【全室オーシャンビュー】熱海駅から徒歩10分♪観光アクセス◎

熱海温泉
熱海駅より徒歩約10分/熱海駅より無料定時シャトルバス有

全室オーシャンビューのリゾートホテル  リゾーピア熱海のクチコミ・評価

かまさん

名物の勝手丼や人気のライブキッチン「浜焼き」が楽しめる朝食ブッフェ付き♪《朝食付》

まさにオーシャンビュー

部屋からは海が見え、夫は早起きして日の出を楽しんでました。口コミでご飯が美味しいと読んだので、朝食を楽しみにしていましたが、本当に美味しいビュッフェでしたし、落ち着いて過ごすことができました。

全室オーシャンビューのリゾートホテル  リゾーピア熱海からの返信

かま様
この度は、数あるホテルの中からリゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお部屋と朝食を高評価いただき、重ねてお礼申し上げます。当館は、全客室が和洋室のオーシャンビューとなり、多くのお客様よりご好評いただいております。次回また熱海にお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。

トンチさん

【じゃらんのお得な10日間】地元の食材を気軽に満喫♪カジュアルプラン《2食付き》

景色は最高でした。

2名で泊まりました。まずお部屋ですがベッドの部屋に和室はいらないと思います。くつろいでテレビを見る時に布団の押し入れ横の奥まった所にテレビが置いてあるので、テーブル正面からしか見れないので壁に寄っかかってみないと見れません。座椅子もないので腰が痛くなりました。3点セットにしたほうが快適になると思います。夜のお料理は量が少なく高齢者でも物足りませんでした。旅館の案内に少な目とありましたがこれ程とは…知っていればプランを変えました。普通はもったいないほど提供されるのでちょうど良いと思いましたが事前にお聞きしていれば良かったです。お味は良かったです。お風呂はとても綺麗で係りの方が深夜までいらっしゃるのでびっくりしました。スタッフの方達は皆さん気持ちの良い対応でした。

トンチ様
お部屋・お料理に関しましてお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見をもとに、改善に努めて参ります。
当館スタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただけて、大変光栄でございます。
次回熱海へお越しの際もぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

まるさん

部屋最高

また泊まりまたい!部屋がとても最高でなによりオーシャンビューが素晴らしい!!コンビニも近くとてもよい

まる様
この度は、リゾーピアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「また泊まりたい!」高評価いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は、全客室がオーシャンビューとなり、熱海駅や人気の商店街には徒歩約10分と
好立地となっております。
いつでも熱海にお越しの際は、お待ち申し上げております。

ツイテルさん

【お食事19:00】フリードリンク付♪新鮮な海の幸&お肉料理で大満足のディナーブッフェ《2食付き》

部屋からの眺めは気持ちいい

ホテル駐車場が満杯で市営?駐車場からホテルまでの距離が坂道でもあり面倒だった。
入口が屋上から入る構造で分かりにくかった。
部屋から食事会場や風呂に行くのに屋外に出るのはビックリした。夏や冬はしんどいと思う。
夕食バイキングはアルコールもあったこと、ベットは快適でよく眠れてよかったです。

ご投稿者様
この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテル駐車場はホテル横のホテル駐車場、ホテルから坂を上がった第一駐車場の
2ヵ所でございます。どちらも事前の予約制になっており、すべて満車の場合、
近隣の市営駐車場か一般の駐車場のご案内となります。
市営駐車場からホテル入口に入る際は大変、お手数をお掛け致しました。
また部屋から食事会場、大浴場もご不便をお掛け致しました。
この度はご宿泊ありがとうございました。

みきさん

和洋室 朝のみ

朝食がとても良かったです!

朝食のみのプランにしました。ものすごく美味しくて大満足です!特に焼き魚と盛り放題のマグロや鯵の刺身が良かったです。美味しかったです!
お部屋は綺麗で清潔面は大満足ですが、朝の支度の際にヘアーアイロンのコンセントなどがお風呂場に無く、鏡無しでセットしたのでそこが少し不便でした。
でも完全に胃袋は鷲掴みされたので(笑)また熱海行く機会があれば伺います!

