宿・ホテル予約 > 福島県 > 郡山 > 郡山・磐梯熱海・須賀川 >

ダイワロイネットホテル郡山駅前の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川

JR郡山駅西口より徒歩約1分の好立地!

JR郡山駅西口より徒歩1分

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・評価

なんてったって牛タン!

さすがのダイワロイ(^O^)
エントランスからフロント、お部屋もとても優雅で綺麗でした
天井シャワーは慣れてなく
こちらの居酒屋利久が一番の楽しみで、本当にお値段以上にお料理は量もあって、どれも大変美味しく頂きました
コンビニもあり郡山駅近で、何をするのもとても便利でした
また利久行く時、お邪魔します!

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】 ☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇

出張にオススメ

駅に近く、受付にての対応、気遣い非常に大満足でした。
朝食は私には量が多かったです。
また、出張の際には利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇

• 返信日:2021/05/03

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご満頂けた様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR郡山駅より徒歩1分ほどの距離と、おかげ様で立地に恵まれ多くのお客様にご利用頂いております。
これからもお客様に安心・快適にご滞在頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また是非、郡山へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

駅近の綺麗なホテル

郡山駅の目の前で、コンビニも飲食店も同じビルに入っていてとても便利です。風呂トイレ別のお部屋にしたのですが、とてもゆったり過ごすことができました。スタッフの方も丁寧に接してくださり、気持ちよく過ごすことができました。また宿泊したいです。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇

• 返信日:2021/04/26

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵致しました。
お褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもお褒めの言葉に慢心することなく、よりお客様に満足頂けるサービス・接客を目指して
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

急な宿泊にも丁寧に対応いただきました

本来なら盛岡に引っ越すので新幹線に乗る予定でしたが、地震の影響で復旧の目処が立たず、急遽宿泊しました。翌朝始発で移動しましたが駅近くて助かりました。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/16

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、
当館の立地にご満足頂けましたようで何よりでございます。
当館は郡山駅より5分のところに位置しており、
ビジネス・観光にご利用いただく際など便利とのお声を多数いただいております。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

駅前で便利

駅前でとても便利。一階にはセブンイレブンがあり、二階には飲食店があります。どちらも利用させてもらいました。部屋もキレイで、フロントの方も、とても感じが良かったです。快適に過ごせました。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/13

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読しまして、私どもも大変嬉しく存じます。
いつホテルへお越し頂きましても、変わらぬサービスと快適な空間をお届け出来ますよう、決して甘んじることなく日々精進して参りたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

郡山駅近いのでオススメです

綺麗なホテルでした
駅付近が栄えているので色々とアクセスがいいです
また近いうちに利用したいと思っています

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】☆ ご家族での旅行にオススメ ☆ 小学生までお子様添寝歓迎 〇 素泊 〇

• 返信日:2021/03/31

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、当館の立地にご満足頂けましたようで何よりでございます。
当館は郡山駅より5分のところに位置しており、
ビジネス・観光にご利用いただく際に便利とのお声を多数いただいております。

駅近く綺麗

駅西口から出て目の前の綺麗なホテルです。風呂トイレセパレートタイプに泊まりました。とても快適でした。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【VOD付】 ビデオシアター見放題プラン 〇 素泊 〇

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして
快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、
スタッフ一同、安堵の気持ちでいっぱいです。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

ビジネスにも最適

お風呂はゆったり、ゆっくり浴室で、マッサージチェアーが仕事の疲れを癒してくれます。ベッドも寝心地が良いです。

【2021年03月宿泊  出張】

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして
ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル、ベッドはフランスベッド社製のものを採用しております。
これからも設備や接客サービスの向上を図り、よりご満足頂けますよう精進して参りますので、
変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

