エリア:  大阪府 >  大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) >  吹田・豊中・伊丹空港周辺

到着したら、もうホテル!目覚めたら、もう空港!

大阪モノレール大阪空港駅より徒歩1分

大阪空港ホテルのクチコミ・評判

りんさん

便利でした

早朝の飛行機に乗るためとても便利だったし
飲食店も沢山あるので良かったです
また機会があれば泊まろうかなと思います

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★禁煙セミダブルAルーム セミダブル 食事なし

モンモンさん

空港利用には最適

早朝便に乗るため利用しました。
空港内にあるだけあってとっても便利。ツインが取れずダブルでの利用でしたが十分な広さで快適に過ごせました。
早朝便の際はまた利用したいです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】禁煙ダブルAルーム ダブル 食事なし

大阪空港ホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ツインをお取り頂けなかったようで
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
全客室の内、ほどんどがセミダブルでございまして
その他の客室タイプは大体10室未満となっております。
ご希望に添えますよう、出来る限りご対応させて頂きますので
お手数ではございますがお電話でお問合せ頂けますと幸いに存じます。
また伊丹空港便をご利用の際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、再びお目にかかれる日まで
日々の業務に邁進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして
心よりお礼申し上げます。

ゆーぞーさん

伊丹空港使用

朝8時の飛行機にいつも乗るので、いつもこの空港を使用します。早めに予約しないとすぐに埋まってしまいます。それくらい便利が良いです。

大阪空港ホテルからの返信

いつも大阪空港ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの利便性をご実感いただいたご様子で、大変嬉しく存じます。
利便性だけでなくサービス面でもお褒めの言葉をいただけるように
日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ひでさん

早朝出発の出張前なので…

早朝出発の出張前でしたので、ここのホテルを利用させてもらいました。
部屋は可もなく不可もないのですが、部屋の外を歩く他のお客の話し声が妙に響き、気になりました。
でも、空港内のホテルですのでその便利さは言うまでもありません。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■訳あり■工事プラン(セミダブルA喫煙) セミダブル 食事なし

大阪空港ホテルからの返信

この度は大阪空港ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
空港内ホテルの立地の良さをご実感いただけたようで何よりでございます。
しかしながら廊下の声が気になったとのこと、深くお詫び申し上げます。
早朝深夜のお客様には廊下でのお話はお控えいただくようご案内しておりますが、スタッフ一同細心の注意を払うよう努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう何とぞお願い申し上げます。

まつさん

利便性が良い

空港内にあるので、早朝便に乗るときはいつも利用しています。朝食の割引チケットも販売されており、利用しました。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■訳あり■工事プラン(セミダブルA禁煙) セミダブル 食事なし

大阪空港ホテルからの返信

当ホテルの立地の良さをご実感いただいたご様子で安堵いたしました。
またご朝食のサービスもご利用いただき、大変嬉しく存じます。
お客様に、より満足していただく為に様々なサービスの充実に努める所存にございます。
次回大阪にお越しの際も是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

バウさん

連泊旅行にもオススメです^_^

今回は宿泊エリア予定変更で、初めて空港内にあるホテルを利用しました。空港周辺のホテルも考えたのですが、帰る時間帯が遅くなった時の事も考え治安重視でこちらのホテルを選びました。
ステイだったので、コインランドリー設備が無いのが少し困りましたが事前に確認していたので、室内干しで問題なく過ごせました。
空港と直結という事もあって、到着と帰着前日に宿泊利用される方がほとんどかと思いますが、市内へ向かうリムジンバスやモノレールで一駅移動すれば主要路線に乗り継ぎもできるので移動は意外と楽々(^ ^)お土産の調達も早朝6時〜空港内のショップがオープンするので一気に買いまとめて、ささっと部屋へ戻れるのが最高に良かったです。
最後に、お部屋の一輪挿しのお花も気分が和みました。
細かいところまで気配りしてるのがすごく伝わってきました。また利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】

大阪空港ホテルからの返信

この度は数ある中から大阪空港ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地の良さをご実感いただき、またご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
お花でお客様のご気分が和まれたとお伺いしこちらも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様のお言葉が私共の励みでございます。
コインランドリーにつきましてはホテル、空港内にご用意が無く一駅先にしかございませんのでご宿泊の皆様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後の検討課題とさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

柚乃さん

大阪空港内の超便利ホテル

早朝便に乗るために宿泊しました。到着ロビーから上に向かえばホテルがあり、すぐにチェックインができます。食事もホテルと同じフロアに5軒ほどお店があります。まったく歩かなくてすむので、お疲れの方にオススメです。

大阪空港ホテルからの返信

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの利便性をご実感頂けたようで嬉しく存じます。
伊丹空港のレストランは1階から4階までございますが、
ホテルと同じ3階のレストラン街は、ラストオーダーが22時までのお店が多く
遅くに到着された方でもお食事をお楽しみ頂けます。
早朝のご出発まで快適にお過ごし頂けておりましたら幸いです。
また伊丹空港からご出発の際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして
誠にありがとうございました。

さんちゃんさん

空港利用の前泊

早朝出発の飛行機利用の為に、利用しました。
空港内にあり、とても便利です。
昨年も同じ行程で良かったので、迷わず決めました。

【宿泊プラン】【リニューアル】禁煙デラックスツイン ツイン 食事なし

大阪空港ホテルからの返信

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルの立地の良さをご実感いただけたご様子で
大変嬉しく存じます。
立地面だけでなくサービス面でもお褒めの言葉をいただけるよう
今後ともスタッフ一同、向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

たけしさん

飛行機乗る人は便利です

翌日の7時伊丹空港発の飛行機だった為、初めて利用しました。空港直結なので、すごく便利です。部屋もめちゃくちゃ綺麗です。また機会があれば、泊まりたいです

大阪空港ホテルからの返信

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地の良さや客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後はサービス面でもお褒め頂けますよう、精進して参ります。

AK47JPさん

朝食の時間

早朝に出発する飛行機に乗るから利用してんのに朝食が7:00からって。。。どういうサービス?多少価格設定高めでも、もっと早く時間から朝食サービス始めろよ。

【宿泊プラン】禁煙ダブルAルーム ダブル 食事なし

大阪空港ホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食のお時間につきまして、ご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご満足頂けるサービスをご提供できず大変心苦しく存じます。
伊丹空港の開館が6;00からでございまして
現状、提携レストランは、
・和食の美々卯が6:30〜10:30
・洋食のノースショアカフェアンドダイニングが7:00〜10:30(L/O-10:00)
上記2店舗のみでございます。
ご朝食の時間を早めることや
その他の空港内のレストランとの連携強化も視野に
サービスの充実を迅速に実現できますようスタッフ一同、日々の業務に取り組んで参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
再びお客様にお目にかかれる日がございましたら嬉しく存じます。
最後にはなりましたがお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

なおさんさん

立地最高!ここに尽きる。

地方から伊丹空港朝早くの出発には、どうしても前泊せねばなりません。以前には空港近くのホテルを利用したこともありましたが、やはりここが一番。夕食も空港内でいろいろ飲んで楽しみました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【リニューアル】禁煙ツインルーム ツイン 食事なし

大阪空港ホテルからの返信

この度は大阪空港ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地の良さをご実感いただきまして大変嬉しく存じます。
ご滞在中も空港内でのお時間をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
伊丹空港は昨年の春にリニューアルされ、たくさんのお店をお楽しみいただけるようになりました。
22時頃まで開いているレストランもあり、遅めのご到着でいらっしゃいましてもお食事をお楽しみいただけるようになりました。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

キチィさん

伊丹空港直結

朝一のフライトに合わせ、宿泊しました。
とても便利です!!
いつもは、別のところに泊まっていたのですが、次からはこちらを利用したいと思っています。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★禁煙ダブルAルーム 7月1日〜 ダブル 食事なし

大阪空港ホテルからの返信

この度は大阪空港ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
数ある中から当ホテルをお選びいただき、
また嬉しいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
立地の良さをご実感いただき、
ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

りかちんさん

便利です

空港内なので、すぐに移動できます。
ホテルはきれいです。部屋は少しせまいかなって感じましたが気になりませんでした。また行きたいと思いますね。スタッフの方も感じのいい方でした。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★喫煙セミダブルAルーム 7月1日〜 セミダブル 食事なし

大阪空港ホテルからの返信

当ホテルの利便性を実感していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お寛ぎ中はゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは皆様にごゆっくりお休み頂ける様に、客室は全てダブルベッドをご用意しております。
ベッドが大きい為、お部屋の広さが少し気になられたかもしれません。
スタッフについてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これに満足することなく、今後も更にサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バツマルさん

これ以上便利なホテルはない

翌日のフライトが朝の7時だったので、空港内にあるこのホテルの利便性は抜群です。なおかつきれいだから尚更リピーターになります。

大阪空港ホテルからの返信

当ホテルの立地面や、お部屋におきましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
「尚更リピーターになります」と嬉しいお言葉を励みにスタッフ一同、努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

