宿・ホテル予約 > 長崎県 > 佐世保・ハウステンボス > ハウステンボス >

ウォーターマークホテル長崎ハウステンボスの口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  ハウステンボス

ハウステンボス唯一の森と海に囲まれたオーシャンフロントホテル

JRハウステンボス駅よりホテル行シャトルバス乗り場まで徒歩5分、シャトルバスで9分、高速船港まで徒歩1分

ウォーターマークホテル長崎ハウステンボスのクチコミ・評判

もみじさん

リッチなホテルに泊まりたくて

旅行に行けばビジネスホテルみたいなホテルばかりで
少し贅沢をして部屋が広く、ベッドも広いベッドで休みたく金額も格安だったため宿泊
部屋は広く、少し年数もたち家具に傷も目立ちますが
お風呂は大きく、部屋も広く、ベッドも広かったが少し固めでした。
ひとつ難点と言えば
コンセントが少なくベッド周りにコンセントがあれば良かったと思います。

【宿泊プラン】【開業8周年記念】お一人様8,800円からのオーシャンフロント客室ご宿泊プラン☆[素泊まり] ダブル 食事なし

ウォーターマークホテル長崎ハウステンボスからの返信

この度はウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後の貴重な時間を割いてご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋内の設備等でご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘は、関係各処ならびに施設スタッフにて共有し、今すぐとはいきませんが、
検討、改善課題として取扱いさせて頂きます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、

こうさん

接遇がとてもいい

今回はプロポーズのために宿泊させていただきました。接客は文句なしで、気持ちのいい挨拶と丁寧な接客でした。また今回は花束もお願いしていたのですが、電話の応対もとても安心でき、迅速に内容を詰めることが出来ました。
今回はハウステンボス側が見える部屋で宿泊させていただきましたが、本当に景観がいい!プロポーズも、絶好のシチュエーションと最高の景色で行うことが出来ました。お風呂もユニットバスですが、大きくゆったりと入れました。
朝食はバイキング形式で、味もしっかりしており朝から最高の気分でした。
最高の時間を提供していただき本当に感謝してます。また記念日だけでなく、ハウステンボスにいくたびに使用させて下さい!

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【光の王国★ハウステンボス】煌く夜景がお部屋を照らす『スーペリアビューツインルーム』[朝食付] ツイン 朝のみ

ウォーターマークホテル長崎ハウステンボスからの返信

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在を、大切なお方とご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。
これからも頂戴しました心温まるお言葉を励みの糧とし、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。
そして、お越し下さいました皆様に良き思い出をおつくり頂けますよう、精一杯のお手伝いをさせて頂く所存でございますので、
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
是非またお越し頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

のんさん

高級感あって良かった

初めて泊まりましたが部屋も綺麗で対応も良かったです。売店などがあるともっと良かったかなと思います。高級感ある雰囲気でとても良い時間を過ごさせていただきました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【最上階】異国情緒溢れる気取らない空間『ロフトルーム』≪ハウステンボス旅≫[朝食付] ツイン 朝のみ

ウォーターマークホテル長崎ハウステンボスからの返信

ホテル内に売店がなくご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、部屋、サービス等、多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

さとみさん

朝食は種類も豊富で美味しかったです。

初めて利用させていただきました。
お部屋はロフトツインでした。とても清潔感があり、ステキなお部屋でした。
ただ、空調がうまく使えず暑かったので
窓を開けて就寝しました。
加湿空気清浄機が備え付けだと、もっと最高です。
スタッフの方も素晴らしい対応にも
感謝します。
ハウステンボスをゆっくりたっぷりと
楽しめました。また泊まりたいです。

ウォーターマークホテル長崎ハウステンボスからの返信

お部屋の空調設備等でご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、サービス、朝食の料理に関して等、多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

