東京駅から電車で1分!3路線利用OK。ビジネスの拠点に最適♪

JR総武快速線 新日本橋駅 8番出口から徒歩2分、東京メトロ銀座線 三越前駅 A10番出口から徒歩6分

東急ステイ日本橋のクチコミ・評価

3.7

みさん

【早期割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(素泊)

清潔感があり気持ちが良い!

東京駅から歩いて20分ほど。
歩くのが嫌いな人や、重い荷物を持っていたり、大雨の日はタクシーを使いたくなる距離だと思います。
新しいホテルでは無いようですが、とても綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。
ライブ後に疲れてコンビニでお弁当を買って帰ったので、部屋に電子レンジがありとても便利でした!
バスルームはシングルルームにしてはゆとりがある設計で、使いやすかったです。
また東京を訪れる時は、ぜひ利用したいです!

東急ステイ日本橋からの返信

この度は東急ステイ日本橋をご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、当ホテルの特徴でもあります電子レンジをお気に召されたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
東急ステイ日本橋 スタッフ一同

返信日:2024/4/23

はづきさん

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)

接客、立地が◎

新日本橋からすぐの立地で、東京駅からも移動がしやすいです。
新日本橋は三越前とも繋がっているので、動きやすい場所だと思います。
ホテル自体は新しいわけではないので、特段設備がいいというわけではありませんが、フロントの方の接客は非常に丁寧でした。
部屋によっては洗濯機が付いていたり、朝ごはん付きにすると冷凍のものを自分で電子レンジで温めるなど...
ビジネスなどでの連泊や自分のペースで動きたい人には良いと思います。

はづき様
 この度、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 寒暖の差も激しくなってきている季節になっておりますので、どうぞこれからもお身体にお気を付けて下さいませ。
フロント:呉

返信日:2024/3/28

マサルさん

始めて宿泊しました

始めて宿泊しました、とても綺麗な部屋と風呂でした、アメニティも充実していて、次回も宿泊したいと思いました、

マサル様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用でゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、
アメニティを含めた設備・サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くみさん

【チェーンホテル特集】広めの客室と充実な設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)

同窓会後

都内での集まり後だったので、終電後だと思い、手軽なホテルを予約。東急のホテルにして正解でした。客室も綺麗でした。

くみ様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用でゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか。
次回もご宿泊いただけるよう、清掃を中心とした清潔感の維持向上
に努めてゆきたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ささごんさん

洗濯機があるのは便利

連日の出張があり宿泊しました。
やはり洗濯機が付いているのは便利でした。
ただそのほかお風呂のカランが回らなくて熱湯で髪を洗わなければいけなかったりと設備の古さが目立ちました。

ささごん様
この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
当館の特徴でもある洗濯機が部屋に設備としてあることをお褒め頂き、
私共も光栄です。
浴室のことにつきましては、ご不快な思いをせてしまいましたこと、
誠に申し訳ございません。
当該の部屋の浴室カランは修繕・交換を行わせていただきました。
ご指摘を頂き、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふくちゃんさん

JR新日本橋駅に近い!

知らずに神田駅からかなり歩いたが、なんと新日本橋駅にむっちゃ近い事を知った。この駅からは東京、品川などへのアクセスも良く、位置的にはかなりの廉価になるので、定宿にしたい。

東急ステイ日本橋からの返信

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはJR新日本橋駅より徒歩約2分、神田駅よりは徒歩約7分、
その他にも東京メトロ日比谷線 小伝馬町駅や東京メトロ銀座線 三越前駅からもアクセスが可能でございます。
その立地や周辺へのアクセスの良さにも恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
この立地面の良さに甘んずることなく、サービス面でもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
「定宿にしたい」との嬉しいご感想をいただきまして、スタッフ一同大変光栄でございます。
また日本橋にてお泊りの際には、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
東急ステイ日本橋 フロントスタッフ一同

スミスさん

【早期割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名〜】(素泊)

静かな場所にあって良かった。

お部屋普通のビジネスホテルですが
繁華街から離れている為
とても静かで良かったです!
駅が近いのもgood!

貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
近くにJR新日本橋駅はありますが、繁華街から離れているため、店も少なく静かにお過ごしいただけたかと思います。
これからも皆様のご意見・ご感想を基により良いホテルを目指して行きたいと思っております。
今後とも東急ステイ日本橋を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/10

すずはなさん

【早期割14】14日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(素泊)

快適に過ごせました!

