宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

3つの貸切風呂と露天付き客室が人気の宿 旅館さくらいの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

≪伊香保温泉≫露天風呂付き客室&展望露天と貸切露天でお風呂充実

伊香保温泉
上越新幹線高崎駅乗換、上越線渋川駅下車バス30分。関越自動車道渋川伊香保ICより新潟方面へ20分。

3つの貸切風呂と露天付き客室が人気の宿 旅館さくらいのクチコミ・評判

てるちゃんさん

夕食の料理は美味しかったけど...

家族3人(子供10ヶ月)で泊まりに行きました。
旅館の駐車場に係の人が居てすぐ出迎えてくれるのはいいのですが、車から出る前から2人ぐらいに囲まれて急かされてる感じがして私は嫌でした。
車の鍵を係の人に預けるのも嫌でした。
他のお客さんの車を勝手に乗って移動させられてるのを見ましたが私は嫌だなと思いました。
旅館のスタッフの方々は皆気さくに接してくださったので良かったです。
部屋はゴミや髪の毛が落ちててあまり綺麗じゃなかったです。
部屋にある風呂に入りましたが、換気扇がなく湯気で見えなくなるぐらい酷かったです。お風呂の外にも換気扇がありませんでした。
夕食の料理はとても美味しくて料理に関しては大満足でした。丁度いいボリュームの量でよかったです。
10ヶ月の子供と一緒行きましたが、子供に優しく子供のご飯の事や椅子の事とか気にしてくれて嬉しかったです。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【上州もち豚】 ≪4名様まで<夕食>お部屋食!≫群馬県産のもち豚を使った≪豚しゃぶ会席プラン≫ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

文化人さん

10年ぶりの伊香保温泉

駐車場に到着するとすぐに係の方が出迎えてくれました。ロビーでチェックインを済ませ部屋に入ると和室ですがとても広く清潔感がありました。夕食も豚のしゃぶしゃぶを美味しく頂きました。品数も多く食べきれないぐらいでした。名所の石段からは少し距離があるので夜出歩きはしませんでしたが、ゆっくりした時間を過ごせました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

さ。さん

清潔感のある部屋

彼氏の誕生日祝い旅行でお世話になりました。
モダンなお部屋でとても清潔感があり、露天風呂も綺麗でした。夕食はボリューミーですごくお腹いっぱいになり、スタッフの方々も気さくに接客して下さりとても満足でした!

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪露天風呂付き客室≫…月・花・雪…古の和歌に例えた和風モダンな客室プラン【天然温泉使用】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

きららさん

口コミの割りには

あまり良くなかったです。お風呂楽しみにしてましたが狭く熱くてゆったりつかること出来ませんでした。周りの方々も熱いと言ってすぐにあがる人もいました。露天は三人入れば良い位の広さでした。又露天入口は坂になっているので足元気をつけて入る感じです。お風呂行く所も階段が10段位あるので足の悪い高齢者様は向かないと思います。フロントの所も階段数段あります。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】[さくらいスタンダード]4名様まで夕食≪お部屋食≫★牛・鶏・豚の3種のお肉を使ったプラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

by mさん

初めてのカップル旅行

中々休みが取れない中で、付き合って初めて彼氏との旅行に利用させていただきました!
他のレビューにもあるようにご飯については大大満足で、私も彼氏もご飯沢山食べる方なのでボリュームがあって美味しいご飯は嬉しかったです。お酒は飲まない事をお伝えしたところ、ソフトドリンクに変更もしていただけました!
お部屋も広く快適で過ごしやすいです。私達は煙草は吸わないのですが、消臭にも応じて下さりお陰様で臭いは一切気になりませんでした。
ただ残念なのは大浴場のお風呂が熱すぎです・・・。一緒に入っていた親子連れは熱くて入れず直ぐに出て行かれたほど。多分真冬になって雪が降るようになると別かもしれません。貸切風呂は丁度よく、清潔感もありバッチリです!
お風呂に行くときにウオーターサーバーがあり助かりましたが、飲み残しが捨てられるバケツがそのまま置いてあり少し不衛生かなと感じました。
ともあれこの紅葉シーズンに出かけてこのお値段は相当です!彼氏も私も非常に満足しております(*´-`)

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】大人の休日♪ご夫婦お勧め≪貸切風呂無料&色浴衣&ワイン&コーヒー付≫豪華7特典プラン【夕食お部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

