北海道遺産のモール温泉を使用した自慢の大浴場をお楽しみ下さい

JR帯広駅から徒歩約5分!帯広のソウルフード「インデアンカレー」様がホテル正面にございます。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広のクチコミ・評価

ハルさん

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!《素泊まり》

やっぱり夜鳴きそば

何度も出張で宿泊してますが、サービスで提供して頂いています夜鳴きそばを食べてしまいます。最近体重が増えてきたので控えているがついつい食べてしまします。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばをお召し上がりいただきまして重ねて御礼申し上げます。
おかわりや大盛りも可能でございますので、次回ご宿泊頂けた際にも是非お楽しみくださいませ。
また、湯上りのアイスキャンディーや朝の乳酸菌飲料のサービスもございますので、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/28

こっちゃんさん

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!《朝食付き》

朝食と夜鳴きそば

なんといっても朝食が充実してますねー
お腹いっぱいになるし、美味しい!夜鳴きそばも、毎回楽しみにしてます!また利用します!

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食をお召し上がりいただきまして重ねて御礼申し上げます。季節によってメニューも変更しておりますので次回ご利用の際にも是非お召し上がりくださいませ。
また、夜鳴きそばもお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。
お忙しい中ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/5/24

ともちゃんさん

サービスが最高

ホテル周囲には飲食店が多く夕食に困らず、部屋や大浴場も綺麗で過ごしやすかったです。冷蔵庫の中にはサービスのゼリーが入っており美味しかったです。湯上りアイスも色々種類があり嬉しいです。帯広に行く際には又利用したいです。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

当館のサービスにご満足頂けたご様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。
朝の乳酸菌飲料、夜は夜鳴きそばのサービスも御座いますので是非お召し上がりくださいませ。
また、当館の大浴場の内湯はモール泉となっておりまして、お客様に大変ご好評いただいております。
疲労回復効果も御座いますのでごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

返信日:2024/5/21

ノブさん

【22時間ステイ】13時IN-11時OUT《朝食付き》

毎年お世話になっています

帯広の夜を満喫するのに非常に便利です。毎年妻との旅行で了解させてもらっています。チェックアウトも11時なのでゆっくり過ごせますね。
ただ今回は、部屋が少し埃っぽい感じだったのと、フロントの雰囲気がピリピリしていたのが残念。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

当館の周りは繁華街となっておりまして、夕食など帯広グルメもお楽しみいただけます。
また、ご宿泊に不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが起きぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/5/17

ライさん

温泉とサウナが良かったです

サウナと温泉を堪能するならドーミーインだと
思い利用させていただきました
GW中でとても人が多かったですが
夜鳴きそばの時間を早めるなど
臨機応変な対応が良かったです
ドーミーインではお馴染みの
アイスや乳酸菌飲料もいただきました
また、機会があれば利用させて
いただけると嬉しいです

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は数ある宿泊施設の中当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ね重ねありがとうございます。
湯上りのアイスキャンディー、夜鳴きそば、朝の乳酸菌飲料のサービスもお楽しみ頂けて何よりで御座います。

返信日:2024/5/15

こうめさん

ツーリング

いつ泊まってもコスパ最高。大浴場もモール温泉でゆっくりお湯につかったら1日の疲れがとれる。帯広は喫煙室があるのがいい。ただチェックインとチェックアウト時、違う人だったけど対応がいかがな物かと思った。また帯広に行く時は利用したいです。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

お客様の仰る通り当館の大浴場の内湯はモール泉となっておりまして、お客様に大変ご好評いただいております。疲労回復効果も御座いまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。
お客様のご意見を参考にこれからもサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/5/15

ななちゃんさん

親しみやすく利用しやすい、おうちみたい

実家帰省に利用しました。
北海道の右から左までで遠かったので、安くて便利な場所として利用しました
他のエリアのドーミーインはなんども利用してましたが、帯広は初でした
目の前のバルで食事予定で、とても便利でした
温泉もサウナも、他のエリアのドーミーインと同じ様に期待通りでした
駐車場が隣のではなく裏手にあるのが提携だと現地で確認しました
その日は立体駐車場に案内されてやや待ちましたが便利でした
無理して高速道路で移動せず、一泊し国道をのんびり走りいい帰省になりました
自分の部屋の様にのんびりできて、いい連休でした
また利用したいと思います

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館は繁華街に位置しており、様々な飲食店が立ち並んでおります。
駐車場につきましてはご到着順でご案内しており、立体駐車場、裏手の専用駐車場以外にも提携駐車場御座いますので、次回お越しの際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとう御座いました。

