全室21u以上 バス・トイレセパレート 1階コンビニ併設

JR名古屋太閤通口(新幹線口)徒歩約4分 JR高速バス乗り場から徒歩約5分

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口のクチコミ・評価

4.1

ジョンさん

シンプルプラン★全室バス・トイレセパレート〜素泊り〜

お部屋が好きです

いつも名古屋に行く時に利用してます。
お風呂とトイレが別なのがいいですね
駅にも近くとても便利です。
これからも継続して利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
いつも名古屋へお越しの際にご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの特徴でもあります、浴室とトイレがセパレートの件をお褒め頂きありがとうございます。
また利便性も名古屋駅から徒歩約5分程に位置しております為、交通機関は勿論のこと、駅周辺観光にも適した立地でございます。
是非また名古屋へお越しになる機会がございましたら、当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/26

長澤さん

清潔感漂う宿

館内全てに清潔感が漂い、天井シャワー付浴室も浴槽用蛇口とシャワー用蛇口が別々に使用出来る等で使い易い。コインランドリーは三つの階に設置されており、コインのみならず電子マネーでも利用出来、テレビ画面で使用状況が確認出来る等、利用し易い。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

当ホテルの利便性つきましては、館内環境をお褒め頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けた様で安心いたしました。
これからも、より一層お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。

返信日:2024/4/26

しんさん

部屋はいいが

部屋は十分広く、椅子もリクライニングあり、トイレバス別、駅も近いで諸々いいと思いました。
課題としては、エレベーターが必ず途中で止まるので来るのが超遅い、あとドライヤーが強風のみという。初めて見ました、強風のみとか。超使いづらい。(他の人にあまり言われませんか?)

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へ、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋、また立地面に関しまして、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
ただ、ご意見に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しました事お詫び申し上げます。
当館のエレベーターについてですがホテル法上、
2階にフロントのあるホテルはエレベーターでのご昇降を頂いております。
ご不便をおかけしまして誠に恐縮でございますが、何卒ご了承を頂ければ幸いでございます。
皆様がスムーズにエレベーターをご利用出来るよう、よりフロントスタッフが目を配らせ
スムーズにご案内出来るよう体制を見直し精進して参ります。
また、ドライヤーにつきまして、ご意見を頂戴し大変ありがたく存じます。
スタッフ間で共有し、ご満足頂けるお部屋とサービスの提供に尽力する所存でございます。
貴重なお時間の中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/4/17

123123さん

【じゃらん限定】ポイント10%還元!〜素泊り〜レイトチェックアウト12時

客室清掃など

連泊中客室清掃してもらったところ、ベッドにおいたパジャマがテレビに無造作にかけてあった、、
うーんどうなんだろ?
ゴミ箱 可燃ごみと不燃ゴミを分けていれる仕組みの一つのゴミ箱でしたがそうなると小さすぎて使えない、不燃ゴミ専用の物を一つ追加したほうが利用者も使いやすいので宿泊者の分別実施率も上がると思いますよ。
お風呂はセパレートバスですが洗い場に椅子がないので立って洗体しなければならない、バスタフはファッショナブルなデザインですが高さが高くて入りづらい、出づらい、滑る、持ち手も滑る。
年寄りには使いづらいかもしれません。
まあ狭いユニットバスよりはいいのでしょうが。

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたにも関わらず、室内清掃にて丁寧な対応が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
またゴミ箱へのご意見を頂き、声を直ちにスタッフ間にて共有し清掃不備と案内不足の改善を図って参ります。
お風呂場の椅子に関しましては、当ホテルではフロントにて貸出しております。
説明不足によりご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
是非また、名古屋へお越しになる機会がございましたら私共へ挽回の機会を与えてくださいますと幸いです。
今後もご利用されるお客様がより快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
貴重なお時間の中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/15

ひかりさん

ポイント10%還元! 〜朝食付〜レイトチェックアウト12時

駅近で素晴らしい!

