宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  熱海温泉 湯宿 みかんの木 >

【GW5/2空室◎】熱海海上花火大会☆彡お得なタイムセール販売中!

熱海温泉
JR熱海駅改札を出て右へ進むと平和通り商店街があります。お土産屋さんを気ままに散策しながら徒歩12分。

熱海温泉 湯宿 みかんの木のクチコミ・評価

4.6

たかちゃんさん

【早期割45】【夕食・朝食安心のお部屋食】45日前までの早期予約で最大7500円割引!!【スタンダード料理】

キンメの煮つけ最高

サービスは丁寧な対応で、食事も、さかなをはじめ満足出来る内容でした。特にキンメの煮つけは最高でした。

たかちゃん様
最高〜!!
当館の強みである【接客】【食事】を評価いただきとっても嬉しいです!!!
そうなんです、金目鯛姿煮、最高なんです。
約30cmほどの大きさにびっくり!
甘辛い濃厚な味にびっくり!
本当に最高なので、たくさんの方に召し上がっていただきたいです☆彡
また是非いらして下さいませ♪
みかんの木の魅力SNSで発信中♪【踊る仲居】岩田(。・ω・。)ノ

返信日:2024/4/29

はっちゃんさん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

家族旅行や夫婦旅行におすすめです

接客、お部屋、お食事全て大満足の旅行になりました。
リニューアルされたお部屋を選びましたが広くて最高、また朝夕ともにお部屋食でとても美味しく大満足です。
金目鯛の煮付けも美味しいし、すべて優しい味付けで
完食しました。是非、また利用したいお宿です

はっちゃん様
この度はご宿泊頂きありがとうございました。

ご来館前にメールにて「楽しみにしています」と頂いてから、私達スタッフもお会いできるのを心待ちにしておりました♪
またチェックアウト後もメールでやり取りさせて頂きまして、たくさんの温かいお言葉、心に染み渡りました。
ありがとうございます!!!!!
担当仲居も沢山はっちゃん様とお話できて楽しかったようです!
金目鯛の取り分け、担当仲居が目の前で行った時に喜んでもらえて、とても嬉しかったと言っておりました♪♪♪

お料理に関して「優しい味付け」と頂いておりますが、本当にほっこりするような優しい味付けばかりでございます。
自信を持ってオススメできる、最高のお料理です♪
また当館の金目鯛や接客が恋しくなりましたらご来館くださいませ!
いつでもお待ちしております!

返信日:2024/4/18

あさん

【豪華舟盛り付きプラン】【お部屋食】お刺身好き必見!熱海に来たらやっぱりコレ♪鮮度抜群のお魚を堪能!

子供の温泉デビュー

客室露天風呂があるお部屋に泊まりました。
客室露天は岩風呂で素敵な雰囲気のお風呂で温度調節もできるようになっており、子供と入ることもでき大満足でした。
接客は仲居さんがとてもフレンドリーで子供ともコミュニケーションを良くとって頂きました。
さて、こちらはリニューアルされていないお部屋ということで了承して泊りました。やはり内装は古めで畳が軋んでいる部分も多く、寝る時に何の音かわからないのですがカチカチカチカチ一晩中音が鳴っていました。内風呂は昔ながらの深い風呂で、電気がとても暗く少し怖かったです。部屋のエアコンはぱっと見て目視できるくらい埃が堆積しており使うことができませんでした。
部屋の中も要所要所清掃されているのはわかりますが、通路の飾りにも埃が溜まっており、そのあたり細かく清掃はされていないのかなあ・・・と感じました。
次にお料理ですが、口コミがとても高かったのでそれを見て料理に期待しすぎてしまった所があったのかもしれません。お造りを頼みましたが、お刺身が残念でした。
子持ちの方、喘息がある方にはおすすめできません。リピートすることはないと思います。ありがとうございました。

あ様
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
まず、客室の露天風呂、担当仲居へのお褒めのお言葉頂きありがとうございます!
当館は源泉かけ流し(加水あり)で泉質にこだわっております。
もちろん露天風呂付き客室も源泉かけ流しでございますので、温泉をとことん堪能したい方にオススメでございます♪
ご満足頂いた部分があったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋や通路を確認したところ、飾りなどに清掃不足と感じる部分がございました。
すぐに清掃し、他のお部屋も同じく確認清掃いたしました。
またエアコンでございますが、古い型のため吹き出し口が少し劣化しており、そちらが埃のように見えてしまっておりました。
仰るように埃に見え、お客様目線ではご不快に思われると感じました。
大変申し訳ございませんでした。
エアコンフィルターは月初めに必ず清掃をしておりまして、フィルターや内部を確認しましたが埃は溜まっておりませんでした。
今後はフィルターに限らず、全体を見て「お客様がどう感じるか」を念頭に清掃をするよう徹底いたします。
またお食事面でもご期待に応えることが出来ずとても悔しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様に美味しい!と喜んで頂けるよう、板長と試行錯誤しながら最高のお食事を目指してまいります。
温泉や仲居など良かったと仰っていただいている分、清掃面という私達のチェック不足によって残念な思いにさせてしまい大変残念に思います。
改善できる部分は即改善していき、より多くのお客様に笑顔になっていただけるよう精進してまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
岩田

返信日:2024/4/18

kkさん

【50歳からのじゃらん】平日限定!50歳以上でお得な500円引き◆夕食時ノンアルコールカクテル付【部屋食】

大きな金目鯛にびっくり!

初めて熱海に来ました。宿まで行く道が狭くて急で、車は注意が必要です。夕食の金目鯛、とにかく大きい、美味しい!接待してくれたネパールの方、日本語もお上手で気配りも良く、また来たい宿になりました。お風呂は姉妹館の「湯の花膳」に夜行きましたが、屋上露天風呂が貸切状態で最高でした。ロケーション以外、文句はありません。

kk様
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
お食事も温泉も接客も、ご満足頂けとても嬉しいです♪
ですがこんなにご満足頂けましたのに…ロケーション…
く、悔しい〜〜〜〜〜〜(泣)(泣)(泣)
ロケーションはどうしても改善出来ないものですので、すみません(泣)
街中の細い坂道の途中にございますが、その分街の中心地にございますので観光に便利でございます!
・熱海サンビーチ→徒歩約2分
・銀座商店街→徒歩約4分
・駅前商店街→徒歩約12分
是非【到着後の観光のしやすさ】を見て頂けたらと思います(゚∇^*)

返信日:2024/3/15

はしもさん

【素泊まり】20時チェックインOK!コスパ良し!駅から徒歩約12分♪源泉掛流温泉に入り放題★熱海満喫旅
和洋室 食事なし

何もかもが最高でした!

