宿・ホテル予約 > 福島県 > 郡山 > 郡山・磐梯熱海・須賀川 >

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・評価

エリア:  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川

JR郡山駅西口より徒歩約1分の好立地!

JR郡山駅西口より徒歩1分

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・評価

ヨッシさん

2022年3月宿泊
☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇

広い部屋でくつろぐ!

郡山駅に近く豪華なホテルでした。食事する所もいっぱいあり便利です。出張に来た方にお勧めです。朝食もとても美味しかったです。

女性/30代 子連れ旅行

ユーリさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

子連れでも安心!

リピートで宿泊しました。小さな子連れでも、離乳食を温める電子レンジもありますし、お部屋も清潔感があり、お風呂とトイレも別なので、とても良いです。ありがとうございました!また郡山に行くときには利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変光栄でありますとともに身の引き締まる思いでございます。
お客様の温かいお言葉に慢心せず、これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/21

男性/40代 一人旅

アーダーさん

安定のクオリティ

良い部屋にしていただきました。サービス清潔感風呂立地どれをとっても満足快適です。朝食付のプランが取れればもっとよかったのです。まぁ正直、GW中にしても素泊りにしては料金がちょっとお高い気もしましたがトータル満足なんで妥当にします。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

満足・快適とお褒めの言葉をいただけて、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう日々改善に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

サンタさんさん

2022年4月宿泊
☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

部屋のお風呂が広いです!

ホテルの部屋風呂はトイレとシャワーカーテンだけで仕切られていることが多いですが、ここはガラスで部屋のように仕切られていてスペースも広く家のお風呂のように、ゆっくり疲れをとることが出来ました。清潔感もありお勧めです。
ただひとつ、駐車場側の入口から入ったのですが、4階にあるフロントへの案内がわかり難く迷ってしまいました。次回から迷うことはありませんが、初めての方のためにもう少し工夫した方がいいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく感じております。
しかしながら、フロントへのご案内が分かり難くご不便をお掛けいたしましたこと大変心苦しく存じます。
改善に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 恋人旅行

ミーさん

スペシャルプライスプラン  〇 素泊 〇

何度も宿泊させて頂いております。

もう、何度も利用させて頂いてます。
連れが単身赴任という事でコロナ禍も
続いているので!
ホテルを利用しています。
駅も目の前という立地の良さも最高です。
私たちはいつも素泊まり連泊にして、
ちょっと食べたいものを持参して、
ホテル内の電車レンジを使わせてもらい
飲みものは、1階のコンビニで購入しホテルの
製氷機の氷を利用します。
お昼はホテル内の2階に美味しい
食事出来る場所もあるし、少し歩いて
お蕎麦を食べに行ったりと、楽しんでいます。
ホテルもとても綺麗で清潔感も抜群です。
また、ご利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊を快適なものにできたこと、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
お優しいお言葉に甘んじることなく、今後ともスタッフ一同精進して参りますので、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

M・Nさん

郡山出張時はダイワロイネットホテルさん一択です

駅や繁華街からも近く、一階にはコンビニもあるので、私的には郡山で一番便利なホテルです。
部屋も広くバス・トイレがセパレート。デスクの配置も好みなので、言うことありません。
またお世話になります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄であると同時に身の引き締まる思いでございます。
当館は郡山駅西口から徒歩1分程に位置しておりますので、私共も立地面ではご好評いただいております。
客室やフロントスタッフの対応など、皆様にご満足頂けるよう日々改善に努めて参りますので、再び足をお運び頂けましたら幸いにございます。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
再びお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2022/4/27

女性/50代 一人旅

てるさん

便利で綺麗

ちょっと家事から離れてリフレッシュしたく当日に予約。ポイント等もありお得に泊まれました。地元なので見慣れたホテルなのですが、アレ?いつオープンしたかな。4〜5年は経っているはずなのにオープン間もないかのような綺麗さでした。特に水回りやシャワーカーテンも清潔感がありました。セ エレベーターはカードキーをかざすタイプだし、ドアスコープのカバーもついていてセキュリティも考えられているようでした。宿泊中地震があったのですが自宅より揺れないかもと落ち着いていらるました。チェックアウトも機械で自動精算でスムーズでした。駐車場は、使い慣れている所が提携駐車場になっていてよかったです。リフレッシュしたい時また利用したいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

リフレッシュのためのご宿泊とのこと。ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
いつお越しいただきましても、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
再びお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2022/4/23

よしくんさん

自分にご褒美

出張先で頑張った時、商談まとまった時、
ワンランク上のホテルに泊まりましょう!
ビジネスホテルあるあるじゃないけど、
浴室の鏡が大きかったらとか、
ベット脇にUSB欲しかったり、
ユニットバスのトイレだと
膝がぶつかっちゃう大柄な
男の人とかの悩みを全て解決してるホテル!
出張費に制限が無い会社の人は
間違いなくロイネットおすすめします。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

