宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

3つの貸切風呂と露天付き客室が人気の宿 旅館さくらいの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

≪伊香保温泉≫露天風呂付き客室&展望露天と貸切露天でお風呂充実

伊香保温泉
上越新幹線高崎駅乗換、上越線渋川駅下車バス30分。関越自動車道渋川伊香保ICより新潟方面へ20分。

3つの貸切風呂と露天付き客室が人気の宿 旅館さくらいのクチコミ・評判

ちはるさん

ご飯は美味しい。担当の仲居さんもGOOD!

この度さくらい旅館の口コミと評判を受けすぐに予約いたしたしました。当日旅館に車で到着してからのおもてなしと対応が凄く楽しくてリラックスできました。担当の仲居さんも最初から最後まで気遣いとトークが上手で彼女と笑いながらあの仲居さんで良かったねって何回も話しました。温泉はそこまで効能がある感じはしませんが普通に気持ちよかったです。室内風呂もやはり雰囲気もあり良かったです。料理に関しては夕飯部屋出し朝食大広間で食べましたがお腹いっぱいになるくらいの量で少々残してしまいましたが美味しいのでちょっと食べれなかった自分達が悔しいです。前もって昼は少なめに食べた方が良いです。もしくは食べないでさくらい旅館で夕食を堪能した方がいいかも。
最後に残念だったのが置き忘れたものは返ってこないです。チェックアウトする前に忘れ物は無いように必ずチェックしてください!笑

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪露天風呂付き客室≫星…小さく可愛い一人用露天風呂付★だから…ちょっとお得なお部屋です■天然温泉使用 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

まりこさん

夕飯のボリュームが凄い!

子供を連れて泊まりにいきました。
お部屋は綺麗で清潔感がありました。5階だったのですが、窓の鍵が簡単にあけられるのでチャイルドロックがあれば安心していれたのですが、子供が開けれる鍵の高さで開けて落ちないか心配であまりゆっくりできませんでした、、、。夕飯は、ボリューム満点!温かい味噌汁があれば満点でした。
部屋の温泉は、入りやすく気持ちよかったです。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】リニューアル【和スイート】10畳和室&ベッド付寝室8畳&【温泉利用の客室風呂】モダンなお部屋【高層階】 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

めぐさん

仲居さんの接客げよかったです。

前日に予約したにもかかわらず、食事も接客もとても良かったです。仲居さんも母の手をとってくれたりととても気がつく方でした。夕食は他の方の口コミにもあったように食べきれないほどの種類と量で大満足でした。
お風呂自体は可もなく不可もなく…という感じです。お部屋は髪の毛が落ちていて掃除が行き届いていないのかなと思いました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】[さくらい 赤城鶏プラン】4名様まで<夕食>お部屋食!群馬県産の鶏を楽しむ1泊2食付プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ケンちゃんさん

夕食ボリューム満点

4等級のおいしいお肉、ボリューム満点で食べきれないほど、若者にはお薦め
宴会用の大広間での朝食は椅子席でないのがいまいちかな?
貸し切り風呂は利用しなかったのでわかりませんが、一般風呂はお湯もきれい、露天風呂は
小さ目ながら良かった、ただ出入りに段差が深く手すりもなく、ちょっと不安感あり
温泉は10.9度を加温ながらよく温まりました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【◎特◎別プラン】★豪華★A4級牛肉でフレッシュ上州牛祭り!!≪さくらいオリジナル創作料理プラン≫ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

かなっぺさん

子連れにも優しい

3歳の子と9ヶ月の子、私の両親と利用しました。
部屋から山々が見え綺麗でした。お風呂は良かったのですが、近くの建物から露天風呂が見えそうで、ちょっと恥ずかしかったです。また、露天風呂は深さがあり子供は抱っこをしていないとダメでした。
夕飯も朝ごはんもボリュームがあり美味しかったです。サプライズのケーキもワインも両親喜んでくれました。子供もケーキ喜んでました。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【アニバーサリー】ケーキ&ワイン&色浴衣の特典付★サプライズ!おめでとうを込めた*記念日プラン* 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ばもちゃんさん

