日本一のモグラトンネル土合駅前、谷川岳の麓に佇むお宿です。

上越新幹線上毛高原駅よりバスで土合駅下車徒歩0分。関越自動車道水上インター下車20分。

tas+ minakami glamping parkのクチコミ・評価

風呂 - 料理(朝食) 5.0

しんさん

★群馬県産最上級和牛「増田和牛」とグランピング料理★〜自然と星と川のせせらぎと〜
その他 朝・夕

自然の中でのんびりできる空間

ゆったりとした空間と自然の中を満喫させてもらいました。
星空や川のせせらぎ、野生動物に出会えたりと都内では普段できないことを体験できました。
また、お食事も群馬の地元食材やクラフトビールなど、とても美味しく、オーナーも気さくな方で安心して過ごすことができました。
家族ともに良い時間を過ごすことが出来ました。
今度は、夏に泊まってみたいと思います。お世話になりました!

マイティーさん

★ホテルテントでhappy♪♪♪素泊まり遊ゆうプラン!!!

4歳児を連れて初めてのグランピング

家族全員が初めてのグランピングだったので、素泊まりで予約しました。
初めて入るドームテントは掃除が行き届いてて空調も事前にセッティングしてあったので快適な空間、子供は大喜び。
山や川の景観も良かったので急遽BBQをしたいとオーナーさんに相談した所、快く承諾してもらい準備をして頂きました。
初めてのBBQ体験でしたが虫が苦手な子供は怖がって母親とドームテントで待機(笑)
1人BBQをしていたら、「頑張ってるお父さんに」と地ビールの差し入れ!
地ビールも美味しく、心遣いも最高に嬉しかったです。
オーナーさんの暖かい接客を受けて、また家族で来たいと思いました。

granfakeさん

★稀少!!!群馬県産増田和牛溶岩バーベキュー♪♪♪贅沢グランピングプラン【1泊2食付き】

大満足

夫婦と子供一人(3歳)で利用しましたが、オーナーさんの対応が素晴らしく感動しました。子供への細やかな心配りが有り難かったです。食事も美味しく、お値段以上の体験をさせていただきました。

たかちゃんさん

★ホテルテントでhappy♪♪♪素泊まり遊ゆうプラン!!!

満足度が非常に高く、また行きたくなる宿でした

普段この様なコメントは控えておりますが、
非常に良かったので投稿します。
接客態度・価格・清潔度・立地・周辺の観光・食事・町の雰囲気どれをとっても満点です。
強いて言えば虫が予想以上に多かった事、洗い場の説明がなかった事だけです。
虫の苦手な家族は室内に逃げ、BBQを楽しみました。
次は冬に行って楽しみたいです。

みさちょさん

その他 朝・夕

また行きたい!と思える場所でした!

スタッフの方の対応もとても良く、朝夕ともに、ご飯も最高に美味しかったです!!
子連れだったのですが、子供への対応なども温かみがあり、本当に有り難かったです!
お値段以上の体験をさせていただきました!!
また、絶対に行きたいと思える良い思い出になりました!

あさん

最高でした

素泊まりプランで宿泊しましたが、別料金でBBQ用の機材を貸してくれるなど、とても柔軟に対応していただきました。
部屋はとても清掃が行き届いており、グランピング施設とは思えないほど優雅に過ごせました。
また、料金も周辺のグランピング施設より割安で、とても良かったです。

よっしーさん

2歳児と宿泊

部屋の中は家族3人で十分広く近代的であり清潔でした。月夜野ほたるの里に車で40分ぐらいでしたので安く泊まれるここに決めました。あいにくの雨でしたが蛍をたくさん見れました。トイレ、洗面所はキャンプ場のように外に有ります。車で五分かからない距離に日帰り温泉があります。コンビニは水上ICから来る途中にあるので先に購入する事をお勧めします。雨でしたが屋根のある調理場に持ち込んだカセットコンロにて外でバーベキューしましたが、最高でした。調理場、水場が使用感なく埃まみれだったので気になる方もいると思います。私はアウトドアの醍醐味だなと気になりませんでした。出来たらテント前のテラスに雨よけあればいいなと。オーナーさんはとてもいい人でした。情報提供や皿の貸し出し気配りなど価格以上でした。また行きたいです。これからも改築するそうですが頑張って下さい。環境、部屋に興奮したのか走り回り娘もぐっすり眠てくれほっとしました。本当にありがとうございました。

まいこさん

その他 朝・夕

最高の休日になりました!

オーナーの方がとても気さくな方で、宿泊前の電話からとても親切でした。肉魚野菜どれを食べても本当に美味しく、部屋も綺麗で設備も整っており、不満はありません!
電子レンジや冷蔵庫も部屋の中にありました。
併設のカフェもおしゃれで特にチーズケーキが美味しかったです。また絶対に利用したいなと思いました!
目の前を流れる川がとても綺麗で日帰りの温泉も徒歩5分ほどの場所にあり、内湯と露天を楽しめます。

なるさん

食事、施設、周辺環境、ホスピタリティ…全てが素晴らしい

誕生日の旅行を兼ねて、宿泊しました。
同行者の誕生日ということもあり、事前に併設されたカフェで提供するケーキを夕食時に出していただけないか…と相談したところ、快くご快諾いただきました。
こちらとしては、ケーキを確保していただけるだけで十分ありがたかったのですが、サプライズのプランまで練っていただき、オーナーさんのホスピタリティに終始驚かされました。
グランピングの施設や食事も、全てのクオリティが非常に高く、細かいところまでこだわりを感じます。気を配れるお人柄がそのまま出ているように思います。
目の前に川が流れており、自然豊かでありながら、キャンプ慣れしていなくとも快適に過ごせる環境を兼ね備えていて、リラックスして過ごせました。
みなかみ町という場所も含め、本当におすすめです!

Mさん

★稀少!!!群馬県産増田和牛溶岩焼き♪♪♪贅沢グランピングプラン【1泊2食付き】
その他 朝・夕

景色が綺麗で、料理が美味しい!親切なスタッフさん!

恋人とのグランピング旅行で利用させて頂きました。
まず施設から見える景色が最高で、川の流れる音が心地よかったです。
夕食や朝食もとっても美味しく、特にお肉が柔らかくて驚きました。
スタッフさん方も大変親切で、大満足でした。
グランピングは初めてで不安でしたが、いい旅になりました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。