jkさん
投稿日:2008/8/3
なんと言ってもコストパフォーマンス抜群です。シングルに2人で泊まれるキャンペーンで、1泊6090円、小学生以下の子供1人迄無料です。シングルといっても140cm巾の普通のダブルベッドです。勿論親子3人はきついですが、贅沢は言えません。親子三人で6090円で泊まれる処は他にありません。支払いは金券でOKというのも魅力。使わないテレホンカードやギフトカードで支払いしました。朝食のおにぎりはセルフなので5個も食べちゃいました。しかもディズニーランドまでの送迎バス無料。アイスディスペンサーやコインランドリーもあり、冷蔵庫も、持ち込んだ飲食物を入れられるし、コンビニやレストランも近くにたくさんあります。駅に近いので立地もいいです。ひとつだけ不満なのは、入ったとき部屋が臭かったことです。禁煙の部屋だったのに。ファブリーズしておいて欲しかったです。
まーさん
投稿日:2008/8/3
価格の割に部屋が広く、他のビジネスホテルより落ち着きました。
ただ、周囲の物音や話し声がよく聞こえ、夜中は少しうるさかったです。
朝食のおにぎりと味噌汁のサービスは美味しかったです。
なると大使さん
sayaさん
投稿日:2008/7/21
フロントのスタッフの方の接客対応の悪さに呆れてしまいました。お客さん数組が、苛立った顔で何分もスタッフの対応を待っていたにも拘わらず、スタッフの方は他の仕事を優先し、やっと対応してくれたと思えば「お待たせ致しました」はもちろん、「いらっしゃいませ」の一言もなく、いきなり「ご記入お願いします」と宿泊カードを書かされ、チェックイン。。。
せっかくの休日でしたが、非常に気分が悪く残念な気持ちでいっぱいでした。今後は多少料金が上がっても、気持ちの良い接客をしてもらえるきちんとしたホテル(&ビジネスホテル)に泊まりたいと思いました。
唯一良かったのは、朝食をしに入ってくるお客さん一人一人に「おはようございます☆」と丁寧に挨拶をし、「すぐにご用意出来ますので!」と、せっせとおにぎりやお味噌汁を用意して下さっていた、食堂(?)のおばさん達のご対応ぐらいです。
ひよこさん
投稿日:2008/7/21
今回、今晩の宿と言うことで、駅からの近さと、金額で泊まったのですが、値段からして、期待していなかったのが、大誤算。広めで清潔感のあるロビーに丁寧な受付案内。部屋も広くて綺麗で、正直、あの値段で泊まったのが申し訳ないように感じました。また機会があれば是非泊まりたいホテルでした。圧迫された雰囲気がないのが嬉しかったです。
さくらさん
投稿日:2008/7/14
期待しないで入ると、受付の女性の応対と笑顔がよく安心しました。更にお部屋もダブルのお部屋を利用させて頂きましたが広くてびっくりしました。また是非利用したいホテルです。
てるさん
投稿日:2008/7/14
初めて泊まりましたがよかったです。お風呂が少々狭いですがフロントの方の対応も良く、気持ち良く過ごすことができました。
女性にメイク落しやパックが頂けると思わず、うれしかったです。これからどんどん宿泊させていただこうと思います。
でこっぱちさん
投稿日:2008/7/13
料金の割に部屋もベッドも浴槽も広めでよかったです。強いて気になったことを言えば自販機や製氷機が一階のフロントの前を通らなくてはならない所にしかないことや製氷機の氷を持っていくコップが小さくて不便なこと、部屋のティッシュが二枚以上出して使わないと鼻もかめない程薄くて珍しい?材質だったことくらいです。全体的に快適でコストパフォーマンスはいいと思います。
マミちゃんさん
投稿日:2008/7/8
よく利用していますが、じゃらんからの方が安く利用できることを知り、じゃらんからは、はじめて予約しました。
問い合わせにも部屋のリンスがないと連絡したときも、気持ちよく対応していただきました。
また、利用させていただきます。
ディズニーファンさん
投稿日:2008/7/7
今回はディズニーシーを利用のため使わせてもらいました。毎回ディズニーリゾート利用の際は使わせてもらってます。安くてリゾートから近いのでとても便利です。
くま太さん
DUOさん
あやさん
投稿日:2006/11/3
夜、遅くのチェックインだったけど、感じのよい対応をしていただけて嬉しかったです。翌日、横浜に行く予定だったのですが、道がわからず地図を買おうと思っていたところ、ロビーでネットが自由に使えたので助かりました。コンビニなど、周りにいろいろお店があって便利でした。駅の近くなので音がうるさいかな?と思っていましたが、全然気にならなかったです。朝食にパンもあったらいいなと思いました。また利用させていただきます。
