【全室オーシャンビュー】熱海駅から徒歩10分♪観光アクセス◎

全室オーシャンビューのリゾートホテル  リゾーピア熱海のクチコミ・評価

ぴろみさん

【静岡うまいもんめぐり】金目鯛の姿造利と海の幸を堪能!熱海の美味しさ満載プラン《2食付き》

ゴルフ観光

初めて訪れましたが、まずロビーで立ってる人に予約の確認されて名前が無かった事で不安にさせられ、後から確認取れたが大したお詫びもなく大変不愉快!普通あり得ない!チェックインに時間がかかった。部屋はデラックスルームなので良かったが、備え付けの冷蔵庫にサービスの水があり、人数分ないのがダメです…部屋も建物の端にある為、食事会場や風呂に行くのに遠く、途中階段もあり、とにかく横に長いマンション風な建物でした。お年寄りがいたらキツイかも…
風呂場に鏡がないのもマイナスです…
コスパに合わないと感じました。

全室オーシャンビューのリゾートホテル  リゾーピア熱海からの返信

ご投稿者様
この度はリゾ−ピア熱海をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不快・ご不満な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を元にお客様が満足できるホテルになるよう更なる努力して参ります。
挽回の機会がございましたら、チャンスをいただきたく存じます。

返信日:2023/4/6

ピンピンピロピンさん

2023年2月宿泊
【期間限定】観光帰り・お仕事終わりに!お食事なしの気軽に熱海ステイ★ 《素泊まり》
和洋室 食事なし

景色がよかった。

朝目が覚めた時の海が広がる景色がとても良かった。
お風呂も良く。接客も気持ちが良かったです。
次回も熱海に寄った際は宿泊したいと思いました。

ご投稿者様
お部屋からの景色や接客に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
施設自体は古いですが、スタッフのサービスやおもてなしでカバー出来るよう努めております。

ののさん

2023年2月宿泊
【期間限定!蟹を堪能♪お食事17:00】浜焼き蟹に茹で蟹♪蟹三昧のプレミアムブッフェ《2食付き》

食事が残念

今回2歳の娘との家族旅行。
7階の和洋室に宿泊。天井と壁にシミがあり、少し怖かった。。
部屋からオーシャンビューでしたが、あいにくの天気で感動はなく。
駐車場が第2になってしまったのですが、坂を登った狭いところにあり、かなり不便でした。
夕食のバイキングが特に残念。カニ食べ放題と謳ってましたが、カニが小さく、質もそんなにでした。カニに全振りなのか、他の料理が少なかったです。
朝食の方が海鮮が多かったです。

ご投稿者様
お部屋の内装、駐車場、お料理に関して
大変ご不便・ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、全てのホテルスタッフに共有し、改善に努めて参ります。

ゆきさん

オーシャンビューの宿

長々休みが取れない彼との旅行で1泊させて頂きました。部屋から海が見たい二人にとって眺めは最高で、しかも最上階のお部屋だったので更に癒されました。食事も朝、夕共にとても美味しくスタッフさんの接客も丁寧で気持ち良く楽しめました。
露天風呂がないのがちょっと残念でしたが総合的には大満足の宿でした。

ご投稿者様
そのような貴重な日に当ホテルをご利用いただき大変嬉しく思います。
全室オーシャンビューは当ホテルの強みでございますので、
是非また熱海へお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。

ぶちぶちぶちさん

2023年1月宿泊
【夕食テイクアウト】お部屋で安心「豚ロース生姜焼き弁当」付き☆朝食なしの朝寝坊プラン《夕食付き》
和洋室 夕のみ

オーシャンビューな宿

部屋からも、風呂からも、海が見たい!と選んだホテルでした。残念ながら宿泊した日は、天気が悪く、きっと晴れてたら絶景だったのでしょう(涙)
リゾートマンションを改築したホテルなのかな?廊下は外廊下なので、天気悪いと濡れちゃいますね。少し古いけど、でも綺麗でした。
一つ不満なのは、売店を聞いたのですが、館内には無いと外のコンビニを教えて頂きました(隣の客も同じ)が、チェックアウトの時に右手奥に売店の文字が見えたような???アレはなんだったのか疑問でした。
最近細かい案内は、QRコードから読みとる形式が多いのですが、ポイント的な事だけはざっくりと言って頂きたいと思います。夜食のラーメン気が付かず、チェックインの時に言って欲しかったなぁ(涙)

