宿・ホテル予約 > 福島県 > 郡山 > 郡山・磐梯熱海・須賀川 >

ダイワロイネットホテル郡山駅前の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川

2017年2月16日OPEN!!JR郡山駅西口より徒歩約1分の好立地!

JR郡山駅西口より徒歩1分

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・評判

ヱビスさん

このホテルは初めて泊まりました

予定より遅くなりくたびれきってのチェックイン。
十数年前にポイントカード作っているとのことで再発行。
スタッフの対応が良く、疲労しきっていても手続きできました。
部屋も広く清潔感も有り良かったです。
ホテルではなく私のミスとして皆様の参考になるかもしれない点。
1 シャワーはよく取説を見て使う。
 冷たいルームミストを浴びてしまいました。
2 もしかすると加湿器を併用するのがいいかもしれない。
 朝、少し乾燥気味でした。

【宿泊プラン】【日付限定だからお得!2名様利用】 カップル・ファミリーおすすめ♪ 【室数限定】 〜素泊〜 ツイン 食事なし

快適

駅から近く周辺には飲食店も多く利便性が良いです。じゃらんの予約でルームをアップグレードしていただきありがとうございました。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆ タイムセール ☆ シンプルステイ 【添寝歓迎】 〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

エバさん

風呂最高

GWに観光で利用しましたが、ダイワロイネットはどこに行っても安定したサービスと清潔感で満足しています。
また独立した浴室はとても良かったです。ゆっくり疲れを癒すことができました。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】当館オススメ!バストイレ別セパレートタイプバスルームのお部屋! 〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またダイワロイネットホテルズへのお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
私どもの客室は、216室のうちスタンダードルーム、ユニバーサルルームを除く164室が、
バス・トイレ別々のつくりになっており、ゆったりお寛ぎいただけるとご宿泊の皆様から
大変ご好評をいただいております。
ゆっくりとお疲れを癒していただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
また郡山にお越しの際は、ぜひご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

linhaoerさん

駅前で便利かつコンビニ直結。部屋も清潔。

2回目の利用になります。部屋も清潔で、立地も便利です。郡山への出張や旅行では必ずここを利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】1日の始まりは朝食から!朝食バイキング付きプラン シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

いつもダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき
今後も引き続き心をこめておもてなしさせていただきたいと存じます。
またお近くへお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

おかりさん

新しく、立地的に最高。

よいホテルですが、朝食がベトナム料理メインなので、好みはあるかな?と、思います。
子連れで利用しましたが、スタッフの対応などはとてもよく、気持ちよく過ごせました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】1日の始まりは朝食から!朝食バイキング付きプラン 〜小学生添寝歓迎〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

お褒めのお言葉をいただくことができ、嬉しく思います。お客様からのお声が、私どもの何よりの励みでございます。
ベトナム料理店での朝食は、和食・洋食の他、一部フォーなどベトナム料理もございます。バイキングスタイルでございますので、お好みのものをお召し上がりいただけます。
ダイワロイネットホテルズは全国にございます。
この4月には、富山駅前、広島駅前、新橋にも新規オープンいたしました。
ビジネスやご旅行など、様々なシーンでご利用いただけますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

ハルちゃんさん

部屋綺麗、バスルーム広くとても良い

福島の桜見物(夏井千本桜・喜多方しだれ桜)及び夏井諏訪神社(樹齢1200年の爺・婆杉)のため利用。部屋はとても綺麗、バスルームも広くとても良かった。
難を言えば、場所がわかりにくかったこと。ナビが設定できなかった(電話番号・住所とも)、郡山駅で入力したがわかりにくく苦労した。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【朝食付】1日の始まりは朝食から!朝食バイキング付きプラン ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

福島県内、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたデラックスツインは、私どものホテルでは一番広い29平米でございます。お風呂とトイレが分かれている点も大変ご好評いただいております。
しかしながら、場所が分かりにくかったとのことで大変心苦しく存じます。
お電話でもご案内させていただきますので、お気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。
できるだけ分かりやすいご案内を心がけて参ります。
誠に勝手ではございますが、またのご利用をお待ちしております。

すずちゃんさん

福島空港

次の日の早朝出発のために利用
建物内に入ってるベトナム料理屋さんに行って、ルームキーが見えたみたいで宿泊者はドリンクサービスですよ!と言って頂き嬉しかったです。全体的に清潔で駅前でとても便利です!

