東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.7 |
投稿日:2025/6/11
友だちの誕生日のお祝いをサプライズを考え宿の予約をしました。
スタッフの方々がサプライズに協力してくださり素晴らしい記念日になったのと友だちがすごく喜んでくれました。
サプライズだけではなく、食事、お酒の提供なども全て満足しています。スタッフの皆様の接客が温かく紅葉シーズンにもう一度利用したいと考えています。素敵なサプライズありがとうございました。記念に頂いた写真大切にします。
投稿日:2025/6/9
4月の終わり、GWの飛び石連休のとこで、天気予報を見てたら翌日がハイキング日和な気温だったので、前日に思い立って予約しました。急な予約にも関わらず部屋が空いていたのはラッキーでした。オールインクルーシブの時間帯があり、滞在中の飲み物や食事中のアルコールまでフリーで嬉しかったです。お食事やお部屋はいたって普通の宿です。ハイキングメインで立地で選びました。大きな不満はないのですが、料金がやはり飛び石だけどGWかかっていたからかコスパの良さも特に感じませんでした。御岳山へ行かれる方にはとても立地がいいと思います。
投稿日:2025/5/30
渓流に囲まれた周囲の景色も素敵で、夕食も美味しかったけど、何よりもアルコールやスイーツなどを含むドリンクバーの提供が最高だった。また行かせていただきます!
この度はおくたま路へのご宿泊誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ロビーは外の景色がよくご覧いただける大きな窓ガラスになっており、四季を感じられ開放感があるためゆっくりおくつろぎいただけたかと思います。
お食事だけでなく、オールインクルーシブに含まれるアルコール、お茶請けのお菓子、ドリンクバーもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/8
投稿日:2025/5/28
オールインクルーシブの割にお値段が控えめなのが逆に不安でしたが、行って見ると立派な建物で飲み物やお菓子も豊富にありビックリしました。
華美な派手さは無いが、行き届いた心使い、例えば明記していないのに部屋には人数分のお洒落なボトルの水や玄関の虫除けスプレー、折り畳み椅子、浴場のメイク落としなど助かりました。地元食材を使ったお料理も美味しく1番お安いプランでも大食いの私達がお腹いっぱいになりました。観光地みたいに大騒ぎするお客さんもいないし、全体的に控えめな品がありました。ずっとこのままのホスピタリティを保っておいて下さい。いつもは喧嘩になる夫との2人旅も、気分が良いのでカルタや卓球で仲良く遊べました、また紅葉の頃に伺いたいです。
この度はおくたま路へのご宿泊誠にありがとうございます。
沢山のお褒め言葉を賜ることができて、従業員の励みや活力になっております。
当館の料理は目立った派手さや新しさはございませんが、”古き良き”を大切にしております。また、地産地消にこだわっており、どのお料理も調理人が心を込めてお作りしております。
秋には当館までの道が紅葉でいっぱいになり、今の季節とはまた違う景色が味わえるかと思います。
旦那様との大切なご旅行に当館を選んでいただきありがとうございました。またお二人を笑顔に出来るようこれからもスタッフ一同ホスピタリティの精神を持ち、おもてなしをさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2025/6/1
投稿日:2025/5/27
嬉しかった!
・スタッフがみんな優しい!!
・お風呂にベビーベッドやバスある
・浴室にメイク落としがある!!
・お部屋が綺麗
・部屋に虫がいない
・スパークリングがある
・ボードゲーム豊富で楽しかった
・卓球も無料で楽しかった
・チェックアウト時に虫除けスプレー置いてあった
ここが今ひとつ!
・露天風呂か川の音や空気を感じられるお風呂が欲しい
・お肉少し固め
・夕食以外の時間にもビールが欲しい
・脱衣所がもっと涼しくなると嬉しい
優しくて楽しい宿でした。
ちなみに、釜の淵公園で川遊び、花木園でローラー滑り台、さかな園で魚掴み取り&塩焼きしました。どこも車で10分くらい。
また夏休みに遊びにいきたいです。
どうもありがとうございましたー!
