JR郡山駅西口より徒歩約1分の好立地!お部屋の満足度は★4.7!

JR郡山駅西口より徒歩約1分

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・評価

4.6

りゅびさん

2024年7月宿泊
☆シンプルステイ・素泊り☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■

立地最高、綺麗なホテル

ホテルの雰囲気、接客、立地など素晴らしいです。何より駅前で駐車場があるのがいい、郡山に行く時は毎回こちらを利用します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
いつホテルへお越し頂きましても、変わらぬサービスと快適な空間をお届け出来ますよう、
決して甘んじることなくスタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。

とよくんさん

2024年6月宿泊

バス・トイレがセパレートだったので決めました。

駅が目の前で、お土産買うのも、食事も楽しめました。
部屋は狭いけど、清潔感があって良かったです。
また行くことがあれば利用したい。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。
お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ようさん

駅に近い

友達が遊びにきて,ここを予約しました。
駅に近くて,便利です。
新しいホテルで,部屋も綺麗ですと言ってくれました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

ちーさん

2024年7月宿泊
【3名利用・朝食付】 ツインベッド2台+エキストラベット1台
トリプル 朝のみ

家族旅行

迷う事なく看板が見えてくるので大丈夫でした!
ロータリーに出たら左に進んで横断歩道の目の前です!
1階にセブイレがあるのでとても良きです。
駅のおみやげ屋さんで、ケーキを買ってホテルでゆっくり食べれる距離です。
受付の方も終始笑顔で対応してくださり良かったです。
部屋は3人だったんですが、ベッドも大きくて
部屋の狭さが感じない広さでした。
お風呂も浴槽もしっかり、足を伸ばせて
ゆっくりできました。
贅沢を言うなら、私たち子は慣れてましたが、
父が立ちっぱなしがしんどかったようでメンテナンスもあると思うので、貸し出し用のお風呂用のイスがあれば良いなぁと思いました。
朝食も麺も食べれて、少食にはとても良い量でした!

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、郡山の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉大変うれしく存じます。
お風呂用の椅子は貸出品としてご用意しております。数に限りがございますため、フロントへお申しつけいただければと存じます。
事前にご連絡をいただけましたら、予めバスルームへセットすることも可能でございます。
次回ご宿泊時は是非ご利用くださいませ。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同誠一杯努力して参りますので、今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

モルモットさん

2024年7月宿泊
☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇

のんびり過ごしてリフレッシュ出来ました

部屋からの眺めも良く、綺麗で広くて必要な物がしっかり揃ってて不満無く快適に過ごせました。ホテルは良いのでまた泊まりに行こうと思います。

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのこと。
リフレッシュできましたようで何よりでございます。
これからも皆様にごゆっくりおくつろぎいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、
今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様に再びお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/20

kaedeさん

2024年7月宿泊
【じゃらん限定ポイントアップ・朝食付】 〇 シンプルステイ 〇

今回も快適でした

三年ぶりに利用させていただきました。
今回もフロントスタッフの対応と笑顔、ロビーや部屋のさりげない空間や演出がとても心地良かったです。
ロケーションの良さだけでなく、郡山では安定のホテルだと思います。
次回もまた利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
三年ぶりのご宿泊とのこと。再び当館をお選びいただきまして重ねて御礼申しあげます。
数々の嬉しいお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
また、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、安堵いたしました。
これからもお客様に快適な客室とサービスを提供し、安心してお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう精進してまいります。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/16

東眞みちるさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】 〇 シンプルステイ 〇 2名様オススメ  〇 素泊 〇

駅近の便利なホテル

安心安定のダイワロイネットホテルです。
駅近で、部屋から駅がよく見えたので眺望は良かったです。
バス・トイレがセパレートなのも良いです(シングルは違うらしいですが)
アメニティはロビーから自分で選んで持っていくシステムですが、必要最低限という感じで、化粧水とか乳液とかそういうのは置いてないです。
部屋は思ったより狭く、キャリーケースを開く場所がなくて苦労しました。
でも一人なのでそのうち慣れて快適に過ごせました。
部屋も綺麗でホテル内も比較的静かで、過ごしやすく良いホテルでした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

