宿・ホテル予約 > 富山県 > 高岡・氷見・砺波 > 氷見・高岡 >

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水のクチコミ・評価

エリア:  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  氷見・高岡

2020年12月18日グランドオープン!天然温泉☆無料平面駐車場完備!

あいの風とやま鉄道線「小杉」駅北口より徒歩約1分!北陸自動車道「小杉IC」より約10分!

じゅじゅさん

2022年4月宿泊
【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

便利です

いつも満員で人気のホテルです。大浴場もあり、夜にはアルコールも飲めるドリンクバーもあります。大型テレビでYouTubeも見れて、とても便利です。

まこちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん初夏SALE】お得にSTAY!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

誕生日

決して広い部屋ではありませんでしたが、快適に過ごせました。
朝食も美味しくいただくことができました。

華ママさん

2022年3月宿泊
【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ビジネスホテル

はじめて富山に行きました
どこがいいかわからず、とりあえず駅そばだったので予約しました。温泉もあるし
イメージしていたビジネスホテルと違い
接客もアニメティも朝食も良かった
部屋にポットも抹茶のスティックもいただけ
がらがら声にならず助かりました
また、行きたいです

賢ちゃんさん

リーゾナブル

非常にリーゾナブルで遠距離ドライブの宿泊にぴったりです。駐車場は広く、建物は新しくて清潔でした。サービスは必要最小限でコストをその分抑えれるという感じです。温泉風呂は男は洗い場が5人分と狭いのですが、空き状況がテレビで確認できるのと、このようなホテルならあるだけ儲けものと言った感じです。

梅ちゃんさん

2022年3月宿泊
【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

駅前だけど

ホテルは何もない駅北口に立地
地下道を通り南口に移動すれば飲食店やスーパーなどがあり、食事や買い物ができて便利でした

noraさん

2022年4月宿泊

コロナの時期には無理があり

ビジネスホテルの為、仕方無いと思いたいですが、エレベーターが1台の為、常に満員、滞在中、7階の部屋から非常階段を何往復をしてました。温泉があるもののスペースが狭い、四人でいっぱい、二日間の滞在中に、温泉を1回しか利用しなかった、いい湯なのに残念。朝食のレストランも混み合い、種類と味ともに貧着。しかしいいサービもありました、午後6時〜9時、2階レストランでの無料ドリンクサービス、日本酒、リキュールなどが美味しかった。

バーバラさん

2022年3月宿泊
【家族旅行プラン】ファミリー皆様で素敵な思いではいかがですか♪

ウェルカムドリンクサービスが良かった

バリアフリールームでしたので、お部屋も広く、ウェルカムドリンクサービスもとても良く快適に過ごせました。ありがとうございました。

よこちゃんさん

2人旅におすすめ

ホテルも、綺麗で、ウエルカムドリンクと温泉もあって、朝食も美味しくて良かったです
お部屋も清潔感があって、大満足でした

女性/40代 その他

2022年3月宿泊
【朝夕2食付】 射水の人気飲食店コラボ企画♪ 夕食で使えるお食事券4,000円分セットプラン/人数分

夕食は選択、朝食の種類は多く大満足!ウェルカムドリンクバーにはアルコールもあって大人も楽しめます。

地元に泊まろうキャンペーンで利用しましたが、近くにキレイな新しいホテルがあることに気づきました。スタッフは親切丁寧できちんと教育が行き届き、まるで家族のように親切に教えていただけます。お風呂は小さいながらもヒノキのシャンプー、トリートメント、ボディソープが設置されていて癒やしの香りに包まれています。温泉?と分かりづらいですが肌がすべすべになることから入る価値あります。女性に選べるアメニティ5点があり好きな、試したいオーガニック商品も魅力です。朝食はありますが、夕食は選択ですが無し〜1000円刻みで5000円までのお食事券タイプが選べて今回は4000円分のお部屋を選択しました。地元のグルメを堪能でき、こんな素晴らしいところもあるんだなぁと友人たちにも情報共有しました。何よりお部屋は狭めですが子供とゆっくりとした時間が持てること、わたし時間を楽しめ自分の為に時間を使えるなんて贅沢!と思えました。そんな忙しい母たちにもこのような過ごし方も有り!と思っていただきたくて口コミしました。

