宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 葛飾・江戸川 >

東横イン東西線西葛西の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  葛飾・江戸川

西葛西駅より徒歩2分で、ディズニーリゾートへの送迎あり

東京メトロ東西線 西葛西 駅より徒歩2分

東横イン東西線西葛西のクチコミ・評判

3.4
    2.7
    2.9

たっかんさん

サービス◎

チェックイン前、チェックアウト後に荷物の預かりをお願いしたところ快く受けてくださり、ロビーも開放的で明るく清潔。
また機会があれば利用したい。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】出張・レジャーに![健康朝食付・Web完備] シングル 朝のみ

あんとにおさん

仕方ありませんが・・

すっかり廉価版某テーマパークの宿泊所です。
朝食時やフロントは時間帯を考慮しないと大混雑です。
泣く子とインバウンド御一行の皆さんには勝てませんわ。
平和で結構なことなんですが。
上記の方々はバスでの御送迎でしょうが、営団東西線西葛西駅からのアクセスは抜群です。
線路沿いですが騒音が気になることはないでしょう。ホテル自体は賑やかな通りには建っていません。
自分は夕食に散歩がてら隣の葛西駅付近まで出掛けたりしますが、西葛西駅周辺も飲食関係は充実しています。
ホテルそのものに何の不満もございません。また利用したいですね。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】一人旅・お一人利用も安心♪ シングル 朝のみ

marukoさん

いつもの

安心して泊まれる常宿です・また利用します・駅から近くコンビニもあります。商店街は朝から開いているお店ありました。ゆっくりみてみたいです。

【2018年05月宿泊  一人旅】

サムさん

GWなのに安く泊まれました。

ゴールデンウイークの予定も決めてないのに検索したら安く泊まれる東横インを発見!直ぐに予約しました。安く泊まれた分、他のところにお金をかけることができました。駅から近く都内へのアクセスも良かったのでまた利用したいと思いました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪ ツイン 朝のみ

elsatoさん

仕事で利用

仕方ないのだろうが 外国人のお客様が多くやはりフロント付近は 賑やかだった。 禁煙ルームが満室でやむを得ず喫煙ルームに2泊した、  タバコ臭かったが消臭スプレーを気持ち良く貸してくれた。
値段がリーズナブルな分 やや古さはあるが スタッフの方々は 皆さん気持ちの良いサービスを提供してくれたと思います。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】一人旅・お一人利用も安心♪ シングル 朝のみ

すぎやんさん

初めて東横を利用しました。

朝食は・・・・でした。
値段が比較的安いから仕方ないのかも知れませんが、残念でした。
なんとなく使い勝手の悪いように感じました。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VOD】ビデオ見放題!200作品以上♪ シングル 朝のみ

スエさんさん

コスパはGOOD!!

ごく一般的な東横インですが、女性スタッフの笑顔の対応は良かったです。
施設は普通です。
西葛西は私の仕事場所(霞ヶ関・東京駅界隈)からのアクセスが良く、宿泊料金も安いと思います。
朝食も私には十分で、お勧めです。

【2017年10月宿泊  出張】

かんちゃんさん

とても良かったですよ。

初めて泊まりましたが、部屋がキレイで清潔かんがありましたが、ゆっくりと休めました又フロントの対応がとても素晴らしかったです。また利用します。

【2017年09月宿泊  出張】

mimizukuさん

駅チカ

東西線の駅の近くはいいのですが、近すぎて夜遅くまで電車の音が聞こえていた。
遮音性は高くないホテルです。
扉の外の他の客の会話もよく聞こえるし、ホテル外の通行人の会話もよくきこえます。
ちょっと気になる音の大きさでした。
また朝食はそれなりのもの
おにぎりは冷えまくっていたし、サラダはないし、和食なのか洋食なのかはっきりしない朝食。
朝っぱらからカレーを大量に食えという朝食はいただけないし、
朝6時半には客が集中してまともに席もない状態。
観光シーズンに泊まるホテルではないなと感じました。
また、フロントは客に違う部屋の鍵を渡すし、セキュリティーも甘い。
よっぽどほかに部屋がない場合以外選択肢から外れました。
初めての東横イン?ですが

【2017年08月宿泊  一人旅】

ぼーちゃんさん

ディズニーに行くなら

宿泊した翌日に小学生の子どもと2人でディズニーに行くために宿泊しました。舞浜や新浦安のホテルは小学生も大人料金のところが多い中、小学生添い寝無料はありがたいです。その上、夏休みの金曜泊でしたが、ディズニーまでの送迎バスは7時以外は比較的空いていて、なおかつ舞浜や新浦安よりも道路が混んでないので、ストレスなく、ディズニーまで到着出来ました。
部屋はイスに髪の毛がたくさん落ちていたり、ユニットバスは黒カビがいたるところにあり、他の東横インのホテルに比べて若干、清潔感が欠けているように感じました。朝食はおにぎり、パン、カレー、お味噌汁、コーヒーなどがひと通り揃っていて、簡単に取って食べられるので、素早く食べて出かけたいという方が多い宿泊者のニーズ沿っていると思います。
駐車場が少ないので、電車で行くのであれば、とても利便性がいいと思います。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪ シングル 朝のみ