宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島 >  プチホテル017 >

全室キッチン付のコンドミニアムタイプの宿で長期滞在に最適です

阿波富田駅:徒歩約10分 JR徳島駅:徒歩約17分 徳島港(南海フェリー):車で約10分 徳島IC:車で約20分

プチホテル017のクチコミ・評価

4.6

ろべちさん

【素泊まり】徳島市内の繁華街で暮らすような滞在を。観光・ビジネスの長期滞在に

部屋は清潔。調理もできてGOOD

とても良い滞在ができました。
駐車場はないですが、近隣の駐車場の案内動画を送付してもらえましたので、迷いなく駐車することができました。
チェックイン後、歩いて行ける範囲にある「ラーメン東大 大道本店」
で夕食をとりました。
徳島名物を歩ける範囲で食べに行けるのは助かります。
また、調理器具が使えるという情報を得ていましたので、
近所のスーパーで購入した食材で、朝食を自炊しました。
たまにはこういうのも良いものです。
部屋も清潔、スタッフの方の対応も良く、心地よく過ごせました。

かっしーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】喫茶店のモーニング!徳島市中心のコンドミニアムタイプの宿♪【朝食付】
その他 朝のみ

価格相応だと思います。

基本セルフで進むので従業員の顔を見ることがありません。
当初子供用のリネンが用意されていなくて問い合わせさせていただきましたが、無事連絡もつきましてお部屋にあったものを使わせて頂いたので特に問題はありませんでした。
お部屋も古めのワンルームマンションって感じで昔の社宅みたいですが、内装はリノベーションされており清潔感は問題ありません。
ただ1点2段ベッドのきしみ音が凄くて誰かが動くと眠りを妨げられるレベルですのでここは交換頂きたいです。
あと駐車場は周辺が500円〜600円ぐらいでいくつかあります。予約すると確かに近い場所に停められますが1000円かかります。
徒歩2.3分のところに停めるのがいいかもしれないです。
徳島駅からは少し距離がありますが、静かですし家族で泊まって休日にこの値段であればコスパ良しでは無いでしょうか。

まゆきんすさん

【5000円クーポン配布対象】<素泊まり>徳島市内の繁華街で暮らすような滞在を。ミニキッチン付き♪

冬場は風呂が寒かったがそれ以外は特に問題なし

幼児を連れての旅行で利用しました。
部屋は綺麗に掃除されていて良かったです。
風呂場が窓のすきまから外の空気が入りやすいのか
窓を閉めていてもとても寒かったですが、そこ以外は満足でした。
徳島県から発行される地域クーポンを付与してもらえるプランがあったので
お得に利用できました。
また機会があれば利用したいです。

プチホテル017からの返信

幼児を連れた旅行でのご利用、そしてお部屋の綺麗さにご満足いただけて良かったです。風呂場が寒かったとのご指摘、大変申し訳ありませんでした。今後、改善の余地があれば検討させていただきます。
また、地域クーポンを利用いただけてお得に滞在できたようで、これも嬉しいご報告ですね。次回もぜひご利用いただける機会がありましたら、お待ちしております。

返信日:2024/2/6

ゆかわさん

快適に過ごしました

2泊しました。部屋で過ごす時間は少なかったのですが、快適に過ごしました。部屋にある勝手口から出ると非常階段があり、そこに洗濯機がありました。洗剤もあります。禁煙ですが非常階段が喫煙スペースでした。機会があればまた泊まりたいホテルです。

プチホテル017からの返信

2泊の滞在が快適だったようで何よりです。部屋での過ごしやすさや、勝手口からのアクセスの便利さ、また非常階段にある洗濯機が利用でき、洗剤も備え付けてあったことが、ご満足いただけた要因の一つとなったようですね。
また、喫煙スペースが非常階段にあるとのことで、禁煙の方にも配慮がありました。機会があればまた利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。次回も同様に快適な滞在となりますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/30

いつきさん

【じゃらんのお得な10日間】喫茶店のモーニング!徳島市中心のコンドミニアムタイプの宿で滞在【朝食付】

立地がよいです。

徳島イオンも近く繁華街のど真ん中にあり便利です。
駐車場が少しわかりにくいですが、前もって予約できるので安心できます。
喫茶店でのモーニングもとても良い雰囲気のお店で美味しかったです。
布団がふかふかで熟睡できました。

プチホテル017からの返信

徳島の繁華街の中心に位置し、周辺にはイオンもあり便利だったようで何よりです。また、駐車場の予約ができ、安心してご利用いただけたことも良かったですね。
喫茶店でのモーニングも楽しまれたようで、美味しい食事と良い雰囲気が滞在をより特別なものにしたことと思います。
ふかふかの布団での熟睡ができたとのこと、快適な滞在となったようで何よりです。今後もご利用いただける機会がありましたら、ぜひお越しください。

返信日:2024/1/30