基本チェックアウト11時でゆったり♪ReFaヘアアイロン貸出有♪♪

名古屋駅桜通口出口より徒歩約5分。スパイラルタワーズを目印に。笹島交差点を南すぐ。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・評価

3.9

とりとりさん

【全室禁煙】◇上層階エグゼクティブフロアプラン◇

壁薄い

ホテル入口からフロント階でエレベーターを乗り換えるので防犯は良さそう
エレベーター乗り換えでフロント前を通る度にスタッフが挨拶してくれたのは印象良かった
エレベーターも、2基ありすぐくる
大通りに面した部屋は、窓からの景色も良く外を眺めるのは飽きなかった
外の音は聞こえるが高層階では気にならない
壁はとにかく薄い
隣の電話の会話もよく聞こえる
生活音大きな客はほんとに迷惑!
隣の部屋も借りて静かに寝たいくらいだった
浴室は広くシャワーの水勢も良い
換気扇もしっかりと湯気を吸ってくれる
まだ新しいホテルは居心地が良い
隣の音さえ静かだったら文句無かったのに

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
しかしながら、本来お客様が快適にお過ごし頂く事が私共の努めでございますが、
ぐっすりお休みができなかった事に際し、大変心苦しく感じております。
誠に申し訳ございませんでした。
本件の事象があったにも関わらず、お褒めの言葉も頂戴することができ、勿体ない限りでございます。
勝手なお願いではございますが、再度ご宿泊頂き挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
今回は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

返信日:2024/5/28

さちこさん

さちこさんのクチコミ

何年かぶりの利用です。以前は子供たちを連れての宿泊でしたが、今回は一人で。早めに予約したからか日曜だからか、当日「お部屋が空いていますので」と広いお部屋にグレードアップしてくださっていました。お部屋はとても快適で、お風呂の排水がちょっと悪いなと感じる程度でチェックアウトまでは「またこのホテルを利用しよう」と思っていました。チェックアウトをし、手荷物を預け、用を済まし、ホテルに戻るとエレベーター点検中。そこで、手荷物を受け取りフロントから1階までキャリーバッグとボストンバッグを階段で一人で下ろしました。フロントの女性二人はこちらをじっと見ていましたが、微動だにせず、他に用も客もなく、ただフロントで立って、こちらを見ていました。これはホテルの指示なのでしょうか。重たい荷物2つを持った客がホテルを出ていくのに、一歩も動くことができない。「ホスピタリティ」の「ホ」の字もないフロントです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、スタッフの配慮不足により不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、再度徹底的にスタッフの指導に努めてまいります。
不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/5/23

らっこさん

移動に便利

連休を利用して素泊り利用しました。フロントスタッフは親切でした。喫煙のため2階のフロントと同じ階でしたが静かでした。良いホテルです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、私共の接客につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待を裏切る事のないよう、
スタッフ一同今後も最高のおもてなしをご提供して参りますので、
名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/13

KGさん

【ルームシアター(VOD)見放題プラン】 朝食付

定番の宿泊

仕事で使うことがほとんどですが、近くにコンビニもあり便利でした。朝食も食べたいものがあるので(特に納豆)なんの不便もありません。魚がとても美味しかった。
また利用します。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
早速のご投稿に、ご滞在がご満足いただけるものであったご様子、大変うれしく拝読しました。
すべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、客室設備の一層の拡充に努めてまいりますとともに、スタッフ一同精進してまいります。
今後とも、ビジネスにプライベートに、ダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご用命くださいますよう、よろしくお願いいたします。
またお会いできます日を全国のフロントにてお待ちしております。

返信日:2024/5/9

たかさん

場所がわかりにくいです

よく調べない自分が悪いのですが、
名古屋駅周辺に系列店があり、わかりにくいです。
駅からも若干遠いです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素より当ホテルをご用命頂き、重ねてお礼申し上げます。
お気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
現状に慢心することなく、ホテル従業員一同、サービス・設備向上に努めてまいります。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

ユウコさん

駅から5分以上かかる

駅から徒歩5分かかりました。
部屋はキレイだし、ランドリーもあり、コンビニも近くて便利でしたが、駅から少し遠いのが残念です。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後ともお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。
またのご機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

トアさん

【24時間ステイプラン】2人でのんびり♪VOD見放題付き

家族旅行で料理しました

スタッフの対応もとても親切で、家族連れの私どもには大変有り難かったです。
お部屋も思っていた以上に広く、清潔でした。
立地も良く、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
立地の面で便利であったとお伺い出来大変嬉しく存じます。
今回の滞在にご満足頂けた様子が伺え、お褒めのお言葉を拝読し感謝申し上げます。大変嬉しく存じます。
頂いた言葉を励みに、今後もより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同邁進してまいります。
また名古屋にお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/7

Ayaさん

アクセスがよい

アクセスはとても良いです。床のカーペットが汚れていました。間違えて喫煙室をとってしまいました。禁煙の部屋が良かったので残念でした。しかし、広めのお部屋にしてくださいました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
アクセスの面で便利であったとお伺い出来大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋のタイプに関しましてはご期待に添えず大変心苦しく思います。また、清掃不備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたカーペットの汚れについては、真のホスピタリティを提供するホテルとしてのあるべき姿ではございません。
今回のご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような事の無いよう清掃担当者と相談し早急な原因の追究と再発防止に努めて参りたく存じます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、名古屋でご宿泊頂く機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/15

花ちゃんさん

【朝食付】  カフェダイニングで朝食を♪

Good location with car park and nice staff

Extend stays in hotel since 4/4.  Good location for nearby sightseeing and shopping

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

Thank you for staying in our hotel and reviewing the about our hotel location.
We are looking forward to see you again in our hotel.

返信日:2024/4/11

花ちゃんさん

【じゃらん限定】じゃらんポイント最大10%&12時レイトアウト付 【朝食付】

Good location and cars parking available.  Enjoyable breakfast and train stations nearby to go sight seeing and shopping

返信日:2024/4/11

しばはまさん

モーニングの素晴らしさ

シングルで予約しましたが部屋の広さは十分で、とてもリラックスして過ごせます。
ここのもう一つの魅力は、地元の農家から仕入れたという新鮮な野菜が豊富にあることです。パンも食べ易い大きさで揃えられドリンクも豊富です。
このホテルから素晴らしい一始まります。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速のご投稿感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/4

かよさん

【全室禁煙】◇上層階エグゼクティブフロアプラン◇

名古屋サイコー

従業員の方にタクシーをお願いした時、名前を覚えてて下さったり、お部屋の中にマッサージ機があり新幹線での長旅の疲れが解消でき、サービスの良さ、対応にとても嬉しい気持ちになりました。また名古屋へ行く機会があれば、是非こちらのホテルに宿泊したいと思いました。お世話になりました。

返信日:2024/3/29

スマイリさん

【チェーンホテル特集】お得なセール5%OFF 朝食付

とても清潔なホテルでした。

清潔でオシャレな内装でベットの寝心地も良い。
朝食も品数も多く美味しく、又泊まりたくなるようなホテルです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

今回の滞在にご満足された様子が伺え大変うれしく存じます。
今後もよりよいサービスがご提供できるようスタッフ一同邁進してまいります。
また名古屋にお越しの際は立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ダイワロイネットホテルは名古屋駅前

返信日:2024/3/21

あやちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】お得なセール♪♪5%OFF♪♪素泊り

ちょうど良い空間

出張で利用しました。
ホテルの暗い照明が苦手なので、こちらの適度に明るい照明が私にはちょうどよかったです。
ゆったりと過ごしやすく、快適に過ごせました。
次回も名古屋に来ることがあれば利用したいです。
有難うございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお寒い中、ご足労頂きまして感謝申し上げます。
お客様から「快適に過ごせました」のお言葉を頂きまして、私どもの何よりの喜びでございます。
我々ホテルスタッフはお客様の評価に甘んじることのないよう、全てにおいてお客様にご満足いただける環境を提供させていただきますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

かよさんさん

安定の居心地

名古屋出張の際は、いつもこちらです。
少し駅から歩きますが
10年以上リピートしています。
安定の利用しやすさです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

またお寒い中、ご足労頂きまして感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ダイワロイネットホテル名古屋駅