部屋食がよかったです。

予約した際、外観のデザインが気に入って予約しました。
外観は見ての通りで良かった。あと、駐車場について、案内の方が来ていただけていた事も良かったです。
夕食部屋食プランを選んだのですが、夕食は良かったです。ボリュームもあり、美味しく頂きました。ただ、朝食に関しては、大広間で、お座敷での、朝食だったので、個人的に辛かったので、評価が低いだけで、食事の味塩は、良かったとおもいます。
あと、対応してくれた仲居さんが元気で笑顔が素敵な方だったのも良かったし、お会計の時、折り紙のカエルを頂た事も良かった。無事に帰る事ができました。
また、伊香保に行くときは利用したいとおもいます。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】大人の休日♪ご夫婦お勧め≪貸切風呂無料&色浴衣&ワイン&コーヒー付≫豪華7特典プラン【夕食お部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

オタマさん

ほぼ満足

夫婦で山登りの帰りの宿泊、予定時間より早くついたので、周辺の観光をしようと思い、車をホテルの駐車場に止めたところ、ホテルのスタッフの方が、こころよく車で送ってくださいました。チェックイン後、疲れた体を温泉で癒し、食事、サービスのシャンパンを堪能しました。部屋は広く満足しましたが、空調は、調整がきかず5月というのに暑く感じた。部屋は裏山が見える部屋で、できれば上州の山々が見える部屋がよかった。食事は、私たちにとっては、多過ぎるようで、楽しみにしていた蒸し焼き肉は、固くて残念でした。

あやさん

居心地の良さ抜群

お出迎えや、食事の案内での
丁寧で親しみやすいスタッフさんの接客が
とても心地よかった。
お部屋も思っていたよりも広く、ゆっくりくつろぐことができました。
清潔感もあって、満足できました!

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】[さくらいスタンダード]4名様まで夕食≪お部屋食≫★牛・鶏・豚の3種のお肉を使ったプラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

やまさん

気遣いと、落ち着ける和室。一人旅に最高

一人でしたので、部屋は期待してなかったのですが、部屋の扉入るなり一人でここ泊っていいの?って感じでした。
一人旅でも丁寧で、チェクアウトの時無事に帰えれるようにと、蛙の折り紙をもらいました。ちょっとした、気遣いがうれしいです。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】現金決済限定【素泊まり】チェックイン22時OK!シンプル温泉満喫!≪風呂24時間利用OK≫チェックアウト10時 和室 食事なし

きくさん

コストパフォーマンス良し

駐車場に出迎えが待っており、荷物を運んでくれました。女性は色浴衣を選べて良かった。石段までは遠くて歩きは無理です。夕食が部屋食なのは嬉しいが、遅くても18時30分スタートなので夕方着くとお風呂にゆっくり入る時間がない。また、部屋出しは一度に全ての料理が出るので急いで食べないと料理が冷めてしまうのではないか、と余裕がない。お盆に乗せて配膳されるが、お盆が大きいため向かい合わせでは食べられず、横並びで食事となった。テレビを見ながら食事をする形になり、家と変わらない感じになってしまった。
ご飯の量、味はとても満足。
貸切風呂も23時からしか空いていなかったが、清潔に使えて良かった。広さは二人でちょうど良い。
タバコを吸わない事を伝えると加湿空気清浄機を事前に準備していただけたのは有り難かった。
11時チェックアウトでのんびり出来ました。

みきさん

全て最高でした!

お部屋がとても綺麗でのんびり過ごせて、貸切風呂でも人目気にせずゆっくりできて、おもてなしが丁寧で最高の旅行になりました!

ozさん

ご飯がたくさん。リラックスできるお部屋。

露天風呂付客室に入りたくて予約しました。
旅行当日は雨が降っていましたが車で到着したあと、旅館入口まで待っていたスタッフの方から傘を貸して頂けました。お部屋はとても広くて、2人で十分でした。お茶をいれていただいたあとに観光マップの説明などがありました。お部屋の備品として普通のグラスだけでなくワイングラスもあり、わざわざ頼まなくても良くて楽でした。
お食事ですが、量がとても多くて残してしまうくらいでしたが、イチゴ酒や刺身こんにゃくなど産地のものはおすすめです。美味しかったです。また、お部屋で食べられたので気疲れしませんでした。
お風呂ですが、私的には湯温がやや熱かったかなーと感じました。シャワーがすぐに止まってしまうのが難点でしたが、気持ちよさが勝りました。シャンプーとリンス、ボディソープは備わっていました。こちらは客室にも同様のものがありました。客室の浴槽は木製でいい香りと涼やかな空気の中でとても癒しになりました。こちらは温度調節が出来たので、好みの湯温でゆっくりできました。
朝食も、量が多くて残してしまいました。大広間に和洋そろったお膳があり、ゆっくり食べられました。
スタッフのサービスは心地よく、来てよかったと思いました。チェックアウト後も車は旅館の駐車場に停めたままで、旅館の方に石段まで車で送っていただきました。観光後、旅館までの帰りは徒歩でしたが、いい散歩になりました。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪露天風呂付き客室≫さくらいで一番広いお部屋 10畳+8畳+坪庭付き■天然温泉使用【特別室プラン】 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

萩さんさん

いい感じ

GWの後半の伊香保温泉、近場の温泉として何回も訪れている温泉地ですが今回のホテルは初めて利用しました。一番いい部屋なんですよと仲居さんが言っていましたが窓から見る開放感あるれる景色は絶景でした。なお良ければ風呂からも外景色が見られるとさらに最高だったのかな?
部屋は清潔感あり広いベットルームも個室形式でいい感じでした。料理は部屋出しでしたが一度に全て出てくるのは見た目は凄いなあなんて思いますが私達的には順序だってその都度出てくる方が良かったかなあって感じでした。
湯加減は良かったですが値段から言ったらもっと大きな湯船の方が見合っていたかもしれませんね。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪GW≫ゴールデンウィーク!4名様まで夕食お部屋だし★牛・豚・鶏尽くしの味覚満喫プラン! 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ほまとりさん

家族旅行で

お部屋も綺麗で良かったです。
朝食もお腹いっぱいで大満足でした!
到着後、お風呂も空いててゆっくり入る事が出来ました!

【2018年03月宿泊  家族旅行】

おくちゃんさん

次は家族風呂で

GWに利用しました。
スタッフの方々が機敏に対応していただいて助かりました。
風呂もよかったのですが、予算の都合で家族風呂入れませんでした。
できれば家族風呂無料プランも設定お願いします。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪GW≫ゴールデンウィーク!4名様まで夕食お部屋だし★牛・豚・鶏尽くしの味覚満喫プラン! 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ユウさん

全てにおいて、大満足!また利用したい!!

カップルで利用させて貰いました。
チェックインより早めに到着しましたが、丁寧にお出迎えがあり説明もわかりやすくして貰いました。
石段への送迎もあり、貸切風呂や露天風呂、夕飯もボリュームがあり、とても良い時間を過ごさせて貰いました。
また利用させて貰いたいと思います。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】祝☆富岡製糸場☆世界遺産登録!富岡×伊香保★縁結びの糸&色浴衣付*カップルプラン【貸切風呂無料】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

さぁぁぁさん

露天風呂が

露天風呂付きのお部屋にしましたが、
洗い場が無かったため、大浴場に行かないといけなかったのが残念でした。部屋にシャワーがあれば良いと思いました。
夕食後すぐ、部屋に居る時に布団を敷きにこられたり(お風呂に向かった後の不在の間に引いてもらうように対応してもらいました)何度も何度も何度もご飯のお代わりを聞かれたりと、接客がせわしない印象です。
夕食朝食は凄くボリュームがあって、食べきれないぐらいです。
全体の感想としては、値段の割にちょっとだけ残念といった感じでした。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】【露天風呂付き客室】和風モダン客室が最大1000円OFF!!温泉利用!プライベート満喫プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ねもとさん

ねもとさんのクチコミ

お湯は良かったです!
料理はまあまあって感じかな〜
1番不快感を感じたのは、部屋担当の仲居さん。
よく喋るが、肝心な部分は説明不足。
親しみ易さを出してるつもりなのかもしれないが、嫌悪感しか感じない。
相手によって対応を替える努力が必要だと思います。
いい部屋に泊まったはずなのに、ハズレ感満載でした…。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