この度はおくたま路へのご宿泊誠にありがとうございます。
そしてご意見を沢山まとめていただきありがとうございます。
サービス・備品・お部屋についてお褒めいただき、心から嬉しく思います。
当館は改装工事を控えており、浴室や喫茶コーナーなどの改良を計画しております。
早急な改善が難しい点もございますが、お客様のお声を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
夏になると水遊びがより気持ちよく感じられるかと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/1
投稿日:2025/5/26
妻と四人の息子(9才、5才、2才、0才)とお世話になりました。
近場で自然豊かで、旅館内も大変綺麗でした。
コネクティングルームを利用させてもらいましたが、6人家族には広すぎるレベルで快適に過ごさせてもらいました。
食事の際に子供たちがうるさくしないかと案じていましたが、食事処も端の方にして頂き、ゆっくり食べることが出来ました。特に地元食材を使った朝御飯はとても美味しく、お豆腐は旅館近くの豆腐工房に次回は必ず寄って帰ろうと妻と話をしていました。
お風呂は確かに少し控えめな印象もありましたが、部屋からとても近かったので、プライベート感もあって、逆に良かったです。
サービスは非の打ち所がありません。アイス食べ放題は子供たちも本当に喜んでいましたし、私も普段はあまり飲まないですが、お酒も少し頂きました。
一点だけ。卓球は予約制とのことですが、予約表にお名前だけ書いて、使っていない宿泊者が多いように感じました(結局、卓球が出来ず、子供たちが残念がっておりました)。ラケット等は受付で管理されても良いかと思いました。
これまで家族で色々な旅館に行きましたが、コストパフォーマンス含めて、求めていた旅館を見つけた気がして、大変嬉しく思いました。
今後、気軽にリピートさせてもらいたいと思っています!また、近いうちに両親等も誘って伺います。
この度はおくたま路へのご宿泊誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉を頂く事ができ安堵していると共に、感謝申し上げます。
大人数が1部屋で宿泊することができるのも旅館の魅力でございます。
お子様が多くいらっしゃるとご旅行も苦労があるかとは存じますが、ご家族そろってお越し頂き、当館をお楽しみいただく事ができ嬉しく思います。
お料理は出来る限り地産地消にこだわり、地元のものを取り入れております。
ご満足いただけましたようで何よりです。朝食の青梅産納豆や卵は大変人気で、特に豆腐工房ゆう様のお豆腐はお問い合わせもよく頂く人気です。
豆腐以外もお取り扱いされていらっしゃいますので、是非1度お立ち寄りくださいませ。
至らない点もあったかとは存じますが、サービス向上に努め改善して参ります。
近くでは川遊びなども夏には人気でお子様も喜ばれるかと思いますので、是非またの機会にお気軽にお越しくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/29
投稿日:2025/5/24
アルコールが無料で飲み放題は最高です!特に、女性の方が日本酒をよく飲んでいたのに驚きました。夕食も朝食もとっても美味しかったです。他にアイス食べ放題や大福等のお菓子、ソフトドリンク飲み放題も最高です!スタッフの対応もとてもよく、笑顔で親切い対応して頂き、最後に夫婦二人の写真も撮って頂きました。機会があれば是非また利用したいと思いました。
この度はおくたま路へのご宿泊誠にありがとうございます。
最高です!とのお言葉、大変光栄です。当館のオールインクルーシブをお楽しみくださいました様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
当館ではチェックイン時よりのドリンクサービス他、夕食時のレストランでは地元澤乃井のお酒もご用意しており、好評いただいております。
スタッフにもお褒めの言葉をくださいまして感謝申し上げます。
またお越し頂きました際にも満足にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館お待ち申し上げております。
返信日:2025/5/29
投稿日:2025/5/21
宿泊客はチェックイン当日、ウェルカムドリンク、菓子、アイスなど食べ放題
チェックイン時間前に着いても、ノーストレスでお部屋に倒されるまで待てます
晩ご飯は会席ではなく、すき焼き食べ放題を予約し
豚肉、牛肉などの指定をしながら追加追加で
お味もよろしく大満足
ドリンクも、アルコールか、ソフトドリンクまで飲み放題。
我こそは、と思うけど方にはおすすめの旅館です
東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路からの返信
この度はおくたま路へのご宿泊誠ににありがとうございます。
当館ではチェックイン時よりオールインクルーシブに含まれるロビーラウンジでのドリンクやお菓子をお楽しみ頂けます。
夕食時含め、お楽しみいただけました様子を伺うことができ嬉しく思います。
お料理も調理長はじめ調理人がこだわりを持ってご用意しております。
食べ放題のメニューでも先付で数種類お楽しみいただけるのでとても人気です。
おすすめと仰っていただくことができ光栄です。
hiro様にもまたお越しいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/23
投稿日:2025/5/19
