私ども自慢の大浴場やサウナをお楽しみいただけたこと、そして朝食の品々をお気に召していただけたことを大変嬉しく思っております。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。
引き続き当ホテルチェーンにご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お客様と再会できる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
山道

返信日:2025/5/31

ウサギ姫さん

便利

一人旅で利用しました。近くに飲み屋がたくさんあり、有名な六花亭も近くて、食事にはとても便利。夜泣きラーメンがあるので、夕食をそれですませられるし、お風呂もモール泉(温泉ではなかった)で、とろとろのお湯が気持ちよかったです。駐車場もつかいやすくて近い。、ゴールデンウイーク最終に2連泊でしたが、駐車場も余裕で入れて、楽でした。次回も使います。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や夜鳴きそば、そして自慢の大浴場をお楽しみいただけたご様子投稿より窺え私もうれしく思います。
さらに快適なご滞在をご提供できるよう、これからも努めて参ります。
どうかまた帯広へお越しの際は当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
山道

返信日:2025/5/31

もりぱんださん

ダブル 食事なし

女性一人でも気楽に泊まれます。

いつも、職場の仲間と集まる会がある時に利用させてもらっています。一人でも気楽に泊まれますし、なによりフロントの接客の感じの良さも安心感の一つです。お部屋も清潔で、玄関とベッドルームの間にドアがあるのも落ち着きます。冷蔵庫にサービスの水とゼリーがあるのも嬉しいですね。夜鳴きそばも最高!帯広市に行くときは、ドーミーインさん一択です!

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

ご投稿ありがとうございます。安心してお過ごしいただけるとのお言葉、励みになります。これからもお客様に満足いただけるよう、努力してまいります。また帯広にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2025/5/24

ライさん

旅の最後に残念でした

久しぶりに利用させていただきました
このドーミーインの温泉はモール泉で
肌がツルツルして良かったです
また今回は早割のプランがあり
お手軽に泊まる事ができました
ただ残念だったのが駐車場の
スタッフの対応です
敷地内の駐車場に停めたかったのですが
「出すのに時間がかかる」など言われて
道路の向かい側の駐車場を強く
案内されそこに停めざる得ませんでした
特に今回は荷物が重たかったので
ホテル入り口に近い敷地内の
駐車場に停めたかったのですが
離れた駐車場から重たい荷物を
持って移動せざる得ませんでした
さらに翌日チェックアウト後に
駐車場に向かうと
敷地内の大型車スペースに
普通車が停めれれており
わざわざ、遠くに停めた自分が
馬鹿馬鹿しかったです
北海道の最終日
それまでドーミーインで
良い思いをしていただけに
最後に嫌な気分になりました

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在に際し、ご不快な思いをお掛けしてしまったことにつきまして、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフとして基本的な事ではございますが、お客様の気持ちに寄り添った接客が行えるよう、指導を行い、お客様にこのような思いをお掛けする事が無いように努めて参ります。
このようなことがあり図々しいお願いとは存じておりますが、もしまた帯広へお越しの際は、当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
お客様とまたお会い出来る日をお待ち申し上げております。
支配人 山道

返信日:2025/5/24

ゆっちさん

大満足!

何度か宿泊していますが大満足な宿です。
夜鳴きそばや朝食が美味しくて、特に朝食はたくさん食べるものがあって食べ過ぎてしまいます。
お風呂も部屋から混雑状況が確認出来るので空いてるタイミングでゆっくり入浴出来ました。風呂にタオルがあるので部屋から持って行かなくてもいいので良かったです。
フロントの方も親切で挨拶も丁寧で気持ちよく過ごせました。
またよろしくお願いします。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

ご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同安堵しております。
次回も同様に高評価を頂けるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/21

ゆういちさん

温泉最高!

出張で利用しました。
ウェルカムドリンクとお菓子が嬉しかったです!
温泉も最高!
また利用したいと思います!

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。快適な滞在をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。これからも更に良いサービスを目指して努力して参ります。またお越しいただける日を楽しみにしております。

返信日:2025/5/20

キャサリンさん

ダブル 食事なし

お風呂が最高でした!

家族旅行で利用しました。クイーンベッドに3人で寝たため案の定狭かったですが清潔感はありました。
お風呂は早めの時間に行ったので混んでおらずゆったり入れました。泉質もよく充実十勝川温泉を堪能出来ました。夜鳴きそばを食べたかったですが凄く混んでおり、エレベーターを開けた瞬間諦めました。せっかくのサービスなのでもう少し早い時間帯から等対応して頂けると有り難いです。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

家族旅行でのご宿泊、誠にありがとうございます。清潔感や温泉を楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。夜鳴きそばの混雑でご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。いただいたご意見は、より良いサービス提供のために活用させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/20

男性/50代 その他

えいどーもさん

温泉が心地よい

帯広中心部にあり、温泉があり何度も宿泊しています。浴場も広く、ゆったりしています。夜鳴きそば最高です。飲んだあとの一杯楽しみです。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

いつもドーミーイン帯広をご利用いただきましてありがとうございます。
温泉や夜鳴きそばを楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に心からご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/16

