水平線を望む絶景風呂付ラグジュアリーグランピング【送迎有】

常磐自動車道、北茨城ICを降りて6号国道を海方面へ向かって10分。最寄り駅はJR常磐線磯原駅

グランピングヴィレッジIBARAKIのクチコミ・評価

4.7

きょうこさん

【北陸応援10%オフ】豪華北陸満喫特典<石川県産酒粕のチーズケーキと地酒飲み比べセット>一泊二食付

初めてのグランピング

彼氏とGWに利用しました。
海も近く良い景色でお料理を楽しめました。お風呂も気持ち良くて海を見ながらリラックスできました。
サービスも素晴らしかったです。
是非また利用したいと思います。

ヨネサンさん

その他 朝・夕

ロケーションや雰囲気、食事が最高!

家族4人(内1名子供)で利用しました 入力時には子供設定がなかったのですが現地にて子供設定対応いただきました
まずロケーションがいいです 雰囲気のある沿岸国道沿い、目の前海、波が割れていてサーフスポットのよう、ついでに道路挟んでコンビニもあり
駐車場もゆとりあり母屋に近い
スタッフみなさん親切で明るい
私たちはトレーラーハウスの利用でしたが、内装・設備・広さ・雰囲気満足です 部屋置きのドリップコーヒー美味しかったです
夜のメインのBBQメニューも品数、バリエーションも大満足です
特に常陸牛がやはり美味しかったです
特記すべきは朝食の自分たちで焼いて作るハンバーガーです
(常陸牛?)のパティ、オリジナルソース激ウマ最高です!!
コンポタとヨーグルト、コーヒーもついて最高の朝です!!
少しばかり残念だったのは
母屋で提供されるアルコールやフリードリンクの時間帯が短いことです
子供たちが夜や早朝はジュースが飲めずに残念がっていました
それから深夜は波の音がそうとう大きく聞こえ、寝付けませんでした
朝、室内で耳栓を発見し「これに使うんだ」と気づきました
私たちが泊った日は気温が低く風もあったので
これが温かく風もなかったらホントに文句なしでした
時期を見てまた利用したいと思います

あおいさん

\学割◆20%OFF+≪特典≫チキンレッグ/【素泊まり】学生限定!食材お持ち込みで楽しむならこちら♪

友達との思い出作り

今回私を含めて3人で利用させていただきました。3月末に利用したこともあって気温もちょうど良く海も近くて風が気持ちよかったです。バーベキューグリルを用意していただいていたので自分達で食材を持ち寄り好きなようにバーベキューすることができて楽しかったです。また機会があれば利用させていただきたい施設でした。

この度は当施設をご利用下さいましてありがとうございました。
また高い評価を下さいましてありがとうございます。
素敵なお時間をお過ごしになられたという事で
我々スタッフも嬉しい限りです。
また機会がございましたら遊びにいらして下さいませ。

ありさん

お風呂もご飯も最高のグランピング体験

誕生日旅行でお世話になりました。
2人とも初めてのグランピングでしたが、お部屋も景色もとてもきれいでとてもよかったです!
ご飯は常陸牛や海鮮以外にも、パエリア、アヒージョなどどれも美味しく、お酒が進みました。お部屋のテラスに用意していただけるので、ゆっくりいただけたのもよかったです!また自家製のチーズケーキがとても美味しくて感動しました。
お風呂もとても眺めがよく、朝も夜も入るのがおすすめです◎
施設の方も皆様とても親切で、温かいおもてなしに癒され、楽しい時間を過ごさせていただきました。今度はまた違う季節にお邪魔します^ ^

この度は当施設をご利用下さいましてありがとうございました。
また、高い評価を下さいましてありがとうございます。
素敵な時間をお過ごしになられたということで
我々スタッフも嬉しい限りです。
チーズケーキの方もECサイトなどございますのでぜひご覧下さい。
また機会がございましたら遊びにいらして下さい。

ういさん

海を眺めながら浸かるお風呂が良かった

グランピング当日生憎の雨と渋滞に見舞われチェックイン予定時刻を30分オーバーしてしまいましたが、スタッフさんにご丁寧に対応して頂きました。
学割を利用してたため、チキンをサービスして貰いましたが、加えて他のものを頼めないかと無理を言ったところ今ある食材を出して貰い、バーベキューを満喫しました。
こちらの無理に対して真摯に応えてくださり、大変楽しいグランピングになりました。

この度は当施設をご利用下さいましてありがとうございました。
また、高い評価を下さいましてありがとうございます。
素敵なお時間をお過ごしになられたということで
我々スタッフも嬉しい限りでございます。
また機会がございましたらぜひ遊びにいらして下さい。

(*´`*)さん

\学割◆20%OFF+≪特典≫チキンレッグ/【一泊二食付き】一番人気のBBQプランをお得に楽しむ♪

いつもと違う空間で新鮮でした

テラスドームに泊まらせて頂きました。
新しく出来たと伺い、設備が綺麗でした。
室内も暖かく、ボードゲームの貸出があったため楽しい宿泊でした。
3月の風が強い日に行ったので、BBQは寒かったのと、波の音が想像以上に大きく聞こえました。
天候が違えば、また違った海やグランピングになるのかも知れません。
また、夕飯のBBQと大浴場の利用時間、朝食のハンバーガーとチェックアウトの時間、などアウトドアに不慣れなメンバーには忙しないスケジュールとなりました。

この度は当施設をご利用下さいましてありがとうございました。
また高い評価を下さいましてありがとうございます。
素敵なお時間をお過ごしになったということで我々スタッフも嬉しい限りです。
素敵なコメントもありがとうございます。
また機会がございましたら遊びにいらして下さい。

返信日:2024/3/29