全室21u以上 バス・トイレセパレート 1階コンビニ併設

JR名古屋太閤通口(新幹線口)徒歩約4分 JR高速バス乗り場から徒歩約5分

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口のクチコミ・評価

tochiotomeさん

2024年7月宿泊
【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ素泊まりプラン

コスパ良かったです

当日予約でお部屋タイプおまかせだったのですが、とっても良い部屋で大満足でした。車利用でしたが提携駐車場もすぐ近くで便利です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間口コミをお寄せ残いただき大変ありがたく存じます。
客室についてお褒めの言葉を賜り、快適にお過ごし頂けた様子がわかり
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは女性デザイナーによるホテルデザインとなっており、客室のデザインも3タイプございます。
今回ご宿泊頂きました客室以外にもテーマの違った客室の用意しております為
次回ご宿泊の参考にしていただければ幸いです。
駐車場に関しましても、仰る通り当ホテル1階と裏向いにも立体駐車場の提携駐車場がございます。
お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるようより一層サービス向上に努めて参ります。
その他お気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けください。
この度のご来訪、そして嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また名古屋にご来訪の際はtochiotome様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/24

カトロさん

【じゃらん限定】早期割60◇60日前までにご予約の方はとってもオトク〜素泊り〜

飲食店が近くに豊富

素泊まりで利用しました。
近くへ夕食に行きましたが、いろんなお店があり、選択の幅が沢山あり良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

この度はダイワロネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
立地面に関しまして、満足いただけたご様子で安心いたしました。
記載いただいております通り、当ホテルは名古屋駅太閤口から徒歩約4分のところに位置しており、
駅周辺の飲食店やスーパーマーケット等がございます。
また、ホテル1階にはコンビニ、レストランを併設しております為
雨天時でもお気軽にご利用いただいております。
朝食会場でもあるレストラン(ニャーヴェトナム/Nha Viet Nam 名古屋店)は
ランチ・ディナー営業も行っております為、名古屋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間、口コミをお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
またお客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ちしておりま。
ダイワロネットホテル名古屋太閤通口 フロント

返信日:2024/7/17

しんさん

ドライヤーお願いしたい

部屋綺麗、駅近、バストイレ別、バスタブ大きめ、対応よし なので諸々いいと思います。フロント対応頂いた方もビギナーレベルのような感じでゆっくりでしたが丁寧だったので、印象良かったです。
前回もコメントしましたが、ドライヤー超強風のみなので今回は自分のドライヤー持っていきました。名古屋で他にも泊まる候補たくさんある中で、ドライヤー持ち歩くと荷物重くなる、かさばるので、なるべく持ち歩きたくないとなるとこちらのホテルも候補から今後は外れてしまうかな・・・あちこちホテル泊まってますが強風のみのドライヤーほんとここだけなのですが。超レアですね。数台、普通のドライヤー借りられる選択肢あるといいのですが、まあ個人的なわがままのようですが検討頂けると嬉しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきました事、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
フロントスタッフへのサービスへの言葉大変励みになります。
これからもお客様に当館でのご滞在が快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。
ドライヤ-に関しまして、ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。貴重なご意見を今後の参考にさせていただき、お客様により良い空間をご提供できるよう努めて参りますゆえ、ご寛恕頂きますようお願い申し上げます。
末筆ながらこの度はお忙しい中、嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通 フロント

返信日:2024/7/14

いちろうさん

シンプルプラン★全室バス・トイレセパレート〜素泊り〜

大都会、名古屋!

いつも明るく出迎えて頂きありがとうございます。
ちょっとした要望、対応が速やかで助かります。
チェックイン、チェックアウト時の端末器での操作方法も行くたびに親切丁寧に教えて頂いています。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、スタッフへのお褒めのお言葉賜り大変うれしく思います。お客様のご滞在に少しでもお役に立てればという思いで努めさせていただきました。
今後ともより一層サービス向上に努めて参りますので、引続きダイワロイネットホテル名古屋太閤通口およびダイワロイネットホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。
この度はご多用の中ご投稿いただきましてありがとうございます。

返信日:2024/7/14

ゆかちゃんさん

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ朝食付プラン
その他 朝のみ

朝食が残念

名古屋出張で利用。
駅からちょっと歩きます。雨の日は大変かも。
お風呂は広くゆっくりできました。
部屋も広々使えて満足です。
ただし、朝ごはんが非常に残念でした。
ベトナム料理ですが食べられるのがありませんでした。品数も少ない、これと言って食べるものがない。朝ごはん楽しみにしてましたが残念。これなら外で朝食のほうがいいかもレベル。唯一美味しかったのは小倉トーストとサラダのみ。朝ごはんは何とかした方がいいかと思います.