みき様
朝食は、テレビでも取り上げられた当館の自慢のひとつでございますので、お楽しみいただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。
しかしながら建物や設備について、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は建物自体が古くなっているもので、ご負担をおかけしてしまう面がございますが、その分スタッフのおもてなしやお食事をお楽しみいただけるよう、今後も改善に努めて参ります。
「また伺います」とのお言葉、大変嬉しく存じます。私どももまたお会いできる日を楽しみに、みき様のご来館を一同お待ち申し上げております。

ゆるりさん

【料理長おすすめ】海の幸を堪能!熱海の美味しさ満載プラン《2食付き》

初の熱海旅行

友人3人と利用しました。送迎バス、丁寧に対応していただけました。動画でチェックしていましたが、海辺に建つマンションといった外観でしたが、内装は懐かしい感じの大型ホテル。老舗の温泉街ですからね…ばっちりオーシャンビューですが、風が強い日だったので反対側のドアの外の竹藪が少し怖かったです。お部屋は和洋2間続きで充分ゆっくり出来、朝日も綺麗に見られました。潮騒での晩御飯は美味しく(金目鯛のお造り等)大変良かったです。朝食会場はもう少しゆったりしていれば良いなと思います。お部屋の洗面所にコンセントが無かったのは残念。あと、補助コンセントが1つだけありましたが、ベッド周り各々にコンセント或いはUSB等あれば良かったです。晩御飯がとても良かったので、コスパを「割安」とさせていただきました。お世話になりありがとうございました。

ゆるり様
また当館自慢の金目鯛を使ったお夕食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また熱海を訪れた際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同お待ちし申し上げております。

リシュさん

●【お食事は前半席】フリードリンク付♪メイン1品+海の幸いっぱいのお惣菜★ビストロブッフェ《2食付き》

ゆったり過ごせました

2回目の利用です。
チェックインが予定より遅くなってしまったのですが、連絡した際に丁寧に対応して頂いたので安心できました。
(バスの時間もあり、走りながら連絡してたので慌ただしく申し訳なかったです。)
夕食はビュッフェでいろんなお料理も楽しめましたし、メインのお魚料理もとても美味しかったです。
ドリンクもソフトドリンクだけではなくアルコールもあったのが嬉しかったです。
朝ご飯は和食メインのビュッフェでいろいろ楽しめました。
お食事は静岡ならではのお料理があったのでよかったです。
お風呂はゆったり入れましたし、朝は景色を見ながら入浴でき、気持ちよかったです。
スタッフの方々皆さんのおもてなしが嬉しかったです。ありがとうございました。

リシュ様
その節はご丁寧にご連絡くださり、誠にありがとうございました。
ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺えて、大変嬉しく思います。
仰る通り、当館では静岡ならではの食事も豊富に取り揃えておりまして、また定期的にお夕食等のメニューの変更も行っております。次にお越しいただいた際は、きっと違うお味をお楽しみいただけることと存じます。
また熱海へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

さとうさん

和洋室 朝のみ

部屋からの眺めが最高。朝食が美味しかった。

記念日の旅行で利用させていただきました。
天気が心配でしたが、初日は晴れて、部屋から見える海がとても綺麗でした。
また朝食はビュッフェ形式で、朝から美味しい海鮮を食べれて大満足でした。

さとう様
大切な記念日にお天気も晴れ、お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで私どもも嬉しく思います。
当館は全客室がオーシャンビューとなり、海との間に遮るものがないため、とても綺麗に海を眺めることができます。また当館の朝食も、テレビ取材にも取り上げられた自慢の一つでございます。是非次回も熱海にお越しの際は、ご賞味くださいませ。
またお会いできることを楽しみに、スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

あーちゃさん

【リピート率NO.1】地元の食材を気軽に満喫♪《2食付き》

夕食の量が少なすぎる

部屋とお風呂はまだいいですが、夕食の量が少なすぎてびっくりしました。おかげでそのあとカップ麺を買いにいきました。
チェックインの際に、受付のお姉さんは接客態度が良くてすごくよかったと思います。それにひきかえ、チェックアウトした時の男性は無愛想でほぼ無言でやってくれたので、すごく感じが悪かったんです。
新人かどうか知らないですが、あれは接客とは言えません。他のお客さんも同じことに遭わないように!

あーちゃ様
この度はリゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご利用において、ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お夕食に関しまして、量が少ないとのお話をいただいたことは館内でも共有し、今後のメニュー考案に繋げて参ります。
またスタッフの対応についても、同じ思いをさせてしまうことがないように再度教育を徹底し、改善するようスタッフ一同努めて参ります。
いただいたご意見をもとにサービス改善に努めて参ります。熱海を訪れた際は、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。
この度はご利用くださり、誠にありがとうございます。

まいちゃんさん

和洋室 朝のみ

カーテン開けたら海!!