やよさん

新婚旅行と結婚記念日での利用

今回初めての長崎、結婚式はしていないので結婚一年のお祝いと新婚旅行を兼ねてこちらのホテルに宿泊しました。お祝いのデザートプレートも事前に好みを聞いてくださり、私たちの好物であるイチゴをたっぷり盛り付けてご用意していただきました。遅い時間でありながら快くスタッフの方々が対応していただき感謝しております。部屋の設備に関してはベッドサイドにコンセントがないことが少し残念でした。それ以外は夕食、朝食共に素晴らしく、スタッフの方々も対応が素晴らしくまた長崎に来た際は宿泊したいと思っております。ウォーターマークホテルのスタッフの方々本当にありがとうございました

【宿泊プラン】地魚のグリルと長崎産の旬菜を満喫♪春の味覚食べ放題♪[2食付] ツイン 朝・夕

ウォーターマークホテル長崎ハウステンボスからの返信

当ホテルでのご滞在を、ご夫婦でご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、ご指摘頂いたコンセントの件も含めまだまだ改善すべき点は多々ございます、頂戴したお言葉を基に、
お客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

えりーさん

夜景綺麗で良かった

フロントの接客が良かった^_^予約の時に凄く丁寧に説明してくださり、好印象でした部屋も夜景が綺麗で荷物も預かってくれて帰りも荷物多いのでバスと別にホテルの車で駐車場まで送ってもらいました。サービスが良くてとっても気持ち良い良い宿になりました^_^また行きます

ウォーターマークホテル長崎ハウステンボスからの返信

当ホテルでのご滞在を、大切なご家族とご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、まだまだ改善すべき点は多々ございます、頂戴したお言葉を基に、お客様の心に残るおもてなしができますよう

チャーミーさん

夜景かおススメ

パーク内のホテルなので、時間を有効に使えます!朝食後の散歩もおススメです!お部屋も広く家具にも重厚感がありますが 古さは否めません。私達は、全く気になりませんでした!次もリピートします。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

ウォーターマークホテル長崎ハウステンボスからの返信

当ホテルの立地、朝食後の散歩など多くのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

koroさん

初めて利用

ハウステンボスの外にありますが、ブラブラ歩いて行ったり来たりできます。海のすぐ横で、部屋からの眺めはとても良かった。

【宿泊プラン】【じゃらん限定☆1日5部屋】春のプチガトープレゼント☆デラックスハーバービュールーム【朝食付き】 ダブル 朝のみ

ウォーターマークホテル長崎ハウステンボスからの返信

また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて当ホテルの立地、周辺環境などご丁寧なるご意見、
ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

コタちゃんさん

チューリップ祭り

娘と思いつきで出掛けました。チューリップの良い匂いのなか散策して、夕食は遅めに頂きました。ハウステンボス内では食事処を探すのも大変だけど、今回はディナービュッフェ付きだったので、お腹いっぱい。美味しかったです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】地魚のグリルと長崎産の旬菜を満喫♪春の味覚食べ放題♪[2食付] トリプル 朝・夕

ウォーターマークホテル長崎ハウステンボスからの返信

当ホテルでのご滞在を、ご家族とご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。

ふありさん

ハウステンボスから近い

歩いてハウステンボスに迎えるのが良かったです。
部屋の窓からも海が見え、お部屋も可愛かったです!!

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割21】 朝食が付いてさらにお得な早期予約プラン〓取消・変更制限〓 ダブル 朝のみ

ウォーターマークホテル長崎ハウステンボスからの返信

当ホテルでのご滞在を、ご満喫頂き快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。

なおたかっちさん

パークハウスの中では海の目の前

ロフトルームで充分でしたが海側じゃなかったので残念でした。指定出来たのかもしれませんが・・・朝がた  おはようございますと声をかけていただきしっかりとされて高感度です。次回も利用できるホテルです。

ウォーターマークホテル長崎ハウステンボスからの返信

お部屋タイプも海側、パーク側などもございます、

cuneさん

楽しい家族旅行になりました!

スタッフさんの丁寧な接客、美味しい朝食、少食な五歳の息子も朝からモリモリ食べていました(笑)またハウステンボスに行く際は利用します!

