宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

箱根パークス吉野の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

初春は【10%ポイント還元プラン】&【新春お年玉クーポン】♪

箱根湯本温泉
箱根湯本駅より徒歩12分、送迎バス(有料¥100)5分 10:45〜18:45まで毎時15分と45分に出発(予約不要)

• 箱根パークス吉野のクチコミ・評判情報

ゆかさん

彼の誕生日に

仕事終わりに車を飛ばして箱根に!
ゆっくり温泉にもつかれたし、お部屋は広くて綺麗でした!
特に貸切風呂が最高◎
温泉卓球楽しかったー!

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★秋のタイムセール】1泊朝食付きで温泉を満喫!一泊朝食付プラン♪ ツイン 朝のみ

あーちゃんさん

接客対応と部屋に残念

箱根での宿泊は数回ありましたがこちらのホテルのお部屋については、酷い部屋でした。
先ずは、部屋の匂い。カビの匂いでしょうか?
そしバス、洗面所、トイレが一緒。とても狭く大人3名で利用するのには、とても不便でした。
窓枠は、カビだらけ。ゴミ箱の蓋に埃。気になるとあちらこちらに埃が。。。
冷蔵庫に冷水が用意されていましたが、気持ち悪く飲めませんでした。
フロント接客もただ淡々とこなしている印象でした。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】都会の喧騒を忘れ、箱根の名湯と和食会席膳に舌鼓♪♪ 和室 朝・夕

まおさん

客室露天風呂付きのお部屋で、お部屋も広々としていてとてもよかったです!
貸切露天風呂の利用時間が短く、着いてすぐ予約したかったのですが既にいっぱいで利用できず残念でした。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■1泊朝食バイキング 和洋室 朝のみ

まお様
この度は数ある箱根の温泉旅館の中より箱根パークス吉野にご宿泊いただきありがとうございました。また口コミでも高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。貸切露天風呂のご予約ではご期待に沿えず申し訳ございません。ご宿泊いただいた土曜日を含め週末はご希望を多くいただいております。ご到着された時間によってはご案内できる時間帯がない場合がございます。ご夕食前の時間帯であれば比較的ご案内がスムーズにできております。
まお様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

やついさん

清潔感のあるホテルです!

紅葉デートの際にご利用させていただきました。
部屋は広く清潔感があり良かったです。
部屋の露天風呂も2人で入るには少し狭いですが、時間も気にせず入れるので良いです。
朝食のバイキングも種類が多く迷ってしまうくらいで、味も美味しかったです。
たまたまかもしれませんが、フロントのスタッフさんがわりと高齢の方ばかりだったのが少し不安でした…

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★秋のタイムセール】1泊朝食付きで温泉を満喫!一泊朝食付プラン♪ 和洋室 朝のみ

やつい様
この度は数ある箱根の温泉旅館の中より箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミでも、風呂、料理で満点評価を賜り重ねて御礼申し上げます。ご利用いただいた客室はヒノキ半露天風呂がついているタイプ。2名様同時に湯舟は狭いかもしれません。お湯はアルカリ泉なので、お好きなタイミングで温泉をお楽しみいただけるところがおススメです。当館は様々な年齢層のスタッフでお客様のおもてなしをしており、ご安心いただきたいと思います。
やつい様のまたのご来館をお待ちしております。

まーちゃんさん

温泉の部屋風呂

初めて箱根に行きました
箱根では 当たり前なのか 部屋風呂に温泉がひいてあり
飲んだ後でも 安心して 温泉を楽しみました
朝食の種類もたくさんあり 広々した空間で
ゆったりと楽しめました
箱根湯本駅までも 歩いていき ショッピングも楽しめました

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■1泊朝食バイキング 和室 朝のみ

まーちゃん様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また口コミでもお風呂や朝食で満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お風呂ではマイペースで温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。またぜひお気軽に箱根湯本の温泉で癒されていただければと思います。
ご来館をお待ちしております。

えりざちゃんさん

綺麗なのはフロントだけ

フロントやロビーは綺麗でしたが、部屋は古くレトロと言うべきレベルでした。古い部屋の匂いがすごかった。
床に洗剤のシミがたくさんついてました。
夕食は美味しかったけど、朝食は種類が少ないかな。
ロビーのコーヒーはとても美味しかったです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

えりざちゃんさん
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また夕食では満点評価を賜り厚く御礼申し上げます。お話しいただいたように当館も改装を重ねておりますが一部のお部屋は古い感が否めません。もちろん、その分清掃、衛生面の管理は徹底しております。ご朝食のお話しありがとうございます。メニューの種類や内容、これからもよりご満足いただけるよう検討を重ねてまいります。えりざちゃんさんのまたのご来館をお待ちしております。

Keiさん

小綺麗にしているが

10/31〜一泊にて 一人旅で利用しました。
思いついた事をいくつか。。。
・箱根の水を・・・ と書いてあるが
  自分で洗面所で給水するのは「まぁ水道水よね」
  と腹の中で言うことになります。
・洋便器の規格が(小) ウォシュレットのサイズが(普通)
  便器の規格が(小)の時点で 男性的には局部が便座ではなく
  便器に接触し、非常にイラッときます。 簡便してほしいです。
  ウォシュレットとのサイズがずれているため、座っている際 ずれます!
・浴衣のサイズが(LL)までしかない
  丈が(LL)であって、その他のサイズはL 丹前は(F)しかない
  だらしがない恰好になる為、これらを着て外出できません。
・食事処は
  4人掛け以上のテーブルが窓際 2名掛けは窓無し
  または通路側で食事になります。一人旅では、間違いなく窓が
  ない景色がまったく見えない所に行かされます。
 (翌朝食の際 窓際がたまたま空いていた為、変えて欲しいと頼みましたが
  不可との事。)
・特別料理の・・・
  キンメダイの煮つけは 出来合いでした。 白髪ねぎを自前で添えただけ。
清掃を含むその他の事については、他の方々が言われている事でほぼズレてはいないかと思います。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お一人様歓迎】大人のひとり旅♪新ダイニングで舌鼓◇和食会席膳◇と箱根の展望露天を満喫! 和洋室 朝・夕

Kei様
この度は数ある箱根の温泉旅館より箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
滞在中はご不便な思いを強いることがあり誠に申し訳ございませんでした。一部トイレの規格は直ぐの対応は難しいものの課題としてしっかり受け止めさせていただきます。浴衣等のサイズはフロントにご連絡いただければ係りがすぐにお部屋まで差替えにお伺いしております。ご朝食の混む時間帯は当館でテーブルを指定、ご誘導させていただいております。多くのお客様にできるだけお待たせすることなくご利用いただくためですが、Kei様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。12月より、お料理内容が一新されます。ぜひKei様に冬の味覚を楽しんでいただきたく、またのご来館をお待ちしております。

アッキーさん

金婚式のお祝い旅行

今回、義理の両親が金婚式の為、お祝いを兼ねて旅行に行きました。お部屋は広く綺麗で清潔感があり良かったです。お風呂も広々としてみんな満足していました。料理も夜は和食のコースと朝はバイキングでしたが、美味しくいただきました。当日、台風の影響で雨が降っていましたが、スタッフの方が雨に濡れない様にしていただき大変嬉しかったです。全体的に良いホテルでした。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】4つ星★人気宿!お座敷個室でゆったり和食会席膳♪板長オススメ金目煮付(切身)付 ツイン 朝・夕

アッキー様
この度は荒天のなか、ご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り、また口コミでもお風呂で満点評価をいただき心より御礼申し上げます。大浴場からの湯坂山もだいぶ紅葉で色付いてまいりました。季節ごとに模様替えする箱根の自然を楽しみに、ぜひまたご来館いただけたらと思います。

