宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

3つの貸切風呂と露天付き客室が人気の宿 旅館さくらいの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

≪伊香保温泉≫露天風呂付き客室&展望露天と貸切露天でお風呂充実

伊香保温泉
上越新幹線高崎駅乗換、上越線渋川駅下車バス30分。関越自動車道渋川伊香保ICより新潟方面へ20分。

• 3つの貸切風呂と露天付き客室が人気の宿 旅館さくらいのクチコミ・評判情報

りえさん

対応の優しさがはなまるでした!

東京から、公共交通機関を利用しやすい温泉に行きたい!ということで、伊香保温泉へ。
新宿からJRのバスを利用しました。バス停から旅館までは徒歩約10分ほどかな?車がなくても大丈夫です◎
今回はカップルプランだったので、選べる浴衣と11時チェックアウト、貸切り風呂のサービスが付いていました。案内してくれた仲居さんがとてもいい人で、夕食が部屋出しだったのですが、細かに説明してくれたりお話しで盛り上げながら写真を撮ってくれたりしました。私たちを担当してくれた仲居さんだけでなく、全体的に皆さん細かいところに気を配ってくれていて、暖かみを感じることができるお宿でした。夕食かちょっと冷たいものもあったりしたので、そこがもっと熱々が出てきたりすれば嬉しかったのに、、!と残念なところです。
ただ、夕食も朝食もボリュームは申し分なし、また野菜もたっぷりで健康的でしたので全体的にかなり満足です!また是非利用したいお宿でした。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】祝☆富岡製糸場☆世界遺産登録!富岡×伊香保★縁結びの糸&色浴衣付*カップルプラン【貸切風呂無料】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

かずたんさん

子連れにオススメ

接客が良く子連れにはオススメです
11ヶ月の乳児連れで温泉大丈夫かなと思いましたが貸切露天風呂を予約したので家と変わらずゆっくり温泉満喫しました。
また行く機会がありましたら利用します。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【上州もち豚】 ≪4名様まで<夕食>お部屋食!≫群馬県産のもち豚を使った≪豚しゃぶ会席プラン≫ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

akiさん

大満足でした!

出産前の夫婦旅行にと、思いきって予約しました!
きれいな旅館で部屋も和室で落ち着いた雰囲気。
仲居さんもとてもいい方で、妊婦の私に丁寧に声をかけてくださる嬉しい対応でした!
部屋での食事も、妊婦に配慮して生ものには代わりのものを用意してくださりました!
和食の豪華な食事に大満足★
布団敷きの係りの方の手際のよさも、対応も素敵で感激でした!
またぜひ子どもが産まれたら、家族旅行で行きたいです!!

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】[さくらいスタンダード]4名様まで夕食≪お部屋食≫★牛・鶏・豚の3種のお肉を使ったプラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

gammyさん

部屋に置いてあるファイルが…。

お部屋食、もち豚しゃぶしゃぶに露天風呂というのに惹かれて宿泊予約して参りました。
車を駐車場に停める時に従業員の方が元気よく誘導してくれたのはよかったのと、案内され部屋に入って仲居さんがお茶を入れてくれ非常に良い対応でした。
ただ部屋に長い髪の毛が落ちていたり、部屋に置いてある館内案内のファイルがあるのですが、そこにコンパニオンがいくらだとか書いており、そういう旅館なのかとがっかりしました。
貸切露天風呂も予約して入らせて頂きましたが、時間になっても前のお客さんが出てこないので違う値段の高い貸切露天風呂に案内されました。値段的には高いのですが、同じ階にスナックのようなお店から聞こえてくる大騒ぎのカラオケの音量がうるさくてゆっくりと温泉できることはできないかなと感じました。
評価が高いのでお邪魔しましたが非常に残念な宿泊でした。

しいさん

フレンドリーなお宿

12月31日に家族4人で一泊させて頂きました。久しぶりの家族旅行で、しかも年末だったのですごく楽しみな旅行でした。宿自体少し古い気がしましたが、お部屋は綺麗でした。仲居さんがとてもフレンドリーで親切な方で、家ではとても良かったですが、フレンドリーさが苦手という方にはちょっと引いてしまうかもしれないですね。私的にはとても良かったです。夕ご飯も食べきれないくらいで、豪華で美味しかったです。朝食も御膳から溢れるばかりでまたまた食べきれませんでした。美味しかったです。ただ、一つざんねなのがお風呂ですかね。狭かったです。洗い場も少ないし、お風呂上がり髪を乾かしたりするスペースが三つ分しかなくて、内風呂と露天一つづつでしかも狭いし、シャワーのお湯が出るタイミングが非常に短くて少し苛々しました。せっかくの伊香保なので温泉を少し充実させたらもっといいと思います。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【年始年末】温泉満喫★温泉で年越し!夕食お部屋出し牛豚鶏の3種のお肉プラン!4名様まで夕食≪お部屋食≫ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ヴェルファイアさん

清芳亭のおまんじゅうがとても美味しかったです。

先日はお世話になりありがとうございました。
玄関のお花がとても綺麗でした。夕食は部屋食でお料理もすごく美味しかったです。お風呂もとても気持ちよい湯加減で、また露天風呂も素敵なお風呂でした。お風呂は時間関係なく入ることができたので何度も入りました。朝食もボリュームがあり食べ過ぎてでしまいました。
宿の皆さんも明るい方たちでとても気持ちよく過ごすことができました。また次回も伊香保温泉に行きたいと考えています。

【2017年12月宿泊  その他】

まぁーくんさん

料理の量が多い。貸切露天風呂最高。

家族旅行で利用させていただきました。他の口コミを見て、料理の量が多いって書いてあって、まさかとは思っていたのですが…実際に目の前にしたら…たしかに量が多くてお腹いっぱいにいただきました。
貸切露天風呂も最高に良かったです。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪露天風呂付き客室≫さくらいで一番広いお部屋 10畳+8畳+坪庭付き■天然温泉使用【特別室プラン】 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

なつさん

温泉と夕食良かったです!

部屋広くて、くつろげました。加湿器あって、助かりました。けど、通気功の埃が気になりました。お風呂眺めもよく、いい温泉でした。夕食も盛りだくさんで、お腹いっぱいでした。部屋にお布団敷きに2人で来てくれましたが、無駄のない動きで感動しました。

カナさん

夕食と露天風呂が最高でした!

一歳未満の子供を連れての旅行でしたが、
子供の離乳食などを気にしていただいたりと接客がとても丁寧でありがたかったです。
石段街まで徒歩でも行ける距離であり、送りもしてくれたりと観光にも便利な場所でした!
夕食は思っていた以上のボリュームでお腹いっぱいでとても満足です。
露天風呂も最高でした!
また伊香保に行く時は利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】

ユミママさん

年一の贅沢流行

ボーナスもでたし、贅沢な流行がしたくて兼ねてから温泉付きの部屋に宿泊したかったので夢がかないました。想像より部屋の温泉は小さく浸かるだけでしたが、充分満足感あり。夕食も部屋でゆっくり出来て良かったです。今のシーズンは、露天風呂はちょっと寒かった。

gorugoさん

満喫でした。

接客や食事、そして風呂に満足したんですが、ちょっと温泉感が薄かったような気がしたんですがはっきりわかりません。次回また機会があればまた、利用したいと思える温泉でした。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】[さくらい 赤城鶏プラン】4名様まで<夕食>お部屋食!群馬県産の鶏を楽しむ1泊2食付プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

みっちゃんさん

思ってた以上にこじんまりとしたお風呂

友達と急遽予約し温泉を堪能してきました。
お風呂を推している旅館だったので楽しみにしてましたが大浴場の露天風呂はこじんまりとしていて5.6人入ったらぎゅうぎゅうになってしまいそうなほどでした。お風呂を本当に楽しみにしてる方は貸切風呂とか予約したほうがいいのかなと思いましたが、友達と和気あいあいと温泉を楽しめたので満足できました。
料理はボリューム満点でお腹いっぱいになりました。揚げてあるお魚が冷たかったのが残念だったのと全体的に味が濃いかなと思いましたが、それなりに美味しかったです
土曜日に泊まったため普段より割高でしたがのんびりとでき満足のいく旅行ができたかなと思います!

【2017年12月宿泊  友達旅行】

あーたんさん

夕食すごい!

