天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.3 |
投稿日:2024/9/9
一泊利用しました。
チェックイン時まさかのアップグレードに感激しお部屋も広々使わせてもらいました!
温泉も夜泣きそばも最高でした。
天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信
この度はドーミーイン帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿からご宿泊に際し、ご満足頂けた様子が投稿より窺え私も非常に嬉しく思っております。
お客様からお褒め頂いた、大浴場と夜鳴きそばについては当館自慢のサービスとなっております。
大浴場はモール泉を使用した、内湯が一押しとなっており、ご宿泊の皆さま大変ご好評いただいております。
夜鳴きそばにつきましては、居酒屋に近いという立地も相まってこちらのサービスについても非常にお喜びいただけております。
全国のドーミーイン共通のサービスとなっております為、機会がございましたら是非ドーミーインチェーンのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
もちろん私どもドーミーイン帯広のスタッフも、お客様と再びお会い出来る日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
お客様からのご投稿を励みに、接客・サービスの向上に尽力して参ります為、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
フロント 山道
返信日:2024/9/12
投稿日:2024/9/9
ドーミーインのある街はドーミーインと決めている。
特にこの帯広は大浴場も広く、部屋も水回りとベットルームが完全に分かれていて快適。
ウェルカムサービス等はどこも流石のドーミーインだね
ただ時期によってとんでもない値段になる。今回も2万円超え!!
天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信
この度は多くの宿泊施設の中より当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインをご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をお寄せ頂くことができ、非常に光栄に存じます。
当館の大浴場の内湯は北海道遺産にも登録されておりますモール泉でございます。
街中でも広々とした湯舟やサウナでお疲れを癒して頂けますし、次回帯広へお越しの際には当館自慢の朝食をご堪能下さいませ。
料金につきましては日々変動しており、お得なプランをご活用頂きますようお願い致します。
返信日:2024/9/10
投稿日:2024/9/7
帯広で多いモール温泉が気持ちよかった。
肌がツルスベになりついつい長湯してしまった。
ドーミー名物の夜泣きそばも安定の美味しさ。
天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信
この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場はお客様がおっしゃる通りモール泉となっておりまして、大変ご好評いただいております。疲労回復効果も御座いますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
夜鳴きそばもお召し上がりいただきまして重ねてお礼申し上げます。当館のサービスでは朝は乳酸菌飲料、お風呂上りにはアイスキャンディーも御座いますのでぜひお召し上がりくださいませ。
返信日:2024/9/10
投稿日:2024/9/5
出張で3泊。
ドーミーインさんは部屋も廊下もちょっとずつ余裕があって清潔感も抜群。寛げるので出張の際は予算が合えば必ずお世話になるホテル。
ここのモール温泉は最高ですね。
食堂を含めスタッフさんの笑顔にも癒されます。
強いて言えばサウナのあと外気浴ができればいいのですが…それでも十分満足です。
天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信
この度はドーミーイン帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉をいただき、従業員一同、大変嬉しく思います。
モール温泉は美人の湯と呼ばれ、多くのお客様に親しまれています。
日々の疲れを癒し、翌日、また元気な1日を過ごして頂ければ幸いです。
また、帯広にお越しになる際は是非、当館をご利用いただければと思います。
お会い出来る日を楽しみにしております。
ドーミーイン帯広 篠原
返信日:2024/9/7
投稿日:2024/9/2
翌日が雨天予報のことから、既に駐車している平面駐車場からホテルに隣接する立体駐車場に変更依頼をしたところ、すぐに気持ちよく対応していただきました。濡れることなく出発できました。ありがとうございました。
天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信
この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中当館にご満足いただけたご様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を承りまして、重ねてお礼申し上げます。
次回、帯広にお立ち寄り頂けた際にも当館をご利用頂けますと幸いでございます。
返信日:2024/9/3
投稿日:2024/8/26
帯広旅行で利用しました。
非常に不満だった点が2点ございます。
1点目は、廊下での騒音です。