初めての名古屋旅行の時に使用させてもらいました。駅からとても近くまた旅行時にお世話になろうと思いました。

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけた様子で大変嬉しく存じます。
また、利便性につきましてもご記載通り、名古屋太閤口から徒歩約5分の所に位置しております。
加えて、当ホテル1階にはコンビニやレストランも併設しております為、
お気軽に利用いただけます。
今後も旅行の疲れを癒し、ゆっくりと滞在いただけるホテルであり続けられるよう
引き続き精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

123123さん

近鉄名古屋駅へのアクセスも良い

近鉄名古屋駅へのアクセスも良い、ホテル駐車場は工事中で使えませんでしたがホテル横の提携駐車場はつかいやすかった。

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
利便性につきましてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
仰る通り、名古屋駅太閤通口から徒歩約5分のところにあり、
当ホテルの1階にはコンビニも併設しております。
また、ホテル1階の駐車場に関しまして、お不憫をお掛け致しまして申し訳ございません。
現在は改装工事が終了し使用可能でございます。記載いただいております通り、
ホテルの裏向いにございます「オータケパーキング」という立体駐車場も
提携しております為車でお越しの際は是非ご利用ください。
貴重なお時間の中、口コミを投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/9

masakiさん

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ素泊まりプラン

セパレート

お風呂、トイレがセパレートになっているだけで、こんなに居心地がいいなんて。少しゆっくりしたい方におススメです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在でゆったりとお寛ぎ頂けた様子を伺い、私共も大変嬉しい限りでございます。
当館の客室は全室バス・トイレが、セミセパレート若しくはセパレートタイプでございます。

返信日:2024/4/7

やまねこさん

【じゃらん限定】早期割90◇90日前までにご予約の方はとってもオトク〜素泊り〜

また泊まりたい

部屋が綺麗でお風呂とトイレが別れてるのが良かったです!
フロントの方の対応もとても良く、親切でした

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バス・トイレが全館セパレートである事は当ホテルの特徴でもございます為
そちらをお褒めいただき大変光栄でございます。
またフロントスタッフの対応につきましても温かいお言葉をありがとうございます。
今回のご滞在、お寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。
名古屋へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/3

シちゃんさん

交通便利がオススメ

The rooms were clean and wide especially the bathroom and the breakfast was great. Location was very good and near station.

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

Thank you very much for staying at Daiwa Roynet Hotel Nagoya Taikodoriguchi.
Thank you for your compliments about our hotel's location and rooms.
We will continue to strive to create even better hotels.
All of our staff are looking forward to seeing you next time.
Daiwa Roynet Hotel Nagoya Taikodori Exit Front

返信日:2024/4/4

ナツソウさん

コンビニ隣接で便利

ビジネスで一泊利用しました。何度から利用していますが名古屋駅からも近く、コンビニも隣接しており利便性が高いのが魅力的です。オリジナルのドリップコーヒーも嬉しいサービスです。

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの利便性をお褒め頂きありがとうございます。
ご滞在中はリラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました。

返信日:2024/3/30

えりかさん

ポイント10%還元!〜素泊り〜レイトチェックアウト12時

立地がよくて清潔感のある宿でした

部屋はバストイレ別の部屋でとても使い勝手が良かったです。
部屋も清潔感があり、ロビーも綺麗でした。
好立地でとても利用しやすかったです。
また名古屋に来た際は利用したいです。

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そちらをお褒めいただき大変光栄でございます。
また、当ホテルは太閤通から徒歩約5分のところに位置しており
コンビニや朝食会場でもございます「ニャー・ヴェトナム」という飲食店も
併設しております為、気軽にご利用いただけます。
今回のご滞在、お寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。

返信日:2024/3/28

アキさん

シンプルプラン★全室バス・トイレセパレート〜朝食付〜

清潔

部屋が清潔だったので、安心して利用出来ました。朝食のベトナム料理は好き嫌いある感じの味付けだなと思いました。

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へ
ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子で安心いたしました。
また、朝食に関しまして、ご意見ありがとうございます。
スタッフ間でお客様のご意見を共有致しまして、改善に向け努力して参ります。
貴重なお時間の中、口コミお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/3/27

takaminさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン 〜素泊り〜

フロントでチェックイン2重手間

じゃらんで予約してホテル側にデータがあるはずなのに、住所・氏名・電話番号などを手書きさせられた。なぜプレプリントしてないのか聞くと、ダイワロイネットのデータがないからとのこと、不思議。その上でカードが渡され、それを隣のチェックイン機に入れて事前支払いして、部屋のカードが出る仕組み。混んでいるわけでもなく、フロントに3人もいてなぜ一度にスムースに手続きできないのか。これがロイネット全店でそうなっているとしたら、顧客視点ではない。

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はチェックインの手続きに時間がかかりご不快、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申しあげます。
チェックイン時のレジカード記入や精算機でのお支払いは可能な限りヒューマンエラーを無くすための手段でございましたが結果的にお手間を掛けさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は改めてチェックイン時の効率化と見直しを行い、スムーズな対応を検討いたします。

返信日:2024/3/22

はしぞうさん

【どえらい名古屋。】ポイント10%還元!〜素泊り〜レイトチェックアウト12時

立地が良く朝食がおいしい

駅に近く周りはホテルが多い。目の前にコンビニがあり立地は良い。チェックインしてすぐ、空気清浄機の汚れが気になり申し出たところ、とても丁寧に即対応してもらえた。1Fのレストランでの朝食がとてもおいしかった。ベトナム料理が中心で種類がとても豊富。名古屋名物もあり大満足。夜も同じレストランで食事をしたが、宿泊者限定夜定食が量も多く満足。湯船でゆっくり温まりマッサージ機にのるのは至福の時間。総じてスタッフ全員の対応が気持ち良かった。同チェーンの中ではかなり上位の良さ。

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まずお部屋を移動して頂く事になり申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように清掃をより徹底して行って参ります。
お部屋移動後はゆっくりおくつろぎ頂けたようで安心いたしました。
今後も引き続きお客様に安心してお過ごしいただけるよう精進して参ります。

返信日:2024/3/19

はるきさん

ポイント10%還元! 〜朝食付〜レイトチェックアウト12時

案内がとても丁寧でよかったです。

駅からもとても分かりやすいところにあり、繁華街も割と近かったので夕飯をとるのもとても利便性が良かったです。
ロビーが広く、会社の人と3人で利用だったため、待ち合わせも快適でした。運よくホテル内の駐車場を利用できたのですが、ホテル内駐車場が利用できなくても近隣の提携駐車場もホテルのすぐそばにあるため安心でした。

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの利便性と立地をお褒め頂きありがとうございます。

返信日:2024/3/15

naomiさん

シンプルプラン★全室バス・トイレセパレート〜朝食付〜

ゆっくりできました

お風呂が別なのが良くてこちらに決めさせて頂きました。
お風呂の椅子が有れば良かったと思います。
駅からも近くて良かったです。

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの特徴でもあります、浴室とトイレがセパレートの点をお褒め頂きありがとうございます。
またお風呂の椅子が無くご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お風呂の椅子に関しましては、当ホテルでは貸し出し品でご用意しております。
次回ご宿泊頂ける際は、お申し付けくださいませ。

返信日:2024/3/15

対応の速さと心遣い

ダイワロイネットホテルさんはよく使わせて頂いてます。利用する度に良くなっていく感じがしています。毎回、希望や思い通りの事はもちろん不可能ですが気持ちの良い対応をして頂けてます。また利用したいと思う、今一押しのホテルです。

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心致しました。

返信日:2024/3/14

けいすけさん

出張で宿泊

出張で宿泊しました。
名古屋駅からも近く、便利な立地です。
バス、トイレがセパレートなのでとても助かります。

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地面やお部屋に関してお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは太閤通口から徒歩約4分のところに位置しております為
名古屋駅からお越しの方にも安心してご利用いただけます。
滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心致しました。

返信日:2024/3/11

ミーさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン 〜素泊り〜

お風呂がセパレート

名駅からも徒歩圏内で、建物も綺麗でした。
お風呂とトイレがセパレートの所が、選んだ理由の1つでした。
ホテルの1階には、セブンイレブンが併設されていました。
スタッフの方々の対応も丁寧でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中たくさんのご感想もお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
私どものスタッフ、施設につきましてお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変ありがたく、光栄に存じます。
これからも大切なご旅行のお役に立てれば幸いでございます。
お客様のお声を励みにさせていただき、魅力のあるホテルづくりに日々努めて参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
次回お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