よしさん

富士から箱根

前日は河口湖で一泊し箱根でお世話になりました。和洋室で本露天風呂のお部屋でした。お部屋のお風呂も温泉ということで川の音を聞きながらゆっくりさせていただきました。接客スタッフの方も感じにいい方ばかりでしたよ。夕食も個室でゆっくりいただくことができ、その場で炊き上げる白米がおこげもできておいしかったです。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ご夕食は個室料亭(お座敷)ゆっくりと♪【露天風呂付き客室 】☆和洋室☆宿泊プラン 和洋室 朝・夕

よし 様
この度は数ある箱根の温泉旅館より箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
温泉半露天風呂は全室須雲川に面しており、温泉に包まれながらの瀬音や対岸湯坂山の季節の彩りを
愉しんでいただけるのも「温泉半露天檜風呂付和洋室」の特徴です。お寛ぎいただけたようで何よりです。よし様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

みきちさん

残念です

まずチェックインの際、電話をしていてしばらく待たされました。
チェックインの手続きの際も声が小さく何を言っているのかわからず...
お部屋は広くて良かったのですが、窓際の天井が雨漏りでなのか変色していたり剥がれている部分にティッシュ?のようなものが詰めてあったり。
チェックアウトの際も私に対応中にも関わらず、横から話かけたりそれに対応したり。
お会計の手が止まったままでなんとなくいい気分はしませんでした。
お風呂自体は気持ち良く満足したのですが、フロントの対応が最初から最後まで残念でした。
クチコミがそれなりに良かったので、平日でも多少高めのこちらを選ばせていただいたのですが、正直割高だなと思いました。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■素泊まり(食事なし) 和洋室 食事なし

みきち様
この度は数ある箱根の温泉旅館より箱根パークス吉野にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
お客様に気持ちよくご滞在いただくには多々至らぬ点や失礼な応対があり心よりお詫び申し上げます。今一度スタッフ研修の充実とともにサービス改善に努めさせていただきます。折角のご旅行でご不快な思いを強いることになり本当に申し訳ございませんでした。

りこさん

彼氏の誕生日に

彼氏の誕生日に初旅行でした!ここの宿で良かったなあと心底思いました^^初めてで分からないことだらけの私達でしたがスタッフが優しい対応をしてくれて、とても満足でした!
車で行ったのですが生憎の雨で道が渋滞してしまいチェックインが遅れたのに優しい対応で出迎えてくれました!
貸切風呂の予約はチェックインの時にしたのですがもうすでに埋まっていてギリギリ一番最後の時間で予約が取れました。早めの方がいいかも。
夕食メニューは沢山あって美味しかったけど、ファストフード大好きな私と彼にはちょっと合わなかったかな…。
朝はバイキングで和洋どっちもあったので良かった◎
彼も旅行を楽しめたし、スタッフにはとても感謝です。

りこ様
この度は数ある箱根の温泉旅館より箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。彼氏のお誕生日記念によい思い出ができたのではと嬉しく読ませていただきました。ご夕食は和食会席膳ですが12月からはまた季節に合わせたほっこりする冬の献立にて、お客様をお迎えします。りこ様、お二人のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あけみちゃんさん

最後の会計が.....

母の傘寿のお祝いも兼ねての一泊旅行でした。予約後すぐにアレルギーの確認が入り、随分対応が早いな!と感心しておりました。前日も傘寿のお祝いの確認等、気遣いを感じました。
夕飯の料理も美味しく、テーブル担当の方も丁寧で、母も満足でした。
が....翌日チェックアウト時、私はそんなに待たずに会計できましたが、対応する方が一名しかおらず、私以降の方は待たされて、随分イライラしたと思います。前日までの丁寧な対応と、美味しい料理、清潔感を感じる施設で、大満足だったにもかかわらず、最後の最後で、不愉快な思いをさせてしまっては直前までの好感度が、一気に下がってしまいます。残念でした。
より一層、スタッフの方々の一貫した最高のおもてなしを期待致します。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

あけみちゃん様
この度は大切な記念日のご宿泊に箱根パークス吉野をお選びいただき誠にありがとうございました。ご夕食の和食会席料理もお褒めをいただき重ねて御礼申し上げます。チェックアウトの際、ご不快な思いを強いることになり申し訳ございません。フロントスタッフが1名だけという状況は、チェックイン、アウトの時間に関わらず発生させないように取組んでおります。今回、実際にご不便をお掛けしてしまい、早速検証と再発防止策を講じました。今後とも、しっかりとしたおもてなしでお客様をお迎えできるよう精進してまいります。あけみちゃん様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

まっきーさん

のんびりカップルには最適

彼との旅行で、半露天風呂付のお部屋にしました^_^ wifeも繋がっており、タブレットで映画を見ながらのんびり過ごせました!
部屋はシングルツインでしたが、畳部分が8畳くらいあり、お布団もひけるのでいっしょに寝たい人はそちらで☆
部屋は広く、レイアウトもシンプル。清潔感があります。無駄なモノがなく、私は心地よかったです。
食事はご当地モノとかではなく、秀でたものはありませんでしたが、通常レベルでは美味しく、会席、個室でゆっくり食べられます。絶妙なタイミングで次のお料理を出してもらえました。たた、部屋も料理にもコーヒーがないので辛いです。
立地は温泉街からは離れているので、食べ歩きとかには不向きですが、ゆっくりホテルステイを味わうには最適なところだと思います。
2人ののんびりした時間を堪能できます。ただ、隣が河原なので露天では水の音がうるさいです。
追記
ユネッサン入浴付プランにしました。ユネッサンの駐車場は1200円かかるので、バスを利用した方が良かったなと思いました。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆楽しい箱根◆ ユネッサンで遊んじゃおう!!入場券付宿泊プラン 和洋室 朝・夕

まっきー様
この度は数ある箱根の温泉旅館から箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お部屋の檜半露天風呂もアルカリ泉をひいているので温泉をお愉しみいただけるのですが、須雲川に面しており開放的な分、雨後の川音は風情にしては余りあるのかもしれません。またぜひ四季の移ろいを感じにご来館いただければ嬉しいです。心よりお待ちしております。

しんちゃんさん

足の悪いお父さんも大満足!!

その節は、大変お世話になりました。車いすを用意いただいたり、お部屋まで車いすを押していただいたり大変助かりました。父との旅行も最後かなと思っていたところでしたので、バリアフリーの部屋でストレスもなく楽しいひと時を過ごすことができました。夕食も少量のものを選びましたが、食べきれないほどで、金目鯛の煮つけは味が絶妙で年取った両親は大変喜んでおりました。温泉、貸切風呂、内湯とすべてのお風呂にはいりました。いいお湯で介護疲れの母親は大変喜んでおりました。家族がみんな楽しい時間を過ごせましたので、大変感謝しております。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【敬老の日に感謝の親孝行】 〈少量美食〉 金目鯛の煮付け和食会席膳×貸切露天風呂無料サービス♪ 和室 朝・夕

しんちゃん様
この度は数ある箱根の温泉旅館の中より箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご両親様へのご孝行、お喜びいただけたようで私共も大変嬉しく思っております。当館でお手伝いできることでしたら喜んで応対させていただきたいと思っております。 またぜひ良い気候の日にご両親様とご来館いただけたらと心より念じております。

ぴろさん

彼の誕生日お祝いとして

玄関やロビーはとっても綺麗で、無料で飲めるコーヒーと冷水があったのが良かった。
接客は全体的にとても好印象でした。気持ちよく過ごせました。
お風呂もどちらも露天風呂があって良かったですし、貸切風呂も雰囲気があって贅沢な気分になれました。
お夕飯も個室でゆっくり食べられたし、お肉が美味しかったです。
ただ、エレベーターやお部屋の臭いがちょっと気になったので、もう少し消臭材を補充するなどしてほしかったです。
貸切風呂場の虫対策ももう少しなんとかしてくれたら、虫を気にせずお風呂につかれました。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【 レイトサマー宿泊プラン】 8/21〜9/30の期間限定で特典いっぱい♪ 和室 朝・夕