また、郡山の数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます。
当館は郡山駅前から徒歩1分の距離にあり、周辺には飲食店をはじめ多くのお店がございますので立地に恵まれており、ビジネスや観光でお越しのお客様にご愛顧頂いております。
また、スタンダードルーム、ユニバーサルルーム以外のお部屋はバス・トイレがセミセパレートタイプとなっており、多くのお客様にご好評いただいております。
快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/15

hanaさん

2024年6月宿泊
☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇

良いホテルです

駅側のお部屋を希望しました。
ご用意いただいたのは、駅側の6Fのお部屋。高層階ではないけど、新幹線がよく観えて大満足でした!
(もしかしたら、高層階より観やすい?)
清潔な寝具、独立した浴室、美味しい朝食、コインランドリーもパスワード付きで安心できました。
アメニティバーにあるコーヒーと紅茶も嬉しいサービスですね。
郡山に行く機会があれば、また宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

また、高い評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
眺望が良く電車が見えるお部屋とのリクエストをいただいておりましたが、
当館の5階・6階は郡山駅新幹線ホームとおおよそ同じくらいの高さでございますので、
今回トレインビューを優先し、6階のお部屋にさせていただきました。
ご満足いただけたようで安堵致しました。
是非また郡山へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/7/5

ニノさん

お部屋のグレードアップ最高広い綺麗電動マッサージ付き

東北出張当日、広い部屋が空室でグレードアップ綺麗、電動マッサージ付きで出張の疲れ癒せました!ありがとうございます!郡山の喜多方ラーメンも美味しかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

今回グランドデラックスツインルームをご案内出来ましたこと。快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスと客室をご提供できますよう、努力を重ねて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/2

カンナバロさん

駅近で便利、スタッフの対応がとても親切

ネットでは喫煙ルームしか取れず、喫煙ルームのタバコの匂いが心配でフロントに確認。禁煙と喫煙は階を分けているので、気になると思いますとのこと。すぐ対応してくれて、一部屋禁煙ルームのキャンセルを確認してくれました。
当日のチェックイン時に以前行ったことのあるお気に入りの料理屋のことを伺ったらすぐお店に連絡。電話で対応してくださった方もチェックイン時に対応してくださった方も男性でした。とても親切でこのホテルに決めてよかったと思いました。
部屋の照明は調節できコンセントの位置も使いやすく、お風呂も大きくて満足でした。
ひとつだけアメニティにシャワーキャップがなく、浴室シャワー浴びる時に困りました。

誠にありがとうございます。
ご希望の禁煙ルームがご用意出来ましたこと。ご滞在がご満足いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応や客室についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、シャワーキャップのご用意が出来ず、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
すぐの変更は非常に困難な状況ではございますが、お客様より頂戴しましたご意見を担当者に伝え、今後の改善案に盛り込んで参ります。
一人でも多くのお客様に、ゆっくりお寛ぎ頂けるホテルをご案内出来ますようスタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/7/2

おうちゃんさん

2024年6月宿泊

部屋からの景色がよかった

朝ごはんも良しアメニティも最高でした
部屋も清潔で快適でした
母親の里帰りに同行したのですが母も喜んでいました
次回もここで決まりです

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

「次回もここで決まりです」との大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様にいつお越しいただきましても、前回以上にご満足いただけるホテルを目指し
今後も引き続きご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

返信日:2024/7/1

さとちゃんさん

やっぱりダイワロイネットホテル

3泊4日の東北旅行の最終日に利用しました。前日の山形でもダイワロイネットでしたが、清潔感あふれる設備、ゆったりした部屋、サービスともに安心して宿泊できました。ただアメニティーに前日の山形ではあった入浴剤があればと思いました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

ご旅行最終日に、当館をお選びいただきました事。重ねて御礼申し上げます。
館内設備及びサービスに満足いただけましたようで、私どもも何よりの喜びでございます。
しかしながら、入浴剤に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
当館では、入浴剤のご提供は冬季のみとなっており、現在はご提供しておりませんでした。
今回お客様からいただいたご意見を基に、今後もお客様に満足いただけるよう
サービス向上に努めてまいりますので、郡山にお越しの際はまた是非ご利用いただけましたら、幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
お客様に再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げて押します。
ダイワロイネットホテル郡山駅雨

返信日:2024/7/1

ronさん

【VOD付】 ビデオシアター見放題プラン 〇 朝食付 〇

ビジホが全てここみたいだったら

不満は18時前後と朝7時半から9時くらいまでのエレベーターの混雑。それ以外は大満足です。
私は朝の混雑時間帯移動しない時に泊まってます

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

いつもダイワロイネットホテル郡山駅前をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、高評価を賜りましたこと大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
エレベーターにつきましてはご不便をお掛け致しますが、
チェックインや、御朝食、チェックアウトが集中するお時間には、お待ちいただく場合もございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
まだまだ至らぬ点の多い当館でございますが、引き続き皆様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
どうか変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/6/27

トモさん

女性の出張におすすめ

セキュリティで部外者が建物に出入りができない。
1階にはコンビニあり。
部屋は、ひろめできれい。
朝食もうまい

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

数々のお褒めの言葉を頂戴しましたこと大変光栄に存じます。
また、朝食についてもお気に召していただけたご様子に私どもも大変嬉しく感じております。
これからも皆様へより良いサービス・接客をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
大変お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2024/6/23

りいさん

アクセスが良い

初めて利用しました。
とても清潔感のあるお部屋でスタッフの対応も素晴らしかったです。もともと予約していた部屋よりも広いお部屋に無料でグレードアップして頂きました。
また利用したいと思えるホテルでした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

スタッフへのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
当館は、スタンダードルーム、ユニバーサルルーム以外のお部屋はバス・トイレがセミセパレートタイプとなっており、こちらも多くのお客様にご好評いただいております。
こちらのお部屋にご案内できましたこと。また快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく思います。
多くのお客様によりご満足いただけるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/6/23

こうあんさん

駅から

近い。部屋のグレードとしては清潔感もあり、いいほうだと思う。
チェックアウトの際に、部屋の中にカードキーを刺したまま出て為、
フロントで再度カードキーを再発行してもらったが、その際の対応も
スムーズだった。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

私どもの対応につきましても温かいお言葉を頂戴しましたこと嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ご多忙のところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

かましゅんさん

安定感

平日ではありましたが団体でしょうか?空室が少なくヒヤヒヤしました。やはり安定感がすごくいいので郡山では1拓です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます。
「郡山では1拓」との身に余るお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
これからも一人でも多くのお客様により快適にお寛ぎ頂けるホテルをご案内出来ますよう、スタッフ一同精いっぱい精進して参ります。

マグさん

【じゃらん限定】 〇 シンプルステイ 〇 朝食付 〇

天井からのシャワーが良かった

2度目の利用でしたが
シャワーが2種類あり
気分で切り替えられるのが良い。
喫煙ルーム利用したが
もう少し消臭出来ていれば
とても良いと思う。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

また、郡山の数あるホテルの中から当ホテルを再度お選びいただきましたこと。重ねて御礼申し上げます。
スタンダードルーム・ユニバーサルルーム以外のお部屋はバス・トイレセパレートタイプでございまして、こちらも多くのお客様にご好評いただいております。
レインシャワーにもご満足いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
喫煙ルーム関しましては、開業より喫煙ルームとしての販売でございます為ご理解いただけましたら幸いでございます。
事前にご連絡いただけましたら、消臭の対応も取らせていただきますのでご希望の際はお申し付けくださいませ。
これからもお客様のご期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りいただけたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

