宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

2019.4.1 名古屋太閤通口アネックスOPEN!!

JR名古屋太閤通口(新幹線口)徒歩4分 JR高速バス乗り場から徒歩5分

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口のクチコミ・評判

ひよこさん

一泊ならOK

大人1人、子供1人で泊まりました。新しいホテルで綺麗だったのですが、お部屋が狭くて子供はベッドの上でしか遊べませんでした。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI−FI無料接続可 〜素泊り〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また名古屋に数あるホテルの中より、当館をお選び下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度はお部屋の広さについては、
お客様のご期待に沿う事が出来ず、申し訳ございませんでした。
その他ご不便な点等はございませんでしたでしょうか。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回ご宿泊されたお部屋以外にも、当館には広めのツインルームやキングルームもご用意致しております。
また機会がございましたら、ご利用下さいますと幸いに存じます。
この度はお忙しい中、貴重なお声を寄せて頂きまして、誠にありがとうございました。

Cassieさん

Disappointed!

Daiwa Roynet was my first choice in Japan past years because of the good location, good price and good service. But after my stay at ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 I will give up Daiwa in the future. I missed my new hair curler in room and I asked my Nagoya friend to call the hotel several times. But they insisted they did not find anything in my room. Of course I will not use the hotel again.

【宿泊プラン】◇早期予約30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  〜素泊り〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

Thank you very much for staying at Daiwa Roynet Hotel Nagoya taikodori-side.
Also, we would like to thank you again for choosing our hotel from among several hotels in Nagoya.
However, we apologize for not able to find anything about what you lost.
We searched everywhere, but that was not found.
Thank you very much for your valuable opinions during your busy time.
Best regards

しんごさん

出張に最適

少し高いけども、全体が清潔感に溢れておりとてもリラックス出来ました。朝食も種類が豊富で、かなり満足の品揃えでした。
また出張の際は利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI−FI無料接続可 〜朝食付〜 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

また名古屋に数あるホテルの中より、当館をお選び頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お褒めの言葉を賜りまして、私共も安堵の気持ちで溢れております。また何よりの励みとなります。
ご滞在中はご不便な点等はございませんでしたでしょうか。
お仕事の疲れを少しでも癒して頂けたのであれば、幸いにございます。
また名古屋にいらっしゃった際は、お客様にお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中、貴重なお声を寄せて頂きまして、誠にありがとうございました。

英蘭さん

名古屋駅そば

大浴場はありません。
朝食は、ベトナムレストラン。
カレーはおいしいかったけど、フォーは伸びまくり。
ちょっと残念。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート・大人2名+小学生添寝★ 〜朝食付〜 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

また名古屋に数あるホテルの中より、当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご朝食について、ご期待に沿いかねまして、申し訳ございませんでした。
カレーやフォーはレストランの看板メニューの一つでございます。次回またこのような事が起こらないよう、
スタッフへの周知徹底を行うと共に、再発の防止に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

ともきんぐさん

全体的に

入った瞬間のタバコの匂いが気になりました。お部屋はそれなりな分ガッカリしました。ただ、お値段に比べてお風呂は綺麗ですしそこは良かったです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI−FI無料接続可 〜素泊り〜 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

しかしながらこの度は、お客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
お煙草の臭いにつきましては、喫煙タイプのお部屋の為、どうしても染み付いてしまっている臭いがございます。
誠に恐れ入りますが、何卒ご理解頂けますと幸いに存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

ゆかさん

マッサージチェアで疲れが取れました!