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のバスルームについて、ゆったりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
当ホテルでは、バス・トイレはセパレートタイプでご用意しております為
その点で満足いただき嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
日々皆様から頂くお言葉を基に、今回いただいたご意見も共有し
改善・検討を行い皆様にご満足頂けるお食事を提供できるよう努めて参ります。
そしてより一層、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参る所存でございます。
ご不明点やお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なお時間、口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。

返信日:2024/7/9

かずまさくんさん

シンプルプラン★全室バス・トイレセパレート〜朝食付〜

いたって普通

普通のホテルです
値段のわりにはいいと思います
駅から近いので色々遊べます
下にコンビニがあるのも吉です

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きありがとうございます。
立地面、館内設備に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは名古屋駅太閤通口から徒歩4分の距離にあり
近隣の観光施設へのアクセスが便利なところが強みでございます。
ご滞在中、外に出ることなく1階コンビニエンスストアをご利用頂ける点も
利便性の一つであると感じております。
施設1階には、コンビニエンスストア以外にも提携パーキングや
レストランのご用意もございます為お気軽にご利用くださいませ。
今後も少しでも快適に、且つ安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なお時間口コミをお寄せ頂きましてありがとうございます。
また名古屋へお越しになる際はお会いできます事心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/8

こんどさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン 〜素泊り〜

新しくて、綺麗!

連休の時期に泊まったが部屋も広く十分くつろげた。
風呂が別になっているタイプでゆったりと過ごすこともできた。
部屋の設備も申し分なく、綺麗で新しく清掃も行き届いていた。
ぜひまた利用したいと思う。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想いただきましたこと重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
こんど様のおっしゃる通り当館は全客室バスとトイレが別のセパレートタイプでございます。
日々のお疲れが少しでも癒されておりましたら、幸いでございます。
部屋の設備や清掃につきましても多くのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく感謝申し上げます。
こんど様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/4

やこさん

用途が選べると尚嬉しいですね。

ダイワロイネットホテルを好んで使っておりますが、名古屋であれば、こちらをリピートしたいと思います。ただ、ビジネスで利用だったのですが丸テーブルのみで椅子がなく、作業が少ししにくかったので、デスクの有り無しを選べたらより嬉しいなと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の「名古屋へお越しいただいた際は再び利用したい」とのお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です。次回もさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ビジネス利用でのデスクの有無に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
当ホテルではスーペリアキングルームとデラックスツインルームにはライティングデスクのご用意がございません。お任せプランではお部屋タイプのご指定ができかねるため、次回ご予約の際のご参考にして頂けたらと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロネットホテル名古屋太閤通口 フロント

返信日:2024/7/3

クボタンさん

その他 朝のみ

やっぱりバス・トイレ別が良い

初めての利用でしたが、バス・トイレ別なのにひかれて予約しました
やっぱりバス・トイレ別は良いです
ひとりゆっくり浴槽に浸かり、疲れをとることが出来ます
他の地域のロイネットでは、ネット回線に繋がらないところや、清掃がダメだったところもありましたが、ここはネットも問題なく、清掃も問題なく、時間は短かったですが快適に過ごすことが出来ました

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル太閤通口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、口コミを残して頂いた事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルをお気に召して頂けたことが伝わり、安心と喜ばしい気持ちで溢れております。
お仕事のお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら、光栄でございます。
ご満足頂けたお気持ちを裏切らぬように、これからも清掃やオペレーションの向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は、ダイワロイネットホテル太閤通口へのお戻りをお待ちするのと共に、
これからも全国のダイワロイネットホテルのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通り口 フロント