おんせんさん

良いお宿で親孝行が出来ました

初めて利用致しましたが、とても良かったです。部屋は10階のツイン和室タイプでした。どんなお部屋か分かりませんでしたが、ヒバの大きな浴槽付きで洗い場も広くテレビも付いていました。大浴場も利用しましたが部屋風呂でテレビを見ながらゆっくりと入ることが出来ました。こちらのホテルのサービスは、コーヒー、夜泣きそば、入浴後の夜はアイス色々、朝はヤクルトがありお楽しみがいっぱい。部屋着も着やすくて良かったです。エレベーターも速いので利用しやすいです。駐車場が満車の為近くの一般駐車場を利用することになり係の方の紹介で一晩700円でした。清潔でサービスが行き届いたホテルで母もとても喜んでおりました。また是非利用したいと思います。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は多くの宿泊施設の中より当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
初めての御利用にて当館の和室と大浴場をお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
無料サービスもお楽しみ頂けたご様子で何よりで御座います。
駐車場につきましては現在1泊800円にてご案内しておりますが、ご到着順で敷地内からお停め頂いております。
すぐそばに提携外の駐車場もあり、お客様のご要望であればそちらをご利用頂く事も可能となっております。

タケイさん

朝の豚丼良かったです

帯広のドーミーインは朝豚丼があります。お店のやつより小ぶりでお肉も薄めなので朝にはぴったり。小鉢類も美味しく頂きました。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

当ホテルの朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同安堵致しております。
また、朝食は季節に合わせたメニューを提供しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり下さい。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様の御来館を心よりお待ち致しております。

ゆうりょうママさん

久しぶりの家族旅行

とても感じ良いホテルでした。
フロントのコーヒーも温泉のアイスもヤクルトも夜鳴きそばもとてもよかったです。
お風呂はタオル常備されていて
モール温泉はとても気持ちよかった。
でも、床が少しベトベトしていた。
部屋のテーブルに髪の毛とゴミがあったのはやだった。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は多くの宿泊施設の中よりドーミーイン帯広をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の無料サービスをお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
客室の冷蔵庫に入っているウェルカムデザートとお水もお楽しみ頂けましたでしょうか?
モール泉は北海道遺産にも登録されており、美肌の湯とも呼ばれております。
しかしながら、脱衣所と客室のデスクにあった髪の毛とゴミにつきましてはご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃と点検に再度見直しを図り、改善に努めて参ります。
次回帯広へお越しの際にも当館をご利用頂き、お気付きの事が御座いましたらフロントスタッフへお声掛け頂けると幸いに存じます。

まおまおさん

女性スタッフの対応が素晴らしかった

朝6時頃に彼女が胃もたれと胃痛で
近くの薬局がまだやっておらず
困っていたところ
フロントの女性スタッフに相談したところ
スタッフの常備してる太田胃散を
分けていただき胃痛が治まりました。
あの時はありがとうございました。
あと料理は美味しかったのですが
ご飯の種類やおかずの種類など
品数があまり豊富ではなかったので
もう少し品数を増やしてほしいです。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は多くの宿泊施設の中より当館をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
お褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
常備薬については本来お渡しを行っておりませんでしたが、スタッフ用を今回のみお渡しさせて頂き、体調が良くなったご様子にスタッフ一同安堵致しております。
朝食につきましては多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しておりましたが、お気に召して頂けず残念に思っております。
豚丼を中心とした和洋のバイキングをご用意しておりますが、次回もご賞味頂けると幸いに存じます。

タケシさん

帯広旅行の時は

帯広旅行の時はいつもこちらを利用します
街中にあり飲みにも行きやすく、温泉とサウナが付いている為、いつもこちらを利用しています。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

帯広旅行の際の定宿にして頂いているとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の立地としては繁華街に位置しておりますので帯広グルメもお楽しみいただけます。
また、ドーミーイン帯広の内湯は十勝ならではのモール温泉となっており、大変ご好評を頂いております。
また帯広にお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゆかりんさん

【じゃらん限定★宿泊満足度部門別高評価記念】14 時イン/12 時アウト 特典付き大感謝プラン《素泊まり》

帯広に宿泊の際はいつも利用しています

曜日によって空室があったり、宿泊料金が変わりますが、今回もお得なプランが見つかったので、すぐに決めました。ホテル館内も綺麗で、大浴場も温泉に入ることができて、夜鳴きそば、アイスなどのサービスがあり、とても良いと思います。街中にあるので、夕食場所へのおでかけも便利だと思います。また利用します。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は多くの宿泊施設の中より当館を御利用頂き、誠にありがとう御座います。
帯広をお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
当館の大浴場や無料サービスの夜鳴きそば、ウェルカムドリンク等ご堪能頂けていれば幸いに存じます。
次回帯広へお越しの際にも是非当館をご贔屓下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとう御座いました。
フロント 齋藤