先日友人と宿泊させてもらいました!
コンセプトルームの蜜柑のお部屋でとにかく可愛いし、広いし、畳も気持ち良くて、何もかもが最高でした!
お風呂も湯加減ばっちりで、スベスベになりました♪
スタッフさんも皆さんにこやかに挨拶してくださり、お部屋まで案内してくれた方も海外の方らしかったが日本語が上手でした!可愛かったです♪
チェックアウトの際も女将さんににこやかにお見送りしていただきました!
また熱海に旅行する時には利用させていただきます!
ありがとうございました!!

はしも様

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

うわぁ〜!!めちゃくちゃに褒めてくださっている…!
ありがとうございますo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o
何もかもが最高だなんて、こちらこそはしも様のクチコミ最高です!!!
今回ご夕食ご朝食なしのプランでしたので、接客をさせて頂く時間がなかなか少なかったため残念ですが、このようにご満足頂けまして何よりです♪
チェックイン時の仲居の対応、チェックアウト時の当館女将の笑顔と、印象に残る接客が出来たことを嬉しく思います!

是非次回ご来館の際はお食事付きでお待ちしております☆彡

返信日:2024/3/15

ゆきさん

【グループ割】〜温泉女子会〜1室3名以上利用で料金がオトク【嬉しい5大特典付き】部屋食!女子旅満喫

がっかりです。

口コミの評価が良かったので期待して行きましたが本当にがっかりしました。
案内された部屋は古い部屋で畳みも所々凹む箇所があったり、トイレのドアの開け閉めはギシギシうるさく、又トイレ使用後洗面所で手を洗う際又違うドアを開け手を洗わなくてはならず不便すぎます。
エアコンの効きも悪く音もうるさく寝れないほどでした。
コンセントも少なく充電するのに加湿器のコンセントをわざわざ外し充電しました。
リニューアルした部屋もあるようですが、予約時は全てリニューアルした部屋だと思っていました。
お部屋が古い部屋になると案内が欲しかったです。
少し割高になってもリニューアルの部屋が良かったです。
リニューアルした部屋、古い部屋と選べたらこんなに不満に思わなかったのかも知れません、、、
帰りの清算の際1組カウンターで清算していたので少し離れた所で待機していたらご案内しますと言われ近づくと玄関の隅で立ったまま清算金額を告げられ、その場にはソファーとテーブルもあったのに、お掛けくださいなど言われず立ったままで対応され何だか友達同士お金のやり取りしてる訳でないのに、こんな対応されたのは初めてす。
外履きは預かりのシステムでしたが清算前から既に泊まってる方の靴が玄関に何足か用意されていて◯◯室の方はこちらの靴ですなどの案内も無く、自分の靴を見つけて勝手に履いて下さいって感じでした。
他の方が間違えて履いたらどうするのですかね?
食事は美味しかったですが部屋の居心地、接客対応が本当に悪かったので全て台無しになった旅行です。

ゆき様
この度はご宿泊頂きありがとうございます。
まず、リニューアルしたお部屋はお部屋名に
・【4年12月オープン】
・リニューアルフロア
など記載がございます。
旅館紹介文にも「リニューアル客室オープン」とあり、全館リニューアルとは書いておりません。
リニューアルした部屋だと勘違いされて、それで「お部屋が古い、リニューアルの部屋が良かった」と言われましても…
ご想像と違っていたからといってあれもこれも言われますと、こちらもショックでございます(泣)
しっかりご確認いただいてからのご予約、また新しいお部屋をご希望でしたらリニューアルしたお部屋をご予約くださいませ。
そしてゆき様がご予約の際に静かなお部屋をご希望されておりましたので、チェックイン時にもお伝えしましたように角部屋をご準備させていただきました。
お客様からのご要望はできる限り叶えられるよう努力しております。
少しだけ海の見えるお部屋でもありましたので、お連れ様もお喜び頂いていたと担当仲居より伺っていましたが…悔しいです。
当館は創業20年目でございますが、建物としてはもっと経っております。
そのため一部古いと感じられる部分はありますが、定期的に改装工事やリニューアルをしたりと、お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう少しずつではありますが改善しております。
チェックアウト時の対応につきまして、大変申し訳ございませんでした。
精算カウンターが狭くフロントロビーも広くないため、他のお客様がいらっしゃる際はお立ちのまま会計をさせて頂くこともございます。
ですがソファが空いている場合でしたら、ゆき様が仰るようにソファへのご案内が出来たと思います。
お声掛けのお気遣いが足らず申し訳ございませんでした。
混雑時ソファやカウンターに空きがなく、お立ちのまま精算をさせて頂く際は「お立ちのまま申し訳ございませんが宜しいでしょうか?」とお声掛けするようスタッフに指導しました。
ゆき様のご納得いくようなお部屋の居心地や接客をご提供できず、とても悔しい思いですが、料理の部分でご評価頂きありがとうございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、設備面もサービス面も合わせて改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
岩田

返信日:2024/3/14

旅美さん

【料理グレードUP】金目鯛姿煮&鯛姿造!選べる焼き物鮑orステーキを堪能する当館最上級献立【部屋食】

のんびりと寛げるお宿

食事は部屋食で提供されるタイミングも良く最高の状態でいただけました。夕食も朝食も本当に美味しかったです。お部屋も綺麗にお掃除されておりお布団もフカフカでグッスリ眠れました。お宿のお風呂も落ち着ついて入れ、露天風呂風呂付きのお部屋でも温泉三昧でした。お部屋係の方や他のスタッフさんもとても感じの良い対応で、良い時間が過ごせました。
また利用したいお宿です。

旅美様
この度はご宿泊頂きありがとうございます。
最高のタイミングで最高の状態…っ!
食べ終わりそうな絶妙なタイミングで、ホカホカのお食事を持ってきてもらったら、より美味しく感じますよね♪
もしお持ちするするタイミングが早い、遅いありましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ♪
美味しいお料理に源泉かけ流し温泉、ふかふかお布団まで沢山お褒め頂きありがとうございます!
また癒やしの時間がほしくなりましたら、当館にご来館くださいませ。
次回ご来館の際はオール5点のクチコミが頂けるように頑張ります!

