指宿シーサイドホテルのクチコミ・評価
まつくんさん
投稿日:2014/8/26
メイン温泉街から離れているため、ゆったりできる。駐車場も広く、家族旅行にはお手頃。
プールもあり、早めにわかっていれば、また楽しめた。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館、お客様満足度向上に向けてプロジェクトを、各セクションから人選して取り組んでる最中でございます。
この度の投稿ありがとうございます。お客様にいただきました貴重な評価を、いろいろ検討しまして
一歩でも前進するよう日々努力いたしてまいります。
返信日:2014/9/1
ぷーちゃんさん
投稿日:2014/8/25
温泉に入れて一泊2食で7000円台と、内容には全く文句はありませんが、わけありプランのわけのところに、「部屋が古く汚い」という条件を入れておくべきだと思いました。わけありプランなので、こちらもそれなりのリスクは覚悟していますが、プランには、「シーサイドホテルなのに、海が見えなくてごめんなさい」とだけしか書かれていませんでした。こちらも心構えがありますので、あそこまで古く汚いと、きちんと条件に書くべきだと思いました。部屋の汚さは、旅のテンションをとても下げてしまうと、今回あらためて思いました。
ゆきさん
投稿日:2014/8/24
今回は両親、甥っ子を連れて総勢7人での旅行でしたが、子どもが小学生ということもあり、プールのあるホテルを探して利用しました。
ホテル自体は…ちょっと年代を感じます。
料理はメインが選べるので、いろいろ頼んでみんなでシェアして食べました。ただ、子どもも大人と同じ料理なので小学校低学年の子にとっては食べられないものが多かったです。
お風呂は別料金で砂湯に入れます。
お湯はしお湯でしたので、体がすぐにぽかぽかになります。
指宿シーサイドホテルからの返信
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族7名様にての、ご旅行でしたとの事でございますが、ホテル自体は、それなりの年数を経ております。それ故に、清掃・料理・サービスに関しましては、最善の「おもてなし」をと従業員一同頑張っておるところでございます。
夕食の、お子様の食事内容、お子様料理もご準備してございますが、当館のご案内不足で申し訳ございません。
お客様のご満足いただけるレベルにまだ達してない状況、今一度スタッフ一丸となって努力してまいります。ぜひ、また機会ございましたら、お声かけくださいましたら幸いに存じます。
簡単ではございますが御礼の挨拶とさせていただきます。
返信日:2014/9/1
だいちくんさん
投稿日:2014/8/19
毎年恒例の夏の家族旅行でした。
部屋や廊下、その他随所がリニューアル(改装)されていてとても古い建物とは思えない変貌を遂げていました。
また、毎年のことですが接客サービスが最高で家族全員が大変満足いたしました。料理に関しても1泊目と2泊目でバランスの良い変化とボリュームで鹿児島ならではの楽しみを満喫出来ました。
お風呂は錦江湾を望む絶景風呂ですが、砂蒸しが併設されていることと温泉が高温のために、水ぶろがあればもっと良いのでは?と感じました。
一年に一回の鹿児島指宿旅行ですが、全体的にはタイトル通り「最高の接客で満足、贅沢な時間を過ごせて感謝」しております。
また、来年もよろしくお願いいたします。
スタッフの皆様の益々のご健勝とシーサイドホテルのご発展を心よりお祈り申し上げます。
指宿シーサイドホテルからの返信
この度も、ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご予約いただきました際に、どのような感想いただけるのか、たいへん気にいたしておりました?
満足いただけましたご様子にホッといたしております。
少しずつではございますが、改修もいたし、スタッフも頑張ってまいりました。
これからも、お客様の満足いただける施設をめざし努力してまいります。
簡単ではございますが、御礼の挨拶とさせていただきます。
追、次回のお越し楽しみにお待ちいたしております。
みなみさん
投稿日:2014/8/18
市街地側の和室のお得なプランでしたが、部屋からとても綺麗な夕陽が見られたので市街地側にして良かったです!
主人と4歳の息子、主人の母と妹の5人でしたが、思っていた以上に広くゆったりと過ごせました!部屋に用意されていたお菓子が美味しく、お土産に買いました!