窓の外に海が広がっていて、朝カーテン開けたら非現実を味わえてとても癒されました!!
ただ、移動の通路が外なのと、お部屋を出たら外で後ろが林っぽかったのが一気に現実って感じで気になりました、、
大浴場もオーシャンビューで素敵でしたが、お湯の温度が少し熱すぎた気がします、、
でもとてもいいリフレッシュになりました!!

まいちゃん様
大浴場の温度やご移動に関して、ご不便をおかけいたしました。
ですが日頃の疲れを癒していただけようで、大変嬉しく思います。
サービスの改善にも一層努めて参りますので、また熱海を訪れた際はぜひ当館をご利用下さいませ。
この度はご来館くださり、誠にありがとうございます。

メリさん

GW限定♪【お食事は後半席】海の幸いっぱい「海宝盛り」と黒毛和牛のしゃぶしゃぶを堪能《2食付き》

お部屋が最高です

とにかくオーシャンビューでお部屋も広くお部屋は最高でした。食事も朝夕共、文句なしです。
スタッフの方の対応も素晴らしく、もう一泊したくなるほどでした。

メリ様
当館は全客室がオーシャンビューとなり、海との間に遮るものがないため、どのお部屋でも綺麗に海を眺めることができます。夕食のメニューも、定期的に新しいものをご提供しておりますので、また熱海を訪れた際はぜひご賞味くださいませ。
「もう一泊したい」と接客に対してもお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

ステップさん

【夕食テイクアウト】お食事はお部屋でお気軽に★「黒毛和牛すき焼き弁当」&朝食付き♪《2食付き》

繁忙期でもスタッフさんたちの丁寧な対応に感謝です

連休の予定が読めずに出遅れてしまい、日も近い中で予約できるお宿も限られているなかから、立地やお部屋の広さからこちらに決めました。
夕食のレストランはすでに満席なのか、テイクアウトのすき焼き弁当付きのプランでしたが、これがなかなか良かったです。
日中、観光先でいろいろ食事やスイーツも楽しんできた上、チェックインも遅めにしたので、お部屋でお弁当がちょうど良かったなと。
しかも、お弁当はしっかりレストランで予約ごと作られたようで、温かくすき焼きのお肉も柔らかく、量も十分にありました。
大浴場にもゆっくりつかれて、良かったので翌朝も。海を見渡しながら、朝から気持ち良い時間に。
朝食ビュッフェも和惣菜、浜焼きがいろいろあり、勝手丼を自分の好きなトッピングで楽しめるのは良かったです。
お部屋や施設は古いと思いますが、綺麗に保たれて快適な滞在でした。
フロントのスタッフさんやレストランのスタッフさん、館内ですれ違ったスタッフさんたち皆さん、忙しい中でも笑顔や気持ち良い挨拶が印象的で、たまたま予約した宿ですが。また滞在したいなと思えました。

ステップ様
この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。夕食、朝食共にご満足いただけた様子で何よりでございます。当館の朝食は、テレビ取材にも取り上げられた自慢の一つでございます。是非次回も熱海にお越しの際は、ご賞味くださいませ。また、全客室がオーシャンビューとなり、海との間に遮るものがないため、とても綺麗に海を眺めることができます。「また滞在したいなと思えました。」とお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。またお会いできる日を私どもも楽しみに、ご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/14

つよきたさん

新鮮な海の幸を堪能できる旬の味覚を味わう特選プラン♪《2食付き》

夕食、朝食がいい

夕食、朝食がとにかく良かったです。北陸の者ですが、子供たちが大学で東京に行き、海の幸が食べたいとのことで予約しました。連休直前で空きが少なく、なんとか予約できた状況でしたが、食事が期待以上だったのが本当に良かったです。東京の魚は…と言っていた子供らもとても喜んでました。またそばがおいしく、おかわりも快く引き受けてくださいました。朝食の海鮮丼も腹いっぱいになりました。
宿への車でのアプローチは、海岸沿いの有料道路からがよかったです。ナビが一般道からのルートを示し、その通りに来たのですが、渋滞で時間がかかり。駐車場がないのは分かっていましたが、近くの市営駐車場はいっぱいでだいぶ遠くに…。この辺りの案内がもう少し事前情報として頂けていたらありがたかったです。