まさみんさん

無料サービスがよい

平置き駐車場が無料で便利です。フロントの方もシステムについて丁寧に説明してくれて、感じがよかったです。ドリンクバーがありアルコールも頂けます。食べ物も持ち込めるのでその場で夕食を取ることも可能ですが、限度を超えて沢山飲んだり、酔って大声で話したり、終了時間直前にフリーザーバッグに大量にクラッシャーの氷を入れ、アルコール類を何杯も持ち帰ったり心無い客がいて呆れました。
さすがに、大声に対してはスタッフが注意に来ましたが、もう少し早い段階で注意してもらいたかったです。悪いのはその客なんですが…。
朝食サービスも品数も多く少なくなれば補充もされますし、スタッフの方も大変感じがよいです。
施設は新しくどこも綺麗ですが、お風呂の混雑状況が全くあてにならず参りました。入場制限をした方がよいように思いました。あと部屋に荷物置きスペースがなく床に置かなくてはならないのが気になりました。

2022年3月宿泊
【朝夕2食付】 射水の人気飲食店コラボ企画♪ 夕食で使えるお食事券5,000円分セットプラン/人数分

地元に泊まろうキャンペーン利用、みんな満足

親子で宿泊しました。日頃の家事から離れ子供とのゆったりとした時間が持てました。夫は自宅でお留守番。(笑)一人暮らしを楽しんでいるかしら?スタッフも優しく丁寧親切です。友人から勧められ宿泊しましたがお風呂もアメニティも5点選べるのが良いですね。母も自分時間を過ごす事でリラックス&休息できました。たまにはそんな時間の使い方いいですよね。

皆満足、お食事券付プラン

ホテル内で夕食は出ませんがお食事券付きですと地元の食事処で満喫できます。居酒屋、ファミレス、洋食、食べずとも美容、お花屋お肉屋さんと使用できます。

nobuo3さん

2022年2月宿泊

合理的な宿

新しい宿でテレビが大きく、浴場は広くないですが混み具合がテレビで
解るので入浴に行くタイミングが解り便利でした。18時以降でアルコール飲み放題が有り、つまみ持ち込み自由なので利用をしました。スーパーホテルに何度か宿泊してますが、初めてのサービスに驚きました。
しかし、朝食のおかずは冷めていて温める(保温)配慮が欲しかった。うどんの出汁も味噌汁以下の温度で驚きました。
駅に近い宿なので、また宿泊をしたいです。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館は感染対策に力を入れ、お客様にご安心してお泊りいただけるよう
清潔感を意識した空間をご提供いたします。
お客様にもご利用時はマスクや手袋のご協力など感染対策にご協力頂く事により温泉や18時からのWelcomeドリンクバー、健康無料朝食もビュッフェなども現在ご利用いただけております。
しかしながら、朝食の際には料理が冷めていたとの事でがっかりさせてしまい、申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に改善に努めさせて頂きます。

返信日:2022/3/23

男性/30代 友達旅行

アランさん

キレイな施設

とてもキレイな施設です。朝のバイキングのクオリティはビミョーです。品数は多いんですが、あとフロントの態度があまりいい雰囲気ではなかった

清潔感を意識した空間をご提供いたします。
ご不便おかけしますが、引き続きご協力をお願いいたします。

釣り大好き太郎さん

サービス満点。

何度か利用させていただいてます。
清掃も行き届いてありとてもきれい。
客室の割に小さい。部屋のモニターで混雑度が確認できるのは良し。
朝食
無料朝食にしては良い方だと思われる。
スタッフ
親切丁寧で説明も分かりやすくとても良かった。