家族旅行で利用しました。川が見えるお部屋で大正解でした。
新緑の木々、川のせせらぎ、鳥の声、珍しいカジカ蛙の声しか聞こえなくて
静かでゆったり出来ました。短いですが散策路もあり良かったです。
お菓子の食べ放題も大人達なのに大喜びで91歳の父も喜んで選んでいました。
お食事は地産地消のプランを選びました。
味が優しくて美味しかったです。
お風呂は緑に囲まれて川が見えて良かったですが露天があると
もっと良かったです。
スタッフの方皆さんがとても丁寧で優しく接客してくださり嬉しいく思いました。家族みんな気に入ったのでまた来たいと思います。
この度はおくたま路へのご宿泊誠にありがとうございます。
当館の自然に囲まれた立地を目一杯お楽しみいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
ご家族皆様お気に召してくださったとのこと、この上ない誉め言葉で恐縮です。
当館はオールインクルーシブ営業でお食事、お酒も金額に含んでおりますが、こだわりを持ってご用意しております。
できる限り地産地消にこだわった会席や地元のお酒をお楽しみいただけていたようでしたら何よりです。
お風呂に関しましては同じようなご意見を多数いただいており、改善に向け動いております。
今後のおくたま路にもご期待頂ければ幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/23
投稿日:2025/5/19
オールインクルーシブのお宿なので本来ならお夕食付きにすべきでしたが、青梅付近に住む息子夫婦の家に遊びに行く目的であり、翌日は奥多摩観光をと考えておりましたので、朝はそんなにゆっくりできなく滞在時間は短いものでしたが、ロビーでのアルコールを含むフリードリンクやお菓子も十分楽しめました!お菓子のチョイスが良かったです!アイスもありました!
チェックインが19時半くらいになってしまった私たちに、フリーのコーナーに食べやすい大きさで提供してあったであろう和菓子をなくなる前に丸々2個取っておいてくださったことに
とても嬉しい気持ちとテンションがあがりました笑
そんなおもてなしが心に残るお宿は初めてです。
もちろん温泉も最高でした。
全体的にとても清潔感があり今度はチェックイン時間からゆっくりしたいと思えるお宿でした!
この度はおくたま路へのご宿泊誠にありがとうございます。
ご満足に滞在いただけました様子を伺う事ができ大変嬉しく拝読いたしました。
夕食も地産地消にこだわり心をこめて作っておりますので、是非1度お召し上がりいただきたく存じます。今度はチェックイン時間から楽しみたいとのこと、お待ち申し上げております。
小さな宿ではございますが、その分来て下さるお客様に心をこめておもてなししたいと思っております。 ビーズ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
投稿日:2025/5/18
今回、初の家族四世代での旅行でしたが、お菓子、飲み物のオールインクルーシブは各人が自由に選べ、精算の手間もなく、また卓球も状態の良いラケットが沢山用意されているなど、ストレスなく過ごせたので良かったです。
食事も個別膳での地場食材も入った美味しい夕朝食がゆったり食べられて大満足でした。
この度はおくたま路へのご宿泊誠にありがとうございます。
また4世代でご利用とのこと、皆様お揃いでお越し頂く事ができ大変嬉しく思います。
当館はオールインクルーシブ営業を行っておりまして、仰います通りチェックイン時のご精算以降お飲み物やお菓子、ボードゲームなどもご自由にご利用いただけます。
もちろん夕食時のお飲み物も含まれますので、特に数家族同士やお友達同士でのご利用では精算ストレスがないと好評をいただいております。
オールインクルーシブ営業ではございますが、お食事にはこだわりを持っておりまして、出来る限り地産地消にこだわり調理人が丁寧に仕上げております。
お飲み物も地元澤乃井のお酒や多摩地区のものなど、こだわって仕入れております。
大満足とのお声をいただくことができ大変嬉しく思います。
またの機会にもご家族おそろいでお越しくださいます日をお待ち申し上げております。
投稿日:2025/5/3
家族旅行でお世話になりました。
施設は決して新しくはありませんが、全体的に清潔感があり妻も大変気に入っておりました。
今時、何処に行ってもインバウンド利用でワチャワチャしてる光景が常習化している昨今。たまたまなのかわかりませんが、利用者の方々皆さん落ち着いた雰囲気の方々ばかり。私にはとても居心地が良かったです。
スタッフの皆様も感じが良かったです。
お風呂は各レビューに記載されていますとおり。ただ、湯質は良く我々には合っていたので、妻も気に入ってましま。また利用したい宿。喧騒から離れ心身リフレッシュしたい方におすすめします。
この度はおくたま路へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お連れ様も当館をお気に召していただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
奥多摩も昨今インバウンド需要が増えており、当館もそのようなご利用ももちろんございますが、お部屋数が少ない小さな宿なこともあり落ち着いてお過ごし頂ける日がほとんどでございます。
仰います通り決して新しいとは言えませんが、古き良き旅館であろうと日々尽力してございます。
細まった道もなく電車でも来る事ができ、アクセスしやすい当館ですが、都内とは思えぬ静けさで自然の中でごゆっくりとお過ごしいただけます。