ステーキ付プランでしたが、ついていなくても食べ切れないほどの豪華さ!
食後のキャラメルプリンもおいしかったし、サービスのシャンパンもありがとうございました。
仲居さんの人柄も良く、写真を自ら撮ってくださり、なかなか撮って欲しいと言いにくい私たちは助かりました。
石段街までも送迎付(他のお客さんと乗り合いかと思いきや、タクシー状態)
貸切風呂も露天風呂も満足でした。
ただ、部屋からの景色だけが残念でしたが、トータル大満足です。
ありがとうございましたm(_ _)m

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【貸切露天風呂50分無料】群馬を満載!とろける上州牛ステーキた〜っぷり150g食べられる!プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

kenshinさん

久しぶりの温泉満喫

接客も良くとても良い旅館でした。
夕飯はとても量も多くボリューム満点でした
お風呂も良く眺望も良かったです
ただ、部屋は少し殺風景で壁に絵など飾ってあれば
良かったです。
あと、布団はもう少しフカフカでお願いしたいところかな。敷き布団1枚はあまり寝心地が良くありませんでした。
値段もリ―ズナブルで良かったです

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊夕食付き】牛・豚・鶏★3種のお肉を使った≪スタンダードのお夕食≫満喫プラン【お部屋食】 和室 夕のみ 夕/部屋出し 夕/個室利用

トマちゃんさん

接客が良かった

色々宿を迷いながらも貸し切り風呂があるさくらいを選びました。お部屋はリニューアル済の和室で古臭い感じがなくて良かったです。
仲居さんもとても感じが良かったです。大浴場の露天風呂は思ったより小さかったですが1人だったのでゆっくりできました。夕食も朝食もボリューム満点で満足でした。また機会があったら行きたいです。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】大人の休日♪ご夫婦お勧め≪貸切風呂無料&色浴衣&ワイン&コーヒー付≫豪華7特典プラン【夕食お部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

みゅーじさん

生まれて初めての温泉でも安心

2回目の伊香保温泉に0歳10か月の子ども連れでおじゃましました。
子どもが生まれてから初めての温泉でしたが、到着時の案内から
丁寧に対応いただいてありがたかったです。
食事はお部屋食で周りに気を遣うこともなくゆっくりと取ることが
でき、内容も充実しており期待通りで大満足でした。
お風呂も貸し切り風呂を使わせてもらえてありがたかったです。
他にも乳幼児連れのお客様もいらっしゃって朝食会場では
子どもたちが一杯で楽しかったです。
また機会みて利用させてもらえればと思っています。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎★ママと一緒に初めての貸切風呂に入ろう!3歳までの添い寝のお子様無料♪≪赤城鶏プラン≫ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

3つの貸切風呂と露天付き客室が人気の宿 旅館さくらいからの返信

みゅーじ様
この度はお子様との初めての温泉旅行に当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご案内時のスタッフ対応に温かなお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
また、お食事もお口に召しましたご様子、板場スタッフにとって大変な励みとなりました。
ご利用頂きましたプランは「赤城鶏」という群馬県産の鶏を使っています。赤みの弾力が強く、旨味が濃厚なのが特徴です。今回、鶏を陶器のお皿を用いて焼いて頂く「陶板焼き」にてご案内させて頂きました。季節の野菜お鍋もいかがでしたでしょうか。ほっこり温まって頂けましたのなら幸いです。
また、ご朝食も楽しくお過ごし頂けましたとのこと、大広間の座敷でのご案内でしたので、大分賑やかでしたことと存じます。
楽しいご旅行の思い出づくりお手伝いができましたのならこんなに嬉しいことはありません。
今後も賜りましたお言葉を糧に、お子様連れのご家族様もよりのんびりとお過ごし頂けますよう
パワーアップして参りたいと存じます。
今度はぜひ、暖かな季節の伊香保もお楽しみ頂ければと存じます。この度は大変温かなお言葉の数々、誠にありがとうございました。
みゅーじ様ご家族様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロントスタッフ

ちろちゃんさん

癒されるお宿

初めて利用させていただきました!
お風呂、お料理が、とても良かったです!
食べきれないほどの夕食とお風呂から見える夜景が、最高!!何より仲居さんの心のこもった対応が、旅行の素敵思い出になりました!
ただ一つ残念なのが、利用させていただいたお部屋のちょっとした場所のほこりを目にしてしまったことです。

