宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

3つの貸切風呂と露天付き客室が人気の宿 旅館さくらいの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

≪伊香保温泉≫露天風呂付き客室&展望露天と貸切露天でお風呂充実

伊香保温泉
上越新幹線高崎駅乗換、上越線渋川駅下車バス30分。関越自動車道渋川伊香保ICより新潟方面へ20分。

3つの貸切風呂と露天付き客室が人気の宿 旅館さくらいのクチコミ・評判

いるくさん

きれいなお部屋でした

伊香保温泉のお宿
先に宿に着いてから、石段のほうへは送迎サービスを使わせていただきました。帰りは徒歩みたいです。
部屋はリニューアルしたばかりでとてもきれいでした。内装とかデザインとか素敵でした。ゆったりさせてもらいました。
夕食は部屋出しでした。とても大きなお盆にたくさんの料理の数々がのっていて、結構豪華でした。どれも美味しかったです。結局、量が多すぎて私はギリギリ食べれましたが、連れは残してしまいました。
お風呂は、内風呂と少し狭い露天風呂でした。
疲れた身体を癒やしてくれました。もう少し温度が低いと長湯もできていいのになあと思いました。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】大人の休日♪ご夫婦お勧め≪貸切風呂無料&色浴衣&ワイン&コーヒー付≫豪華7特典プラン【夕食お部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ラベンダーさん

15年目の結婚記念日を

旅先で迎えるべく、高評価が多い口コミを見て決めました。
駐車場〜お部屋まで荷物を持って下さる方々。周辺を解りやすく教えて下さったユニークな仲居さん。石段街まで送って下さるサービス。ここまでは凄く好印象でした。
貸切風呂に入りましたが、夜半には洗い場から浴槽の深さが確認出来ません。ごく一般的な入り方をしましたが想定外に深く、つんのめって危ない思いをしました。この深さは、注意喚起が必須です。今まで事故が無かったのが不思議な位でした。
あとはお湯排出の音が煩さすぎて会話がままならん!と、温厚な主人が若干立腹気味でした。
そして、サプライズで出されたケーキですが、違った意味でサプライズでした。群馬と言えば、地場の小麦や乳製品にも事欠かないはず。地産にこだわったお食事を、とお謳いならケーキも地元ならではな品あるはずです。このプランを検討の方、ご一考を。
さて、記念日当日となった朝食の広間で、です。
着席と同時に、白米のお椀が運ばれて来ました。私は朝、白米は食べられません。
頂けない物を(残さない為に)身内同士で食べ合う。これは至極当たり前の礼儀かと思いますが、それに気づいた仲居さんに「え!?お父さんにご飯あげちゃったの?お代わり持ってきたからこっちから食べな!!」と、半ば強引に主人のお膳にお椀を置かれました。
私の分を食べる事もあり、主人はお代わりを断っていたのに、です。
仲居さんの声が大きかった事もあり、左右の席の人達にも一部始終が伝わり、一刻も早くこの場を逃げ出したい気分でした。
どうせなら、旅先で沢山ご飯を食べて行って欲しい、という仲居さんの気持ちは痛い程伝わりましたが、何事も適材適所・適宜適量があります。過ぎたるは及ばざるが如し、です。残念な思いの記念日のスタートになってしまいました。
ご飯の用意しかしないのであれば、せめてお粥が欲しかったです。
大浴場も、見回る人が居ないのか、朝は小タオルが無かったり、使用済みのブラシや紙コップが溢れ返っていました。ついで言うと、洗い場中央のプッシュボタンが壊れていて外れます。子供の足にでも落ちたら...と考えたら恐ろしかったです。
良し悪しの判断が分かれるお宿です。

【宿泊プラン】【アニバーサリー】ケーキ&ワイン&色浴衣の特典付★サプライズ!おめでとうを込めた*記念日プラン* 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

あいりさん

ボリューム満点!

友達親子と利用させてもらいました。貸切風呂の予約など丁寧に教えてくれた仲居さんがとても面白かったです♪
大浴場の露天風呂のお湯がとても熱くゆっくり浸かる事はできませんでした。残念です。
楽しみにしていた夕食は本当にボリューム満点で食べ切れませんでした。残してしまってすみません。
子供がいたので部屋での食事、ゆっくりできて良かったです。
気温が高かったせいなのか、部屋が暑くエアコンがあまり効いてなさそうでした。扇風機も活用しましたが、夜は少し寝苦しかったです。次、利用する時は夏は避けようと思います。スタッフの皆様たちはとても親切で子供たちの荷物まで持ってくれて喜んでいました。また伊香保に行く時は利用させてもらいます。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【上州もち豚】 ≪4名様まで<夕食>お部屋食!≫群馬県産のもち豚を使った≪豚しゃぶ会席プラン≫ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

MARさん

食事がボリューミー

露天風呂付き客室に宿泊し、部屋も露天風呂も綺麗で、夕朝の食事もボリューミーで良かった。
仲居さんの接客も親切で良かった。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】≪露天風呂付き客室≫…月・花・雪…古の和歌に例えた和風モダンな客室プラン【天然温泉使用】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

りこさん

家族風呂も露天風呂も良かった!

子供2人と祖母と4人で初めて伊香保に行きました。
仲居さんが外国の方で研修中でしたが、日本語で一生懸命応対してくれました。お部屋は広く、良かったですが、テレビの位置が奥になっていて見ずらかったかな。
夕食は量が多く食べきれず残してすみません。
デザートのゼリー美味しかったですが、器の回収が帰るまでなかったので、ちょっと困りました。
お風呂のお湯がとてもきれいで露天の景色も良かったです。いつも一回しかお風呂にいかない息子たちが露天風呂3回もいっていました!
また伊香保へ行くときは利用させていただこうと思っています。