とらりんさん

清潔感あり

清潔感あって、ここち良かった。朝食は、色々選べて、満足しました。
ホテルの場所が、わかりづらかった為、電話してキチンと教えてくださいました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

また、ご多忙の中口コミを残して下さり誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、朝食についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
アクセス確認のお問い合わせ頂いたとのことで、お手を煩わせてしまい申し訳ありませんでした。
これからも道案内のオペレーション練習を続け、分かりやすいご案内が出来るよう精進して参ります。
梅雨冷えの肌寒い日もありますが、風邪など引かれませんようお気を付けください。
また名古屋へお越しの際はダイワロイネットホテル太閤通口へのお戻りをお待ちしております。
ダイワロイネットホテル太閤通口 フロント

けいすけさん

2024年6月宿泊
【じゃらん限定】レイトアウトプラン♪13時チェックアウト 〜朝食付〜

出張で

出張で宿泊しました。
名古屋駅から徒歩圏内で、
アクセスもよく清潔感があります。
また次回も宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

この度はダイワロイネットホテル太閤通口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミを残して頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
出張でのご利用という事で、お仕事の疲れを当館で癒すことが出来ておりましたら幸いに存じます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、当館で一番ベーシックなお部屋の作りでございますが、
他にもマッサージチェアが付いているタイプや、バーカウンターが付いているタイプなど
ご利用シーンに合わせたお部屋をご準備しております。
「次回も宿泊したい」と思って頂けたお気持ちを忘れず、これからも精進して参ります。
また名古屋へお越しの際は、ダイワロイネットホテル太閤通口へのお戻りをお待ちしております。
ダイワロイネットホテル太閤通口 フロント

りかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】全室バス・トイレセパレート 〜素泊り〜

駅近、バストイレ別が魅力

駅から近く、ホテルの1階にコンビニがあること、バストイレ別だったのが魅力的でした。観光や出張で利用するのに適していると思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

また、ご予約ならびにご宿泊後のレビューの投稿重ねて感謝申し上げます。
館内ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
原則24時間営業のコンビニが当館一階に併設されており、利便性をお感じいただけたこと幸いに存じます。
また、ご予約の決め手の一つとなる立地及び設備にお褒めの言葉を賜りましたこと嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

返信日:2024/6/15

なるすけさん

ポイント10%還元!〜素泊り〜レイトチェックアウト12時

トイレとセパレートのお風呂が良かった!

トイレとお風呂が別々なのがとても良かったです。シャワーも2種類ついてて、小さめだけど、寛げました。Panasonicのドライヤーも小さめだけど、1200ワットとハイパワーで、助かりました。
スマホの充電、直接USBケーブル挿すことができなかったのが唯一不便さを感じた事でした。
駅からも近いので また利用したいですね。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

今回のご滞在、お寛ぎいただけた様子が伺え、安心致しました。
仰る通り、当ホテルではユニバーサルルームを除く全てのお部屋において、
お風呂とトイレとを別でご用意させて頂いております。
またシャワーにつきましても、通常のシャワーに加え、
天井からのレインシャワーを完備しております為その点をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、備品に関しましてご不憫をお掛け致しまして申し訳ございません。
お言葉を基に、改善・検討を行い ご満足頂けるように努めて参ります。
貴重なお時間、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
名古屋へお立ち寄りの際は、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/11

俊介さん

ポイント10%還元!〜素泊り〜レイトチェックアウト12時

出張で利用しています。

名古屋駅・コンビニ・飲食店などアクセスが非常にいいです。
名古屋出張は必ず利用させてもらっています。
残念な点は、他のエリアでダイワロイネットを利用していますが、
髪の毛やホコリなどが目立つので清掃が他拠点に比べると雑に感じます。
それ以外については満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

日頃よりダイワロイネットホテル名古屋太閤通口を御愛顧いただき誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきながら、清掃不備がありましたこと、深くお詫び申し上げます。あってはならぬことでございます。関係各位に連絡し指導注意をいたしました。今後このようなことが起こらないように改善いたします。
それにも関わらず、立地につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また、名古屋出張の際にお選びくださるとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
このようにご投稿いただきました事、誠にありがたく、必ずや今後のサービスに活かして参ります。
末尾ながら今後のご健勝とくれぐれものご自愛の程、心よりお祈り申し上げます。

返信日:2024/6/4

けいすけさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン 〜朝食付〜

出張で宿泊

出張で宿泊しました。
バストイレセパレートなので使い勝手がよいです。
清潔感もあり安心して宿泊できます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

数多くあるホテルの中から、再び当館をお選びいただき、大変嬉しい限りでございます。
また、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。
お書きのように、弊ホテルでは全室バストイレセミセパレートのお部屋をご用意しております。
これからも少しでもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、また機会がございましたら、ビジネス利用のみならず名古屋観光の際にも当ホテルを選択肢の一つとしてお選びいただけますと幸いに存じます。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/4

かあちゃんさん

シンプルプラン★全室バス・トイレセパレート〜素泊り〜

急な変更にご対応いただきました

うっかり喫煙ルームを予約してしまい、当日フロントで禁煙ルームに変更をお願いしました。
納得できる金額の説明の上、脚腰の悪い母と一緒だったので準備いただいたバリアフリーの部屋のお陰で母もゆっくり入浴でき部屋でくつろぐことができました。
名古屋へ行った際には是非また利用させていただきたいホテルでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

当ホテルは誤って喫煙のお部屋でご予約を取られてしまった場合、
当日空きがございましたらお振替をご提案させて頂いております。
今回ご宿泊頂いたユニバーサルツインルームは32平米となっており、広々としたお部屋となっております。又、マッサージチェアも備え付けており、お風呂場にもゆとりがあるお部屋となっております。
お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております。
またご出張、ご旅行で名古屋へお越しの際は、お会いできることを楽しみにしております。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

返信日:2024/5/30

けいちゃんさん

シンプルプラン★全室バス・トイレセパレート〜素泊り〜

ゆっくり,過ごせました。

接客も良く,気持ちよくチェックアウト出来ました。
次回も泊まりたいです。
駅から近く,良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

快適にご宿泊いただけたとのこと、スタッフ一同安心しております。
また、スタッフへお褒めのお言葉をいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きましたように、名古屋駅より徒歩4〜5分に位置しており、アクセスに優れております。駐車場のご用意もございますので、お客様のご要望に沿った方法でご来館できるかと存じます。
たくさんのお褒めのお言葉、又「次回も泊りたい」とのお言葉、何よりの励みになります。
現状に満足せず、今後もお客様により快適にご宿泊頂けるよう、日々サービス向上に努めて参りますので、是非近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
またお会いできること、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/28

やゅさん

最高

連泊しました。とても綺麗で、居心地の良いホテルでした。コンビニも下にあったので便利でした。また名古屋に遊びに行く時に利用したいと思います。

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「最高」と最上のお言葉を頂き、大変恐縮であるとともに
スタッフの何よりの励みになっております。
そして、ご不便なく滞在頂けたことが分かり、 ほっと一安心しております。
当ホテル1階では、コンビニとレストラン、提携駐車場を併設しております為、
お気軽にご利用くださいませ。
いただきましたお言葉を胸に、より一層のおもてなしをお客様に提供できる
ホテルであり続けるべく、日夜の精進に励ませていただきたく存じます。
貴重なお時間の中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。
名古屋へお越しの際は、またのご来館を心よりお待ちしております。

なおさん

リピート

駅近で便利なのでリピート。近くにはエスカ地下街があるので手軽に名古屋飯を食べたい人にもおすすめです。時間によっては激混みですが…。前回の泊まったときの眺望はビルの壁だったのですが今回は眺めが良くて快適でした。いままでは名古屋に泊まる時は栄が多かったのですが名駅もありかも?!今回はゴールデンウィークだったので割高でしたが普段の時なら部屋のレベルを考えたらコスパはいいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
記載いただいております通り、名古屋駅の太閤通口から徒歩約4分の所にございます為
名古屋駅周辺の飲食店や名古屋料理をお楽しみいただいております。
また、お部屋からの景観に関してですが、ご予約の際にリクエストいただければ
可能な限りお応えさせていただきます。
何かご希望等ありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
大切なお時間の中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精一杯おもてなしをさせていただきます。
名古屋へお越しの際はお客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なおさん