ちろちゃん様
この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事がお口に召して頂けましたご様子、大変光栄に存じます。お夕食につきましては、群馬県産の牛豚鶏を用いた陶板焼きをメインに、冬野菜のお鍋をご用意させて頂いてございます。
お風呂からの眺めもお気に召して頂けたご様子、ホッと致しました。
当館の露天風呂からは群馬の山々ととともに、夜景も見ることができる眺めが自慢のお風呂となっております。
仲居さんへの温かなお言葉も頂けましたこと大変ありがたく存じます。
また「旅行の素敵思い出になりました!」とのお言葉は、仲居さん冥利に尽きるお言葉です。頂いたお言葉にこそスタッフ一同癒やしを頂けたきもちです。
ですが、このような有り難いお言葉を賜りながら、お部屋の清掃が至らずご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
お言葉を頂きましてすぐに、清掃スタッフとともにお部屋の清掃箇所の確認を行いました。
次回またご来館のチャンスを頂けるのであれば、今後はこのようなご不快の念をお掛けしませんよう細やかなチェックを行いお掃除の見落としがございませんよう改善に努めて参る所存です。
この度は有り難いお言葉の数々、誠にありがとうございました。
ちろちゃん様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロントスタッフ

ぴろぴろさん

ご飯が良かった!

仲居さんの対応も素晴らしく、清潔感もあって良かったと思います。ご飯も美味しくて、非の打ち所がなかったと感じました!

ぴろぴろ様
この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
当館の仲居さんたち皆、お客様との触れ合いを大切にさせて頂いてございますので、仲居さんに温かなお言葉を賜り大変ありがたく、大変な光栄と存じております。
ご利用頂きました露天風呂付きのお部屋ですが、浴槽を新調したばかりでしたので清潔感がある、と言って頂けてホッと致しました。
また、冬は温かなお食事ということで、冬のお野菜とお魚の鍋をお出しさせて頂いてございましたが、お食事もお気に召して頂けましたとのこと、とても嬉しく思います。
季節が変わり、春になりますとまたお食事のメニューも合わせて変わって参ります。次回またお出かけの機会がございましたら、違ったお味もお楽しみ頂ければ幸いです。
頂きましたお言葉は、早速仲居さん、板場スタッフに伝えさせて頂きました。頂いたお言葉を胸に、スタッフ一同より一層の精進に励んでまいる所存です。
この度は大変有り難いお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。
ぴろぴろ様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロントスタッフ

えっちょんさん

部屋、食事、対応全てがよかったです

展望風呂の部屋に泊まりました。
お部屋はとても綺麗で、喫煙の部屋でしたが、事前に禁煙と言っていたからなのか対策していただけていて、においが全く気になりませんでした。
料理も種類が多く、全て美味しかったです。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】29年4月OPEN!最上階「ヒノキの展望風呂付客室」温泉利用!伊香保の夜景を楽しむお部屋できました 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

えっちょん様
お部屋をお気に召して頂けましたとのこと、とても嬉しく思います。
ご利用頂きましたお部屋は、リニューアルしたばかりで温泉を使った眺めが自慢のお部屋となってございます。お煙草の匂いも気になりませんでしたのこと、ホッとしております。一生懸命清掃した甲斐がございました。
また、お食事もお口に召して頂けましたとのこと、ありがとうございます。秋冬のお食事と致しまして、現在はメインの牛豚鶏のお肉料理の他に、冬のお野菜とお魚の鍋をお出しさせて頂いてございます。「全て美味しかったです。」とのお言葉、早速板場スタッフに伝えさせて頂きます。
お部屋から紅葉はお楽しみ頂けましたでしょうか。お部屋の窓からは伊香保、榛名の山々が、
大浴場からは赤城や谷川岳などの上州の山々が見渡すことができ、季節ごとの表情を楽しむことができます。
冬が終わると今度は、ソメイヨシノや、山桜、八重桜も山々を彩り始めます。
えっちょん様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロントスタッフ

よしさん

大人の休日

何度か利用させて頂いてます。
相変わらずの駐車場係の方の素早い案内、フロントの方、仲居さんの温かい笑顔、素晴らしい応対。従業員皆さんの精一杯の最高のおもてなしが感じられ、ほっこりとします。
貸切風呂でのんびりと、夕食は部屋食で、まわりを気にせずゆったりと、お腹いっぱいになるまで美味しい料理を堪能しました。大満足です。
夫婦水入らずで、ゆったりのんびりした時間を共有し、まさに大人の休日を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
また、来たくなる宿です。