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ドラえもんのび太の月面探査記inハウステンボス プラン【朝食付】 ツイン 朝のみ

りらさん

お部屋広々

今回で2回目です。お部屋ゆったり広く、ベットも広めなのでゆっくり過ごせます。子ども連れでもおすすめです。夕食も宿泊者は割引ありでした。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

ウォーターマークホテル長崎ハウステンボスからの返信

当ホテルでのご滞在を、大切なご友人とご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。
今後も改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

キャロポンさん

選んで正解

パーク内のホテルとパーク外のホテル、悩んだけどこちらを選んで正解でした!本当に丁寧な対応をしてくださるし本当にパーク内で楽しんで疲れたら休めるし。雨がパラついたんだけど直ぐホテルに傘を取りに戻れた。食事は無しにして色んなパーク内のレストランを回るのも楽しい。本当は3泊の予定だったのですが長崎市内も観光したいという事になり2泊にしたんですが、本当に快適に過ごせたホテルだったから、レンタカー借りてたしこちらから長崎観光すれば良かった。スタッフの方も軍艦島観光に間に合うように特別便を出してくださって〜本当に感謝。荷物を持って下さった年配の男性の方、重いのに親切にして下さってありがとうございました。何もかもGOOD!!でした。知り合いに勧めます。。。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊割】2連泊以上でお得にホテルステイを満喫♪≪ハウステンボスオフィシャルホテル≫【素泊まり】 ツイン 食事なし

ウォーターマークホテル長崎ハウステンボスからの返信

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

みなちゃんさん

お誕生日

彼の誕生日お祝いでハウステンボスに行きココのホテルを利用しました。サプライズのケーキも前もって電話で予約し、サプライズ成功!スタッフの方も凄く良い方で、一緒にハッピーバースデーを歌ってくださり、凄く楽しい日になりました。御飯も美味しくて最高でした。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【春の和会席】長崎県産桜鯛と春野菜の贅沢会席をご堪能♪春の美食プラン◇1日2部屋限定◇[2食付] ツイン 朝・夕

ウォーターマークホテル長崎ハウステンボスからの返信

当ホテルでのご滞在を、大切な方とご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。

やよいさん

朝食が美味しかったです

フロントの方がとても丁寧で親切でした。また朝食がとても美味しかったです。残念なのは、お部屋が暗すぎでした。もう少し間接照明などあれば良かったです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】雄大な風景を独り占め!海が一望できる『デラックスハーバービュールーム』[朝食付] 4ベット 朝のみ

ウォーターマークホテル長崎ハウステンボスからの返信

また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度はお部屋の照度の問題で、ご期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘は、関係各処にて共有し、今後の改善事案として継続して協議していく所存です。
それにもかかわらず、フロントスタッフ、朝食の料理に関してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

もちさんさん

部屋からのイルミネーションがきれい

ウォーターマークホテル長崎ハウステンボスになってから初めて宿泊させていただきました。スタッフの対応が迅速で素晴らしかったです。
外国人のスタッフもいましたが、日本語が上手でした。
バイキングで食べた佐世保レモンステーキがとても美味しかったです。
あと、部屋の中の冷蔵庫にオレンジジュースが2本入っていたのですが、有料なのか無料なのかわからないので、冷蔵庫に一言書いてあると助かります。
できたらWAONを使えるようにしてもらえると良いなと思いました。
連泊のお客さんに、シーツの交換が不要な時には館内で使えるクーポンみたいなのがあれば良いと思いました。(宿泊プランにはあったけれど)
また、機会がありましたら利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

ウォーターマークホテル長崎ハウステンボスからの返信

当ホテルでのご滞在を、ご満喫頂き快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ大変嬉しく拝読致しました。
しかしながらまだまだ改善すべき点は多々ございます、頂戴したお言葉を基にお客様の心に残るおもてなしができますよう

キミさん

同級生6人とハウステンボスへ

高校の時の部活の同級生と2年に一度の旅行
今回は長崎に2泊とハウステンボスに1泊
片側は海  でもう片側は森ととても立地の良いホテルでした  部屋は海側じゃなくてもとっても落ち着けてゆっくり出来ました
二人づつ3部屋とっていたのですがそのうちの一部屋がなぜかトイレとか清掃がされてなく  すぐ対応はしてくれたものお部屋を移動することになりました
最終チェックをお願いしたいですね