タマさん

帯広の魅力満載なホテル

10年ぶりに再訪しました。お風呂が広く、モール温泉の露天風呂が楽しめます。露天は何かの植物のとても良い香りがしました。
 朝食は帯広名物の豚丼に色んな小鉢がずらり。和食が美味しかったです。また是非伺いたいです。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

再訪いただき、ありがとうございます。お風呂や露天風呂を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。朝食もご満足いただき、また訪問したいというお言葉、本当に光栄です。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 堀籠

返信日:2025/5/9

女性/50代 その他

なおさん

急用で

帯広に泊まる時はドーミインに宿泊してます。街の中心なので出かける時にもとても便利だと思います。ホテルスタッフの方の対応が素晴らしいと思います。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

いつもドーミーイン帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。立地やスタッフの対応にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。これからもお客様にとって便利で快適な宿泊を提供できるよう努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。 フロント 森

返信日:2025/5/9

shigeさん

豚丼が美味しかった

帯広ドーミーインは2回目の宿泊です。フロント、駐車場スタッフの接客がとても良く大変満足しました。朝食の海老フライ・唐揚げ・ラクレットチーズ・豚丼がとても美味しかったです。特に豚丼は、バラとロース肉があり良かった。
夜泣きそばも美味しかったです。
また機会がありましたら宿泊したいですね。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

ドーミーイン帯広への再訪、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
朝食や夜鳴きそばをご堪能いただけたとのこと、何よりでございます。
またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2025/5/1

jasminさん

和室 朝のみ

朝ごはんが美味しかった

ヒノキのお風呂の着いたお部屋に泊まりました。
のんびりお風呂に入れてよかったです。お風呂にTVもついていたのですが使い方がよくわかりませんでした。モール温泉が部屋でも入れればなおよかったです。冷蔵庫にお水と、お菓子も入っていてうれしかったです。朝食に帯広ならではの豚丼があり、北海道らしく、ラクレットもあり、道外から観光に来られた方も楽しめると思います。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございます。お部屋のお風呂や朝食をお楽しみいただけたようで大変光栄に思います。TVの操作に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。次回訪れた際は、スタッフにお尋ねいただければ、迅速に対応いたします。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心がけて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/1

Heartanさん

【WeCo連泊】2泊〜3泊限定☆連泊プラン《朝食付き》

いい湯です。

2F大浴場は、15:00以降翌朝10:00まで入浴できるのです。たいていのホテルは、夜は24:00まで、朝は06:00からしか利用できませんので、ドーミーインさんの利用可能時間は、とてもありがたいです。露天風呂と内湯があるのですが、内湯はモール温泉で、茶褐色のお湯が肌に心地良いです。また、朝食のメニューもその地域の特色を活かした副菜が並んでおります。ドーミーイン帯広さんの場合、豚丼が提供されています。しかも、豚肉の種類がバラ肉とロース肉の2種類が用意されています。(ただ豚丼用のタレがイマイチだったのが残念でした)よつば牛乳やその牛乳で作られたヨーグルトも用意されています。どれも美味しいお料理ばかりだったので、朝から少し食べ過ぎてしまいました。更に夜は21:30から「夜鳴きそば」という名称の「ラーメン」が無償で提供されており、自分は「大盛り」をいただきました。ホテルスタッフのみなさま、どうもありがとうございました。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

大浴場や朝食についてのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2025/4/29

ダブル 食事なし

いつも利用しています。

サウナ目当てでいつも利用しています。
最近思うのですが、特に若い方が脱衣所で平気でスマホを利用している風景がまま見られますが、あれは何とかなりませんか?もちろん写真を撮ったりしてはいないと思いますが、不快です。こちらからすると当たり前のマナーかと思いますが、もしかしたらわからないのかも知れないので、大きく注意書きしておいてくれるとこちらも注意しやすいです。…でもトラブル防止の為にそんな時はフロントにご連絡させていただきますが是非とも掲示をご検討いただけますと嬉しいです。(小さいと多分目に入らないと思います…)

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様がご不快な思いをされましたことをお詫び申し上げます。脱衣所でのスマホの利用につきましては、お客様が安心してご利用いただけるよう、掲示物を日本語のみのものから四か国語のものへ変更させて頂きます。
巡回時にマナー違反のお客様がいらっしゃった際にはお声がけをさせて頂いておりますが、もしスタッフ不在の際にも何か不安に思われることがございましたらお声がけ頂けますと幸いでございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

サウナ旅

サウナが好きでしょっちゅう利用しています。
落ち着いて過ごせる素晴らしいホテルです。
また利用させていただきます。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

ご愛顧いただきありがとうございます。素晴らしいホテルとのお言葉を頂戴し、光栄です。これからも心地良い空間を提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年2月宿泊
ダブル 食事なし

時期を選ぶとコスパサイコー!

いつも利用させていただいております。
いつ来ても安定の素晴らしいお風呂&サウナ。
時期に寄ってお値段変動が大きいので、いつもお安い時を目がけてクーポン駆使して利用していますw

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂とサウナをお楽しみいただけているとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。料金につきましてもご理解をいただき、重ねて感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。