清潔感を意識した空間をご提供いたします。
お客様にもご利用時はマスクや手袋のご協力など感染対策にご協力頂く事により温泉や18時からのWelcomeドリンクバー、健康無料朝食なども現在ご利用いただけております。ご不便おかけしますが、

ヒロキさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】お得にSTAY!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

大満足

受付の女性がとても丁寧で素晴らしかったです。この値段としては想像以上に広く清潔な部屋、朝食会場のスタッフさんも丁寧で気持ちよく食べられました。また、浴場もテレビのインフォメーションで混み具合を確認できる等、とても満足でした。なかなか行ける距離ではないけれど、また行きたいと思わせてくれたコスパ最高ホテルです。

えみちゃんさん

2022年1月宿泊
【じゃらん限定】素泊まりプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

女性が好むホテル

先日観光で夫婦で利用しました。
朝食無料、大浴場有なので決めました。正直期待ゼロ。
が!!コスパ高すぎ!びっくり〜
館内は清潔、選べる枕、ソフトドリンクにアルコール類が無料で飲み放題♪
朝食時のスタッフの方の接客も良かったです。
大浴場は特別広いわけではないが観光で疲れた足をのばして入れて有難い限りでした。
コロナ対策も徹底していて安心して宿泊できました。ありがとうございました。

男性/50代 出張

まーJJさん

2021年12月宿泊

常連宿をスルーしてこちらを選びました。

いつもの出張で連泊しました。
通勤には若干遠いのですが、値段と天然温泉とBARにつられて常宿から、こちらのホテルに心変わりです。
部屋は清潔で使い勝手も良く、スタッフの対応も大変親切です。
フロントが混み合っていても、そのまま部屋へ入れるので水物など重たい荷物が有っても安心です。
富山県へは仕事で度々訪れますが暫くはこのホテルが常宿になりそうです。

男性/30代 友達旅行

アランさん

呑み旅行に最高

食事券で呑みにいけて、すぐ駅前なので呑んで泊まるには最高です。施設もキレイでウェルカムドリンクのコーナーも良かったです

マウスさん

よかった

新しいホテルでよかったです。
プランがコスパ最高。
受付の方が当たりでした。ハズレがあるかは知りませんが、受付の方が良かったのですごく得した印象です。

まゆママさん

ダブル 朝・夕

ウェルカムバーが楽しかった!

新しいホテルということで、自宅から近かったのですが、宿泊してみました。近隣の提携店での食事券もついているプランで、美味しくいただきました。ホテルは部屋の清掃も行き届いていて、快適に過ごせました。大浴場は常に足元が濡れていたり設備が足りなかったりしていて少し残念でしたが、人も入れ替わりでゆっくり入れたので良かったです。
夕方のウェルカムバーがとてもポイント高かったです。他のスーパーホテルもあるのでしょうか?種類も多く、とても満足しました。外に夕食を食べに行ったので利用できる時間は限られていましたが、子供向けの飲み物もあったので、家族と楽しく過ごすことができました。
また安く泊まれることがあったら利用したいです。

清潔感を意識した空間をご提供いたします。
ご不便おかけしますが、引き続きご協力をお願いいたします。

女性/50代 その他

チアキさん

お部屋おまかせプラン

お部屋おまかせプランでした。
その時の利用状況で決まると思っているので、「どんな部屋かなぁと」楽しみにしてはいますが、どの部屋も悪くないので大丈夫。
しかし、今回は「レディースルーム」と言われるとテンションは上がります。
控えめでシンプルですが、レディースルームならではのアイテムは嬉しかったです。じぶん枕、ヘアアイロン、バゲッジラック

