宿・ホテル予約 >  静岡県 >  東伊豆 >  河津・今井浜 >  相沢荘 >

海に近い昔ながらの懐かし街並み、農家漁師の温泉民宿相沢荘です!

今井浜温泉
東京、名古屋、からは高速道路使用で2時間半から3時間です

相沢荘のクチコミ・評価

4.9

ブルーローズさん

河津桜まつり!素泊まり/抗菌フローリング6畳です!【じゃらんのお得な10日間】(観光のお客用)
和洋室 食事なし

懐かしい雰囲気の民宿です

建物はかなり年季が入っていますが、
綺麗に清掃されています。
河津桜を見るために急な予約素泊まりでしたが
夕方料理されてるいい匂いが漂ってきて食事付きで予約できればと
後悔しました。
温泉のお湯もすごく良かったです。
ただ腰痛持ちの為無理なのはわかっているのですが、
布団でなくベッドがあればなぁと

温泉さんさん

お得!!ビジネスのお客様専用、素泊まりプラン!お仕事さん、ビジネス、専用プラン! (観光利用は不可)
和洋室 食事なし

温泉気持ちいいです

お風呂が気持ちよかった!現場が寒かったので、宿に戻って入る温泉の気持ち良さ、電子レンジや冷蔵庫、湯沸かしも準備されているので、不便はありませんでした。
お部屋もフローリングで清潔、お布団もふかふかでゆっくり休めました、車が大型車だったので、その点が心配でしたが駐車場も分かり易い場所で問題ありませんでした、次回は食事付きでお願いしたいです。

たかともさん

お一人様歓迎!狭い部屋です、素泊まり、お得プラン、格安プラン、天然温泉、5畳タイプ

温泉が素晴らしい

伊豆半島のバイクツーリングで利用しました。温泉もとても気持ちよく、波の音が子守歌のように聞こえてきてとても心地よかったです。また伊豆に行った際は利用したいです。お世話になりました。

肉まんさん

素泊まり、基本プラン!/抗菌フローリング6畳です!お部屋でWi-Fiご利用いただけます(観光のお客様)

温泉独り占めできるし、綺麗で清潔なお部屋で、居心地のよい民宿

一人旅で相沢荘さんに泊まってました。とても満足です。河津、今井浜温泉方面に行くことがあれば、また泊まりたいです。
・お風呂は家族風呂で、足を伸ばして湯船を独占できます ^^
・建物は古いですが、清掃が行き届いて清潔です。トイレも綺麗です。
・オーナーさんが、すごく丁寧な方です。事前の問い合わせや宿泊期間中にも、笑顔で対応いただきました。
・HPに案内されているとおり、アメニティはありませんので、自分の使い慣れているもの持っていきましょう。ポット、電子レンジ、冷蔵庫もあるので、自宅と同様にアットホームにすごすことができました。

ヒムロさん

お仕事のお客様限定!2食付きのバリュープランです!(一人一部屋プランです!)※観光利用は不可です

魚が美味い

3年ぶりの相沢荘、現場の下見で久しぶりに利用させていただきました、相変わらず魚介が美味い、磯魚の味噌漬けにムツの刺身、尻高の煮付け、サザエまで、お酒の持ち込みが自由なので、少しゆっくりと晩酌させていただきました、宿もいろいろな所がリフォームされていて驚きましたが、とても快適でした、又お願いします

ナベさん

リピートです

何年か前に泊まって、久々に利用させて頂きました、以前は畳のお部屋でしたが全てフローリングに張り替えてありました、玄関も以前と違って木貼りの優しい感じになっていました、平日の利用だったので他のお客さんも少なくて、のんびり出来ました、又良き季節の時に伺いたいです。