【宿泊プラン】(*´∀`)夏休み(´∀`*)≪お子様歓迎!1泊2食付⇒3777円≫\貸切風呂50分付/★赤城鶏★4名様まで部屋食 和室 朝・夕

3つの貸切風呂と露天付き客室が人気の宿 旅館さくらいからの返信

りこ様
この度は初めての伊香保へのご旅行にさくらい旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
客室係に温かなお言葉を賜りありがとうございます。頂きましたお言葉は早速本人に伝えさせて頂きました。恥ずかしそうに微笑んでおり、彼女にとって大変な励みとなったと思います。
また、テレビの位置やお夕食につきましても、各スタッフと相談し調整を行いたく存じます。
なお、お夕食後のデザートの器につきましてスタッフが回収致しませんでしたとのこと、誠に申し訳ございません。通常、お布団を敷きにお部屋にお伺い致しました際に、食べ終わられている場合はお片付けさせて頂いてございます。今後はこのようなご迷惑をおかけしませんよう、担当スタッフには責任者より注意を行わせて頂きました。
至らぬ中、お風呂をお気に召して頂けましたこと、温泉宿として大変な光栄に存じます。ご子息様にも気に入って頂けてプランを作成したスタッフもほっと一安心です。今度はぜひ、紅葉や雪化粧の景色もお楽しみ頂ければ幸いです。この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
りこ様ご家族様とまたお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

こたこたさん

食事に大満足

今回、初めての伊香保温泉でさくらいさんを利用させていただきました。
事前にお願いしていた部屋の清掃、消臭もしっかりしっかりやっていただいていてタバコが苦手な家族も全く気にならない様子で良かったです。食事も部屋だしでゆっくりと周りを気にせず食べれました。味もボリュームも満点、逆に量が多すぎるくらいでした(苦笑)
残念だったのは貸し切りプランで用意していただいたお風呂が4人では狭すぎて残念でした。せっかく家族だけで入るのだから、もう少しゆったりした広さならなお良かったかなぁと。大浴場もお湯の温度が熱くて子供は入ることが出来ず残念でした。
スタッフ、仲居さんの対応はとても良くて気持ち良かったです。ちょうどハワイアンフェスティバルがやっていて、晩御飯の後に会場まで送っていただき家族で楽しめました。
また伊香保温泉に行くときには是非利用させていただきたいです。

こたこた様
この度は初めての伊香保へのご旅行に、さくらい旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋をご快適にご利用頂けましたこと、また、お食事もお口に召しまして嬉しく思います。
ですが貸切風呂が手狭となりご不便をおかけし誠に申し訳ございません。この度ご利用頂きましたプランですと、プラス1,080円で広めの貸切風呂「夢見の湯」へご変更可能でございましたが、スタッフからのご案内が至らず大変失礼致しました。
また、大浴場の温度につきましても重ねてお詫び申し上げます。お言葉を頂きまして、現在お風呂は41度前後で調整させて頂いてございます。貸切風呂のサイズと大浴場の温度など、今後は臨機応変に対応して参る所存です。
至らぬ点が多々ございました中、スタッフに温かなお言葉を賜りましたこと心より深く御礼申し上げます。
伊香保の夏祭りをお楽しみ頂けましたご様子、地元スタッフにとっても大変な励みとなります。9月18日からは例祭である伊香保まつり、11月になりますと紅葉ライトアップも行われます。
次回お出かけになられました際はまた違った季節の伊香保もお楽しみ頂ければ幸いです。この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。こたこた様ご家族様とまたお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

みさはなさん

朝食が少し残念でした。

露天風呂付きのお部屋にしましたが、お風呂に蜂がいたので、入りませんでした。夕食は美味しかったですが、朝食はお味噌汁と卵料理以外冷めていておいしくなかった。とてもじゃないけど、全部は食べられない。品数少なくていいから、温かくて美味しい料理が欲しいと、家族で話しました。朝食の梅干しが果肉も厚くて美味しかった。朝食の印象は、ご飯と梅干しが美味しかった。と、考えると、せっかく旅行に来たのに、なんだかなぁという感じです。
仲居さんは、とても気さくでアットホームな感じ。従業員の方は皆さん良かったです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪露天風呂付き客室≫さくらいで一番広いお部屋 10畳+8畳+坪庭付き■天然温泉使用【特別室プラン】 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

みさはな様
この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
まずおお風呂に蜂がいましたとのこと失礼致しました。周辺が山であり露天風呂という点から、どうしても虫との邂逅は避けられないのが悩みでございます。フロントまでご連絡を頂ければスタッフが退治しに馳せ参じますのでご用命下さいませ。
また、ご朝食が至りませんでしたこともお詫び申し上げます。せっかくのご旅行にお出かけ頂きましたにも関わらずご期待にお応えできず、悔恨の念に駆られております。
ご朝食のお味噌汁は地元群馬の野菜を、卵料理のベーコンエッグは群馬県産のお肉と濃厚な黄身が自慢の群馬県産鶏卵を用いているのですが印象が薄かったご様子、ご説明の至らなさを深く反省しております。
今後はご朝食時の食材ご案内プレートのご用意などを検討しております。また、メニューの改善も今後の課題としてしっかりと受け止めて参る所存です。
至らぬ点が多々ございました中、スタッフに温かなお言葉を賜り誠にありがとうございます。みさはな様に今回ご指摘いただきました点を改善し、今後とも精進して参る所存です。再びお会いできますのを、スタッフ一同お待ちしております。フロントスタッフ

ピーコさん

あまりにも.......。

母と一緒に、泊まりました。 チェックインの時間が、15分程遅れてしまう事を連絡しましたが、接客の対応が素っ気ない感じでした。
夕食は、味が濃かったですし、部屋食な為、ゆっくり食事が出来ると思っていましたが、急かされました。デザート以外は、下げて頂いた時に布団を敷く時間を聞かれ、「いつでもいいです。」と、伝えたら直ぐに布団を敷に来てしまい、デザート食べてる最中に布団を敷かれてしまいました。
配慮が足りないと思いました。
コストパフォーマンスは、割高です。
温泉の、お湯も熱く内風呂、露天風呂と入る事が出来ませんでした。
もう、二度と利用しません。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】[さくらいスタンダード]4名様まで夕食≪お部屋食≫★牛・鶏・豚の3種のお肉を使ったプラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ピーコ様
この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お母様との大切なご旅行にも関わらず、当館の配慮が至らずピーコ様には大変なご不快の念をおかけしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
ご連絡を頂きました際のスタッフの対応が至らず誠に申し訳ございませんでした。また、お夕食時、デザート時には大変なご無礼がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。各担当者には代表取締役より厳重注意を行わせて頂きました。
お風呂の温度につきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。お言葉を頂きましてすぐに0.5度〜2度ほど低い設定を行わせて頂きました。
何を今更とお思いになられますかとは存じますが、今後はしっかりとスタッフの再教育と再発防止に努め、二度とこのようなご不快の念をおかけしませんよう、おもてなしに励んで参る所存です。多大なるご迷惑をおかけしましたことを改めまして心よりお詫び申し上げます。
この度は大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。フロントスタッフ

