武蔵小金井駅徒歩6分!和室でお子様連れも安心!

JR中央線武蔵小金井駅北口下車徒歩6分/中央高速道調布府中ICより甲州街道小金井街道経由20分

旅館 二幸のクチコミ・評価

すのさきさん

●【素泊まり基本プラン】キレイ・快適・便利☆東京の観光&ビジネスに!静かにくつろげる純和風旅館

典雅な宿です!

宿の最寄り駅に音楽ホールがあり、そこで音楽サークルの発表会が行われる際、前日に現地入りするために、夫と利用しています。美味しいお水を好きなだけいただけ、電子レンジも使えてありがたいです。いらっしゃる外国人旅行客の目を楽しませるためでしょうか、廊下や専用トイレに典雅な陶磁器の壺がいくつも棚に飾ってあり、見とれていると発表会前の緊張も和らぎます。お部屋も和風の畳敷きで落ち着いた空間で、椅子とテーブルもあり使いやすく、たいへんお勧めです。

ご宿泊ありがとうございました。
武蔵小金井駅南口に宮地楽器ホールがあり、各種コンサートや催しが開催されます。当館は友の会「こがねいメンバーズ」の提携店です。宮地楽器ホールご利用の方には特典がありますので是非ご利用ください。

返信日:2024/6/3

KITAさん

●【最安値】1日1室&お日にち限定!早い者勝ち!お得に宿泊するならこちらのプランで♪/素泊まり

小金井カントリー倶楽部から徒歩20〜25分

翌日、小金井カントリー倶楽部でゴルフをするので、歩いても行けるこちらの旅館を利用しました。外観も趣があり、上品な造りになっています。トイレも部屋ごとの決まっていて、安心感があります。一番気に入ったのはお風呂が24時間、いつでも使えるということです。JR武蔵小金井からも徒歩圏内で便利です。アメニティも必要なものは揃っています。部屋も清潔感がありました。都内のホテルよりも価格的にも良心的でよかったです。

ご宿泊ありがとうございました。
当館は小金井カントリー倶楽部に近く、徒歩20分の距離に位置しています。創業70年の日本旅館ですが小金井カントリークラブ様との繋がりは歴史があります。機会がありましたらまた是非お越しください。お待ちしております。

返信日:2024/5/31

macさん

・【朝食付基本プラン】キレイ・快適・便利!東京の観光&ビジネスに!静かにくつろげる純和風旅館

アットホームです。

住宅街の中にいきなり旅館が出てきて風情を感じました。朝食しか食べていませんが十分な賄だと思います。館主の対応も丁寧で非常に落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。

ご宿泊ありがとうございました。
当館は小金井カントリークラブに近く、多くのリピーターの方にご好評をいただいております。機会がありましたらまた是非お越しください。お待ちしております。

返信日:2024/5/31