宿・ホテル予約 > 福島県 > 郡山 > 郡山・磐梯熱海・須賀川 >

ダイワロイネットホテル郡山駅前の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川

2017年2月16日OPEN!!JR郡山駅西口より徒歩約1分の好立地!

JR郡山駅西口より徒歩1分

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・評判

サイコロさん

いつもと変わらず

いつもと変わらずきれいなホテル。コロナの影響が大きく宿泊者が少ない感じでした。朝食がバイキングでなくさみしい感じでしたが、落ち着いたらまた行きます。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VOD付】 ビデオシアター見放題プラン 〇 朝食付 〇 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵致しました。
ご朝食に関しましても、新型コロナウイルス感染症の拡大防止にご協力いただき
心より感謝申し上げます。

まりんさん

きれいでした

駅前なのでスーパー、コンビニなどあるので困らなかったです。
個人的にはお風呂のレインシャワーが体を一気に流せたので良かったです。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【日付限定だからお得!2名様利用】 カップル・ファミリーおすすめ♪ 【室数限定】 〇 素泊 〇 ダブル 食事なし

誠に有難うございます。
ホテルの立地や設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また郡山にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
次回もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一丸となって努力して参ります。

かずくんさん

安定感のあるホテル

あちこち出張で行きますが、キレイで安定感あるホテルです。
対応もいいですし安定感抜群です。到着が遅かったのですが周りに飲食店も多く困ることはなかったです。ホテルのパーキングがいっぱいでしたが周りにパーキングもたくさんあり上限もありました。駅からも近いです!

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のお客様の快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し私共も嬉しく存じます。
当ホテルはおかげ様でJR郡山駅から徒歩1分ほどの距離にあり、多くのお客様にご利用頂いております。
また対応に関しましても温かいお言葉をお寄せ頂きありがとうございます。
これからも一層、お客様に安心安全にご滞在頂けるようスタッフ一同努めて参る次第でございます。
また機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げております。

みんさん

よかった!

対応も雰囲気も良くて泊まって正解!!!!!
新しくてよかった!!!
また泊まりに行きたいと思うってホテル!

【2020年03月宿泊  その他】

誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける
ホテルづくりに取り組んで参ります。

ハルさん

2回目の宿泊になります。

全くお部屋が使われていない感じがしました。洗面台の臭いが上がってこない為に栓を蓋してあったのは良かったですね。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】当館オススメ!バストイレ別セパレートタイプバスルームのお部屋! 〜素泊〜 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵致しました。
お褒めの言葉も頂き重ね重ね御礼申し上げます。
これからもお褒めの言葉に慢心することなく、よりお客様に満足頂けるサービス・接客を目指して
スタッフ一同精進致します。

hisaさん

出張

出張のついでに友人に会いに使用
駐車場:ハイルーフ車ですが ホテル脇の駐車場が利用出来、便利
コンビニ:ホテル下にあるので、夜食等に便利
部屋:デスクが広く、PC deskworkがしやすい。
備品:部屋:通常のビジネスホテルとは違う。 シティーホテルです。
浴室:トイレと浴質が別の為、湯船にゆっくりつかれるので疲れがとれる。
セキュリテー:エレベーターはキーカードタイプ 便利です。
今回は、ポイント利用でしたので、お安く利用出来ましたが
ビジネスホテルというより、シティーホテルですね。
仕事の疲れを、翌日に残したくないなら こちらのホテルをお勧めします・・。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日付限定だからお得!2名様利用】 カップル・ファミリーおすすめ♪ 【室数限定】 〇 素泊 〇 ツイン 食事なし

誠に有難うございます。
館内の施設やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご宿泊者の皆さまにおかれましては、
新型コロナウイルス感染症の拡大防止にご協力いただき、心より感謝申し上げます。
これからも、お寄せ頂きましたお言葉を励みに、
お客様のご期待に添えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