よし様
この度は数ある宿の中から再び伊香保さくらい旅館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
スタッフたちへの温かなお言葉を頂き、大変光栄に存じております。
特に当館の仲居さんたちは田舎ならではの素朴なおもてなしが得意なのですが、ほっこりするようなおもてなし、とお墨付きを頂けて大変ありがたい気持ちです。
当館では、お客様だけのお食事を気兼ねなくお楽しみ頂けますよう4名様までお夕食お部屋出し、4名様以上でのご利用の場合でも、個室のお食事処へのご案内とさせて頂いてございます。ご夫婦水入らずのお時間を満喫頂けましたとのこと、ホッとしております。
ご利用いただいた時期は、紅葉が見頃でしたが、散策などお楽しみ頂けましたでしょうか。
紅葉スポットである河鹿橋は、秋も赤が鮮やかですが、初夏の新緑も鮮やかで心地よい散策ができます。
よし様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロントスタッフ

しょうさん

大満足です!

夫婦で利用させてもらいました。
夕食、朝食は品数が多くボリューム満点で美味しかった。
また、温泉も仲居さんの対応も抜群ととても良い宿です!
貸切風呂も無料で利用でき、久々に夫婦水入らずのゆったりとした時間を過ごす事ができました。
素晴らしい時間をありがとうございました。大満足です!

しょう様
この度は数ある宿の中からご夫婦様のご旅行に伊香保さくらい旅館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お食事がお口に召して頂けましたとのこと、とても嬉しく思います。板場スタッフにとって何よりの励みとなります。
仲居さんにも温かなお言葉を賜りありがとうございました。当館の仲居さんたちは、田舎ならではのほっこりするようなおもてなしが得意です。ご旅行の思い出づくりのお手伝いができましたのなら幸いと存じます。
また、貸切風呂には伊香保の温泉を使用しており、周りを気にせず温泉をご利用頂けるように致しました。ご夫婦水入らずのお時間を満喫頂けましたとのこと、ホッとしております。
「大満足です!」とのお言葉に何よりの糧を頂いた気持ちです。
伊香保は現在冬、山々は白いですが温泉がじんと染みる季節でもあります。次回またお出かけの機会がございましたら、違った景色の温泉もお楽しみ頂ければと存じます。
しょう様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロントスタッフ

skskmkさん

贅沢な旅になりました。

一泊2日でこちらの旅館に泊まらせて頂きました。伊香保を観光してから、石段街からあるいて10分ちょっと歩きましたが歩けない距離ではないです。途中コンビニもあります。
チェックインの時間より早めに着いてしまったんですが、快く迎えて頂いて部屋でゆっくり出来ました。
部屋は綺麗で喫煙できる部屋でしたが、あまり匂いは気にならなかったです。
空気清浄機加湿器も付いていたので有り難かったです。中に水が入ったままだったので軽く洗って使用しました。
旅館のスタッフの方はみなさん明るくてアットホームな雰囲気です。
部屋まで案内やお食事を用意して下さったのが外国の方だったんですが、日本語も上手で気配りも出来て素敵でした。
お料理はとても美味しかったです。量が盛り沢山で食べきれないくらいです。夜は部屋で、朝は大部屋で頂きました。
お風呂は露天風呂を50分貸切で借りました。人を気にせずゆっくり入れていいです。少し洗い場が狭いので1人ずつしか洗えないです。
大浴場も入りました。露天風呂は狭かったですが、そんなに人もいなかったのでゆっくり入れました。
相方が、露天風呂に入るとき床が滑って転びそうになったと言っていたので少し評価を下げさせて頂きました。
チェックアウトまでもゆっくり出来たので、個人的には満足してます。