まだまだ至らぬ点の多い当館でございますが、お気に召していただけましたら大変嬉しく存じます。
お客様のご滞在がより快適で満足のいくものとなるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

返信日:2022/4/21

女性/30代 恋人旅行

ののさん

2022年3月宿泊
【じゃらん限定】 ☆ タイムセール ☆ シンプルステイ 【添寝歓迎】 〇 朝食付 〇

全体的にきれいでした。

部屋は少し狭めだったけど綺麗だしベットも広くてよかった!
下の階にコンビニあるのも便利でした(^^)

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。

返信日:2022/4/20

女性/30代 出張

あずささん

駅近で新しいホテル

空きがあったのでツインに上げていただけました。
外が見渡せるお部屋で息苦しさもなくステキなお部屋でした。
結構部屋には埃があったりしますが、気になる部分はありませんでした。浴室はセパレートでレインシャワー付きです。
下にはドトールやセブンイレブンがあり雨でも濡れることなく買い物できました。駅も目の前ですし、エントランスもセキュリティ万全ですし、女性にとっては安心します。
また利用できたらと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

立地やセキュリティ面などお気に召して頂けたようでとても嬉しく存じます。
お部屋の清掃に関しまして、お客様をご不快にさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有し、お客様が快適にお過ごしいただける空間を提供していけるよう最善を尽くして参ります。
これからも皆様にご満足頂けるよう、日々改善に努めて参りますので再び足をお運び頂けましたら幸いにございます。

返信日:2022/4/19

郡山出張

郡山出張の際は毎回宿泊しております。
駅近で1階にセブンもあり、部屋もとても綺麗なホテルでオススメです。郡山出張の際はまた利用させて頂きたいと思います。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

返信日:2022/4/16

tokamiyamaさん

駅前で非常に便利

福島県郡山市へ急の出張によりこちらのホテルに宿泊しました。駅前にあり1階にはセブンイレブンもあり便利。また、お部屋も広めできれいで過ごしやすいです。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
いつホテルへお越し頂きましても、変わらぬサービスと快適な空間をお届け出来ますよう、
決して甘んじることなく日々精進して参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2022/4/10

女性/40代 その他

櫻井羽花さん

【じゃらん春SALE】 〇 シンプルステイ 〇 素泊 〇

また泊まりたい

研修等があり、2泊させて頂きました。郡山には何度か宿泊していますが、今までで1番良いホテルでした。お値段は妥当だと思います。また、郡山に泊まることがあったら利用したいです。

返信日:2022/4/5

あらじんさん

初めて利用しました

初めて利用しました。ダイワロイネットホテルの部屋はどこの都市のホテルも綺麗ですね。先日は福山駅前を利用しました。今回は出発が早朝でしたので素泊まりのプランにしましたが、次回利用する機会があったら朝食付きのプランにしたいと思います。好印象のホテルでした。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

また、大変嬉しいお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

返信日:2022/4/5

郡山出張

毎回利用しております。コンビニもホテルと連結しており、フロントスタッフ対応も良い、部屋も綺麗で郡山では一番おすすめのホテルです!

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

郡山出張

毎回利用させて頂いております。郡山駅チカビジネスホテルの中ではダイワロイネットホテルが一番キレイだと思います。また利用させて頂きます。

男性/30代 その他

マックさん

被災して当面の仮住まい

年に一度の?大地震のせいでホテル生活を余儀なくされておりますがお陰さまで快適に過ごさせていただきました。部屋もきれいで、場所も便利。助かりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

いつもダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき
「快適に過ごせる事が出来ました」とのお言葉に
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう
一層おもてなしの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

殿さん

1人旅にもオススメ

郡山に行く機会が多いので、毎回利用しています。
設備も充実、キレイだし、顧客対応も良いですよ。
駅近だし、他のホテルには泊まる気になれません。
毎回大満足です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

また、お褒めのお言葉もいただきましたこと、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。
どうか引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

男性/60代 一人旅

殿さん

2022年1月宿泊

旅におすすめ

設備も充実、いつも綺麗だし満足です。
ここに泊まると他のホテルには泊まれません。
また利用します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。

じゅんさん

素晴らしい

出張で利用しましたがめちゃくちゃ部屋広くて綺麗でした。
仕事も捗り、ウェブでの打ち合わせ等にも利用出来ると思います。
私も部屋でウェブで会議致しました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読しまして、私どもも大変嬉しく存じます。
決して甘んじることなく日々精進して参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2022/3/16

郡山出張

郡山出張の際は毎回利用させて頂いております。郡山駅周辺では一番綺麗で対応の良いビジネスホテルだと思います。また利用させて頂きます。

返信日:2022/3/10

郡山出張

福島出張の際は、毎回利用させていただいてます。
部屋も綺麗で駅アクセスもよく、コンビニもあり
とてめ満足しております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

いつもご利用誠にありがとうございます。
ご利用の際は、当館を選んで頂きまして誠に感謝致しております。
総合的に高い評価を頂きました事、並びにご満足頂けている事におきまして
スタッフ一同喜びも一入でございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
今後とも引き続き、何卒宜しくお願い申し上げます。