つよきた様
この度は、数あるホテルの中からリゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご家族旅行の思い出作りに携われて大変嬉しく存じ上げます。夕食、朝食共にお楽しみいただけた様子が伺えて大変嬉しく存じ上げます。当館の朝食は、テレビ取材にも取り上げられた自慢の一つでございます。また、手打ちそばも多くの方々から好評をいただいております。しかしながら、この度は駐車場に関してご期待に沿えず申し訳ございません。部屋数に対し台数がかなり少ない為、ご負担をかけてしまう面もございますが、その分スタッフのサービスやおもてなしでカバー出来るようこれからも努めて参ります。熱海へお越しの際は、またご家族皆様でご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/14

リョウさん

家族大満足

先ず、オーシャンビューの広い部屋に妻と子供は感激していました。
また、朝夕とも食事がとても美味しく、大満足の家族旅行となりました。
そして従業員のかたはどの人も丁寧で感じが良く、気持ちの良い時間を過ごせました。
家族全員、是非また来たいと言ってます。

ご投稿者様
お食事・スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足のいただけるご宿泊をご提供でき、私たちも大変嬉しく思います。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

あーちゃんさん

GW限定♪【お食事は前半席】海の幸いっぱい「海宝盛り」と黒毛和牛のしゃぶしゃぶを堪能《2食付き》

お部屋はとてもよかったです

友人と2人で宿泊しました。お部屋はベットスペースと和室スペースがあり、よかったです。海も綺麗に見えました!
夕食はどれも美味しかったです!ただ少し量が少なかったと感じました。接客もとても丁寧でしたが、お料理を持ったまま迷っていたりと慣れていない様子の方もいて、少し気になりました。
また部屋に置いてある浴衣がタバコの臭いが付いていて残念でした。

ご投稿者様
お部屋のお浴衣につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お食事の内容・サービスについても貴重なご意見ありがとうございます。
ご夕食のレストランは和食だけでなく、バイキング形式もございますので
またご利用いただける機会ございましたらご検討いただければと思います。

たかちゃんさん

【料理長おすすめ】海の幸を堪能♪熱海の美味しさ満載プラン《2食付き》

おもてなし、風呂、料理 が良かった!

スタッフの方々は笑顔で、気持ちがいい接客でした。
夕食の追加の お蕎麦は、最高に美味しかったです!!

ご投稿者様
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
蕎麦については、料理長の手打ち蕎麦となっており、皆様からも好評をいただいております。
また熱海へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

クリスタルさん

ボリューム満点!うに・蟹・いくら☆13種類の海の幸を頬張る♪熱海名物「海宝丼」≪2食付き≫

Perfect!想像以上ステキなホテル

全部最高!フロントの接客サービスから朝晩料理、部屋の清潔まで、完璧です。特にチェックインしたとき、スタッフさんの笑顔と優しさとパッションはすごくいい印象に残り、そして晩御飯の海宝丼もとても美味しかった!海外の客も安心に宿泊できます、また次回にもここに泊まりたいって友達みんなこう言いました。本当にありがとうございます。

ご投稿者様
この度はリゾーピア熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価もいただきありがとうございます。
また熱海へお越しの際も当館をご利用いただければと思います。

ひろみさん

【直前割★】観光帰り・お仕事終わりに!お食事なしの気軽に熱海ステイ♪ 《素泊まり》
和洋室 食事なし

オーシャンビュー最高!

初めて宿泊させていただきましたが、こんなにオーシャンビューの部屋は初体験でした!
海に温泉に癒されました!

ご投稿者様
また、高い評価もありがとうございます。
皆さまからもお部屋からの眺めはご好評をいただいております。
また熱海へお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。

やさん

海が一望できるホテル

入口や建物、設備は若干古いですが、ロビーはとても綺麗でした。
お部屋の感じはとてもよく、窓に近いスペースが椅子ではなく、畳というところが、和室好きな方にはとても良いと思いました。
掃除はきちんとされていましたが、どうしても季節や立地の関係で廊下から見る部屋の扉にカメムシをよく見かけたので、寄せ付けない工夫等があればもっと良いかなと思いました。

ご投稿者様
この度はリゾーピア熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
虫に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
全室和洋室となっておりますので、どちらの良さも感じていただけるようになっております。
また熱海へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

yさん

【リピート率NO.1】地元の食材を気軽に満喫♪《2食付き》

部屋からのオーシャンビューとお風呂が最高

恋人との旅行で利用させていただきました。
部屋からのオーシャンビューと、夕暮れ時に入るお風呂からの海の景色が最高でした。
ホテルの方々の接客も丁寧でとても満足した旅行になりました。
お風呂場にタオルが置いてあるので、滞在中何度か入浴できてよかったです!