ぴろ様
この度は数ある箱根の温泉旅館の中で箱根パークス吉野にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
ラウンジでのドリンクサービスやお食事にお褒めいただきありがとうございます。貸切露天風呂の虫のご指摘、正直悩ましい問題です。大自然のなか開放的な作りの半露天風呂なので夜間は照明に釣られているようです。明かりが好きな習性を逆手にとった対応をしっかり検討したいと思っております。ぴろ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ふー太郎さん

子供連れにはちょうど良い

7歳娘と70歳超の母と40代姉の女ばかりの三世代による旅行でした。
エントランスに車を付け、母たちや荷物を降ろして私1人で車を駐車場へ置きにいくつもりでいたら、係の人が来て鍵を預け持って行ってくれました。お一人の係だったので他の車を置きに行かれていたらしく、すみませんと言われ恐縮しました。
部屋は川沿いの部屋で思いの外広かったです。また、喫煙可のフロアだったので、部屋がタバコ臭かったらイヤだなと心配したのですが、全く気にならなかったです。最初にホッとした点でした。
ロビーは広く、雑誌や新聞を始め絵本もあり、お風呂上がりなど子供とゆったりした時間も過ごせました。
夕食は個室の和懐石でした。一口サイズの各お料理は女性には嬉しいかもです。
鯛めし、あわび、は本当に美味しかったですが、鯛めしが大きな土鍋でのご飯で、残しても部屋に持ち帰れない…と言われ、結構沢山余ってしまいもったいなかったです。
お風呂は大浴場のみ利用したのですが、十分気持ちよかったです。朝も入りました。
アメニティはカミソリ、綿棒、ヘアゴムはなかったですが、クレンジング、洗顔料があり、私は良かったです。母は、たびか靴下があったらな…といってました。そこは確かに同感でお風呂上がりなどにはける靴下あれば尚良いです。
朝のバイキングは、和、洋揃っていて大満足でした。オムレツはその場でふんわりしたのをもらえてみんな喜んでました。
チェックインもチェックアウトも混雑なくスムーズに済み、対応も良かったです。
ただ、夜に台風が通ったらしく、朝が断水してました。朝5時にお風呂へ行った姉は水道が出ず、頭を洗ったのに何も知らず、流すのに苦労したそうです。6:30にお風呂へ行った私は既に断水も復旧しており何も問題なかったので、たまたまのタイミングだったのでしょうが、5時から入れると謳ってる以上、5時に行った人が困らぬよう早急に断水の張り紙などがあったら良かったです。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【 特 選 】個室料亭(お座敷)でゆっくりと♪◇あわび・地魚姿造り・鯛飯付!旬の味覚プラン♪◇ 和室 朝・夕

ふー太郎様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。当館は「三世代に優しい宿」をコンセプトに2013年リニューアルオープンしました。ふー太郎様、皆様に各々お寛ぎいただけたようで何よりです。東館はお煙草も楽しめるお部屋となっておりますが、お客様が気持ちよくご滞在いただけますよう、チェックイン前の換気や消臭は抜かりなく日々対応しております。またぜひ次回も安心してご予約をいただければと願っております。お風呂アメニティーのお話しありがとうございます。しっかり検討を重ねてまいります。台風断水の際は大変ご不便をお掛けしました。改めてお詫び申し上げます。早急なご案内方も反省、検証をしなければいけません。申し訳けございませんでした。
ふー太郎様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

はじめちゃんさん

孫連れて家族旅行

9カ月の孫とむすめ夫婦と5人でお世話になりました、お部屋もよく清掃されていてとても綺麗でお風呂も湯温もちょうどよく、とても気持ちよく入れました、食事も朝、夕飯ともにとても美味しかったです、しいていえばお風呂のアメニティがもう少し充実してれば良かったと思います、また孫を連れて来たいと思います。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】30日前の早期の予約が一番お得♪1620円早割特典! ■和食会席 和室 朝・夕

はじめちゃん様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。ご家族の大切なご旅行でご満足いただけたようでとても嬉しく思っています。お風呂アメニティのお話しありがとうございます。しっかり検討させていただきます。はじめちゃん様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