女性/40代 恋人旅行

みあさん

2021年11月宿泊
【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

お風呂、お部屋、朝食、サービスは良かったが

翌日もロングステイのプランで使ったが、静かに過ごしたいのに廊下から清掃スタッフの人達の大きな話し声が聞こえてきて午前中はずっと不快だった。
自分達の他にまだゆっくり休んでいた客も居たと思うのに。
廊下やエレベーターの前など使用済のシーツを入れた大きな袋がドッサリ置いてあり非常に歩きにくく、エレベーターを使うもエレベーターを利用した清掃スタッフ(使用済のシーツを入れた大きな袋を積み込んでいた)がいたが仕方なく同じエレベーターに乗ったが、とてもじゃないが良い気分ではなかった。
お風呂とお部屋と朝食が結構良かったのに、清掃スタッフのやり方について個人的には評価が下がってガッカリしてしまった。
その為、星3の評価で。

pastork1さん

2021年10月宿泊

必要十分のサービスです。

富山で用事があるときは、別のホテルに泊まっていましたが、今回はより近場で、手頃な価格設定のここを見つけました。初めてのシステムに迷うことがありましたが、すぐに慣れ、快適に過ごしました。次回もここを利用しようと思います。

りんさん

2021年11月宿泊
【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済2連泊プラン【返金不可】☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

駅チカ、温泉付き

連泊で利用しました。
広々とした部屋で清掃も行き届いて、快適に過ごしました。
少し困ったのは洋服掛けスペースが狭く、バンカーも一人二個。コートを掛けるとかなりきつく、ほかに荷物置台もなく、衣類の置き場に困りました。

男性/50代 出張

たかしさん

2021年11月宿泊
【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

机が広くてソファーがよかったです。

まだ比較的新しいスーパーホテルで、部屋も広くて、過ごしやすかったです。部屋はいくつかの種類、タイプがあるようですが、今回利用のプランの部屋は、机が広くてソファーがあってパソコン使って仕事するのにやりやすかったです。朝食も白エビのダシを使ったうどんやお茶漬け、美味しかったです。

女性/40代 恋人旅行

あずささん

ゆっくりできます

お風呂はちょっと熱めです。休みながらのお風呂に3回入ってしまいました。夕ご飯を外で食べて戻った時にフリードリンクサービスで楽しめます。自分でアルコールの調整、味の調整をできるのでついつい飲み過ぎちゃうーかもですが。枕が選べるので、朝起きた時の首の痛さや寝にくさはなかったです。ただ部屋のライトが暗いのが難点でした。朝ごはんもあったかい和洋のものがあって、ついつい手が伸びて、朝からお腹いっぱい満足でした

清潔感を意識した空間をご提供いたします。
健康無料朝食なども現在ご利用いただけております。ご不便おかけしますが、引き続きご協力をお願いいたします。

女性/50代 その他

りいさん

2021年10月宿泊

末っ子と、息子に会いに。

息子のアパートに近いところを選びました。
スーパーホテルは、東京駅前のに泊まったことがあり、色々とオシャレで、いい匂いがして、優しい雰囲気で、スタッフの方の接客も素晴らしく、良いイメージでした。
富山も、同じように、とても気持ち良く使わせて頂くことが出来ました。
朝ご飯も美味しく頂きました。
旅先にスーパーホテルがあったら、また使うと思います。

女性/50代 友達旅行

チアキさん

友達と久しぶりに

スーパーホテルってどんなホテル?と思っていました。
前に、娘と泊まろうといろいろ検索していたら「2段ベッドみたい部屋」が出てきて、スーパーホテルは選ばなかったことがありました。
今回は、友達とダブルベッドて泊まりましたが、広いベッドで快適でした。
泊まってわかったのですか、コンセプトが素晴らしいです。
夜9時までのドリンクコーナーや朝食、お風呂、スタッフ、清潔感は大満足でした。

女性/60代 友達旅行

ゆうこさん

2021年10月宿泊
【2020年12月18日GRAND OPEN!!】オープン記念プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

サービスが充実

先日利用して良かったので、今回は2回目の利用です。夜のラウンジのアルコールサービスは有難いです。大浴場も綺麗で良かったです。ただ脱衣室に椅子が置いてあったらいいのにと思いました。コロナ禍の感染対策かもと自分を納得させました。