部屋にマッサージチェアが付いているタイプに泊まりました。
夫婦で順番に疲れを取りました。
一階にコンビニ(セブンイレブン)があるので、持ってき忘れたコンタクトの保存液なども急遽揃えられたので助かりました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

マッサージチェアの使い心地については如何でしたでしょうか。旅のお疲れを少しでも癒して頂けたのであれば、幸いにございます。
1階のコンビニについても、ご好評頂きありがとうございます。
また名古屋にお越しの際は、当館をお選び頂けますよう、さらなるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

はなちゃんさん

清潔で静かでした

ロイネット系列はどこも部屋の作りがいいのか静かで隣室の音が漏れてこないため安心できます。 こちらの太閤口はバスとシャワーが別で洗面もデザイナーズホテル?なのかとてもおしゃれでした。
私は大ファンです。 また次も利用します。

【2019年03月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋についてお喜び頂け、スタッフ一同も大変嬉しく存じます。
ご滞在注は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ご不便な点等はございませんでしたでしょうか。

としくんさん

久しぶりの名古屋

はじめまして宿泊しまさした。ダイワロイネットは大阪でよく利用してますが、はるかにこちらは良かったです。接客、部屋の広さお風呂もすべてよく満点でした。あえて言うとお風呂に座る椅子がほしかったです。また利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート・大人2名+小学生添寝★ 〜素泊り〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

満点という最上のお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変恐縮ながらも光栄に存じます。
お言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一丸となり精進して参ります。
お風呂用の椅子については、数に限りはございますが、貸し出し用の物をご用意致しております。
事前にご案内が出来ず申し訳ございませんでした。もしよろしければ、次回ご利用頂けますと幸いにございます。

由紀子さん

セパレートタイプの浴室がすごく良かった

三重でのライブ参戦のため利用させて頂きました。
いつも宿泊の時はその地域のダイワロイネットホテルさんにお世話になってます。
今回、予約の時普通のお部屋を予約していたのですが、チェックインしてみるとレディースルームだったのでグレードアップして頂いたのでしょうか?とても嬉しかったです。ありがとうございます。
初めてセパレートタイプの浴室のお部屋に宿泊しましたが、ユニットバスと違ってシャワーカーテンではなく扉で仕切られているので周りが濡れすぎてしまう事も全く気にせずシャワーを使えるのがすごく良かったです。
レインシャワーは今回は使わなかったのですが、次回セパレートの浴室のお部屋に泊まった時は使ってみようと思います。
実は2日目の朝、三重への特急が発車する時間(正午)まで寝てしまっていたのですが、フロントからと思われる電話が鳴って起きる事が出来、ライブの開演時間に無事間に合う事が出来ました。恐らく清掃の有無についての電話かな?と思ったのですが、電話に出る事は出来ませんでしたが部屋の電話が鳴らなかったら昼過ぎとかまで寝てしまい、ライブの開演時間にも間に合わなかったと思います。あの時は大変助かりました。電話を鳴らして下さった事、とても感謝しています。ありがとうございました。
翌日は朝きちんと起きる事が出来ましたが、次回からはホテルのモーニングコールも活用しようかな…と思いました。
滞在中の3日間、快適に過ごす事が出来、大変お世話になりました。ありがとうございました!

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】2連泊以上の連泊でお得にステイ♪♪ 〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

仰るとおり、ご滞在中のお部屋の清掃の際に、フロントより在室確認のお電話をさせて頂いております。
意図せずではございましたが、結果的にご予定にも間に合われたようで私共も安堵しております。
また名古屋にいらっしゃった際には、お客様にお目に掛かれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タマさん

とても綺麗でした

施設がきれいな上に清掃も行き届いていて 快適に過ごせました。
使い捨てのスリッパがあれば更に嬉しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
スリッパについては洗浄の上、清潔な状態でご提供致しております。
名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

かず吉さん

名古屋でオススメのホテル

名古屋ではいつも利用しています。
名古屋駅周辺のホテルは大体泊まりましたが、此処が1番良いです。全体的に清潔感があり、従業員の方々の接客も申し分ないです。
セブンイレブンが一階にあるので、買い出しが楽なのもポイント高いです。
これからもお世話になると思います。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、名古屋に数多くあるホテルの中より、当館をお選び下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
1番というお褒めの言葉を賜れる事は、私共スタッフにとっても最上の喜びでございます。また、同時により一層身の引き締まる思いにございます。
賜った言葉に恥じないよう、今後もさらなるサービスの向上に、スタッフ一同努めて参ります。

