宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 離島 > 種子島 >

Hotel SANDALWOODの口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  離島 >  種子島

種子島に全室温泉付きのホテルがOPEN!観光・ビジネスにも最適

西之表港か種子島空港からバスか車で南種子方面へ向かって下さい

Hotel SANDALWOODのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
  • sukeさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/20

とにかくキレイ

出張で利用しました。
部屋がとても清潔で快適でした。
料理もとてもおいしかったです。
来月も利用します

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】幻のインギー地鶏と種子島旬な食材食べつくしプラン

きれい

とても綺麗でオシャレな宿でした!
お部屋の中も清潔に保たれていてゆっくり過ごすことができてよかったです。
部屋の蛇口から温泉が出るのは感動でした。ただ、シャワーを出すにはある程度の水量をださないとシャワーに切り替えができないようで、そこは使い勝手が悪いなと思いました。
あと、全室WiFi対応の記載がありましたが、私の部屋は全く入りませんでした。
食堂ではつながったので、食堂から離れるほど電波が届かなくなるのかもしれません。天候の事情で電波が入らないとかはしょうがないですが、全室WiFi対応と書いてある以上なんらかの対応をしてほしいです。
種子島はなかなか食事にありつけないので、2食付きプランにしといてよかったです。お酒も飲めます♪
毎回食事は品数がたくさんあってオシャレなでした!味は普通かな。味がもっとずば抜けた感じだとさらに人気上昇すると思います!期待してます!

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★種子島南種町へご出張のビジネスプラン★ 二食付き

シングル 朝・夕
  • けむちゃんさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/07/25

温泉が良かったです

ホテルに入った瞬間、アロマなのか木の匂いなのか、とても良い香りがしました。部屋も広く、清潔感がありとてもゆっくりと過ごすことができました。お風呂もシャワーや蛇口から温泉のお湯が出てくるのは生まれて初めてだったので、びっくりしました。夜は星も沢山見えて長期で滞在したいなぁと思うほどリラックスできました。ただ、食事がそれほどでも無かったです。夕食時は焼き魚が出てきましたが、表面は焼けているのですが中身は生状態で、噛みきれないし、骨も刺さり味も薄かったです。茄子と肉の料理、魚の甘酢餡かけなど冷めかけていました。また朝食の魚も骨から身が取れず、ベタついていました。皆さんの口コミに期待しすぎたのかもしれませんが、残念でした。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】カップル de Sandalwood

隠れ家的宿

こぢんまりとした平屋建てのホテルです。周りには何もありません。看板はありますが道路からの入口がちょっと分かりにくいです。清潔で料理は地元の食材を使って美味しく頂きました。地ビールや地元の焼酎もあります。スタッフはみんな親切でした。部屋風呂のお湯は温泉で、お肌つるつるです。自室ではWi-Fiはつながりませんでした。

【2020年07月宿泊  一人旅】

Hotel SANDALWOOD