【2019年02月宿泊  団体旅行】

ウォーターマークホテル長崎ハウステンボスからの返信

この度はお部屋の清掃が不備な状態でお部屋にご案内してしまい、皆様に多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘は、関係各処ならびにフロントスタッフにて共有し、基本の確認と、徹底を再度指導いたします。
それにもかかわらず、立地、お部屋に関して等、多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

あきさん

綺麗でした。

ハウステンボスで遊んで、そのまま宿泊しました。敷地内にあるので帰宅時間を気にせず夜までハウステンボスで遊べました。お部屋は綺麗でしたが、お風呂とトイレが一体型。残念なところと言えば、換気扇が無かったこと。探したけど換気扇らしきスイッチはありませんでした。熱気がこもりまくってました。朝ごはんのブュッフェは色々な種類があり、とても美味しく頂きました!帰りも駐車場までの無料シャトルバスがあり、とても助かりました!またハウステンボスに行くならココに宿泊したいです!

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】 朝食が付いてさらにお得な早期予約プラン〓取消・変更制限〓 トリプル 朝のみ

ウォーターマークホテル長崎ハウステンボスからの返信

このたびは、ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、お部屋内の設備でご期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、立地や朝食に関してたくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様に御滞在をお楽しみいただけますようサービス向上に取り組んで参ります。
大変貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

Amenboさん

静かなホテル

遠くへ引っ越す、甥っ子・姪っ子ファミリーの為に、ハウステンボス旅行をプレゼントしました。
今回は急遽予約したのですが、子供達がとても喜んでおり、ぐっすり眠れました(*´ω`*)
お風呂も広く、のびのびと入れました。
スタッフの方々も親切で、ホテル周辺も静かで、ゆっくり、楽しい一時を過ごせました。
また、泊まりたいホテルです。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】雄大な風景を独り占め!海が一望できる『デラックスハーバービュールーム』[朝食付] トリプル 朝のみ

しんたろーさん

2人にとって忘れられない思い出になりました!

ロフトの部屋をりようしました。狭くもなく広くもない、丁度良い空間で旅の疲れを取ることができました。大変素敵なお部屋で大満足でした。朝食も美味しく頂けました。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最上階】異国情緒溢れる気取らない空間『ロフトルーム』≪ハウステンボス旅≫[朝食付] ダブル 朝のみ

ウォーターマークホテル長崎ハウステンボスからの返信

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非またお越し頂けましたらと、
近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

サワさん

大満足でした

浴室が広くてとても助かりました。
朝食も種類が多くて美味しくて、大満足でした。
1泊だけでしたのであまりホテルでゆっくりはしていないのですが、また機会があれば利用したいです。

りんごさん

花火の時はここがいい。

ハウステンボスの敷地奥にあるホテルで
海がよく見え眺めがいい所でした。
子連れでの宿泊で、ベビーベッドを置いてもらいましたが
普通のではなく、ゲージ?のような感じで使いませんでした。
高さのないベットで親はベットで赤ちゃんは床に近い感じです。
子ども用のアメニティグッズがもらえ、クマのモチーフで
とても可愛かったです。子どもも喜んで使いました!
子ども2人いるのでタオルがあると助かるのですが、ほとんどのホテルは子どもの分はありません。ここもありませんでした。
朝食はバイキングで美味しかったです。が、オムレツをその場で焼いてくれてお皿にのせてくれるシステムで汚れたお皿があたり少し残念でした。
対応してくれた、ホテルマンの方々はとても親切で優しかったです。花火の時にまたここに泊まりたいです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

ウォーターマークホテル長崎ハウステンボスからの返信

この度は、ベビーベッドのご依頼頂戴しましたが、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
更にお子様の分のタオルお渡しができず、朝食時のお皿の汚れ等、ご不愉快な思いを与えてしまい
誠に申し訳ございませんでした、心より深くお詫び申し上げます。
お客様より賜りましたお言葉をもとに改善を図り、快適なご宿泊を提供できますようおもてなしの向上にも努めて参ります。
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご帰宅後の貴重な時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