めめめさん

子連れでも利用できました

6歳、2歳の子どもを連れて宿泊しました。
3歳以下の添い寝プランを利用しました。
お食事は、お部屋の座卓に料理を順番に並べる形ではなくて、小さいテーブルに全てのお料理が乗っている形でした。
1人用のお料理が小さいテーブルに用意されており、小さいテーブルの上でお夕食を頂きました。
2歳の子どもはお料理無しですが、子ども用の器とスプーンフォークは貸して頂けましたので、白米に持参したレトルトカレーをかけて食べさせました。
オムツ用ゴミ箱も貸して下さいました。
靴箱の近くに置いてありました。
大浴場は脱衣室も洗い場もそんなに広くて大きいお風呂という訳ではないと思います。
大浴場女湯にはベビーベッドとオムツ用ゴミ箱もありましたので、一応、赤ちゃんや子連れの方も利用できる形でした。
赤ちゃん用のバスチェアも1台ありましたが、
お子様赤ちゃん連れの方は大浴場では、見かけませんでした。
しかし、赤ちゃん用のボディソープや赤ちゃん用のベビーバスなどは、ありません。
大人用のリンス、ボディソープ、バスタオルもあったと思います。
化粧水、クリームも洗面所に多少ありました。
大浴場のシャワー蛇口はボタンを押したら一定時間したら、シャワーのお湯ががとまる、よくある蛇口だったので、それは少し面倒ですが(笑)
貸し切り風呂を予約しましたが、そちらのシャワーはずっとお湯がでるタイプでしたので、貸し切り風呂で子どもや自分の髪の毛洗いました。
子どもがいるので、貸し切り風呂も利用できてゆっくり洗えて良かったです。
しかし、貸し切り風呂はリンスインシャンプーとボディソープくらいで、化粧水に乳液などはありませんでした。
朝食は大広間で、和食でバイキングではないです。量が沢山ありました。
子ども用の椅子と食器が置いてあり、使いました。
2歳の子どもの分も白米は頂きました。
あとは、適当に食べられるものを食べさせました。
赤ちゃん連れ子ども連れての利用もできるお宿だとは思いますが、子ども用品が、充実している訳ではないと思います。
ボディソープやオモチャなどは、なかったので。
しかし、添い寝プランもあるので、子連れの方も利用は、されていると思います。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎★ママと一緒に初めての貸切風呂に入ろう!3歳までの添い寝のお子様無料♪≪赤城鶏プラン≫ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ひいさん

接客に5点満点

家族旅行で利用しました。部屋はお任せプランでしたが改装したての広い部屋に泊まる事ができ、部屋からの景色もよく、夕食も部屋食だったのでゆっくり部屋で過ごす事ができました。スタッフ皆さんの接客が素晴らしくとてもあたたかい気持ちになりました。是非また利用したいと思います。

姉さんさん

料理が多くて食べきれない

今回は縁結び、カップルプランで利用しました。
夕食、食前酒に肉料理、その他もろもろ美味しかったのですが、量が多くて食べきれませんでした。もう1、2品減らしてくれた方が良かったかなと思いました。
貸しきり風呂ではゆっくり時間を忘れて二人で過ごすことができてとても満足してます。
今回初めて利用しましたが、とても良い宿でした。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

eri14さん

期待はしない方がよい旅館

足があまりよくない人も一緒に宿泊だったので客室にお風呂がついた和モダンスイートに宿泊しました。
外観は思ったより古い感じですが、お部屋は綺麗でバリアフリーでお風呂も満足でした。
ただ布団カバーとマットレスにシミがあったのと、部屋が暖房しか入らないので暑くて温度調節が難しかったです。
あとは料理に関しては値段の割には、、、って感じでした。
夕食はメインはお肉だったのですが、そのほかにもたくさん出すぎてその間に火がついた料理は焦げ付くし肉はかたくなります。
とても美味しい料理はなかった、もしくは食べるのに忙しすぎて味わえず、、って感じ。
唯一グリーンピースの豆腐は美味しかった!
玉ねぎの器のビーフシチューと汁物2つはいらなかったです。
デザートはオレンジとこんにゃくの餅の抹茶の他に、生クリームといちごがのったプリン。これも後者はコンビニより劣るのでいらないです。
食前酒の他に一杯ビールかソフトドリンクをつけてくれてもいいのかなぁと思いました。
一番ガッカリしたのは朝食。
バイキングだと思っていたのですが、長机の上に白い布を敷いたテーブルにフレッシュでもないカット野菜、コーン、ミニトマト、納豆、のりしかバイキングがなかった。。
あとは御膳につめたくなったおかずと、火にかけられたなべ(何かと思ったらこびりついたベーコンと目玉焼き)、ウインナーシュウマイ、、だし巻き卵か卵焼きのほうがよかった、、
唯一美味しかったのがホッキ貝とかシーフードの和え物。
高齢の方がたくさん働いているようでしたが、食事中何度もごはんのお代わりはいかがとひっきりなしに聞きにきて落ち着けませんでした。
担当していただいた女将さんはとても親切でいいかたでしたが、伊香保に来る際は、もう少しお金を出していいホテルに泊まりたいとも思いました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【早期割30】温泉利用≪和モダンスイート≫早期特割◎特典◎早めのご予約で最大3000円OFF! 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