ご投稿者様
売店、夜食処のご案内に関して大変ご迷惑をおかけしましたこと
誠に申し訳ございません。
ご不便・ご不快な思いをさせてしまい深く、お詫びいたします。
挽回させていただきたく存じますので、またのご利用お待ちしております。

よれさん

2023年1月宿泊
【限定20食】ボリューム満点!満足感いっぱいの伊豆産伊勢海老まるごと一本天ぷら重セット《2食付き》

朝食は良い。設備と夕食に少し不満。

部屋の広さは良いのですが、加湿器が無いためエアコンで暖房するときに乾燥が気になりました。また、配置の関係でベッドからテレビが見られないのが不便でした。朝食は種類も豊富で満足できるものでした。それに対して夕食は、天丼と汁のみで、「これだけ?」という印象。伊勢海老天丼のプランを選んだのはこちらですが、ここまで副采が無いのは予想外でした。

ご投稿者様
この度はリゾーピア熱海をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

返信日:2023/2/9

non207さん

2023年1月宿泊
【シンプルステイ】熱海駅から徒歩10分★遅めのご到着の方も大歓迎!《朝食付き》

オーシャンビュー

ビジネスホテルで、部屋から海しか見えないオーシャンビューの部屋を求めるならおすすめです。但し利用した3階より上層の方が目の前の有料道路を走行する車の音が聞こえないのでおすすめです。ドアを開けると外廊下なので、冬場の移動は結構寒いです。エレベーターも2基ありますが、いつも混んでいるので、5階の大浴場には3階の客室から階段を使って移動していました。(段数は少ないので楽です)
どの係の方も丁寧な接客をしてくれます。バイキングのトングの向きも常にスタッフの方が整えており足りない料理はすぐ補充してくれます。焼き魚など温かいものは熱々で提供されていてとてもおいしく頂けました。
バスタオルとタオルは更衣室で毎回新しい物を提供されるので、それは最高にうれしいサービスでした。

ご投稿者様
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

返信日:2023/2/9

ふみおちゃんさん

まるで船の上のホテル

部屋から水平線が見え、まるで海の上のようなホテルでした。朝日も部屋から眺めることができ、とても開放されました。

ご投稿者様
当ホテル自慢のデラックスルームに満足していただき大変嬉しく思います。
全室オーシャンビューは当ホテルの強みでございますので、

みーさん

2023年1月宿泊
【1名様歓迎】ゆったり気ままに熱海一人旅〜お食事はちょっと贅沢に海の幸を堪能《2食付き》

オーシャンビュー

ホテルなので良い意味で淡々としています。
受付の冷めた対応はテンションが下がりまししました。
私はビジネスではなく見るからに旅行で来ているので笑顔が欲しかったです。
2泊したのですが夕食が同じ感じの和食で1日は洋食に変更など出来れば嬉しかったです。
夕食そのものはとても美味しく接客もすばらしく笑顔もあり安心できました。
部屋は小上がりのあるツインベッドルームで広さも丁度良く窓から海が見えます。朝日がとてもキレイでした。1つだけベッドからテレビが観れないのが残念でした。ずっと小上がりにいることになるのでルームソックスは必須です。
冷蔵庫にはサービスのお水があります。エレベーター近くに自販機が設置されているので普段は頂きませんがビールを楽しみました。
特に開放的な眺めが素晴らしかったです。

ご投稿者様
ご宿泊に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め該当スタッフならびに
全てのホテルスタッフに共有し、改善に努めて参ります。