しゅんななさん

気持ちよく過ごせました

レディースルームに宿泊しましたが、とても気持ち良く過ごせました。
バスルームも洗い場付きなので、ゆっくりバスタブに浸かる事が出来ました。
電動マッサージャーが部屋に備わっていましたが、
とても大きくスペースを占領していて、部屋が狭く感じられました。
そこがちょっと残念に思います。
朝食にベトナム料理なんて珍しいですが、美味しかったです。
接客もにこやかで親切で、良かったです。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◇早期予約30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

また名古屋に数多くあるホテルの中より、当館をお選び頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜り、誠に光栄に存じます。ご滞在中は気持ち良くお過ごし頂けたようで、私共も安堵の気持ちでございます。
しかしながら、電動マッサージャーの兼ね合いでお部屋を狭く感じさせてしまった事につきましては、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、謹んで頂戴致します。
この度はお忙しい中、お時間を割いてお声を寄せて頂きまして、誠にありがとうございました。

なごさん

急遽の名古屋宿泊で利用しました。

地元の特急の人身事故で大阪までの最終の新幹線に間に合なくなってしまい、途中の名古屋で一泊することになり、移動中に検索して急きょ宿泊させていただきました。
遅い時間のネット予約・到着にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。
ホテルまでは人によっては若干距離があるように感じるかもしれませんが、道がわかりやすい+通りに面しているので迷うことはないと思います。
夕飯を食べる余裕もなく名古屋まで来たため、ホテル直結でコンビニがあるのも助かりました。
部屋が綺麗で、ダイワロイネットで洗面所と浴室がわかれているタイプのお部屋に宿泊するのが初めてだったので、友達とすごいすごいと話し、急なアクシデントによる疲れが和らぎました。
翌日も出発が早く、賞味5時間くらいしか滞在できず残念でしたので、また名古屋に宿泊する際は宿泊したいなと思いました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

また名古屋に数多くあるホテルの中より、当館をお選び下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
予期せぬ事態、また夜遅くで大変お疲れでいらっしゃった所、御足労をお掛け致しました。
無事にご来館頂け、私共も安堵の気持ちで溢れております。
またお褒めの言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
短いご滞在ながらも、ゆっくりとお寛ぎ頂けた事が伺え、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
また名古屋にいらっしゃる機会がございましたら、お客様にお目に掛かれます事を、一同楽しみにお待ちしております。
引き続き変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、お時間を割いて貴重なお声を寄せて頂きまして、誠にありがとうございました。

蒼く流れる星さん

バス、トイレがセパレートがよかった

バス、トイレがセパレートでゆったりとお風呂、シャワーが出来きます。
出張の疲れもお風呂にゆっくり入ればとれる気がします。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI−FI無料接続可 〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

セパレートタイプのバス、トイレについて、お気に召して頂けまして、スタッフ一同も大変喜ばしく存じます。
微力ながらも、お仕事の疲れを取って頂くお力添えができている事は、私共にとっても非常に励みとなります。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう、さらなるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
引き続き変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なお声を寄せて下さいまして、誠にありがとうございました。

しょうさん

顧客対応の改善に著しい進歩を体感

以前、厳しいコメントを記述したが真摯に受け止めて頂き、著しい改善が体感出来たので記載に至る。
支配人の顧客への思いが、社員教育に反映されているものと思慮する。
他県の系列も見習って頂きたいものだ。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ポイント5倍の10%還元!シンプルステイ〜素泊り〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

平素よりダイワロイネットホテルズをご利用下さり、誠にありがとうございます。
またこの度はお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
折角、お褒め頂きましたにも関わらず、返信が遅れまして大変申し訳ございません。
その節はご迷惑をお掛けしましたにも関わらず、お声を頂き、また挽回の機会を頂けました事、
改めまして感謝申し上げます。
誠に恐れながら、お客様からの厳しいご意見こそ、私共へのご期待の表れと捉えております。
今回、改善を体感できたとのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく、また身の引き締まる思いでございます。
引き続きお客様に如何に快適にお過ごし頂けるかを常に考え、行動出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

ひろさん

大好きなホテルです。

風呂とトイレがわかれていて、部屋も広く、机が広い。
お風呂にはレインシャワーがありうれしい。風呂の中にも洗顔があればいいと思う。
出張で泊るので机が広い点やズボンプレッサーがあるのはうれしい。
連泊する際に着替えを収納する引き出しがあるとうれしい。

【2019年03月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

お褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お仕事の疲れを少しでも癒して頂けているのであれば、何より幸いでございます。
また洗顔や引き出しの事等、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

TAKAさん

清潔、快適

駅近く、施設は清潔、部屋も十分な広さ。接客も標準以上。
とにかく、他のダイワロイネットホテルと比較してもワンランク上の感じがしました。名古屋に行ったときは是非また利用します。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

また、名古屋に数多くあるホテルの中から、当館をお選び下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
誠に恐縮ながらも、お褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同安堵の気持ちで溢れております。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご不便な点等はございませんでしたでしょうか。
また名古屋にいらっしゃる際に、当館をお選び頂けますよう、スタッフ一同さらなる精進をして参ります。
引き続き変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてお声を寄せて頂きまして、誠にありがとうございました。

きよしさん

名古屋で宿泊するならココ

名古屋に出張する時は、必ず利用します。駅近で立地が良く、スタッフの丁寧な対応、部屋の清潔感、お風呂の快適さ、まるで自宅にいるかのように、快適に過ごせます。オススメのホテルですよ。
新たに増設してるのが楽しみです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

また、名古屋に数あるホテルの中より、当館をお選び下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。また、同時に一層身の引き締まる思いでございます。
賜った言葉に恥じぬよう、今後もより快適にお寛ぎ頂けますように、スタッフ一同精進して参ります。
また、増設棟につきましては、4月より営業致します。

ポポさん

お風呂の天井シャワーと朝食がよかった!

4歳の子連れでレゴランドに行くのに利用させてもらいました。
周辺のホテルとも悩みましたが決め手は独立したお風呂と朝食でした。
お風呂はお湯を溜めて入れるしフロントで子供用の洗体用スポンジやアヒルちゃんをいただけたので子供も大喜び。
天井から出るシャワーはとても気持ちよかったです。
朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったし子供が無料だったのも嬉しいところでした。
一階のセブンイレブンと直通なのも便利。
強いて言うなら子供が洗面台に届かないので踏み台等があれば満点でした。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート・大人2名+小学生添寝★ 〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

また、名古屋に数多くあるホテルの中より、当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変喜ばしい気持ちで溢れております。
お子様も大変お喜び頂けたようで何よりでございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
洗面台の高さにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

えみさん

駅近くで、きれいでとてもおすすめです

2度めの利用です。
駅から近くて、コンビニもあります!
朝から荷物を預かっていただき、チェックアウトの日もこころよく、あずかってくださいました。
忘れ物をしてしまいましたが、嫌な顔せず、対応をしていただきました。
また、利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★7日間限定タイムセール★朝はゆっくり12時チェックアウト★ 〜素泊り〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

また、名古屋に数多くあるホテルの中から、再び当館をお選び下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お忘れ物については無事見つかり、お客様にお渡しが出来て、スタッフ一同安堵の気持ちで溢れております。
また名古屋にいらっしゃた際は、お客様にお目に掛かれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
引き続き変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

chiuさん

おすすめ!

