西葛西駅より徒歩3分、ディズニーリゾートへの送迎あり(予約制)

東京メトロ東西線 西葛西 駅より徒歩2分

東横INN東西線西葛西のクチコミ・評価

4.1

おっちーさん

出張

ホテル自体の駐車場は少ないが、徒歩ですぐの所に余裕を持ってとめれるところがあり、良かった。
また出張の際は利用したい。

東横INN東西線西葛西からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

返信日:2024/4/10

うめちゃんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

ディズニー前ノリ宿泊

2人で宿泊させてもらいました。
翌日にディズニーランドに行く予定があり
夕方からチェックインしました。
お部屋も清掃が行き届いており何不自由もなく過ごすことができました。朝食付きプランであったため、朝ごはん頂いてから出発しました。
ただ、東西線が近くにあるため朝ゆっくり寝たい方、音が気になる方は耳栓するなりの工夫をおすすめします。

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
今後ともお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2024/3/22

うなぎ犬さん

ディズニーランドに行くため、前泊含め2泊しました

東横イン 西葛西
 ディズニーランドに行くため、前泊含め2泊しました
 1泊目 エコノミーツイン にしたら、狭くて 苦労しました 2泊目は、普通のツインにしたら、十分に広くて、大丈夫でした。エコノミーツインではなく、普通のツインのほうが、値段以上の差があり、価値があると思いました。 次回は、エコノミーツインでないように予約したいです
 1泊目(前泊日) 5階の千葉市側の部屋でした
 20:30から、ディズニーランドの花火が見れました 5階以上の部屋なら見れる可能性があります
 2泊目は、11階の東京駅側の部屋でした 朝 起きたら、部屋から富士山、東京タワー 東京スカイツリーが見え、とても眺めが良く、良かったです
 これは、11階に泊まれた人で、天気の良い日の特別賞です
 ディズニーランドへは、8:00にホテルからランドへの送迎バスを利用させて頂きました 快適で便利でした 帰りは、残念ながら、満席とのことで、利用できませんでした
 ディズニーランドから葛西駅までバスに乗り、東西線で西葛西まで電車で帰ってきました。 帰りの直通バスは、早めに予約が必要です
 ホテルは、朝食が美味しかったです 2泊しましたが、メニューも同じでなく良かったです
 十分満足しました
 今後もまた機会がありましたら利用したいです
 また利用できる機会を楽しみにしています

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/1/25

yykさん

快適でした

すこし古めの建物でしたが、きれいに使われておりなんの問題もなかったです。
繁忙日でしたがお得に宿泊させていただきました。

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

返信日:2023/11/9

あられさん

ディズニーシーへ

ディズニーシーの前泊で利用しました。
お部屋のサイズも丁度良かったです。
朝食も、ご飯やパンも選べて、おかずもバイキング形式でとても良かったです。敷地内の先着順の駐車場も利用出来ました。
フロントの方も、親切に対応してもらえたので良かったです。
とてもおすすめです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。

返信日:2023/10/18

ザビエルさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

どうせビジホ、とナメてました…

孫の運動会へ参観するため、泊まるところを探してました。前日になってたまたま比較的安価に泊まれるプランが出てきたコチラを急いで予約しました。無料で朝食が付くと聞いて両親は喜んでましたが、これがちゃんとしていて和洋も少ないながら選べるよう準備されていました。また食べられなかったぶんをお弁当のような箱に入れて持ち帰る事ができ、部屋に戻ってゆっくり食べ直すこともできました。
ロビーも部屋もキレイです。外国人観光客も多いのでしょう、設備も充分!両親もこれからはココを定宿にしたいと言ってます!なかなか取れないけど…またおねがいします!

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/14

ここままさん

一人旅・女子旅にも安心♪

喫煙部屋

喫煙部屋しか空いておらず、予約しましたが、特に匂いは気になりませんでした。
換気扇もありますし、消臭剤も部屋にありました。
アメニティはフロント近くにあり、洗顔セットはDHCの信用あるものでしたが、
化粧水が1つでした。夜と翌朝の2つあれば◎でした。
ドライヤーは少し風力が弱めで長い髪だと少し時間がかかります。
ベッドは広めで快適でした。
確かに壁は少し薄いかもしれません。
置き鏡があるので、メイクがしやすかったです。
ユニットバスで、シャワーの水圧も問題なく
シャープー、コンディショナーもきしまず気持ちよかったです。
バスタオルもしっかりとした厚さ、大きさありました。駅からも近く、また泊まりたいと思いました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後も皆様に満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/22

miomamaさん

朝ごはん美味しい

深夜にチェックインにもかかわらず、丁寧なフロントの対応に疲れがとれました。ツインのお部屋でしたが広さは十分。ベッドサイドのコンセントの位置が遠く、携帯を充電しながらベッドで操作は難しいと思いました。
バスタブの広さはとても良かったのですが、シャワーカーテンの幅がバスタブと合ってないような気がします。短いため、上手にシャワーを浴びないと、水浸しになりそうでした。
朝食は、品数は少なかったものの、お米が美味しく、朝食べない息子が珍しくおかわりしてました。
また機会があればよろしくお願いします。

東横INN東西線西葛西からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、コンセントの位置、シャワーカーテンにつきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
お寄せ頂きましたご意見は今後のホテル運営にに活かしていけるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2023/9/17

グレートエックスさん

全てに普通

立地は駅前ホテルで買い物も普通にできます。
ロビーは、少し狭めで16時チェックインとの事で、チェックインしたいお客さんで混んでました。
部屋は綺麗ですが狭め。
あとは、東横イン品質です。

東横INN東西線西葛西からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2023/6/16

まおさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

ディズニー旅行にオススメです!

ディズニーから20分ほどの立地でとても清潔感がありました!
ただ、駐車場が先着順でたまたま1台だけ空いてましたが、縦列駐車で停める所によっては、軽自動車じゃないとなかなか難しいかもしれないです(私は軽自動車だったので、友達と協力しながら駐車しました)その他はとくに不便なところもなく、朝食も部屋で食べることが出来たので、嬉しかったです。また機会があれば利用させていただきます!

東横INN東西線西葛西からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/6/1

またんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

ディズニー行くならここ!

ディズニーへ行くために泊まりました。
部屋は狭いですが、泊まるだけなら全然許容範囲!
シャワーもいいかんじでした。
ディズニーまでの無料シャトルはかなり、よいサービスです。事前予約必須!!!
朝食もパンとご飯があり、満足です。
東京のホテル価格が高騰してる中、コスパ良しだと思います。

東横INN東西線西葛西からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
送迎バスにつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2023/5/20

淳心さん

場所がわかりにくい

駅からの道がわかりにくかったですし、チェックインが16時からと遅いのが難点でした。
朝食は美味しかったですが、ご飯を盛る器が小さすぎます。 子供用かと思われるお茶碗の他に、丼が置かれていると何度もおかわりで席を立つこともないかと思います。

東横INN東西線西葛西からの返信

ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/5/15