初めて1人でホテルに泊まることになったので駅近で室内に電子レンジがあるこちらのホテルを選びました。予約の際に伝えていたチェックイン時間より早くしたいと当日電話を入れたところ、丁寧に対応してくださいました。室内はよくある感じですが、一人旅で食事をホテルでしようと思っていたため電子レンジが部屋についていてとても助かりました。食器も便利でした。また東京へ行くときは利用させてもらいます!

貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
電子レンジは全室備え付きでございます。東京への旅もご満足できたようでなによりでございます。

返信日:2023/12/12

さやちゃんさん

ベッドが広くてぐっすり眠れました

観劇のため利用させていただきました。初めての利用だったのですが、フロントの方が丁寧に対応してくださり、お部屋も綺麗でアメニティも揃っていました。ベッドには枕2種類ずつとクッションもついていて、高級なホテルに泊まった気分になれました。周りの音や明かりが気になって眠れないことがあるのですが、特に気にならずぐっすり眠れました。コンセントも多かったので、朝の支度の際に連れと喧嘩せず余裕をもって準備ができました。駅からも近く、近くにお店もいっぱいある便利な場所なのにお値段が優しく、お部屋も綺麗でしたのでまた利用させていただきたいです。

東急ステイ日本橋からの返信

ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、またゆっくりとお休みいただけたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。
また徒歩10分圏内に繁華街や百貨店があり、飲食、お買い物、観光等、多くのお客様にご利用を頂いております。
「また利用したい」との嬉しいご感想をいただきまして、スタッフ一同大変光栄でございます。

返信日:2023/11/20

やえちゃんさん

【早期割14】14日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名〜】(素泊)

ベッドが広くて寝心地か良い。フロントの女性の対応が事務的ではなく、聞いた事に対して親切に教えてくれる

旅行で夫婦でビジネスホテルに宿泊。
フロントの女性が感じ良く迎えてくれ、ベッドも広く部屋で寛ぐ事が出来ました。
駅の近くで立地条件は良いが、コーヒーが飲めると思っていたのに、サーバーが故障していて、コンビニに買いに行こうと思ったがコンビニが遠い。
ちょっとしたお菓子も食べたいと思ったが。
お菓子や菓子パンなどの自動販売機でもあれば良いのに。
宿泊料金もお手頃で、機会があれば又利用したいです。
その時は朝食も食べてみたい。

東急ステイ日本橋からの返信

ご感想より、お部屋でお寛ぎいただけたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、1Fロビーに設置いたしておりますコーヒーマシンのコーヒーサービスにつきまして、ご利用頂けず、申し訳ございませんでした。
お部屋でゆっくりお楽しみいただけるご朝食を、是非次回お召し上がり頂けましたらと存じます。

返信日:2023/10/19

Orlandoさん

Orlandoさんのクチコミ

ダブルルームには椅子 2 脚と小さな丸テーブルがあり、椅子が場所をとります。布団には臭いと匂いがついています。サービススタッフはとても親切ですが、英語は話せません。

東急ステイ日本橋 スタッフ一同からの返信

返信日:2023/9/27

みいやんさん

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)

都心にしては静か

駅近で移動には便利です。5~8分ほど歩くと繁華街があるので飲食にもさほど困りません。割と静かで寝泊まりするのには十分でした。

みいやん様
また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル周辺は割と静かで混雑も少なく、快適にお過ごしされたようで嬉しく思います。
そのため店は少ないですが、おっしゃるとおり、徒歩10分圏内に駅、繁華街、百貨店があり、
飲食、お買い物等お楽しみいただけます。

返信日:2023/8/23

イグさん

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!Wi-Fi完備!電子レンジがある部屋も!【2名〜】(素泊)

新日本橋、三越前、神田と3駅利用可能で意外と便利な立地。皇居ランにも行きました。

妻と小6の娘と3人で5泊6日の利用。洗濯機、簡単な調理器具と食器があるのは便利。家族はゆっくり寝ていましたが、私は早朝の4時台から皇居へランニング。皇居までは約1.5km。日中、娘は用事があり、妻と2人でのんびり映画鑑賞や美術館巡り。インバウンドが戻ってきて宿泊料は一時期と比べると上がりましたが、価格相応の時間を過ごすことが出来ました。

イグ様
ご家族での5泊でのご宿泊、快適にお過ごしいただいたようで嬉しく思います。
この時期の日本橋周辺は割と静かで混雑も少なく、ゆっくりできたのではと思います。
ツインのお部屋には長期滞在に便利なミニキッチンと洗濯機が備え付きでございます。
無いお部屋ございますので、次回ご予約の際はご注意いただければ幸いです。

