東京ドーム徒歩圏内!◆全室ミニキッチン付◆スーパー目の前!

JR「飯田橋」東口より徒歩8分。地下鉄各線「飯田橋」B1出口より徒歩8分。『フレックステイイン』看板有

フレックステイイン飯田橋のクチコミ・評価

3.3

トヨトヨさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊りプラン◆11時アウト特典付

ドームに近く徒歩圏内

アパートメントのようなホテルです。特に不自由はなかったです。
目の前にスーパー?みたいなものもあり便利です

フレックステイイン飯田橋からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からフレックステイイン飯田橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中口コミへのご投稿も頂戴することができ重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは正面にスーパーがあり、またお部屋にはミニキッチンや電子レンジがございますのでお部屋にて購入いただいた食材を調理することも可能でございます。
お気に召していただけた様で大変うれしく思います。

返信日:2024/5/30

うーやんさん

対応が遅い

VODを利用したが、まず説明書が実に不親切。また、接続が悪くつながらない。対応を依頼してつながったが今度はリモコンが調子悪い。直るまで1時間以上かかった。部屋や風呂は広めで使いやすい。

フレックステイイン飯田橋からの返信

このたびは、フレックステイイン飯田橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
然しながら、せっかくのご宿泊にもかかわらず、VODにつきまして、大変ご不便な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿を全スタッフで共有し、お部屋のチェック体制を再度見直して参ります。
次回お越しいただける際には、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

返信日:2024/5/20

なーちゃんさん

【ベストレート/素泊まり】 【コンサート・スポーツ観戦におすすめ】 東京ドーム徒歩圏内◆

まわりは静か!

電車の乗換など便利な駅が良いとゆう事で飯田橋を選びました。
駅からまぁまぁ歩くんですが、静かで寝るのにはよかったです!
寝るだけだったのでそこまでは気にはならなかったですが、部屋はわりかし古めでした。でも広さはそこそこあり、トランク広げても狭くなる事はなかったです!!
お値段と見合った感じだったのでトータル的にはよかったと思います!!

フレックステイイン飯田橋からの返信

ご投稿のとおり、当館は全客室20平米以上の広さでございまして、お荷物を広げてもなお十分なスペースが確保できるとのお声を多数頂戴しております。
施設そのものは経年による古さはありながらも日々の清掃・メンテナンスをしっかり行い、快適にお過ごしいただけるよう努めております。
またお近くへお越しの際は是非フレックステイイン飯田橋をお選び下さいませ。

返信日:2024/5/17

いなか小僧さん

学生マンションのよう

ホテルの前にスーパーがあり、買い物には便利。駅近の割には静かなところにあり、よく眠れました。室内着のにおいがきつく交換してもらいました。

フレックステイイン飯田橋からの返信

然しながら、室内着の匂いにより、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。

返信日:2024/5/17

もえさん

友達旅行で

クチコミで古いというのも見たけど特にそう感じませんでした。部屋も2人でキャリーケース広げても過ごせたしバス.トイレ一緒ですが激狭とかじゃなかったのでいいと思います^^部屋に流し台あったので夜食食べようかなと考えていたけどすぐそこのスーパーは夜22時には閉まるので夜行性の自分達は間に合いませんでした。あと駅から近いわけじゃないけど苦じゃなかったです。でも、ベッドシーツにホコリ?糸くず?があったのと引き出しに髪の毛があったのが残念だったかな、

返信日:2024/5/15

ゆきえさん

リーズナブルで最高

友達との旅行で1泊しました。隣の部屋やローカの音が気になることもなく、静かで、ゆっくり寝ることができました。
また向かえにはスーパーがあったり、駅も近いので素泊まりでも問題なかったです!旅費を抑えたい人にはピッタリ。
また利用したいと思います。

フレックステイイン飯田橋からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
お気に召していただけた様で大変うれしく思います。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ひつじさん