くみさん

接客が素晴らしい♪

ハウステンボスへ遊びに行く際はここのホテルを利用しています。行く度に接客の素晴らしさを実感します。スタッフの方々どなたも「心から歓迎します」の気持ちが伝わってきます。「特別感」が味わえます。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【12月限定・先取りタイムセール】お一人様9,000円!☆60種の健康的な朝食付き☆ ツイン 朝のみ

ウォーターマークホテル長崎ハウステンボスからの返信

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにいつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フラットさん

思い切って宿泊して良かったです♪

広い部屋で快適でした。
やや空調に不安がありましたが、問題なく泊まれました。
お風呂も広くて大変快適…
家内と良い思い出が作れました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊割】2連泊以上でお得にホテルステイを満喫♪≪ハウステンボスオフィシャルホテル≫【素泊まり】 ダブル 食事なし

ウォーターマークホテル長崎ハウステンボスからの返信

また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

カズさん

ゆっくり過ごしました

女房が以前からハウステンボスのイルミネーションが見たがっていたので利用しました。
ハウステンボスの敷地の中に在るので足の悪い女房にはとても便利でした。
部屋も清潔で景色も良くて久しぶりに夫婦でゆっくり楽しく過ごせました。
特に朝食はとても美味しかったですよ。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】雄大な風景を独り占め!海が一望できる『デラックスハーバービュールーム』[朝食付] ツイン 朝のみ

ウォーターマークホテル長崎ハウステンボスからの返信

また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いてご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

nobuさん

お気に入りのまさに快適なホテル

HTBに行くときは常宿としています。ロビーにはいつも気持ち良い香りとともに笑顔が待っています。今回は、お部屋おまかせのお得プランだったので、正直なところお部屋に関しては期待しておりませんでした。家内が足が悪いため、車椅子での宿泊でしたが、ホテルにはいったすぐに、ちゃんと入れる広めのお部屋を急遽準備してくれ、大変ありがたかったです。本当にありがとうございました。
部屋に準備してある、無料のお水やジュースも大変うれしいものでした。
朝食も美味しかったです。それから、1000円クーポンがあったのもとてもよかったです。また、この次、宿泊したいと思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【新春特別企画】見たらラッキー★1000円館内利用券付き☆お一人様8,500円からの大特価★1月限定[朝食付] ツイン 朝のみ

もっくんさん

3世代家族旅行でオススメ

3世代家族旅行で宿泊させて頂きました。60平方メートルというだけあって部屋は広く快適でした。ホテル内ではスイーツビュッフェが開催されていたのもあり、利用でき良かったです。また朝食についてもバイキングで美味しかったです。コストパフォーマンスも平日利用としては妥当な水準と思います。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じぃじとばぁばも一緒に♪60uでゆったり『デラックスファミリールーム』[朝食付] 4ベット 朝のみ

ウォーターマークホテル長崎ハウステンボスからの返信

当ホテルでのご滞在を、ご家族皆様でご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ大変嬉しく拝読致しました。

しげちゃんさん

素敵な滞在でした

初めて宿泊させて頂きました。古い建物なのだと思いますが、綺麗に清掃されていて快適でした。唯一、トイレで尿臭がした事だけが残念でしたが、それ以外は満足でした。美味しいケーキもルームサービスで運んで頂き、その点も満足のいくものでした。ありがとうございました。また、機会があれば利用させた頂きたいと思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【誕生日や記念日にオススメ】オリジナルケーキ&スパークリングワインをお部屋へお届け♪[朝食付] ダブル 朝のみ

ウォーターマークホテル長崎ハウステンボスからの返信

しかしながら、トイレの清掃等まだまだ改善すべき点は多々ございます、頂戴したお言葉を基に、お客様の心に残るおもてなしができますよう

ほりりんさん

サプライズおすすめ!

サプライズで花束を用意してもらい(有料)、お願いした時間に部屋まで持ってきてもらい、サプライズは大成功しました!
花束の金額や花の種類などこちらからお願いでき、心よく受けてもらいました!

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【学割】SNS映え満載のハウステンボス旅行【学生証必須】☆今なら夕食1,000円割引券プレゼント[朝食付] その他 朝のみ

ウォーターマークホテル長崎ハウステンボスからの返信

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。