21時頃なのに廊下で「ピーピー」と謎の機械音が1分間×3セットほど鳴り響いておりました。(部屋の中にも響いてくる位うるさかったです。幸い、発信源から部屋が遠かったため耐えられる程度でしたが、夜に大きな物音はやめて頂きたいです。)
2点目は、備え付けのエアコンの音が非常にうるさいです。
空気が漏れだすような音が非常にうるさかったです。エアコンを一度切れば一瞬は収まりますが、再起動から3分後にはまた音がして非常に不快でした。8月の猛暑のため、エアコンを消せば暑いし、消さないと部屋がうるさい。お陰で彼女の寝つけませんでした。
それ以外のサービス(ホテル全体の清潔感、接客、お風呂、有料で追加した朝食)は良かっただけに騒音問題は本当に残念でなりません。
天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信
ドーミーイン帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊に際し快適なお部屋をご提供できなかった事が投稿より窺え非常に残念に思っております。
廊下から聞こえた異音について、改善の為に工事を実施致しました。
ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また客室エアコンにつきましても異音が生じていたとの事で、ご迷惑をお掛けしてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。
「空気が漏れだすような音」とのことで、考えうる原因と致しまして、エアコン内部にて冷媒ガスが循環する音である可能性がございます。
冷媒ガスが循環する音については設備上の仕様となっておりまして、お客様がお聞きになられた音がその音であれば、何卒ご理解の程賜りたく存じ上げております。
このようなことがあり、甚だ図々しいお願いとは存じておりますが、どうか帯広へお越しの際は当館ご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様と再会出来る日を心よりお待ち申し上げております。
最後となりましたが、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
副支配人 山道
返信日:2024/9/4
投稿日:2024/8/25
日本の色々な地域のドーミーインを利用させてもらいましたがホテル施設、食事、ホテルの職員のどこに行っても対応が素晴らしい
天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信
この度は多くの宿泊施設の中よりドーミーイン帯広をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、いつも国内各地のドーミーインをご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をお寄せ下さり、とても嬉しく、スタッフ一同安堵致しております。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともドーミーインをご贔屓頂きますようお願い申し上げます。
返信日:2024/8/27
投稿日:2024/8/20
13時チェックアウトのプランで宿泊させてもらいました。
ゆっくり過ごすことができて非常に満足です。
部屋にも清潔感があり、特段気になる点はありませんでした。
大浴場も綺麗で利用時間も長いので、使いやすかったです。
また機会があれば利用したいと思いました。
天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信
また利用したいとのお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し営業しておりますので、出発前にもゆっくり温泉をご利用頂けます。
また機会がございましたら帯広ご当地メニューをご堪能頂ける朝食付きプランでのご予約もご検討下さいませ。
フロント 飯ケ浜
投稿日:2024/8/18
お盆過ぎに、道東旅行で泊まりました。繁華街に近い立地も良く、駐車場もすぐ横の平置きで、便利で助かりました。フロントも部屋も、大浴場も
清潔感に溢れ、気持ちよく過ごせました。朝食も大変美味しく、全体としてサービスの行き届く、素晴らしいホテルでした。
帯広に行く際は、また宿泊したいです、ありがとうございました。
天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信
この度はドーミ−イン帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント・お部屋・大浴場など沢山のお褒めの言葉をいただきまして、従業員一同、大変嬉しく思っております。
朝食は地場の物をお客様に楽しんでいただく為に、創意工夫の上、ご提供させていただいております。美味しい朝食は一日の活力となりますので、ご満足いただけて大変光栄です。
次回、道東旅行・北海道旅行が御座いました際に、お客様に再会できる日を心より楽しみにしております。
ドーミ−イン帯広
投稿日:2024/8/17
今回は、初めて帯広旅行でお祭りにぶつかり 人出が凄かった。ホテルの一部が会場だったので 少しお祭り気分を楽しめました。ホテルの方も良い方で、わかりやすい説明で良かったです。
折角、用意してあったプリンが食べられず ホテルの方に申し訳ない事してしまいました。とても 嬉しかったてす。また、次回 こちらへ泊まりたいと思います。
天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信
この度は多くの宿泊施設の中よりドーミーイン帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をお寄せ頂くことができ、非常に光栄でございます。
夏になると隣のスペースでのビアガーデンや、周辺でのお祭りが毎年開催されており、ご宿泊に伴いお楽しみ頂けるかと存じます。