まりあさん

まりあさんのクチコミ

可もなく不可もなくで普通の感じでした。
載っていた写真等を見て期待していた分肩透かしを食らったような。
部屋食との事で楽しみにしていましたが、でかいおぼんにご飯をどーんと纏めて持って来られてびっくり。普通は温かいものは温かく食べられるように、そして美味しく食べられるように順番に計算されてご飯が来るものだと思ってたので戸惑いました。
今までの温泉旅行の思い出の中でこちらのご飯が一番不味く感じれました。
もう少し工夫してご飯を出してくれたらまた違うかと思います。
それと全体的に仲居さんが‥‥雑でした。大雑把というかなんというか。
お茶請けが無いきゅうすを使わせるし、浴衣の着替えを手伝ってくれたのは良かったけど手前が逆になって着せられたり、(仲居さんで手前間違えるなんてもう言葉にならない。)お願いした物を忘れて持って来なかったりとその他諸々と目に余る事ばかりでした。
安く泊まれて不味くても何でも良いから部屋食が良い、特に細かい事とか気にしないならこちらの旅館はおすすめです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

まりあ様
しかしながらまりあ様のご期待にお応えできませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お夕食お部屋出しという特性上、何度も仲居さんがお部屋にお伺いするのはご迷惑になりますかと存じ、当館ではお膳形式にてメインのお食事を一度に、白ごはんは途中、デザートは最後というタイミングでお持ちしております。
本来であるならば、プランにて事前にお知らせして然るべきでございました。結果、まりあ様には大変なご不快の念とご心配をおかけすることとなり、心より深くお詫び申し上げます。お言葉を頂きまして、早速お食事のご提供方法の注釈をプラン詳細に追記致しました。
また、急須につきましても当館で使用しているのは、茶こしがない昔ながらのきゅうすとなってございまして、ご説明が至らず失礼致しました。茶こしを使わずにお茶を入れますと稀に茶柱が立つことから、当館では茶こしは使用せずにお茶をお入れしてございます。
お浴衣の着付けでもご迷惑をおかけしたこと、担当者がご用命にお応えできませんでしたことも、重ねて心より深くお詫び申し上げます。担当者には、責任者より注意を行わせて頂きました。
当館の配慮が至らぬばかりに、まりあ様には多大なるご迷惑をおかけしたことと存じます。今後は二度とこのようなご不快の念をおかけしませんよう、再発防止、及び再教育に努めて参ります。
この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。フロントスタッフ

ヒロさん

仲居さんがとても親切

初めて群馬に旅行を計画したもののホテルか旅館選びに悩んでいたら伊香保のさくらい旅館を見つけた。対応してくれたベトナム人の仲居さんは笑顔がよく心配りのあるとても親切な仲居さんでした。フロントの方々も親切で話し相手になってくれました。夕御飯は部屋食で食べきれないかもって思える程の量が出てきて、しかも美味しい。又、夕食後のデザートにメロンやフルーツ最高です。妻も子供も凄く喜んでいました。お風呂は大浴場には行かなかったけど家族で一緒に部屋の風呂(温泉)でゆっくり入りました。今回の旅行はさくらい旅館を選んで正解でした。オススメ宿です。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】29年4月OPEN!最上階「ヒノキの展望風呂付客室」温泉利用!伊香保の夜景を楽しむお部屋できました 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

ヒロ様
この度は初めて群馬へのご旅行にさくらいをご利用頂き、誠にありがとうございました。
担当の仲居さんを始め、スタッフ一同に温かなお言葉を賜りましたこと心より御礼申し上げます。
頂きましたお言葉は、早速担当の仲居さんに伝えさせて頂きました。頂きましたお言葉は、彼女たちにとって大変な励みとなります。
また、お食事がお口に合いましたこともとても喜ばしく思います。やはり食後のデザートは楽しみの一つだと思いますので、お食事後のデザートをお食事を奥様、お子様とお喜び頂けましたとのお言葉にホッと致しました。
この度ご利用頂きましたヒノキの展望風呂付き客室でございますが、お部屋で温泉をお楽しみ頂きたくリニューアルを行い、ご家族様水入らずでお部屋のお風呂をゆっくりとお楽しみ頂けましたご様子は宿冥利に尽きます。
この度のご旅行にてヒロ様ご家族様のご旅行のお手伝いができましたこと、大変な光栄に存じます。「オススメ宿です。」とのお言葉にお応えできますよう、今後も一層のおもてなし向上に励んで参る所存です。
この度は大変温かなお言葉を賜り誠にありがとうございました。ヒロ様ご家族様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ

かありさん

子連れにはベスト

今回4回目のご利用です。今回は4歳と0歳の子供を連れて四人で宿泊しました♪上の子は人よりも元気で落ち着きがないとこがあるので部屋食はすごく助かる!小さい子がいるのでお風呂の時間に合わせて食事も決められてる時間より早く用意してくださり本当に感謝です\(^^)貸しきり風呂もプラスでお金を払い広い温泉に入りましたが、ベビーバスの用意もあって子供も大喜びでゆっくりできました!またご利用させてもらいます(*^^*)

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【家族旅行応援】ママ・パパと初めての貸切風呂に入ろう!3歳までの添い寝のお子様無料♪≪赤城鶏プラン≫ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

