宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 帯広・十勝川 >

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川

帯広繁華街徒歩1分、天然モール温泉と御当地朝食が自慢のホテル

JR帯広駅下車、徒歩5分。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広のクチコミ・評判

スクイヒロイさん

眠りやすいベッド

眠りやすく、空調もよい。
 大浴場は混雑気味だったので結果的に入らなかったが、部屋のシャワーで快適に利用できた。
 雨の日だったので、契約駐車場までの距離が長く感じた。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 ◇おまかせ部屋・部屋指定不可◇《朝食付き》 その他 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は多くの宿泊施設の中より当館をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
時間帯によって大浴場が混み合うことがあり、今回はご利用頂けなかったことが非常に残念では御座いますが次回は是非当館自慢の温泉大浴場をご満喫下さいませ。
客室のベッドはすべてシモンズ製となっており、枕はドーミーインオリジナルのものをご用意致しております。
こちらもお気に召して頂けていれば幸いに存じます。

kajaさん

部屋が最高に良かったです

今回はお任せで予約しました。初めてツインを利用しましたが、とても広くていつも以上にのんびりと過ごすことができました。エレベーターにも近くてとても便利で、今回はとても運が良かったと思います。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】 ◇おまかせ部屋・部屋指定不可◇《素泊り》 その他 食事なし

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

おまかせプランにてツインルームのご案内となっておりましたが、お気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
おまかせプランで御座いますとチェックイン時までお部屋タイプがわからないかと存じますが、ツインルームやコンフォートルーム、和室も1名様にてご利用頂けます。
お得なプランもご用意しておりますので、ご活用頂けると幸いに存じます。

拓ちゃんさん

お風呂良し、サービス良し

出張で泊まりました。こちらに泊まったのは今回が初めてです。
併設の温泉良いですね。仕事の疲れが癒されます。
夜9時30分以降に無料で食べられる夜鳴きラーメンは驚きました。このような心配りのサービスは初めてです。
次回もここを使いたいです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【天然温泉・白樺の湯】モールの湯で癒されよう《朝付き》 ダブル 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

また、初めてのご利用にて当館をお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
当館の温泉大浴場の内湯は北海道遺産にも登録されております。
ゆっくりと浸かって頂き、日頃の疲れを流して頂けると幸いに存じます。
夜鳴きそばの提供は毎日休まず行っておりますので、次回お越しの際にも是非ご賞味下さいませ。

すみえさん

安定のドーミーイン

二度目のドーミーイン帯広宿泊です。
他にも宿泊できるホテルはあったのですが、前回泊まった時によかったので、「空いてるなら泊まろう!」ということに。
今回もありがとうございました。
夜のお楽しみ夜鳴きそばも満足です。閑散期に宿泊しましたので、朝食もゆったりと食べられました。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

また、二度目のご宿泊にてご満足頂けたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
夜鳴きそばは毎日ご提供を行っております。
次回お越しの際も是非当館をご贔屓下さいませ。
朝食は帯広名物豚丼を中心とした和洋のバイキングをご用意致しておりますので、次回お越しの際もご賞味下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとう御座いました。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホタルさん

大好き

ドーミーインが大好きで、各地泊まっています。今回ずっと泊まりたかった帯広にようやく泊まることができました。今回、私と同じくドーミーイン好きな母と宿泊し、二人で満足しました。ゴールデンウイーク後の平日だったこともあり、大浴場も二度とも貸し切り状態で、とても贅沢な気分を味わうことができました。
価格的にも素泊まり程度の金額で、温泉に入り夜のラーメンに朝のバイキングまで食べられて、大満足でした。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

また日頃よりドーミーインをご贔屓下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
温泉は北海道遺産のモール泉、朝食は帯広名物豚丼を中心とした和洋のバイキングを御用意しております。
夜鳴きそばも毎日ご提供を行っておりますので、今後もドーミーイン並びに当館をご愛顧下さいませ。

あみちゃんさん

お風呂が広くて落ち着く

全体的に清潔感があり、お風呂も広くゆったり入れました。帯広に泊まるときはいつも利用させて頂いています。また利用させて頂きます。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【天然温泉・白樺の湯】モールの湯で癒されよう《素泊り》 ダブル 食事なし

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

また、いつも当館をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉大浴場の内湯は北海道遺産にも登録されているモール泉で御座います。
次回お越しの際も是非当館をご贔屓下さいませ。

広大さん

良い宿

帯広の駅近くにあり、良い温泉も含まれていて、とてもお得感があります。また帯広に行くときは利用させていだだきたいとおもいます。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

当館の温泉大浴場をお気に召して頂けたご様子でスタッフ一同、安堵致しております。
次回お越しの際には是非当館の朝食をお召し上がり頂けると幸いに存じます。
また帯広へ起こしの際には是非当館をご贔屓下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとう御座いました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ピノさん

日曜日にフラフラと帯広へ

土曜日仕事終わってからの帯広入り
釧路からの高速にて2時間以内で行ける距離になりました。
近場のふらりには最適です。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。
次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとう御座いました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 齋藤

furico.ozora283@さん

ドーミーインはどこも綺麗です

ドーミーイン帯広朝食の豚丼や新鮮な野菜や魚、メニューいろいろありました。温泉、客室が綺麗で素晴らしい。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
またお褒めのお言葉心より感謝しております。
ご朝食は、ご当地メニューの豚丼をはじめ、ご注文を受けてからご用意する手作りオムレツや炙り焼きをご用意しております。また、時期に合わせ一部のメニューを変更しておりますので、四季を楽しむことが出来ますので、勝手ではございますが、是非またお越し頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

おやじさん

また利用したくなるホテル

コスパが最高
温泉もあり、繁華街も近いので夜遅くのチェックインでもgood
ただ、遅くなると遠い駐車場になると冬は大変
でもすごく利用しやすいホテルです。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

いつもドーミーイン帯広をご愛顧頂き誠に有難う御座います。
また多くのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましては、敷地内満車になり次第、徒歩5分圏内の駐車場へとご案内させて頂いております。ご足労おかけ致しますが、皆さまのご協力心より感謝しております。
お客様が、「また来たい」と思って下さるよう日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠に有難う御座います。

お世話になりました

いつもありがとうございます。今回もゆっくりと過ごせました。朝ももっとのんびり過ごして朝ご飯も食べれたらいいのですが、次回は朝食もゆっくりとりたいと思います。

【2019年06月宿泊  その他】

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

いつもドーミーイン帯広をご愛顧頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
本日もごゆっくりお過ごし頂けた様で、スタッフ一同安堵しております。
次回ご利用の際は是非、当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり下さいませ。
お客様のまたのお帰り、心よりお待ち申し上げます。

ドーレさん

ドーミーイン、さいこー!

やはり何と言っても朝食が最高です。
温泉も気持ちよく、どこに行っても大当たりのドーミーイン!
夜鳴きそばのサービスやコーヒーのサービスなど他のホテルに泊まった時にないと違和感を覚えてしまうほどドーミーインファンになっちゃいました。
それにドーミーインの場合はそれらのサービスのクオリティが高く、本当にタダでいいの?って思ってしまいます。
これからも、どこに行ってもドーミーインを利用したいと思います。

【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

いつもドーミーインにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「ドーミーインファン」とのお言葉を頂戴出来た事はドーミーインのスタッフにとってこの上ない喜びでございます。ドーミーインは我が家に居る様な空間をお客様にご提供するべく日々取り組んでおります。私たちが描く「最高のホテル」にゴールはありませんが、ドーミーインにご宿泊されたお客様が笑顔でご出発頂ける様に今後もサービス・クォリティの向上に努め、唯一無二のホテルを目指して参ります。
今後もドーミーインをご愛顧くださいます様お願い申し上げます。
近年然り今夏も異常気象の不安は拭えませんが、何卒ご自愛下さいませ。
次回お逢い出来る日を楽しみにしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

すーまーさん

期待の温泉が……

帯広 十勝川温泉に入りたいと思って、あえてドーミイン にしましたが、
モール温泉には程遠い泉質にがっかりです。
本当にモール温泉??と疑いたくなるお湯でした……
今や 石狩当別の万葉の湯や、江別の公共温泉でも、素晴らしいモール温泉(茶褐色でヌルヌルした湯を堪能してきた私たち家族としては、残念でしかありませんでした。
それ以外は、満足のいく内容でした。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ママじゃらん】ファミリー大歓迎☆子供添い寝1名無料☆12:00アウト♪《朝食付き》 ツイン 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はモール泉に於いてご満足頂けなかったご様子は残念でなりません。当ホテルは運び湯ではありますが加水はせず温度調整の為、加温しており源泉かけ流しでない為お客様の思う泉質には程遠く感じられたと思います。泉質を変える事は難しいですが、今後は少しでもお客様にご満足頂ける温泉をご提供出来るように考察して参ります。
この度は貴重なご投稿をありがとうございました。
お忙しいとは存じますがご自愛下さいませ。
ドーミーイン帯広 支配人

kajaさん

外の暑さを忘れるくらい快適

いつもありがとうございます。宿泊した日は外は38度を超える暑さでしたが、ホテル内はとても快適でした。とても過ごしやすい環境で助かりました。ところで、いつも思うのですが、サウナにあるタオルはあまり頻繁に取り替えないのですか?朝はいつもあまりきれいじゃない感じがします。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

いつもドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊日は帯広でも初めての気温となり、お客様に於かれましても大変だったとお察しいたしますが、ホテル内が快適だったとのお言葉を頂戴し安堵しております。
この様なお褒めのお言葉を頂戴したのにも拘らず、サウナにあるタオルの件では大変失礼致しました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。
通常は大浴場の巡回時、サウナ停止のAM1:00に確認し状況により交換しております。
今回も通常通り確認をしておりましたが、お客様の目線で確認が出来ておりませんでした。
今後は快適な空間をご提供するべくスタッフ全員で取り組んで参ります。
今夏は例年より酷暑との予報も出ております。お忙しいとは存じますがご自愛頂きお過ごし下さいませ。

きっちさん

いつも利用してます。

いつも朝食がおいしいと思っております。 新鮮なサラダや焼きたてオムレツは楽しみです。 飲んだ翌日はみそ汁に癒されます。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

いつもドーミーインをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ご朝食へのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
レストランスタッフへ伝えたところ、大変喜んでおり今後の活力になります。
ご朝食はイベントや季節ごとにメニューに変化をつけておりますが、今後も皆様が笑顔でお召し上がり頂けるご朝食をお届けできるように努めて参ります。
今年を含め近年は異常気象が続いております。お忙しいとは存じますが、ご自愛くださいませ。

みーさん

夜食がうれしい

アクセス、近隣で美味しいお酒と食事ができて便利。共用のお風呂もゆったりしており、サウナも利用できよかった。小腹がすいた夜中にサービスでいただける夜鳴きラーメンもあっさりして、もたれなくていいですね。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は、ドーミーイン帯広にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の一押しでもあります、モール温泉の大浴場や夜鳴きそばをご利用頂き、
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、心より嬉しく思っております。
当館は繁華街の中の立地という事もあり、お仕事やご旅行のお客様よりお喜びのお声を頂戴しております。
パンフレットも多数ご用意しており、ご要望があれば各スタッフのオススメ店もご紹介させて頂いておりますので、是非ご活用頂けますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、館内の美化、サービス向上に努めて参ります。
お客様に於かれましては、今後も是非当館をご愛顧頂けますと幸いに存じます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 三澤

ばらちゃんさん

全て最高

立地もよく、部屋も食事も夜食の夜鳴きそばも美味しく、お風呂も良く、とにかく大満足でした!
ドーミイン系は初めてだったので、またどこかで利用させていただきたいと思います。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は、ドーミーイン帯広へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、スタッフ一同心より安堵しております。
当館の特徴と致しまして、温泉は北海道遺産にも認定されているモール泉を使用しております。
また、ご朝食は帯広名物豚丼を中心にチーズを使用した物など地域性も考慮したメニューを日々ご提供させて頂いております。
ドーミーインチェーンは現在、国内に81棟展開しておりますが、それぞれの棟毎に異なった特徴がございます。
お客様に於かれましては、今後各地域へご来訪される際は当館含めまして、是非ドーミーインチェーンをご愛顧頂けますと幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 三澤

けんけんさん

温泉が最高。

とにかく温泉が良いです。
モール温泉でヌルヌルしたお湯で、毎回楽しみにしてます。
サウナもテレビ付きで露天風呂にもテレビがあるため、出張時は必ずこちらにしてます。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン♪《朝食付》 ダブル 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場を気に入ってご利用いただけてるようで大変嬉しく思っております。
次回もごゆっくり温泉に浸かり、日々のお疲れを癒していただければ光栄です。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。

早めにお願いします

いつも利用させてもらい、今回もゆっくりと休むことができました。今回、ちょっと気になったところは大浴場のテレビの故障と製氷機の故障でした。よく使用するので残念でした。できるだけ早めに直してもらうと助かります。それ以外は大変快適でした。ありがとうございました。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

また、日頃より当館をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊においてもごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同、安堵致しております。
今後もお客様へ快適な空間をご提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。
製氷機につきましてはご迷惑をおかけしておりますが、現在修理中となっており、クーラーBOXに氷を入れてご用意致しております。
大浴場のテレビにつきましては現在復旧致しました。
また帯広へお越しの際も是非当館をご贔屓下さいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとう御座いました。

ひめちやんさん

最近ホテルをくら替えしました。

ここのとこ帯広の出張が続くなか、前回までは他のホテルを利用していました。たまには気分を変えるつもりでこのホテルにしてみました。以前釧路で利用した時の印象が良かった為選びました。こちらのホテルも同様に満足しました。これからも利用する予定です。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足していただけた様で大変嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、
是非また帯広でご宿泊の際は当館をご利用いただけると光栄です。
またお逢い出来る日を心よりお待ちしております。

スクイヒロイさん

人気が高いビジネスホテル

まちの中心部にあり、混雑して少々駐車場が遠いこともあるが、部屋の清潔感も十分。
 ネット環境も大きく問題はないのでよい。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広にご宿泊いただき誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿並びにお褒めのお言葉まで頂戴し感謝申し上げます。
駐車場に関しましては隣接駐車場が満車になる事が多く、徒歩4〜5分程の提携先へのご案内となりますが、皆様のご協力を得て駐車場の運営が成り立っております。この場をお借りしお礼申し上げます。
ドーミーイン帯広は今後も多くの皆様から愛されるホテルを目標にスタッフ一丸となり取り組んで参ります。夏もすぐそこまで来ております。お忙しいとは存じますがご自愛下さいませ。

naoさん

やっぱりいいですね

出張で1泊させていただきました。
やっぱりドーミーインさんはいいですね。職業柄、年中色んなビジホに宿泊しておりますが、全てにおいて1ランク上の上質な宿です。
大浴場が嬉しいです。私は人混みを避け、いつも朝早く行くのですが、それでもお客さんが何人かいます。天然温泉ですし、広くて清潔ですし、これだけでもまた来ようと思えますね。
もう少しだけ安くなるともっと利用できるのですが。ホテルのクオリティを考えると妥当な価格なのでしょうが、観光シーズンになるとしがないサラリーマンである私には厳しくなります。
出張が楽しみになるホテルです。またお願いします。

【2019年04月宿泊  出張】

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場のモール泉は私共のホテルならではの自慢のひとつでございます。
ご満足いただけたとのことで私共も大変うれしく存じます。
ご利用いただいた皆様の『記憶に残るホテル』となれるよう、お客様のお気持ちを察したきめ細やかなサービスを心がけ日々努力してまいる所存でございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいとは存じますがご自愛下さいませ。

はっちゃんさん

ドーミイン大好きです

お部屋も温泉(菖蒲湯の露天風呂、田舎の子供のころを思い出しました)も、館内すべてが清潔感があり最高でした。
朝食はもちろんですが、夜泣きそばもとてもおいしかった。又無料のコーヒがフロントわきに設置されており、お部屋に持ち帰り飲むことも出来ました。
なんといっても、帯広の中心街で、歩きながら夜も満喫でき、ホテルの前の居酒屋のようなお店が旅情を盛り上げてくれました。
ゴールデンウイークにこの価格で泊まれて、家族全員大満足でした。又行きたいです。

【宿泊プラン】ファミリー・グループ≪同フロア確約2室セットプラン:最大大人4名、お子様添い寝≫【朝食付】 その他 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は、ドーミーイン帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私達スタッフは、お客様がご滞在の中で日頃の疲れを癒し、心の豊かさを充電する為の、出来る限りのお手伝いをさせて頂く事が何よりの喜びでございます。
この度は、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
少しずつ夏の足音が聞こえて参りました。
季節の変わり目になりますが、どうぞご自愛くさだいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ラッチさん

夜泣きそばが旨かった

過去、高崎や掛川に宿泊し、フロント対応・部屋の清潔感・大浴場・夜泣きそば・朝食と何をとっても好印象をもっていました。ここ帯広も同じと期待していましたが、ただ一つ残念だったのはフロントの女性の対応です。笑顔なし・声は小さい・早口・館内の説明(大浴場や食事の場所・部屋の案内)一切なし。ルームキーと説明書を渡され、後は自分で確認しろと云うな感じで後味が悪かった。近辺の食事場所を聞きたかったんですが聞く気になれませんでした。もっと親切な対応をお願いします。あとは印象通りでモール温泉でゆっくりとし、夜泣きそばを食べ、清潔感のある部屋で気持ち良いベットで寝れ、朝食もメニューも料理の盛り方も程よく、帯広に行った際にはまた宿泊したいと思います。その時には、フロント対応も良くなっていればいいのですが。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン♪《朝食付》 ツイン 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

まず、大浴場・客室・朝食・夜鳴きそばへのお褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましては内湯が北海道遺産のモール泉となっており、半露天は朝のみ果実湯となっております。
夜鳴きそばにつきましても毎日ご提供を行っており、朝食もイベントやシーズンによってメニューを替えておりますので次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり下さいませ。
しかしながらフロントスタッフのご対応にてご不快な思いを与えてしまい、たいへん申し訳御座いませんでした。
館内のご案内につきましては、クイックチェックインを実施しており、インフォメーションのお渡しのみとなっておりますが、御必要とされるお客様には口頭でのご説明をさせて頂いております。
当然のことながら今後は笑顔で多くのお客様が安心・快適にお過ごし頂けるサービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手ながら次回帯広へお越しの際も当館のご利用をご検討下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとう御座いました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ゆいまーるさん

和室があってよかった!

子連れということもあり和室を探していましたがいつも帯広にいくときに泊まるドーミーインに和室があったため即決!部屋にはお風呂もついていて広くて助かりました。立地もよかったです。温泉はGW明けということもありゆっくりできました。また利用したいと思いました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【天然温泉・白樺の湯】モールの湯で癒されよう《素泊り》 和室 食事なし

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございした。
お忙しい中でのご投稿並びにお褒めのお言葉まで頂戴し嬉しい限りでございます。
当ホテルの和室は最上階にあり檜葉(ヒバ)の木で出来た客室のお風呂(温泉ではございません)をご利用頂けます。
当館は194の客室をご用意しておりますが、その内和室は3室となっており人気の為、週末や連休中は数ヶ月前からご予約で埋まってしまうことも珍しくありません。特に小さなお子様がいらっしゃるご家族様からは大変好評で大浴場のご利用が出来なくても和室のお風呂で満足とのお声も沢山頂戴しております。今後も更なるクォリティ・サービスの向上にスタッフ全員で取り組み皆様から愛されるホテルを創って参ります。
5月も中旬に差し掛かり沖縄はまもなく梅雨入りし、北海道も夏へ向けて一歩ずつ歩みを寄せております。まだまだ昼夜の気温差もありますのでご自愛頂きお過ごし下さいませ。
次回お逢いできる日を楽しみにしております。

てっちゃんさん

ゆっくりと休む事ができました。

ゴールデンウィーク期間中でしたが、繁華街も近く温泉にも入れて楽しく過ごす事が出来ました!朝食も豚丼を作って美味しくいただきました。また利用します!

【2019年05月宿泊  一人旅】

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

ゴールデンウィークは楽しくお過ごしいただけた様で嬉しい限りでございます。
是非また帯広でのご宿泊の際は当館をご利用いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけると幸いです。
季節や行事によって、一部朝食のメニューを変更して御用意しておりますので、次回もお召し上がりくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

てっちゃんさん

さすがドーミーイン

ゴールデンウィークでの家族旅行でしたがゆっくりと休む事ができました。満員御礼の状況でしたが従業員のテキパキとした動きで食事もスムーズにいただく事が出来ました。お風呂も混雑しておりましたがろ過状況もよくきれいなお湯に浸かることができました!

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
当館の朝食は豚丼を中心とした和洋のバイキングをご用意致しております。
ゴールデンウィークということもあり、混雑によってお客様にご迷惑をお掛けした事もあるかと存じます。
今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので、次回帯広へお越しの際も是非当館をご愛顧下さいませ。

kenchanaママさん

温泉がとてもよかったです。

帯広で法事があり夫婦で利用しました。駅に近くお土産を買うのにもとても便利で有名なパン屋さんや 豚丼店なども近くにあり立地も良かったです。チェックインが遅かったため駐車場は少し越し離れた所になったのがちょっとだけ残念でした。楽しみにしていた温泉はとてもよかったです。温泉にタオル類が用意されてるので、部屋着を着用しそのままお部屋のタオルなど持参せず手ぶらで行けるのも嬉しいです。次回も是非利用したいと思うホテルでした。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

法事でのご利用では御座いましたが、帯広をご満喫頂けたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
駐車場につきましてはご到着順でのご案内となっておりますので、ご不便をお掛けしてたいへん申し訳御座いませんでした。
温泉大浴場は内湯のみモール泉となっており、美肌効果のある泉質となっております。
半露天は朝のみでは御座いますが、果実湯をお楽しみ頂けます。
バスタオル・ハンドタオルにつきましてはすべて備え付けとなっておりますので、お部屋からお持ち頂く必要が御座いません。
次回帯広へお越しの際も是非当館をご愛顧下さいませ。

みるちゃんさん

いつも ここです

ドーミーイン大好きです。清潔でコスパが良く 利便性もあり モール温泉でゆったりして、夜鳴きそばがひそかな楽しみです。帯広観光には最高です。

【宿泊プラン】【天然温泉・白樺の湯】モールの湯で癒されよう《朝付き》 ツイン 朝のみ

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は、ドーミーイン帯広を御利用頂き誠に有難う御座います。当館の夜鳴きそばをお気に召して頂いたご様子にスタッフ一同安堵致しております。今後もサービスの向上に努めて参りますので、また帯広にお越しの際は是非当館を御利用頂き、ごゆっくりとお過ごし頂ければ光栄です。この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。またお逢い出来る日を心よりお待ちしております。
フロント 齊藤

ハルさん

歩いてすぐに居酒屋!

帯広の繁華街がすぐなので、居酒屋、カラオケを楽しんで戻るのにとても便利でした。
また、フロントの方に、外でケーキを買ったのでフォークを借りたいとお願いすると、取り皿も必要ですねっと快く貸してくれて大変嬉しかったです。
また、収納するタイプの立体駐車が苦手な私は青空駐車場があったのも良かったです。
次回も帯広旅行をする際はお世話になります。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただいた事は私共にとって最も嬉しい事でございます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、
また帯広にお越しの際は是非当館をご利用いただき、ごゆっくりとお過ごし頂ければ光栄です。
またお逢い出来る日を心よりお待ちしております。
フロント 平野