【素泊り】キッチン付部屋プラン!お部屋で自炊も可能です♪

受付のスタッフさんの対応が丁寧

東京ドームでのライブの為 母 姉と利用しました
荷物を預け 受付で 東京ドームまでの道が書いてあるマップを探していたのをスタッフさんが気づいてくれて
マップをいただけたので 助かりました
部屋について
備え付けのコップや皿などの
清掃があまり行き届いてないように感じました
目の前がスーパーなので食品を買って自分で調理をしたい人なら 小さめのキッチンがあって 調理器具も揃っているのでおすすめかと思います
都心なので 値段は妥当かと思います
素泊まり一泊ならいいと思いました

フレックステイイン飯田橋からの返信

このたびは、数ある宿泊施設の中からフレックステイイン飯田橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

えり♪さん

ドームまで徒歩圏内で便利ですが

東京ドームでコンサート参戦の際利用しました。
14時チェックインで予約していましたが、当日チェックイン後キーを貰い部屋に行ってみるとまだ掃除の真っ最中……。初めてのことでびっくりしました。スタッフ間の連携が取れていないのかな?という印象でした。
掃除の方にあと10分ほどかかると言われ、ロビーに戻り待ちました。結局20分ほど待ったと思います。
通された部屋は、テーブルがなくご飯を食べる時など不便だったのでテーブルがあると有難いです。
その日とても寒かったのでお風呂に浸かりたくお湯を溜めようと蛇口をひねりしばらく様子を見ていると、ホコリや髪の毛が浮いてきたのでやめました…。
フロントの方の対応が丁寧であったこと、ドームまで徒歩圏内であることやすぐ向かいにスーパーがあるなど好条件も多いので勿体ない気がします。
改善していただけることを期待しています。

フレックステイイン飯田橋からの返信

しかしながら、誤って清掃中のお部屋へのご案内及びお部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

ふなさまさん

立地もよく部屋も広くフロントの方も丁寧

フロントでの接客が丁寧でチェックインから好感を持てました。
部屋は古く、清潔感はあまりなかったですが料金を考えると妥当かと思います。
スーパーが目の前にあることや、駅、飲食店、コンビニなどが徒歩圏内なのも良かったです。

フレックステイイン飯田橋からの返信

またクチコミへのご投稿も頂戴することが出来重ねてお礼申し上げます。
今回、フロントでの接客に関して好感を持てたとのこと、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みでございます。
現状に甘んずることなく精進してまいります。
飲食店やスーパーの多さなどに関しては多くのお客様からもご好評いただいております。
次回お越しの際はお客様に全ての面でご満足いただけるように
致します。

返信日:2024/3/28

サクイチさん

素泊まりが良かった

出張時利用しました。駅から近く、近隣にはコンビニもいくつかあり、部屋の中は清潔感があって良かったです。

フレックステイイン飯田橋からの返信

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用くださいましてありがとうございました。またご多用の中口コミへのご投稿も頂戴出来、重ねてお礼申し上げます。
コンビニエンスストアは5分程の所にファミリーマートやセブンイレブンがございます。JR飯田橋駅からは徒歩で7〜8分の所にございますが、当館は住宅街の中にございますので静かで過ごしやすいというお客様の声も頂いております。

返信日:2024/3/20

あんころもちさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】 11時チェックアウト特典付。各種イベント会場へも抜群のアクセス

LIVE参戦するために利用

今回、武道館でのライブ参戦するために初めて夫婦で利用させていただきました。最寄りの地下鉄から一駅で着いたので、会場へもスムーズに辿り着きました。
部屋の作りはかなり古めでしたが、大きなキャリーケース2つ広げても余裕のあるスペースの作りだったのがとても助かりました。また機会がありましたら利用したいです。

フレックステイイン飯田橋からの返信

ライブ以外でも当地へご用の際はフレックステイイン飯田橋にお運びくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/6

カンさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】 飯田橋は都内の真ん中。各種イベント会場へも抜群のアクセス!

LIVEに最適!