返信日:2024/2/20

まな090さん

【国産牛ステーキ付き】【お部屋食】当館1番人気メニュー+国産牛!金目鯛もお肉も愉しみたい方へ★

料理がすごく良かった

温泉付きのお部屋にしました。
部屋食でのんびり食べられてよかったし、ご飯の量もすごくてびっくり。目玉の金目鯛の煮付け最高でした!

まな090様
この度はご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋食も、お料理も、金目鯛も気に入ってくださって嬉しいです♪
ですが…総合4点悔しいです!!!!(心の叫び)
夕食、朝食、接客サービスは5点を頂いているので、遠慮せずご満足いただけましたら5点をお願い致します(^^)☆彡

返信日:2024/2/20

ゆうちゃんさん

おもてなしが最高

昨年ヒルナンデスのテレビで紹介されていて、みかんの部屋に泊まりたいと思い予約しました。
車で行ったのですが玄関先でお出迎えしていただき、接待やおもてなしがとても良かったです。
お部屋で新鮮な海鮮料理を食べられるのも最高に美味しかったです。食べきれないほどのボリュームで驚きましたが、全部食べきってしまいました。
娘もみかんの部屋に泊まれて大喜びでした。またいく際はここに泊まりたいなと思いました。

ゆうちゃん様
この度はご宿泊頂きありがとうございます。
ヒルナンデス放送後すぐにご予約頂きましてありがとうございます!
即決してご予約頂けるなんて、魅力的に映っていたのかしら♪
テレビでも大きく取り上げて頂きました、【コンセプトルーム蜜柑】がご期待通りだったようで嬉しい限りでございます♪
可愛いお子様も大喜びだなんて…コンセプトルーム作って良かった!!!(嬉し泣き)
コンセプトルームは2種類ございまして、今回お泊り頂いた【蜜柑】と、海の中をモチーフにした【海】のお部屋がございます!
海のお部屋も可愛いぬいぐるみがあり、お子様がまた大喜びして頂けると思います!
是非こちらも泊まってみて頂きたいです☆彡
もちろん!蜜柑のお部屋でもお待ちしております!

返信日:2024/2/15

蟻ん子さん

【みかんの休日】【お部屋食】みかんづくしの特典付き★夕食は名物料理の“金目鯛姿煮付”<じゃらん限定>
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

金目鯛の煮付け 期待を裏切る美味しさ

年末年始の疲れを癒やそうと、熱海の熱めのお風呂と金目鯛の煮付けを楽しみに、妻と1泊しました。リニューアルされたということもあり、施設全体はきれいで、清潔感があり、部屋には最新のシャワーが設置されており、ゆっくり、楽しく過ごすことができました。なお、フロントからの段差対策にエレベータが併設されていたので高齢者の利用にも支障がないと思いました。ただ、施設は海からは近いのですが、部屋からの展望は、部屋の位置、隣接の施設等の関係からか、みることができず残念でした。
夕食の金目鯛の煮付けは、柔らかく、味付けも私好みの甘辛く、期待以上のもので、そのほかの品数も多く、どれもおいしく、朝食も、納豆、めかぶ等を混ぜ合わせたネバネバセットなど工夫されており、妻共々大満足でした。接客に関しては、若いスタッフが多いようでしたが、よく指導がいきとどいている感じがして、言葉遣い、気配り等快いものでした。
お風呂は、一部故障していたので、すべてのお風呂を堪能することができませんでしたが、小さめですが、ちょっと熱めの露天風呂は芯から温まることができ、チェックイン直後、夕食後、朝食前と3度楽しませてもらいました。
ちょうど熱海桜の満開の時期で、施設からも近かったので、散策し堪能することができ、記憶に残る妻との熱海の旅となりました。今度は、花火の時期に、リピートしたいと思っています。

蟻ん子様
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
さいっこうのクチコミ!!
読みながらニヤニヤしてしまいました( *´艸`)
タイトルが【金目鯛の煮付け 期待を裏切る美味しさ】で、期待を裏切ってしまったのかしら!?とドキドキしましたが、最高に良い意味の裏切りで安心しました♪
金目鯛の姿煮ですが、仰る通り本当に期待を裏切る美味しさなんです!
私も初めて食べた時に感動しました☆彡
ふわふわの身と、甘辛いタレ、文字で見ただけてもよだれが出ますね…!!
是非また召し上がりにいらしてください!
そして担当仲居にも温かいお言葉ありがとうございます!
担当致しました仲居は当館最年少ですが、しっかりとした接客とほんわかした雰囲気で大人気の仲居でございます。
他の仲居も20〜30代が多く、パワーと活気に溢れておりますよ〜◎
改めまして年末年始の疲れはさっぱり取れましたでしょうか??
蟻ん子様の元気がもりもりになっていましたら幸いです☆
熱海海上花火大会の会場の、熱海サンビーチまでは徒歩約2分です!
花火は年間通じて行っており、春の花火ですと3/20(水祝)はまだ空室がございます!
是非蟻ん子様のまたのご来店をお待ちしております〜!!!

返信日:2024/2/13

P3さん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

至福の時間を過ごせました

夫婦で訪れた初めての熱海です。商店街を見ながら坂道を下り、宿に着くと出迎えから、チェックインまで気持ちの良いスムーズな対応でした。夕食のキンメダイの煮つけの味付け、刺身の新鮮さ、宿の方の対応、最高でした。お風呂は、若干狭いですが、清潔です。朝食も程よい量で味もよく久しぶりにおいしいアジの干物を食べました。部屋も壁クラゲの絵の入ったアクアリュウム的で可愛いきれいなお部屋でした。とにかくハード、ソフト合わせておもてなし最高の宿だと思います。

P3様
この度はご宿泊頂きありがとうございます。
初熱海!数ある熱海旅館の中から当館をお選び頂きありがとうございます♪
熱海駅から徒歩約12分なので、商店街を見ながらブラブラ〜っと歩いていただくとすぐ着きます!
温泉まんじゅうや練り物など、食べ歩きにもってこいなお店がたくさんありますので、是非いらっしゃる道中も楽しんでくださいませ◎
色んなお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいのですが、特に【おもてなし最高の宿】のお言葉が心に沁みました…(;_;)
ハード面も都度改装をしているのですが、やはり旅館といえばおもてなしのソフト面が重要だと思います。
その両方とも評価頂き、おもてなし最高と仰って頂き、とても励みになりました!!!
これからも熱海一の旅館を目指して頑張って参ります!
またのご来館をお待ちしております!

返信日:2024/2/8

たんぽぽさん

【1番人気】迷ったらコレ!当館名物の「金目鯛の姿煮付」を【お部屋食】で堪能★【スタンダード料理】

料理が美味しい

じじ&ばば達の騒がしいツアーになってしまい ご迷惑をお掛けしてしまいました。人数が7人になってしまったので お食事処での食事
宴会になってしまい 遅くまで騒がしくしてしまい 反省しております。
食事は 金目鯛の煮つけが美味しく  朝活セットのネバネバ 楽しくまぜまぜ これだけで十分でした。
次回は 家族で利用させて頂きます。
お風呂 脱衣所がたまたまいっぱいになってしまい 私達グループ4人が場所とってしまったので お客様おひとりが 【時間ずらすわっ】とゆずってくださいました。ありがたいです。

たんぽぽ様
この度はご宿泊頂きありがとうございます。
迷惑だなんて、とんでもないことでございます!!!
ご友人に久々に会うと、ずっと話が止まらないですよね♪
皆様で楽しそうにご談笑させているのを見て、こちらも嬉しく楽しくなっておりました♪
当館の湯処は客室数に応じた広さとなっておりますので、正直広くはございません。
皆様のように譲り合ってご利用頂きまして、本当に感謝しております。
この場を借りてまして、ご利用の皆様いつもありがとうございます!!!!
皆様のご協力でゆったりくつろげる【湯宿みかんの木】ができあがっているのだな、としみじみ感じました。
湯処の混雑状況がわかるQRコードをお部屋にご準備しておりますので、そちらも是非ご活用くださいませ。
次回はご家族と、またご友人の皆様とでも、どなたとでも大歓迎でございます!
また楽しい時間をお過ごしに、ご来館お待ちしておりますっ!

返信日:2024/1/31

ゆっかさん

【赤ちゃん大歓迎】じゃらん限定8大特典!温泉旅行デビューをサポート♪【スタンダード料理】家族旅行応援

娘の温泉デビュー

6ヶ月の娘の温泉デビューで宿泊しました。赤ちゃん大歓迎と書いてあった通り、バンボやバスチェアの貸し出し、オムツの処理など子連れにはとても有難い事ばかりでした。スタッフの方々も明るく、娘にもたくさん声を掛けて下さりほっこりしました。大浴場では娘が泣いてしまったのですが、入っていたお姉さんやおばさまにあやしてもらい何とか2人でお風呂に入れました。素敵な旅館は宿泊者の方も素敵だなと思いました。娘がまだ小さいので部屋食でゆっくり食べる事が出来たのもよかったです。量が多くてお腹いっぱいになりました。

ゆっか様
この度はご宿泊頂きありがとうございます。
温泉デビュー!おめでとうございます☆・*:.。. ★.。.:*・
小さな赤ちゃん連れ、不安なことや心配なことが多いですよね。
ですが安心してくださいっ!
当館は【赤ちゃん大歓迎!パパママ応援】の旅館でございます☆彡
出来る限りの事は精一杯サポート致しますので、日々の疲れを癒やして、ゆっくりご宿泊頂けましたら幸いです(*^^*)
そして湯処でのホッコリエピソードのご共有ありがとうございます…!
想像したら皆様尊すぎて心に沁みました(泣)
「素敵な旅館は宿泊者の方も素敵だな」だなんて、とっても素敵なお言葉を頂けて嬉しいです。
ゆっか様が素敵なお方ですので、素敵な方々が周りに集まっているのだと思います。
そしてそんな素敵な皆様にご宿泊頂いている当館も、我ながら素敵でとっても誇らしいです♪
本当に心温まるクチコミを頂戴致しましてありがとうございました!!
また、是非、是非!お子様の成長と共にいらしてください!
お待ちしております。

返信日:2024/1/31

もりどんさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

キンメダイがおすすめです。

久々に夫婦で一泊旅行に行きました。妻が前から『おいしいキンメダイを食べたい』を言っていたので、パソコンで探し『みかんの木』にたどり着きました。夕食に出されたキンメダイを食べましたが、大きくて肉厚であり、しかも味付けもよく本当においしかったです。また、機会があれば宿泊してみたいです。おすすめの宿です。

もりどん様
この度はご宿泊頂きありがとうございます。
久々のご夫婦旅行♪
絶対楽しいじゃないですか…羨ましい〜っ♪
そんな大切なご旅行に当館をお選び頂きありがとうございます。
美味しい金目鯛なら、絶対絶対!みかんの木がオススメです!!!
熱海一、いや日本一!美味しいと自信があります!
奥様のご希望を叶えるような金目鯛姿煮でしたでしょうか?(*^^*)
【おすすめの宿】というお言葉も本当に嬉しいです。
また金目鯛を食べたい!と思いましたら、是非ご来館くださいませ。

返信日:2024/1/25

こりえさん

【豪華舟盛+金目鯛姿煮付】お魚好きのあなたにオススメ!大人気メニューがコラボ♪【部屋食】

食事が最高

夕食は食べきれないほどのお料理でした。舟盛には〇〇丸というように私達の名前が書いてありテンション上がりました。朝食の朝活セットは本当に美味しくて大満足でした。若い男性の仲居さんも感じが良くオススメの食事場所をわざわざ調べてくれて優しさが伝わり嬉しかったです。従業員さんがみんな良い方でした。

こりえ様
この度はご宿泊頂きありがとうございます。
舟盛でテンション上がるの、すんごく分かります…!!
舟盛がついたプランでご予約頂くと、「〇〇丸」とお客様の名字名字入り大漁旗をご準備させていただきます。
私は自分の舟盛を見てみたすぎて、プライベートで舟盛プランで泊まったことがあるのですが(笑)
本当にテンション上がりますよね!
何枚も写真を撮ってしまい写真フォルダがいっぱいになりました♪
見た目で楽しめるのはもちろん、お味も最高で特別な旅行になること間違いないです!
担当仲居ですが、なんと当館最年少でございます!
仰るように感じが良く物腰の柔らかな優しい仲居でございますので、お客様からの評判もうなぎのぼりのルーキーです☆彡
是非またのご来館お待ちしておりますっ!

返信日:2024/1/21

さつきさん

おもてなしが最高でした。

足が全く車椅子なのでホテルに到着の時も外までお見送りして頂けて、部屋までも3人の従業員の方が付いて頂けました。部屋での食事の用意して頂いた従業員の方も喋りやすい方だったのでリラックス出来、食事も美味しく頂けました。温泉の方も私は部屋で済ませたのですが、旦那さんは3回も行けて大満足してました。
また機会があれば泊まりに行きたいと思いました。

さつき様
この度はご宿泊頂きありがとうございます。
ごゆっくりご滞在頂けまして何よりでございます!
ご宿泊の前から何度かメールにてお話させて頂いておりましたね♪
コンセプトルーム蜜柑のお部屋にお泊まり頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
イス・テーブルがお部屋にございますので、ゆったりお部屋食をお楽しみ頂けたかと思います◎
また担当仲居についてもお褒めのお言葉頂き、うれし〜〜〜〜!です!
話しているだけでパッと場の雰囲気が明るくなる、笑顔が素敵な仲居です。
話しやすい元気な仲居が担当ですと、美味しい料理がより美味しくなりますよね(*^^*)
是非またのご来館の際は、「前回の仲居さんに担当してほしい!」と事前にお伝えください!
改めまして、満点オール5点のクチコミを頂きありがとうございます!!!!
すっごく励みになります!!!
また熱海旅行をする際は是非!お待ちしております!!

返信日:2024/1/21

まなぶんさん

【早期割30】【夕食・朝食安心のお部屋食】30日前までの早期予約で最大2500円割引!!【スタンダード料理】

金目鯛が最高

リニューアルしたコンセプトルームに投宿しましたが、思ったほど派手ではなく年配の私たちにも落ち着けて清潔感のあるとても良い部屋でした。ただ、皆さんもご指摘の通り部屋からのロケーションは期待しないでください。それに目をつぶりさえすれば、料理ともどもコスパ最高の宿です。
部屋付きの仲居さんの応対もすばらしく、きれいなネパール女性で来日9年で日本語が日本人以上に達者でびっくりしました。
お風呂は44℃から43℃と説明され「とてもじゃないが熱くて無理だ」と訴えたら、どうやら上手く調節してくれたらしく、適温でゆったりといつまでも入っていられる良質の源泉かけ流しでした。
目玉料理の金目鯛の煮つけは、味付けが甘すぎず辛すぎず、とてもおいしくいただき、料理人の絶妙な腕前を感じました。
朝食に出た海鮮などのネバネバ混ぜ混ぜの小丼ぶりも美味でおすすめの一品です。
また泊まりたい宿のひとつです。

まなぶん様
この度はご宿泊頂きありがとうございます。
【コンセプトルーム海】へのご宿泊でございましたね♪
こちらのお部屋は、入った瞬間は「海〜!」というイメージですが、お過ごしになられていると全然派手ではなく「落ち着いてゆっくり過ごせました!」というお客様が多いです。
約1年前にリニューアルオープンしたお部屋でございますので、お部屋も綺麗で設備も新しく本当にオススメのお部屋でございます♪
また眺望ですが、何度もクチコミ返信等でお伝えさせて頂いておりますが、当館は街中にあるため基本的に眺望はございません!!
ロケーション重視でしたら、同じ熱海にあります本店の【秀花園湯の花膳】がオーシャンビューでございますよ☆彡
温泉に関しまして、担当仲居が湯処のご説明する際に
「当館は源泉かけ流し温泉のため、43度ほどの熱い場合もございます」
とご説明させて頂きました。
お伝え方不足で43〜44度とまなぶん様に伝わってしまったのかもしれません、大変申し訳ございませんでした。
通常は40〜42度で調整させて頂いておりますのでご安心くださいませ。
もちろん熱い、ぬるい等のご意見ございましたら都度調整しますので、是非仰ってください!
最後に、また泊まりたい宿のひとつです、とのお言葉を頂戴致しまして本当に嬉しい限りでございます。
次回ご来館時には満点の5点のクチコミを頂けるよう、これからも一生懸命頑張ります!!

返信日:2024/1/17

ようさん

ゆっくり過ごせる宿

姉と姪との女子4人旅でした。お部屋は3階でも海が見えて、夕焼けと朝日がばっちり。
到着直後の柚子茶はとても美味しくて、疲れて到着した身体に沁みます。夕食は船盛と金目鯛の煮付けで、給仕してくれるスタッフも笑顔で料理の説明をしてくれるので、ほっこりします。朝ごはんの時に、観光スの相談をしたら忌憚なきご意見を頂けたのがとても信頼できます。
お風呂は少し狭いな、と感じましたが肌がしっとりして気持ち良かったです。
また行きたいです。

よう様
この度はご宿泊頂きありがとうございます。
街中にあるため基本的に眺望はございませんが、お部屋によって少し海が見える場合もございます!
徒歩2分の近さにある熱海サンビーチで見る夕焼けや朝日も最高ですよ♪
朝のお散歩にぴったりですので是非〜っ!
ご到着時にはウェルカムドリンクとしてゆず茶をお出ししており、「みかんの木らしくていいねぇ〜」と好評でございます(*^^*)
冬はホッコリゆず茶、夏はさっぱりゆずジュースをご準備しております!
甘酸っぱい味がじ〜んと沁みますね♪
また、担当仲居の接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
笑顔っていいですよね、見ている方も嬉しくなっちゃいます!
仲居からお客様に笑顔の輪を広げていけるよう、ニコニコ笑顔でおもてなし致します!
また、是非!ぜひ!ご来館お待ちしております!

返信日:2024/1/17

Yujiさん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

大きな金目鯛に舌鼓!

広いお部屋の中でズラリと並んだ美食の数々をいただく、贅沢な時間を持てました。特に金目鯛の煮付けは大きくて絶品。仲居さんや従業員の方々が親切なのも印象的。お風呂のお湯は源泉かけ流しだけあり最高でした。ちなみに、旅行中たくさんの写真を撮りましたが、お宿を後にする時にフロント係の方に撮っていただいた写真が、今回の旅行の最高ショットでした。

Yuji様
この度はご宿泊頂きありがとうございます。
べた褒めのクチコミありがとうございますぅぅぅ(嬉)
目の前にズラ〜〜っと料理が並ぶと本当に贅沢な気持ちになりますよね♪
一品一品出てくるお店もお洒落で良いですが、いっぱいの料理を目でも楽しめる当館のご提供方法が私はとても好きなんです。
並んだお料理はお写真映えもしますので、お声掛け頂けましたら乾杯の際にもお写真お撮りいたしますよ〜◎
そしてフロントスタッフがお撮りした写真が【最高ショット】だなんて…
カメラマンにでもなろうかしら(〃ω〃)笑
旅館名の看板がある玄関前、または入り口の野点傘の場所が記念写真にうってつけでございます!
皆様の笑顔がカメラ越しに見られるので、私達スタッフも嬉しい瞬間です。
熱海旅行の記念に是非!
みかんの木の魅力SNSで発信中♪【踊る仲居】杉山(。・ω・。)ノ

返信日:2024/1/5

じじさん

【じゃらん限定】最多5大特典&インスタ映え間違いなし!自慢の金目鯛姿煮付き。更に1名あたり500円引き♪

ご飯が美味しかった

友達と二人旅で利用しました。部屋は和室の丁度よい大きさで、窓からは海も見えました。
お風呂は旅館の案内にもあるように、こじんまりとしていますが、時間で女湯と男湯が入れ替わるので2つ楽しめましたし、そんなに長風呂しない私からすれば充分でした。
お夕飯と朝食のついたプランでしたが、どちらも大変美味しく、友達とふたり大満足でした。女性には量が多かったので残してしまったのが残念でしたが旅行で食は大事にしているので、こちらに泊まって良かったと友達とも話をしました。
お部屋を担当してくださった方が外国の方でしたが、とても丁寧に対応していただき、気持ちよく利用できました。
また機会があれば泊まりたいです。

じじ様
この度はご宿泊頂きありがとうございます。
当館は街中にあるため基本的に眺望は望めないのですが、ちょ〜っとだけ海が見えるお部屋もございます!
海が見えるとテンション上がりますよね♪
歩いて2分で熱海サンビーチに着きますので、お散歩に行かれるのもオススメです。
そして旅行は食を大事に、というお言葉を読んで大きく頷いてしまいました…!
旅行といえば食!食といえば旅行!です!
朝も夜もお腹いっぱい食べるのが、旅行の醍醐味ですね(*^^*)
当館自慢の美味しい料理で、ご満足頂けて本当に嬉しいです!
また是非、金目鯛姿煮を食べにいらしてくださいませ。
お待ちしております!

返信日:2023/12/19

ちいちゃんさん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

のんびりできました!

ホテルは海にも近く閑静な場所で良かったです。部屋は広くて清潔感もありとても気に入りました。食事も食べ切れない程の品数でどれも美味しくて大満足でした。お風呂は私には少し熱めでしたがゆっくりできました。あと、仲居さんも気配り、丁寧な言葉遣いで良かったです。

ちいちゃん様
この度はご宿泊頂きありがとうございます。
全部褒めてくださる最高のクチコミ…ありがとうございます!!!
街中の閑静な住宅街にございますので、静かにゆ〜〜〜〜〜っくりお過ごし頂けますよ♪
しかも今回ご予約頂いた和洋室は、リニューアルしたばかりの最上階5階にあるお部屋!
さらにさらにゆっくり出来ちゃいます♪
担当仲居は明るい元気さと丁寧さを兼ね備えた、大人気仲居でございます。
キラキラ笑顔が見てるだけで元気になれちゃう〜とお客様からも評判なんです☆
是非またご来館くださいませ!

返信日:2023/12/19

としちゃんさん

主人の誕生日祝いの温泉旅行

あまり遠くない所で良い温泉というと、私の場合は熱海。熱海というとみかんの木さん。いつもながら味は間違いないですし、ボリュームも凄いです。リピーターなのでペース配分できるから食べ切りますよ。仲居さん方が若返り、明るく元気いっぱいで楽しかったです。でもベテランのお姉さん方にも会いたいです。お宿特製のみかん太郎という飴ちゃんは美味しいですよ。日本語ペラペラの外国人仲居さん、私らの部屋を担当してくれたスタッフさん。ありがとうございました。板長さん、金目鯛の煮汁を商品化して下さい。絶対買います!そして主人の誕生日をお祝いしてくださった皆さん、ありがとうございました。また行きますからね。

としちゃん様
いつもご宿泊頂きありがとうございます。
改めまして、ご主人様お誕生日おめでとうございます〜〜〜〜〜!
(o´∀`)o○o。ハッピーバースデー。o○o(´∀`o)
そして【熱海というとみかんの木さん】というお言葉に、大感動しております。
たくさんの旅館ホテルがある熱海の中で、熱海といえばで当館の名前を出していただけるなんて…
とてもとても光栄でございます。
リピートして頂けていることに自信を持ちつつ、そのご期待にお答えできるようスタッフ一同より良い旅館づくりをしていきます!!
お帰りの際も「若い方が増えたね〜」とお声掛けいただきましたね♪
若くてパワーのあるスタッフが増えましたので、一段と明るく活気のあるみかんの木になっております!
もちろんベテラン仲居もおりますよ♪
また外国人スタッフも多くなっており、日本語はもちろん英語もご対応が可能です!
インバウンドのお客様も増えておりますのでパワーアップしました☆彡
またお誕生日お祝いさせていただきますので、是非奥様のお誕生日にもお待ちしております!

なかさんさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

一人、金目鯛の煮つけ半分 美味しかった

4年ぶりの友達旅行。天気にも恵まれ温泉にみんなで入り楽しい旅行になりました。旅館が大きすぎず、部屋食でゆっくり話しながら食事ができました

なかさん様
この度はご宿泊頂きありがとうございます。
コロナもあり、ここ数年は中々ご旅行が難しかったですよね。
久しぶりのご友人とのご旅行、宿にお選び頂きとても嬉しいです!!!
いい天気、ぽかぽか温泉、ゆっくり部屋食、最高ですね♪
小さなこじんまりとした旅館ですので、ゆっくりするにはもってこいですよ〜っ◎
またご友人方とお集まりの際は、是非湯宿みかんの木へお越しくださいませ!
そしてその時は是非遠慮なさらず、大満足の5点でクチコミ投稿お願い致します!

フーちゃんさん

母と二人で旅行

足腰が弱くなっている母と旅行で利用。部屋食であることやベッド付きの部屋を探して決めました。
部屋は綺麗で広々、コンセプトルームで、クラゲの壁紙とブルーのクッション可愛かったです。ぬいぐるみは普通のですが可愛い。シャワールームは狭めで、介助が必要な母には扉を閉める事ができず、この時期少し寒かったそうです。普通に一人ではいる分にはシャワーも固定されてるのと手で持てる物2種類あったし良いかと。
車椅子を貸していただけたので館内移動は楽でした。1階から2階は階段と昇降機(宿の人が操作する)の移動なのでば、母の1階の売店へは昇降機使用なので忙しい中申し訳なかったです。
食事は夕食は多く食べきれませんでした。味付けはそのまま食べるのにちょうど良い濃さ、個人的にはおかずがいっぱいで漬物と味噌汁も美味しかったので、ご飯は炊き込みご飯で無くても良かったです。鍋料理無しでデザートがもっと豪華でも良かったなと思いました。甘い物は別腹なので…。たくさん召し上がる方は別注料理も注文できるのみたいなので考えられていると思います。
朝食は粘々朝活丼?が美味しいかったです、豆腐は一人鍋みたいなのに入っていて掬って食べるのですが、しっかりしたプリン並みの固さで美味しかったです。
大浴場は狭めと口コミありましたが、空いているか部屋で確認しながら利用したので大丈夫でした、タイミングや時間帯もありますが、16時ちょっと前くらいでのんびり入れました。
皆様親切でまた利用したい宿です。

フーちゃん様
この度はご宿泊頂きありがとうございます。
昨年の6月には「心のバリアフリー認定制度」にも認定され、どんな何代のお客様でもゆったりお過ごしいただけるよう、少しずつではありますが取り組んでおります。
車椅子も数に限りがございますがお貸し出し可能です!
是非ご予約時にお伝え下さい。
また昇降機での移動が申し訳なかったと仰って頂いておりますが、とんでもないことでございます。
車椅子や杖をご利用の方、御御足が悪い方、妊娠中の奥様など、様々なお客様が楽にご移動頂けるように設置したものですので、どんどん使ってくださいませ!
当館スタッフが操作致しますので、お気になさらずいつでもお声掛けください♪
お食事もご満足頂け何よりです☆彡
夕食を食べすぎてお腹いっぱいになっても、朝起きて朝食を見るとお腹がすきますよね(*^^*)
朝活セットは健康的なネバネバ食材を特製ダレで召し上がって頂くもので、胃もたれしててもスルスル食べられちゃう自慢の朝食です。
【朝から元気に!】という思いで、朝活セットと名付けました!
またのご来館お待ちしております。
(追伸 フーちゃん様より頂戴致しました「みかんうさぎちゃん」、フロントに飾っております♪)

ルシさん

【一人旅】【豪華!金目鯛煮付けまるまる1匹】を【部屋食】で独り占め♪自分へのご褒美に最適【漁火の膳】
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

素晴らしい朝・夕食と広々としたお部屋

半年前に訪れた際に、お食事の美味しさに惹かれたため再び訪れることにしました。
今回は昨年リニューアルした最上階のお部屋に泊まらせていただきましたが、一人で利用するには贅沢な広々とした和洋室で、その雰囲気に魅了されました。
朝食・夕食共に非常に絶品で、特に夕食で出される丸々一匹の金目鯛は脂がのってて美味でした!
+5000円で出来る最上位献立は、食欲旺盛な私でも満腹になる程のボリュームがあるので、気になる方はお昼を少なめにして万全の状態でいただくのがベストかもしれません。
温泉(浴場)は狭めでしたが、疲れを癒すには十分です。
今までに様々な旅館に宿泊しましたが、ここの旅館の食事が一番美味しかったです!

ルシ様
この度はご宿泊頂きありがとうございます。
再度のご来館、待っておりました!ありがとうございます!!
こうやってみかんの木に魅力を知って頂き、リピーター様になってくださり、本当に嬉しいです。
リニューアル和洋室に一人旅って最高ですよね♪
広々ゆったりのんびり、新しいお部屋で存分にお寛ぎくださいませ。
今回金目鯛丸々一匹プラン+お料理グレードアップでしたので、ボリューム満点でございましたね♪
ですがたくさん召し上がって頂けたようで、調理場も担当仲居も喜んでおりました!
お腹いっぱいで苦しい〜!けど幸せな苦しさ〜!となりますよね(*^^*)
総客室数14室の小さな旅館ですので、湯処は小さいです。
ですが泉質には自信あり!
ぽかぽかが長続きする温泉で、疲れを癒やすには持ってこいですよ〜☆彡
いっぱいお褒めのお言葉を頂きましたが、【ここの旅館の食事が一番美味しかった】が嬉しすぎてニコニコしちゃいました!
くぅ〜〜〜!ありがとうございます!!
私も当館のお食事がナンバーワンだと思います!
今現在夕食朝食のクチコミ4.8なのですが、5.0目指して頑張ります!!
また是非ご来館くださいませ◎

返信日:2023/12/11

hinaさん

【1泊朝食付き】20時までチェックインOK!朝食は熱々のカニ汁と出来たての自家製豆腐を堪能【会場食】
和室 朝のみ 朝/個室利用

素敵なお部屋でした

遅い到着でしたが快く迎えていただいて素敵な時間になりました
お部屋も広く露天風呂もちょうどいい温度で何回も楽しみました
皆さんとても親切な接客でまた利用したいと思います!
ありがとうございました

hina様
この度はご宿泊頂きありがとうございます。
素泊まりプランや1泊朝食付きプランで夕食がついていないお客様は、20時までチェックイン可能です!
ですので夕食を召し上がってからのご来館でも大丈夫ですよ♪
「素敵な時間」だなんて…なんて幸せな響きなんでしょう(●´ω`●)
温泉も接客もほっこりする温かさを目指しております!
今回hina様は朝食のみのプランでしたが、更に夕食もほっこり美味しい料理をご準備しております。
是非次回ご来館時は自慢の夕食も召し上がって頂きたいです!
ご来館お待ちしております!!

返信日:2023/12/7

ジェイさん

また行きたい

子供の1歳の誕生日祝いで、子連れでの初めての旅行でしたが、とにかくスタッフの方みんなが娘に優しく、食事の時も離乳食をあげていたら、白米食べれるならお待ちしますよと持ってきてくれたり、子供も終始スタッフの皆さんにずっと手を振っていて、それにしっかり答えてくれるスタッフの方で、優しいスタッフの方ばかりで素晴らしかったです!
夕飯の金目鯛も圧巻です!
どれも美味しいのですが食べきれない量が運ばれてきます!笑
限界ギリギリで完食しましたが、部屋露天がこれまた素晴らしく、普通の露天風呂でもいいのではないかくらいの広さで、5回以上入りました!!
朝食はネバネバ丼を使って、食欲がなくてもぺろっと食べてしまうくらいの丁度良い量で、朝食食べてからも部屋露天でのんびりできました!
子供用のボディーソープやパジャマも用意してくださり、ぜひまた伺いたいと思っています!
車で行くと、ホテルが坂の途中にあるため車を停めるのだけ大変なのでそこだけドライバーに気をつけてもらえればサイコーな1日になると思います!

ジェイ様
この度はご宿泊頂きありがとうございます。
そしてジェイ様のお子様〜!(。´・∀・`)|ョ。o○ハッピ〜♪バースデ〜♪トゥ〜♪ユー
1歳のお誕生日おめでとうございます♪
しかも初旅行で当館をお選び頂いたなんて!嬉しすぎます!良い思い出になりましたでしょうか?
お子様がと〜っても愛嬌を振りまいてくださってたので、私達も自然と笑顔、いやニヤケ顔になってしまいました☆
スタッフみんなお子様大好きですので、ファミリー大歓迎でございますよ〜!
またお料理にもお褒めのお言葉ありがとうございます!
食べ切れない量と書いて頂いておりますが、こちらスタンダードお料理コースでございます!
スタンダードコースでもお腹いっぱいになってもらえるよう、味にも量にも自信を持ってご提供しております。
グレードアップコースになりますと、選べる焼き物(鮑またはステーキ)や桜海老のかき揚げなど、より伊豆山海の幸が楽しめますよ♪
是非またご来館ください!
その時はまたお子様に手を振りまくりますよぉ(*>∀<)ノ))

返信日:2023/12/7

たかさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

あったか〜くてアットホームな感じのこじんまりしたお宿

妻と娘と3人での旅行です。娘が以前友達と利用したことがあったのでここを選びました。従業員のみなさんは親切で家族的な感じで好感が持て、また夕食・朝食とも部屋で頂きのんびりできました。
特に夕食の金目鯛の煮つけは3人で食べきれない程の大きさ。でもしっかりと煮つけがしみ込んで美味しかったです。
お風呂も大きすぎないこじんまり感が程よく快適に過ごせた1日でした。
ちょっとした隠れ家を見つけた感じになりました。

たか様
この度はご宿泊頂きありがとうございます。
娘様は2度目のご来館だったのですね!
ご友人とご来館後、ご両親とまた再訪してくださったなんて…感激です(;_;)☆彡
ありがとうございます!!!
総客室数14室の小さな旅館ですので、湯処は客室数相応の広さでございます。
大きなホテル旅館さんには広さも設備も敵いません、ですが当館の売りは源泉かけ流し(加水あり)の泉質の良さです!
湯上がり後のポカポカがとっても長続きしますので、これからの冬にとても良い温泉ですよ〜◎
また、【ちょっとした隠れ家】というお言葉を見て、ビビッと来ました!
当館は【街中の、ちょっとお洒落な隠れ宿】がコンセプトの旅館なんです!
なので当館のコンセプトを感じて頂けて、とっっっっっっても嬉しいです!!!
大通りから少し入った道にありますので隠れ宿感ありますよね〜♪
私も大好きなコンセプトです♪
またのんびりしたいな〜と思ったら、是非次回も当館にご宿泊くださいませ♪
お待ちしております!

返信日:2023/11/28

りょうかさん

ご飯がおいしかったです

お部屋食で夕飯・朝食をいただきました。
どちらも量が多くて食べ切れるかなと思いましたが、どれも美味しくて、ほぼ完食しました。
夕食は鯛の煮付けが味が染み込んでいて本当に美味しかったです!
朝食のおかずもいろんな種類があり、ご飯が進みました。
お部屋はみかんのお部屋を利用しました。
写真でみると落ち着かないかなと思いましたが、意外と落ち着いていて、ゆっくり過ごせました。

りょうか様
この度はご宿泊頂きありがとうございます。
ほぼ完食!嬉しいです!
完食して頂いた綺麗なお皿が下がってくると、板長もスタッフもルンルンしちゃいます♪
当館のお食事、ほんっと〜に美味しいですよね♪
食べられるか不安だったけど、食べ進めていくうちに美味しすぎて箸が止まらなかった…!という声も頂きますo(>▽<*)o
伊豆の山海の幸をふんだんに使い、板長が腕によりをかけた自慢のお料理ですので、クチコミタイトルに「ご飯がおいしかったです」と頂けて本当に嬉しい限りです☆彡
またコンセプトルーム柑橘【蜜柑】のお部屋についてお褒めのお言葉…嬉しいぃ(;_;)
そうなんです!
りょうか様がおっしゃるように!!
意外と落ち着いていてのんびり過ごせるんです!!!
まずは一度泊まってご体感して頂きたい、そんなお部屋でございます◎
居心地良くて帰る頃には名残惜しくなること間違いなしですよ!!
もう一部屋、熱海の人気観光スポットの海をイメージしたコンセプトルーム海【南津海】もございますので、是非こちらも泊まってみてください♪
またのご来館おまちしております!

返信日:2023/11/21

Caさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【舟盛+金目鯛姿煮】大人気メニューコラボ♪魚好きのあなたへ!【部屋食】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

金目鯛が食べたいと言う両親のために。

このホテルを選びました。若い男性の方が担当でしたが、頑張ってる感じが良かったです。
布団を敷いてくれた、北海道出身のおじ様との会話、最高でした(о´∀`о)
かしこまった宿と言うより、アットホームと言うか。私達には 合っていました。
金目鯛とご飯を一緒に食べたくて「早めにお願いしたい」と伝えた所 わりと待たされたぐらいがマイナスですかね(;;Φ Φ)
朝ごはんも 美味しかったですよ♪

Ca様
この度はご宿泊頂きありがとうございます。
担当させていただきました仲居ですが、当館スタッフの中で一番若手でございます!
フレッシュさと一生懸命さがビシバシ伝わってくる、爽やか〜な仲居くんです☆
Ca様からのクチコミが初めて頂いたクチコミなのですが、接客に対してご評価頂けて本人もとても喜んでおります♪
そしてそして、お布団を敷く際も色んなお話でお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
北海道出身スタッフ、面白いんです!
お客様とお話するのが大好きなので、布団を敷きながら盛り上がっている姿が目に浮かびます♪
そんな当館の温かいアットホームな雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!
またゆっくりしたいな〜と思いましたら、是非当館にいらしてくださいませ(o^^o)

返信日:2023/10/28