世界一のスワンレイクビールと豪農の邸宅で最高のグランピング!

磐越自動車道「安田」ICより車で約20分。 日本海東北自動車道「新潟亀田」ICより車で約20分。

五十嵐邸ガーデン新潟阿賀野リゾート(スノーピークグランピング)のクチコミ・評価

なべさん

【特別な日限定】温泉付グランピング・リーズナブルBBQプラン
その他 朝・夕

すばらしい景色と体験

住箱という、コテージのようなものに泊まりました。テント感はないのでキャンプ感は少なかったですが、部屋から田舎の景色が見えてのんびりできました。また夕飯のBBQ会場である五十嵐邸の庭は本当に雰囲気がよく、子供含めて楽しく食事ができました。スタッフも気さくに話しかけてくださり、サービスも最高でした。朝食は、自分たちでホットサンドを焼くための器具と材料が提供されます。ここでキャンプ感を感じることができます。お風呂は、シャワーブースが部屋と別棟で用意されています。また宿泊プランにセットになっていたので、車で20分かかる場所にある、系列旅館の天然温泉に浸かってきました。少し熱めですが、のんびりできてよかったです。全体的に満足できました。