メグさん

駅から近く、のんびりくつろげるホテル♪

初めて利用しました。駅から近くて、とても良かったです。
ホテルができてから、数年しかたっていないということもあり、外観・内装ともに、綺麗でした。
チェックインのときに対応していただいた女性のスタッフさんには、爽やかなあいさつと丁寧な説明をしていただき、とても好感が持てました。
フロントで思いがけず「フェイスマスク」や「コーヒー」・「紅茶」をいただけたのありがたかったです。(さらに部屋にも緑茶と梅茶があり嬉しかったです)
お部屋の方は、正直あまり期待していなかったのですが、思っていたよりも大きかったので、ゆっくり、のびのびとくつろぐことができ大満足でした。
また、私は実際には利用しなかったのですが、部屋にあるテレビで、朝食会場の混雑状況やコインランドリーの空き状況が見れるのも、とても便利だと思いました。
もし、また郡山に泊まることがあれば、迷うことなく、絶対にこちらのホテルを予約したい!!!と思える、素敵なホテルでした♪

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】素泊まりプラン■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めの言葉も頂き重ね重ね御礼申しあげます。
これからも「ダイワロイネットホテル郡山駅前を選んでよかった」と
感じていただけるよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。

みかこさん

最高

ホテルは清潔感があり、のんびり過ごすことができました。チェックアウト後、部屋に忘れ物をしたことに気付きフロントへ行ったところ、忙しいのにも関わらず嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。郡山で仕事の時にはまたここに泊まろうと思える一瞬でした。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日付限定だからお得!2名様利用】 カップル・ファミリーおすすめ♪ 【室数限定】 〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
スタッフへのお褒めの言葉も頂き重ね重ね御礼申しあげます。
これからもお客様に「また泊まろう」と思って頂けるような接客・サービスを心掛け、
スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

sissyさん

駅前で便利 新しくて綺麗

清潔感がありお風呂が大きくてゆっくりできました。
新しいので、仕方ないかも知れませんが、平日でしたらもう少し安いプランがあるとリピートしやすいと思います。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【日付限定だからお得!2名様利用】 カップル・ファミリーおすすめ♪ 【室数限定】 〜素泊〜 ツイン 食事なし

誠に有難うございます。
お部屋につきましてはお客様にご満足頂けた様子がうかがえ、
私ども大変嬉しく思っております。
また、ご料金設定に関する貴重なご意見を頂きありがとうございます。
多くのお客様にご満足頂けるホテル作りが出来るよう
スタッフ一丸となって努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

YSさん

清潔で駅から近い。

清潔感があり、駅からも近く、1階はコンビニで近隣にスーパー、家電量販店、居酒屋などなんでもある感じ。とても便利なホテルです。ちょっと足を延ばせばおいしいラーメン店などもあります。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】当館オススメ!バストイレ別セパレートタイプバスルームのお部屋! 〜素泊〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
温かいお言葉も重ね重ね御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける接客・サービスのご提供できるようスタッフ一同、
努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げて下ります。

パン子ちゃんさん

流石!

以前から宿泊したかったのですが、思った通り良かったです。流石!ダイワロイネットさんですね!お願いしてた、部屋の備品も抜かりなく準備してて頂きました。朝食もフォー等を食べれて良かった!少し気になったのが、駐車場の係の方かな?もう少し明るく元気に働いて貰いたいかな(笑)

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF 2名様おすすめ! 【室数限定】 □ 朝食付 □ ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しました。
流石とお褒めの言葉も頂き重ね重ね御礼申し上げます。
駐車場スタッフにつきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の対応についてスタッフ一丸となり、ご満足頂ける接客・サービスを提供
できるよう努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

やんさんさん

快適でした

娘の受験のため、セパレートタイプバスルームで、角部屋で、勉強に集中できる環境をと思い、こちらでお世話になりました。駅近だし、綺麗で、バス停も近いし、周辺で、なんでもそろうので、便利でした。コインランドリーもあり、部屋のテレビで、空き状況から、洗濯乾燥残り時間がわかり、とてもよかったです。連泊には最高です。朝食も美味しかったです。おかげさまで合格でき受験生にオススメのホテルです。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】当館オススメ!バストイレ別セパレートタイプバスルームのお部屋! 〜朝食付〜 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まず、お嬢様が合格されたとのこと、誠におめでとうございます。スタッフ一同、自分のことのように大変嬉しく思っております。
受験というとても大切な機会に私どものホテルをご利用いただきましたこと、
たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは郡山駅の目の前にございますので、電車やバスをご利用のお客様には立地面で
ご好評いただいております。近隣には飲食店や日用品をお求めいただけるお店もございますので、
お客様が仰せのとおり、連泊の際にも大変便利かと存じます。
ダイワロイネットホテルズは全国にございますので、ビジネスやご旅行など様々な場面でご利用いただけます。機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お嬢様が郡山で素敵な新生活を送ることができるよう、祈っております。

ばけつさん

休日料金であれば

日曜日は料金がリーズナブルなので使わせていただきました。
立地、清潔感、グレードは問題ございません。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

郡山市内、数ある中から私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフ・清掃スタッフ一同、お客様のご期待に添えるように今後とも努力して参ります。
ダイワロイネットホテルズは全国各地にございまして、今月は東京京橋に新たにオープンいたしました。3月には仙台に2店舗目となるホテルがオープン予定でございます。機会がございましたら、ご旅行などの際にも是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

ミシェルさん

とても便利できれい

子ども二人に親+両親と2部屋予約して宿泊。隣同士の部屋でとても助かりました。
お風呂も開放感のある作りで、足をのばしてゆっくり入れると両親も大満足。
さらに、1階にコンビニ、駅前という立地もあり、徒歩で色々なところに行けるのも良かったです。郡山に行くときは必ず利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【日付限定だからお得!2名様利用】 カップル・ファミリーおすすめ♪ 【室数限定】 〜朝食付〜 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

必ず利用したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
立地や設備面だけでなく、サービス面でもご満足いただけるよう今後とも精進して参ります。
私どものホテルのツインルームは、バス・トイレセパレートでございますので、ゆっくりおくつろぎいただけるとご好評いただいております。
また、マッサージチェア付のお部屋もございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできることを、楽しみにしております。

いのっちさん

広い部屋、バスルーム

二年続けて出張で利用しました。
駅近、コンビニが一階にあり。
広く清潔な部屋とバスルーム、ベッドのヘッドにコンセント、加湿器付空気清浄機、ズボンプレッサーもあり、不自由なく快適に過ごせました。
朝食が私はお気に入りです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】当館オススメ!バストイレ別セパレートタイプバスルームのお部屋! 〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の快適にご滞在頂けた様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR郡山駅より徒歩1分ほどの距離にあり、おかげ様で多くのお客様にご利用頂いております。
また、ご朝食につきましてもあたたかいお言葉をお寄せ頂き大変光栄でございます。
これからも一層、お客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

なっとう9さん

常宿

郡山に行くときはいつも常宿としています。部屋が広く、バスとトイレが別なのが気に入ってましたが、今回は違う部屋でした。とても残念でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

いつもダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい、何より心苦しく存じます。
当ホテル、スタンダードのお部屋のみユニットバスタイプとなっております。
ご案内が不足しており大変申し訳ございません。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、ぜひお客様のご希望に沿ったお部屋を
ご案内させて頂きたく思います。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ツヤコさん

出張で..。

約1年ぶり位に出張で利用させて頂きました。
当日、急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応して頂き、有難う御座いました。
お部屋の清掃は行き届いており、浴槽で疲れた身体を伸ばし温める事が出来ました。
只、強いて一つ挙げるとするならば、TVでコインランドリーの使用時間をチェックする際、リモコンの反応が鈍かったです。
それ以外は、とても満足出来るものでした。
次回は朝食を食べて見たいと思います。
誠に有難う御座いました♪

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテルに郡山駅前御宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お部屋もお気に召していただけ何よりでございます。
今後も清潔なお部屋をご準備し、お客様の快適なご滞在をお届け出来ますよう、
鋭意努力を重ねてまいります。
しかしながら、リモコン動作に関しましてご不便な思いを強いてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとございました。

ゆかりんごさん

綺麗で過ごしやすい空間

出張で利用しました。チェックインの際の対応もとても親切でした。
部屋が綺麗でとても広く快適に過ごすことができました。特にお風呂が広く、バスタブで手足を伸ばして浸かることが出来たので日々入浴剤を入れて、疲れた体を癒すことが出来ました。
駅にも近く、1階にはコンビニ、2階には牛タンの利久とベトナム料理屋があります。利久を利用しましたが美味しかったです。
また機会があればこのホテルに泊まりたいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ☆ タイムセール ☆ シンプルステイ 【添寝歓迎】 〜素泊り〜 ダブル 食事なし

アサちゃんさん

駅近くで便利です。

部屋も綺麗で良かったんですが、枕か゛一つしかないのが、残念でした。
フロントにお願いしようと思ったけど、めんどくさいしいいかと思ったら、枕が合わなくて寝不足になってしまいました。

【2020年01月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

ご滞在中ご不便をお掛けし大変申し訳ありません。
フロントでお部屋に入っている枕の他に、低反発枕や柔らかめの枕もご準備しておりますので、
お気軽にお申し付け頂ければお部屋までお届けに参ります。
在庫のない場合もございますので、ご了承お願い致します。
次回はお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また郡山にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

はちゃさん

初利用

出張で初めて利用。駅前で綺麗なビジネスホテル。
トイレ、バスがセパレートされており部屋も充分な広さがあり快適で清潔感のある良いホテルでした。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%プラン■素泊まり■ ダブル 食事なし

誠に有難うございます。
立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
鋭意努力を重ねてまいります。

サイコロさん

郡山定宿

郡山に事務社があり宿泊を伴う場合、必ず宿泊させていただきます。駅の目の前で1階にコンビニもありとても便利なホテルです。朝食も種類が多く欲張ってしまうほどでした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食ですが、季節によりメニューが変わる場合がございますので、
機会がございましたらお試し頂けると幸いでございます。
ビジネスでご利用とのことで大変お疲れ様でございます。
これからもお客様にご愛顧頂ける様、スタッフ一丸となり努力して参ります。

てつさん

忘年会

駅から近く便利。1階はセブンイレブンが隣接。得意先も近く、忘年会会場も近く良かった。フロントの対応も良くチェックアウトもスピーディー。次回もリピートします。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日付限定】広々快適!部屋タイプおまかせツインルーム【1名様利用】 〜素泊〜 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

次回もリピートしますとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後ともご期待に添えるよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ一同努力して参ります。
私どものホテルは郡山駅の目の前にあり、新幹線などをご利用のお客様にはアクセス面で大変ご好評いただいております。近隣には飲食店や日用品・食品をお求めいただける商業施設も多くございますので、長期の出張などの際にも、お気軽にご利用いただけるかと存じます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、また来たいと思っていただけるホテルを目指してまいります。

ハーレーさん

普通

普通です。風呂がでかいのが良かったです。駅前と言う高立地だったので出張には便利です。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
出張でご利用ということで、大変お疲れ様でございます。
当ホテルの約7割のお部屋タイプがバス・トイレセパレート式のお部屋でございます。
「また利用したいです」というお客様からの温かいお言葉も頂き重ね重ね御礼申し上げます。

くろちょこさん

接客、施設ともに大満足

1/2-1/5まで利用させていただきました。
フロントや駐車場のスタッフの接客がとても親切で助かりました。施設も客室、お風呂もキレイ!
おかげさまで楽しい旅行が出来ました。ありがとうございます。
また来年のお正月も利用したいと思います。
ちなみに…
立体駐車場で駐車場予約が出来ない点が心配でしたが、チェックイン後はチェックアウトまで駐車場を確保頂けたので、助かりました。
注意点としては、正月の郡山駅付近が混み合うため、ホテルのアクセスで工夫が必要ですが、駅前を迂回して百貨店の脇から向かうとすいていました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

誠に有難うございます。
私共スタッフの接客につきまして、お褒めいただき嬉しく存じます。
また、お部屋もお気に召していただけ何よりでございます。
これからも、お寄せ頂きましたお言葉を励みに、
ぜひ、来年のお正月も心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

かりやくんさん

出張で、利用

綺麗で近未来的なホテルでした。
郡山市の大半のビジネスホテルに宿泊しましたが、1番また泊まりたいと思えるホテルでした。
二階の利久で食事をしました!

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

郡山市で1番とお褒めの言葉を頂き重ね重ね御礼申し上げます。
出張でご宿泊とのことで、大変お疲れ様でございます。
次回のご来館の際もお客様にさらにご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
大変寒くなって参りましたのでお体お気を付けてお過ごし下さいませ。

クワトロさん

連泊もオススメです

今回,年末に連泊でした.
リネンも過不足なく交換され,お風呂も綺麗にして頂きました.郡山で1番コスパ,サービスなどなど申し分ないホテルです.次は滝桜の時期連泊を予定しています.気持ち良く年末を過ごせました.

この度はダイワロイネットホテルに郡山駅前御宿泊頂き、
誠に有難うございます。
ご滞在中の満足いただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。
また春にお客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

ニコちゃんズさん

立地最高!

郡山に行ったら、何度も利用させていただいてまず。
駅近し、周囲には飲食店も豊富!
安心して利用できる場所です。
今後も、利用します。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【冬特集】【お得!2名様利用】 カップル・ファミリーおすすめ♪ 【室数限定】 〜素泊〜 ダブル 食事なし

いつもダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き、
「今後も利用します」とコメント下さり嬉しく存じます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、
次回も当館お選び頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

落花生さん

新しいホテル

新しいホテルだけあり、キレイでした!お風呂はガラス張りで、なぜか子供が喜んでいました。背が高い人でも足が伸ばせる、浴槽で良かったです!だたテーブルが、小さくて使いづらかったです。駅前なので、素泊まりでもスーパーもあり、御飯屋さんも多く大丈夫でした!また利用したいです!

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】素泊プラン ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〜 小学生添寝無料 〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと心より感謝いたします。
あたたかいお褒めの言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
また、「また利用します」というお客様からのお言葉は私どもにとって大きな励みでございます。
客室に関しましても貴重なご意見を頂き、重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてき誠にありがとうございます。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リディアさん

郡山での常宿

福島に旅行する時の常宿になってます。
駅の目の前、飲食店も周りに沢山あるので
素泊まりでも、食事にも困りません。
個人的に、1番嬉しいのはトイレとお風呂が独立してる事。
家と同じ感覚でお風呂に入れるって、結構大事だと思います。
色々な所泊まりましたが、今の所コスパでは、ここが1番だと思います。
これからも、お世話になります。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

常宿との温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR郡山駅から徒歩1分程の距離と、おかげさまで立地に恵まれ多くのお客様にご利用頂いております。
お部屋につきましてもご満足頂けたご様子を拝読し、私どもも安堵しております。
スタンダードシングルを除くお部屋タイプはバス・トイレセパレート仕様となっております。
ゆったりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

yukiさん

フロントの対応ははてな?

まず、フロント。笑顔もなく非常に無愛想。他のホテル等と比較のしようがないない。場所もよくコスパも良いのに非常に残念なホテル。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際、フロントスタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め、以後このようなことがないよう努めていく次第でございます。
そして、お客様が快適にご利用頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。