夕食は宴会場だったのですが、天井が高く広々としてゆっくり美味しく頂けました。
プールも温泉も大満足!ただ、タオルを部屋から持って行かないといけなかったので、替えが無く、何度もプールや温泉を楽しみたい時は不便かな…。
でも、お盆休みにこんなに安くで色々楽しめて大満足でした!
玄関にはクワガタ?カブトムシ?のコーナーもあり、ロビーには鈴虫もいて、鈴虫の声に癒されました!
家族全員大満足で「毎年恒例にしよう!」と皆で言ってます!
卓球が時間が無くて出来なかったので、次回リベンジします(笑)☆楽しい時間をありがとうございました!
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
みなさんご満足いただけましたとの事、嬉しく思います。
細かい面では、いろいろ問題点もあるかとは思いますが、お客様の温かいお言葉を糧に、従業員一丸となり、お客様満足度UPに努めてまいります。
もし機会ございまして、当方面お越しなられる際、お声かけくださいましたら幸いに存じます。
ちゃんともさん
投稿日:2014/8/18
家族旅行で利用させていただきました。
見た目は古い感じで、中も外観に伴い古い感じでした。古さはありましたが、掃除も行き届いており不快には感じませんでした。
砂蒸しが壊れていたそうでバスで近くのところまで送迎していただき助かりました。そして、またそこで温泉も楽しめました。ホテルの温泉は熱すぎて入れたもんじゃないです。みなさん、入っていませんでした。朝夜とみましたが、、温度はしっかり管理されているのでしょうか?温泉が一つしかないので楽しみにしていた分、残念でした。
料理は値段に妥当だと思います。料理の時にでてきた、おしぼりがかなり臭く、生乾きの匂いがしました。
値段が安いので、まあ、こんなものかな。という感じでした。
部屋はひろくゆっくりできたのでよかったです。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
折角お越しいただきましたのに、満足いただけなく残念でございます。
当日、台風の影響にて、砂蒸し温泉ご迷惑おかけいたしましたことお詫び申し上げます。
また、お風呂の温度・夕食時のおしぼり等々、不愉快の念をお与えいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
関係部署おいて、チェック・改善いたしてまいります。
お客様に頂きました、お言葉を真摯に受け止め従業員一丸となりまして、お客様に満足いただけるよう
努力してまいります。
返信遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
甚だ、簡単ではございますが、御礼とお詫びの挨拶とさせていただきます。
hoyunoさん
投稿日:2014/8/17
夕食のメインも選べて、とてもおいしかったです。
夜には部屋から、花火が見えて子供も喜んでいました。
プールに入る予定はありませんでしたが、ロビーの真ん前で少し驚きましたが・・・。
従業員の方は、とても感じよかったです。ありがとうございました。
指宿シーサイドホテルからの返信
この度は、当館ご利用いただき誠にありがとうございました。
ロビーの目の前にあるプールに、びっくりなされたご様子でございますが、プラスの驚き・マイナスの驚き?ご意見お聞かせいただきましたらと思います。
お部屋・風呂と、まだまだ努力・改善必要かと思いますので、お客様の満足度UPに、これからも努力してまいりますので、また、当方面へお越しの機会ございましたら、ぜひお声かけいただきましたら幸いに存じます。
甚だ簡単ではございますが、御礼の挨拶とさせていただきます。
尚、返信遅くなりました事、お詫び申し上げます。
ゆずちゃんさん
投稿日:2014/8/17
とても満足しました。夕食はひとつひとつ美味しかったです。説明してくださる細身の色黒の女性が、感じよくて更に美味しく感じました。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
満足いただけましたとの事、嬉しく思います。
これからも、お客様の満足度UPに努めてまいりますので機会ございましたら、、ぜひお立ち寄り下さいませ。
簡単ではございますが、御礼の挨拶とさせていただきます。
追、返信遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
creekさん
投稿日:2014/7/29
九州親子ツーリングでお世話になりました。
とてもリーズナブルだったので予約したのですが、期待よりもかなり良かったです。