えさん

立地がいい

眺めが最高!
廊下が外廊下なのが残念なのと
エレベーターまでが、遠い
駐車場も空いていないとかなり遠く子連れには不便かも

ご投稿者様
お部屋から花火を見て頂く事や全室オーシャンビューは当ホテルの強みでございます。

だあさん

2022年11月宿泊
【期間限定】気軽に、おトクに熱海へ!ショートステイ10時チェックアウト《素泊まり》

景色が最高

第2駐車場から10分ほど坂道を登って行きましたが、反対側の歩道を歩いていたため、ホテルの入り口に気付かず通りすぎてしまいました。
8階から入ってフロントまでエレベーターで行きましたが、あれ?ここはマンション?ここでいいのかな?と不安になりましたが、ロビーに着くととても明るく綺麗で、チェックイン待ちの方で混雑していました。
チェックインは、先に係りの方に名前を聞かれ、順番で呼ばれてからの手続きでした。
旅行支援の確認や説明もあり、フロントの方は大変そうでした。
チェイクイン後、周辺散策に熱海駅前の商店街まで10分以上歩いて行きましたが、こちらも行きはずっと上り坂です。
部屋はとても広く清潔感があり、快適に過ごせました。部屋からの朝の海はもちろん素晴らしく、夜はベランダに出ると夜景も綺麗に見えました。
帰りに気付きましたが、屋上からはもっと綺麗な夜景が見れたようです。

ご投稿者様
お部屋についてお褒めの言葉に大変嬉しく思います。

つぶさん

2023年1月宿泊

海がみえる眺めは最高。

テレビもつけずに朝、夕に海を眺め癒しのときを過ごしました。
夕食も美味しくいただきました。還暦すぎの私には丁度良い量でした。お蕎麦が美味しく、接客していただい方の対応も気持ちの良いものでした。
お風呂も気持ちよくはいれましたが、風呂場までの階段の登り降りは難儀でした。

ご投稿者様
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ひーちゃそさん

和洋室 食事なし

熱海駅から少し離れた坂の上のホテル

夜遅い時間にチェックインさせてもらいました。駐車場の台数が少ないため、近隣のパーキングに停めましたが坂の下で離れていたため大変でした。お部屋は和洋室で快適でしたが、隣の部屋や廊下の音や聴こえてしまうため気になる人には難しいかもしれません。

ご投稿者様
遠い駐車場のご案内となってしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

花ちゃんさん

2022年11月宿泊
【料理長おすすめ】金目鯛の姿造利と海の幸を堪能!熱海の美味しさ満載プラン《2食付き》

お風呂以外は良かったです!

駅から歩いて行けますし、オーシャンビューで景色は最高です。
食事は朝、夕ともに大満足です。
ただしお風呂が…
靴を履いて寒い通路を歩く必要があるので、大変です。
浴槽は2箇所あるのですが、客室数の割には狭いです。
運悪く、男性に連れて来られた小さな男の子がはしゃぎまわっており、とてもゆっくりはできませんでした。
部屋から近ければ一度戻り、時間をずらしますが、廊下を歩きエレベーターに乗る労力を思うと…
但し、お風呂以外は良かったです。

ご投稿者様
立地、お部屋の眺望とお食事について喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
しかしながらお風呂場の件につきましては、誠に申し訳ございません。

返信日:2023/1/15

こまりさん

2023年1月宿泊
【お食事前半席】ボリューム満点!満足感いっぱいの伊豆産伊勢海老まるごと一本天ぷら重セット《2食付き》

海からの日の出の眺めは最高

お正月しか連休が取れない友達との旅行で、1/2から3日の一泊で利用しました。部屋や大浴場からの眺めはよく
朝は海からの日の出を堪能できます。従業員に方も、感じよかったです。ただ、部屋や廊下の角にホコリがまたっていたのが、少々気になりました。
また、外廊下なので、食事や大浴場の往復が寒くて
雨が降っていたりしたら大変だなぁと思いました。
ホテルの規模の割に、エレベーターが少なく大人6人位でいっぱいになってしまうのも、気になりました。
朝食のバイキングは、海の幸が多く美味しかったです。