やすさん

風呂、サービスの総合的におすすめ

夫婦でGWに初めて帯広にレンタカー行き、北海道の雄大さを感じました。着いたのが夕方。立駐は裏にあり、晩飯に出掛けるのにチェックインしてすぐ出たい旨を係りの方に伝えると忙しい中、迅速に仮駐車場を用意してくれて助かりました。何より嬉しかったです。
朝食に豚丼も良かったです。風呂はモール温泉で肌ツルツルでした。リピート有りですね!

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は、ドーミーイン帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ね重ねありがとうございます。
ご滞在中、当館でお寛ぎ頂けたご様子に安堵致しました。
ご宿泊頂く全ての皆様に快適に
お過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回もご宿泊の機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント 齋藤

みのりさん

あまりにも…

夫婦ふたりで急遽帯広に行く事になりゴールデンウィーク前ギリギリだったためツインで喫煙可の部屋でしたが唯一空いていたので予約しました。
匂いは不安でしたが他のホテルで喫煙可の部屋に宿泊した時は全然タバコの匂いも気にならないくらいでしたし禁煙ルームも満室だったのでここのホテルも大丈夫だろうと思っていました。
ところが部屋に入った途端、部屋ではなく喫煙所だったんじゃないかと思うくらいのタバコ臭!壁やカーテンにも匂いが染み付いて窓を開けても消臭剤振りかけても全く匂いが取れず、過去喫煙者だった私でも気持ちが悪くなりました。
それにプラス謎の騒音(テーブルをガーッと引きずるような音やガンガン叩く音)が夜は12時過ぎ朝は6時前から聞こえ臭いと音でほとんど寝る事ができませんでした(泣) 設備上の何かの音かもしれませんが…部屋でゆっくり過ごす事ができず疲れました。
ただ女性スタッフの方には良くして頂きました。
借りた加湿器が使用できなくてフロントに電話すると忙しい中別の加湿器を部屋まで持ってきてくださったり。ちなみに温泉の方は女性の方は暗証番号入れないと浴室に入れないなどセキュリティは安心かと思います。お湯はぬるめで熱い湯船が苦手な方にはゆっくり入れてちょうど良いかと。
今まで色々な宿やホテルに宿泊させてもらいましたが今回がクチコミ投稿初めてです。
かなり衝撃的だったので壁紙を張替えるなど(それくらいでは臭い取れないでしょうが…)改善してほしいなと思いました。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広へご宿泊いただき誠にありがとございます。
しかしながらご宿泊に際し、ご満足いただけなかったご様子が投稿より窺え残念に存じ上げております。
まず当館の喫煙タイプのお部屋のタバコの匂いが気になり、眠れなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
ご希望であれば追加で脱臭対応等が可能になっております。
もしまた当館ご宿泊の機会がございましたら、お申し付けいただけますと幸いでございます。
また騒音も生じていたとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
現段階では原因の特定には至っておりませんが、原因究明、改善に努めて参ります。
このようなことがあり甚だ勝手なお願いとは存じますが、帯広へお立ち寄りの際は、どうか当館のご利用をご一考頂けますと幸いでございます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただいたことを心よりお礼申し上げます。
ドーミーイン帯広
副支配人 山道

ピググさん

温泉もあり、観光しやすい!

帯広にいくと必ずと言っていいほどこちらに泊まります。アクセスもしやすいし、素泊まりでも周りにお店がたくさんあるので子連れでも行きやすいです。モール温泉も気に入ってます。アイスのサービスや朝のジュースも子供達はとても気に入ってるので行きたがります!
また帯広いくことあったら泊まりたいです。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

ご滞在中、当館にご満足頂けたご様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。
当館の周りは繁華街となっておりますので、帯広グルメもお楽しみいただけます。
大浴場の内湯はモール泉となっており、お客様から大変ご好評いただいております。疲労回復効果も御座いますのでごゆっくりお寛ぎ頂けていましたら幸いでございます。
フロント 飯ヶ濱

広明さん

温泉が特に良かったです!