オギちゃんさん

落ち着いてゆったりできる宿。太るのは覚悟してね。

バイクでの二人旅。宿の場所がちょっとわかりづらかった。駐車場ではバイクに夜露がかからないようにシートを掛けてくれました。心遣いに感謝です。温泉もいい湯加減でのんびりできて良かったです。
夕食は、ビックリするほどの量で、ご飯は食べれませんでした。でも後で仲居さんがおにぎりにして持って来て下さり嬉しかったです。
部屋の露天風呂気持ち良かったなぁ 掛け流しだったらもっと良かったけど。
朝食も量が多くてビックリ。 味噌汁は最高です。
太るのは避けられませんね。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪露天風呂付き客室≫さくらいで一番広いお部屋 10畳+8畳+坪庭付き■天然温泉使用【特別室プラン】 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

いかあしさん

世界遺産を訪ねて

24,000円弱のコスパは全般的に普通よりやや下の感じがしました。
部屋は一部屋12畳でしたが、くつろげる広縁が欲しかったです。また、洗面所にアメニティがないのが残念でした。コーヒーが飲めるラウンジのソファーも穴が多く開いており、タバコの不始末と思えます。今のご時世工夫が必要と思います。夕食は旅の楽しみですが、料理に工夫がなく、出来合いの物を並べた感じがしました。浴衣も格安の旅館並みの、くたびれたものでした。
全体的に見直す必要があると思います。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

なおさん

貸し切り風呂がよかった。

9か月の娘を連れて初めての旅行で宿泊させていただきました。
この宿を選んだ決め手は、和室・部屋食・赤ちゃんも入浴可能な貸し切り風呂です。
お部屋はとても広々した和室で娘もハイハイをしたり終始ご機嫌でした。
食事は可もなく不可もなく、と言った感じです。あまり豪華な食材は使っていない印象ですが、ボリュームがありおなかはいっぱいになりました。
朝食は会場食ですが畳の広間で子供用の椅子がマメ椅子しかなく、ベルトつきのタイプではないためじっと座っていられない月齢の赤ちゃんだとちょっとキツイですね。
貸切風呂は家族3人でゆっくり入れてとてもよかったです。
大浴場は少し小ぶりな印象ですが、最近ではめずらしく夜中もずっと入れて便利でした。
宿泊した部屋から貸切風呂が同じフロアーだったので荷物を抱えて移動するのがとても助かりました。
とても楽しく娘の温泉デビューをさせていただきました。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎★ママ・パパと初めての貸切風呂に入ろう★3歳まで★添い寝のお子様無料【牛豚鶏夕食お部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ホヌさん

おすすめ!!

初めて宿泊しました〜
お任せプランでしたが良い部屋でした( ´∀`)
広くてリニューアル済みで綺麗
トイレ最新型!
事前に要望伝えましたら答えて頂きました!
ありがとうございます!
お風呂
大浴場そんなに広くないですが良かったです
露天風呂は小さいですが良いと思います
貸切風呂も50分間ですかゆったり〜
朝食
広間にて和食膳です
サラダなどはハーフバイキング方式
ごはんなくなるとすぐ女将さんきますよ(笑)
夕食
部屋食です!
一度におぼんで運ばれてきます
量が多くて満足、美味かったです!
女将さんがアットホームな感じで面白かった
サービス
旅館なので騒がしくなくのんびりできます
お部屋まで案内してくれるとお茶入れてくれますよ〜
布団も上げ下げして頂けますがちょー素早く引いてくれます拍手!
紅葉時期に泊まりましたが観光名所も近く便利ですよ!
チェックアウト時
無事にかえるように、カエルの折紙くれます!さりげない気配り凄いですね〜
また泊まりたいですね!

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】貸切露呂50分無料!牛豚鶏スタンダードお夕食【4名様までお部屋食】レイトチェックアウト 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

さややんさん

キレイな館内

場所は伊香保温泉の石段街から徒歩圏内で行けますが、急坂を10分位登るのでちょっと体力が必要です。
露天風呂は底が深くて丁度良い湯加減でした。ただ周りにも旅館があり、外から見えるんじゃないかとちょっとヒヤヒヤしました。
夕食も豪華でお腹がいっぱいになりました。
お部屋も広々としていてとても気持ちよく過ごせました。トイレもキレイで清潔でした。
朝食は普通でしたが美味しく頂きました。
仲居さんも明るい方々でユーモアが溢れてました。また、泊まりに来たいと思います。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