ご投稿者様
大浴場とお部屋の眺望について喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
ただ、館内の清掃が行き届いていない点につきましては
誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め全てのホテルスタッフに共有し、改善に努めて参ります。

返信日:2023/1/12

さくちゃんさん

2022年12月宿泊
【お食事は後半席】海の幸いっぱい「海宝盛り」と黒毛和牛のしゃぶしゃぶを堪能《2食付》

初日の出は最高のロケーション

身体を洗いながら海がみえるのと、初日の出が部屋から見れたことはさいこうでした。お風呂、露天がないのが残念。食事は普通。部屋も普通でした。

ご投稿者様
今回、大浴場とお部屋の眺望について高い評価を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら露天風呂が無い点については貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023/1/11

ベルさん

和洋室 朝のみ

チェックインに時間がかかりすぎる

チェックインに時間がかかるとの口コミもあったので、到着予定時間の40分前に行ったのにチェックインが済むまで1時間以上かかり高齢の母は待ち疲れてしまいました。旅行割で記入することが多く時間がかかるとしてもホテル側として対応方法を改善すべきです。
・チェックインの順番待ちの受付をしている案内がないので順番待ちを受付していることに気づけない
→駐車場で説明したり、消毒器近くなどの気付きやすい場所に表記しないのか
・順番を受付しているスタッフがわかりづらい、番号の呼び出しするために受付をしてる人自身が動くので一定の場所にいない、順番の進行状況がわかりづらい
→番号案内機ではダメなのか、受け付ける人と呼び出しの人は同じでなくてはいけないのか
・一組こどに時間がかかる
→順番が呼ばれるまでに時間がかかるなら、待ち時間で旅行割の用紙の記入やクーポンのダウンロードをしててもらう案内(表記)などができないのか、接種券や確認できるものを手元に準備しておくお知らせをするだけでも違う
・ロビーが順番待ちの人でゴチャゴチャしている、椅子が少ないので立っていなければならない
→一組ごとに呼ぶのでなく、順番待ちのレーンを作りチェックインをする代表者だけ並ぶ
私が車を駐車場に停めてフロントに着いて順場待ちの受付をしていることに気づき、受付した時点であと24組、フロント窓口は5ヵ所で対応。そこから自分のチェックインが終わるまで45分かかりました。駐車場への移動にも15分かかりましたが、チェックインだけで45分かかったのは他の宿泊施設では経験したことがありません。
花火で混んでいたとはいえ、花火も旅行割も以前からあることで今まで改善する時間はいくらでもあったのではないでしょうか。
部屋から花火を見ることができ、チェックインとチェックアウトに時間がかかったこと以外は価格相当ですし、朝食時のスタッフの対応はよかっただけにとても残念です。

