宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  ファーストラウンジ上郷 >

栄中区緑区西区東区北区栄大須岡崎豊橋春日井一宮葵区神奈川大田区港区中央区アパルートドーミー名古屋高速

ファーストラウンジ上郷のクチコミ・評価

3.4

かやまんさん

【素泊まり】1人部屋 カプセルベッドタイプ

音は想像以上

接客、部屋以外の設備はとても良いです。多くの人が投稿してるとおり、天井が開いているため、生活音が想像以上に響きます。仮眠、休息のつもりで泊まった方が良いでしょう。

返信日:2024/4/4

たっちゃんさん

一人旅にはいいかもね

「大声は出さないでください」と廊下に書いてあるが、赤ん坊や幼児には読めない。隣に家族連れがいたが、赤ちゃんの泣き声は家族も周りの者も辛いものがあった。幼児は嬉しいから騒ぐ、これもダメと言うのは、家族も子供も辛い。ホテル側の予約を受ける際の注意が必要ですね。

返信日:2024/4/4

ビーバーさん

【素泊まり】1人部屋 カプセルベッドタイプ

3度目の利用です。

岡山方面への出張の帰りに利用させていただいています。
滞在時間は短いですが、シャワーを浴びてベットで寝れるのは疲れがとれる気がします。
ドリンクフリーなのは夜も朝もありがたいです。
朝の珈琲はおいしかったです。
マッサージチェアも使いたいと思っていますが夜遅いので機会があれば利用したいです。

ファーストラウンジ上郷からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
ご評価頂き感謝いたします。
よくお休みになられましたこと嬉しく思います。

返信日:2024/2/29

きくりんさん

もっと増えてほしい

鍵のかかる個室については、清潔なカプセルホテルです。備品は、利用者のことをよく考えてくれていると思えました。また、飲み物などのサービスなど心遣いも嬉しいです。
周囲に気遣いできるマナーの良い人ばかり同宿していたように思いますが、それでもちょっとした音が響いてしまうのは、構造上仕方がない。そのぶん、他の同様施設を知る者としては、少々割高に感じてしまいます。

返信日:2024/2/29

ワタルさん

ソファーベッドタイプ

ベッドで寝られるだけで助かります

トラックでの深夜の移動中、高速道路のSAにある宿泊施設は助かります。ベッドで寝られるだけで助かります。贅沢言いません。

ファーストラウンジ上郷からの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただけるお部屋を提供できなかったこと、申し訳ございませんでした。
可能な限り快適にお過ごしいただける施設を目指していきます。

返信日:2023/12/23

もっくさん

東名高速道路上 エコノミーシングル ソファーベッドタイプ

わかっちゃいたけど、筒抜け感…

高速道路上に宿泊できる施設ということで、初めて利用させていただきました。
到着時間が遅くなってしまったにも関わらず、ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
私はソファータイプで、鍵なしで天井が開放的な部屋?を予約しました。
しっかりした個室でないので想定はしていましたが、いびき、私語、テレビの音漏れ、空調の音が気になり、しっかり休めませんでした。
ただ、施設自体は清潔感もあり、タオルや室内着、アメニティグッズやフリードリンクなどもあるので、ありがたかったです。
再訪はないかと思いますが、経験値として1度は行ってみてもいいかも!

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
よくお休み頂けなかったこと申し訳ございませんでした。
耳栓も御用いしておりますの機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

返信日:2023/10/24

やまさんさん

得した気分

名古屋在住の孫の初運動参観が午前中で早い時間なので前泊で。SA内だったため高速道路を下りずに済んだので時短になり、マッサージやドリンクやシャワーや部屋着やタオル、アメニティも充実していてぽっきり5000円はとても良かったです。17時以降9時以前高速利用で割引通行料も対象で得した気分です。

ファーストラウンジ上郷からの返信

この度はファーストラウンジ豊田上郷をご利用下さり誠にありがとうございました。
お孫さんの運動会のため当施設をご利用頂けたこと、我々も嬉しく存じます。
今後とも最大限のサービスを提供していけるよう、努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/16

NKJM2000さん

【宿泊】 ご当地名物 えらべる夕食付 プラン
シングル 夕のみ

積載車ありで利用

自動車のイベントの関係で積載車を使う必要があったので利用。大型車の駐車できる施設が少ないので便利でした。

ファーストラウンジ上郷からの返信

この度は当施設をご利用下さり誠にありがとうございました。
大型車でも駐車が可能ですので、今後ともたくさんのお客様にご利用していただきたいと思っております。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/14

電話番さん

【宿泊】朝食付プラン 5:00~8:00

若い人向け、ですかね・・・

以前、足柄SAで個室タイプの宿泊所に泊まったことがありますがこちらは上下ベッドを使った簡易版の個室でした。
部屋のギミックが判らずちょっと戸惑いましたが、使い慣れてくると秘密基地っぽくて童心に帰ります。
風呂、というかシャワーブースがあって時間制限なく使えるので純粋に汗を流したい、という人には満足な設備かと思われます。
食事は隣のSAフードコートで配布された食券を出してセットを頂く・・・という感じですが、朝からなかなかのボリュームで満足です。
寝室ですが、マットが異様にやわらかく起き上がると尻もちをつきそうになるくらい「不安的」なのにちょっと困惑・・・私自身が固いマットに慣れてるせいもあるのでしょうけど、使う人によっては落ち着かない事もあるかもしれません。
ドロドロに疲れて寝るだけ・・・とかなら関係なさそうで、どちらかというと若い人向けかな、と思いました。

ファーストラウンジ上郷からの返信

この度は当施設をご利用下さいましてありがとうございました。
朝食にご満足いただけたこと嬉しく存じます。
朝食付プランで提供している朝食は通常メニューでは存在しない特別メニューとなっています。
今回いただいたご意見を今後のサービス向上に努めてまいります。

返信日:2023/9/12

ミッフィーさん

ソファーベッドタイプ

高速移動時の仮眠

線状降水帯で東名高速が通行止めになり、やっとの思いで29時に到着しましたが、快く受け入れてくれました。
シャワーと仮眠だけですが、とてもリフレッシュできました。

ファーストラウンジ上郷からの返信

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また大変な状況の中、お越し下さりありがとうございました。
施設にご満足いただけた事、嬉しく存じます。
今後とも快適なサービスを提供してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/29