sayakaさん
投稿日:2006/11/1
駅からも近く、清潔感がありきれいでした。ロビーのパソコン・プリンタや洗濯機と乾燥機も助かりました。また利用させていただきます。
よごれさん
takeさん
投稿日:2006/9/30
部屋はきれいでした。朝食バイキングはパンで無くおにぎりでした。駐車場は、大きめの車が入りました。価格からみれば、大満足でした。
tubotyanさん
投稿日:2006/8/23
朝食サービスは重宝しました。駐車場が空いてなくて、近くのコイン駐車場に入れましたが、、、打ち止めが無くて、一晩でとんでもない金額に膨れてました。提携を結んだ駐車場があるといいですね。
rukaさん
投稿日:2006/8/18
とても快適に過ごさせていただきました。ただ ロビーにあるパソコンを利用しようとしたのですが、子供達がインターネットチャットをしていて利用できませんでした。
nikuさん
投稿日:2006/8/8
東横線で西葛西駅から徒歩3分程度。とっても静かで、都内の中心部からはちょっと離れてますが、安価な分を差し引くと十分かと思います。朝食も無料サービスだし。インターネットも客が見てもいいようになっており、サービス面でも満足でした。
ららさん
投稿日:2006/8/8
少し前までは、「じゃらん」で予約する事ができなかったと思います。なので、以前はホテルのホームページで予約していましたが、「じゃらん」で予約できるようになったので、ますます、このホテルを利用しようという気持ちになりました。受付以外の従業員の対応(朝ごはんの用意をしている方たち)もとても良く、朝から気持ちよかったです。また、同レベルのホテルの中で部屋の広さは一番広いと思います。西葛西周辺に滞在する際には、毎回利用したいです。
たかさん
投稿日:2006/8/7
当日は満室だったため、禁煙部屋には入れませんでしたが、タバコの臭いも気にならず、快適に過ごせました。ホテルの朝食は。。。うーん。値段からすれば仕方が無いのかも。。サービスしてもらえるだけでも良しとしなければね。でも、海苔と、たくあんなどの漬物が欲しかったなぁ。。
kaoriさん
投稿日:2005/7/18
お風呂は狭かったけれど部屋は広めだし、フロントの女性も感じが良かった。朝食は行く時間によっておにぎりの種類が全くなかったりして、いまいち。スタッフの対応もあまりよくなかった。安いし、また利用したいと思う。
KAZUさん
投稿日:2005/7/6
KAZUさんの東横イン東西線西葛西のクチコミ 2005/05/21
つねに常連です。よかったですが、まえにくらべたら^^便利はいいですよ、駅は近いし、へやは綺麗だし。朝が和食もいいしね。あとはPC利用者のサービスが向上するとさらにいいかもです^^たとえばロビーで電源が取れるとか^^
reyさん
投稿日:2005/6/6
初めて利用しました。この値段でこの立地条件、サービスはいい感じです!!かなりお気に入りで、また是非利用します(*゜▽゜)ノお部屋きれいだし、駅近いし!いうことなし!駐車場も予約すると利用できるしね(*^^)大満足でした♪ロビーには電子レンジがあるので、何か買ってきた時には大活躍!本当によかったです♪またいきまーす!
もっちさん
Pちゃんさん
投稿日:2005/4/22
大変よかったです。TDLに近い、送迎バスもあり。都心への利用にも近い。駅に近い。お手ごろな宿泊料金。周辺駐車場によく探せば、安い所あり。静か。部屋もきれい。…と、立地条件とお値段は最高と思います。
ダンディーさん
KAZUさん
投稿日:2005/3/1
KAZUさんの東横イン東西線西葛西のクチコミ 2005/02/27
ホテルそのものはよかったですよ。カードの問題はスムーズに対応してほしいところです。でも、また利用したいです。利便性もいいので。また、お願いします。
bukさん
投稿日:2005/2/20
フロントは親切、部屋も綺麗で、過ごしやすかったです。ただ、既出の通りウォシュレットではないこと、それとユニットバスでの水道の音が気になりました。また、1階のフリーで使えるPCとプリンタが1/27(だったとおもう)からずっと使えないのは、いかがかと思う。
wakipapaさん
投稿日:2005/2/16
wakipapaさんの東横イン東西線西葛西のクチコミ 2005/01/15
2度目の利用、チェックアウトがもう少しあれば、、11時位まで。やはり便所の音がきになるな、ま値段が安いので仕方ないかな。