こうちゃんさん

最終便からの

最終便での到着でした。
空港内にあり、とても便利です。
レンタカーの受付も同じ建物内にあり
よかったです

大阪空港ホテルからの返信

ホテルの立地の良さをご実感頂き、大変嬉しく存じます。
また、空港内のご移動もスムーズにして頂けたご様子で何よりでございます。
今後はサービス面でもご満足頂けますよう、精進して参ります。

風音さん

とても便利でした

翌朝、早朝の便で出発の為に前泊しました。空港までバスで来て歩いて直ぐで到着。翌朝もチェックアウト後3分で到着と、利便性は最高です。お部屋もとても広く、アメニティも十分で、お風呂もユニットバスでしたが広々としていてよかったです。夕食は空港のレストランを利用しました。朝食はそのレストランのチケットをフロントで購入することも出来たようですが、開店から飛行機の出発まての時間が短く、夕食時の混み具合を考えたら間に合うか不安で、利用しませんでした。チェックイン、チェックアウト時のスタッフの対応はよかったと思います。食事なしにしては若干高めかと思いましたが、あの利便性を考えると十分納得の料金です。また料金したいです。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

大阪空港ホテルからの返信

また、接客面でもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
ご朝食はご宿泊のお客様限定のお値段で販売しており、少しお安くお召し上がり頂けますので次回ぜひご利用下さいませ。
これに満足することなくスタッフ一同、サービスの向上に日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ちかさん

飛行機を利用する際におすすめ

飛行機を利用する前日に、宿泊しました。朝の便だったので家から行くと電車の始発に乗ったりと旅行前に体力を使うところでした。宿泊することで、朝少し余裕を持って出発することができました。ホテルを出るともう空港なので、移動も楽です。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

当ホテルの立地の良さをご実感いただけたご様子で
大変嬉しく存じます。
立地面だけでなくサービス面でもお褒めの言葉をいただけるよう
今後ともスタッフ一同、向上に努めて参ります。

お坊ちゃまさん

ビジネス利用

早朝便利用のため前泊しました。空港直結のため非常に便利です。夕食も空港内で済ませました。接客も丁寧な対応で気持ち良かったです。機会があれば是非利用します。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】禁煙ツインルーム ツイン 食事なし

大阪空港ホテルからの返信

またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして
重ねて御礼申し上げます。
立地面だけでなくサービス面でもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
これに満足することなくスタッフ一同、日々精進していく所存でございます。
また機会ございましたら当ホテルを是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

ぱんだんこさん

とても便利で良かったです。

朝早い飛行機に乗る為に使用したのですが、とても便利で良かったです。
お部屋も清潔で綺麗ですし、フロントの対応も申し分ありませんでした。
ただ住所でグーグルマップに入れても空港しか出ず、
どこにあるんだろう、とりあえず空港に行ってみたらいいのかな?
第1ターミナルなの?第2なの?等と少し迷いました。
場所の記載が説明にあったら良かったなと思いました。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】禁煙セミダブルBルーム セミダブル 食事なし

大阪空港ホテルからの返信

いつも大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地の良さをご実感いただけたご様子で何よりでございます。
また客室や私共に対してもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
住所の記載に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をを心よりお待ち申し上げております。

きょんちゃんさん

前泊にはもってこい

翌日に渡航するには最適です。
フロントの方が丁寧に道案内してくださいました。
夜のシチュエーションもバッチリのなか、快適にすごせました。

【2019年08月宿泊  一人旅】

大阪空港ホテルからの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。
また、私共にもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
これに満足することなくサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

閣下さん

なんかねー

久しぶりに宿泊したのですが、シャワートイレが全く機能せず。観てもらってこれで大丈夫だと言われましたがやはりダメでした。ちゃんとメンテして欲しいです。海外に行く前泊だったので余計に残念でした。朝が早かったからこの話も伝えられず。

【宿泊プラン】禁煙セミダブルBルーム セミダブル 食事なし

大阪空港ホテルからの返信

せっかくのご旅行前にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再度点検致しましたところウォシュレットに不具合がございました。
今後はより一層丁寧な点検を心がけてまいります。
この度の件につきまして重ねてお詫び申し上げるとともに、今後も変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

やまぴーさん

早朝便搭乗

7時台の便に搭乗するため利用しました。
深夜のチェックインにもかかわらず、フロントスタッフは3名おり、笑顔で対応していただきました。
短い時間の滞在でしたが、ベッドの寝心地もよく熟睡できました。バスタブの中のひじかけも寛げます。
以前も投稿しましたが、ショートステイプランがあればいいな。

大阪空港ホテルからの返信

当ホテルの立地の良さをご実感いただき大変嬉しく存じます。
少しのお時間でも、ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。
室数限定のチェックアウトが9:00のセールプランもございます。
通常価格よりお得にご用意しておりますので
是非、機会がございましたらご利用下さいませ。
今後ともお客様にご満足していただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