かあり様
いつも伊香保さくらいをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貸切風呂やお食事のお時間につきましてちょうどよいタイミングでご案内できましたこと、かあり様ご家族様のお役に立てて大変な光栄に存じます。
今回ご利用頂きました貸切風呂「夢見の湯」は広めの作りとなってございまして、ご家族様やグループ様のご利用におすすめでございます。夢見の湯は50分間で通常3,000円(税別)でご利用可能ですが、今回かあり様にご予約頂きましたプランですと+1000円(税別)にてご案内が可能となってございます。
ベビーバスチェアは今回ご利用頂きました「夢見の湯」と大浴場の一部の設置ではございますがお子様も楽しくお風呂に入れましたとのお声を頂くことができ、お子様用アメニティをご用意させて頂きましたスタッフも一安心でございます。
ご家族様でごゆっくりできましたことスタッフ一同にとって何よりのお褒めの頂けました気持ちです。
またお出かけ頂きました際にはご期待にお応えできますよう、一層のサービス向上に励んで参る所存です。かあり様ご家族様、成長されましたお子様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

ゆうちゃん☆さん

食べきれない程の夕食!大満足です★

久し振りに彼氏と旅行、二人ともお肉が大好きなので牛肉をたくさん食べられるプランにしました!しゃぶしゃぶに出されたお肉は、しゃぶしゃぶ用と思えないほど分厚く、とても食べごたえがありました。二人とも普段からよく食べる方ですが、どれも美味しく食べきれない程でした!朝食の品数も多く、たくさん食べたい方に特にオススメです。仲居さんたちもとても親切で、次回伊香保に来た際はまた利用させて頂きたいと思います。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【◎特◎別プラン】★豪華★A4級牛肉でフレッシュ上州牛祭り!!≪さくらいオリジナル創作料理プラン≫ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ゆうちゃん☆様
この度は伊香保さくらいをご利用頂き誠にありがとうございました。
当館にてお二人のご旅行の大切な思い出作りのお手伝いができましたこと大変な幸いと存じます。
ご利用頂きましたプランは群馬県のブランド牛「上州牛」をご堪能頂きたく企画したプランとなりまして、特にしゃぶしゃぶ用のお肉がお口に合いましたとのこと、群馬県産の食材をお気に召して頂けましたご様子に調理場スタッフ一同、ホッと致しました。
ご朝食もお口に合いましたご様子、ご旅行の活力としてお役に立てまして大変光栄に存じます。頂きましたお言葉は担当の仲居さんにも伝えさせて頂きました。
「次回伊香保に来た際はまた利用させて頂きたいと思います。」との温かなお言葉とともに、スタッフ一同にとっての活力を頂けました気持ちです。次回お出かけの機会がございましたら、牛豚鶏と3種類のお肉をご用意してございますスタンダードプランもお勧めでございますので、ぜひご活用頂ければ幸いです。
この度は温かなお言葉の数々を賜りまして誠にありがとうございました。ゆうちゃん☆様御一行様とまたお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ

サグラダパパさん

露天風呂が最高

私たち3人は高校の同級生で約30歳から年2回(初夏と秋ごろ)伊香保温泉に
お世話になっています。
早いもので今年古希になります。
手ごろでいいと思われる旅館は、ほぼ行っているので我々の中での
評判の良い宿は何度もお邪魔しているところもあります。
今回の旅館さくらいさんはその中でも実は初めての利用となりました。
露天風呂に力を入れている様にとても素晴らしいお風呂でした。
こじんまりとした露天ではありましたが、とてもお湯が良く又露天からの
景色もとても良かったです。もっと長く入っていたいと思いました。
追記)お部屋からのあさひがとてもきれいで一同スマホをもって
カメラのシャッターボタンをさかんに押していました。
チェックアウト時には記念の写真を撮っていただきまして
ありがとうございました。良い思い出となりました。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

サグラダパパ様
この度はご友人様との大切なご旅行にさくらいをご利用頂き、誠にありがとうございました。
伊香保に何度もお出かけ頂いてございますとのこと、その中で当館をご利用頂けましたこと大変な光栄に存じます。
おっしゃる通り当館の露天風呂は小さめとはなってしまうのですが、男性用お風呂からは榛名山・赤城山が、女性用お風呂からは赤城山・谷川岳を望む景色が自慢となっております。
露天風呂をお気に召して頂けましたこと、とても嬉しく存じます。
また、お部屋からの眺めもお眼鏡に適いましたとのこと、ありがとうございます。昇る朝日をご覧になられたのですね。ご利用頂きました和モダン客室は角部屋でしたため、思わぬサプライズとなりましたご様子、嬉しく存じます。
チェックアウト時の記念撮影にて、スタッフが旅の思い出作りのお手伝いができましたこと「良い思い出となりました。」とのお言葉を頂戴できましたこと大変なご褒美を頂けました気持ちです。
次回またお出かけの機会がございましたら、屋上露天風呂から眺める、山々の合間から覗く朝日もおすすめでございますのでぜひご覧になって頂ければ幸いです。
サグラダパパ様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

ぬーこさん

イヤイヤ期の2歳児も始終笑顔でした。

子供が小さいので貸し切りのお風呂があるとこを探しており、掲載されているお部屋とお料理の写真で決めました。
お部屋はとても綺麗で家族三人ゴロゴロできる広さでした。
お料理は品数がとても多くて結構残してしまいました。
ごめんなさい。
どれも美味しく、冷めてしまったものは一つもありませんでした。
貸し切りのお風呂も広くて良かったです。
ただお水で温度を下げたりはできないので、3歳くらいにならないと楽しめないかもしれないです。
うちの2歳児は暑かったみたいで足をつけるのがやっとでした。
大人は問題ない温度です。
子供がもう少し大きくなったらまた行きたいです。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【貸切露天風呂50分無料】群馬を満載!上州牛ステーキた〜っぷり150g食べられる!プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ぬーこ様
この度はご家族様の大切なご旅行に伊香保さくらいをお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご家族様皆様でお寛ぎ頂けましたのなら、お部屋改修に携わったスタッフもお褒め頂きました気持ちです。
また、お食事もお口に合いましたとのこと、大変嬉しく存じます。お食事の量が多めでした点につきましてお気遣い頂き誠に恐縮と存じます。調理場スタッフと相談しメニューの改善に努めて参る所存です。
なお、貸切風呂のお湯が熱めでしたとのこと、申し訳ございません。せっかく貸切風呂の宿として当館をご予約頂きましたにも関わらずご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
当館では42.5度ほどを目安にしてございまして、今後天候や気温に配慮しお子様もお入り頂けますよう、調整を行って参ります。
このような至らぬ点が多々ございました中、お子様が笑顔でいらっしゃいましたとのお言葉、「また行きたいです。」とのお言葉を頂けましたこと大変な光栄に存じます。
今後も頂きましたお言葉を糧に、一層のサービス向上に励んで参る所存でございます。ぬーこ様ご家族様とまたお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

ないずさん

食事・サービス共に満足!