せきさん

ビジネスホテル利用はいつもダイワロイネット

いつもダイワロイネットホテルを利用させて頂いています。
郡山は初でしたが、部屋もキレイでお風呂セミセパレートが利用する一番の理由です。
今後も利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

いつも当ホテルグループをご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めての郡山はいかがでしたでしょうか。快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
当館は郡山駅から徒歩1分程の距離にあり、多くのお客様にご利用いただいております。
これからも一層、お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/18

ライフ齊藤さん

さすがダイワさん

ダブルの喫煙ルームを利用しました。他のダイワロイネットさんを利用した事があるので、ある程度設備やアメニティには理解がありました。
駅前で利便性もよく、清潔で、部屋のお風呂も良かったですが、何よりも朝食がいい。郷土料理あり、手作り感もあり、大満足です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中ご投稿及び最上級のお褒めのお言葉の数々を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましても、ご満足いただけたご様子を拝読いたしました。
協力会社にも申し伝え、さらにより良いサービスのご提供ができますよう精進して参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/6/14

てんぐさんさん

部屋が綺麗で静か

出張で一泊しました。口コミがよかったのでこのホテルに泊まりましたが、満足です。まず駅から近い。郡山駅のロータリーが前ですが、7階でもあまりうるさくなく、静かでした。新幹線の音は聞こえますが、そこまで気になりません。建物が新しいので、防音できているのでしょう。隣の部屋の音は、話し声が聞こえてきた時はありましたが、夜は聞こえてこず、安眠できました。お風呂が広いです。ユニットバスではなく、トイレスペース、洗い場、湯船がしっかりあって、かなりよかったです。風呂椅子があればさらによかった。エレベーターは3機ありますが、朝はさすがに混んでいて、待つことが多かったです。ホテルの下のフロアにレストランやコンビニもあり、便利でした。もしまた郡山にいくことがあれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、
当ホテルは郡山駅前より徒歩1分に位置し、
館内にはコンビニエンスストア、周辺には飲食店や百貨店もございます為、
大変ご満足いただけるかと存じます。
また、スタンダードルーム、ユニバーサルルーム以外のお部屋はバス・トイレがセミセパレートタイプとなっており、こちらも多くのお客様にご好評いただいております。
風呂椅子及び桶につきましては数に限りがございますが、
フロントより貸出備品としてご用意がございますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

返信日:2024/6/10

masaさん

サッカーの応援

郡山駅前の一等地にホテルがあり、車で行くのはちょっと勿体ない立地でした。1階にコンビニもあり、ホテルは他のダイワロイネットと同様に清潔感、設備が整っていました。来年も郡山でプリンスリーグが開催されれば次回はぜひ新幹線で利用したいと思います

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただけ大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
いただいた評価に甘んじることなく、よりごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供できるようスタッフ一同尽力して参りますので、
今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/5/29

慎さんさん

リッチ感あふれるビジネスホテル

6年前に松山市を訪れダイワロイネットホテルを利用したことがあり、とても清潔感のあるビジネスホテルとの印象が今日まで残っていました。
今回郡山市で急きょ一泊することになって駅前などでホテルを探す際、ダイワロイネットホテルがあったので迷わずにここに決めました。
6年前と同様、清潔感はもちろん高級感のあるホテルで大満足でした。
今後も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

また、大変嬉しいご投稿を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
いつご宿泊いただきましても快適にお過ごしいただけるよう日々努めておりますので、スタッフ一同喜ばしく拝読いたしました。
引き続き、より良いサービスのご提供ができますよう尽力して参ります。
今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/23

福ちゃんさん

初めての郡山市

予定通りの時間にホテルに着きました。
駐車場はタワーでしたが、運良く入れられました。
ホテルの部屋も程よい広さで駅前にあり、立地も最高でした。朝食も美味しくいただき、全てにおいて満足出来るものでした。また、郡山にきたら利用します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「全てにおいて満足出来る」とのお言葉、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
どうか変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/23