イベントがなくても周辺は繁華街となっており、様々なグルメをご堪能頂けます。
無料サービスは様々なものをご用意しておりますので、どれか一つでもご利用頂けていれば幸いでございます。
次回帯広へお越しの際にも当館をご贔屓頂きますようお願い申し上げます。
投稿日:2024/8/15
お盆シーズンで結構混んでいたけど朝食もスムーズに食べれてたし
夜鳴きそばも美味しいかったです。札幌の同じホテルで対応悪く嫌な思いしたから悩んだのですが帯広はスタッフもサービスも最高でした。
又絶対行きます
天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信
ご滞在中、当館にご満足いただけたご様子がお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。
朝食もお召上がり頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館のサービスでは朝は乳酸菌飲料、お風呂上りにはアイスキャンディーも御座いますので、是非お召し上がりくださいませ。
フロント川瀬
返信日:2024/8/21
投稿日:2024/8/12
今回初めて利用しましたが、安定のドーミーインクオリティ。部屋も大浴場も良かったです。何より朝食で豚丼が食べられるなんて!こんなことをされると朝から食べ過ぎてしまいます。でも、これからも続けてください。また利用したいと思います。
天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信
また、ドーミーインをお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を今後もご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
朝食もご満喫頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後も十勝の食の宝庫をお楽しみ頂けるようご用意致しますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。
返信日:2024/8/19
投稿日:2024/8/9
出来る限りラビスタやドーミーインに宿泊させて頂いておりますが、朝食は地域地域で試行錯誤され抜群ですね!夜鳴きそばはこれからも続けて下さいね。
天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信
いつもドーミーインチェーンをお選びいただき誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
これからも、全てのお客様に安心・安全なサービスを提供出来るよう、日々精進致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難う御座いました。
フロント 齋藤
返信日:2024/8/10
投稿日:2024/8/9
大学オープンキャンパスの拠点として利用させていただきました。駅からは少し歩きますが、繁華街の中心にあり、飲食店のアクセスは最高でした。モール温泉の気持ちよさ+ドーミーでは恒例のアイス、夜食ラーメンも堪能しました。もし娘が大学に行くことになれば、今後常宿にしたいポテンシャルです。1泊10000円を切ってくれれば…。
天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信
この度は多くの宿泊施設の中より当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難う御座いました。
フロント 齋藤
返信日:2024/8/10
投稿日:2024/8/7
安心のドーミーイン。今回2回目の訪問。
部屋、風呂、朝食どれも快適なので、初めての土地でもドーミーインなら安心して泊まれます。
天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信
当館のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。
当館の内湯はモール泉となっておりましてお客様に大変ご好評いただいております。疲労回復効果も御座いますのでごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
また、朝食もお召し上がり頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
次回帯広にお立ち寄り頂けた際にも是非当館をご利用くださいませ。
返信日:2024/8/8
投稿日:2024/8/1
温泉がとても良かったんですが、タオルがすこしタバコ臭い感じがしたのがちょっと残念、、
ただスタッフさんは親切でとても良かったです!
天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信
当館の大浴場の内湯はモール泉となっておりまして、お客様に大変ご好評いただいております。疲労回復効果も御座いますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら、幸いで御座います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回、帯広にお立ち寄り頂けた際にも是非当館をご利用下さいませ。
返信日:2024/8/2
投稿日:2024/7/28
ホテル周囲には飲食店が多く夕食には困りませんでした。JRで帯広に行ったのですが駅からも近いので便利です。平日だったせいか大浴場も空いており、ゆっくりと入ることが出来疲れも取れました。アイスや部屋の冷蔵庫に入っていたマンゴープリンも美味しく頂きました。
天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信