おもてなし

郡山に孫の病院に行った帰りに宿泊しました。ベビーベッドを予約時に依頼するのを忘れチェックインの電話をした際に空きがないと言われ仕方ないと思い諦めていた処チェックインして部屋に入るとすぐにフロントより電話を頂き今からベビーベッドを設置させても良いですか?と。ホテルの方のご配慮・お気遣いに大変嬉しく思いました。また郡山に行く際には宿泊したいと思います。有難うございました。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

• 返信日:2021/03/14

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当日のベビーベッドの設置につきまして、通常は対応できない場合がほとんどでございます。
今回は、対応可能な条件が揃いましたので設置させていただきました。
お喜びいただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので
どうか引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

気分転換

市内に住んでいますが気分転換のために利用しました。
ほとんど人と会わず良かったです。
部屋は新しいホテルなので綺麗なのは当然。ですが細かい所の清掃が行き届いておらず気になりました。
環境に配慮したバスソルトを持参してお風呂とトイレがセパレートのお部屋を利用しました。リラックスできました。
同じフロアに自販機や電子レンジのコーナーがあり助かりました。ここで他の宿泊客と会いやすいです。
近隣の飲食店のタイムリーな情報を集めて提供されば、地域活性に貢献できたりホテルの印象も上がると思いましたがそれどころではないのかな。
ちなみに宿泊日の夕方プラプラ外を歩いていたら、隣のビルの地下のバーでテイクアウトメニューがあるという看板を見つけ、そこで格安なのにとても手の込んだピザとスープを手にいれ部屋でいただくことができました。当時は8時までの時短要請期間でしたが、近隣の宿泊施設にテイクアウトの情報があれば宿泊客に親切だろうなと感じました。 飲食店も横の繋がりがあるだけで孤独感か少しでも和らぐかもしれないなと。勝手にそう思っただけですが。
一泊の素泊まりだけでしたが、とても良い気分転換になり、周りの友人にも勧めています。
遠くへ行きづらいからこそ、まず利用することのないであろう、市内のホテルもなかなか良いものだと。次回は眺めの良いお部屋に泊まりたいです。
お世話になりました

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/11

細かいところのお部屋の清掃が行き届いていなかったこと、大変申し訳ございません。
清掃スタッフとの連携を強化し、改善に努めて参ります。
その他気になることがございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう
より良いホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

言わずと知れた

最高のホテルです
もう少し値段が…
自分がもっと向上するしかないかな
GOTO復活したらまた泊まれるかも

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/02

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊いただきまして
最高のホテルとのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
新型ウィルスや地震などの影響により先の見えない状況ではございますが、
皆様が安心してご旅行や出張にお出かけいただける日が来ることを切に願い
私共はこれからも設備や接客サービスの向上を図り、
よりご満足頂けますよう精進して参りますので、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

• 海さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/23

裏切らない安定の評価

今回2度目の宿泊でしたが、期待を裏切らない安定の快適空間でした。お部屋もご厚意で広い部屋に変更いただきありがとうございました。立地も駅前、1Fにはコンビニ、カフェ、近隣にもあらゆるお店あり、バッチリです。また郡山行くときはよろしくお願いします。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ☆ タイムセール ☆ シンプルステイ 【添寝歓迎】 〇 素泊 〇

• 返信日:2021/03/02

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊いただきまして
2度目のご来館とのこと、重ねて御礼申し上げます。
立地やお部屋に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適・安心にご滞在頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

郡山出張

震災福工大にて郡山出張宿泊。以前より利用させていただいておりますが、郡山駅周辺のビジネスホテルでは一番良いと思います。また利用させて頂きたいと思います。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/18

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただきまして
出張お疲れ様でございます。
「郡山駅周辺のビジネスホテルでは一番良い」とのお言葉、大変光栄でありますとともに恐縮でございます。
お客様の温かいお言葉に満足することなく、引き続き皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

福島郡山に出張

郡山駅徒歩圏内の周辺ホテルの中で一番良いホテルだと思います。周辺ホテルと比較すると値が少々高いとおもいますが。。。あと少しだけ安いか、クーポンがあると嬉しいです!