女性/30代 一人旅

maさん

安心して滞在できました

駅からのアクセスが良く、1階にコンビニもあって便利な立地でした。お部屋はとてもきれいで、過ごしやすかったです。郡山へ行くことがあれば、またこちらを利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地条件に関しましては、皆様から好評価を頂戴しております。
お客様が、ゆっくりおくつろぎ頂けた事、誠に嬉しく感じております。
お言葉に甘んじることなく今後も、快適なご宿泊頂けるような取り組みや
プラン等を発信して参りたいと存じます。
また是非、郡山お立ち寄りの際は、ご利用頂ければと存じます。

まーさん

スペシャルプライスプラン 〇 朝食付 〇

駅前立地が利用しやすい

駅前立地で車でも駐車場が近隣にあり最高です。ダイワさんのグループホテルとのことで楽しみにしていた期待を裏切らないホテルでした。朝食付きのプランでした。ビュッフェ形式でしたがコロナ対策も万全で部屋のテレビ画面で混雑状況を確認できる機能も良かったです。ホールスタッフのかたも料理が減るとすぐに補充して頂いてるようで全てのお客様へのおもてなしを感じました。
必要だと感じた備品については浴室の椅子はあると良いと思います。せっかく足を伸ばして入れる浴槽もあるので
一階にコンビニがあるのも高評価ポイントです。私たちは牛タン利休を利用させていただきましたがテナントも満足でした。
スタッフの方も荷物のチェックイン前の預け、駐車場の案内と親切丁寧に対応いただきありがとうございました。
また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

この度は当ホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゲストルーム並びに朝食会場共に、ご満足頂き高いご評価を頂きました事
私共一同心より感謝申し上げます。
ご意見賜りました、必要だと感じた備品、浴室の椅子に関しましては
貸出品としてのご用意がございます。
随時お問い合わせいただき次第、ご準備させて頂きますので次回ご利用の際は
フロントスタッフへお申しつけ頂ければと存じます。
尚、予め事前にご用意も承っておりますので、ご予約時に是非リクエストして
お申しつけ下さい。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ホテルフロントスタッフ 一同より

男性/30代 子連れ旅行

ピーメンさん

スペシャルプライスプラン 〇 朝食付 〇

新幹線が見えるホテル

今回家族4人(大人2人、5歳男、3歳女)で朝食付きのプランで宿泊しました。ホテルはまだ新しくて、全てがとても清潔感がありました。お部屋は新幹線のホームが目の前に見えて、息子はずっと窓の前で新幹線に見とれていました。お部屋のお風呂とトイレがセパレートになっているのでトイレが水浸しになる心配が無くて良かったです。朝食はこれまた郡山駅が見える会場で、ビュッフェ形式でバリエーションが豊富で美味しかったです。スタッフさんの対応はとても親切で良かったと思います。全体的に満足の出来るホテルでした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、また身の引き締まる思いでございます。
お子様が新幹線に見とれていたとのこと、お喜びいただけたようで何よりでございます。
私どもも大変嬉しく思います。
いつお越しいただいてもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022/2/23

聖太郎さん

2022年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 〇 シンプルステイ 〇 □ 朝食付 □

とにかく清潔感がある

ダイワロイネットさんは仙台にも宿泊しましたが、
清潔感があってお風呂も広めでくつろげました。
また、利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

返信日:2022/2/23

パクパクさん

スペシャルプライスプラン  〇 素泊 〇

駅に近く、コスパ良いです。

郡山駅がすぐ近くなのでとても便利です。
宿の駐車場があり、立体でしたが、フラットなので車高低めでも大丈夫で安心しました。
部屋は清潔感あり、お風呂とトイレが別れているのが良かったです。
その割にお手頃な価格で利用でき、また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

ご投稿からご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

返信日:2022/2/20

Aliceさん

スペシャルプライスプラン  〇 素泊 〇

ビジネスホテルで1番だと思います

以前にも利用し、よかったので、また利用しました。
やはり1番のポイントはトイレとお風呂が別なところですね。
お風呂が好きな私にとって、広くてシャワーの水圧もバッチリで最高です。郡山に宿泊の時は必ず利用しますね!急な宿泊だったのですが、ゆっくり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にとても嬉しく存じます。

返信日:2022/2/19

男性/20代 恋人旅行

ゆうきさん

スペシャルプライスプラン  〇 素泊 〇

部屋が綺麗でまた行きたいホテル

部屋が広く、部屋から見える景色も最高でした。
何よりバス・トイレがセパレートなのが良いです。
ゆったり過ごせました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2022/2/16

男性/30代 出張

ハゲタカさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

郡山で出張するならいつもここです。

ダブルの部屋以上はお風呂とトイレが分かれているのがとてもよいです。
部屋も綺麗に保たれているし、1階にはセブンイレブンあり、駅から近いため重宝しています。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。

返信日:2022/2/15