ゆかたそさん

親子3世代で自身の誕生日旅行

自身の誕生日だったので自分の母と6ヶ月になる娘と親子3世代で利用しました。
元々口コミを見てから予約したので何となくイメージは沸いていたのですが大浴場、本当に小さくてビックリしました。
特に露天風呂は本当に小さく、深さもかなりあるので座る石場がなければ中腰で浸かる形になります。
娘を抱っこしながらだったので長湯は出来ませんでしたがちょっとガッカリです。
また口コミにあったように接客は大変不満でした。
やはり仲居さん?の距離が近く終始タメ口でグイグイと来る感じがすごく苦手でした。
また夜間フロントの男性の方も対応が凄く悪いです。
湯上がりに牛乳が飲みたかったのですが館内には売っておらずコンビニにありますよ!と案内されました。
温泉宿なのに牛乳が無いのは残念ですね。
ここまで辛口コメントしましたが前以て口コミを見ていた為、客室露天風呂の部屋にしていたのでお部屋は大満足でした。
そしてお料理も全て部屋出しに出来たのも小さい娘が居た為助かりました。
ボリュームもありどれも美味しかったです。
もう一泊したい気持ちでしたがまた伊香保に来るならこのお宿は選択しないと思います。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】

二人のパパさん

おもてなしが良かった

夫婦で広い部屋でゆっくり出来て良かったです。夕食も、料理が一杯で、美味しかったので、満腹になりました。石段街まで送って頂き、有難うございました。奥さんも、満足してくれました。

まるこさん

最高!

部屋に温泉も付いてて、
仲居さんの対応素晴らしくて
ご飯も美味しくて最高でした!!
ただ、夕食が女子には多かったので4点にしてますが、味は満足満点でした!!
また利用したいです!

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】【露天風呂付き客室】和風モダン客室が最大1000円OFF!!温泉利用!プライベート満喫プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

みゆきさん

お部屋がキレイ

お部屋は広く、部屋の案内等担当して下さった方が、めちゃくちゃ優しく対応してくれました。親戚のおばちゃんみたいにアットホームな対応で、ゆっくり出来ました。
しかし、チェックインの際に対応した男性スタッフ、お布団を敷きに来た二人組は、無愛想で言われるがままにこちらが対応する事に。
貸切風呂サービスで利用しましたが、到着時にすでに時間が選べず、着いてすぐの時間帯で、時間も早口で言われ聞き取れず、再度聞き直したり…
外だから仕方ないとは思いますが、露天風呂、貸切風呂共に、蜘蛛、蜘蛛の巣、カメムシ、虫が多く、長風呂出来ず。
女性の方はアメニティを気にすると思いますが、部屋には歯ブラシのみ。大浴場に行かないとアメニティは揃っておらず。貸切風呂にはボディソープとシャンプーのみ。
お部屋、貸切風呂にも洗顔とかのアメニティはあっていいと思いました。

かなさん

お部屋お風呂が最高

9月に利用しました。お部屋のお風呂は24時間いつでも入れるので最高でした。お部屋から見える山々も癒されました。仲居さんも丁寧で石段街でのみどころなど教えてくれました。また石段街まで送迎車もあり助かりました。お料理も食べきれないほど、とても満足でした。一つだけ、駐車場で荷物を運んでくださる方が、手伝ってくれるのは良いのですが、何度も荷物はどれですか?車のドアも開けようとしてて、少し困りました。とても楽しい旅になりました。また行きたいと思います。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】リニューアル【和スイート】10畳和室&ベッド付寝室8畳&【温泉利用の客室風呂】モダンなお部屋【高層階】 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

森の隣人さん

広いお部屋でリラックスしました

初めてさくらいさんへ宿泊しました。
係りの方の対応が的確で、担当された仲居さんも同様で良くしていただきました。
お部屋が広く天井が高くて開放感があり、清潔に管理され館内が良く整理されて
いました。喫煙しないので煙草の臭いもなく消臭も完璧でした。空気清浄機が
備えて有りましたが、使わなくても良いくらいに清掃が行き届いていました。
お料理は夕食・朝食ともに、各品々の素材が生かされていて味に工夫があって
美味しかった。肉や魚のバランスが良く全て完食しました。とても美味しくて
おなかが一杯になりまた。
お部屋のお風呂も広く温泉が完備され、家族でゆっくりと休日を過ごすことが
出来ました。大浴場から周りの景色が良く見られて良かったのですが、
逆に入浴中に見られる点も?
一つ気になった点が、露天風呂への出入り口のドアの開閉が速く、
閉まる時の音が高いのが気になりました。
各部署で担当されている従業員の方々のお気遣いや応対が良く感心しました。
次回もまた伊香保へ来た時も利用したいね! と家族で話しています。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

