穏やかな海と眺望に癒されるオーシャンフロントホテル

JRハウステンボス駅⇒徒歩7分「場内ホテル手荷物預かり所」⇒シャトルバス、長崎空港行高速船港まで徒歩1分

ホテルデンハーグ ハウステンボスのクチコミ・評価

ゆいさん

2024年6月宿泊
【メルマガが届いた方限定♪】ハウステンボス満喫ホテルデンハーグ◆シークレットプラン(朝食付き)
宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開

外れにあるけど温泉行けたりバス使えたり。

何度か利用していますが、スタッフが人馴れしていないという印象。
朝の挨拶とかはあまりされない。
出かける時だけ、やたら行ってらっしゃいませ言われる。
温泉に行けるからいいけど、土曜日は直行バスの終了が早くてそれは残念。
食事は2泊して、あまり代わり映えしなかったけど美味しい!
食事の時のスタッフはめっちゃ感じも良いし、よく働く!といったイメージ。
花火の時とかは最高に立地がいい!
閑散期に安く泊まらせて頂けるのは本当にありがたい。
不便と言えば不便な場所だけど、パレスにも近いしバスもあるし、何度でも泊まりたいホテルです!

ももこさん

【じゃらんのお得な10日間】異国情緒あふれるハウステンボス満喫stay(朝食付)

朝食が最高

ハウステンボス公式ホテルですので少しお値段はしますが、ハウステンボスは広大で歩き疲れると思いますので、ハウステンボスで泊まるなら敷地内にある公式ホテルをおすすめします。
そしてここのホテルの朝食は最高でした。バイキング方式ですが、シェフがその場でふわふわのオムレツを作ってくれたり、ブランド牛のすき焼きがあったり、お漬物が充実していたり、ご飯ものからパンまでものすごく充実していました。残念なのは1日では全部食べきれないということです。
お部屋からは海やヨットが見えて普段とは異なる景色にここを選んでよかったと思いました。朝食前に海辺を歩きましたが異国にいる感じを充分に満喫出来ました。

ぷーさんさん

贅沢な時間を過ごせました

空港送迎もお願いし、温泉送迎やチケットをいただき、美味しい料理と素敵なお部屋、全てが最高に贅沢な気分で過ごすことができました。
スタッフの皆様の心遣いも本当に素敵でした。
ハウステンボスにも早く入ることができたり、ゲートにも近くとても便利だと思います。

ホテルデンハーグ ハウステンボスからの返信

この度はホテルデンハーグをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の思い出に残るご旅行となりましたら幸いです。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進してまいります。
お客様と又の機会にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みちよさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ハウステンボス丸ごとenjoyプラン(朝食付き)

朝食が美味しかった

朝食の蜂蜜が美味しかったです
周辺はとてもいい散歩コースでした
ハウステンボス周辺にホテルは沢山ありますが
お散歩コースや周辺の風景などは1番このホテルがいいと思いました

ホテルデンハーグ ハウステンボスからの返信

この度は、ホテルデンハーグへご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご滞在はご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、より一層サービス向上に努めてまいります。

ゆきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ハウステンボス丸ごとenjoyプラン(朝食付)

お高め

フロントの方の対応は良かった。
近隣に安いホテル等がないのでこちらのホテルを利用したが、泊まって寝るだけの利用では勿体なかったかも。
バスが足まで伸ばせるので疲れは取れたかな。トイレと別なのも良い!
部屋も広めでゆったり出来るスペースもあり、セミダブルサイズのベッドは良かった。

ホテルデンハーグ ハウステンボスからの返信

この度はホテルデンハーグへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

はなちゃんさん

【オーシャンフロントホテル】ホテルデンハーグリゾートプラン(朝食付き)
4ベッド 朝のみ

娘と二人で、ハウステンボス

娘が楽しみにしていた薔薇の時期のハウステンボスに来ることが出来ました。
ホテルに入ると、いつものいい香りに包まれました。これを嗅ぐと、デンハーグにきたんだと実感します。
お部屋の絨毯が少しくたびれた感がありましたが、清潔にお掃除が行き届いていました。スタッフさんの努力が隅々に伺えました。
それとデンハーグは浴室がいいですね。シャワーがいいし、小物もそろって、広さも十分。
100ボルトの口をベッドの枕元に増やして下さい。USBが来てるのは喜ばしかったです。タイプBなので100ボルトにつないで寝ながら携帯みたかったですが、娘が使ったほうのベッドのところはつなぐのに不都合さがありました。

