ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前のクチコミ・評価
ねえさんさん
投稿日:2015/11/23
仕事でお世話になりました。清潔なお部屋で快適に滞在させていただきました。また利用させていただきます。
ねえさん 様
この度は、ホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客やサービスに高い評価を頂き、身に余る光栄でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
返信日:2015/11/26
コバチャンさん
投稿日:2015/11/10
初めて泊まりましたが、駅から近く大浴場やレストランの無い至ってシンプルなホテルでした。
それでも、フロントの方は笑顔を絶やさず丁寧な応対で、シングルAルームも広さは充分で一泊でしたがゆったり寛げました。
近くに飲食店も何軒か有りますが、駅前に大型スーパーも有るので食べる場所にも困りませんでした。
機会があれば、また利用したいと思います♪
コバチャン様
この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂き有難う御座います。
施設や立地や接客にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
ホテル前の道は東口商店街になっており、個性溢れる飲食店がたくさん並んでいます。
機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見をくださいまして誠に有難う御座います。
返信日:2015/11/22
ガラモンさん
投稿日:2015/11/1
朝ごはんはなかったが、近くにオリジン弁当やコンビニもあり、不自由はありませんでした。また泊まりたいと思います。
ガラモン様
当ホテルはレストラン等がなくプランで松屋の朝食付きを提供いたしております。
是非、機会が御座いましたらご利用ください。
立地等に満足して頂けたようで安堵致しております。
返信日:2015/11/22
小町おいもさん
投稿日:2015/10/17
お部屋の落ち着いた雰囲気や受付の方の対応がほんとに素晴らしいホテルだと思います。これからの紅葉シーズンぜひおすすめしたいホテルです!また利用させてください。ありがとうございました。
小町おいも様
お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変励みになります。
次回、ご宿泊した際にもご満足して頂けるようスタッフ一同業務に勤しんで参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠に有難う御座いました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。
返信日:2015/10/18
モンモンさん
投稿日:2015/10/12
雰囲気は、静かな綺麗な感じです。
駅周辺で飲食店も大きくあり、いいと思います。
出張などに使うには、いいかと思います。
モンモン様
弊社施設にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
次回ご利用の際にも、お客様により快適にお過ごし頂けますよう
ホテルスタッフ一同全力で業務に励んで参る所存でございます。
返信日:2015/10/13
しん001さん
投稿日:2015/9/27
通りに近い部屋で、若干うるさかったです。トイレのウオシュレットが機能しませんでしたよ!
確認下さい。
しん001様
この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お部屋につきましてはご不便とご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ウォシュレットにつきましては電池切れで動作不良となっておりました。
今後このようなことがないよう確認に努めて参ります。
返信日:2015/9/29
tatさん
投稿日:2015/8/17
旅行で利用させていただきました。
昔はリブマックスかなり使っていましたが、2年ぶりくらいに使いました。
勿論場所によりきりだと思いますが、昔よりより接客が丁寧になった気がしました。
tat様
この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂き有難うございます。
接客にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際にはさらに満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
tat様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申しております。
返信日:2015/8/18
ショーティさん
投稿日:2015/8/16
フロントの方は明るくはきはきした応対で感じよかったです。
必要最小限といいますが、シャンプー・リンスは別にあり、(もちろんボディソープも)消臭スプレーや電子レンジ、ポットも部屋にありました。ロビーに近辺の食事処の地図や、近い温泉の地図もあり、心遣いがありがたかったです。ただ、以前のホテルから経営が変わられたためか狭いユニットのトイレがシャワートイレに無理やり変えてあるので、便座が大幅にずれていてそれだけがちょっと(笑)
駅から近いし清潔で安くて使い勝手はよいと思います。
ショーティ様
この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客やサービスにお褒めの言葉を頂きスタッフ大変励みになります。
トイレの便座の件につきましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ショーティ様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申しております。
返信日:2015/8/18
ひでさん
投稿日:2015/8/12
日によって金額がバラバラ。
長期の場合は途中キャンセルがきかないので心配。
臨機応変に対応してほしい。
ひで様
いつもホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは料金変動性となっております。
ご宿泊料金ですが、長期の際は分割支払いも可能となっております。
その際、ご予約頂いたプランの内容によっては日程変更できない場合や料金が変わる場合もございます。
ご了承お願い申し上げます。
ひで様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申しております。
返信日:2015/8/13
takkyさん
投稿日:2015/8/11
羽村駅は奥多摩、青梅、調布などから近く、穴場のホテルだと思います。なにより値段が安いことと、駅から近いことがGoodです。ホテルに駐車場がありませんが、近辺に24時間800〜900円の駐車場がたくさんあるので、困ることはありません。また周りに飲食店が多くあるので、朝食にも困りません。
takky 様
立地や値段にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
駐車場についてですが電話での予約制にて先着順となりますがご用意しております。
満車の場合はコインパーキングのご案内となります。
次回もお越し頂けることがあればご利用くださいませ。
返信日:2015/8/12
じゃんさん
投稿日:2015/7/2
早めに予約するプランを利用すれば、青梅・羽村方面のビジネスホテルで一番リーズナブルだと思います。
何度か利用させていただいておりますが、駅近で食事や買い物も便利な立地で使いやすいと思います。
ドライヤー、ポット、冷蔵庫、電子レンジが部屋に完備されており、テレビも比較的新しく快適に過ごせました。
ただ、タオル、歯ブラシは部屋に常備されてましたが、カミソリがありませんでした。もしかしたら受付で伝えるといただけたのでしょうか?
部屋は若干暗めですが、食事時以外は特に気になりませんでした。
次回も利用させていただくつもりです。
じゃん様
値段や立地に満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お部屋にないカミソリ、ボディスポンジ、コットンセット、ヘアブラシにつきましてはフロントにて用意しておりますので、次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せ下さいました事を心より御礼を申し上げます。
またのご宿泊をお待ち致しております。
返信日:2015/7/4
一瓢さん
投稿日:2015/6/19
青梅線は、結構時間がかかるので。
ここに前泊して高水山に登りました。
時間に余裕が出来、朝の気持ち良い山。
楽しむ事が出来て有難う。
一瓢 様
当施設にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるようクオリティの向上に努めて参ります。
またお会い出来るのを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2015/6/22
S-Factoryさん
投稿日:2015/6/14
フロントでの接客が良く安心して宿泊することができました。部屋の風呂がトイレと別々なのが良かったです。
S-Factory様
サービスのお褒めの言葉頂きスタッフ一同大変励みになります。
次回、ご宿泊した際には更にご満足して頂けるようスタッフ一同業務に勤しんで参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠に有難う御座いました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。
返信日:2015/6/19
あみさん
投稿日:2015/5/26
出張の際に利用させていただきました!
お風呂も清掃がちゃんとされていて奇麗でした。
部屋もきれいで料金も安いのでまたぜひ利用させていただきます!
あみ様
お部屋や清掃にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご意見誠に有難う御座いました。
あみ様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。
返信日:2015/6/4
枝豆さん
投稿日:2015/5/19
ホテル近隣への引越し前日入りのため夫婦2名で利用させていただきました。
当日は引っ越しの搬出後のため疲れておりました。22時30分頃チェックインし、24時過ぎにはベッドに入ったのですが、まず室外機なのかボイラーなのかゴウゴウと凄い音がし、一時すると、何やら音楽のようなものがすごい音量で聞こえてきました。近くにライブハウスでもあるのでしょうか。
音があまりにも大きく長時間続いたため全く寝付けず、フロントへ電話しようとしましたが、部屋の中に電話もなく携帯から連絡しました。
ホテルの責任ではないのかもしれませんが、ちょっとひどすぎたと思います。ほかの部屋の方は何も言っていなかったとのことですが、我々夫婦は今後は利用しないと思います。
部屋は寝るためだけに利用したので、騒音を除いては特段不満はありません。
枝豆様
数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京羽村駅前】をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
引越し作業でお疲れの所、騒音の為お休み頂くことが出来ずご不便をお掛けしてしまったこと大変申し訳御座いませんでした。ホテル設備や近隣を含め現在調査を行っている次第で御座います。
本来お客様に快適にお過ごし頂けるようにすることがホテルとしての本分であるにも関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
枝豆様のご意見をもとに今後お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠に有難う御座います。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 支配人
返信日:2015/5/20
ガチャさん
投稿日:2015/4/28
入間、南大沢のアウトレットに行くには、立地はいいです
部屋は普通のビジネスホテルですが、お風呂とトイレが別になっており、ユニットバスが嫌な人にはいいホテルだと思います。
ガチャ様
立地やお部屋にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
次回、ご宿泊した際にもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
返信日:2015/5/6
中ちゃんさん
投稿日:2015/4/24
出張先の近隣で前泊のホテルを探していたところ、当ホテルが見つかりました。駅からも近く、飲食店も駅周辺にあり、東京郊外にしては便利なところです。清潔さもまずまずで、部屋もシングルでしたが、都内23区よりは格安で、広さもまずまずでした。電子レンジがあり、コンビニで買った食べ物をあためることができました。また、ベッドも快適でした。但し、夜間遅くの廊下での話し声や隣室のテレビ音がやや響き、気になりました。青梅沿線の出張では、食事付で、また利用したいと思います。
中ちゃん様
立地やお部屋に満足して頂けた様でスタッフ一同喜ばしい限りでございます
騒音の件につきましてはご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め業務に勤しんで参ります。
返信日:2015/4/27
logicsamaさん
投稿日:2015/4/13
チェーン点なので、ある程度、スタンダードしてます。使いやすいです。
ホテルの駐車所は近くにありますので便利。羽村駅周り自体が狭いので、ホテルの周りの道も狭いです。車をまわすのに少し混乱するかもしれません。
遅く入って、朝早く出発でしたので、他あまりサービスを見ていませんが、部屋には意外と大きいテレビがありました。部屋は少し暗かったです。風呂は狭かったです(まあ、そんなもんだろう、だいたい?って感じ)。
全体的に言うよ。値段相当、寝心地が良い、リラックスできた部屋でした。
logicsama様
お部屋にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
立地、浴室につきましてはご不便をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際は満足して頂けるようスタッフ一同業務に勤しんで参ります。
anuさん
投稿日:2015/4/5
ビジネスホテルって感じでした。
値段から見ると割高。
音もけっこう響きました。
ロング滞在プランで12時アウトだけがいいところでしたが、掃除やらなんやらの音がうるさかった。
anu様
騒音につきましてはご迷惑とご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
次回ご利用の際はお部屋やサービスに満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ポヨさん
投稿日:2015/4/2
初めての宿でした。
部屋は綺麗、ただユニットバスのドアがきちんと閉まらなかった、駐車場も親切に教えていただきました。
コスト面では高いです。
ポヨ様
お部屋の清掃にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ドアの件につきましてはご不便とご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
乾巧さん
投稿日:2015/3/23
いつもデイユースで彼女と勉強で使っていたのですが、今回は長時間ドライブで疲れたので体を休めるために泊まりました。
部屋は派手さはなくて落ち着く雰囲気です。
体を休めるために泊まるには良いと思います。
従業員の皆さまが親切で、利用時いつも無理言って椅子を貸していただいて、本当に感謝しています。
また利用したいと思います。
乾巧様
いつもホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルやサービスにお褒めのご意見を頂きました事、スタッフ一同励みになる所存でございます。
次回ご利用の際にも、お客様により快適にお過ごし頂けますようホテルスタッフ一同全力で精進して参ります。
返信日:2015/4/1
たけしゃんさん
投稿日:2015/3/10
価格もリーズナブル。
河辺の懐石料理に行く前日に、拠点として宿泊しました。
お奨めです。
ホテル周辺にも店が多く、楽しめますよ!