6月に妻と旅行で伺いました。近隣温泉いくつか候補がありましたが、高評価レビューの印象が良かったのが決め手で選ばせていただきました。
あいにくの雨、プラス土地勘もないため、チェックイン前に一旦伺ったところ、親切に石段街の説明をしていただきました。
15時にチェックインするために再度ホテルへ。
駐車場の誘導等もあり、非常に丁寧に感じました。
部屋につくと清潔感もあり、畳が一段あがったおしゃれな部屋!琉球畳を使っていて雰囲気も良かったです。水回りも非常にきれいで、安心!
露天風呂付の部屋でしたが、露天風呂も清潔で掃除が行き届いておりました。
一番印象的だったのは仲居さん。
部屋を担当してくださった仲居さんに周りの話だったり、昼食を食べ損なった話などをしたところ、通常18時からの夕食を17時半から出してくれると。。。さらに少し車で回りをぶらついて帰ってくると、その仲居さんがオニギリを用意してくれていた!!とても美味しく、人のやさしさに触れました!!
夕食は文句なしのボリューム!追加で上州牛のステーキを頼んでいたのですが、無くても大食い夫婦にでも十分なボリュームでした。
お風呂も仲居さんからおススメの時間を教えていただき、大浴場も独占することもできました笑
夜、雨が弱まったため、石段街へ行ってみようとしたところ、
下駄を貸してくれました!また、石段街まで送りましょうか?とフロントの年配の男性も言ってくれました。(僕らは散歩がてらだったのでお断りしましたが。)アクセス的にも石段街に歩くのも遠くはありません。夏は汗だくになると思います。距離的に。
朝食もボリュームがあり、満足!
ビュッフェ形式とレビュー等で見ましたが、
納豆とサラダのみです。食後コーヒーが出ると非常に嬉しかったかな。。。
贅沢ですね。
帰りも気持ちよく帰路につくことができました。
また宿泊したいと思わせてくれるサービスに大満足でした!

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪露天風呂付き客室≫星…小さく可愛い一人用露天風呂付★だから…ちょっとお得なお部屋です■天然温泉使用 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ないず様
この度は奥様とのご旅行に、数ある宿の中から伊香保さくらいをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご利用頂きました露天風呂付き客室「星」は当館にございますデザイナーズ客室の中でも、特に独特な造りとなってございまして、実は当館オーナー一押しのお部屋でもあります。お部屋のデザインをお気に召して頂けましたことホッと致しました。
また、客室スタッフにも温かなお言葉を賜り誠にありがとうございます。担当させて頂きました仲居さんはお客様とのふれあいを大切にしているスタッフの一人で、頂きましたお言葉を伝えましたところ、大変嬉しそうにしておりました。おにぎりをともて喜んで頂けましたこと、スタッフ一同にとっても大変な光栄に存じます。
夜には石段街にお出かけになられましたとのこと、伊香保の散策はいかがでしたでしょうか。
当館から石段街までは徒歩15分程の距離がございまして、ご不便をおかけしております。そのため行きのみとはなってしまうのですが、当館より送迎バスを運行させて頂いてございます。
そんな中フロントスタッフにも温かなお言葉を頂き、ありがとうございました。こちらのお言葉も、しっかりと本人に伝えさせて頂きました。
なお、ご朝食につきましてご希望に沿えず大変心苦しく存じます。お時間を頂戴してしまいますが、今後は頂きましたお言葉を参考に、メニューの充実に努めて参ります。
この度は温かく、また大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。「大満足でした!」とのお言葉に甘えぬよう、一層のサービス向上に励む所存です。
ないず様御一行様とまたお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

たろうさん

食事はボリューム満点

今回は彼女の誕生日旅行で使用させていただきました。
伊香保温泉までは高速バスを使用していきました。旅館までは徒歩で伺ったのですが、着いたら玄関外で名前を尋ねられスムーズに部屋まで案内していただけました。
部屋の案内までは良かったのですが…担当のスタッフの方が、部屋の説明・貸切風呂の説明は皆無でした。夕食の時間もこちらから尋ねないと教えていただけませんでした。
ただ夕朝食共にボリューム満点で、美味しくて大満足でした。食べきれなかったのが若干の心残りです。サプライズケーキは2人で食べるには大きすぎたので、もう少し小さくても良かったなぁなんて思いました。
さらに大浴場も紹介画像より小さくて残念でした。
全体的には、良かった印象なのですが、サービス面で、口コミと違う部分が多々ありました。
終わりよければ全て良しではありませんが、最後石段まで送迎いただいたスタッフの方が感じよくて、結果良い記念日旅行になりました。
また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

たろう様
この度はお連れ様のお誕生日という大切なお日にちに当館を御利用いただき誠にありがとうございました。
まずはお部屋までのご案内をスムーズと仰って頂きホッと致しました。
しかしながらお部屋係のご案内に不手際がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋や館内のご説明、お夕食お時間のご相談は本来ならば客室係よりお話して然るべきでございました。今後はこのようなご迷惑をおかけ致しませんよう、担当のスタッフには支配人より注意を行わせて頂きました。
また仰られますように当館のお風呂は小さめとなってございましてご不便をお掛けしております。
眺めが自慢のお風呂ではございますが、景色にフォーカスした結果混乱を招いてしまい申し訳ございません。お風呂の広さが分かりやすいお写真への変更を現在検討中でございます。
このような至らぬ点が多々ございました中、お食事がお口に合いましたこと、石段街までの送迎を行わせて頂きましたスタッフへの温かなお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
「結果良い記念日旅行になりました。」とのお優しいお言葉を頂けましたこと光栄に存じます。
今後は頂きましたお言葉を参考にサービス改善に励んで参ります。この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
たろう様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

みーさん

お風呂がいい^_^

このお値段で部屋食すごいなと思いました(^^)
すべておいしかったし、お風呂もさすがって感じでした(^^)

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】バイクの方限定!【貸切風呂≪半額≫】季節の自然を楽しむ♪お得ツーリングプラン≪4名様までお部屋食≫ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

みー様
先日はご宿泊ありがとうございました。
またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
当館自慢のお料理や温泉にまでお褒めの言葉を頂戴し大変に嬉しく思います。
今後も皆様にご満足していただけますよう、励んで参ります。
みー様のまたのご来館をお待ちしております。フロントスタッフ

ぽさんさん

露天風呂からの眺望が最高!