ホテルデンハーグ ハウステンボスからの返信

この度はホテルデンハーグをご利用いただきありがとうございます。
清掃や客室に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、枕元コンセント不足においてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。設備面においては早急に対応することが難しいため、貸し出し備品として延長コードのご用意もざいますのでご遠慮なくお申し付けください。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

はなちゃんさん

薔薇のハウステンボス一人でゆっくり

薔薇の頃のハウステンボスが好きで、ゆっくりバラ園を散策したくて、一人で泊まりました。
朝食も美味しかったです。
また来ようと思います。

ホテルデンハーグ ハウステンボスからの返信

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、ハード面・ソフト面共にサービス向上に努めてまいります。

あぶさん

まるで夢の国

今回は花の街ミッフィセレブレーション
季節ごとにイルミネーション、花、テーマを変えているのでいつ行っても楽しめる。パーク内で迷子になっても、スタッフの皆さんが
街を把握しているので最短の道案内をしていただきました。花の手入れも大変だと思います。今回はデンハーグに宿泊しましたが、Wi-Fiと携帯の充電器があるとありがたいなぁーと願っています。

ホテルデンハーグ ハウステンボスからの返信

このたびはホテルデンハーグをご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、Wi-Fiご案内ができておらず大変なご不便をお掛けし申し訳ございません。
携帯の充電器に関しましてはフロントにて貸し出しを行っておりますのでお申し付けください。

ひろしさん

シチュエーションが最高

念願のハウステンボスのホテルでしたがとても良かったです 朝食も種類が沢山あってどの料理も大変美味しかったです ちょっとリッチな気分を味わえるホテルで大変良かったです

ホテルデンハーグ ハウステンボスからの返信

この度はホテルデンハーグをご利用いただき誠に有難うございます。
幾つものお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様の思い出に残るご旅行となりましたら幸いです。

真くんさん

きれいで便利

ハウステンボス内にあり便利。全体的にきれい。近所の大浴場の無料チケットと送迎サービスも良かった。朝食も美味しかった。

ホテルデンハーグにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご旅行の楽しい思い出作りにご助力できたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ともちゃんさん

4月〜【土日開催】大好評!レストラン「エクセルシオール」ディナーブッフェ付きプラン(2食付き)
その他 朝・夕

家族でコンセプトルーム港の側でのんびりしました。

家族で利用させて頂きました。
ホテルはパレスハウステンボスのすぐ側でした
お部屋は船(海?)を思わせるブルーを基調としたコンセプトルームで子供たちが楽しく過ごせました。部屋の真ん中に小上がりのステージにテーブル(ちゃぶ台あり)アクセントに船の舵が着いていました。
ベッドはフワフワで身長の高い主人もゆっくり休めました。(五台)
あえていうならバスルームが…洗面台との仕切りがなく寒かったです(せめてカーテンでもあればなぁと思いました)
体を洗ったりする際のちょっとした
椅子や洗面器が有れば助かるなぁと思いました。(ホテルの雰囲気にはそぐわないのかなと思いつつ…)あとはバスのお湯はりとシャワーの切り替えが難しかったです…それだけがちょっと気になるところでした。
泊まった翌朝は、港の方でヨットハーバーを見ながらお散歩して
反対には別荘地もありましたのでホテルヨーロッパ近く迄お散歩を楽しみました。
お食事も
ライブキッチンで出来立てを美味しく頂き
スイーツまで品数も多く大満足でした。
又家族で利用させて貰いたいと思いました。

ホテルデンハーグ ハウステンボスからの返信

当ホテル自慢の朝食を満喫頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、設備に関して早急に対応することが難しいことも多く、お客様にはご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、施設担当者と共有し改善に努めてまいります。
これからも、末永く客様にお選びいただけるホテルを目指し、ソフト面・ハード面共にホテルスタッフ一同サービス向上に精進してまいります。

ひろくんさん

【28日前までのご予約で最大10%OFF!】ホテルデンハーグリゾートプラン(素泊まり)
トリプル 食事なし

ハウステンボスホテル

家族3人で宿泊しました。前回泊まった時とホテル名が変わってましたがホテル自体は何も変わってませんでした。部屋も色々あるみたいですけど山側より海側の方が少し広いように感じました。ハウステンボスに行く時にはおすすめのホテルだと思います。

ホテルデンハーグ ハウステンボスからの返信

仰せの通り、私共ホテルは昨年10月に屋号が変更となりました。
ホテル自体は改修などは行っておりませんが、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、レストランメニューの見直しや従業員のスキル向上に努めております。

ronさん

【じゃらんスペシャルウィーク】直営ホテルに泊まる♪ハウステンボスenjoyプラン(朝食付)

夜の花火は、真上に上がり、綺麗でした!

花火の時間が短くて残念な所がありましたが、真上に上がり迫力がありました。
チューリップがきれいで手入れもキッチリやられてました。
ホテルは園内遊び尽くしても、すぐに戻れるので良かったですね。
また、花の季節にお邪魔したいです。

ホテルデンハーグ ハウステンボスからの返信

また、ご滞在中はハウステンボスはじめ花火までお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
私共ホテル海側正面では花火開催日には有料観覧席が設けられ夜間は花火、日中は大村湾が一望でき解放的な雰囲気をお楽しみいただけます。
また、園内では四季折々の花々やイベントをお楽しみいただけます。
今後も、お客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

にゃんこ先生さん

5回以上利用のリピーターです

ハウステンボスにお邪魔する時は必ずこちらのホテルを利用します。
接客も素晴らしいですが、料理が最高です!!味は勿論これほど凝ったメニューを用意するのは珍しいのではないでしょうか。平凡なものがありません。
施設自体は正直古く、ベッド近くに充電器がないのが辛いですが余りあってのお心遣いを感じます。
また必ずお邪魔します。

ホテルデンハーグ ハウステンボスからの返信

この度はホテルデンハーグにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
設備面につきましては早急な改善が難しくお客様にご迷惑をおかけする点も多々あるかと存じますが、可能な限り改善に向け努めさせていただく所存です。
充電器の挿し口となるコンセントがベッドから離れた場所にございますが、フロントにて数に限りがあるものの延長コードの貸出の対応を行っておりますので、ご入用の際はご遠慮なくお申し付けいただけますと幸いです。
これからもお客様にやすらぎの空間をご提供できるよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kazuさん

4月〜【75日前までのご予約で最大20%OFF!】ホテルデンハーグ|リゾートプラン(朝食付)

C/Pが高い

ハウステンボスに2泊しました。デンハーグは公式5ホテルの中ではリーズナブルで場所も中心から離れています。しかし部屋はゆったりとして落ち着いた雰囲気で十分にくつろぐことができました。また場内はバスが頻繁に走っており、すぐ近くまで送迎があり、立地も全く問題なく過ごせました。(逆に海を見たい人には最高かも・・)朝食もメニューが豊富でおいしくいただけました。部屋は少し古い部分も感じられましたが、公式ホテルの中ではC/Pの高いホテルだと感じました。

ホテルデンハーグ ハウステンボスからの返信

また、大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に寄り添いゆったりとくつろげる空間をご提供できるよう精進し、ご料金以上のサービス提供に努めてまいります。

みぽりんさん

【じゃらんのお得な10日間】異国情緒あふれるハウステンボス満喫stay(朝食付き)

残念!

ロビーに入ると華やかな花の香りに包まれ、女性スタッフさんがウェルカムドリンクを勧めて下さり、フロントの接客にも満足し、これは素晴らしいホテルだと期待。
お部屋に入って、その広さとパークビューに感動したのもつかの間、壁紙と絨毯の汚さにガッカリ。
まさかと思ってお風呂を確認してみたら、やはりカビだらけ。
設備や部屋が古いのは致し方ないにしても、どうか清潔感は疎かにしないで下さい。
せっかく接客も朝食も素晴らしくて、また利用したいホテルなので、あえて厳しく言わせてもらいました。
次回また機会があれば、宜しくお願いします。

ホテルデンハーグ ハウステンボスからの返信

お部屋の清掃について、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
設備の経年劣化に伴い古く落ちにくい汚れや傷もあり全ておいて改善することが難しい部分もございますが、清掃スタッフはじめ施設管理担当者にも共有し、清掃時の点検はもちろん、定期メンテナンスの徹底に努めてまいります。
また、ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、接客や朝食に関してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後はより一層、お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/5/19

MIYAZAKIみっちゃんさん

ホテル迄の利便性がシニアにはきつい

以前宿泊した時は有料でもカートに来てもらい行き来できたので端のホテルでも良かったけれど
 ハウステンボス内でたくさん歩いた後 ホテルを回るバスしかホテルに行く手段がなく
バス停によっては止まらなかったりで ホテルに連絡しても親切な対応してくれなくて すれ違いがあり最終バスを乗り過ごしてしまって そのバスの運転手さんが対応してくださり最終的にはホテルからお迎えのマイクロに乗ることができたけれど1時間ほどの時間をハウステンボス内からホテルに行くだけに使うことになり もう少し丁寧な対応が欲しかった
 その日は寒くてバスの乗り場で何十分も待つのが辛いうえに バスが前で曲がって通過して乗れず
タイミングが悪かったとはいえ ホテルに行けないのではと思えるほど不安な思いをした。
 お部屋もお風呂も申し分無く
ホテルに着いてからは快適に過ごせたし朝食も種類豊富で美味しかっただけに残念に思えた

ホテルデンハーグ ハウステンボスからの返信

しかしながら、ご移動に関してお客様に寄り添ったご案内ができずにご不安な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたホテルバスにつきましては、関係部署とも共有させて頂き、今後の
検討案件とさせて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様のお声を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

shun!さん

【じゃらん限定♪最大10%OFF!】チューリップ絶景ランキング1位受賞記念プラン(朝食付き)

朝食バイキングが、とても美味しいです!

1.5DAYパスポートで、静かな環境でゆったりできました。
駐車場からホテルまでの距離が遠いのでスーツケースなど
持参される場合は、受け渡しの場所、時間配分を十分、
考慮して予約された方がいいと思います。
駐車場からホテルまで、歩くと30分かかります。
バスもありますが、待ち時間がかかるので注意です。
その点をマイナスとしても、朝食バイキングの充実した
内容と海辺に立つロケーションは最高です。
入場ゲート近くまで6往復ぐらい歩きましたが、結構、
体力が必要です。2回目の利用ですが今回も窓から眺めは
悪かったです。21時ごろにコインランドリーを使った
のですが、街灯が消灯していて夜道が怖かったです。
マットレスはかなり硬めです。

ホテルデンハーグ ハウステンボスからの返信

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはハウステンボスの中で最奥部に位置しており、ハウステンボスの広大な敷地面積も相まって徒歩でのご移動には大変ご不便をおかけいたしますことお詫び申し上げます。
各ホテルを巡回する送迎バスや園内にてご利用いただけるシャトルバスでもご移動いただけますが、お待ちいただいているお客様から順次ご案内となりますのでご了承いただけますと幸いです。
コインランドリー付近の街灯につきましては担当部署へ共有させていただき今後改善に努める所存でございます。
三度当ホテルにてお客様とお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

まりあさん

レストランの対応が最高!

部屋は薄暗いけれど、とても広くてヨーロッパ的な雰囲気です。お風呂はホテルバスで送迎してくれ、大小のタオルも無料で貸してくれます。パジャマはズボン付きで、寝相の悪い私には良かったです。
 レストランが最高でした。夜バイキングで、レモンステーキも目の前で調理してくれて(ライブキッチン)とても美味しかったし、鯛などの魚もその場で焼いてくれます。デザートもお洒落で芸術的な盛りつけ。美味しいので食べ過ぎました。息子はビーフカレーが美味しかったと言っていました。
 朝ご飯も長崎特有の郷土料理が並び、鯨の肉じゃがが鍋に少なくなっていたら、従業員さんがわざわざ新しいのをテーブルまで持ってきてくれたり、笑顔と気配りが素晴らしかったです。
本当に有り難うございました。

ホテルデンハーグ ハウステンボスからの返信

ご滞在の折、お客様には夕食、朝食共にレストランをご利用いただきましたようでありがとうございます。
今後もお客様のお褒めの言葉に慢心することなく、地域の食材を生かしたメニューとそれに劣らぬサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、嬉しいコメントをありがとうございました。
ホストクルー一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

のび太の妻さん

ハウステンボスを満喫!

ハウステンボス内にあり、ホテル専用駐車場からの送迎もあり、リピートしています。
今回は、ハウステンボス温泉にも送迎してもらい、観光の疲れをゆっくり癒すこともできました。朝食のバイキングが充実していて、食べ過ぎてしまいますが、ハウステンボスに行くときはまた利用したいホテルです。

ホテルデンハーグ ハウステンボスからの返信

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安心いたしました。
仰せの通り、私共ホテルからホテル専用駐車場間はシャトルバスが運行しており、運行時間外においてはホテル車両にて送迎を行っておりますのでお問い合わせ頂ければ幸いです。
今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

よっこさん

オーシャンビューの素敵なホテル、朝食、サービス最高

ハウステンボスの年間パスポートを持つ友人のおすすめホテル。宿泊して納得しました。
部屋は若干暗めでした。トイレバスも広いですが、一体化で、どちらかがお風呂を使用している時は、他方はトイレや洗面所は使用できません。この2点のマイナス点を圧倒的に上回る、オーシャンビューの景色の良さ、朝食の豪華さ、スタッフの対応の丁寧さ、ハウステンボスからハーバーゲートを通るアクセスの良さでした。
極め付けは、長崎空港までの無料バス。なんと乗客は
私たち2人だけで、運転手の方といろいろお話ししているうちに、あっという間に空港に到着しました。運転手の方にも感謝です。
遠方ゆえなかなか行けないですが、何度も訪れたい素敵なホテルです。

ホテルデンハーグ ハウステンボスからの返信

また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋の照明についてはヨーロッパをイメージした雰囲気のため間接照明のみとなっておりますが、フロントにて卓上LEDライトのお貸し出しを行っておりますので、ご入用の際はご遠慮なくお申し付けください。
お部屋の造りにおいてご不便をお掛けしたにもかかわらず、景観・立地や朝食、スタッフの応対にまでお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もこれに満足せず、より一層お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

ともさん

ハウステンボス直結でとても便利です!!

ハウステンボス2回目の旅行で、約7年前にも利用させていただきました。前回同様、長崎空港から船で到着したので荷物をホテルに置いてからの入場がとても便利でした。綺麗に清掃されていて、部屋にあるお風呂もゆったりとしていました。ホテルのスタッフの方たちは常に気遣ってくださり、気持ちよく過ごすことができました。いろいろとありがとうございました。

ホテルデンハーグ ハウステンボスからの返信

また、記念すべき2回めのハウステンボスへのご旅行にまた私共をお選びいただき大変嬉しく存じます。
私共は昨年10月にホテルデンハーグへ名称変更となり、今まで以上にお客様へ喜んでいただけるようサービス向上に努めております。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
ハウステンボスへお越しの際は、また私共をお選びいただければ幸いです。

なつさん

満足です

公式ホテルなので、荷物の預けもスムーズにでき、何よりスタッフの方の接客がとても親切で大満足でした。

ホテルデンハーグ ハウステンボスからの返信

このたびは、ホテルデンハーグをご利用いただきありがとうございます。
「スタッフの方の接客がとても親切で大満足」とのお言葉を伺い、大変嬉しく存じます。
お客様への快適なご宿泊の提供ができますよう、これからもスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
ハウステンボスへお越しの際は、私共をお選びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

【雄大なオーシャンビュー】ホテルデンハーグリゾートプラン(朝食付)

景色が最高です!

海の近くで景色が良さそうで連泊しました。滞在中パーク内で財布を落とし対応してくださいました。ありがとうございました。薔薇が飾られたロビーや部屋の内装もピンクでした。とてもステキでした。部屋からは花火も見えてとてもハッピーな一日でした。ただ1点だけ、
朝のコーヒーがかなり濃すぎでした

ホテルデンハーグにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後の貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴したお言葉に満足せず、お客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも精進してまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

がっちょままさん

ハウステンボスのイルミネーションを楽しむ

一日目は曇り空で寒く、屋内中心に楽しみました。
翌朝帰る前にお天気の良い中で写真だけでも、と思ってましたがこちらなホテルでは一日券では楽しめず。
せめて早朝散歩でも楽しめたら良かった。
翌日入場券をくれるホテルもあったらしい。