たけしゃん様
ホテルや価格にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
羽村駅周辺にも飲食店豊富で御座いますのでまた、お時間ありましたらご利用頂けたら幸いでございます。
返信日:2015/4/1
杏さん
投稿日:2015/2/23
里帰りの途中、子供と二人で宿泊致しました。
真冬だったので、毛布を貸していただけました。泊まるだけなら十分です。
杏様
ご滞在においてホテルやサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
加湿器等の貸出も行っておりますので、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミへの投稿誠に有難う御座います。
杏様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2015/2/26
目JRさん
投稿日:2015/2/17
羽村駅から徒歩1分位の距離にありました。
駐車場がホテルの隣ではないのが少し残念でしたが、従業員さんの対応がとても親切で、ベビーカーが場所とっていたので部屋に入れるのを手こずっていた所、預かっていただけるとのことで、家内が喜んでいました。
目JR 様
駐車場の件につきましてはご不便をお掛け致しまして、深くお詫び申し上げます。
接客やサービスに高い評価を頂き、身に余る光栄でございます。
返信日:2015/2/21
きよさん
投稿日:2015/1/25
基本採点通りです。
2度目の利用です。
相変わらず部屋が暗い。
シャワーの温度調整が酷い。
熱湯だったり冷水だったり。
後は普通のビジネスホテル。
きよ様
お部屋につきましては、ご不便とご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め業務に勤しんで参ります。
返信日:2015/1/30
由佳さん
投稿日:2015/1/20
彼と部屋呑みに利用しました♪
お風呂とトイレが別なので、良かったです!
お部屋も広めで、レンジがあって便利でした。
しいて言えば、隣が民家なので…。
由佳様
お部屋にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
近隣につきましては当ホテルは住宅街に隣接している為ご了承お願い申し上げます。
次回ご宿泊の際には、さらに高評価を頂ける様スタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中、クチコミへの投稿誠に有難う御座います。
また、お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2015/1/25
トトさん
投稿日:2015/1/19
料理、部屋の清潔感、フロントの対応、全て良かった。朝食も美味しい。駅に近く便利だった。ぜひまた利用したい。
トト様
ホテルやサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回ご利用の際にも、お客様により快適にお過ごし頂けますよう
ホテルスタッフ一同全力で業務に励んで参ります。
返信日:2015/1/25
翔さん
投稿日:2014/12/31
2人で利用しました。
全体的に清潔感があり、スタッフの方の対応も良かったです。
強いて言うのであれば、シャワーの温度調節と、流量調節が難しかったです。
それ以外が良かっただけに、目立ちました。
翔様
シャワーに関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
今後は、チェックインの際にご案内するなど工夫し、お客様によりご満足頂けるよう
に致します。
お忙しい中、クチコミへの投稿誠に有難う御座います。
翔様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 支配人
返信日:2015/1/10
fukuchitさん
投稿日:2014/12/30
奥多摩の三頭山登山の際に利用しました。駅近で、飲食店・スーパーマーケット、コンビニ、朝からやっている吉野家など近くにあって便利でした。
fukuchit様
この度は、ホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。当ホテルにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。羽村駅からは奥多摩へのアクセスも良く、紅葉が終わっても見所の多いスポットとなっておりますので、奥多摩へお出掛けの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。
ホテル東京羽村駅前 支配人
返信日:2015/1/5
小町おいもさん
投稿日:2014/12/15
2回目の利用でしたが前と違いWi-Fiも部屋でできるようになり、ゆっくりくつろぐことができました。また羽村動物園の問い合わせもインターネットでパンフレットを印刷してくださり大変助かりました。おかげで動物園のキリンの小町ちゃんに会えました。また近くに来たら利用させてください。ありがとうございました。
小町おいも様
設備や接客にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご利用の際にも、お客様により快適にお過ごし頂けますよう
ホテルスタッフ一同全力で業務に励んで参る所存でございます。
小町おいも様の、またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2014/12/22