返信日:2023/8/22

やちょにーさん

概ね満足でした

シャワーが一番低い温度にしてもそこそこ熱くて、使ってて少し不安でした。その点以外は満足で、部屋着はニオイもなく清潔でよかったです。(部屋着が皮脂のニオイで臭いビジネスホテルが結構あるのでこれは個人的にポイント高いです。)アメニティのシャンプーなどはPOLAでうれしかったです。それと、接客が丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。

やちょにー様
シャワーの温度の件はご迷惑をおかけして申し訳ございません。
早速お部屋の確認をさせていただきます。
また接客、シャンプー等お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。

返信日:2023/8/1

なんちゃんさん

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(朝食付)

朝食、レンジ付きで良かった

連泊でしたので朝食を和食、洋食と、両方頂きましたが、両方ともレンジで温めていただきました。美味しかったです。部屋も清潔でした。

なんちゃん 様
お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。
お部屋でお召し上がりいただくことのできるお弁当タイプの朝食は、他のお客様からもご好評をいただいております。
当館は全室に電子レンジを設置しておりますので、常にあたたかい状態でお食事をお召し上がりいただけます。
ぜひまたご来館の際にはご朝食をご利用くださいませ。

返信日:2023/7/21

らにあさん

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(朝食付)

朝食が楽しいホテル

神田駅、新日本橋駅などにアクセスがよくどこに行くにも便利です。
朝食DELIは和食洋食が選べます。洋食は大きな夏野菜がはいったミネストローネスープとクロックムッシュで、和食はとりごはんにお味噌汁、小鉢類、焼き鮭がついていました。洋食のほうがレンジアップする加減が難しくかったのと、和食のお味噌汁と柚子大根がおいしかったので、私は総合的に和食のほうがおすすめです。スタッフさんの笑顔がとてもよいホテルでした。

らにあ 様
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは新日本橋駅から徒歩約2分以内という立地も恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
また、お部屋でごゆっくりお召し上がりいただけるお弁当タイプの朝食は、当ホテルの特徴の1つでございます。「おいしかった」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

返信日:2023/7/18

ガナイさん

【じゃらんスペシャルウィーク】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)

部屋は良かったけど

客室に入ってすぐ気になったのは、ユニットバストイレのドアにコーヒーのシミが垂れたような跡があって不快に感じた。清掃担当者が記した紙があったので、そこに苦情として書いた。他は清潔で心地よく利用したけど、その1点だけ本当に残念だと感じた。あんなシミ汚れがあったら普通に気付いて清掃すると思うけどね。

ガナイ 様
しかしながら、お寛ぎ頂くべき客室の清掃が行き届いていなかった点に関しましてお詫び申し上げます。
この度のご指摘を関係部署全体の問題とし、二度とこのようなことがないよう徹底して参りたいと存じます。
誠に勝手な申し出ではございますが、この度の不手際につきましては何卒ご寛容を頂き、次の機会を賜りますようお願い申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/7/12

ヴィンさん

気分転換

会社の近くに気分転換で宿泊しました。
ウェルカムコーヒーは嬉しいサービスです。
部屋に電子レンジがあったので便利でした。

ヴィン 様
当ホテルでお過ごし頂いた時間がお客様の気分転換のきっかけになっていれば幸いでございます。
全室内に設置いたしております電子レンジにつきましては、当ホテルの特徴の1つでございまして、他のお客様からもご好評頂いております。

返信日:2023/7/12

ヴィンさん

気分転換

ウェルカムコーヒーは嬉しいです。
部屋に電子レンジが備え付けてあったので便利でした。
アメニティーも揃っていて良かったです。

東急ステイ日本橋からの返信

全室内に設置いたしております電子レンジにつきましては、他のお客様からもご好評頂いております。
また、当ホテルのフリードリンク(コーヒー)をお気に召していただけたご様子で、嬉しく存じます。
またお近くをご利用際にお立ち下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
東急ステイ日本橋スタッフ一同