東京ドームでのLIVE参戦の為、出来るだけ近いところと思い予約しました。二人で宿泊するのに部屋も丁度良い広さで、小さなキッチンと冷蔵庫もあり良かったです。徒歩圏内に飲食店、ホテルの向かいにスーパーもあり意外と便利でした。料金もリーズナブルで大満足でした。

フレックステイイン飯田橋からの返信

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用くださいましてありがとうございます。
ご宿泊当日はカン様同様、東京ドームでのライブにお越しのお客様を多数お迎えしておりました。
特に終演後は最寄り駅含め周辺が大変混雑しますので、徒歩で宿泊施設まで帰館出来るメリットは大きいかと存じます。
またご投稿のとおり室内にはミニキッチンの他電子レンジも常設しておりますので、周辺で購入した食品等を持ち帰ってお部屋で召し上がることも可能です。
ライブ以外でも、また当地へご用向きの際はフレックステイイン飯田橋をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/6

カズヤさん

アットホームなホテル

1月21日に友達と2人で利用いたしました。駅からのアクセスも徒歩圏内でホテルの向かいにはスーパーもあり便利で部屋の中にも調理器具や食器など豊富で部屋で自炊も可能みたいです。
ベッド周辺にコンセントや照明スイッチがないのが不便な点でした。
お部屋は清潔感があり広くて満足しました!

フレックステイイン飯田橋からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からフレックステイイン飯田橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多用の中口コミへのご投稿も頂戴出来、重ねてお礼申し上げます。
今回当ホテルに関する様々なご意見を頂戴でき、大変興味深く拝読させていただきました。
ベッド周辺のコンセント環境に関してはご不便をおかけ致しました。
今後の検討材料にさせていただきます。
お部屋も清潔感があってよかったとの事、清掃スタッフの何よりの励みでございます。
現状に甘んずることなく日々精進して参ります。
最後になりますが、また周辺にお越しの際は是非またご利用くださいますようお願い申しあげます。

返信日:2024/2/18

たっつんさん

【ベストレート/素泊まり】 飯田橋は都内の真ん中。各種イベント会場へも抜群のアクセス!直前予約にも◎

東京ドームLIVE泊

東京ドームから近くて便利でした。コメント通り、古さは仕方ないですね。部屋に電子レンジ、お椀、カップが用意されていたのは助かりました。併設の駐車場も安くて助かりました。

フレックステイイン飯田橋からの返信

お客様のおっしゃるとおり当ホテルは東京ドームまで徒歩15分程で行ける距離にあり、
多くのお客様が歩いて行かれます。次回ご利用の際もお散歩がてらご利用頂けますと幸いでございます。
館内の経年劣化に関しましては多くのお客様にご不便をおかけしており申し訳ございません。
その他のサービスでお客様にご満足いただけるように日々精進して参りますので
お気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けください。

返信日:2024/2/18

のりまるさん

使いやすい

室内は古めだが、レンジ、冷蔵庫、広げるタイプテーブル、調理器具、流しなどコンパクトにまとまっていました。ホテル前にはスーパーもあり、友人と買い出して、部屋で、寛いで過ごせました

フレックステイイン飯田橋からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からフレックステイイン飯田橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中クチコミへのご投稿も頂戴出来重ねてお礼申し上げます。
今回ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋のキッチンや電子レンジ等を気に入っていただけて幸いです。
短期のご滞在ももちろんですが、中長期でお泊りいただくお客様にも大変ご好評いただいております。
次回もまたお泊りいただける機会がございましたら当館をお求めいただければ幸いです。
最後になりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/29

ヒロさん

古いかなぁ〜

まず、ロビーでの対応があまり良くなかった。事を早く終わらそうとしている口調でした。親身ではない。部屋は古く意味のわからん掃除機やらなんやら部屋の中に置いてあった。なんか??な部分が多い。ま、寝るぶんには良いかなというぐらいな感想でした。寝れれば良いと思うのであれば良いと思うが。

フレックステイイン飯田橋からの返信

またご多用の中口コミへのご投稿も頂戴でき重ねてお礼申し上げます。
今回フロントスタッフの対応に関してご不快な思いをさせてしまいました事
深くお詫び申し上げます。
以後同じ事のないように今一度お客様への対応、接客に関して再指導いたします。
掃除機に関しては連泊中当ホテルはお掃除のサービスを行っておらず、有料になりますので
長期でご滞在のお客様などの為に設置しております。
チェックイン時説明が不足しており、申し訳ございませんでした。
またお気づきの点等ございましたらフロントスタッフまでお申し付けください。
お客様の快適な滞在の為に少しでもお役に立てればと考えておりますので
よろしくお願いいたします。

