宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北 >  東横INN浜松駅北口 >

浜松城まで車/バスで5分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR浜松駅から徒歩5分 遠州鉄道第一通り駅から徒歩1分

東横INN浜松駅北口のクチコミ・評価

Shunさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

残念

出張で連泊しました。
いずれも最低限は用意されてるのですが、ほかのホテルと比べると見劣りします。
例えば、チェックインが16時から、エレベーター待ち頻発、朝食はおいしくなくメニューも少ない、隣部屋の音が良く聞こえるなど。
総じて残念でした。

東横INN浜松駅北口からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お料理に関して、誠に申し訳ございませんでした。
徹底して改善いたします。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、
頂いた貴重なご意見はスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

返信日:2023/11/24

としちゃんさん

エレベーター以外 OK

エレベーターが一台しかないため時間がかかるが朝は非常階段使用okでそれなりに対応してくれている、それ以外は問題無し。

東横INN浜松駅北口からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます.

返信日:2023/10/13

モスモスさん

安定の東横

部屋の清潔感、広さはどこの東横インに泊まっても安定してます。朝食は無料なのでありがたい。ただエレベーターが1基につき常に混雑するのが難点。

東横INN浜松駅北口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/7/24

さっちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

なぜかお風呂が…

なぜかお風呂がタバコ臭かったです。
禁煙ルームだったんですが。
もちろん部屋はタバコ臭はなかったのですが、お風呂場は臭いました。換気の関係で他の部屋のタバコ臭が流れてきたのか?わかりませんが…
朝食は、正直期待してなかったのですが、種類も豊富でカレーまであり満足しました。部屋に持っていけるように使い捨ての容器も準備してあり、良かったと思います。

東横INN浜松駅北口からの返信

清掃につきましては至らない部分があったとのこと、申し訳ございませんでした。

返信日:2023/6/23