y様
この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大事な方とのご旅行の思い出作りに携わることが出来て大変嬉しく存じ上げます。当館は、全客室がオーシャンビューとなり、多くのお客様よりご好評いただいており、海好きにはこの上ないほどの好立地となっております。また今回のスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同の励みとなります。次回また熱海にお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。

返信日:2024/5/11

イワタさん

和洋室 食事なし

きれいな部屋で楽しく過ごすことができました。

友人との旅行でうかがいました。HDMIケーブルは無料、ブルーレイレコーダーは有料で貸し出してくれるとのことでした。オーシャンビューで窓を開けると迫力ある波の音が聞こえました。また機会があったら利用したいです。

イワタ様
この度は、数あるホテルの中からリゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館は、全客室がオーシャンビューとなり、海との間に遮るものがないため、とても綺麗に海を眺めることができます。そのため、海好きの方にご好評いただいております。「また機会があったら利用したいです。」と仰って下さり、大変嬉しく存じ上げます。今後もご宿泊のお客様には、快適な空間をご提供いたしますので、是非熱海にお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。

あゆんさん

【4/29〜4/30 ♪2日間限定♪】熱海観光をお値打ちに♪ お部屋おまかせプラン 《朝食付き》

1つだけ残念

お部屋も朝食もよかったけど、ホテル側の都合で市営駐車場に停めることになったのに自腹だった。割引とかもない

あゆん様
この度は、リゾーピア熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館からの景観やお食事に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。しかしながら、この度は駐車場に関してご期待に沿えず申し訳ございません。部屋数に対し台数がかなり少ない為、ご負担をかけてしまう面もございますが、その分スタッフのサービスやおもてなしでカバー出来るようこれからも努めて参ります。また熱海にお越しの際には、是非また当館をご利用くださいませ。スタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。

ジェシーさん

家族旅行はおすすめ

今回家族5人一泊の熱海旅行でした。子どもは夕食セットは結構気に入り、いっぱい食べました。大人の夕食も美味しいかったです。ホテルは古いですが、食事やサービスなどは良かったです。

ジェシー様
この度は、数あるホテルの中からリゾーピア熱海にご宿泊いただき、、誠にありがとうございます。お食事をお召し上がりいただき、重ねてお礼申し上げます。味やスタッフの対応についてご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じ上げます。また当館の朝食はTV取材でも取り上げられた自慢のひとつでございます。おかげ様で40周年を迎えた古い施設となっておりますが、全客室がオーシャンビューとなり、海との間に遮るものがないため、相模湾を一望でき、多くのお客様よりご好評いただいております。いつでも日常の疲れを癒しに熱海にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ぷりりんさん

和洋室 朝のみ

海を感じるには最高!

建物は古く段差が多いので、お年寄りや小さなお子さん連れには使いにくい面もあるかもしれないのと、部屋を出ると外廊下なのが真冬は少々難かもしれません。
それを除けば全室オーシャンビューで波の音も感じられ、とても景色がよく最高でした。
スタンダードで予約しましたが、フロントで勧められデラックスに変更してもらったので窓が大きいのが特に良かったです。
スタッフさんもどなたもとても感じよく対応してくださいました。
特にアレルギー対応についての問い合わせにも丁寧にご連絡くださり、ありがたかったです。

ぷりりん様
この度は、リゾーピア熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の建物設備は古いものではありますが、スタッフのおもてなしに力を注いでおります。また、建物が外廊下のため、温泉でせっかく温まっていただいた後、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当館は全室オーシャンビューとなっており、間に遮るものが一切なく相模湾を見渡せる自慢の景色を、どの部屋からでもお楽しみいただけます。また、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。いつでも海に癒されに熱海にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ウメコさん

【お食事17:00】フリードリンク付♪新鮮な海の幸&お肉料理で大満足のディナーブッフェ《2食付き》

お料理がおいしい

家族で利用しました。接客はとても丁寧で良かったです。朝夕ともビュッフェで子どもが海老アレルギーがあることをチェックイン時にお伝えし食事の際にスタッフの方から海老が使われている料理等について丁寧に説明していただきとても助かりました。
ビュッフェのお料理はたくさん種類があってどれも美味しく、とくにローストビーフが最高でした。
お部屋も目の前が海で眺めは最高ですし、夜も夜景が綺麗です。
大浴場にバスタオルとタオルが置いてあるので、部屋から持って行かなくて良いのが助かりました。
部屋の押し入れに小さい虫の死骸があったのとベッドに髪の毛が落ちていたので、そこだけ残念。。。
でも、熱海に旅行の際はまた利用したいと思います。