値段が安いし部屋もキレイです
ホテルの付近ではスーパーがあって便利だと思います
その上駅から歩いて10分くらい とてもいいです!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

また名古屋に数あるホテルの中より、当館をお選び下さった事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在について、お喜び頂けたようで、スタッフ一同も何より嬉しく存じます。
またお値打ちだと感じて頂けた事も、大変喜ばしい事でございます。
また名古屋にいらっしゃる機会がございましたら、是非とも当館をお選び頂けますよう、
今後もさらなるサービスの向上に、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
引き続き変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はご多忙の中、お時間を割いて貴重なお声を寄せて下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ばるささん

部屋がきれい

初めて利用させていただきました。
部屋がとてもきれいでよかったです。
駅からも近く便利でした。
一言いえば、朝食で、もう少し名古屋の物があると
良かったかなぁ〜と思いました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◇早期予約14◇14日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同も安堵の気持ちで溢れております。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食については、お客様のご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。是非とも今後の参考とさせて頂きたく存じます。
また名古屋にいらっしゃる機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいますと幸いにございます。
この度はご多忙の中、お時間を割いてお声を寄せて下さいまして、誠にありがとうございました。

あいさん

コンサート終わりに利用

トイレ、風呂が別々で良かったです!!
コンサート参戦後に疲れた身体を風呂でゆっくり癒すことができました。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】愛知DCプラン《朝食付》★お得な観光施設クーポン付★さらにゆっくり滞在12時チェックアウト♪ ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

お部屋にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。コンサートも心ゆくまでお楽しみ頂けましたでしょうか。
今後もさらなるサービスの向上に、スタッフ一丸となり努めて参る所存でございます。

ボンバーヘッドさん

とてもきれいで素敵なホテルでした

名古屋駅の新幹線口を出て徒歩5分ぐらいなので、とても便利でした。新しいホテルなのでとてもきれいで、部屋とバスルームが広めなので、とても快適に過ごすことができました。ダイワロイネットホテルは全国どこも良いですが、その中でも最高に良かったです。

【2018年12月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、大変嬉しく存じます。
この度は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同も大変喜ばしい気持ちで溢れております。
ダイワロイネットホテルズ含めて、最高に良かったという、最上のお褒めの言葉まで賜りまして、大変光栄に存じます。
また、それと同時により一層身の引き締まる思いでございます。
賜ったお言葉に恥じる事のないよう、スタッフ一丸となり、今後も快適にお寛ぎ頂けるお時間をご提供できますよう精進して参ります。
また名古屋にいらっしゃった際には、是非とも当館をご利用頂けますと幸いにございます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中、貴重なお時間を割いて、お声を寄せて下さいまして、誠にありがとうございました。

チェリードロップさん

キレイ、清潔、ゆっくりできました

お風呂とトイレが、別になっていて、広いお風呂でゆっくりできました。駅から近くまた利用したいと思いました。

【2019年01月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

この度のご滞在について、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同安堵の気持ちで溢れております。
さらなるサービスの向上に、スタッフ一同今後とも努めて参る所存でございます。
引き続き変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて、お声を寄せて頂きまして、誠にありがとうございました。
また名古屋にいらっしゃった際に、お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ちゃべえさん

期待の割には。

名古屋方面に用事があったので、高齢の母と宿泊しました。いつも一人で名古屋に泊まるときはべつの常宿に泊まるのですが、母も一緒だったので、たまには違うところにしようと思いこちらを選びました。
チェックインの時、なんだかフロントの方がスムーズじゃなくて時間がかかりました。前払いの料金を払うのに機械で戸惑っていても、フロント業務で精一杯なのか、誰も助けてくれません。
部屋はテレビが大きくて、お風呂もトイレと別だったので快適でした。
朝食はお客様に外国人の方が多いので仕方ないとは思うのですが、席を確保するカードを置いても席を取られてしまいました。そういう方への説明もスタッフの方からあったらいいのにと思ってしまいました。
日本食とパンはちょっとイマイチでしたが、チキンカレーとフォーはとても美味しかった。コーヒーも部屋までテイクアウトできるのも良かったです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇早期予約7◇7日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  〜朝食付〜 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、私共のご対応が行き届かなかったばかりに、お客様にご不便とご不快の念をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなご指摘を二度と賜らないよう、スタッフ一同で再発の防止に努めて参ります。
また名古屋にいらっしゃる機会がございました際には、万全の体制にて、お迎えさせて頂きたく存じます。

シノさん

綺麗!