この度は多くの宿泊施設の中よりドーミーイン帯広へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をお寄せ頂くことができ、大変光栄に存じます。
お客様のおっしゃる通り当館は駅から徒歩圏内にあり、繁華街の中心に位置しておりますので、様々なお食事やお買い物を気軽にお楽しみ頂けます。
夜はゆっくりとモール泉でお身体を休めて頂き、湯上りのアイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴きそば等の無料サービスもご賞味頂けていれば幸いに存じます。
ウェルカムデザートは定期的に代わっておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみ下さいませ。
返信日:2024/7/30
投稿日:2024/7/24
チェックインの時の女性の方は、親切に対応してくれました。しかし他の方々に問題ありあり夕食を食べに行く時も帰って来てもお喋り
サービス業のお約束の言葉言えないならって感じました。
部屋は、ゴミ箱の横にティッシュが落ちてました。テレビのリモコンも電池が弱いのか分からないけど中々テレビが付かない。
同じホテルでも場所によりけり八戸のドーミーが良かったので今回、宿泊したした。残念です
天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信
この度はドーミーイン帯広へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在に際し、お客様にご満足のいくサービスをご提供出来なかった事が投稿より窺え、一人のホテルマンとして非常に残念に思っております。
まずスタッフの接客について、ご不快な思いをお掛けしてしまったことについて、誠に申し訳ございませんでした。
加えて客室にティッシュが落ちていたとの事で、清掃の不備につきましても重ねてお詫び申し上げます。
私の指導不足を痛感致しております。
お客様から頂戴したご投稿をスタッフへ共有し、今まで以上の教育・指導に努め、改善に励んで参ります。
このようなことがあり甚だ勝手なお願いだとは存じておりますが、帯広へお立ち寄りの際は、どうか当館のご利用をご一考頂けますと幸いでございます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただいたことを心よりお礼申し上げます。
副支配人 山道
返信日:2024/7/27
投稿日:2024/7/18
1. ホテルの立地はとても便利
2. ホテルのスタッフはとても親切で助かる
3. 温泉が最上階にないことにとても不満
4. 露天風呂が本当に外にあるようには見えないことにとても不満
5. 温泉の中にテレビが設置されていてとても嬉しい。テレビが見られる
天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信
この度はドーミーイン帯広へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は帯広駅から近く、繁華街に隣接しているため、旅先でのお食事もお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変光栄で御座います。スタッフ一同感謝申し上げます。
当館の大浴場は2階にご用意させて頂いており、近隣の施設から見えないよう半露天風呂の仕様となっております。内湯はモール温泉となっており、お客様に大変ご好評いただいております。疲労回復効果
も御座いますので、ごゆっくりお寛ぎ頂いておりましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
投稿日:2024/7/17
初めて利用させていただきましたが、大浴場の温泉の泉質もよくて大満足でした。また利用させていただきます。
天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信
ご滞在中、当館にご満足頂けたご様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。
投稿日:2024/7/16
温泉でライブの疲れもとれ、ホッとできました
豚丼が美味しかったです
館内着でくつろげるのが良かったです
天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信
当館の朝食にお褒め言葉を賜り、従業員一同とても嬉しく思っております。
旅先で地場の食べ物を味わう事も旅行の楽しみの一つであり、美味しいものを食べる事ができると、心に残る旅行となるかと思います。
当館がお客様にとって、そのような場所でしたなら、非常に光栄に思います。
また、帯広にお越しの際も、是非、当館をお選びいただけたら、幸いです。
次にお会い出来る日を楽しみにしております。
投稿日:2024/7/15
たまたま大きなタンクのトラックを目撃しました。翌日地元の友人に会い「帯広の街中のホテルではドーミーだけが木野温泉のモール湯を使っている」と聞きました。ご苦労様です! いつもながらのアイス・夜鳴きそば、ごちそうさまでした。
天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信
また、夜鳴きそば、アイスのご提供もお客様に大変ご満足いただいております。心も体も当館で癒して頂けておりましたら幸いです。
投稿日:2024/7/13
帯広に宿泊は初めてでした。
ドーミーインがあるのは把握していたので迷わずここに。
建物は古さがあるものの、綺麗に使われている。
冷蔵庫に髪の毛が入っていたのは残念…
新しい部屋を用意してくださり、フロントの方の対応も良かった。
朝食の豚丼が美味。チーズを使った料理も◎
また行きますね。ありがとうございます!