みきにゃんさん

のんびり家族旅

20歳を迎えた子供とのんびり温泉を楽しみたいと、この宿をえらびました。夕飯はバイキングではないところが選んだ第一の理由、お品書きの内容を担当の方に色々伺いながら楽しくお食事も出来、子供も大浴場の露天風呂を楽しんだり満足した様子。
バリアフリーの半露天風呂の部屋で、杖仕様の家族ものんびりお風呂を楽しめました。違う季節に機会があればお世話になりたいと思っています。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】都会の喧騒を忘れ、箱根の名湯と和食会席膳に舌鼓♪♪ 和洋室 朝・夕

みきにゃん様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。ご家族の皆様でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が文面からもしっかり感じられます。またぜひ皆さんでご来館いただきたく心よりお待ちしております。

コロンちゃんさん

温泉

ゆったり温泉につかれました。チェックインが遅くまでOKなのはありがたいです。
朝ごはん美味しく頂きました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】[当日限定] INは23時迄OK♪箱根湯本温泉&朝食バイキング付 和室 朝のみ

コロンちゃん様
この度は数ある箱根の温泉旅館から箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
当館では事前にご到着予定をお知らせいただければ深夜チェックインでも大丈夫です。もちろん
ご夕食付きの場合は18時頃までにチェックインをお願いしたいのですが。
コロンちゃん様、またぜひお気軽にご来館いただきたくお待ち申し上げております。

375さん

貸切温泉最高です。

貸切温泉は1時間3,000円で、コスパ良し景色よし、雰囲気良しと最高です。

375様
この度は箱根の数ある温泉旅館の中で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また貸切風呂をお褒めくださり重ねて御礼申し上げます。当館の貸切風呂は最上階で開放感いっぱいにご利用いただけ、多くのお客様からご好評をいただいております。お問い合わせも多いので、この場をお借りしてお話しさせてください。貸切露天風呂はご宿泊や昼食付き日帰りプランお申込のお客様がご利用いただけます。事前のお電話でのご予約はお受けしておりません、当日フロントでの予約受付となります。週末は混みますが、ご夕食前のお時間でしたら比較的ご予約はスムーズです。平日はチェックインが遅い場合を除いてだいたいご希望の時間帯でご予約いただけているようです。貸切風呂は全部で3タイプございます、375様、今度は別のタイプもご利用いただけたらと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

MMさん

古い臭い

大浴場、お食事も満足しました。
貸切風呂が熱くて、加水もできずちょっと困った。
廊下、エレベーターも古い臭い。さらにお部屋の
臭いがかなり気になります。
バスルームからのカビの臭いでしょうか?
これはちょっと慣れないし気持ち悪くなります、
布団もペタンコ、残念です。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当日限定】おふたり様◆一泊二食プラン◆ 本日16時までご予約いただけます 和室 朝・夕

MM様
温泉とお食事はご満足いただけたようですが、館内の設備、お部屋の環境でご期待に副えず申し訳ございませんでした。お客様のお声をしっかり検証し、すぐにできることから検討、改善に取組ませて
いただきます。MM様のまたのご来館をお待ちしております。

ももちゃんさん

温泉は良かったです!

温泉は肌もツルツルになり、
箱根を堪能できました!
ただ、料理の品目が少なかったように感じます。
少食な方ですが、お腹いっぱいに
なりませんでした、、、

ももちゃん様
この度は数ある箱根の温泉旅館の中から箱根パークス吉野にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
当館の温泉は泉質が柔らかく、湯疲れしにくいアルカリ泉です。ご堪能いただけてとても嬉しいです。お食事のお話し有難うございます。お客様のお声はしっかり受け止め、集積と検討をしてまいります。ももちゃん様のまたのご来館をお待ちしております。