返信日:2024/3/8

ともやんさん

【ReFaルーム限定】ReFa製品でワンランク上の美しさを体感できる! 朝食付プラン

出張で連泊しました

出張で3泊しました。名古屋駅から徒歩圏内で、部屋も広くて清潔で快適に過ごせました。朝食バイキングのメニューが3回とも全く同じであり、美味しく頂きましたが連泊する立場としては何品かだけでも変化があると嬉しいです。あと、私が泊まった部屋だけかもしれませんがドアがそのままでは閉まらず、最後に自分で押し込む必要がありました。何回か気づかずにしばらく半開きのままになってしまっており、ちょっと焦りました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

朝食に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
レストランとミーティングを行い改善に努めて参ります。
また、設備面に関してご迷惑をおかけし申し訳ございません。
該当部屋に関して早急に修繕を行い安心してお過ごしいただけるお部屋をご用意いたします。
この度はご不快な思いを感じさせたのにも関わらず貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ダイワロイイネットホテル名古屋駅前

返信日:2024/2/19

さつきさん

快適なお部屋

クリスマスイブに利用しました。
高層階でとても綺麗な景色で、快適に過ごすことができて、とても良かったです!
また、スタッフさんの笑顔がとても良くて、また利用したいなぁって思いました!!
ありがとうございました!!

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割き温かいお言葉をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変喜ばしく拝読しております。
また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ホテルマン冥利に尽きることでございます。これからもお客様に快適にご宿泊いただけるよう、心を尽くして参ります。
さて、日に日に寒さが増しておりますが
お客様におかれましては体調を崩されませぬよう、何卒ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

タイソンさん

【早期割引プラン】28日前予約は超・超・超お得♪

安定の清潔感と過ごしやすさ

出張のため利用しました。主要駅に近いというバツグンの立地条件が嬉しい限りです。また大手ハウスメーカー系列ということでシングルでも部屋や浴槽が広く非常にリラックスできます。
幹線道路に面していても、車の往来の音がほとんど気にならず、ぐっすり熟睡することが出来ました。チェックイン時のフロントでは欧米から出張で来日されたと思しき方が数名いらしていて、ラグジュアリーさを一人で勝手に感じておりました(笑) また名古屋で出張することがあれば利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ひでさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF◇◇素泊り◇◇

駅近で便利。

名古屋駅から歩いて5分、周りにはコンビニや飲食店もあり、とても便利です。今回は年末のお伊勢参りの前乗りでしたが、名古屋出張ではいつも利用しています。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

ダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待を裏切らぬよう今後も快適な空間を提供出来ます様、更に精進して参ります。
今後ともダイワロイネットホテル名古屋駅前ならびに全国にございますダイワロイネットホテルズをどうぞよろしくお願い申し上げます。
またの御来館、心よりお待ちしております。

なおぶーさん

【ReFaルーム限定】ReFa製品でワンランク上の美しさを体感できる! 素泊まりプラン

娘とライブ

娘とライブに行く為、泊らせていただきました。ReFa製品と書いてあってよく読んでなく、ドライヤーがReFaだと勘違いしてしまいました( ̄▽ ̄)
が駅から少し歩きましたが、ほどよい距離、コンビニもあり
お部屋も綺麗で快適に過ごせました。
また名古屋にきた時は、泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、大変ありがたいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ホテルに従事する者にとって、お客様よりいただくお褒めのお言葉は、何よりの励みであり、一番の宝物でございます。
これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/15

メイさん

【カップル・ファミリーで♪】スタンダードフロア

名駅に近い

都会でのクリスマスイブを子供達に経験させたかったので駅に近いホテルでこちらを選びました。本当に近かったし、ホテルの外にもすぐコンビニがありました。子連れにはめっちゃ便利なホテルでした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

当ホテルはもっとも近い駅で名鉄・近鉄名古屋駅から徒歩約3分ほどの距離にございます。
JRですと約5分ほどの距離にございます。
今後もお客様から“また泊まりたい”と言っていただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
また、名古屋に足をお運びの際は当ホテルをご用命頂けますと幸いにございます。
お忙しい中口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/15

あやみさん

子ずれでも安心

妻と2歳のむすこと3人での旅行で利用しました。
部屋も広く添い寝でも快適に過ごすことができました。
朝食も名古屋名物もあり妻も子供も大満足しておりました

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子をお伺いでき誠に嬉しく存じます。
今後も設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足いただける環境をご提供出来るよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2024/2/9

soraさん

【カップル・家族で】上層階禁煙エグゼクティブフロア

トイレも綺麗じゃないとね

トイレの便器の裏側の汚れがひどくてびっくり
みたら気持ち悪くなってしまいました。
ゆっくりくつろげて
他は良かったのにここだけ残念でした

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

このはダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
おトイレの清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点はすべてあってはならない不備でございます。清掃責任者へ再発防止の徹底を厳命致しました。今後同様の事が起きないよう、スタッフ一同さらに徹底した清掃と私共フロントスタッフによるチェック体制も一層強化して参ります。
この度は、貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/30