天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信
この度は多くの宿泊施設の中よりドーミーイン帯広をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミイングループをご贔屓にして下さり、重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫の中に髪の毛が落ちており、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
しかしながら当館をお気に召して頂けて、何よりでございます。
お褒めの言葉をお寄せ頂く事ができ、非常に光栄に存じます。
朝食の帯広名物豚丼や十勝産のメニュー等当館の朝食は多くのお客様よりご好評頂いております。
返信日:2024/7/17
投稿日:2024/7/10
宿泊料金も安くすみ、朝食もよかったですし、大浴場があるのが大変良かったです。また、機会がありましたら宿泊したいです。
返信日:2024/7/12
投稿日:2024/7/2
とにかく料金が高くなりすぎて出張マンは辛いです。チェックアウト12時プランが有難かったです。ドーミーインさんは何処に泊まっても安定の安心感があります。とても有難いホテルさんです。これからも宜しくお願いいたします。
天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信
また、いつもドーミーインチェーンをご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。
出張でのお疲れを当館の温泉大浴場や朝食にて癒して頂けたようで何よりで御座います。
誠に勝手ながら料金の変動が御座いますので安い順でプランを検索頂き、特典に合わせて料金も異なるためお客様に適したプランをご活用下さいませ。
満室になる事も多いため、ご予定が決まり次第お早めのご予約をおすすめ致します。
返信日:2024/7/4
投稿日:2024/7/2
お風呂のモール温泉狙って、宿泊しました。気持ちよく、すべすべになりました。やっぱりドーミーは良いですか、ここは特に良かったです。
天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信
当館の大浴場にお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
モール温泉は国内でも珍しく、美人の湯として有名でございます。
疲れた身体を癒し、芯まで温まるモール温泉は従業員も皆、大好きです。
冬場の寒い時期などにもおすすめですので、また、機会がございましたら、当館へお越しいただければ幸いです。
次のご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/5
投稿日:2024/7/1
ドーミーインはその土地によって朝食メニューが変わるので、いつもの楽しみです。帯広はじゃがいもとラクレットチーズでした。夜泣きそばもあるので、ご飯重視の人はドーミーインに泊まった方がいいと思います。
天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信
当館の朝食や夜鳴きそばにお褒め言葉を賜り、従業員一同とても嬉しく思っております。
旅先で地場の食べ物を味わう事も旅行の楽しみの一つあり、美味しいものを食べる事ができると、心に残る旅行となるかと思います。
次にお会い出来る日を楽しみにしております。
返信日:2024/7/3
投稿日:2024/6/27
特徴であるバスなしによって室内が色々と快適なドーミーイン。
洗面台とトイレが独立していて、洗面台周りのスペースに余裕があるので、窮屈感なく快適。水回りとベッドルームが引き戸で仕切れるので、生活感がある景色を遮ってくれて視覚的にリラックス効果が高まってよい。枕元のコンセントもスマホを充電しながらいじれるので便利。
寝落ちしてしまい夜泣きそばは食べ損ねたけど、うれしいサービス。風呂上がりのアイスキャンディも。
一方で、どこのドーミーインも同様だが、温泉風なお湯、なのはここも同様。モール温泉っぽいが肌感的にはだいぶ薄く感じた。そこは割り切るとして、ガッカリしたのは露天風呂。全然露天じゃないし、よく見ると換気扇が壁に埋め込まれていた。ということは露天でも半露天でもない、室内浴場ということ。温泉や露天を期待しているとガッカリだけど、一方で浴場としての機能は充分で快適だと思う。特に、洗い場が横並びでない点は、となりのシャワー攻撃を受けずに済み、とても安心だった。ちなみに、サウナには入らないのでサウナの有無は宿選択への影響なし(=サウナがなくても宿泊していた)。
天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信
この度は多くの宿泊施設の中より当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の客室をお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
ご自宅のように寛げる空間をご提供できていれば何よりで御座います。
お夜食に夜鳴きそばや湯上りに朝は乳酸菌飲料、夜は数種類のアイスキャンディーもお楽しみ頂けます。
しかしながら大浴場につきましてはお気に召して頂けず、非常に残念に感じております。
内湯は運び湯のモール泉となっており、街中に位置しているため半露天風呂は開けてはおりませんが外気に当たりながらテレビをご視聴頂ける造りとなっております。
また、タオル類のアメニティは備え付けのため手ぶらで何度でもご利用頂ける気軽さをお気に召して頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
返信日:2024/6/28
投稿日:2024/6/24
娘夫婦と孫ちゃんに会いに帯広に、このホテルを娘に進められて選ばせていただきました。部屋も清潔、大浴場も清潔に保たれ湯上がりアイスもいただき,朝食も満足いくものでした。また、帯広に来た際には寄らせていただきたいと思います
天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信
また、お忙しい中このような投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館のサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
湯上りサービスにつきましては、アイスの他にも乳酸菌飲料をご用意しております。
ウェルカムスイーツやコーヒーのサービスもございますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。
フロント 飯ケ浜
返信日:2024/6/27
投稿日:2024/6/24
チェックイン時やチェックアウト時は、とても笑顔で対応して下さり、気持ちが晴れ、スタッフも清潔感がありとてもよかったです。部屋は帯広の街が見えて、飲食店を周囲に多く、部屋も綺麗で心地が良かったです。1つ欠点とすれば、時計があまり無く、すぐ時刻が見えなくて、大きめの時計を置いて欲しいと感じました。
天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信
当館のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館の周辺は繁華街となっておりますので帯広グルメもお楽しみいただけます。
次回帯広にお立ち寄り頂いた際にも当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとう御座いました。
返信日:2024/6/25