つばささん

チェックアウトが…

チェックインの時や、用があったときの対応は、良かったです。
幾ら安いとはいえ、天候も悪かったせいか、東館の湿気、カビの臭いが中々つらかったです。
また、チェックインの時に車の鍵を渡した時に、半券をもらいましたが、退室時に必要だとか、チェックアウト時の車の場所を移動したとかの案内もなく、鍵の、返却もこちらから言わないと無かったです。
また、雨だったので駐車場までどうしたら良いとかの案内も無かったので尋ねたところ、歩いて駐車場まで行くか、車を持ってくるかは自由です、って。ホテルの前の道路は狭いので、入り口に車をつける方達で道路が塞がりさらに奥から降りてくる車とすれ違えずに自然と渋滞もできて事故になりかねません。バスに乗るために広がるお客さんの整備や車の鍵を預けているので、入り口に持ってきてくれる等のサービスがあっても良いのでは?と思いました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

つばさ様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
ご滞在中ご不快な思いを強いることがあり誠に申し訳ございませんでした。お部屋、廊下の空調管理はお客様に快適にご滞在していただくための大切な問題です。これからもしっかり管理を徹底させます。駐車場の鍵のお話しは、受け渡しの手続き方というよりもサービス応対方の問題と受け止めております。改めておもてなしの応対を徹底させていただきます。

hitomiさん

子供連れにオススメ宿

2歳、0歳の子供を連れての宿泊でした。
部屋は露天風呂付でしたが、思っていたよりも部屋は広く家族4人でしたがゆったりと使用できました。お風呂も小さい子供がいるのでいつでも入れて良かったです。
お食事も大変美味しく、私達夫婦はお酒を飲むので丁度良い食事量でした。また、近くにキッズスペースがあり、食事しながら子供が遊ぶ様子も確認できてゆっくりご飯も楽しめました。従業員の方々にも気をつかって頂き、とても楽しい子連れ旅となりました。また、家族で伺いたいと思います。
ありがうございました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆夏休み直前 最終ご予約☆【お盆休み 早めのご夕食開始でお得♪】  和洋室 朝・夕

hitomi様
この度は数ある箱根の温泉旅館のなかより箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
ご夕食ではごゆっくりお食事をお愉しみいただけたようで何よりです。「2013年に三世代に優しい宿」をコンセプトに内部施設を大幅リニューアルいたしました。その際、夕食のダイニング会場や湯上り処にはキッズコーナーを設け小さなお子様連れのご家族様にご好評をいただいております。
またぜひhitomi様、皆様にご来館いただきたく心よりお待ちしております。

みさっこさん

料理が美味しい!

箱根湯本駅から歩いて行けました。チェックインの時間が予定よりも遅れてしまいましたが、優しく対応してくれました。お部屋は早割プランだったので選べませんでしたが、川側の角部屋で景色が綺麗でした!料理は、夜は一品ずつ食べ終わると運んでくれて、ゆっくりいただくことができました。朝はビュッフェで、品揃えが豊富でとても満足です。大浴場はとても綺麗で景色もよかったですが、ドライヤーの風が弱くて髪を乾かしずらかったです。憩いの場などお風呂を出たあともゆっくり過ごすことができました。部屋のお風呂は普通でした。チェックアウトギリギリまでのんびりして、宿を楽しむことができました。全体的にかなり満足で、また機会があれば予約したいと思いました!

みさっこ様
この度は数ある箱根の温泉旅館のなかで箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お食事お気に召していただき何よりです。ドライヤーのお話しありがとうございました、早速一部のドライヤーを交換させていただきます。これからも、みさっこ様に心身ともにリラックスいただける温泉旅館として精進してまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。

クリスさん

リニューアル初

今回、リニューアルしてから、初めて訪れましたが、
部屋、貸し切り風呂等以前とは、違っていて、良かったです。スタッフのみなさん達の、対応も、とても良かったです。又、機会がありましたら、お世話になりたいと、思います。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ご夕食は個室料亭(お座敷)でゆっくりと♪【露天風呂付き客室】★和室★宿泊プラン 和室 朝・夕