駅近で便利

駅近なのに部屋が広くて大満足です。お風呂がセパレートタイプのバスなのでのんびり浸かってシャワーも気兼ねなく浴びれます。デラックスフロアだとマッサージチェアもありのんびりと寛げるかと思います。こちらの勘違いですが泊まる方は、近くに別のダイワロイネットホテルがあるので間違いやすいのでご注意下さい。

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めいただき大変光栄でございます。
当ホテルはバス・トイレが全館セパレート、
加えてお選びいただく部屋タイプによってはマッサージチェアを設備しております為
ゆったりとお寛ぎいただける空間づくりを意識しております。
今回のご滞在、お客様の疲れを癒し、ゆったりとお過ごしいただけた様子で
スタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております。
しかしながら、近隣には当ホテル含め3店舗系列店がございます事もあり、
分かりづらく大変失礼致しました。
名古屋駅の太閤通口を出て、左にお進みいただくと徒歩約4分の所に位置しております為、
ご不明点やご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
貴重な時間、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。
またお近くへお越しの際には、お客様にお会いできます事心待ちにしております。

まーしーさん

全てにおいて満足です

こちらを利用して今まで不満を感じた事はありません。朝食はパクチーが摂れるので嬉しいですね。もっとたくさん摂取できれば大満足なんですけど。チェックアウトもゆっくりできるので、また利用したいです。

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
全てのスタッフが日々、お客様にとってお寛ぎいただける場所であるよう努めております。
その中で、「全てにおいて満足」というこの上ないお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴したあたたかいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層精進して参ります。
また、朝食に関しましても、満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食会場であるレストラン「Nha Viet Nam(ニャーベトナム)」は、朝食以外にも
ランチ・ディナー営業も行っております為、近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
貴重なお時間、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
名古屋へお越しの際は、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/23

きんさん

【じゃらん限定】7日間限定タイムセール★朝はゆっくり12時チェックアウト★素泊り

名古屋駅から近くて綺麗なホテル

飲み会後の泊まりで利用しましたが、ホテル自体が新しくとても綺麗で気持ち良く利用できました。名古屋駅の西側なので割と静かであり、新幹線利用の方には近くてとてもおすすめです

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
記載いただいております通り、当ホテルは太閤通口から徒歩約4分の所に位置しております為
名古屋駅からお越しいただくお客様にも安心してご利用いただいております。
また、当ホテルの1階にはコンビニ、レストランも併設しております為
お気軽にご利用くださいませ。
貴重なお時間の中、口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。
名古屋へお越しの際は、お客様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/23

Sallyさん

ポイント10%還元! 〜朝食付〜レイトチェックアウト12時

全体的に良かった!!

部屋もお風呂も綺麗でとても良かった!!
なによりコンビニが下にあるのは本当に便利!
駅近、コンビニ近い、ご飯屋近い、部屋綺麗、接客良い。
ダメなところがなかった。

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
「ダメなところがなかった」と最上のお言葉を頂き、
恐縮であるとともに光栄に感じております。
お客様からのお言葉はスタッフの何よりの励みでございます。
今後も、全てのお客様が快適かつ満足してご滞在いただけますよう、
より良いサービスをご提供すべくスタッフ一同精進して参ります。
数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、
貴重なお時間の中で口コミをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
また近くへお越しの際は、お客様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/14

みゆちゃんさん

駅近で便利

初めて利用させていただきました。
名古屋駅にも近くたくさんの飲食店が徒歩圏内にあり非常に便利でした。
物音が結構響いていたので少し気になりますが、バスとトイレが分かれているので、ゆっくりお風呂を楽しめて良かったです。
提携の駐車場もあり車の方にも大変おすすめです。

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
仰る通り、当ホテルは太閤通口から徒歩約4分の所に位置しており、
バス・トイレは全館セパレートでご用意しております。
今回のご滞在、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、物音の騒音によりまして、快適なご滞在を
妨げることとなってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見として、スタッフ間で共有し
快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう日々精進いたします。
貴重なお時間、口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
名古屋へお越しの際は、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/12

ちさん

部屋が綺麗

全体的に清潔感があって良かったですし、1階にコンビニがあるので雨が降っている中でも濡れずにコンビニに行けるのがとても便利でした。
また、バストイレ別だったのでとても良かったです!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの特徴でもあります、浴室とトイレがセパレートの件をお褒め頂きありがとうございます。
是非また名古屋へお越しになる機会がございましたら、当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/10

ち1123さん

ポイント10%還元!〜素泊り〜レイトチェックアウト12時

めちゃくちゃ良かったー!!!