返信日:2023/1/7

まーぼーさん

2022年11月宿泊
【リピート率NO.1】地元の食材を気軽に満喫!カジュアルプラン《2食付き》

全体的に素晴らしい

部屋と風呂からの景色は最高です。
食事もおいしくいただきました。
親も喜んでおり、ありがとうございました。

ご投稿者様
オーシャンビューのお部屋からの景色やお食事ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

返信日:2023/1/7

めいさん

青い海がコスパの3割

湯河原のついでにもう一日延ばす気になり、当日の明け方に晴天とわかって予約しました。全室オーシャンビューであれば期待値クリアできるだろう、くらいの気持ちで。
期待通りの真っ青なオーシャンビュー、まず満足。
チェックイン前から、荷物を預かってくれたり、チェックインした時には荷物を部屋に入れておいてくれたり、スタッフが皆さん気持ちよかったです。朝食も鯵のたたきやマグロのお刺身がほんとに美味しくて、ライブクッキングで石焼きしている鮭やあじ、鯖の干物もふっくら美味しくて自然に笑顔になれました。あと、何か一品、冷凍ではない自慢料理があれば嬉しかったかな?あと、サラダのレタス、されどレタス。シャキッと綺麗で出してくれた方の責任感を感じました。部屋に戻る時にテイクアウトでコーヒーを持たせてくれる、そのサービス誰が思いついたの?サービスってこういう気持ちが大切ですね。
部屋は古くて狭いです。でも、清潔でした。冷蔵庫にはお水が冷やされていて、お客さんに喜んでもらいたいという気持ちが伝わりました。
ただ、お風呂の温度がこの時期にしては低く(多分40℃くらい)温まりませんでした。とにかく、フロント、ホールスタッフの皆さん、ありがとうございました。また行きたいです。ただし晴れた日に。

ご投稿者様
オーシャンビューの部屋からの景色やお食事にご満足頂けたようで、大変うれしく思います。

返信日:2022/12/21

リカコさん

和洋室 朝のみ

海が目の前!眺めはとても良いです。

建物はマンションみたいな感じですね〜
お部屋からもお風呂からも眺めはとても良いです。
露天風呂が無いのが少し残念です。
今回は朝食のみでした。バイキングでそれなりかな〜。

ご投稿者様
オーシャンビューのお部屋からの景色にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、朝食のご利用を頂きましてありがとうございます。
夕食のコース料理は季節ごとに内容を変えて提供しております。
是非、次回当館へお帰りの際は料理長自慢の夕食もご利用下さいませ。

返信日:2022/12/13

towariさん

和洋室 朝のみ

お部屋で花火大会が見られる。

地方から合流する家族の都合で、熱海にしました。和洋室とWIFIがある、海上花火大会が見られる点が決めてとなりました。部屋は4人でも広さ十分でしたが、ユニットバスなので、洗面用具の置き場に工夫を要しました。また、私には枕と掛け布団が厚かったので、布団の代わりに毛布2枚をお借りしました。
朝食は和洋とも種類豊富で、皆満足できたようです。お風呂も、ジャグジーバスをゆったり楽しめました。フロントなど説明も丁寧で、良い印象です。
週末ということもあり、市営駐車場利用となるのは事前に分かっていましたが、けっこう交通量がある坂道なので、高齢者や子連れの方は注意が必要です。車利用の方は、事前にホテルに問い合わせるほうが迷わずに済むかと思われます。ネオンサインのあるエントランスを抜けたら、すぐの右手からも階下に降りられます。

ご投稿者様
この度はリゾーピア熱海をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは隣接Pと第一Pで駐車場も予約制とさせていただいております。
隣接P・第一Pに駐車いただけない場合は近隣の市営駐車場(お客様負担)を
ご利用いただいております。
しかしながら今回満車でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
そのなかでもお食事やスタッフにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ぎんさん

オーシャンビュー

海岸が近く波の音を聞きながらゆっくりできる屋上が有りタイミングも良く、近くで花火も上がっていて感動しました。
お部屋は広くてゆっくりとできました。
駅や商店街まで少し距離が有りお散歩にはちょっと遠かったかな。

ご投稿者様
熱海の花火を当ホテルから堪能して頂き大変嬉しく思います。
花火大会は年に十数回開催されておりますので、
次回にお越しの際は、またご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ホテルりゾ−ピア熱海スタッフ一同