クリス様
この度は数ある箱根の温泉旅館の中より箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
リニューアルオープンから3年以上たち、お陰さまで多くのお客様に温泉貸切風呂や半露天ひのき風呂付客室をご愛顧いただいております。同じく新設したダイニングレストランには厨房を隣接させ、一番美味しいタイミングでご夕食の和食会席膳やご朝食の和洋バイキングをお愉しみいただけるようになりました。これからも四季に応じた箱根パークス吉野のおもてなしをクリス様の大切な方と一緒にお受けいただきたくご来館をお待ちしております。

しみちゃんさん

ゆったり過ごせました

前回好印象でしたので、リピートしました。ゆったり過ごせました。私達夫婦には夕食の量質、また朝食のバイキングの内容共に大満足。夕食時に外国人研修生をサポートするスタッフの方は、前回も担当してくださった男性の方でした。距離感も笑顔も声のトーンも気配りがありとても心地よく良かったです。また、温泉の泉質は柔らかく温度も良好で大満足。今回は渓流側の部屋ではありませんでしたが、景観を除けばリフォームされていて清潔であり必要なものは揃っていましたし、コストも考えれば特に問題点はありませんでした。夫婦でお気に入りの宿になりました。また、利用したいと思います。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

しみちゃんさん
昨年クリスマスのご宿泊に引き続き、この度も箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。これからも、しみちゃんさんのお気に入りの温泉旅館として、お気軽に温泉と旬の和食をお愉しみいただけるようスタッフ皆で張りきってまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

亜鶴さん

親切

鎌倉観光から箱根にいきましたので予想より到着がおくれてしまいましたがこころよくおもてなししていただきました。
滞在時間が短かったにもかかわらずそのサービスと接客に感謝です。ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

亜鶴様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。鎌倉、箱根の観光では紫陽花もお楽しみいただけましたでしょうか。ご夕食が付かないご宿泊の場合、お客様のご都合に合わせての深夜チェックインも全然問題ありません。これからもお気軽にご利用いただければと思います。
亜鶴様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くろからすさん

母と娘でのんびり出来ました。

足の悪い母が一緒のため広範囲に動き回れませんがお風呂に行くのも食事に行くのも問題ありませんでした。お部屋は古いが掃除が行き届いていたので気持ち良く過ごすことができましたが一つ問題はトイレに入るのに玄関に降りてから入るのが不便でした。お風呂の行き来でも殆ど他のお客様と合わずに廊下もとても静かでストレス無く過ごせました。今回の料金はとてもお得でしたのでまた利用したいと思いました。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】 GWちょい外しだから スタンダードプランが最大30%OFF!<4/24〜5/10> 和室 朝・夕

くろからす様
高評価、特にお風呂と夕食では満点をいただき重ねて御礼申し上げます。お話しいただいた様に館内は車椅子で移動できるような平坦で、ご負担の小さな作りになっております(一部、大浴場は5段のステップ有)。客室では一部、本間続きとは玄関を挟んで別の場所におトイレが設けてあるお部屋がございます。ご不便をお掛けしてすみません。今、箱根はあじさいシーズンで賑わっております。箱根登山鉄道の「あじさい電車」も7月2日まで運行されなす。ぜひ足をお運びいただけたら幸いです。くろからす様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

よっぷさん

値段を考えると…

普通かなぁ。
写真はよくとれてます。だけに部屋風呂のせまさにビックリ。
期待しすぎだったのかも。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【上級和食会席】個室料亭(お座敷)でゆっくりと♪◇あわび・地魚姿造り・鯛飯が付!旬の味覚プラン♪◇ 和洋室 朝・夕

よっぷ様
この度は数ある箱根の温泉旅館より箱根パークス吉野にご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。
お部屋のお風呂、ご期待に副えず申し訳ございません。よっぷ様にご利用いただいたお部屋のヒノキ風呂浴槽は、内寸高さ約57cm長さ約107cm幅63cmで決して広くはありません。お一人様が丁度良い規格となっております。別料金にはなりますが貸切露天風呂は3名様から4名様の浴槽となっております。ぜひまたの機会にご利用いただけたらと思います。本当にありがとうございました。