とことん無駄を排除して価格を抑え、地元の若者たちの職に貢献している印象でした。経営されている方のポリシーを感じました。
建物の古さは否めませんが私たちには綺麗に思えたし、オーシャンビューも最高でした。
接客に重きを置いている感じで、スタッフの皆さんの笑顔にも癒される感じで、その後の旅も楽しく過ごせました。
また、指宿に行くことがあったら是非リピーターになります^^
ありがとう。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
まずまず、ご満足いただけましたご様子何よりでございます。
まだまだ細かい部分は、改善・努力していかなければならない点、多々あるかと思いますが、お客様にいただきましたお言葉を励みとし、スタッフ一同頑張ってまいります。
また、当方面機会お越しの際は、お声かけ下さいましたら幸に存じます。
簡単ではございますが、御礼の挨拶とさせていただきます。本当にありがとうございました。
返信日:2014/7/30
けん坊さん
投稿日:2014/7/20
ホテルのスタッフさんは本当に皆さん丁寧で言うことなしでした。しかし建物自体の外観や設備面がかなり年季が入っておりテンションが下がったのも事実。せっかくおもてなしが最高なのに勿体無いと感じました。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたのに、ハード面にてがっかりなされたとの事、確かに築40数年経てまして、老朽化はいなめないところでございます。
只、現在少しずつではございますが、改修・改装いたしておるところでございます。
おもてなしの部分で、まあまあご満足いただけましたとのこと嬉しく思います。
ハード面についての、ご意見真摯に受け止め、なるべく改善のスピード化をしてまいります。
返信日:2014/7/22
ぐりさん
投稿日:2014/7/18
第一回東京オリンピックの頃に最盛期だったようなホテル。安い料金の部屋にしたのでなおさらか?フロントの応対は大変感じ良かった。食事も値段にみあっていた。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館、確かに築45年位経っておりまして、ハード面に於いては、改装等を必要とする部分が多々あり、順次改修いたしております。
ハード・ソフト両面において、お客様の満足度UPにこれからも、スタッフ一同頑張ってまいります。
甚だ、簡単ではございますが、御礼の挨拶とさせていただきます。
返信日:2014/7/19
keiさん
投稿日:2014/7/15
指宿と言ったら「砂風呂」。それを楽しみに期待してましたが、実際はとても機械的でお粗末な結果で残念でした(期待しすぎたのかな?)。でも人に紹介したくなったりリピーターとしてまた行きたくなるような「おもてなし」が欲しかったです。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかく、お越しいただきましたのに、お客様の期待に添えなかったこと誠に申し訳ございません。
また、楽しみになされていた「砂蒸し温泉」もご満足いただけなかったとの事。
今回、お客様にいただきましたお言葉、肝に銘じまして、初心に帰り従業員一同頑張ってまいります。
遅くなりましたが、御礼の挨拶とさせていただきます。
返信日:2014/7/19
ゆきさん
投稿日:2014/7/4
ホテルの接客、砂蒸し温泉は最高でした。
館内は綺麗にされてはいたのですが、
部屋のシャワーが使えない点と、浴衣がカビ臭く
着用したくありませんでした。
他の点は無いですが、冷蔵庫の中の商品高すぎる、と思いました。でもコスパをかんがえると、良いホテルではないかとおもいます。
指宿シーサイドホテルからの返信
この度は、当館ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ソフト面は、まずまず合格点いただけましたようでございますが、ハード面の部分で、改善・検討を要する部分は、早急に対応してまいります。
冷蔵庫の中身の料金でございますが、関係部署にて検討いたします。
甚だ、簡単ではございますが御礼の挨拶とさせていただきます。
追、また当方面お越しの機会には、お声かけいただきましたら幸いに存じます。
返信日:2014/7/5
コケさん
投稿日:2014/6/20
今回両親を連れて旅行に行きました。
あいにくの雨でしたが館内に砂風呂があるので
濡れる事なく利用できてとても良かった。
父は初めての砂風呂に満足していました。
夕食は会場食でしたが、途中歌のサプライズもあり
楽しめました。スタッフのみなさんも親切でした。
和室に宿泊しましたがお布団もフカフカでゆっくり
休む事ができました。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
砂蒸し温泉、お部屋等は、ご満足いただけましたようですが、お食事が、今一つ満足いただけなかったとの事、今後の課題として調理スタッフと、内容・ボリユーム等々、検討してまいります。
簡単ではございますが、御礼の挨拶とさせていただきます。
尚、また当方面にお越しの機会ございましたらぜひ、お声かけください。
返信日:2014/6/21
よしちゃんさん
投稿日:2014/6/4
みなさん笑顔での接客で、掃除も行き届いており気持ち良かったです。
砂蒸し風呂もセットだったので初めて経験出来て喜んでいます。
大変熱かったのでお風呂の外に冷水が準備されていてほっとしました。
立地条件も良かったですし、この価格でこのサービスは本当にお得でした。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
それなりに、ご満足いただけましたコメントいただき嬉しく思います。
これからも、より満足度UPにとりくんでまいります。
返信日:2014/6/5
ロビンママさん
投稿日:2014/5/20
主人と高齢の母と3人で宿泊しました。
建物は古い感じでしたが、部屋はきれいに掃除されていて、
畳が新しく、とても気持ち良く泊まれました。
宿泊料金が安価だったので、あまり期待していなかったのですが、
夕食の会席料理、朝食バイキング共、十分満足できました。
砂蒸し風呂が館内で体験でき、天候や時間を気にする事無く
砂から出たらすぐに大浴場へ行けてとても良かった。
母も満足してました。
指宿シーサイドホテルからの返信
この度は、ご宿泊たまわり誠にありがとうございました。
概ね、満足いただけましたご様子でございますが、接客・サービス部分で今一であった評価、
おもてなしを前面に努力いたしてる最中でしたので、少なからずショックでございました。
今一度。おもてなしの原点に戻り、スタッフ一同頑張ってまいります。
簡単では、ございますが御礼の挨拶とさせていただきます。
アサギマダラさん
投稿日:2014/5/20
宿泊費が1万円以下にもかかわらず、もてなしはもちろん、料理が美味しく、満足できる楽しい宿でした。
この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
まずまず満足いただけましたご様子、ありがとうございます。
今後も、お客様満足度UPに向けて、スタッフ一丸となって日々努力してまいります。
また機会ございましたら、お声かけ下さい。
ジョーさん
投稿日:2014/5/20
指宿は特に1人での宿泊には消極的な状態なよううだが、このようなプランをやっているのはとても有難い。部屋は町側で湿地帯や山が見渡せてなかなか。基本的なものは全て揃っているし古くても清掃が行き届いており清潔、ベランダに出ることもできて気持ち良かった。さすがに2人以上で泊まる場合は2食付のプランにしたいが、1人の場合はこのような素泊まりで上等。空気を泊めるよりはマシということで閑散期はどんどんやるべき。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お一人宿泊・素泊まり・ビジネス宿泊等々、これからも内容を検討しながらプランの充実を図ってまいります。
貴重なご意見いただきありがとうございました。
ぜひまた、機会ございましたらお声かけいただきましたら幸いに存じます。
ももこさん
投稿日:2014/5/10
ゴールデンウィーク直前に格安プランで予約、ごはんも美味しかったし、部屋も広くて満足でした。ありがとうございました。
売店にもう少しお菓子とか売ってるとよかったです。
この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
まずまずご満足いただけましたこと嬉しく思います。
これからも、お客様によりご満足いただけますよう努力いたしてまいります。
また当方面へお越しの機会ございましたら、お声かけいただけたら幸いに存じます。
簡単ではございますが御礼の挨拶とさせていただきます。
返信日:2014/5/13
勇君さん
投稿日:2014/5/10
今回はお世話になりました。到着予定時間がかなり遅くなり19時30分位に着いたんですが従業員の方が外で待っててくれ誘導していただき接客応対はとても良かった。建物はかなり年月が経過しており古いのですがそこは仕方ないですね。夕食はなかなか美味しかった。朝食はもう少し種類が多ければ良かったと思います。宿泊代はもう少し安くしてはいいのでは...連休中の料金にしてはちょと割高だと思いました。しかしながら接客応対が良かったので又利用したいと思いました。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
当館、お客様満足度UPに取り組んでいるところでございます。
ハード面・ソフト面と、検討改善しなければならない部分一つ一つ努力いたしてまいります。
また当方面お越しの機会ございましたら、お声かけよろしくお願いいたします。
返信日:2014/5/13
まッちャさん
投稿日:2014/5/6
ホテルに着く前から、何だか不安に…。
駐車場に止めた瞬間から建物の古さにビックリ。
ロビーはキレイで広く、接客も良かったけど、部屋の古さに更にビックリ。
畳はボコボコ、冷蔵庫も自由に使えない、飲み物を引き出したら料金がかかる古い作りのもの。
トイレは臭くて、ベニヤを後から付け足したと思われる仕切りの壁は、建て付けが悪く子供はドアを開けることもできなかった。
風呂も掃除はされていたけど、見た目はとても古く、排水が悪いためシャワーを浴びたら水がどんどん溜まってきた…
食事は他の宿泊客と一緒に大広間で食べる形式。
料金が安いプランだったから、それ相応の料理なんだろうけど…
期待してた料理とは程遠かった。
全てがひと昔前って感じ。
海側の和室だったけど、2階で窓を開けると全客室とつながった広ーいテラスがありあり、それのせいであまり海も見えなかった。
ご宿泊大変ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。すべてとはいきませんが改善できる分は早急に対応してまいりたいと思います。
Toshaさん
投稿日:2014/5/6
一番印象に残っているのが、水平線から朝日が昇るのが眺められたことです。連泊でしたが、初日に駐車場の場所がわからず、遠くに停めてしまいましたが、従業員方にがそこからホテルまで荷物を運んでもらい助かりました。料理は値段相応でしたが、もう少し肉の量があればと感じました。洋室で快適でしたが、部屋でモーニング・コールの設定ができず、フロントに電話して頼むのが面倒でした。冷蔵庫も空でないので使いにくかったです。お風呂は、団体客がいましたが時間帯を選んだので、貸切状態で楽しめました。
ご宿泊大変ありがとうございました。
当ホテルのもっともおすすめしております”朝日”お客様の思い出の1ページに刻まれた事
大変嬉しく思います。お部屋からだけではなく大浴場からの朝日もおすすめです。
ご滞在中お部屋の電話や冷蔵庫のご案内不足で不自由をおかけし申し訳ございませんでした。
お風呂のご配慮ありがとうございました。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
けいままちゃんさん
投稿日:2014/5/5
館内の砂蒸し風呂が良かったです!小学生の子供も入れました。お風呂はしょっぱくてにごりのある温泉です。
部屋は掃除がいきとどいてますが、トイレに換気扇が無いです…。
夕飯は豚骨の煮込みが美味しいです。朝御飯は品数はそこそこのビュッフェで、和洋ありました。
接客がとても丁寧で、優しく迅速です。御飯の時に子供が迷惑かけてましたが、おしぼりやフリカケの気遣いもしていただきました。
機会があればリピしたいです。
ご宿泊大変ありがとうございました。
けいままちゃん様より”リピしたい”とのお言葉とても嬉しくこれからも少しでもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりたいと思います。またぜひご家族様でお越しいただける日を楽しみにいたしております。
かずさん
投稿日:2014/4/30
このたびは家族旅行で、大変お世話になりました。
朝夕の料理が大変おいしく、また量も十分で満足しました。
お部屋も、3人で十分な広さでゆっくりできました。
また、利用させて頂きたいと思います。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
満足いただけましたご様子、スタッフとして大変嬉しく感謝申し上げます。
また、当方面にお越しなされる機会ございましたら、お声かけくださいましたら嬉しく存じます。
簡単ではございますが、御礼の挨拶とさせていただきます。ありがとうございました。
わだちさん
投稿日:2014/4/30
あいにくの天気で海辺の夕焼け・星空・朝日等は見らませんでしたが、夕食は美味しかったです。部屋も広くて洗面台も2か所ありとても良かったです。ただ温泉は広くて海が見えて良いのですが、露天風呂が無かったのは少し残念でした。(かわりに砂蒸し温泉がありましたが、予約で順番待ちの状態でしたので利用しませんでした)屋外プールもあるみたいでしたので、お子様連れの方は夏に行かれてもいいかもしれません。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに生憎の天気だったとのこと、当館、眺望も売りの一つでありますので残念でございます。また、砂蒸し温泉も、混み合ってて、ご利用なされなかったとのことでございますが、それでも、そこそこの満足度評価いただき誠にありがとうございます。
もし、次回お越しになられる機会ございましたら是非お声かけください。
ももさん
投稿日:2014/4/29
部屋からの景色は最高。ただ日の出時間を聞いて早起きしたのに曇りで朝日が見れず残念でした。
お風呂は露天風呂が無く1種類だけだったのが少々がっかり。
夕食は美味しかったです。
朝食は種類が少なく物足りなかったです。
せめてヨーグルトや紅茶を置いて欲しい。
でも砂風呂付いてこの値段だとやはりお得と思います。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
折角お越しいただきましたのに、ご満足いただけなかったこと申し訳ございません。
特に、朝食に関しましてのご意見ありがとうございます。今後の検討とさせていただきます。
せいはるさん
投稿日:2014/4/8
砂蒸しが館内にあるので、わざわざ外に行かなくて済むのが楽でした。
館内案内と配膳は共に丁寧でよかった。
この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
砂蒸し温泉、喜んでいたき何よりでございます。
只、お風呂・食事に関しては、ご満足度が今一のようでございますので、食事の内容等については、随時、検討いたしております。
返信日:2014/4/9
ユッキーさん
投稿日:2014/4/7
名物砂蒸し風呂が館内にあるのは便利です。ほてった身体のまま温泉で汗流せますし。
夕食も様々な料理をいただけて満足。
駅までの足はタクシーが呼べばすぐに来ますので車じゃなくても不便さは感じません。
日の出を部屋からご覧になると最高だと思いますので、海側の部屋がオススメです。
指宿シーサイドホテルからの返信
この度はご宿泊大変ありがとうございました。
砂蒸し温泉・お食事と、満足いただけましたこと嬉しく思います。
また機会ございましたら、お声かけくださいましたら幸甚に存じます。
返信日:2014/4/9
えいこおばあちゃんさん
投稿日:2014/3/20
「砂蒸し風呂」付きに惹かれて選びましたが、お部屋が古く、畳がナイロンでした。ジトっ、べタっ、が苦手でしたが、トイレ、洗面所などは、お掃除が行き届いていました。
指宿シーサイドホテルからの返信
先日はご宿泊ありがとうございました。
お泊りいただきましたお部屋で不快な思いをされたとの事大変申し訳ございませんでした。
今一度従業員一同お客様にご満足いただける様努力してまいります。
返信日:2014/4/1
タカさん
投稿日:2014/3/16
部屋の壁などは、きれいになっていましたが、冷蔵庫に、自分の飲み物が入れられなかったり、廊下の話し声が聞こえたりと、多少落ち着かないところがありました。
大浴場に行く途中に砂蒸し風呂がありましたが、ビニールシートに覆われていて、開放感が無いように見えました。宿泊者は割引になるなどのサービスが必要だと思います。お風呂は気持ちよかったのですが、鍵付きのロッカーが無く、スリッパ入れも無いので、他の人に自分のスリッパを履かれてしまいました。
昔ながらのホテル、という感じでした。大きなホテルなので大変だとは思いますが、少しずつでもリニューアルしてほしいなと思います。また、他の方も書かれていたようですが、駅からの送迎があるといいなと思います。
フロントや、部屋まで案内してくれた方の対応は、感じが良かったです。
指宿シーサイドホテルからの返信
この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
砂蒸し温泉のビニールシートでございますが、冬場のみ冷気の関係で覆っております。
大浴場の、カギ付きロッカーについては、現在検討中でございます。
また、指宿駅からの送迎でございますが、この点もタクシー業者との問題等で検討中でございます。
しかしながら、お客様優先に、早急に結論出す必要かと考えます。
貴重なご意見改めてありがとうございました。
返信日:2014/3/18