かったさん

夫婦2人旅

宿は玄関先に可愛いいアヒルのマスコットが置いてあり小さいお子様から年配のの人まで楽しめるようなたたずまいでした。
夕食も朝食も食べ切れない量でとても満足しました。お風呂のシャワーがとても熱くてなかなかちょうど良い温度にならず苦労したので小さなお子さんには熱かったと思います。部屋のトイレのドアがちゃんと閉まらずいつも開いている状態だったのそれが残念でした
貸し切り露天風呂は2人にはとても広くてとても素敵でした。
子供たちが巣立ちこれから夫婦で旅行する旅にはピッタリなお宿でした。また伊香保に行く時は利用させてもらいたいと思います。

みひろんさん

良かったです!

初めて一緒に行く旅行で、利用させていただきました。
印象に1番残ったのは夕飯でした。とても量が多くて、美味しくて、「足りない!」なんてことは私も彼もならずにすみました。朝食もなかなかのボリュームでした。朝には少し量が多過ぎるかもしれませんが…おいしかったです!
(私が両方ともいくらか残してしまったのが、少し申し訳なかったです…。)
また、貸切風呂を利用させていただきましたが、熱すぎ/ぬるい、ということもなく、快適でした!!
接客も親しみやすい明るい方が多く、最初に部屋案内された時にもオススメの場所や、そこの楽しみ方を教えて頂けたり、とても親切にしていただけました。
初めての旅行で不安なこともありましたが、彼に「一緒に来れて良かった」とのことを言ってもらえたのも、さくらい旅館さんを利用させていただいたおかげかなぁと思っています。ありがとうございました。
また伊香保温泉に行く際は、是非とも利用させていただければいいなぁと思います!

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

杜の角笛さん

大浴場・露天風呂の景色がよかった

部屋はお任せのプランでしたが、最上階のリノベーションされた広い部屋を使わせて戴き、ゆったり過ごせました。大浴場・露天風呂からの眺めは、夕方も朝も絶景です。山々に囲まれ、遙かにまだ雪の残る谷川岳や朝日連峰の景色も含めて広範囲のパノラマで気持ちよく過ごせました。食事は、赤城鶏プランということで、お値段からも所謂豪華料理を期待していたわけではありませんが、鶏料理は陶板焼き一品だけで、もう少し鶏料理に絞ってあってもよかったように感じました。鶏肉は、鮮魚や牛肉と比較すると安価ですが、味は負けない美味しいものです。多分、他のコースと共通と思われる料理が各種並んでいましたが、このコースの特徴がはっきり出ていた方が印象に残ったと思います。朝食は、みなさん共通と思いますが、とても美味しく戴きました。
私たちの到着が事前連絡時刻より遅れて申し訳なかったのですが、仲居さんが忙しそうな雰囲気が感じられました。朝食の時はゆったりしていました。
また、チェックアウト後に、階段街まで行こうと道を尋ねたところ、旅館の車で入り口まで送って下さり、あの急坂を上がるのは大変ですので、助かりました。その間、車を駐車場に置かせていただき助かりました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】50歳からの大人旅!ちょこっとお得でヘルシーな赤城鶏プラン!≪4名様まで<夕食>お部屋食≫ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