はじめての伊香保温泉への旅行で利用させていただきました。
標高の高い伊香保は、4月頭ではまだすこし肌寒く、温泉がとても心地よかったです。
お部屋・お風呂・食器などの清潔感は◎
お風呂に関しては、大浴場の露天風呂からは眺望が素晴らしく、感動しました。
ぜひ明るい時間に入ることをおすすめします!
貸切露天は予約の時間を寝過ごしてしまったのですが…
フロントの方が親切にお電話で起こしてくださり、しっかりと楽しむことができました。
お心遣いに本当に感謝しています。
色浴衣を着れるプランにしていたのですが、種類も多く、色柄も可愛いので大満足でした!
ぜひまた伊香保に行くなら利用したいと思うのですが、担当してくださった仲居さんが私には全く合いませんでした。
プライベートなことをズカズカ聞いてきたり、聞いたことについて否定してきたり…
テレビを見るなら、と食卓に食事を並べたあとにテーブルを斜めにするなど、してほしくないことをどんどんされて。。。
結構ですとお断りしても思うようにされました。
きっとそれがあの仲居さんの自然体で、おもてなしの心はきっとあると思うんですが。とにかく下品でデリカシーがなく、困りました。
ぜひ次回はお静かな方に当たればいいなあと願っています。

ぽさん様
この度は初めての伊香保温泉へのご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂きました4月は季節外れの雪が降ったりとまだまだお寒い時期ではございましたが、温泉を心地よくご利用頂けましたご様子にホッと致しました。
明るい中、山々の合間から朝日が登る中の露天風呂もスタッフおすすめでございます。
また、お色浴衣もご満足頂けましたこと、嬉しく思います。現在20種類のご用意がございまして、フロントの女性スタッフたちで少しずつ種類を増やし行った甲斐がございました。
しかしながら、担当させて頂きましたお部屋係りに大変なご無礼がございましたこと、誠に申し訳ございません。
担当させて頂きましたスタッフは、ぽさん様のお言葉にございますように、お客様をおもてなししたいという気持ちはとても強いのですが、田舎のお母さん感、お節介焼きな部分が全面に出てしまう部分がございました。
頂きましたお言葉は、担当の客室係にしっかりと伝えさせて頂きました。今後はこのようなご迷惑をおかけ致しませんよう、程よい距離感にてご案内致しますよう、代表取締役より厳重注意も行いました。
次回ご利用の機会を頂きました際には、異なる客室係よりご案内させて頂きますことをお約束させて頂きます。
多大なるご迷惑をおかけ致しました中、寛大な評価を頂けましたこと大変な恐縮と存じます。
頂きました評価に慢心することなく、メッセージを参考に一層のおもてなし向上に励んで参る所存です。この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

山ちゃんさん

素晴らしい!

彼女の誕生日旅行で伺いました。お部屋は大変清潔感のある部屋でとても綺麗でした。サプライズの演出や接客もとても丁寧で感激しました。強いてあげるなら、コンビニ等が近くにないので(伊香保全般に言えることですが)買い出しは事前に必要かもしれませんが、立地を差し引いても大変満足なお宿です。

山ちゃん様
大切な方とのご旅行にご利用いただき、誠にありがとうございました。
素敵な思い出づくりの一助になれましたでしょうか。
伊香保は急勾配が多く、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
そんな中、「大変満足なお宿」とのお言葉、励みになります。
今後ともお客様に愛される宿を目指し、サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。フロントスタッフ

ぱぱさんさん

大満足出来た夫婦旅行

今回特別室に宿泊致しましたが、部屋も何室かあり広く、部屋付きの露天風呂はくみ流しが出来大満足でした。仲居さんの接客も気さくに接して頂き気持ち良く過ごさせて頂きました。何より食事が素晴らしく、大変美味しく頂く事が出来ました。ただ、量が多く食べきれなかった事が申し訳無く思いました。

ぱぱさん様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
数多くの身に余るお褒めの言葉に大変恐縮しております。
温泉旅館への滞在において、楽しみであるお部屋やお食事を大変お気に召していただけましたこと、幸甚の至りに存じます。
しかし、お食事を美味しくお召し上がりになっていただけた反面、量が多かったとのこと。
折角のご旅行、どんな方にもお腹いっぱいになっていただきたいとつい作りすぎてしまいますのが、仇となってしまいました。
まだまだ至らぬ点もございますが、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。フロントスタッフ

ASKさん

小さいお子様連れにオススメ

今回、3歳の息子とパパと3人での家族旅行で利用させていただきました。
夕食も朝食もとても美味しくボリュームもありお部屋食だったのでゆっくりと食べられました。
お風呂は温度も丁度よく露天からの眺めも良かったです。何より今回温泉デビューの息子がとっても喜んでいました。
接客面でも仲居さん達が子供に優しく、気配りもサービスもとっても良く最高でした。
全体的にまた行きたいなぁ〜と思うお宿でした!

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎★ママ・パパと初めての貸切風呂に入ろう★3歳まで★添い寝のお子様無料【牛豚鶏夕食お部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ASK様
お子様の温泉デビューに当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋食は小さなお子様がいらっしゃってもご安心してお召し上がりになっていただけると、ご好評いただいております。
また温泉の温度もお子様にお入りいただける温度だったようで安心致しました。
お子様にお喜びいただけた上に、良い思い出作りの一助となれまして幸いにございます。
さらにはスタッフのおもてなしに「最高」とのお言葉を頂戴でき、楽しくお過ごし頂けたご様子に、本当に喜ばしく思います。
ご成長なされたお子様と是非、またお越しくださいませ。心よりお待ちしております。フロントスタッフ

ちーちゃんさん

食事がボリューム満点!

はじめての伊香保旅行で利用させていただきました。石畳の階段から車で5分程度ですぐ着きました。駐車場には誘導員さんがいてくれて安心です。部屋食だったのですが机いっぱいに食事が用意されました!ボリュームいっぱいだけどマイペースで食事ができて良かったです。お風呂は貸切風呂も利用しましたが、洗い場がひとつだったので交代で利用しました。温度や浴槽の広さは◎。1点だけ気になったのは朝食後に大浴場を利用した際に電気が点いてなかったことです。24時間はいれるのがメリットだったからこそ、暗かったのが寂しかったです。(そしてスイッチの場所もわからなかった)そこ以外は本当に気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

ちーちゃん様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご到着の際、駐車場係がいてご安心いただけたとのこと、係の者に伝えたところ大層喜んでおりました。
さらにはお夕食や貸切風呂など、お気に召されたご様子に大変嬉しく思います。お食事のお邪魔をすることがないよう、お夕食は四名様までお部屋出しとさせていただいておりますのが功を奏したようでほっとしております。
当館の大浴場は明朝10時までご利用いただけます。しかしながらご朝食後にご利用いただいた際、電気がついていなかったとのこと、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
今後はよりご安心してご利用いただけますよう、巡回を強化して参る所存です。
このような至らぬ点がございます中、「また利用したい」とのお言葉を賜り、大変な光栄に存じます。
ちーちゃん様に今回ご指摘いただきました点を改善し、今後とも精進して参りたいと思います。再びお会いできますのを、スタッフ一同お待ちしております。フロントスタッフ

リラックマさん

お食事たっぷり、温泉も満足

GWに利用しました。
夕食は食べきれないほどの量で(笑)男性でも頑張って食べる位でした。
部屋出しだったのでゆっくり美味しく頂きました。生ビールが飲めなかったのが唯一残念でした。
お風呂は広すぎず、狭すぎず、清潔にされていてゆっくり入ることができました。露天風呂は小ぢんまりしていましたが、遠くの山々が見えて気持ち良く入ることができました。お肌もつるつるになりました。
唯一、入口の靴入れの上に土が乗っていました。目立つところだったので・・お部屋や洗面所、お手洗いはリフォームもされていて綺麗だったのでとても残念でした。
総合的にはとってもいいお宿だったと思います。
伊香保温泉でいい時間を過ごすことができました♪ありがとうございました。

【宿泊プラン】≪GW≫ゴールデンウィーク!4名様まで夕食お部屋だし★牛・豚・鶏3種のお肉を楽しむプラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

リラックマ様
この度は伊香保さくらい旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の板前が腕によりをかけたお食事や、上州の山々を眺めながら美人の湯と言われる白銀の湯をご堪能いただけたご様子、何よりでございます。
しかし生ビールに関しまして、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。担当の者やフロントまでお電話等でお声がけいただけましたら、お部屋にお持ちさせていただいております。今後はより一層ご案内を徹底して行って参ります。
また入口の清掃不備でリラックマ様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと連携し、改善に努めてまいります。お気づきの点をご指摘いただき、ありがとうございました。
「総合的にはとってもいいお宿だった」とのお言葉を裏切ることがないよう、今後共ご来館頂く皆様より頂戴するご意見を参考に、より良い旅館作りに励んで参ります。
リラックマ様のまたのご来館をお待ちしております。

優さん

残念

GWに利用しましたが、特別室は、広くてよかったですが、清潔さを感じることができませんでした。
大浴場もイマイチ髪の毛が沢山落ちていました。
料理もいまいちです。
コストは、かなり高めなのに残念でなりません。

【宿泊プラン】≪GW≫ゴールデンウィーク!4名様まで夕食お部屋だし★牛・豚・鶏3種のお肉を楽しむプラン 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

優様
この度は伊香保温泉さくらい旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきました特別室は、昨年リニューアルしたばかりのお部屋でしたが、清潔さを感じられなかったとのこと。
推し量ることしかできませんが、清掃が行き届いておりませんでしたでしょうか。または優様のお気に召されませんでしたでしょうか。前者である場合、大変失礼いたしました。
大浴場に関しましては、こまめにスタッフが巡回し清掃するようにしております。しかし、GWということもあり、普段よりも髪の毛等が溜まりやすかったものと思われます。今後は清掃状況の確認を行い改善してまいります。
今後も皆様より頂戴するご意見を参考に検討・改善に努め、皆様より愛される宿となれますよう取り組んで参ります。フロントスタッフ

ミキさん

親切な旅館です

対応は皆さん気持ちよく接客してくださいました。
残念だった点を。
部屋に入ると洗面台、畳には髪の毛が。着いて早々に持って行ったウェットティッシュで畳を拭き、洗面台を掃除しました。あと、仲居さんがテーブルを拭くたびに臭いで気分が悪くなりました。雑巾の臭いのする台拭きは気をつけてもらいたいと思いました。
いい旅館だと思います。その分残念だったところは改善して頂きたいと思いました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

ミキ様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
一部清掃に不備がございました事、せっかくお越し頂いたにもかかわらず、
ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お部屋係、清掃係には早速今回のご意見を申し伝え、布巾の取替など改善を促しました。
「いい旅館だと思います」とのお言葉に恥じぬよう、頂戴致しましたご意見を肝に銘じ、
お部屋の清掃で同じようなご指摘を頂かぬようより一層注意を払って参ります。
ミキ様のまたのお越しをお待ちしております。フロントスタッフ

なべさんさん

食事もお風呂も大満足

奥さんの仕事が終わったので「お疲れさん旅行」で利用しました。
じゃらんの口コミを見て決めました。
ほぼ口コミ通り、食事も美味しくお風呂も良く大満足でした。
また、じゃらんの特典で、夕食時にスパークリングワインが付いたのが、感謝の気持ちを倍増させたようで、大変喜んでくれました。
翌朝も、伊香保温泉街の石段まで送って頂き助かりました。
また、機会があれば利用したいと思います。