是非、またの機会にも奥様とお越しくださいます日をお待ち申し上げております。
投稿日:2025/5/2
帰りのみ最寄駅の石神前駅まで車で送ってくれるそうだが、11時頃の一回だけ。徒歩10分程度なのでもう少し時間を増やして欲しいと思った。足が悪いがタクシーが捕まりそうにもない田舎であったので。
あと、一階の大浴場へ続く廊下の途中に喫煙所があるのだが、ドアは開放されていて暖簾がかかっているのみでタバコ臭かった。
スタップの方は普通に良い感じでした。温泉でゆっくりもできました。
この度はおくたま路へのご宿泊誠にありがとうございます。
送迎につきまして、ご意見をありがとうございます。
仰る通り駅までの送迎はチェックアウト時間に合わせて予約制とさせていただいております。
駅まで歩く方も多く便が出ないことも多々ある為、他部署のスタッフがドライバーを兼任しております。そのため現在はこのような形を取らせていただきご迷惑をおかけいたしますが、ご理解くださいますと幸いです。
同じようなご意見が多い際には改善させていただきます。
石神前駅は無人駅のためタクシーはおりません。
当館でタクシー手配は可能でございますのでお困りの際には是非ご相談くださいませ。
そのような中でお褒めの言葉もいただき感謝申し上げます。
より良い宿になるよう、ご意見を受け止めサービス向上に努めて参ります。
投稿日:2025/5/1
サービスが凄くよく、15時から夜までアルコールやソフトドリンクの飲み放題、お菓子なども色々あり、夕食も朝食も種類も豊富で丁寧に作ってあり大変美味しく、地酒まで飲み放題でした。全てに清潔感もあり、子供もまた来たい、家族全員、大満足です。定期的に利用したいです。
この度はおくたま路へのご宿泊誠にありがとうございます。
当館のサービスにお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館のオールインクルーシブはチェックイン時からの豊富なウェルカムドリンクの他、夕食時には地元のお酒なども用意し種類の豊富さに好評をいただいております。
お食事はできる限りの地産地消を目指し、調理長自ら仕入れも行っております。
こだわりを感じて頂けましたようで何よりです。
季節によって景色も大きく変わり、都内とは思えぬ自然の中で非日常を味わっていただけます。ぜひ、またの機会にご家族でお見えになります日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
投稿日:2025/4/29
この日はたまたま雨模様の日もあり、元々人の出が少なかったのもあり、宿もとても静かで落ち着いていました。夕飯の時には近くにある沢井酒造の日本酒がかなりの種類飲み放題になっていて、贅沢な時間を過ごせます。昨今インバウンドもあり、どこもかしこも人の出入りが多いところばかりですが、東京とは思えないほど落ち着いていて、私の中ではよい穴場を見つけた感じです。このような投稿により人が来るのは本意ではないのですが、人混みを避けて近場でリラックスしたいのであればおすすめです。食事、温泉、部屋、スタッフの方々、景観どれを取っても申し分ありません。また利用しようと思います。
東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路からの返信
この度はおくたま路へのご利用誠にありがとうございます。
どこをとっても申し分ないとお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
週末や連休はご家族連れも多く賑やかな日もございますが、平日はうってかわって大人の静かな時間が流れている日も多く、仰います通り静かにリラックスされたい方におすすめです。
奥多摩にもインバウンド需要は増えており、当館も観光客の方に日本らしさを感じて頂きたいと思う反面、古き良き日本の宿の良さを忘れずにありたいと思っております。
今後も地産地消にこだわったお料理を用意し、来て下さる皆様を丁寧におもてなしさせていただきます。
またお越しくださいます日をお待ち申し上げております。
投稿日:2025/4/15
食事とインクルーシブを楽しみにしていましたが、質・量ともに満足できませんでした。かなり割高だと思います。温泉の質は最高なので残念です。
この度はおくたま路のご利用誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足いただけませんでしたようで、サービスが至らず申し訳ございません。
当館ではチェックイン時からの飲み放題や、夕食時には地元のお酒などもご用意したオールインクルーシブ営業を行っております。
オールインクルーシブ営業につきまして、より良いサービスを目指したく思いますので、ご意見がございましたら是非お申し付けくださいませ。
お食事は特に会席料理にこだわり、リーズナブルなものでもご満足いただけるお声が多く、残念に思います。より地元の食材を使用し、量もボリュームがあるコースもご用意しております。
確かに、少人数でご利用の方やアルコールをあまり楽しまれない方には割高に感じられる面もあるかもしれません。
お越し下さいますすべてのお客様にご満足にお帰りいただけますよう、たくさんのお声に耳を傾けて参ります。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
返信日:2025/4/22
投稿日:2025/4/8
フロント近くにある色んな種類のお酒が飲み放題で駄菓子とかも部屋まで持って行けてしかもアイスまで!夜も地酒やビール飲み放題!
この度はおくたま路へのご宿泊誠にありがとうございます。
当館のオールインクルーシブ営業をお楽しみくださいました様子を伺う事ができ大変嬉しく思います。
当館はチェックイン時からお茶請けのお菓子やアルコールの飲み放題に加え、夕食時にも更に種類を増やした飲み放題をご提供しております。
地元澤乃井のお酒や西多摩地区のお酒など、おくたま路だからこそのお食事をお楽しみ頂けておりましたら幸いです。
更にご満足いただける宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。
投稿日:2025/3/30
家族で3泊しました。
朝ごはん、夜ご飯はとても素晴らしいです。
夜はしゃぶしゃぶ、すき焼きよりも会席料理がダントツに美味しいです。
お酒もフリー、ジュース、アイスもありいつもお腹いっぱい!
ただ、お風呂だけ少し寂しい。せめて露天風呂だけでもあったらめちゃくちゃ素晴らしいです。
(そのほかは申し分ないです)
この度はおくたま路へのご宿泊誠にありがとうございます。
お忙しい中、3泊もご利用くださいましてありがとうございました。
食べ放題もたくさんご満足いただけるようなメニューとなっておりますが、やはり当館の調理人たちが地産地消にこだわり心を込めて作っております会席料理にお褒めの言葉をくださいますのは嬉しい気持ちでいっぱいです。
お風呂に関しましては同じようなお声を多くいただいておりまして、当館といたしましても改善に向け準備を整えております。
更にご満足いただける宿を目指して、今後もスタッフ一同精進して参ります。
投稿日:2025/3/30
6歳の孫を連れて、じじ、ばばの3人で2泊しました。小学校の入学式まで孫を預かるので、上げ膳据え膳、オールインクルーシブは飲み物やおやつ取り放題で、私達にとってもありがたかったです。人生ゲームやオセロ、UNO等のゲームや絵本等も置いて下さっているので、お風呂上がりや食後に宿でゆっくりしながら孫と遊べました。お風呂はやや熱めの温泉ですが、入浴後いつまでも身体がポカポカで脚が悪い私は翌朝、スタスタと歩けるようになっていました。なか日には近くのフィッシングセンターへ鱒釣りに出掛けて、そこでBBQを楽しめました。自宅から1時間ほどで自然豊かな奥多摩で孫も満足、じじばばも満足のお宿でした。
この度はおくたま路へのご宿泊誠にありがとうございます。
お孫様との大切な時間にお越し下さり感謝申し上げます。
当館はオールインクルーシブ営業を行っておりまして、ご家族連れには大変人気でございます。
特にロビーのお菓子やアイスはお子様に大人気でして、ご満足いただけましたようで何よりです。
ご連泊くださいましたので、奥多摩やアクティビティもめいっぱい楽しめた様子を伺う事ができ、大変嬉しく思います。
都心からさほど遠くない都内ですので、また長期休み等お時間ございましたらご一緒にお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/29
お宿もきれいで
オーインクルーシブで、アルコールも楽しめました。
朝食のお米が申し訳ないてすが、保温のかと思ってしまいました。残念でした。
この度はおくたま路へのご宿泊誠にありがとうございます。
ご朝食でご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。
お米は毎日炊いておりますが、保温ジャーやおひつに入れて各卓に提供しております。
より炊き立てを感じていただける方法はないか、調理長とも検討して参ります。
そのような中でご評価も頂き感謝申し上げます。
どの点から見ても勧めたい宿であると仰っていただけるよう、精進して参ります。
またの機会にお越しくださいます日をお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/18
全てにおいて満足しました。無料のアルコール類(大吟醸を含む地酒の飲み比べ)は、ポイントが高いです。料理も大変美味しかったです。
この度はおくたま路へのご宿泊誠にありがとうございます。
全てにおいて満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
当館はできる限り地産地消にこだわった会席料理を、調理人たちが心を込めてご用意しております。
合わせてオールインクルーシブに含まれている夕食時の飲み放題では、地元澤乃井のお酒や西多摩地区のお酒をご用意しております。
飲み放題の醍醐味として少しずつ飲み比べをしてお楽しみ頂くことも可能です。
頂いたご評価に甘んじることなく、今後もサービス向上に努めより良い宿を目指して参ります。
またの機会にもご来館くださいます日をお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/19
投稿日:2025/3/11
地元の酒蔵さんのお酒もオールインクルーシブルでいいんですかと思いました。お料理も美しくて美味しかったです!
この度はおくたま路のご利用誠にありがとうございます。
オールインクルーシブ営業にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
当館では地産地消にこだわった夕食を提供しておりますが、お料理に合わせて夕食時の飲み放題も含まれております。
地元澤乃井のお酒や、西多摩地区のお酒等、少しずつ飲み比べが出来るのも人気の楽しみ方です。
お客様のお声に甘んじることなく、より良い宿を目指してサービス向上に努めて参ります。
またの機会のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/10
チェックインしてからオールインクルーシブで楽しめました。夕食も盛り沢山でお酒に合うお料理です。朝食はちょっとずつ綺麗な盛り付けです。スタッフの方がとても感じが良かったです。ありがとうございました。
この度はおくたま路へのご宿泊誠にありがとうございます。
当館はできる限り地産地消にこだわった和会席をご用意しており、地元澤乃井のお酒もオールインクルーシブに含まれ好きなだけお楽しみ頂けます。
少しずつペアリングして飲み比べるような楽しみ方も人気でございます。
また、スタッフへもお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
更なる『良い宿』を目指して、サービス向上に努めて参ります。
またの機会にお越しになります日をお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/10
お料理の美味しさとスタッフの方の素敵なサービスが魅力でした。
家族旅行で始めて利用させていただきました。
広々としたエントランスとスタッフの方の
素敵なおもてなしから始まりとても好印象でした。
チェックインの時から利用できるフリードリンク(お酒も)とお菓子のサービスに癒されました。
お散歩コースとして施設の周りから多摩川沿いを10分程度で散策でき東京にいながらも大自然を感じられます。
お風呂はそこまで広くないのですが脱衣所も清潔で
快適に過ごすことができました。
夜ご飯も日本酒、ビールもフリードリンクで楽しむことができ地元の澤乃井酒造さんの日本酒を数種類テイスティングできて大満足です。またぜひ行きたいと思います。素敵なおもてなしをありがとうございました。
この度はおくたま路へのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様の素敵な口コミより、当館を最大限お楽しみくださいました様子を伺うことができました。
当館は都心からも気兼ねなく来れる距離でありながら、東京都内とは思えぬ自然を味わうことができます。遠くへお出かけにならずとも当館周りの散策路で自然や川のせせらぎを感じて頂くことができ、運が良ければ動物や鳥を見かけることもあります。
これからも当館にお越しになれば青梅奥多摩を感じられるような宿でありますよう、地元のお酒の提供やお土産の収集に努めて参ります。
季節によって自然の景色も変わりますので、是非また季節を選んでお越しくださいませ。
miki様方のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/3/7
飲み放題で夕食時の生ビールが美味しかったです、お料理も適量で美味しく頂けました。
お風呂が運び湯でしたが、充分温まりました。
この度はおくたま路のご利用誠にありがとうございます。
満足にお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。
当館は料理長はじめ、調理人たちが地産地消にこだわった自慢の会席料理を提供しております。
夕食時のお飲み物もオールインクルーシブに含まれ、好きなだけペアリングして飲み比べいただけます。
お褒め頂きました生ビールは、自動サーバーを導入しておりまして、きめ細やかな泡を失敗なく注ぐことが可能です。
引き続きより良い宿であれますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またの機会のご来館お待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/4
オールインクルーシブなので、チェックイン時にご精算でした。チェックアウトまでの館内ソフトドリンクもアルコール数種類も駄菓子もアイスもみんなフリー。
食前の温泉後、自分好みに呑んでいられるのは最高です。
お食事もスタッフの方々の対応も申し分なく、もう一度行きたいお宿になりました!
お風呂を4にしたのは、もう少しアメニティがあるといいなぁという期待です。
この度はおくたま路へのご宿泊誠にありがとうございます。
当館でゆっくりとお過ごしになれました様子を伺うことができ大変うれしく思います。
仰います通り当館は一昨年よりオールインクルーシブ営業となり、館内のサービスがすべて清算に含まれております。チェックアウト時のお支払いを気にすることなく、ウェルカムドリンクサービスや夕食時のペアリングをお楽しみくださいませ。
アメニティに関しまして、検討させていただきます。もし、ご希望のものがございましたら是非ご意見くださいませ。
もう一度行きたい宿とのお言葉、何よりの誉め言葉でございます。
あきのよなが様がまたお越しになります日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
投稿日:2025/3/4
接客印象良かったです。
食事もしっかりとしたもので満足でした!!
温泉はやや小さめですが、ゆったりとつかれてよかったですよ(^o^)
この度はおくたま路へのご宿泊誠にありがとうございます。
料理、並びにスタッフへもお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
当館は小さな旅館でございますが、その分1人1人のお客様に丁寧なおもてなしを届けられるよう、日々スタッフ一同精進しております。
いつ来ても良いところだとご好評いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
投稿日:2025/2/26
3世代でお世話になりました。お部屋も広く
清潔感があり落ち着いて過ごせました。
お食事は朝夕どちらもとても美味しいし、ボリュームもありました。子供のお食事も豪華でした。
温泉は身体がぽかぽかになり、温度もちょうど良くゆっくり入れました。
スタッフの方達の優しい応対が素晴らしいです。
ぜひまた訪問したい宿です。
この度はおくたま路へのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様のように3世代でお越しくださいます方も増え、当館も賑わいを見せ嬉しい限りでございます。
また訪問したいと仰ってくださいましたこと、我々従業員にとって1番の誉め言葉でございます。
当館はできる限り地産地消にこだわった会席料理を、料理長はじめ調理スタッフが心を込めておつくりしています。このようにお褒め頂き、誠にありがとうございます。
お子様にも、お子様向けのお食事をご用意しており、出来る限り好みやアレルギーにも対応しておりますので安心してお子様ともお越し頂ければと思います。
またの機会に皆様でお見えになります日をお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/14
投稿日:2025/2/26
宿にチェックインしてから夜中までアルコールもアイスキャンディーも好きなだけいただける仕組みが、オールインクルーシブです。
団体で利用しましたが、幹事はとても楽だと感じました。
着いてすぐの飲み放題はビールこそありませんでしたが、ウイスキーやスパークリングワインも本当に飲み放題で、一緒に泊まった仲間たちはほぼ全員、夕飯前には出来上がっていました。
夕飯も手の込んだご馳走が沢山出て来て、腹一杯になりました。注ぎ放題の日本酒には青梅の名酒である澤乃井が何種類も用意されていて、私は最初から最後まで澤乃井だけを飲み続けましたが、怒られませんでした。
朝飯も洒落た箱に入ってくるおかずと、バイキング方式で取る納豆や卵、海苔、フルーツ、デザートを、自分で組み合わせる感じなので、無駄なく美味しい物がいただけました。
風呂も運び湯ですが、気持ちが良いです。
また行きたいと心から思える宿でした!
この度はおくたま路へのご宿泊誠にありがとうございます。
幹事様、お疲れ様でございました。
仰います通り、チェックイン時にご精算をお済ませ頂きますと、以降滞在中のお食事、お飲み物、全てを気になさることなくお寛ぎいただけます。
特に大人数でのお集まりやご親族連れ等では、滞在中の気遣いやチェックアウト時の清算の手間がなくなり好評頂戴しております。
オールインクルーシブが人気のご時世ではありますが、当館は旅館らしさを忘れることなく、これからも地産地消にこだわったお料理と、地元のお酒を振舞っていこうと思えるとても嬉しいお言葉でございました。
またの機会がございましたら、どうぞ次回はごゆっくりとお越し頂けます日をお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/14