マイちゃんさん

ジジ企画 孫を楽しませる春の旅

春休み利用して孫3人・娘夫婦・ジジババの7人です。
今回は旅館さくらいさんにお世話になりました。
いままで旅館ホテルはバイキングが多いのですが
今回は一人ひとりのお膳で孫たちも大人扱いで喜んでくれたみたいです。
特に朝食の豊富さにはびっくりです。貝の味噌汁がおいしかつたです。
お湯がいいですね。ちょつと熱めかなと思って入ると出たくないくらい
ちょうどいいです。露天からの眺めはいいです。でも伊香保名物石段から
離れているのはちょつと湯の風情は残念かな。お部屋は7人だとゆとりがなくちょつと狭い感がありました。近くには牧場がありローカルな遊園地がありで
おかげで「ジィジまたこようね」と合格点をいただけてうれしかったです。
さくらも咲いてさくらいさんに泊まって正解でした。感謝します。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

3つの貸切風呂と露天付き客室が人気の宿 旅館さくらいからの返信

マイちゃん様
この度はご家族様でのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お膳でのお夕食、お孫様もお喜び頂けましたご様子、とても嬉しく思います。
また、おっしゃられますように、当館は石段街のメインストリートからは離れているのですが、その分閑静な中、ちょうどいいお湯加減で露天風呂から、上州の山々をお楽しみ頂けたのなら良かったです。
ですがお部屋が手狭でしたとのこと、申し訳ございません。当館のお部屋は最大6名様までの定員なのですが事前にお電話などでお部屋のご相談など差し上げていればと反省しております。
今後はこのようなご迷惑をおかけしませんよう、プラン上でのお部屋のご案内や事前のご相談をしっかりと行って参る所存です。
このような至らぬ点がございました中、牧場や遊園地と伊香保を余すことなくご満喫頂けましたご様子何よりの幸いと存じます。
お孫様との楽しいご旅行の思い出づくりができましたのならこんなに嬉しいことはございません。
また「さくら」の花が咲く頃に、大きくなったお孫様とぜひまたおでかけ下さい。さくらいスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロントスタッフ

ヒトミさん

仲居さんが感じがいい!食事は食べきれない程で満足度高い。

お部屋担当の仲居さんが多分海外の方(中国とかベトナムあたり?)でしたが、一生懸命説明してくれてとっても可愛い笑顔でニコニコとしてすごく感じがよかったです。20歳になった娘と初2人旅でしたがすごくくつろげて想い出の旅になりました。
お部屋は古い方の部屋でしたが部屋自体は清潔にされてて問題なかったです。しかし、空気清浄器の吹き出し口がホコリがたまっていて、花粉とタバコ臭対策でつけたらよけいにクシャミがとまらなくなりちょっと苦しかったのが残念でした。掃除してほしいです。
全体的には満足できました!

【2018年03月宿泊  家族旅行】

ヒトミ様
この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、担当お部屋スタッフに温かなお言葉を賜り、誠にありがとうございました。担当させて頂きましたスタッフは、おっしゃられますようにベトナム出身です。言葉や文化の壁にもめげず、いつも明るくムードメーカー的な存在でもあります。
頂いたお言葉は、早速担当スタッフに伝えさせて頂きました!ニコニコ明るい笑顔ではにかんで喜んでおりました。
ですが、空気清浄機の清掃が至りませんでしたこと誠に申し訳ございません。お言葉をいただきまして、すぐに清掃作業を行わせて頂きました。
今後もスケジュールを組み、順次各お部屋の清掃をしっかりと確認し、清掃作業を徹底致します。至らぬ点がございました中、「全体的には満足できました!」とのお言葉大変有り難く頂戴致しました。
頂いたお言葉を参考に、より一層の改善に努めて参る所存でございます。この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
ヒトミ様ご一行様とまたお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ

ペコちゃんさん

接客は満足です。

宿に着いた時からスタッフの方々とても良くしていただきました。
残念だなと思ったのは夕食が大人も子供も美味しくなくて半分以上残りました。楽しみにしていただけに…
接客等が良くても、食事って大事ですよね。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎★ママと初めての貸切風呂に入ろう★3歳まで★添い寝のお子様無料【牛豚鶏のお肉でお部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ペコちゃん様
また、スタッフに温かなお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
ですが、楽しみにして頂いてございましたにも関わらず、お食事がお口に合いませんでしたこと誠に申し訳ございません。ご期待にそえず大変心苦しく存じております。
「残念」とのお言葉と、ペコちゃん様の楽しみにして頂いてございましたお気持ちにお応えできませんでしたこと、板場スタッフ始めスタッフ一同大変申し訳なく存じます。
お言葉を頂きまして、すぐに板場スタッフ、旅館責任者とでメニューの見直しを行いました。
このような至らぬ点がございました中、スタッフに温かなお言葉を賜りましたこと大変有り難く存じております。
また、今後は頂きましたお言葉を参考に、お肉やお野菜など、群馬県産の美味しい食材を仕入れてございますので、調理方法や配膳方法などを見直し、改善に努めて参る所存です。
貴重なご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
今後はより一層の改善に努めて参る所存でございますので、これに懲りずにまたのお問合せをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ

chipiさん

コスパがいい

友達との旅行で利用しました。
値段が安いので最初は不安でしたが、美味しいご飯、広い部屋、景色の良い露天風呂など大満足です!!
貸切露天風呂も広くて利用してよかったです。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【選べる色浴衣&アメニティ特典付】女子会★温泉プラン◎4名様まで夕食≪お部屋食≫一人旅もOK【女子旅】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

chipi様
この度はご友人様とのご旅行に当館をご利用いただきましたこと、誠にありがとうございます。
ご不安の念を払拭できましたこと、ホッとしております。
また、お食事だけでなく、お部屋や貸切風呂など、当館を余すことなくご満喫頂けました御様子、大変光栄に存じます。
今回ご利用いただきました貸切風呂「夢見の湯」はおっしゃられますように、休憩所つきの広めのお風呂ですので、グループでのご利用にもおすすめです。
ご友人様たちとのの楽しい思い出づくりのお手伝いができましたのなら、こんなに嬉しいことはございません。
「また伊香保に来ることがあったらぜひ利用したいと思える旅館でした。」とのお言葉、大変ありがたく頂戴致しました。
現在、近隣のあじさい公園ではあじさいの夜間ライトアップが実施中です。また、秋〜冬にはお食事のメニューも変更予定ですので、次回またお出かけの機会がございましたら、違った季節の伊香保や味わいをお楽しみ頂ければと存じます。
この度は大変温かなお言葉の数々を頂戴し、誠にありがとうございました。
chipi様ご一行様とまたお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。フロントスタッフ

ことちゃんさん

食事、お風呂、全て大満足です!

彼との初めての旅行でこちらを利用させて頂きました。美味しいお肉が食べたいとの事だったのでステーキ付きプランを予約しました。口コミで食事の量が多いと書いてあったのですごくお腹を空かせて頂きましたがやはり多くて食べきれませんでした^^;ステーキがなくてもよかったかな?と思うほど鉄板焼きの3種類のお肉が美味しかったです。でも美味しいお肉を食べ比べできて楽しかったです♪サプライズのケーキも準備して頂きありがとうございました。
強いていえばチェーン店のケーキではなく個人店のケーキだったら嬉しかったかな…サプライズは成功しましたがケーキがおいしくなくて3分の1も食べられなくて残してしまい勿体無かったです。
貸切風呂も予約できてお風呂でものんびりと過ごせました。スタッフの方もとても親切で気さくで本当に素敵な旅館でした。この旅館で思い出を作れて本当に良かったです。また伊香保に行った際はこちらの旅館に泊まりたいです。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【貸切露天風呂50分無料】群馬を満載!とろける上州牛ステーキた〜っぷり150g食べられる!プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ことちゃん様
この度はお連れ様との初めてのご旅行に当館をご利用いただきましたこと、誠にありがとうございます。
ステーキ付きプランでガッツリお食事をお召し上がりになれますご希望にそえましたこととても嬉しく思います!
群馬県産のお肉食べ比べ頂けましたこと、お口に召して頂けましたこと上州のお肉をご堪能頂けましたご様子大変光栄に存じます。
ですがサプライズケーキがご期待にそえませんでしたとのこと、申し訳ございません。支配人と相談しまして、改善に努めて参ります。
至らぬ点がございました中、スタッフにも温かなお言葉も賜り誠にありがとうございました。
お二人の楽しい思い出づくりのお手伝いができましたのならこんなに嬉しいことはございません。
「また伊香保に行った際はこちらの旅館に泊まりたいです。」とのお言葉、大変ありがたく頂戴致しました。
秋の伊香保も紅葉が綺麗なので、ぜひ遊びにいらして下さい。
この度は温かなお言葉の数々を頂き、誠にありがとうございました。
ことちゃん様ご一行様とまたお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。フロントスタッフ