ウメコ様
この度は、リゾーピア熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。「接客はとても丁寧で良かったです。」というお褒めの言葉をいただけて大変光栄に思います。また、ご夕食、ご朝食共にご満足いただけたようで何よりでございます。客室は全てオーシャンビューとなり、相模湾を一望でき、多くのお客様よりご好評いただいております。しかしながら、お部屋の埃や髪の毛はあってはならないものであり、大変お恥ずかしい限りでございます。清掃スタッフへも共有を行い、早急に改善へと努めて参りますので、勝手ながらリベンジの機会をいただければ幸いでございます。熱海へお越しの際は、またご家族皆様でご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

かめさん

【黒毛和牛から江戸前寿司まで全9品】 美味しい物を少しづつ楽しめるスモールポーション会席付きプラン

癒し旅行

従業員さんは、すごく丁寧な対応で良かったですが、夕食の時間が17時だったので、早すぎでした。
19時頃が良いと思います

かめ様
この度は、リゾーピア熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。「従業員さんは、すごく丁寧な対応で良かったです」というお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。ご夕食の時間に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後もご宿泊のお客様には、快適な空間をご提供いたしますので、是非熱海にお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。

えりちゃんさん

お料理が美味しい

部屋はちょっと古いのですが、お料理が美味しかったです。
お値段も手頃で、駅まで送迎があるのが良かったです。1つ、夕食が遅かったのが残念でした。

えりちゃん様
この度は、リゾーピア熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の建物設備は古いものではございますが、スタッフのおもてなしに力を注いでおります。またお食事や相模湾を一望できるお部屋からの景色は、当館の自慢でございます。ご夕食の時間の件に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。次回熱海へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

マルさん

和洋室 朝のみ

楽しい旅行になりました。

部屋からも大浴場からも景色は最高でした。
朝ごはんもバラエティ豊かであれもこれもと食べきれないくらいでした。子供達も大はしゃぎで、とても楽しい旅行になりました。
ただ、部屋の壁が薄いのか、防音性が低いのか廊下からの会話や隣の部屋の話し声が筒抜けで、子供達も一緒だったため周りのお部屋にご迷惑をかけたのではないかと心配になってしまいました。

マル様
この度は、リゾーピア熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋からの景色を気に入っていただけたようで嬉しく思います。当館は全客室がオーシャンビューとなり、海との間に遮るものがないため、とても綺麗に海を眺めることが出来ます。また当館の朝食は、テレビ取材にも取り上げられた自慢の一つでございます。熱海にお越しの際は、またご家族皆様でご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

はなさん

丁寧に対応していただきました。

家族でGWに利用させていただきました。JRを利用して熱海駅から歩いて宿に向かいました。坂道が多く少し遠く感じましたが4歳と7歳も歩いて行くことができました。 宿の作りが珍しく外の廊下で部屋に繋がっていました。部屋からは海が見えて波の音も聞こえてきます。
夕食は時間が決まっていてすぐに案内していただきました。食事もお刺身などおいしかったです。朝食の時間に指定がなかったので好きな時間に行きましたが待つ時間があり長く感じてしまいました。事前に時間の枠が決まっていても良いのかなと感じます。
子どもが寝具を汚してしまい、フロントの方に伝えると「大丈夫ですよ」と優しく対応していただきました。子連れでの旅行でやってしまったなと凹んでいたので親切に対応していただき安心しました。子どもの楽しめるイベントもあり、部屋での時間を楽しめました。

ご投稿者様
この度はリゾーピア熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、満室ということもありご入店にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
熱海駅とホテル間のバスも運行しておりますので、次回ご利用いただける際はご検討いただければと思います。
また熱海へお越しの際はリゾーピア熱海をご利用くださいませ。

返信日:2024/5/9

クラッシュ1985さん

オーシャンビューを独り占め

ゴールデンウィークの家族旅行に利用しました。東京方面から熱海駅まで電車で行き、そのあと徒歩で10分ほど、スムーズに行けました。建物は古いのは否めませんが、お部屋やレストラン、お風呂はリフォーム済みで、清潔に過ごせました。従業員の方もとても丁寧に接して下さり、お料理も美味しく、快適に過ごせました。人気の観光地の穴場のホテルだと思います。

ご投稿者様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足のいただけるご宿泊をご提供できたようで、私たちも嬉しく思います。
また熱海へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/5/9