じんべいさん

早朝便、雨の日には最高

当日は、かなりの雨が降っていて、チェックインまで濡れないで済んだのはとても良かったです。また翌朝一番のフライトでもゆっくり過ごせて直ぐに搭乗手続きが出来ました。伊丹空港周辺のホテルでは中々こうは行きませんからね。また利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★禁煙セミダブルAルーム 7月1日〜 セミダブル 食事なし

大阪空港ホテルからの返信

この度は大阪空港ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
空港内ホテルの利便性につきましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
翌朝もゆっくりお過ごし頂けたとのことでございますので、何よりでございます。
今後はサービス面でもご満足頂けますよう精進して参ります。

tomokiさん

フロントから保安検査場まですぐ!

翌日の早朝便のため使用しました。
空港内の唯一のホテルのため迷うことなく行くことができます。チェックイン前でしたのでとりあえず荷物を預かって頂きましたが助かりました。夜の戻りになりましたがフロントの方が気持ちよく迎えてくださり良かったです。部屋に荷物を入れていただき助かりました。部屋も最低限のものが揃っており快適でした。何よりチェックアウト後にすぐに搭乗口に迎えるのが魅力的です。また機会があれば利用させていただきます。

大阪空港ホテルからの返信

立地面やサービス、客室につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご滞在中も快適にお過ごし頂けたとのことでございますので、何よりでございます。
これに満足することなく、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

こうちゃんさん

空港接続で、便利です

初めての利用でした。
空港に接続してますので、とても便利でした
次回も利用したいと思います
有難うございます

【2019年07月宿泊  出張】

大阪空港ホテルからの返信

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地の良さをご実感いただき、大変嬉しく存じます。
また利用したいです、とのお言葉が大変励みになります。
サービス向上にスタッフ一同、日々取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

くーちゃんさん

最高の立地で便利です

翌日のフライトが早朝だったので、この上ない立地で、本当に助かりました。
格安の朝食の案内も嬉しかったです。
また、機会があれば、ぜひ利用したいし、知人にも紹介したいです。

大阪空港ホテルからの返信

当ホテルの立地面におきまして、大変お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
これに満足することなく、サービス面でも向上していけるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同、を心よりお待ち申し上げております。

すずさん

朝早い出発に便利

空港内にあるので、手荷物を預けた後にチェックアウトまでゆっくりできるので、子どもがいる人にはとてもありがたいです。
空港内と言っても、飛行機の音も聞こえず、とても静かで快適に過ごせました。
今後も是非利用させて頂きます。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

大阪空港ホテルからの返信

当ホテルの立地の良さをご実感いただき、大変嬉しく存じます。
またご滞在中もお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
今夏、ファミリーのお客様向けに客室を改装し、
最大で1室5名様までご利用いただけるようになりました。
今後もお客様に満足していただく為、サービスの向上に努める所存にございます。
大阪にお立ち寄りの際はまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

りえちゃるさん

旅行に行く度に前泊してます。

朝早い出発でも安心して寝られます。空港もリニューアルに時間が掛かって残念ですがゆっくり出来てます。新しいお店楽しみです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

大阪空港ホテルからの返信

大切なご旅行前にゆっくりお過ごし頂けているとのこと、大変嬉しく存じます。
空港のリニューアル工事ではご不便をお掛けして申し訳ございません。
2020年夏に全館リニューアルオープン予定ですので、
新しくパワーアップする伊丹空港と共に今後も大阪空港ホテルをよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

タロママさん

良かったです。

フライトがキャンセルになり急遽泊まることになりました。ロビーを一歩出ればもうターミナルビル内なので、本当に便利で、機会あればまた利用しようと思います。
シャワーの水圧が強くて大好きですが、シャワーヘッドが水圧でだんだん浮いてきてフックに固定されません。何かうまいコツでもあれば知りたいです。

【2019年08月宿泊  出張】

大阪空港ホテルからの返信

シャワーの水圧に関しましては、こちらの確認不足でございます。申し訳ございません。
今後はフックに固定した状態でご利用頂けるよう、改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

miiさん

出張利用でリッチの良さ

今回出張で、初めて大阪空港ホテルを利用させていただきました。
空港内ということで、起きてからの移動がとても楽でした。館内、お部屋はとても清潔感があり、綺麗でした。ゆっくりでしました。

【2019年07月宿泊  出張】

大阪空港ホテルからの返信

ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で何よりでございます。
また、当ホテルの利便性についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足していただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。