宿・ホテル予約 >  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  氷見・高岡 >  天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 >

 >  値段妥当 - 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水

富山駅より乗車10分◇「小杉」駅北口徒歩1分◇北陸自動車道「小杉IC」より約10分

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水のクチコミ・評価

じゅんさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

値段妥当

スーパーホテルは仕事で利用しますが、場所で違うのかもしれないですね。
朝食に期待していた分、種類が少ないのが残念。地域によるものだと思いますが、他のチェーン店よりは使いやすいです。ツインベットがあり良かった。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富山・射水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
メニューに関しましては無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は代替メニューを提供したり、補充がわかる様にお声がけするなど満足していただけるよう努めております。
お客さまからいただきました意見をもとに、皆様にさらにご満足していただけるように改善に向けて取り組んでいきます。
スーパーホテル富山・射水 スタッフ一同

返信日:2023/8/18

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水の他のクチコミ

ドルフィンプッチさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン★天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

初めてのスーパーホテル

7月にイベントで連泊利用しました。スタッフは大変感じが良かったですが、レディースルームの割にインテリアの色合いのせいか薄暗く、トイレとユニットバスの空間がすごく狭いのが残念でした。
あと、入室にいちいち暗証番号を入力しなければならないのが煩わしいのと、エレベーターが1基しかなくなかなか乗れないのはどうにかならないかと思いました。
でも、チェックアウト後も荷物を預かって頂き助かりましたし無料の朝食は品数は少ないが良いサービスだと思います。

あーちゃんさん

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

スーパーホテルおすすめ!

初めてスーパーホテルを利用しました。温泉と朝食付き、それとドリンクのサービスがあるのに惹かれて気軽に予約をしました。結果、非常に良かったです!!お部屋はコンパクトでしたが、朝食を食べるスペースは開放されており、ドリンクバーも充実、そこで持ち込みの夕飯を頂きました。すごくお得感があります!朝食も、途中で補充されたメニューが少し変わったり、充分楽しめました。是非また利用したいと思いました!あと部屋から田舍が見えたのが個人的にポイントが高かったです。

ニコちゃんさん

【じゃらん限定】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

スタッフさんの気遣いに感謝

二泊で利用しました。
寝るだけの為に予約しましたが、駐車場も無料で、温泉もあり、無料の朝食もいただけて大変満足しました。
お部屋は狭かったですが、女子部屋にアップグレードして頂き、リファのドライヤー、ヘアーアイロン、シャワーヘッド、三面鏡もあり、快適でした。
スタッフさんの対応も嬉しかったです。
特に朝食のスタッフさん、ドレッシングの蓋の心配や、おかずの補充など細かいところまで目配りされて、声をかけていただきました。ありがとうございました。
次に北陸旅行する時は、また利用したいと思います。

つばきさん

ウェルカムドリンク楽しみました

バリアフリーの部屋を二人で使いました。ダブルサイズのベッドとソファーベッドでした。ソファーベッドも寝心地は悪くなかったです。ユニットバスが広めだったと思います。食堂まで階段で近かったので(コロナ対策もあり、ゆっくりお部屋でどうぞみたいなことが書いてあったので)ウェルカムドリンクを何回かいただきに行きました。色々な種類を少しずついただき、楽しみました。お風呂も朝食も良かったです。枕をロビーで選んで部屋に持っていきましたが、部屋の枕も寝心地良かったです。ありがとうございました。

しまちゃんさん

夜アルコールサービスあり、朝食がおいしい。

以前宿泊したことがあり、気に入ったのでまた宿泊しました。夜は6時から9時までアルコールサービスがあり、夕食持ち込みでごちそうになりました。
風呂は広くはありませんが、天然温泉で気持ちよく入れました。朝食は、種類は多くありませんが、どれも味付けが良くおいしくいただけました。焼き立てパンもとてもおいしかったです。
 スタッフのみなさんの感じも良く気持ちよく過ごせました。要望としては、部屋に椅子が欲しかったです。次回利用するときには入っているかな?

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水の宿泊プラン