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/03

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
とてもあたたかいお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく存じます。
お客様が快適にお過ごし頂けるようこれからも一層精進していく次第でございます。
また価格等につきましては、お客様のご意見を参考にし今後よりお特にご宿泊頂けるようなプランやクーポンをご用意できるよう検討してまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル郡山駅前 フロント橋本

また泊まりたい

バストイレセパレートの部屋に泊まりましたが、最高でした。
築年数も新しいのでとても部屋、水回りキレイで清潔感があり、快適に過ごすことができました。空気清浄機もあって嬉しかったです。カーテンの遮光もよく騒音もなく、ぐっすり眠れました。また郡山に行った際には利用させて頂きます。

• 返信日:2020/12/18

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お気に召していただけましたら幸いでございます。
より良いホテルを目指して精進して参ります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

とても綺麗なホテルです!

福島(郡山)での宿泊は初。駅かなり近く、
一階にコンビニがあり利便性も良かった。
郡山にきた際はまた利用させて頂きます。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/15

お客様の快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様利便性、快適性だけでなく、サービス面でもご満足頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

宣伝プランが曖昧。

各宣伝プランの内容や実際の提供サービスが異なっており、不愉快な思いをしました。受付に説明を依頼すると、こちらから要望をしない限り対応しないとの事で、3泊もしているのに、タオルの交換さえ対応を渋っていました。
もう、今度は無いでしょう。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】ノークリーニングで地球にやさしいステイ 〇 素泊 〇

• 返信日:2021/01/08

ご不快な思いをさせてしまったことに対しましてはお詫び申し上げます。
しかしながら、お客様がご選択されたノークリーニングプランにおきましては、
お客様自身がご理解いただいていないようでございます。
商品説明、スタッフの案内に関しましては一貫した認識でおります。
尚且つ、ご要望に対しては柔軟にお応えさせていただく旨もお伝えしておりました。
こちらの商品のコンセプトにご賛同いただいていると信じておりましたが、
そうではないご反応に対しまして、非常に残念な思いを感じております。
今後に関しましては、更なる丁寧な説明に努めて参る所存でございます。

駅前で、買い物も食事も便利

1人でのんびりしたくて、ダブルのお部屋に泊まりました。バスルームと洗面スペースはセパレートになっているので、バスタブにゆっくり浸かれます。
ホテルのビル内には居酒屋、割烹、焼き肉、コンビニなどあり、食事や買い物も便利で快適に過ごせます。

• 返信日:2020/12/08

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き
今回ご用意したお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子をうかがえ
大変嬉しく思います。
当ホテルは1階から3階まで飲食店やコンビニエンスストアなど
テナントが入っております為、快適にお過ごしいただけるかと思います。
また、当ホテルの周辺にも飲食店やショッピングをお楽しみいただける施設が
多くございますところが魅力かと思います。

静かで綺麗

ホテルの2階の焼き肉屋で会食後、1階のコンビニで買い物をして、そのままチェックインして部屋に入れましたので、寒い中でも外に出ることなく過ごせるのが、このホテルの大きな強みだと思います。
受付の女性スタッフも、丁寧に対応して下さいました。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/07

お客様の仰います通り当ホテルは建物内にレストランやコンビニエンスストア等が
入っており1度外に出なくてもお買い物が出来るところが魅力だと思います。
お客様が快適、安全にお過ごしいただけます事が
私共の最大の願いでございます。
これからも頂戴致しましたお言葉とご期待にお応えすべく、
スタッフ一同心をひとつに更なるサービスの改善、向上に努めて参ります。
どうか引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

初めて

初めて泊まりましたが、チェックインに少し時間が掛り
部屋はダブルベッドの広めの部屋でしたが、室内は
好みの問題でしょうが全体に暗く一寸残念でした。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/07

また大変お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。
チェックインの際にお時間がかかってしまい
ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
現在ご宿泊者様にはチェックインの際にご体調のお伺いと検温
Gotoトラベルご利用のお客様にはご本人様確認証のご提示にご協力頂いております為
チェックインにお時間を頂いております。
また、夕方にご到着されるお客様も多くお待ちいただくお時間が生じてしまいました。
お客様から頂きました貴重なご意見を元に今後はお待ちいただく時間を削減し
スムーズにご案内できるように努めて参ります。
お部屋に関しましてはご期待に添うことができず大変心苦しい限りでございます。
私どもにとりまして、お客様から頂戴するお言葉全てがかけがえのない大切な財産でございます。
貴重なご意見ご感想を賜り、改めて心より感謝申し上げます。
まだまだ至らぬ点はございますが、スタッフ一同心をひとつにサービスの改善、向上に努めて参ります。

朝食は良かった

知人の勧めで予約しました。駅から近くで便利でした。部屋も綺麗で、コロナの影響で朝食は和食がセットされていて良かったです。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/23

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにおきましては、JRご利用のお客様へは駅からのアプローチも便利でご好評頂いて
おります。お部屋に関しましても、良い評価を頂き誠に有難うございます。
情報と致しまして、2020年11月15日を持ちまして、ご朝食会場が閉店となりました。
しばらくの間、朝食のご提供が出来ない期間となりますが、またご提供できるご準備が整い次第、
弊社ホームページ等にて、ご案内させて頂く所存でございます。
またのご利用、スタッフ一同心待ちにしております。
この度は、誠にありがとうございました。

初めての東北旅行

初めて東北に来て初めての東北でのホテル泊まりでした!旅行かねて福島におる恋人に会いに来ました。ダイワロイネットは大阪や銀座などで良く利用します。駅から1、2分でギリギリまでゆっくり出来ました。ホテルスタッフさんも気さくで色々ワガママも聞いて頂きありがとうございます。部屋もキレイで広かったです。朝食のパンがフワッフワッで美味しかったです。また来年、利用します。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ポイント10%プラン 【お部屋タイプ限定】 〇 素泊 〇

• 返信日:2020/11/23

福島のご旅行、満喫して頂けましたでしょうか?
福島県の中心部に位置する郡山市、並びにJR郡山駅前の好立地ロケーションの当ホテル
におきましては、我々スタッフの間でも恵まれた環境と自負している次第でございます。
尚、お客様におかれましては、弊社グループ店舗のご利用も頂いておられるとの事でございます。
並びに、数々のお褒めのお言葉、誠に感謝申し上げます。
引き続き、ご提供内容全てのクオリティを維持し続けて参りたい所存でございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

• H.Sさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/18

出張の憧れ2

2回目の利用でした。
シャワーが又々良かったです。
朝食は和食より洋食で良いかもしれません。
ポリ手袋のある場所が分かりにくいので大半の方は素手で使われてました

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【VOD付】 ビデオシアター見放題プラン 〇 朝食付 〇

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き
お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、貴重なご意見ご感想を賜り、
改めて心より感謝申し上げます。
朝食スタッフ、ホテルスタッフ間で共有させて頂き、
またお越し頂けた際には、きっとご満足頂けるご滞在となりますよう尽力して参ります。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

清潔感があり、最高でした。

スマートチェックインプランでスムーズにチェックインできましたが、その受付でさえ心遣いに感謝です。
部屋は清潔感があり、綺麗でした。アメニティも充実してました。
一つだけ残念に思ったのは、コロナの影響なのでしょうが朝食がバイキングではなかったことです。
それ以外は、大変満足でした。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】※ カード決済限定 ※ スマートチェックインプラン 〇 朝食付 〇

• 返信日:2020/10/29

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の快適にご滞在頂けたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食に関しましてご期待に添えず、心苦しく感じております。
新型コロナウイルスの感染防止として当面の間、バイキングを停止しプレートでのご提供を行っております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。
これからもお客様に快適・安全にご宿泊頂けるホテル目指し、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様ご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