はじめて利用させて頂きました。駅近でしかもコンビニ併用してる場所でこのお値段はコスパ良過ぎる。
今回初めて天井からシャワーが出るのを体験しました。
楽だ。アメニティーもパックがあったり、歯ブラシがやすっちぃ歯ブラシではなく、極細の歯ブラシだったり、子供用のアメニティも助かりました。息子は今までのホテルでNo.1と言っています。
今回はお世話になりました。場所も分かりやすくて、大変助かりました。また次回も利用させて頂きたいと思います

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

ありがたくも多くのお褒めの言葉をいただくことができ、ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
本年4月から、ダイワロイネットホテル全体でSDGSの取り組みを始動させる運びとなりました。皆様には温かくご協力いただき、また期間限定アメニティもお楽しみいただくことができ、大変感謝の気持ちで溢れております。これからも良いホテルステイをお過ごし頂くため、見直しと改善に努めて参ります。
そして、いつまでも息子様とご家族皆様のNo.1ホテルでいられるよう、精進して参ります。
また名古屋へお戻りの際は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口のご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/9

ふじまるさん

安心

駅周辺に二つダイワがあり私は間違えましたがフロントの方が丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。室内はさすがといった清潔感を感じました

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

お客様の仰る通り、新幹線出口側にはダイワロイネットホテルが2店舗あります為、ご足労お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご案内が丁寧だったとスタッフへのお褒めの言葉まで頂く事ができ、恐縮ではございますが喜ばしい気持ちで拝読致しました。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
また名古屋へお帰りの際はダイワロイネット名古屋太閤通口のご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/9

ジョンさん

お部屋が好きです

いつも名古屋に行く時に利用してます。
お風呂とトイレが別なのがいいですね
駅にも近くとても便利です。
これからも継続して利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

いつも名古屋へお越しの際にご利用頂き誠にありがとうございます。
また利便性も名古屋駅から徒歩約5分程に位置しております為、交通機関は勿論のこと、駅周辺観光にも適した立地でございます。

返信日:2024/4/26

長澤さん

清潔感漂う宿

館内全てに清潔感が漂い、天井シャワー付浴室も浴槽用蛇口とシャワー用蛇口が別々に使用出来る等で使い易い。コインランドリーは三つの階に設置されており、コインのみならず電子マネーでも利用出来、テレビ画面で使用状況が確認出来る等、利用し易い。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

当ホテルの利便性つきましては、館内環境をお褒め頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けた様で安心いたしました。
これからも、より一層お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。

返信日:2024/4/26

しんさん

部屋はいいが

部屋は十分広く、椅子もリクライニングあり、トイレバス別、駅も近いで諸々いいと思いました。
課題としては、エレベーターが必ず途中で止まるので来るのが超遅い、あとドライヤーが強風のみという。初めて見ました、強風のみとか。超使いづらい。(他の人にあまり言われませんか?)

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へ、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋、また立地面に関しまして、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
ただ、ご意見に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しました事お詫び申し上げます。
当館のエレベーターについてですがホテル法上、
2階にフロントのあるホテルはエレベーターでのご昇降を頂いております。
ご不便をおかけしまして誠に恐縮でございますが、何卒ご了承を頂ければ幸いでございます。
皆様がスムーズにエレベーターをご利用出来るよう、よりフロントスタッフが目を配らせ
スムーズにご案内出来るよう体制を見直し精進して参ります。
また、ドライヤーにつきまして、ご意見を頂戴し大変ありがたく存じます。
スタッフ間で共有し、ご満足頂けるお部屋とサービスの提供に尽力する所存でございます。
貴重なお時間の中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/4/17