3つの貸切風呂と露天付き客室が人気の宿 旅館さくらいからの返信

森の隣人様
この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度ご利用いただきました和スイート客室は、窓を広めとした開放的な造りでリニューアル致しました。
禁煙室ではございませんため、森の隣人様にはご不便をおかけしてございますが、臭いもなくごゆっくりとおくつろぎ頂けました御様子、ホッとしております。
「清掃が行き届いていました。」とのお言葉は、清掃スタッフにとって大変な励みとなりました。
群馬県産の赤城鶏、上州牛、もち豚を用いたお夕食もお口に召して頂けましたとのこと、とても嬉しく思います。
ですがお風呂周辺のご様子が気になってしまいましたとのこと、申し訳ございません。露天風呂には衝立を設置したり、スタッフが定期的に周辺建物からチェックしているのですが、今後も安心してご利用頂けるよう改善に努めて参ります。
露天風呂の扉につきましても整備が至らず申し訳ございません。こちら、お言葉を頂きましてすぐに改修を行わせて頂きました。今後はこのようなことがございませんよう、しっかりと点検を行わせて頂きます。
このような至らぬ点がございました中、森の隣人様ご家族様のゆっくりとした休日のお手伝いができましたこと、旅館にとってこんなに嬉しいことはございません。
「次回もまた伊香保へ来た時も利用したいね!」とのお言葉、何よりのご褒美として頂戴致しました。次回また森の隣人様ご家族様にごゆっくりとおくつろぎ頂けますように、スタッフ一同より一層のおもてなしに努めて参る所存です。
森の隣人様ご家族様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ

あやさん

彼氏と旅行!お部屋がとても広かったです。

お部屋がとても広くのんびりできました!
お料理も美味しく食べられました
また利用したいと思います

あや様
大切な方とのご旅行に当館をご利用頂けましたこと、大変光栄に存じます。
また、お部屋、お食事とお気に召して頂けましたこと、とても嬉しく思います。
今回は当館で一番広いお部屋の、露天風呂付き客室「特別室」をご利用頂きました。坪庭付きの、シックな色合いの純和風なお部屋となってございます。お夕食お部屋出しにてゆっくりとプライベートなお時間をゆっくりとお過ごし頂けましたのなら、何よりの幸いと存じます。
初秋の伊香保はいかがでしたでしょうか。今年は残暑が厳しくもありましたが、山間の伊香保は少し早めに秋の涼しさの気配がございました。秋は紅葉、冬は榛名湖や石段街のイルミネーションも行われております。次回またお出かけの機会がございましたら、違った景色の伊香保もお楽しみ頂ければと存じます。
この度は温かなお言葉の数々、誠にありがとうございました。「また利用したいと思います」とのお言葉は何よりのご褒美を頂けました気持ちです。あや様ご一行様とまたお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

かおりんさん

ちょっと残念

親戚の集まりで利用しました。2部屋利用でしたが、そのうちの1部屋のトイレが臭いがすごくて困りました。設備はいいのですが何と言っても臭いがすごいのです。洗面所のドアを開けるとトイレのドアがしまっているのにもう臭いました。もう1部屋はそんなことはなかったのに残念です。接客はまあまあだったので余計に残念でした。

【2018年10月宿泊  その他】

かおりん様
ですがせっかくのご親戚のお集まりでご利用頂きましたにも関わらず、お部屋にて多大なるご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
お言葉を頂きまして、すぐに点検を行いましたところ、排水口の臭い止めのパッキンがあるのですが、そちらが破損していたために起こったことと判明致しました。
破損部分の交換を早急に行わせて頂きましたので、現在は改善されておりますことを、ご報告申し上げます。
当館のメンテナンスが至らず、かおりん様には大変なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
今後は二度とこのようなご迷惑をおかけしませんよう、定期的なメンテナンス、及び点検を行って参る所存です。
また、ご宿泊時にお部屋の不備がございます際はフロントまでご連絡を頂けますと、お部屋の交換や臨時の修理等ご対応させて頂いてございますので何なりとお申し付け頂けますと幸甚と存じます。
このような多大なるご迷惑をおかけしました中、★3つを頂けましたこと、お部屋の設備やおもてなしにつきまして温かなお言葉を頂きましたこと、有り難く存じます。
頂きましたお言葉と評価を今後の糧とし、よりよいおもてなしとできますようスタッフ一同気持ちを改めて参る所存です。もしお許し頂けるのであれば、ぜひまたおでかけ下さいますようスタッフ一同、心よりお願い申し上げます。スタッフ一同

はまさん

予想以上に良かった!女子旅に最高

女子旅プランを3日前に予約。
お値段以上に楽しめました!!
◯お部屋
とても広かったです。古い建物ですがとても清潔感があり、また水回りがリフォームされてあったため気持ちよく利用できました。
◯食事
若鶏のコースを選択しました。鶏が柔らかくて美味しかったです。最後のデザートがすごく美味しかったです。朝食も、お味噌汁がとてもダシがしみていて美味しかった。
◯温泉
アメニティが充実していて化粧落とし以外は何も持って行かなくても十分でした。ピーリングや白肌パックなどが充実しており、女子同士ワイワイしながらお風呂を楽しめました。露天風呂も気持ちよかったです。ただ、外から丸見えかなと若干気になりましたが、夜だとそこまで気にならなかったです!
◯接客
チェックイン、チェックアウトともにギリギリでしたが、お気遣いいただいて気持ちの良いサービスでした。担当の仲居さんが一泊ずっと面倒を見てくれたのも安心できました。帰り際に、無事に帰れますように、とカエルの折り紙をいただいた時は心配りにかんどうしました。
◯サービス
女子旅プランで選べた浴衣がすごく可愛かったです!写真映えでした!
近くの伊香保街道まで車で送迎してくださったのも、ありがたかったです。坂が多いので嬉しかった。
いい思い出になりました!また利用したいです。ありがとうございました!

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【選べる色浴衣&アメニティ特典付】女子会★温泉プラン◎4名様まで夕食≪お部屋食≫一人旅もOK【女子旅】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

はま様
この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご友人様でのご旅行に当館をご利用頂き、いい意味でご期待を裏切れましたご様子にホッと致しました。
仰られますように年季の入った建物なのですが、ご不快の念なくご利用頂けました御様子、頑張って手直してきた甲斐がございました。また、お食事やお風呂もお気に召して頂けましたこと、とても嬉しく思います。
なお、アメニティの化粧落としですが、お言葉を頂きまして大浴場、貸切風呂とお風呂がございます部分に設置させて頂きました。ご用意が至らずご不便をおかけし申し訳ございません。
至らぬ点がございました中、客室係の仲居さんやサービスに温かなお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
また、「いい思い出になりました!」とのお言葉はスタッフ一同にとっての何よりの励み、そしてご褒美となりました。
現在伊香保では榛名湖のイルミネーションや、石段街のライトアップなどのイベントが盛りだくさんです。次回またお出かけの機会がございましたら、また違ったお色のお浴衣にて伊香保を散策して頂ければと存じます。
「また利用したいです。」とのお言葉にお応えできますよう、今後一層の精進に励んで参る所存です。はま様御一行様とまたお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

まっつんさん
男性

温泉がやや残念

お部屋はそれなりに広く、部屋に到着後、お茶を入れてくれたりしていい感じでした。夕食とかのときに部屋の扉を開けっ放しにしたまま他の部屋の準備とかに行ってたのは少し気になりましたが。。。笑
温泉は伊香保!って言う感じではなかったのでやや残念でしたが、階段下まで送ってもらったりして非常にお世話になりました。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】夏休みだ!24時間入浴OK&レイトチェックアウト★牛豚鶏の夕食プラン≪4名様まで夕食お部屋だし≫【お盆】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

まっつん様
この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お夕食の際、仲居さんが扉を開けっ放しにしてしまいましたとのこと、誠に申し訳ございません。今後はこのようなことがございませんよう、担当の仲居さんには仲居長より注意を行わせて頂きました。
また、温泉がご期待に添えませんでしたとのこと、大変心苦しく存じます。当館にて使用してございますのは無色透明の「白銀の湯」となり、メタケイ酸を含む美人の湯となってございますので何卒ご安心下さいませ。
至らぬ点が多々ございました中、温かなお言葉の数々を賜われましたこと、恐悦至極と存じます。
当館はメインストリートである伊香保石段街までずっと登り坂の立地でございますため、ご希望を頂けましたら旅館からバス停、石段街までの無料送迎を承ってございます。
今年の夏の伊香保の観光はいかがでしたでしょうか。次回またお出かけの機会がございましたら、また違った季節の伊香保もお楽しみ頂ければ幸いです。
まっつん様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

はかせさん

満足

料理が美味しい頂けました。
量が多くて食べきれないほどでした。
温泉もキレイで満足です。
紅葉の季節にまた行きたいです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】温泉利用≪露天風呂付き客室≫が早期特割◎特典◎早めのご予約で最大3000円OFFプラン! 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

はかせ様
お食事をお口に合いましたご様子、とても嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたお食事プランは、群馬県の名産「牛・豚・鶏」を使用したメニューになります。
群馬の食材をご満喫頂けましたこと、美味しくお召し上がりになって頂けましたこと、板場スタッフにとって大変な励みとなります。
また、温泉もお楽しみ頂けたとのことも、ホッと致しました。
「紅葉の季節にまた行きたいです。」とのお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。
今年は気温が例年とは異なり、紅葉もどうなることかと思ったのですが無事に鮮やかな色あいを楽しむことができました。現在は、お風呂からは雪化粧した群馬の山々をお楽しみ頂けます。
次回またお出かけの機会がございましたら、また違った季節の伊香保もご散策頂ければと存じます。
はかせ様ご夫婦様とまたお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

jimmyさん

伊香保温泉いい湯だな

伊香保温泉初めて行きました。チェックインからなんかワクワクしてきます  貸切風呂から食事の時間、親切に説明してくれてありがとうございます。部屋に入って  まずは石段に行ってみよう
石段までの送迎ありがとうございました。三百六十五段さあ上がるぞ。この日は伊香保温泉の祭りだって。でも店は閉まってる所がほとんどなんか賑わいにかけるな。射的をやって景品ゲット万華鏡、懐かしいな。旅館までブラブラ歩いて帰って大浴場行ってみよう
貸切状態。露天風呂からは温泉街が見える。気持ちいーい。
晩ご飯は量もいっぱいあって満足  仲居さんに行ってワイングラスを貸してもらいました。ワインを買って持ち込んだんですけど気持ちよくいいですよって。ご馳走様でした。貸切風呂も大きくて良い気持ち、でもちょっと熱めかな。長湯は出来ない  いい湯だな。
朝ごはんもいっぱいでご馳走様でした。

jimmy様
この度は初めての伊香保温泉へのお出かけに、さくらいをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフ、仲居さんへと温かなお言葉を賜りましたこと、とても嬉しく思います。
当日はお部屋で一休みされてから、当館の送迎サービスで石段街でのご観光。そして当館のお風呂で旅の疲れを癒やしながら、眺めをお楽しみ頂けました御様子。
語られるお言葉からjimmy様のワクワクとされましたお気持ちが伝わって参りました。
伊香保まつり毎年18日から20日に行われます。ですが1日目は前夜祭ということで露店も少なく、大人しめの雰囲気です。
しかし、2日目の19日からは本神輿が石段を練り歩くので、もっと賑やかになるのでおすすめです。次回伊香保まつりの時期にお出かけの機会がございましたら、ぜひ本神輿もご覧になって見て頂ければと存じます。
このような温かな目線にてお言葉を賜われましたこと、何よりのご褒美を頂けました気持ちです。
お風呂のあとのお食事もお口に合いましたご様子、ホッとしております。ですが貸切風呂はお湯が熱めでしたとのこと、申し訳ございません。温度管理、しっかりと行わせて頂きます。
今後も「伊香保温泉いい湯だな」とのお言葉に恥じぬよう、楽しいご旅行のお手伝いができますよう、一層の精進に努めて参ります。
jimmy様御一行様とまたお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。フロントスタッフ

takatchさん

よかったです

料理が楽しめました。
風呂はお湯が伊香保の良さを実感できないのが残念でしたが、他の日帰りで満足しました。  宿のサービス品質についてはマイナス評価は全くありませんでした。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

takatch様
この度はご宿泊ありがとうございます。お料理をお楽しみ頂けましたとのこと、料理長も喜んでおります。
ですが温泉に関してご期待にそえず、大変心苦しく存じます。伊香保温泉には2種類の黄金の湯と白銀の湯とございまして、当館では白銀の湯を引いており、無色透明ですので確かにいかにも温泉、といったお湯ではありませんためご期待に沿えなかったことと存じます。ですが、白銀の湯もメタケイ酸を含むお肌に優しい美肌の湯となってございますので、何卒ご安心下さいませ。
そして二種類の温泉が楽しめるのが伊香保のいいところ…!お帰りのあと日帰りの温泉をお楽しみ頂けましたとのこと、ホッと致しました。当館のおもてなしにも高評価を頂けましたこと、大変な光栄と存じます。頂きましたお言葉を糧に、より一層のおもてなしに努めて参る所存です。
次回また伊香保へお出かけの機会がございましたら2種類のお湯の違いなどぜひお楽しみ頂ければと存じます。takatch様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

v(^_^v)♪さん

お風呂が良かった

部屋に源泉掛け流しの展望風呂がついていて、いつでも入れるのがよかったです。とても気持ちよくてゆっくりできました。ただ窓を開けて入ると隣の人の声とかが聞こえてくるのでそれが少し気になりました。ご飯も部屋食ということでゆっくりのんびり食べられました。上州牛のしゃぶしゃぶ最高に美味しかったです。ボリューム満点でお腹いっぱい食べられました。部屋も綺麗で6階だったので眺めもよくて気持ちよかったです。接客も丁寧でよかったです。

v(^_^v)♪様
この度は露天付き客室のお部屋にご宿泊いただきありがとうございます。またお食事や接客をお褒めいただき大変嬉しく思います。
窓を開けた際に他のお客様のお声が聞こえましたとのこと、誠に申し訳ございません。窓、壁は防音とはなってございますが、窓を開けますとその防音作用が半減し、どうしても多少の音が聞こえてしまいます。ご迷惑をおかけした中、甚だ恐れ入りますがどうかご容赦頂ますようお願い申し上げます。
なお、しっかりと視覚の保護はされておりますので安心してご利用下さいませ。
もし春先にお越しになられたならば旧伊香保町の町鳥ホトトギスの鳴き声が部屋に入る風情あるお部屋となってございます。群馬の春息吹く山々を見ながらくつろいで頂ければ幸いです。
スタッフにも温かなお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。いただきましたお言葉を糧に今後一層のおもてなしに努めて参る所存です。 v(^_^v)♪様ご一行様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

サキさん

とにかく接客が最高!!!

一歳の息子を連れて初めての温泉でした!貸切風呂でゆっくり温泉につかれました♪美味しいご飯も頂けて良かったです!
朝食は広間の座敷で他の宿泊者の方達と一緒だったので、息子がうるさくして周りに迷惑かけないか心配でした。
案の定走り回る息子‥‥
慌てて追いかけたりあやしたりしてると従業員の方々が、こっちならスペースあるから好きなだけ自由にしてていいのよって言って下さり、そのあとも息子の相手してくれたり、とにかく本当に気遣いに感謝です。
皆さん本当に良い方ばかりでした!
また来年も来たいです。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【貸切露天風呂50分無料】群馬を満載!とろける上州牛ステーキた〜っぷり150g食べられる!プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

サキ様
この度はご子息様の温泉デビューに当館をお選び頂き大変光栄でございます。温泉も貸切風呂でゆっくりご入浴できたとのことで大変嬉しく思います。
またご朝食会場でのスタッフ対応に感謝のお言葉大変恐縮でございます。スタッフも子供様の元気な姿を密かな楽しみにしております。当館では親子連れ様でもくつろげるよう接客を心がけており、数に限りはありますが、お子様用の椅子やバスチェアなどもご用意させて頂いております。至らない点があればぜひ気軽にご相談ください。
来年も親御様、お子様とお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。フロントスタッフ

さくさん

価格の割に食事か豪華!

今回記念日の旅行でお伺いしました!
夜の食事がすごい豪華で大満足でした☆
送迎もしていただいてありがたかったです!
仲居さんも良くしていただいたのですが、
お名前がわからず最後にお礼も言えずでした。
スタッフの皆様の温かいお声かけでとても癒されてよかったです(^^)

さく様
この度は数ある宿の中から、大切なご記念日にご利用いただきまして大変光栄に存じます。
さく様のご記念の思い出のお手伝いをできましたようでホッといたしました。
当館のお食事やおもてなしが、ご満足いただけたこと、励みになります。
担当した仲居の名前が分からないとのことでしたので代表してルーム長にお言葉を伝えさせていただきました。
今後ともお客様に愛される宿を目指し、サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
またお連れ様とご一緒にさく様にご来館頂けますよう、よりいっそうおもてなしに磨きをかける所存でございますので、ぜひまた異なる季節に伊香保へ遊びにお出で頂ければ何よりの幸いと存じます。さく様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

みっこさん

接客がすばらしい

旅館に到着して、案内してくれた係りの女性の方が笑顔で案内してくれて、食事の際も写真撮影してくれたりと気遣いがすばらしかったです。
子供達にも気さくに話しかけてくれるので喜んでいました。
石段街に行きたかったので、尋ねてみると車で石段街の下まで車で送ってくれると教えてくれました。(帰りは旅館まで徒歩)
車で送ってもらいましたが、雨が強くなったので残念でしたが引き返してもらいました。
部屋は内風呂が付いていて源泉かけ流しで、ゆっくり入ることができました。
お肌もツルツル・すべすべ気持ち良くて何度も入ってしまいました。
子供達がいるので、部屋食で周りの方に迷惑をかけることなく、ゆっくり食事ができました。
料理の量が多かったので残してすみません。
従業員のみなさんがとても親切で、また利用したいです。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【温泉使用 12畳】最上階から眺める上州の山々【展望風呂付き客室】4名まで夕食部屋出し 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

みっこ様
この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をご利用いただきありがとうございました。
当館のおもてなしなど、多岐にわたって温かいお言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
今回ご利用いただきました、最上階にございます白銀の湯を引湯した信楽焼の展望風呂付きのお部屋もお気に召していただけたご様子。
当館ではお客様一組一組、プライベートなお時間をゆっくりとお過ごし頂きたく、お食事をお部屋出しでご用意してございます。
しかし、お食事の量が多すぎてしまったとのこと、みっこ様にお気を煩わせてしまい誠に申し訳ございません。板場スタッフと相談し、次回のお食事メニュー考案の際に量の改善を行いたく存じます。
そして再度ご来館頂ける旨をお知らせ頂き大変に嬉しく思います。次回お越しいただいた際、ご期待を超えていけるよう、邁進して参ります。
みっこ様に再度お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

山田さん

お腹いっぱい

夫婦で日曜から一泊二日二食付きで利用しました。
従業員の方々がとにかく頑張っている感じで、接客が丁寧でしっかりしています。料理も量が多い上に綺麗な盛り付けで満足でした。
この価格でこのクオリティーはなかなか無いと思います。間違いなくお勧め出来る宿です。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

山田様
この度は数ある宿の中から、伊香保さくらいをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
スタッフ一同、身に余るお褒めの言葉に大変恐縮しております。
『間違いなくお勧めできる宿です』とのお言葉を裏切ることのないよう、お客様に愛される旅館を目指しスタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点もございますが、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
山田様のまたのご来館をお待ち申し上げます。フロントスタッフ

ken茶さん

お世話になりました

ちょっとお風呂が狭いかな?って思いましたが、その他非常に良かったです。また泊まりたい宿です!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

大浴場の露天風呂では上州の山々が望みつつ、夏の爽やかな自然を堪能して頂けたかと思います。冬には冬化粧した山々など、伊香保温泉では四季の移り変わりをお楽しみ頂けます。機会がございましたら、また違った景色をお楽しみ頂ければと思います。
また、お褒めいただき、『また泊まりたい宿です』との温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
四季折々の景色や味覚を味わいに、再度お出掛け頂けましたら幸甚でございます。
Ken茶様のまたのご来館をお待ちしております。

かぁ君さん

夏休み

宿全体は、清潔にされていました。
フロントや部屋の窓も綺麗にしてあり印象が良かった
今回は、貸切風呂を利用できるプランでとても満足です。
1つ言うなら大浴場が少し古さを感じます。
脱衣場、洗面、また風呂の椅子も大きい物を増やしても良いかと
仲居さんもアットホームな感じでとても良かったです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

かぁ君様
この度は数ある宿の中から伊香保さくらいをお選びいただき、誠にありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
当館自慢の貸切露天風呂を50分間ご利用いただける大人の休日プランをご満足いただけたとのこと、大変喜ばしく思います。
また、お部屋係をお褒めいただき、誠にありがとうございます。さっそく担当のお部屋係に伝えさせて頂きました。こうしてお言葉を頂けますこと、何よりの励みとなります。
備品に関しましても、少しずつリニューアルしておりますので、お客様のお声を参考に改善していく所存です。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
かぁ君様のまたのご来館をお待ち申し上げます。フロントスタッフ