返信日:2023/6/29

あささん

これからの季節におすすめ

お部屋にレンジと洗濯乾燥機があるのはとても便利。これから汗をかく時期なので、その日に洗濯が出来るのは大変有難い。洗剤まで準備されているので更に嬉しい。また、お皿まで準備されているのにはびっくりした。しかも、食器用洗剤、スポンジ(新品)、キッチンタオルまで。バスルームはユニットバスだが狭すぎず良かった。
到着が遅かったにも関わらず、都内の全国割り利用が初めてだったため、詳しく教えてくださった女性のスタッフの方、ありがとうございました。しかし、チェックアウト時にいらっしゃった男性の方は、あまり覇気がなく、荷物を預け出発する際にお願いしますと声を掛けても何も声掛けなし。到着時との落差にがっかり。荷物引き取りの際は、気持ちの良い挨拶で迎えてくださり、朝のモヤモヤは少し減りました。もう少し朝を気持ちよく迎えれるよう改善いただければ幸いです。

あさ様
この度は東急ステイ日本橋をご利用頂きありがとうございます。
チェックアウトの際、スタッフの対応でご不快な思いをおかけし、
誠に申し訳ございません。スタッフと共有して、改善を図ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またの来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/6/26

りんりんさん

立地は便利

新日本橋駅から徒歩わずかの場所にあり、立地は最高です。
普通のビジネスホテルです。
それに見合ったお値段なので、コスパは普通だと思います。

東急ステイ日本橋からの返信

ご宿泊の際には、ご不便なくお泊りいただけましたでしょうか。
当ホテルはJR新日本橋駅から徒歩約2分以内という立地も恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

KGさん

【スタンダードプラン】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(朝食付)

初めての利用でした

初めて利用させて頂きました。
雨の降ったり止んだりと梅雨の時期ではありましたが、よく見ると吊るしてあるハンドタオルにカビが…
これには流石にげんなりしてしまいました。しかし夜、朝とシャワー浴びる時にバスタオル2枚あったのは良かった。
朝食付きのプランでしたが弁当箱みたいな感じだったのでやめました。
ホテルの朝はできれば暖かい味噌汁や納豆など期待してしまいます。

東急ステイ日本橋からの返信

この度は東急ステイ五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、客室タオルの状態についてお客様に不快な思いをさせてしまった事、この場を持ちましてお詫び致します。
早急にチェック体制の見直しを図っていく次第でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しましては、ご期待に沿ったものをご提供できず、深くお詫び申し上げます。
当ホテルは現状、お弁当タイプのご朝食をお部屋でお召し上がりいただくスタイルが特徴の1つとなっております。
今後より満足度の高いサービスを提供できるよう、お客様のお声を取り入れさせて頂く所存です。
誠に勝手な申し出ではございますが、今後も引き続きご愛顧を賜り、ご指導・ご鞭撻を頂戴致したくお願い申し上げます。

いっちゃんさん

【早期割14】14日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(朝食付)

清掃が足りない

浴槽の湯を流したところ、ユニットの床が水浸しになりました。排水管が詰まっていたのでしょう。加湿器のタンクの採水口が黒カビで汚れていました。全体的に清掃が足りていないと思います。人手不足で大変と思いますがもう少し頑張ってください。

東急ステイ日本橋からの返信

また、ご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、客室清掃で不備があった件では、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
客室清掃時の点検・確認には、細心の注意を払うよう心掛けてはおりますが、私どもの未熟さを痛感しております。
今後は二度とこの様な不手際を繰り返さぬよう、確認時においても常に細心の注意を払うように徹底させて頂きます。

hotさん

【ショートステイ】18時チェックイン〜11時チェックアウトでお得にステイ【1名】(素泊)

駅から少し歩きます

普通のビジネスホテルです。高速道路が近いので少し気になりましたが、ベッドが良いせいかよく眠れました。

東急ステイ日本橋からの返信

ご感想より、お部屋のベッドにつきましてご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様の立場に立ったサービスに心がけ努力して参りたいと存じます。

返信日:2023/5/11

ゆんさん

連泊には最高かと。

今回は一泊だけでしたが、部屋に電子レンジ、食器などなどを完備(洗濯乾燥機の部屋もあります)していて本当に便利です。GWに泊まったのでちょっとたかいかな?と思いましたが、徒歩圏内にミニスーパー、コンビニもあるので便利でした。またいつか利用したいと思います。

東急ステイ日本橋からの返信

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
連泊ご利用の際には、洗濯機・乾燥機付きの部屋タイプもご用意しておりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。
マネージャー

返信日:2023/5/10

tomoさん

設備は良かった

ホテルの部屋に置いてあるドライヤーは風量が弱いものが多いが、このホテルのドライヤーは風量が強く乾かしやすかったです。
空気清浄機が設置してあったのは良かったです。

東急ステイ日本橋からの返信

ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
マネージャー

返信日:2023/5/10