なべさん様
この度は奥様のお仕事、大変お疲れ様でございました。
奥様との大切な記念日のご旅行に、伊香保さくらい旅館をご利用頂きましたこと、大変光栄に存じます。
お食事やお風呂などご期待に沿えましたご様子、ホッと致しました。
また、お夕食時のスパークリングワインがお役に立てましたご様子、奥様にお喜び頂けましたのなら、プランをご用意致しました宿冥利に尽きます。
翌日の石段街への散策の際も、当館の送迎バスがお役に立つことができとても嬉しく思います。
当館はメインストリート石段街まで15分ほどの距離にございますため、行きだけとはなってしまうのですが送迎バスを運行させて頂いてございます。
これからは伊香保の新緑が鮮やかな季節となります。河鹿橋の新緑ライトアップやホタル、紫陽花と初夏ならではの自然が楽しめるようになります。
伊香保へまたお出かけの機会がございましたら、ぜひ違った風景もお楽しみ頂ければと存じます。
この度は大変暖かなお言葉の数々を賜り誠にありがとうございました。なべさん様ご夫婦様とまたお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

りかさん

ご飯が美味しかった

彼と利用させてもらいました。
部屋は広く良かったです!貸切風呂もプランにはいってたので利用しましたが、ちょっと暑くてあまり長くはいれなかったでした。でも清潔感あってよかったです。
ご飯は部屋食でゆっくり食べれました。
味はとてもおいしかったです。
従業員の方は親切でよかったのですが、馴れ馴れしい感じがしましたし、浴衣のサイズの変更も、丈が長いと感じとってくださって違うサイズをもってきますねっていってくださったのですが、大丈夫ですと何回もお答えしてるのに、聞いてくれなかったのが何回かあってすこし気になりました。気にかけてくださったのは親切でいいと思いますが、、。

りか様
当館のお部屋や貸切風呂、お食事をお気に召して頂けましたご様子、大変な光栄と存じます。
ですが一部客室スタッフによる大変なご無礼がございましたとのこと申し訳ありません。
当館の仲居さんたちは田舎の“かかあ”、お母さんやおばあちゃん気質の人が多く、お客様が遠慮しているのではないかと、折角のご旅行にご不安等があってはならないと多く話しかけ過ぎたようです。ご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げますます。
今後は節度を持ってお客様へのおもてなしに努めるよう、責任者より注意を行わせて頂きました。頂いたお言葉を参考に、一層のサービス向上に励んで参ります。
この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。りか様にまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

れなさん

露天風呂付客室

露天風呂付客室に宿泊しました。初めての利用でしたが、チェックインの時から接客がとても良かったです。客室は綺麗で広く、客室の露天風呂も2人で入って丁度良い広さでした。夕食、朝食も豊富で美味しかったです。チェックアウトの際には無事に帰れるようにと、折り紙で折ったカエルをくれました。サービスも凄く良かったです。機会があればまた宿泊したいと思いました。

れな様
お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いできましたうえ、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、大変身に余る光栄でございます。
スタッフが一つ一つ、お客様のご無事を願いまして折っておりますカエルの折り紙もお役に立てましたご様子にほっとしております。
今回はれな様に露天風呂客室「月」のお部屋をご利用いただきました。ご希望を賜りましたら、お部屋のご指定もいただけますので、次回お越しの際はモチーフの異なる「花」や「雪」のお部屋もお楽しみいただければと思います。
この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けて参ります。
れな様のまたのご来館をお待ちしております。フロントスタッフ

みくさん

貸切風呂を利用しました

清潔感があり、お部屋もとても綺麗でした。夕飯は部屋食で良かったですが、一度に全て配膳され食べているうちに冷めてしまいました。温かいお食事がいくつかあったので、残念です。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

みく様
この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋をお気に召して頂けましたこと大変光栄に存じます。
平成30年12月にリニューアルしたばかりのお部屋でございましたので、清潔感が御眼鏡に適いましたご様子にホッと致しました。
ですがお夕食が一部冷めてしまいましたとのこと、申し訳ございません。当館のお夕食は4名様までお部屋出しとさせて頂いてございますが、スタッフが何度もお部屋にお邪魔しませんようお膳の形でお運びする形式にした結果、このようなご迷惑をおかけしましたこと、大変心苦しく存じております。
よりおくつろぎ頂けますよう今後の改善に努めて参ります。
至らぬ点が多々ございました中、高評価、そして大変貴重なご意見を賜りましたこと、何よりの光栄と存じます。
これに慢心することなく、よりよいおもてなしとできますようスタッフ一同精進致します。みく様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

くりしさん

赤ちゃん連れにもおすすめです!

1歳4ヶ月の子供を連れての旅行は初めてでしたが、様々な部分でのお心遣いに感謝です。アットホームな雰囲気があり、気さくなスタッフさんのお陰で気兼ねなく過ごす事が出来ました!
貸切風呂は時間、場所ともにご配慮頂き有り難かったです。
ベビー用の椅子、バスチェアなどの貸し出しはとても助かりました。
伊香保へ行く際は、必ずまた利用させて頂きます。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎★ママ・パパと初めての貸切風呂に入ろう!3歳までの添い寝のお子様無料♪≪赤城鶏プラン≫ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

くりし様
この度は数ある宿の中から、お子様との初めてのご旅行に伊香保さくらい旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
スタッフに温かなお言葉を賜りましたこと大変な光栄と存じます。
また、貸切風呂ご利用の際にくりし様ご家族様がゆったりとお過ごし頂けましたこと、ベビー用品がお役に立つことができましたこと、ホッと致しました。まだまだお子様用グッズのご用意が至らぬ弊館ではございますが、少しずつお役立ちグッズを増やして行ければと思っております。
今回お出かけ頂きました頃は、桜が咲き始めといった雰囲気でございました。これからの季節、ツツジ、あじさい、ホタルなど色とりどりの自然がお楽しみ頂ける季節となります。
次回またお出かけの機会がございましたら、お子様とともにまた異なる色合いの伊香保の自然をお楽しみ頂ければと存じます。
この度は大変温かなお言葉の数々を賜りまして誠にありがとうございました。
くりし様ご家族様のまたお会いできますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