ぱるみんさん

2022年11月宿泊
【お部屋で安心♪お食事はテイクアウト】「黒毛和牛すき焼き弁当」&「和朝食弁当」付きプラン《2食付き》

部屋からの海の眺めは最高

やや古い寂れた感じのお部屋でしたが特にクレームを言うほどでもありません。
入ってすぐのベッドのある場所が土足エリアで、奥の海側の和室が土足厳禁という作りは正直落ち着きません。
和室からトイレに行くのに雪駄を脱ぎ履きしなければならないのは少々煩わしかったかも。
全部土禁で良いのでは?
部屋からの眺めは最高でした。
電柱や電線も無く、まるで部屋の外がすぐに海なんじゃないかと思えるくらいのロケーションは最高です。
6階の割に波の音がかなり大きく聞こえました。
我が家は波の音が聞こえるのを楽しみにしていたので良いですけど、神経質な人にはちょっと耳障りなくらいかもしれません。
波音の大きさは天候等にも依るとは思いますけど。
今回利用したプランの夕食はお弁当で、レストランまで取りに行くスタイルでした。
取りに行くのはそれほど手間にも感じず、部屋で気兼ねなくテレビを見ながら夕食をとれるのは今の時期であれば全然アリですね。
あまり無い経験だったのもあってちょっと面白くもありました。
夕食のすき焼き弁当はお肉の量も十分で美味しかったです。
やや甘めの味付けで、折角のすき焼きなので生卵か、せめて温泉卵を付けて頂けると嬉しかったかも。
朝食のバイキングでは海鮮類もそれなりにあって大変満足でした。
お風呂はジャグジーと普通のお風呂があって、10人ほど居ても狭いとは感じないくらい広かったのはとても良かった。
湯船から海が見えにくいのだけはちょっと残念。
お湯の温度が低めだったので、出来ればその点は改善して欲しい。
接客などについてはまったく問題ありません。
送迎バスが予約必須だという点はチェックイン時に説明が欲しかったくらい。
後で気付いて予約をした際には既に満席で遅い時間での送迎になってしまいました。
トータルでもマイナス点はあまり無く満足していますが、お弁当プランであればもう少しリーズナブルな価格設定になっていると再利用したくなるかも。
逆に鉄板焼のプランも一度使ってみたいです。

ご投稿者 様
送迎バスの予約の件では配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
そのなかでも景観やお食事に対してお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
食事は季節ごとに趣向を凝らしてご用意しておりますので、
次回も是非お食事付きでご利用頂けたら幸いでございます。

ホンさん

2022年11月宿泊
【当館おすすめ】国産牛すき煮鍋とステーキ丼付プラン《2食付き》

ゴルフ観光

リゾートマンション風のホテルで部屋は和洋室で広くてくつろげます。
目の前がオーシャンビューなので朝は波の音が聞こえて気持ちがいいですね。
駐車場が大変でした。ホテル横にある駐車場に停められればいいですが、
第一駐車場に停める場合はホテルから10分程離れた登りの坂道を徒歩で行くので大変でした。ホテルのバスで送迎してくれればいいと思います。
初めて車でホテルに行く場合は、どこからホテルに入ればいいのか解りにくいので、事前に説明する工夫が必要だと思います。
(135号線からは車は入れません。2度ほどUターンしました。)

ご投稿者様
駐車場は隣接Pと第一Pで駐車場も予約制とさせていただいております。
ご利用頂いております。
しかしながら今回、隣接Pが満車でご迷惑をお掛け致しました。
135号線は仰る通り、ホテルの屋上にあたり、徒歩での入場になります。お車では一度、
熱海側ビーチライン入口方面の手前まで進むと海沿いにホテルの入口があります。
また案内図の場所が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023/1/11

ホンさん

ゴルフ観光

初めて車でホテルに行く場合は、どこからホテルに入ればいいのか解りにくいので、事前に説明する工夫が必要があると思います。

ご投稿者様
ご利用いただいております。
熱海にお越しの際は、ぜひリゾーピア熱海にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

yumiちゃんさん

【リピート率NO.1】地元の食材を気軽に満喫!《2食付き》

眺め最高、立地もグー。癒やしたっぷりの宿。

で行きましたが案内図が見つけにくく迷ってしまいました。
部屋はマンション形式でしたが、静かで落ち着け良かった。食事もグー。接客についてもとても親切で高齢の私には細かな対応が嬉しかった。
1つお風呂が脱衣所から下に階段を使う事を知らず、杖をついて歩かなければ行けない友だち大変で毎回3回は入る温泉に1回だったのが殘念でした。

ご投稿者様
案内図の場所が分かりにくくご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
そのなかでも、お食事や接客に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
大浴場は脱衣所から浴槽まで階段がある為、階段の上り下りが難しい方には
別の入口をご案内させていただいております。
配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

smile-masaさん

職員旅行で来た宿

今回は夫婦二人旅でしたが、宿について、お風呂に行くときに「あれっ」と思いました。「この宿、10年前に職員旅行できた宿だ!!」と、気が付いたのです。この宿は、部屋からお風呂に行く時に外廊下を歩いていくのです。職員旅行の時は3月で雪が降っていてとても寒かったことを思い出しました。この日も、外国人の団体や職員旅行のような方々もいました。食事は、ずいぶんよくなっていましたね。何よりも働く職員の方の接客がよかったです。コスパ最高です!!全国旅行割のクーポンの使い方の説明も明確でした。おかげさまで有効に熱海で全部使い切りました。ありがとうございました。
 もう職員旅行で行くことはないのですが、夫婦旅行でまたお邪魔します。

まーすけさん

和洋室 朝のみ

オーシャンビューの部屋(花火)と朝食では自分海鮮丼で二つの初体験の最高の夫婦旅でした。

宿泊当日に荷物を預けたくフロントへ9時30分頃の到着
チェックアウトの人で混雑している中で 「どうしようかな」と妻と途方にくれていたところ、スタッフの方よりお声を掛けて頂き、それはど待たずに荷物を預ける事ができました。と同時にスタッフさんより提案で
「本日は満室でチェックイン時に非常に混みあい時間がかかってしまうと
思いますので、もしよろしければ、今 チェックインの手続きだけされては、いかがでしょうか」と
チェックイン手続きをお願いし すべての説明を頂き(スタッフさん少し早口でしたけど((´∀`)))
ホテルを後に
観光をしてホテルについたのが16時過ぎ まだまだフロントはチェックインの方 チェックイン待ちの方で混雑している中、荷物を預けた番号札
一つで 鍵を頂き部屋へ なんか凄い時間を得した気分になりました。
朝食も自分で作る海鮮丼、お刺身乗っけ放題海鮮丼 もう妻と初めて朝食での海鮮丼でしたので 食べ過ぎてしまいました。
コストパフォーマンス最高、部屋からの海最高、部屋からの花火最高
そして 旅の時間を大切にするスタッフさんの心遣い 最高ずくしの
夫婦旅でした。

ご投稿者様
今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお食事やお部屋からの眺望、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
花火大会は年に十数回開催されておりますので、
次回にお越しの際は、またご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ホテルりゾ−ピア熱海スタッフ一同

ヒロポンさん

2022年11月宿泊
【旬の味覚を贅沢に】料理長厳選の食材を四季折々の多彩な料理で味わう特選プラン《2食付き》

良い旅となりました!

この度は大変お世話になりました。
以前、朝食のみの宿泊で利用させて頂きました。
その朝食が大変美味しくて早速クチコミでお伝えしたところ、「次回は是非、自慢の夕食を!」とのお返事がありました。
それならばとこの機会に利用させて頂きました。
期待以上のおもてなしで、素晴らしい懐石料理でした。
是非又利用させて頂きたく思います。

ご投稿者様
お食事についてお褒めの言葉に大変嬉しく思います。
また今回も口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉は料理長、レストランスタッフにも伝えさせていただきます。
今後もサービスの向上に積極的に取り組んで参りますので、
またのお越しを心よりお待ちしております。

すずらんさん

和洋室 朝のみ

ベランダからの解放感が気持ち良い

朝ご飯だけでもまた来たいねと、自分で作る
マグロ丼目当てになりました。部屋からの海景色と朝日が良かった。

ご投稿者様
今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お食事は季節ごとに趣向を凝らしてご用意しておりますので、
次回は夕食もご利用頂けたら幸いでございます。