名古屋出張で利用しました。
駅から少し離れていたけど、わかりやすいところにありました。
ホテルは新しくてとても綺麗で、お部屋も清潔感があり、非常に良かったです。
お風呂は、他の方の口コミにもあったように確かに少し狭いですが、綺麗なので快適に使えました。
次の出張でも利用させていただきます。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇早期予約14◇14日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪ 〜素泊り〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在について、お喜び頂けたようで、スタッフ一同安堵の気持ちで溢れております。
お仕事の疲れを少しでも癒して頂けたのであれば、私達にとってもスタッフ冥利に尽きる所存でございます。
しかしながら、広さの面でお気を煩わせてしまった事につきましては、申し訳ございませんでした。
この度頂きましたお声は、貴重なご意見として頂戴致します。
また名古屋にお越しになられる機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいますと幸いにございます。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いて、お声を寄せて下さいまして誠にありがとうございました。

まこっちゃんさん

大満足です!

クリスマスに宿泊させていただいたのですが、お部屋の清潔感の 、接客、サービス全ての面で大満足です。特に、手荷物預かりの際ケーキを預かってもらえるか相談したのですが、快く引き受けてくださり冷蔵庫で保存していただけました。また、ブルーレイプレイヤーをお借りしたのですが、設置までやっていただきたいへん助かりました!

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】愛知DCプラン《素泊り》★お得な観光施設クーポン付★さらにゆっくり滞在12時チェックアウト♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

またクリスマスという記念すべき日において、名古屋に数あるホテルの中より、当館をお選び頂けました事を大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
全ての面で大満足というような、最上のお褒めの言葉を賜る事ができ、スタッフ一同大変光栄に存じます。また同時に、より一層身の引き締まる思いでございます。
お言葉に恥じぬよう、今後もさらなるサービスの向上に、スタッフ一同で努めて参る所存でございます。
また名古屋にいらっしゃる機会がございましたら、是非とも当館をご利用頂けますと幸いに存じます。
お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なお声を寄せて頂きまして、誠にありがとうございました。

あいのさん

お風呂良かったです

お部屋は思っていたより狭く感じましたが
清潔感はとてもよくお風呂もゆっくり
入れたので満足です。
また泊まりたいと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はハリウッドツインタイプのデザイナーズルームでございましたが、お部屋が狭く感じられたとの事で、
大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
当ホテルには他のお部屋タイプもございますので、次回ご利用の際は他のお部屋タイプにも是非ご宿泊下さいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

マメさん

大満足でした♪

子供連れで利用しました。
フロントの方もにこやかでとっても気持ちが良く、子供用の可愛らしいアメニティに我が子は大喜びでした(*^^*)
お部屋もトイレもお風呂も清潔だし、一階がコンビニなのでとても便利。
移動する時にいちいちルームキーがエレベーター等で必要ですが、女性だけの宿泊や子連れの身にはセキュリティがバッチリで却って安心です。
とても満足な旅ができました。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート・大人2名+小学生添寝★ 〜素泊り〜 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口からの返信

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
また、フロントにてお子様向けのアメニティをいくつかご用意致しておりますが、お子様にお喜び頂けて大変嬉しく存じます。
セキュリティの関係でエレベーターではルームキーが必要でございます。
お客様にはご面倒をお掛け致しますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
名古屋にお越しの際は、また是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。