メリーさん

立地条件は良いです。

ブルーノ・マーズのライブで東京ドームへ行くために利用しました。
ドームからも近く徒歩で往復できました。東京ドームでのライブには最適かと思います。ただ二人で宿泊するのに浴衣が1人分しかなくフロント対応も18時で終了していて申し出る事もできず寒いですが仕方なくパジャマなしで寝ることにしました。

フレックステイイン飯田橋からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からフレックステイイン飯田橋を義理用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のナイトウェアの枚数が不足しておりました事大変申し訳ございませんでした。
以後点検の際最新の注意を払ってまいります。
滞在中お困り事やトラブル等ございましたら何なりと夜間スタッフ、日中スタッフにお申し付けください。
最後になりますが周辺にお越しの際はまたご利用頂けますと幸いでございます。

こじまるさん

立地はいいけど…

東京ドームでのライブのために宿泊しました。
立地は東京ドームからも歩いて帰れる距離で、目の前がスーパーなので便利でした。住宅街?なのか夜も静かでよかったです。
使ってないですが、電子レンジなどもあるので便利かと思います。
ただ、部屋は口コミにもあったけど、お世辞にもキレイとは言い難いなと。机が濃いめの茶色でしたが、泥汚れではないとはおもいますが、そのように見えるような感じの跡がありました。

フレックステイイン飯田橋からの返信

今回当ホテルに関して様々なご感想をお寄せ頂きスタッフ一同大変興味深く拝読させて頂きました。
お部屋に関しては経年劣化によりお見苦しい点等もあったかと思います。
誠に申し訳ございません。すぐに改善は難しいですが、その他のサービスの部分ではお客様に100%ご満足いただけるように日々取り組んでおります。
今後もお気づきの点等ございましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付けください。

Missyさん

出張用の連泊には程よい

神楽坂近辺で出張のため連泊利用。
5分ほど散歩程度に歩けば神楽坂近辺であったので、とても便利だった。
部屋は広めで昭和の研修所的なイメージ。リフォームされているのできちんと整理されている感じ。ユニットバストイレ一体型、ミニキッチン的なスペースもあったり、調理しようと思えばできるくらいのカトラリーやお皿などが揃っていた。
連泊の場合は清掃は入らないが、セルフで掃除できるように掃除機が置いてあった。タオルは最初に連泊日数分もらえるが、足りなければフロントで追加をお願いできるそう。
隣接ルームの音もあまり気にはならなかった。
ベッドのマットレスは柔らか目なので、体の大きい男性やマットレスにこだわりがある場合は少し気になるかもしれない。
出張での連泊利用などにお薦め。

フレックステイイン飯田橋からの返信

いつもフレックステイイン飯田橋をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
今回当ホテルに関しての様々なご感想をお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。現状に甘んずることなく日々精進して参ります。
お気づきの点等ございましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
最後になりますが周辺にお越しの際は是非またご利用くださいませ。

なおちゃんさん

東京観光

過去に大学受験の時に利用し大変重宝しました。部屋は豪華さはありませんが、簡易調理もでき、宿泊に必要なものは揃っている上に値段もリーズナブルです。
ホテルの前にスーパーとコンビニもあり便利です。
長期滞在におすすめです。

フレックステイイン飯田橋からの返信

今回、過去に大学受験でご利用されたとの事で再度のご利用大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のおっしゃるとおり当ホテルはこの時期大学受験でご利用されるお客様が多く、
飯田橋という都心への好立地に加え、ホテル自体は住宅街に位置しておりますので、
比較的静かにお過ごしいただけると自負しております。
またスーパーやコンビニも周辺に有る事もあり、お部屋で簡単な調理なども出来る仕様となっております。
そういったお客様のニーズにお応えして今後もサービスの提供を行ってまいりますので
お気づきの点やあったら嬉しいものなどございましたら遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けください。