まさまささん

部屋は広くて良かった

リラックスルームに宿泊。部屋全体もテーブルも広く、仕事で行ったのだが使いやすかった。欲を言えばトイレ・バスルームももう少し広いともっと良かったかなと感じた。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はおご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら、トイレ・バスルームの広さに関しましてはご期待に添えず大変心苦しく思います。
サービスの向上や設備の充実においても全力で取り組んで参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/1/19

しのぶさん

【早期割引プラン】28日前予約は超・超・超お得♪

部屋が広く、ゆっくり出来ました

LIVE観戦のため利用させていただきました。
部屋が通常のツインの部屋より広めで、ゆったりと過ごせました。
お風呂も綺麗で、シャワーヘッドも、リファだったので、女性には嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後名古屋でご宿泊頂く機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/1/18

リホさん

【チェーンホテル特集】お得なセール5%OFF 素泊り

非常に広く綺麗

部屋が思っていたよりかなり広かったです。ベッドも大きく1人では勿体無いくらいでした。やや暖房の効きが悪いかなーとは思いましたが、そんなに気にはなりませんでした。名駅からは少し歩きますが、この値段とこの部屋ならまた泊まりたいなと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を拝読し、感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/16

メイさん

【カップル・ファミリーで♪】スタンダードフロア

名駅に近い

クリスマスマーケットに行きたくて子供を3人も連れてってるので駅に近いホテルを探してました。こちらのホテルが一番条件が良くて、金額も安かったのでこのホテルに決めました。カウンターの接客はまあまあです、一人だけすごく良い接客していた方がいて、エレベーター前まで見送ってくれてありがとうございます。部屋の方に行く廊下はタバコの匂いがすごかったけどまあいいかなーと思って。部屋2つ予約して、子供達はおおはしゃぎでした。うるさかったと思います、ごめんなさい!部屋はきれいし、お風呂場もまあまあ大きかった。次の日子供達がまたここのホテルに戻ろうねって言ってました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
今後もお客様の評価に甘んじることなく、サービス、設備面につきましても更なる向上を目指して精進して参ります。
また名古屋に来られる機会がございましたら、ぜひダイワロイネットホテル名古屋駅前にお立ち寄りくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/16

さとっちさん

部屋は広くて綺麗

ツインで宿泊しました。コーヒーが部屋で飲めなくて残念でした。マシンが壊れていました。ベッドが寝心地いいから嬉しかったです。朝ごはんも良かったですよ。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。
せっかくご利用くださったにも関わらず、ご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございません。
設備面のメンテナンス等により力を入れ、サービス面に関しても、皆様にご満足いただけるよう、より一層精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
またの機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

まっちゃんさん

いつも変わらぬ安定感

長女を連れて旅行の際に利用しました。ふだん、仕事でダイワロイネットをよく利用するので勝手がわかっていて、駅に近いので安定感があります。名古屋宿泊ではまた利用します。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて大変光栄でございます。
常にお客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同引き続き努めて参りますので、次回お越しになる機会がございましたらぜひお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
これからもダイワロイネットホテル名古屋駅前はもちろん、全国のダイワロイネットホテルズも何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/1/10

キララさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF◇◇素泊り◇◇

残念なお部屋でした。

まず、掃除しました?って思いました!
チェックイン後、ドアを開けるとポッキーの様なお菓子が散乱!
廊下にも落ちてました。
お風呂には、バスマット無くフロントに電話して持って来て貰いました。
全国でダイワロイネットホテル色々泊まってますが、
1番残念なホテルでした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前からの返信

数あるホテルから当ホテルをお選び頂き、ご滞在頂きましたのに、
ごゆっくりお休み頂ける環境、お部屋をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
客室清掃の不備によりお客様にご迷惑をおかけしました事をこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたお部屋に限らず、全てのお部屋のチェックを強化し、次回お越し頂きました際には、ごゆっくりお休み頂けます様、努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/10