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【シンプルステイ】素泊まりプラン■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

清潔とのお言葉をいただき嬉しく思います。今後も維持できるよう努めてまいります。
私どものホテルは郡山駅の目の前にございますので、立地の面で大変ご好評いただいております。
郡山駅周辺は飲食店や日用品などのお店も多数ございますので、連泊の際などにも便利です。
また、ホテル1階と2階にはお客様がご利用されたベトナム料理店の他、和食や牛タン、寿司などのお店もございますので、機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

あやちゃんさん

今年もお世話になりました。

昨年に引き続き今年もお世話になりました。今年は、ツインルームに予約できたので広々と過ごせてよかったです。近隣のおすすめのお店も事前に調べておいてくださっていて、嬉しくなりました。残念ながら、お昼に喜多方ラーメンをはしごして食べすぎたので、そのお店には行けなかったのですが、今度郡山を訪れた際にはぜひ、行きたいと思います。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【早期割14】【室数限定】早期予約14日前プラン■14日前までの予約でお得に宿泊■ 〜素泊〜 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

昨年に続いてのご利用とのことで、重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足いただくことができるよう、サービス向上にむけて努力して参ります。
私どものホテルがある郡山市は福島県のほぼ中央にあり、県内各地へのアクセスも良い地域でございます。福島にお越しの際は是非、ご利用くださいませ。
また、ホテル周辺は駅前ということもあり、郷土料理や地元のお酒を楽しめる飲食店も多くございます。次回は是非、福島、郡山の味覚をお楽しみくださいませ。

kintaroさん

じゃらんの予約でマッサージルームへとグレードアップしていただきまして快適に過ごせました。部屋、バスルームと清潔感がありよかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただくことができたようで、大変嬉しく思います。
今後も快適におくつろぎいただくことができるよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ共々、慢心せず精進して参ります。
ダイワロイネットホテルズは今年4月に富山駅前、広島駅前、新橋にもオープンいたしました。
ビジネスやご旅行など様々な機会にご利用いただけます。
機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル郡山駅

なみさん

お部屋のお風呂が最高!

GWの家族旅行で利用しましたが、ホテル自体が綺麗で、お部屋も綺麗で、お風呂場がお家のようで、子ども達とゆっくり利用できました。
一階にはコンビニもあり、二階は食事もできて、移動しなくてもよく、最高でした。
また是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
恐縮すると共に身の引き締まる思いでございます。
施設設備に関しましてもお気に召して頂けたようで安心いたしました。
私どもにとって「また行きたいです」とのお言葉をいただけるのは、何よりの喜びでございます。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただきましても前回以上にご満足いただけるホテルを目指し、今後も引き続きご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

たあちゃんさん

ビジネスに最高

出張疲れで宿泊にバス、トイレセパレートは最高です。部屋は白が基調で清潔感があり満足しています。ただ、一点だけ要望すると、テレビは枕に対して直角ではなく、対面側の方がいいとおもいました。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】素泊まりプラン■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、安堵致しました。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮すると共に身の引き締まる思いでおります。
しかしながら,テレビの配置につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
全室のテレビ配置改善は困難な状況でございますが、少しでも快適にお過ごしいただけますようリクエストにできる限り対応させていただきたく存じます。
その他にも何かお困りの事がございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
また機会がございましたら、ぜひダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

みくちんさん

広々バスルームが良かった

翌日いわきへ向かう中継点としての宿泊。
夫婦と小学生、3歳児とで、添い寝のプランでしたが、事前にベッドをくっつけて配置してもらうことをお願いしていて、4人で寝ても窮屈さはなかったです。館内、部屋ともに全て清潔感がありどこも綺麗でしたが、なんと言ってもお風呂がバストイレ別で、洗い場があり、小さな子供と入るのにとても快適でした。長距離の車移動だったので、足を伸ばしてゆっくり湯船に浸かれたのが嬉しかったです。
また、添い寝プランなので子供用のタオルや歯ブラシなど一応持参してましたが、タオルやアメニティーもついており、嬉しい誤算でした(笑)子連れには大変ありがたいです。
今回素泊まりプランでの宿泊でしたが、朝食をつけていただき、和洋食バイキングに一部ベトナム料理もあり、朝から食べられたのもなかなかない経験でした。特にフォーが美味しかったです。
郡山にはそうそう行く機会が無いですが、コスパ良すぎで、もし行くことがあればぜひまた宿泊したいです!

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】素泊プラン ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〜 小学生添寝無料 〜 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉をお寄せ頂きました事、また、快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い安堵いたしました。
当ホテルはスタンダードタイプのお部屋を除いて全室バス・トイレが別のセパレートタイプとなっており、ゆったりおくつろぎ頂けるとご宿泊の皆様から大変ご好評をいただいております。
ご朝食もお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越し頂いてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごし頂けますよう、これからもお部屋の綺麗さと共に接客面も磨きをかけて精進して参ります。

みちさん

早期到着にも助かりました

マラソンで郡山に宿泊
大型連休中ということで、早めに移動し、13時過ぎには到着してしまい、
ひとまず荷物だけでも置いておきたいと思い、立ち寄ったところ、
「チェックインできる」との対応
当初の到着予定は、もっと遅かったはずなのに、円滑な対応に感激です
おかげで、その後のんびり観光や食事など堪能しました
駅の目の前にあって、歩いても5分程度で、通行には便利でした。
部屋は清潔感にあふれ、また、部屋にはコンセントのほか、
USB接続できる端子も用意されていて、とても重宝しました。
またの機会にも、こちらのダイワロイネットホテルを利用します

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

観光やお食事を堪能されたとのこと。大変嬉しく存じます。
私どもにとって「また利用させていただきます」とのお言葉をいただけるのは、何よりの喜びでございます。
立地や設備の良さに負けない様、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いっしさん

部屋がきれい

GWの東北旅行で利用させていただきました。部屋の中がきれいでとくにトイレ・風呂が新しくきれいだったのが好印象でした。機会があればまた利用させていただきたいと思いました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】素泊プラン ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〜 小学生添寝無料 〜 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

いつお越しいただきましても前回以上にご満足いただけるホテルを目指し、今後も引き続きダイワロイネットホテルズをご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。
またお近くへお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

りんさん

いきとどいた接客対応

接客対応も気持ちよく、お部屋はダブルで2人には少し狭いが清潔感があり、お風呂もセパレートの部屋だったため、リラックスできました。レインシャワーも気持ちよかったです!朝食も普通に美味しかったがフォーの湯切りをする際ボソボソになってしまい美味しく食べれなかったのが残念でしたw

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

バス・トイレ別々のつくりになっており、ゆったりおくつろぎ頂けるとご宿泊の皆様から大変ご好評をいただいております。
レインシャワーもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食のフォーが美味しく召し上がれなかったとのこと。大変心苦しく存じます。
お客様に頂きましたご意見を今後の当ホテルのサービス向上に繋げさせていただく所存でございます。
お客様が快適にお寛ぎいただける様日々精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただければ幸いでございます。

みゆさん

楽しい

新しいホテル、駅近く綺麗です。1階なねセブンイレブンもあり、夕食や朝食がなくても、軽食なら食べられます。まて、近くに居酒屋やラーメンなと飲食店も近くです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前へのご宿泊誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテル近郊にはたくさんの飲食店がありますので、次回ご利用いただいた際には是非
色々な所へ足を運んでいただければと存じます。
より良いサービスと、笑顔を心掛け日々精進して参る所存でございます。
今後も機会がございましたらダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用くだいさいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

きょうさん

安定の良いホテル

フロントの方が研修中の様子、自分の息子と重ねて見てしまいました。
対応も丁寧でとても良かったです。頑張ってください。
お風呂も使いやすいし、アメニティも良いです。
ちょっと、残念だったのは景色を眺めていたら、ガラスにおでこがさわってしまい、ざらっとした感覚、汚れが。。。
朝食はちょっと変わったのかな。パンの種類も多かったし。
私はベトナムのデザートが好きで(名前忘れてしまいましたが)バナナとあずき両方食べてきてしまいます。フォーも美味しい。
駅前なので、お土産にも困りません。チェックアウトもゆっくりなのでのんびり出来ました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%プラン■朝食付■ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のゆっくりご滞在頂けたご様子に、私どもも安堵しております。
また研修中のフロントスタッフに対しましてもあたたかい励ましのお言葉をお寄せ頂き、ありがたく存じます。
朝食会場のメニュー(ベトナムデザートのチェーやフォーなど)も気に召して頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、店内のガラスの汚れに関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が気持ちよく食事ができるよう、今後改善に努めて参る次第でございます。
もしまた郡山へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ももっちさん

お部屋も立地条件もとても良かった。

観桜旅行のため宿泊させていただきました。駐車場の入り口が少し解りづらかったですが、駐車場の担当の女性の対応がとても親切で感じが良かったです。立地条件は駅の前で最高の場所です。お部屋も白を基調にした清潔感のあるお部屋で、カラリ床のシャワールームとオーバーヘッドシャワーがとても心地よかったです。朝食は特に特筆する部分はありませんが、CPを含めかなりお勧めできるホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

福島は三春の滝桜や開成山公園、花見山など桜の名所も多く、春の観光では見所もたくさんございます。その機会に私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駐車場スタッフやお部屋の設備に関して、お褒めのお言葉をいただくことができ、嬉しく拝読いたしました。今後もスタッフ一同、サービス向上にむけて精進してまいります。
ダイワロイネットホテルズは全国にあり、この4月25日には東京新橋にもオープンいたします。ご旅行やビジネスなど、様々なシーンでお使いいただけますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

浜ちゃんさん

綺麗でお風呂もゆっくり入れました

前回に続き、郡山でのお泊まりには綺麗でお風呂も広く、ゆっくり過ごせるのでこちらのホテルを選びました。思ったより安くて駅や飲み屋さんも近くてとても便利でよかったです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】当館オススメ!バストイレ別セパレートタイプバスルームのお部屋! 〜素泊〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮すると共に身の引き締まる思いでございます。
また郡山へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みゆさん

立地がいい、建物も清潔

初めて利用しましたがお部屋もきれい出し清潔感のあるホテルでした 立地もいいので郡山に用事があるときはおすすめのホテルです

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日付限定!】 春のトク割プラン = シングル ☆ 大人1名利用 =  ■ 朝食付 ■ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

また、当館の立地や清掃設備に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます
いつお越し頂きましても、お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けますよう、これからもお部屋の綺麗さと共に接客面も磨きをかけて精進して参ります。

もりさん

駅近くで駐車場も利用できてよかった

2月に旅行で宿泊しました。レンタカーで移動していたので、駅に近くかつ分かりやすい場所でよかったです。夕飯を食べるところも近くにいっぱいあり本当に立地がよかったです。部屋もお風呂もきれいでした。また宿泊したいです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【日付限定だからお得!2名様利用】 カップル・ファミリーおすすめ♪ 【室数限定】 〜素泊〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

お客様のご満足頂けた様子を拝読し、私どもも嬉しく思います。
当ホテルは郡山駅から徒歩1分程の距離と立地に恵まれており、おかげさまで多くのお客様にご利用頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また郡山へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

としちゃんさん

部屋は、広くて快適

出張で、利用しました。今回、クーポン使えて安く利用出来ました。
また、利用したいです。大浴場があれば、良いですね!

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【朝食付】1日の始まりは朝食から!朝食バイキング付きプラン シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様からのそういったお声が、私どもの何よりの励みでございます。
あいにく、当ホテルには大浴場はございませんが、お風呂とトイレが分かれているタイプのお部屋がございます。ゆっくり湯船につかることができると大変ご好評いただいております。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

naomixさん

郡山駅前

とても大満足!
部屋も綺麗で立地も良くて(呑んで歩いて帰れます)
お風呂トイレ別で広々。白くて清潔感有り
また違う系列のホテルにもぜひ宿泊したいです。
カードも作りました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆ 親子2名様での旅行にオススメ ☆ 小学生までお子様添寝歓迎 = 朝食付 = ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

大満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお褒めのお言葉に甘んじることなく、サービスや清潔さの維持・向上に努めて参ります。
バスルームは、当ホテルの7割ほどの客室がバス・トイレセパレートタイプで大変ご好評いただいております。
ダイワロイネットホテルズは今月、富山駅前・広島駅前・東京新橋にオープン予定でございます。
機会がございましたら、全国のダイワロイネットホテルズもご愛顧いただければ幸いです。

マロANDポンさん

朝食がおいしい!

以前宇都宮に一泊した事がありとても良かったので、今回もこちらのホテルを選びました。一階にはコンビニ、駐車場はハイルーフ対応でとても良かったです!朝食のベトナム料理はフォーやチキンカレーがあってクセもなく食べやすかったしとても美味しかったです。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

宇都宮に続き郡山でもご宿泊いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただくことができたようで、大変嬉しく存じます。
朝食は和洋が中心のバイキングスタイルですが、フォーやデザートなど一部ベトナム料理もあり、珍しいとご好評いただいております。
福島はこれから新緑の美しい季節となります。こちらにお越しの際には、ぜひお待ちしております。
また、ダイワロイネットホテルズは全国各地にございます。
オープン予定の新規店舗もございますので、ビジネスやご旅行など様々な機会でご利用くださいませ。

naomiiさん

安定した高評価

液からのアクセスも良いし、従業員の対応も部屋の清潔感もほぼ満点に近いです。
部屋風呂も他のビジネスホテルと違って広くシャワーも質が高い物を使っている。しいて言えば朝食が毎回同じものなので季節で変化をつけるなど工夫を期待したい

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

「ほぼ満点」とのお言葉を頂戴でき大変光栄に思います。お客様のご満足頂けたご様子を拝読し私どもも嬉しく存じます。
なお、朝食会場のメニューに関しましても貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様のお声を今後の改善に繋げて参る次第でございます。
これからも一層ご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
もしまた郡山へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

こっしーさん

また利用させていただきます

今回は、郡山で大好きなアーティストのライブがあったので1泊しました。
駅近くで利便性が良く、新しいホテルとあって、とても綺麗でした。お部屋は、シングルなのに十分な広さがあり大満足でした。フロントの男性の方の接客も素晴らしかったです。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日付限定!】 冬のスペシャル謝恩プラン = シングル ☆ 大人1名利用 = □ 素泊 □ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

お客様のご満足頂けたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく感じております。
当ホテルはJR郡山駅から徒歩1分程の距離とおかげさまで立地に恵まれており、多くのお客様にご利用いただいております。
またフロントに関しましてもあたたかいお言葉をお寄せ頂き、大変光栄でございます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る次第でございます。
また是非郡山へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

グレードアップ

いつも利用しております。今回はルームのグレードアップをしていただいて、マッサージチェアつきのルームで快適に過ごせました。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【朝食付】1日の始まりは朝食から!朝食バイキング付きプラン ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

また、当館をご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。

naoさん

とにかく良かった

部屋をアップグレードしていただきました。
良い部屋・設備・ロケーションです。
駐車場もギリギリ本体に停められましたし。
郡山泊の時は間違いなくこちらだし、プランも今回と同じ部屋にするかな!

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【日付限定!】 冬のスペシャル謝恩プラン = ダブル ☆ 大人2名利用 = □ 素泊 □ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と思って頂けることが、私どもの何よりの喜びでございます。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

まーくんさん

出張に最適です

部屋は広く、清潔感がありました。お風呂もたいへん広くて、出張にはありがたい限りです。また、朝食の種類が豊富で美味しいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めの言葉を頂き重ね重ね御礼申し上げます。
朝食会場は和洋のバイキングとベトナム料理が一部ございますので、多くのお客様にご満足頂けると存じます。
お褒めの言葉に慢心することなく、スタッフ一同精進して参ります。
郡山にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

しなろさん

デラックスダブル ありがとうございました。

当日ハプニングがあり、1人で宿泊する事になりました;
ツインにしなくて本当よかったです笑
お部屋についてですが、思った通り素敵でした!
ただ残念な点は折角お風呂に洗い場があっても椅子がなく不便でした…
立地とクオリティを考えると高くはないのかなと思いました。
贅沢な時間を過ごさせて頂き感謝致します。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【日付限定!】 冬のスペシャル謝恩プラン = ダブル ☆ 大人2名利用 = □ 素泊 □ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと。また、立地や施設設備への温かいお言葉をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
洗面器と椅子につきましては、在庫に限りがございますがお貸出をしております。
ご案内が不足いたしまして、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
再びお客様にお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。