もものすけさん

ポイント10%還元!〜素泊り〜レイトチェックアウト12時

清潔なホテルで過ごしやすかったです

名古屋でのイベントに参加するため2泊しました。駅からも近く、1回にコンビニもあるので利便性が高く、何よりお部屋や水回り等清潔だ過ごしやすかったです。値段も他の駅近くのホテルと比べてもリーズナブルで次の機会も利用させてもらいます、

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

誠にありがとうございます。
利便性やお部屋に関しましてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
今回のご滞在、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仰る通り、太閤通口から徒歩約5分のところに位置しており
1階にはコンビニ、朝食会場を併設しております。
朝食会場であるニャーベトナム名古屋店は、
ランチ・ディナー営業も行っております為、是非お気軽にご利用くださいませ。
おいそがしい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

かおさん

駐車場があり便利

名古屋観光で宿泊しました。ホテルに駐車場があり、1Fにはコンビニもあり本当に便利でした。また、宿泊したいホテルです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの利便性をお褒め頂きありがとうございます。
ご滞在中は満足頂けた様で、安心いたしました。
今後もいつお越し頂いてもお客様に満足していただけるホテルづくりを目指して参ります。

みゆきさん

綺麗です。

夫婦旅行で3泊しました。リーズナブルで綺麗。ベッドも寝心地が良かったです。十分な広さもありました。フロントの方の対応も良かったです。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

フロントスタッフの対応からお部屋の設備まで、多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。

連泊利用の感想

ダイワさんのホテルは雰囲気も良く、落ち着いた空間でいつもゆっくり過ごさせて頂いてます。今回は少し不満な所はありましたが、居心地の良い時間味わえました。それだけに、次は大満足でホテルはダイワロイネットホテルと思えるくらい、他の方に薦めれるくらい向上してもらえることを期待しています。また、利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

また何度もご利用頂下さり大変嬉しく思っております。
しかしながら、この度のご滞在ではお客様に対しましてご満足頂けるサービスがご案内出来ていなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を無駄にすることなく、お客様に満足頂けるサービスが提供できますよう改善して参ります。ご滞在中ご不便がございましたら、スタッフが対応いたしますのでご連絡くださいませ。
お客様がより快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともダイワロイネットホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

ポイント10%還元!〜素泊り〜レイトチェックアウト12時

よく利用する部屋タイプだけに…

今回は1番お気に入りの部屋が空いてなかった為、よく利用する部屋タイプに連泊しましたが、幾つか残念なことが…。アンケートにも書かせて頂いたので、次回利用時や今後に期待しています。とてもお気に入りのホテルだけに期待しています。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

今回ご指摘頂いた内容を改善できるように善処します。
次回ご来館頂いた際は快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同努力して参ります。

ポイント10%還元!〜素泊り〜レイトチェックアウト12時

初めての部屋タイプでどうかな?

ダイワさんはよく利用させて頂いてますが、今回混雑していて初めての部屋タイプに宿泊しました。広さは満足感もありゆっくりできました。それに製氷機をよく使わせてもらっているので、近い部屋で助かりました。清掃も行き届いてる感じがしました。また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

以前からご愛好いただきありがとうございます。
ご予約状況により気に入って頂いているお部屋に、ご案内できず申し訳ございませんでした。
またご滞在中はゆっくりお過ごし頂けた様で安心いたしました。

ポイント10%還元!〜素泊り〜レイトチェックアウト12時

部屋は良かったが…

連泊利用させてもらい、よくゆっくりしていて出発時間が遅くなる為、部屋の清掃を省いてもらいタオルやアメニティなどを部屋の外へ置いておいてもらうことが多いのですが、部屋着の交換はして頂けませんでした。連泊で、しかも清掃無しと言うのはホテル側にとっては悪い条件ではないはずだと思いますし、とても残念でした。初めて利用した部屋のタイプで、それなりに満足していただけに…。考慮して頂けると嬉しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

以前からご愛顧いただきありがとうございます。
この度はアメニティのお渡し漏れによりご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、スタッフ間で共有させていただきます。

りょうさん

シンプルプラン★全室バス・トイレセパレート〜素泊り〜

観光に最適

元旦の地震で急遽泊まるホテル探して見つけたのですが、駅から近くて助かりました。お部屋も清潔でよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
急遽見つけて頂いたということでしたが、多数のお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りです。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
今回宿泊頂きましたお部屋、デラックスツインルームにはマッサージチェアが付いており、日々のお疲れを癒していただけるお部屋でございます。
また、モデレートツインというお部屋タイプですと、デスクがあるお部屋タイプですので、客室でのお仕事やお食事に向いている仕様でございます。次回以降の参考にしていただけたら嬉しく思います。
また名古屋にお越しの際には、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へのお戻りをお待ちいたしております。

ちぢままさん

駅の近くでよかったです

こちらのホテルの良いところ!!
駅の近くで宿泊者には一般で借りるよりお得に借りれる契約駐車場もある
周りは飲食店やコンビニもあり当日翌日もゆっくり名古屋駅周辺で買い物などできる
お部屋はお風呂とトイレが孤立しておりお湯を溜めてゆっくり入浴
朝食は一階にあるベトナム料理店でのバイキング
ダイワロイネットホテルのもう一つのお気に入りはとても美味しいコーヒー
休日前は少しお値段はお高くなる時がありますが平日はお得に泊まれることもあり
などなど
また泊まりたいです
ありがとうございました!!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

立地や客室など、お気に召していただいたことがわかり大変喜ばしく拝見させていただきました。
仰る通りに、名古屋駅から徒歩約5分程に位置しております為、交通機関は勿論のこと、駅周辺観光にも適した位置ではないかなと思います。
朝食会場である Nha Viet Nam 名古屋店(ニャーベトナム名古屋店)は、ランチ・ディナー営業も実施しておりますので、是非是非いろんな時間帯にお召し上がりいただけたら嬉しく思います。
「また泊りたい」と評価していただき、当ホテルの魅力もたくさんお伝えいただき、とても嬉しく心より感謝しております。また名古屋へお帰りの際は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へのお戻りをお待ちしております。

BOA子さん

【じゃらんスペシャルウィーク】 全室バス・トイレセパレート〜朝食付〜

子連れ家族旅行

5歳と2歳の子供連れの車で名古屋旅行に利用しました。
1階の駐車場が空いていたら子供がいても楽でいいです。
お風呂もトイレとセパレートのため快適で、レインシャワーが子供達には初めての経験だったので、大喜びでした。
朝食の種類は少ないです。
お部屋もトイレ洗面所の換気口と鏡とお風呂の壁の隙間にホコリが溜まりまくってても掃除されていないので汚さを感じました。
洗濯機は最新のドラム式洗濯機で乾燥までするのに時間がかかり、お金もかなりかかるので2人分位の洗濯物ならいいですが、それ以上の人数の場合は洗濯はしない方がいいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

名古屋旅行の宿としてご利用いただいたということで、ご旅行のお疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。
ご宿泊の際は客室の清掃不備により、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにこの度の件を報告すると共に、このような状況を繰り返すことの無いように指導して参ります。
洗濯機に関しましては、早急な改善とは参りませんが、いただいたご感想は今後のホテル造りの参考にさせていただきます。
より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります、今後ともダイワロイネットホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

miriringoさん

全体的には綺麗ですが・・・

フロントの接客などにはとても好感を持てましたが、部屋は結構掃除しきれていないホコリが目立ちました。
朝食付きにしましたが、人手不足なのかバイキングなのに空のトレーが目立ちました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

常にお客様に寄り添った接客を心掛けておりますが、その点につきまして、お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
しかしながら、せっかくご宿泊を頂いたのにも関わらず清掃不備によりましてお客様へご不快な思いをさせてしまった事。加えて、朝食会場にてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を直ちに全スタッフ間と共有し、再発の防止に努めて参ります。
そして、ご滞在されるお客様が快適にお過ごし頂けるホテルづくりを今後も目指して参ります。
是非また名古屋へお越しの際は、私共へ挽回の機会を与えてくださいますと幸いです。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/21