KANさん

【素泊まり】【コンサート・スポーツ観戦におすすめ】 東京ドーム徒歩圏内◆新宿・東京駅へもアクセス抜群

東京ドームから近いけど

部屋に入りまずキャリーケースの中の荷物を置こうとベットを見たら、ベッドにかなり短髪(多分男性のかな?)の髪の毛がチラホラ。白いシーツだから目立ってた。
調理器具を使わせていただきましたが、やかんもしくはポットが欲しかった。お湯を沸かすのに鍋で代用はきつかった。
洗面所の鏡が黒くあちこち汚れていたままだったので一緒にいった20代の子がショックをうけていた。
この状態で1人あたり10000円超えは高すぎます。
このままだったらもう泊まらないかもしれません。
改善をお願いします。

フレックステイイン飯田橋からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からフレックステイイン飯田橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多用の中口コミへのご投稿も頂戴出来重ねてお礼申し上げます。
今回お部屋に関してお客様にはご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました箇所はもちろんの事、再度清掃スタッフ、フロントスタッフでの点検を行ってまいります。お客様からのご指摘を真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。
最後になりますが貴重なご意見誠にありがとうございました。

ひろさん

ベットが眠れないレベル…

親子で東京ドームのLIVEに行くために利用しました。
利用前に他の方の口コミを見ていたので、建物が古いことは承知の上で利用しています。年季が入っていてもキレイに清掃されているのでそこは問題なかったです。
が、ベットのマットレスのスプリングがギシギシで寝返りを打つたびに目が覚め、身体も痛い…最終的に端っこでなんとか眠りました。今まで利用したホテルの中で過去一で辛い体験でした。
ツインルームで片方はもう少しマシでしたが、全体的にマットレスは見直された方がいいかなと思います。
次の利用はないかな。

フレックステイイン飯田橋からの返信

しかしながら今回お部屋のベッドのマットレスに関してお客様にはご不快な思いを
させてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
該当部屋はもちろんのこと、劣化の激しいマットレスのお部屋は交換を検討させて頂きます。
次回以降またお泊りいただける機会がございましたらその時はお客様にご満足いただけるような
サービスを提供できるようにいたします。
最後になりますがお忙しい中クチコミへのご投稿をいただき誠に有難うございました。

返信日:2024/1/5

しおちゃんさん

マンションみたい

キッチンも簡易的に付いていて、近くにスーパーもあるので、自炊する人におすすめです。恋人でお泊まりした時に同棲気分味わえるのでおすすめです!笑笑

フレックステイイン飯田橋からの返信

今回当ホテルのミニキッチンに関することやお部屋の作りに関してご感想をお寄せいただき
ありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルは全部屋タイプにミニキッチンが付いており、またスーパーやコンビニも周辺にあることからホテルの中で自炊をすることも可能でございます。
当ホテルはご自身の家に帰られたかのようなアットホームなお部屋の作りとなっており、
ご家族や恋人と過ごされる際にさらに快適にお過ごしいただけるのではないかと自負しております。
これからもお客様のお言葉を何よりの励みに日々精進して参ります。
最後になりますが、また周辺にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/1/5

まいちさん

接客が丁寧でした。

接客の態度がとにかく丁寧でした。
部屋を間違えたことの説明や階に応じたエレベーターの使用など本当に説明が丁寧でした

誠にありがとうございます。
またご多用の中クチコミへのご投稿も頂戴することができ重ねてお礼申し上げます。
今回当ホテルのスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく拝読させて
頂きました。
お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みになります。
現状に甘んずることなく今後も精進いたします。
また周辺にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/4

達さん

出張で使用

駅からも徒歩圏内で、目の前はスーパーで、キッチンもあり、とても便利に過ごせて良かったです。また伺います。

誠にありがとうございます。
またご多用の中口コミへのご投稿も頂戴することが出来重ねてお礼申し上げます。
今回、総合評価、並びにお部屋の評価で最高得点をお付け頂き
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのお褒めの言葉が私共の何よりの励みでございます。
現状に甘んずることなく日々精進して参ります。
また周辺にお越しの際はぜひご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/16

優美さん

長期利用だどいいかもです

夜10時までのスーパーがすぐ向い、東京ドームまでは徒歩15分〜20分、タクシーだと1000円以内、部屋は元々ワンルームマンション、電子レンジ、台所用品、掃除機も揃っているので、悪くない印象です。女性はアメニティは持参お勧めします。5分くらいのところにコンビニもあります。駅からはわかりずらいです

フレックステイイン飯田橋からの返信

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用下さいましてありがとうございます。
仰る通り、ワンルームマンションタイプの施設でございます。
全室ミニキッチン、電子レンジが付いておりますので、向かいのスーパーでお買い物して、お料理なども楽しめます。
東京ドームまでは徒歩圏内でございます。コンサートや野球観戦などの混雑時を避けて帰館出来ると存じます。
コンビニエンスストアは仰る通り、5分程の所にファミリーマートがございます。
静かで過ごしやすいというお客様の声も頂いております。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/5

えーちゃんさん

フロント業務の終了が早い

19時過ぎにホテルに着いたら鍵が、一瞬焦ってしまいました。
ホテルへ電話して何とかチェックイン、事前の説明が欲しかった。

誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿を頂戴でき重ねてお礼申し上げます。
今回夜間帯のチェックインとの事でお客様にはご不便をおかけ致しました。
当ホテルには営業時間を設けており9時〜18時の営業となっております。
しかしながら夜間帯でもチェックイン自体は可能でして
事前にご連絡がついた方にはメールやお電話にて夜間のチェックイン方法をお伝えしておりましたがうまく伝わっておらず申し訳ございませんでした。
今後同じ事のないように努めさせていただきます。
最後になりますがまた周辺にお越しの際はご利用頂けますと幸いです。

返信日:2023/12/10

lllllhidelllllさん

東京の友人と会うため宿泊

午前中にチェックイン手続きして荷物を預かっていただき外出
吉祥寺で友達に会うため中央線か総武線沿いでホテルを探したが
去年も宿泊したこのホテルに・・・・駅から少し遠いけど
連泊する方ならキッチン用品も揃っておりスーパーも目の前なので
便利だと思います。

フレックステイイン飯田橋からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からフレックステイイン飯田橋をご利用くださいまして
誠に有難うございます。
昨年に引き続きご利用いただきましたことスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰るとおり当ホテルは飯田橋駅から少し離れた箇所にありますが、
そのかわり大通りから少し入った場所にあるため、都会の喧騒を忘れてお寛ぎいただけると
自負しております。
また正面にスーパーもあるためお部屋の電子レンジや調理器具を使って
お部屋でも快適にお過ごしいただけると存じます。
現状に甘んずることなく日々精進して参りますのでお気づきの点等ございましたら
お気軽に等ホテルスタッフまでお申しつけくださいませ。
また周辺にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

返信日:2023/11/20

かおりさん

家族旅行で行きました。

夫婦、子供2人と宿泊させていただきました。駐車場も安く完備され低価格で宿泊できました。
飯田橋駅までも徒歩で10分もかからない程度でした。
部屋はそれなりのスペースもあり、4人で泊まりましたが狭いと言う印象は無かったです。駐車場の件でお電話させていただいた時も丁寧な対応をしてくださいました。機会がありましたらまた使わせていただきます。

フレックステイイン飯田橋からの返信

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけました事を大変嬉しく拝読させていただきました。
またスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みにこれまで以上に良いサービスを心掛けまいります。
また次回当館をご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/17

さささん

連泊にオススメです

何回も宿泊しています。
設備や建物が古いのは仕方がないです。
目の前にはスーパーがあり、自炊もできます。
冷蔵庫がもう少し大きければいいのですが…
コインランドリーもあり助かります。
少し歩けば神楽坂で、美味しいお店もたくさんあります。
暮らすように過ごせるので、オススメです。

フレックステイイン飯田橋からの返信

いつもフレックステイイン飯田橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
仰せのとおり、建物の古さは如何ともしがたい部分ではございますが、日々の清掃・メンテナンスをしっかり行い、建物の維持管理に努めてまいります。
冷蔵庫の大きさにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
流し台下の収納スペースを冷蔵庫の大きさにあわせてくり抜いており、即時改善とはまいりませんが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
館内設備や周辺環境もお気に召していただき、何よりでございます。
引き続き快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
ささ様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/4