いつも

駅前に行くときはいつも利用させてもらってます。
すごく清潔感があり駅前では一番綺麗なホテルだと思います。
また利用させていただきます。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/29

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂けたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも一層、お客様のご期待に添えるホテルを目指して精進してまいります。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

居心地いいー

いつもお世話になってます。接客も良くお部屋もよくゆっくり休めました。ただ、灰皿が埃まみれだったので残念でしたがそれ以外は、全く問題ありませんでした。また、利用します、

• 返信日:2020/10/29

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様の快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室に設置の備品に清掃不備があり大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を受け止め、今後の改善に努めて参る次第でございます。
これからもお客様に快適・安心にご宿泊頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
是非また郡山へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

家族で楽しめました!

夕飯は無いプランですが、駅前なので、自分達の好きな物を食べられ、又、好きな時間にチェックイン出来るので、助かりました!
また部屋もとても綺麗ですし、眺めも良くて、子供達は勿論大喜びでしたが、私達夫婦も大満足でした!
コンビニもホテルと直結に有りますし、満足でした!
子供達は、天井にもあった、シャワーで楽しんでました(笑)
家族で色んなホテルに泊まってますが、一番満足出来ました!
また連休が有ったら、停まりたいです!
ホテルの皆様が有り難うございました!

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】☆ ご家族での旅行にオススメ ☆ 小学生までお子様添寝歓迎 〇 朝食付 〇

• 返信日:2020/10/11

お部屋やテナント、設備等に関しましてあたたかいお言葉をお寄せ頂き私どもも大変嬉しく存じます。
またバスルーム設備のレインシャワーもお子様にお喜び頂け何よりでございます。
これからも一層お客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
再びお客様に葵できる日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

• H.Sさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/25

初利用

GOTOキャンペーンの最中で思い切って利用出来ました。
いつも高額で仕事先の上限額を超えてしまうからです。
今回は朝食付きで利用。
駐車場も分かりやすくホテル裏側で提携先ではなく。
フロントで手続きを済ませて部屋へ入ると普通に感じました。
シャワーを利用しようと扉を開けてビックリ。トイレと一緒ですがガラス扉の向こうに広々とシャワーと浴槽が別々にあります。
シャワー操作を誤ると天井からシャワーが飛び出ます。初めて見ました。
部屋は、やはりお掃除が行き届きリラックス出来ました。
朝食は定食で高級感は無く少し残念です。
一階にセブンイレブンがあり二階は飲食店があり雨などの不天候でも利便性は良いと思います。
駅から徒歩圏内なので電車利用でも荷物は苦にならないでしょう。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/19

「リラックスできた」とのお言葉を賜り私どもも大変嬉しく感じております。
当ホテルはバス・トイレセパレートタイプの部屋に限りレインシャワーを設置しております。
おかげ様でお客様にご好評頂いております。
またお部屋に関してだけではなく、駐車場やご朝食内容に対してもあたたかいお声をお寄せ頂き
これからも設備だけでなくサービス面での向上も図り、
一層お客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参る次第でございます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。

出張

チェックインの対応、部屋のリクエスト内容、完璧でした。
今後もリピートしたいと思います。
GO-TOキャンペーン扱いにもなりました。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/08/20

リピートしたいとのお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
こういったお客様のお声が、私どもの何よりの励みとなります。
今後もご期待に添えるよう、また、このホテルを選んでよかったと感じていただけるよう、
フロントスタッフ・清掃スタッフともに精進してまいります。
またお客様とお会いできることを楽しみにしております。

広さと清潔感と落ち着き

部屋の広さも申し分ありませんし、清潔感もとても高いです。部屋の雰囲気やライティングも落ち着きがあり満足感の高いホテルです。施設全体がモダンで落ち着いた雰囲気で気持ち良く宿泊できます

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ポイント10%プラン 〇 素泊 〇

• 返信日:2020/07/30

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お寄せ頂きましたお言葉を励みに、
お客様のご期待に添えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。