ホテルデンハーグ ハウステンボスからの返信

私共ホテルでは翌日1dayチケットのお渡しは行っておりませんが、カウントダウンなどのイベント開催日を除き、ホテル周辺の散策はチケットをお持ちでなくても散策いただけます。ご案内が不足しており申し訳ありません。
また、写真撮影など私共スタッフへお気軽にお声掛けいただければ幸いです。
お客様に寄り添ったご案内ができるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

わんわんさん

【じゃらんのお得な10日間】異国情緒あふれるハウステンボス満喫旅(朝食付)

ホスピタリティがいい

園内ホテルなのにお得に泊まれます。が、お値段以上の価値があります。スタッフの皆様はにこにこ声掛けも積極的でホスピタリティがとても良いです。朝食も美味しいですが、メニューが変わらないので何度も泊まると飽きてしまいます。でも美味しいので悪くは無いのですがね。ただの欲張りな感想です。

ホテルデンハーグ ハウステンボスからの返信

お客様の思い出に残るご旅行となりましたら幸いです。

のりくんさん

荷物をパーク入口で預け、手ぶらでハウステンボスへ直行できる宿

1.5デーパスポートでパークに到着すると時間のロスなく、パークで荷物配送サービスでチェックインできたので、時間を気にすることなくゆったりパークを堪能できました。イルミネーションと春のチューリップの両方が堪能できて最高のシーズンでした。ホテルの方もやさしく丁寧で安心して泊まることができました。朝食も長崎の味を堪能しました。翌日も天候に恵まれて最高の二日間でした。ありがとうございました。

ホテルデンハーグにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いてご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在を、ご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。
これからもお客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ぷりんさんさん

初めてのハウステンボス

ハウステンボスのオフィシャルホテルで値段が比較的安価な理由で当ホテルを選んだ。長崎空港からハウステンボスまではバスを利用。このホテルは前もっての予約はできず空きがあれば前日にwebにて予約可能。料金は無料。
部屋は古さは感じるが広く清潔です。
ハウステンボスで歩き疲れたら宿に戻り休憩できてよかった。
2泊し朝食ビュッフェ利用した。食事の内容は1日目と2日目で違うものでした。
朝食会場はすごく混み待ち時間があるので早めにいくことをお勧めします。
ハウステンボスもホテルも大満足でした。

ホテルデンハーグ ハウステンボスからの返信

ご滞在中は大変ご満足いただけたご様子で従業員一同安心いたしました。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、従業員一同努めてまいります。

なおさん

良い休日を過ごせました。

バラ祭と花火があるということで、花火の見える部屋を予約しました。
あんなに近くで花火を、しかも部屋の中から観れるなんて。
とても良い休日でした。

ホテルデンハーグ ハウステンボスからの返信

また、ご滞在中はハウステンボスはじめ花火までご満喫いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

マサトシさん

朝食が最高!

4月の下旬に初めて利用させて頂きました。
駐車場はハウステンボス入り口で専用バスでホテルまで移動です。
バスは等間隔で出ており、待ち時間も楽しめました。翌日の夕方に駐車場を出庫しましたが無料でした!ホテルはハウステンボスメイン入り口から反対側ですが、それが気にならないくらい楽しめました。金曜日、土曜日と1.5日パスポートで楽しみました。
帰りも荷物預かりサービスでメイン入り口のクロネコまで配送サービスが利用できたのでお土産関係も預けて楽ちんでした。
ホテルのスタッフの方は非常に礼儀正しく、またフレンドリーでした。部屋は4階で部屋の窓からタワーが見えました。(夜も朝も景気は最高)
朝食はビュッフェ形式で特にオムレツとすき焼きが最高でした。僕は朝食はパン派ですがパンも充実してます。景色も海が見えて最高でした!
また、ハウステンボス温泉が無料が利用できます。バスで移動です。移動時間は5分くらいで歩きは厳しいかも…
21時過ぎは非常に混雑してました(ほとんどのお客さんは21時過ぎに利用では?)
深夜まで利用できますので旅の疲れがとれました。
土曜日はミッフィのオレンジTシャツを無料配布してました。ホテルから配布場所の花時計広場まで近いためラッキーでした。
また利用させて頂きます。

ホテルデンハーグ ハウステンボスからの返信

この度は、ホテルデンハーグへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地やレストラン、スタッフへの応対においてご満足いただけたご様子で従業員一同安心いたしました。
今後もお客様へお選びいただけるホテルを目指し、努めてまいります。
お客様にまたお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。