skskmk様
加湿器の準備や清掃が至らず、大変失礼致しました。今後はこのようなご不快の念をお掛けしませんよう、加湿器の清掃チェックをきちんと行って参る所存です。
また、お部屋係に温かなお言葉を賜り大変有難く存じます。なれない国でも言葉を覚え、笑顔を忘れない頑張り屋さんのスタッフです。さっそく賜りましたお言葉を伝えさせて頂きます。
なお、貸切風呂ですが当館の建物サイズですとどうしてもコンパクトな作りになってしまいました…ご不便をおかけして申し訳ございません。
また露天風呂もご利用いただき誠にありがとうございました。ですがお風呂で転びそうになってしまいましたとのこと、お怪我などなされませんでしたでしょうか?ご不安の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。足ふきマットのこまめな入れ替えや、滑りにくいタイル使用の検討など、改善に努めたく存じます。
このような至らぬ点が多々ございます中、「満足してます。」とのお言葉を頂けましたこと大変光栄に存じております。
今後は頂いたお言葉を糧によりよいおもてなしに努めて参る所存です。
skskmk様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロントスタッフ

ワフーさん

リーピーターです。

時間があいたので、温泉にいきたくなり、再度利用しました。前回とお料理も、変わって満足しました。また散り際の紅葉と伊香保の夜景も、良かったです。また、利用させていただきます。

ワフー様
この度は数ある宿の中から、再び伊香保さくらい旅館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お食事は季節ごとで変更させて頂いてございまして、その季節ならではの群馬県産のお野菜やお魚などを用いております。秋冬は、冬野菜のお鍋をご用意させて頂いてございました。
「満足しました」とのお言葉、板場スタッフにとって何よりのお褒めの言葉です。
また、伊香保の散り際の紅葉と夜景もお楽しみ頂けましたとのこと、とても嬉しく思います。
わびさびという感じなので、四季折々の自然を感じられるのが伊香保の見どころの一つなのかもしれません。
冬になりました現在では、空気が澄んでいるためか露天風呂からくっきりと雪化粧した山々を見ることができます。雪解けで少しずつ緑に染まっていく山々も綺麗です。
次回またお出かけの機会がございましたら、ぜひまたお風呂からの違った景色をお楽しみ頂けましたら幸いです。
この度は温かなお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。
ワフー様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロントスタッフ

ブラバスさん

特典が最高

色々な特典が付いてこの価格は安いと思います。久しぶりの旅館でしたが部屋食でゆっくりできて普段の倍くらい食べました。朝食も品数が多くて満腹でした。仲居さんに写真を撮ってもらったり、駐車場係のオジサン達に昭和48年型の車を喜んでもらったりで楽しく宿泊できました。還暦を過ぎたらこのような旅館のほうがホテルより良いなと思えてきました。また、泊まりたいと思う宿でした。

ブラバス様
特典をお褒めいただけましたこと、また、お食事もお口に召して頂けましたご様子ホッと致しました。
仰られますように、ご利用頂きました7特典プランは特典盛りだくさんで実は赤字覚悟となっております…
たくさんお召し上がりになられましたとのこと、板場スタッフにとって大変嬉しいご報告です。
仲居さんや駐車場係にも温かなお言葉を賜りましたこと、何よりのご褒美を頂けました気持ちです。
特に駐車場スタッフとお車のお話をさせて頂けましたとのこと、ブラバス様の楽しいご旅行の一コマ
として参加することができ大変光栄と存じます。
紅葉の季節の伊香保はいかがでしたでしょうか。ちょうど河鹿橋の紅葉もお楽しみ頂ける季節でしたかと存じます。冬の季節は当館の露天風呂から雪化粧した山々が遠くまで見ることができます。
次回またお出かけの機会がございましたら、違った景色の伊香保もお楽しみ頂ければ嬉しく思います。
ブラバス様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロントスタッフ

おかるんさん

一番よかった。

今まで何軒か色々な伊香保温泉を利用してきて、今回初めてのさくらい旅館を利用させていただきましたが、今までで一番良かったと思います。お風呂もとても良く、アメニティーなども充実しており、特に洗い流さないトリートメントがあるのに驚き、女性としては有り難かったです!!!部屋も綺麗で、お料理も豪華でどれも美味しく食べ応えもあり大満足です!!!これからは、伊香保温泉を利用するときは、こちらにしたいと思います。