ミーさん

広さと清潔感に満足

福島の郡山に行く機会が多いので何度も宿泊してます
他のホテルはシングルだと狭くて窮屈感がありますがダイワロイネットはシングルでも広さと清潔感がありゆっくりくつろげます。ドリップコーヒーサービスと歯ブラシが柔らかく使いやすく気に入ってます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ビジネスホテルのシングルルームの広さは平均12〜14平米ほどでございますが、
当館のシングルルーム(スタンダードルーム)は18平米と広めの作りになっておりますので、
ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
また、ご宿泊者様にお渡ししているドリップコーヒーはホテルオリジナルブレンドでございます。
お気に召していただけて私どもも嬉しく存じます。
また郡山にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いにございます。

返信日:2024/5/22

しょうちゃんさん

利便性と綺麗な部屋がぐっと

駅から近く、部屋も新しく綺麗で過ごしやすい部屋です。また、利用したくなるホテルでした。
サービス対応も申し分なかったです

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

過ごしやすい部屋とご評価いただけ、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
また、「また利用したくなる」とのお言葉が、私どものやりがいであり励みとなっております。
当館をご利用の皆様に、より快適にお過ごしいただけるようこれからも努めて参りますので、
今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/22

Nike loverさん

出張で使わせてもらいました

出張で使わせてもらいました。郡山駅目の前のアクセス抜群最高立地にあります。 部屋の種類にも寄りますが、シングル禁煙の最小スペースの部屋だも部屋の古さや傷が目立つ部分も多いですが、寝泊まりだけであれば充分です。朝食も最最低限満足できる内容が準備されています。郡山に出張や観光で来る際には宿泊先として良い選択肢だと思います!

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

開業から7年が経過致しまして、経年劣化による傷みが出ているところがございますが、
客室保全に気を配り、日々安定した品質をお届けできるよう努めております。
引き続き、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり尽力して参ります。
ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/21

jkさん

広い部屋でゆっくりできました

部屋をアッグレードいただきありがとうございました。広い部屋でゆっくりできました。リクライニングできる椅子、ベッド頭に位置に物を置けるスペースはとても便利。お水ボトルの用意も助かります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけておりましたら幸いに存じます。

返信日:2024/5/21

こはるさん

スタッフさんの対応さえ良ければ

初めて福島に旅行のため訪れたので利用しました。
ホテル自体は立地もよく、お部屋も綺麗で、喫煙のお部屋でしたが(禁煙が満室のだったため)匂いが全く気になりませんでした。ただ、駐車場が分かりづらく、電話で聞いた際の対応がとても冷たく不親切だったのが残念です。

土地勘のない場所なのに、「どの道路にいますか」「どこを向いていますか」と言われても答えられません。そのあとは、じゃらんの説明文と同じことを言われ、「そちらの場所が分からないので、これ以上説明できることはありません」と言われました。迷ったこちらも悪いですが、対応はとても不快に感じました。とてもいいホテルだったのですが、その対応があったために、次回は利用しようと思いませんでした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
立地条件並びにお部屋に関するお褒めのお言葉頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館駐車場までの道案内に関しましては目下の課題でもございまして、私たちでもお問合せて頂いている現在地をより正確に把握できなければ、ご案内自体が非常に難しくなってしまう事は多々発生致します。その為、慎重に丁寧にご案内する事を常に心がけているはずでしたが、この度は十分な案内をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
あらゆる状況を考慮し、目の前に見えている風景や目印になる看板などの情報をより具体的に聞き出すなど、お客様の状況に寄り添える案内を今後も引き続きご提供できるよう、スタッフ教育を実施して参りたいと思います。
貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/18

了ちゃんさん

【VOD付】 ビデオシアター見放題プラン 〇 朝食付 〇

駅近随一

家族連れカップル泊まりでの郡山駅前の中ではコスパと部屋質、接客サービスは一番のホテルかと思います。駐車場、食事処、コンビニも施設建物内にあり、悪天候でも全く気にならず過ごせるところも満足できるました、

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

また、大変嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
これからも当館をご利用の皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
どうか引き続き変わらぬご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8