温泉が広々としていてゆったりと寛ぐことができました。部屋も清掃が行き届いていて清潔感があり、快適に過ごせました。接客も手際良く対応していただきました。次は是非朝食付きで宿泊したいと思います。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
次回は朝食付きで利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の朝食はご当地名物のホエー豚の豚丼や、十勝の食材を使用したメニューを取り揃えております。
季節やイベントに合わせた限定メニューもございますので、是非お召し上がりくださいませ。

しげちゃんさん

【じゃらん限定★宿泊満足度部門別高評価記念】14 時イン/12 時アウト 2 大特典付き大感謝プラン<朝食付>

いつも出張で利用

空きがあれば必ず利用しています。温泉があり疲れを癒され夜泣きラーメンサービスも利用出来て満足です。
朝食も美味しく頂いています。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

また、いつもドーミインをご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のモール温泉でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
ご朝食の豚丼やじゃがいものラクレットチーズがけはご堪能頂けたでしょうか。
季節限定メニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり下さいませ。
フロント 飯ケ濱

1kaさん

こういうもの?

館内着やスリッパなど、部屋の備品やサービスが1人分でした。
ダブルのお部屋だからなのかな、と思ったのですが、あると思って旅の用意をしてきた身としては残念でした。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂き、誠にありがとう御座います。
しかしながら、客室のセット数にミスがあり、お寛ぎ頂ける時間にご不快な思いを与えてしまったこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
ダブルのお部屋を1名様でもご利用頂いておりますが、2名様利用の場合には当然の事ながら2名様分のアメニティをご用意しております。
このような不備があるお部屋にお通ししてしまい、お恥ずかしい限りで御座います。
今後はこのような事がないようスタッフ一同精進して参りますが、お気づきのことが御座いましたらフロントまでご連絡を頂けると幸いに存じます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとう御座いました。
また機会があれば、どうかドーミーイン帯広へのご宿泊をよろしくお願い申し上げます。

こーしゅんさん

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

温泉がよかった!

温泉がとても心地よくて良いリラックスになりました!
次もここに泊まる機会があればぜひ泊まりたいです!

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

当館の温泉大浴場をお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
大浴場の内湯はモール泉となっており、半露天風呂はごゆっくりとテレビを視聴しながら外気浴もお楽しみ頂けます。
お夜食の夜鳴きそばもご賞味頂けましたでしょうか?

返信日:2024/4/24

ふじひこさん

スタッフの対応が素晴らしいところ!

年何回か利用しますが、お部屋、温泉、朝食も気持ち良く利用させていただきました、夜鳴きそばがたまらん!

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

また、いつもドーミーイン帯広をご贔屓にして頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の客室・朝食・大浴場へお褒めのお言葉をスタッフ一同で拝見させて頂きました。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/4/23

ハミャさん

家族連れ

家族連れにしては、多少部屋は手狭ですが、価格を考えると大満足。温泉あり、朝食あり。
子供たちは朝食より、夜鳴きラーメンに感動し、おかわりまでしておりました。シンプルなラーメンが良かったようです

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

ご滞在中当館にご満足頂けたご様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵致しております。
また、朝食や夜鳴きそばをお召し上がり頂きましてありがとうございます。当館のサービスでは湯上がりのアイスキャンディーや朝の乳酸菌飲料も御座いますので、ぜひご利用下さいませ。

返信日:2024/4/22

智ちゃんさん

コスパが良くて清潔、親切!

ばんえい競馬の重賞レースを見に行き、その日宿泊しました。風呂上がりのアイスやヤクルトのサービスが嬉しかったです。立地もよくてリピありです。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

21:30〜23:00には夜鳴きそばのサービスも御座いますので是非お召し上がりくださいませ。
また、当館の周辺は繁華街となっておりまして、帯広グルメもお楽しみ頂けます。

返信日:2024/4/17

キングさん

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!!《素泊まり》

無料のサービス

夜中の夜鳴きそば。無料ありがたい。
そしてお風呂上がりのアイス無料。
翌朝もドリンク無料。
サービス満点でとてもいい。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は多くの宿泊施設の中よりドーミーイン帯広へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けたご様子が窺え、大変光栄に存じます。
ドーミーイン全国でご提供している夜鳴きそばはお夜食にてご用意しており、多くのお客様に愛されるドーミーイン名物となっております。
湯上りのアイスキャンディーと朝の乳酸菌飲料もお楽しみ頂けて何よりで御座います。

返信日:2024/4/12

花ちゃんさん

朝食が美味しい

朝食であさりの味噌汁がでますが、あさりがたっぷり入っていて美味しいです。また夜泣きラーメンが無料ですが、あっさりしていて美味しかったです。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

当館の朝食にご満足いただけたご様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。
朝食は季節によってメニューを変更しておりますので次回ご宿泊頂けた際にも是非お召し上がりくださいませ。
当館のサービスでは夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料も御座いますので、是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/4/9

いわさんさん

部屋についている風呂が残念…

最上階の風呂付の部屋の予約をしたのですが、浴槽がカビ臭く、お湯をはると髪の毛が数本浮いてくる等、嫌な思いをした。フロントに言って部屋を替えてもらったが、黴臭さは同じ、グレードダウンさせて風呂なしの部屋に、替えて貰いました。誰がチェックしても問題があるのに、そのまま放置していることに違和感を感じました。救いはクレーム後の対応が良かったことです。しかし次回からは行きたくない。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度はドーミーイン帯広へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋にございます、お風呂の匂いについてご不快な思いをおかけしてしまった事につきまして、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの”次回からは行きたくない”とのお言葉に大変心苦しく感じております。
現状、明確に原因の特定はできていなおらず、そのため改善につきましても目途が立っていない状況です。
引き続き調査を行い、原因究明と改善策に講じて参ります。
いつの日かお客様とまたお会いできる日をお待ち申し上げております。
最後となりましたが、貴重なご意見をお寄せいただきまことにありがとうございました。
ドーミーイン帯広
山道

返信日:2024/4/24

トトロさん

少し古いが良い

昨今、新たに出来ているドーミーインの中ではやや、古さを感じますが、やはりサービス面の充実やサウナなどに魅せられ、帯広滞在には優先的に利用させて頂いております。六花亭の本店が隣接しており、グランベリーの本店、柳月の本店も徒歩圏内なのでスイーツ巡りも楽しみやすいです。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

お褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当館も多くのお客様のご愛顧のおかげで約14年となりました。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテル造りにスタッフ一同精進してまいります。
また、当館の周辺徒歩圏内に様々なお店が御座いますので、次回お越しの際にも十勝の食の宝庫をお楽しみ下さいませ。

返信日:2024/4/8

えりこさん

【WeCo連泊】2泊〜3泊限定☆連泊プラン<素泊まり>

お部屋が綺麗

駅からは少し距離があるものの、飲食店のある繁華街は近く立地は悪くないと思います。
お部屋は綺麗で、大浴場もあり、よかった。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

お客様の仰る通り、当館の周りは繁華街になっておりまして、帯広グルメもお楽しみいただけます。
大浴場の内湯はモール泉となっておりまして、お客様に大変ご好評いただいております。疲労回復効果も御座いますのでごゆっくりお寛ぎ頂けていましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/4

やままささん

【室数限定・朝食最安値!】十勝を満喫!帯広名物”豚丼”が自慢の朝食バイキング付きプラン♪

間違いなしです。

ほぼ外れがありません。ここ数年は旅行のたびに、系列の施設をかなりの回数利用をさせていただいています。「施設・部屋の清潔感」「大浴場の雰囲気」「食事の安定感」どれをとっても大満足です。皆さんにオススメしますが、どこも人気で希望通りの宿泊ができない場合があります。早めの予約を!

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

また、いつもドーミーインをご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は内湯が北海道遺産のモール泉となっており、半露天風呂はテレビをご視聴頂きながら外気浴もお楽しみ頂けます。
当館は193室の客室数では御座いますが、多くのお客様のご愛顧のお陰で時期によっては早い段階で満室になる場合が御座います。
お客様のおっしゃる通りお早めにご予約を頂けると幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、ありがとう御座いました。
お客様の御来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/3

花ちゃんさん

【じゃらん限定★宿泊満足度部門別高評価記念】14 時イン/12 時アウト 特典付き大感謝プラン《朝食付き》

風呂、朝食が良い

サウナ、風呂が良く 朝食はバイキングですが、豊富な品揃えです。私が宿泊したときにアサリの味噌汁がありましたが、アサリがふんだんに入っていてびっくりしました。

天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広からの返信

この度は数多くの宿泊施設より当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけたご様子が投稿より窺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましてはビュッフェスタイルとなっており、和洋食お選び頂けます。
季節限定メニューや御当地メニューもございますので、次回ご宿泊時にも是非お召し上がり下さいませ。
当館は他にも夜鳴きそばやアイスキャンディー、乳酸菌飲料等の無料サービスに力を入れております。
お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 飯ケ濱

返信日:2024/4/1