おかるん様
光栄なお言葉の数々を頂戴致しまして、大変恐縮と存じます。
アメニティは増やしすぎて置く場所に困るようになってしまいましたが、おかるん様にとって楽しいバスタイムとできましたのなら大変嬉しく思います。
洗い流さないトリートメントは2種類ございまして、ともに売店でも取り扱っております。特にクリームタイプのトリートメントはスタッフも愛用の一品です。また、お部屋、お食事とお気に召して頂けましたこと、ホッと致しました。
最近ではすっかり冬模様になり、澄んだ空気の中みる雪化粧した山々も見応えがございます。
また、春になりますと伊香保ではソメイヨシノだけでなく八重桜とお楽しみ頂けますかと存じます。
次回お出かけの機会などございましたら、今度は違った景色などお楽しみ頂ければ幸いです。
この度は最大級のお褒めの言葉を下さり、誠にありがとうございました。
おかるん様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。さくらいフロントスタッフ

かいくんさん

細かい気遣いが嬉しい!

高齢の両親も一緒だったので食事の量など事前に色々と配慮をお願いしていましたが担当の仲居さんにもきちんと伝わっていてすぐに声かけて頂きました。夕食のときにも細かい気遣いをしてもらい、とても嬉しかったです。夕食も朝食もボリュームがあり、食べきれず、残してしまい申し訳なかったです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

かいくん様
この度は数ある宿の中から、ご両親とのご旅行に伊香保さくらい旅館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、担当の仲居さんにも温かなお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様のお役に立つことができ、楽しい旅のお手伝いができましたのならスタッフにとって何よりのご褒美となります。
ご朝食、お夕食とともにお口に召して頂けましたとのことも大変うれしく思います。
お出かけになられたころはちょうど紅葉が見頃でしたかと存じます。
伊香保の紅葉はいかがでしたでしょうか。
この度は大変温かなお言葉を下さり、誠にありがとうございました。
かいくん様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。さくらいフロントスタッフ

あずささん

夕ご飯が大満足すぎる!

今回彼と初めての旅行で利用させていただきました。
チェックインが15時からでしたが、14時半頃駐車場に到着してしまい、チェックインできる不安できたが、駐車場に係の方にラウンジまで案内していただき、早い時間でもチェックインさせていただけました!
私の荷物だけではなく、彼の荷物も持っていただけるともっと良かったかなと思います。
お部屋は2人では十分すぎる広さで、畳もとても綺麗で気持ちよかったです!
空気清浄機もあり、暖房の効きがとても良く暑くなってきまいました。
お部屋の檜風呂はとても檜の香りが良く、2人で入れる大きさだったので大満足でした。
そして大浴場も利用させていただきましたが、清潔感があり、お湯の温度も暑すぎず長く入ることができます◎
お食事については、とても美味しく量も多かったのでお腹がいっぱいになりました!
ご飯は2人で1つでも十分なくらい、、
朝食もたくさんのおかずあり、ご飯がお代わりサービス、サラダ・納豆・海苔あったので、朝もたくさん食べる方にはいいと思います!
飲み物にオレンジジュース等あればもっといいなと思いました。
石階段まで送迎していただけるサービスもあるので、車で来ていない方にはいいサービスかと思います。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【◎特◎別プラン】★豪華★A4級牛肉でフレッシュ上州牛祭り!!≪さくらいオリジナル創作料理プラン≫ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

あずさ様
この度は数ある宿の中から、お連れ様との初めてのご旅行に伊香保さくらい旅館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ですが、お荷物をお運び致します際、スタッフのご案内が至らず失礼いたしました。今後はこのようなことがございませんよう、スタッフ一同への周知と意識改善に努めて参る所存です。
ですが、お部屋をお気に召して頂けましたとのこと、大変嬉しく思います。ご利用頂きましたのは、今年リニューアルしたばかりで温泉を使用したお部屋となってございます。檜の浴槽もお楽しみ頂けましたようでホッと致しました。
また、お食事もお口に召して頂けましたご様子、板場スタッフにとっての何よりの励みとなります。
ご朝食のハーフバイキングにつきましては、お飲み物の種類がございませんことでご迷惑をおかけしております。頂いたお言葉を参考に、今後のご朝食のメニューの改善など、考案させて頂きたく存じます。
石段街への送迎も、お役に立てましたようでとても嬉しく思います。
チェックイン前は午後14時半からお迎えに上がれます他、チェックアウトのお帰りの際にもバス停や石段街までのお送りを承ってございます。
石段街の散策はいかがでしたでしょうか。現在は伊香保はすっかり冬めき、日々寒くなってございます。
次回お出かけの機会などございましたら、今度は暖かな季節に新緑などお楽しみ頂ければ幸いです。
あずさ様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。さくらいフロントスタッフ

はなちゃんさん

おもてなしの気配りが心地よい

週末に友人と伺いました。予約する際にお部屋の件でお願いをしたところ、快く受け入れてくださり感謝しております。また、サプライズをも当日、友人(幹事ではない)からお願いしまして、お陰様でとても嬉しい会食となりました。豚のしゃぶしゃぶも厚みがあっても、美味しくいただくことができ、満足しております。夜中の露天風呂もとても気持ちよく、朝からまた露天風呂。 友人とともに有意義な時間を過ごすことができまして、御礼申し上げます。ありがとうございました。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

はなちゃん様
この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご友人様とのご旅行に、また、サプライズのお手伝いとして当館にお声掛け頂けましたこと、大変光栄に存じております。無事にサプライズを成功とできましたご様子にホッと致しますと同時に、
「お陰様でとても嬉しい会食となりました。」とのお言葉を賜り、大変光栄でありがたい気持ちでいっぱいです。
楽しいご旅行の思い出づくりのお手伝いができましたことが、当館スタッフ一同にとっての何よりの
ご褒美です。
また、群馬県産の上州もち豚のしゃぶしゃぶのお夕食もお口に召して頂けましたとのこと、板場スタッフにとって何よりの励みとなりました。
お風呂も朝晩と共にお気に召して頂けましたご様子、大変嬉しく思います。ちょうど紅葉がピークで、色づいた山々が鮮やかな頃でしたかと存じます。これからの季節ですと、雪化粧した眺めも楽しめるようになります。
次回お出かけの機会がございましたら、ご友人様ともどもせひ違った表情の山々をお楽しみ頂けたらと思います。
この度は大変温かなお言葉の数々を賜りまして、誠にありがとうございました。
はなちゃん様御一行様とお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロントスタッフ

ナンバーワンさん

露天風呂からの景色が最高

4世代の家族旅行に利用させていただきました。
貸し切り風呂付きプランだったので、のびのびとお風呂を満喫しました。
露天風呂も何度も利用しました。景色もよく色々な時間帯で素敵な景色が見られました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪お子様歓迎!1泊2食付⇒3777円!≫貸切風呂50分無料&スタンダードな夕食部屋だし★夏休み限定プラン★ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ナンバーワン様
この度は数ある宿の中から伊香保さくらいをお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご家族様皆様にてご利用頂けましたこと大変光栄に存じております。
貸切風呂をのんびりとご利用頂けましたご様子、ホッとしております。
また、露天風呂も様々なお時間にてご利用頂けましたとのこと、伊香保周辺の山々を眺めながら
季節の爽やかな空気をお楽しみ頂けましたのなら幸いと存じます。
伊香保はここ数日ですっかり寒くなり、とうとう初雪が降りました。
またお出かけの機会がございましたら、今度は雪化粧された山々もぜひお風呂からご覧頂けたらと存じます。
この度は温かいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
ナンバーワン様ご家族様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロントスタッフ

おにさんさん

食いしん坊にオススメ

朝食も夕食もボリュームが有り食べきれないほどでした、白御飯がイマイチだが料理は満足でした!露天風呂や大浴場は眺めも良く快適でした。

おにさん様
お食事がお口に召して頂けましたとのこと、とてもうれしく思います。板場スタッフにとって何よりのお褒めの言葉です。
ですが白ご飯がいまいちでしたとのこと、申し訳ございません。米どころより美味しいお米を仕入れていたのですが、これはひとえに当館の炊き方が良くなかったのか、今一度見直して、美味しいご飯をお出しできますよう改善に努めたく存じます。
また、お風呂もお気に召して頂けましたご様子、大変光栄に存じます。
秋にかけては紅葉が、冬は雪化粧された全く異なる表情を眺めることができます。
伊香保は11月も後半になり、急に寒くなり初雪も降りました。雪化粧の山々も風情があり、おすすめです。
またお出かけの機会がございましたら、今度は違った表情の山々もご覧頂けたらと存じます。
この度は温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
おにさん様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロントスタッフ