宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  熱海温泉 湯宿 みかんの木 >

 >  料理も温かい配慮も◎。温泉も良かったです。 - 熱海温泉 湯宿 みかんの木

熱海温泉
JR熱海駅改札より徒歩約12分。坂の途中にあるため御御足が悪い方はタクシーがオススメです。

熱海温泉 湯宿 みかんの木のクチコミ・評価

いたさんさん

2015年8月宿泊
【1番人気】 伊豆下田産の金目鯛姿煮付け【漁火の膳】

料理も温かい配慮も◎。温泉も良かったです。

夏の家族旅行で小学校低学年の男児と中学生の女の子と夫婦の4人で利用させていただきました。
 とにかく料理が非常においしく、毎回食事が楽しみでした。食べる時もいろいろと説明やお気遣いをいただき楽しい食事ができました。子供も仲居さんとおしゃべりするのが楽しかったようです。露天風呂付のお部屋でしたが、部屋は清潔感があり、予想より広く、露天の雰囲気も眺望こそ望めないものの、趣のある雰囲気でした。
 立地としてもサンビーチから歩いてすぐで、パラソルなどもお借りでき、シャワーも旅館のものを使えるので、とても楽でした。
 外出の案内やタクシーの手配などもスムーズでした。
 スタッフの方の対応が気持ちよく、家庭的な安心感を感じました。
 ホテルのようにお風呂は決して広くはありませんし、眺望は望めませんが、我が家にとっては非常に素敵な休日を過ごすことができた宿でした。コスパも良かったです。

熱海温泉 湯宿 みかんの木 フロント 飛田貴宣からの返信

この度はご家族皆様でのご利用、誠にありがとうございました。
当館は周囲をマンション等に囲まれている立地から、お部屋や大浴場等からの眺望はございません。その分、周囲の喧騒からかけ離れた静かな空間をお楽しみいただける事が当館の自慢の1つでもございます。又、駅やビーチまで徒歩圏内という立地の良さも当館の魅力の1つでもございます。
海水浴の期間中は、毎年パラソルや浮き輪の貸出しや温水シャワーのご準備も致しております。皆様のご旅行がより素敵なお時間となりますよう、観光案内等のご案内も力を入れております。パンフレット等にはない楽しさもお伝えできるよう努めております。
当館は14室の旅館でございます。周辺にはこの倍以上のお部屋を持つ施設もございます。14室の旅館だからこそできるサービスを今後も追及してまいります。又のお越しの際にもご満足いただけますよう精一杯頑張らせていただきます。

返信日:2015/8/22

熱海温泉 湯宿 みかんの木