到着したら、もうホテル!目覚めたら、もう空港!

大阪モノレール大阪空港駅より徒歩1分

大阪空港ホテルのクチコミ・評価

hamuhamu64さん

★セール★【ビジネス利用歓迎!】セミダブル(禁煙) 室数限定★9時チェックアウト

駅から直結、素敵なホテルでした。

駅からすぐ繋がっていて、チェックいんも、お部屋もその後の夕食のレストランも、同じ階で繋がっており、次の早朝の飛行機でしたが、何も混雑に出会わず、すぐにターミナルに行く事ができました。こんなに全てにおいて便利なホテルははじめてでした。また泊まりたいです。

さえさん

【冬厳選】セミダブルB禁煙

とにかく楽です!

前日遅くまで仕事があったことと、翌日の出発が早いため、前泊しました。
”朝起きたら、すぐに空港”
とにかく便利です。
翌朝の朝食をフロントで受け取って、すぐに空港にチェックインできます。
ホテルはとても静かで、心地よく滞在できました。
空港の駐車場を利用する場合は、駐車料金が1000円引きになります。

あっき〜さん

空港直結で良い

今年も、早朝の飛行機利用のために前泊しました。
ホテルとしては可もなく不可もなく普通です。
ここを利用する最大の利点は空港直結ということで
そのために利用する方がほとんどではないでしょうか。
価格はもう少し安ければ最高ですね。

大阪空港ホテルからの返信

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの利便性をご実感いただけたご様子で安堵いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、また満足いただけるようにスタッフ一同、サービスの向上に努める所存でございます。
お気づきのことなどございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

返信日:2024/2/22

こ−みさん

よかった

当日いきなり深夜にじゃらんで予約してそのまま入ったにも関わらず優しく対応していただきました。ありがとうございました。

大阪空港ホテルからの返信

スタッフへのお褒めの言葉もいただき大変うれしく存じます。
当ホテルは24時間フロントにスタッフがおりますので、夜遅い時間の到着や早朝の出発
でも対応可能でございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/16

kojiさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】セミダブルB禁煙

伊丹空港内でアクセス良好、きれいな部屋。

伊丹空港内でアクセス良好です。部屋もきれいで機能的でした。加湿器は部屋に常備されていませんが、貸し出しできます。ベッドの寝心地もよく、満室のようでしたが夜も静かでゆっくり休めました。周辺のホテルに比較して少しお値段は高いのですが、妥当と思います。満足です。

大阪空港ホテルからの返信

当ホテルの立地の良さをご実感いただけたようで安堵いたしました。
またご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客さまに満足していただくためにサービスの向上に努める所存でございます。
なにかお気づきのことなどございましたら、いつでもお申し付くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/2/15

ちぃさん

空港直結で便利です

夜遅くに急遽予約して宿泊しました。
22時前だったのでお店もほとんど閉まっており、夕食はコンビニで買って済ませました。
空港直結だったので手ぶらでお土産を買いに出かけて部屋でパッキングしてとても便利でした。
予約する時はもう少し安かったらなぁ‥とも思いましたが移動や便利さを考えると妥当なお値段かもしれません

大阪空港ホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊をいただきましてありがとうございます。
空港内をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
サービスや価格面でもお客様にご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/15

メグさん

禁煙ダブルBルーム

お部屋が広くてダブルベッドが、使いやすかったです。

一緒に泊まる家族と部屋が離れない様な配慮もして頂き、助かりました。朝食のテイクアウトのサンドウィッチを持って万博記念公園へ遊びに行けました。

大阪空港ホテルからの返信

この度は大阪空港ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルを便利にお使いいただけた様で私共も嬉しく存じます。
お客様からの嬉しいお言葉はスタッフにとって大変励みになっております。
当ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、今後とも精進して参ります。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/8

ころころさん

立地が良い

朝早い便に乗るので前泊しました。何度か利用してますがとにかく空港内にあるのでとても便利です。朝食も予約すれば朝に受け取れます。
清潔感もありスタッフのかたも感じがよいので早朝便を利用するかたには
お薦めです。

大阪空港ホテルからの返信

いつも大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地の良さをご実感いただけているようでなによりでございます。
スタッフへのお褒めの言葉もいただき、大変うれしく思います。
これからもお客様により満足していただくためにサービスの向上に努める所存でございます。
何かお気づきのことなどございましたら、いつでもお申し付くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/5

モモさん

便利すぎる!

伊丹空港の中にあるので、朝早めのフライトにも余裕でした。部屋も綺麗ですし、フロントの方も愛想が良くて気持ちよかったです。伊丹空港を利用する際は、またこちらに宿泊したいと思います。

大阪空港ホテルからの返信

この度は大阪空港ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
空港内にあるホテルという立地の良さをご実感いただけたご様子で、何よりでございます。
また、スタッフの対応をお褒めいただけたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルでのご滞在中のお客様にお寛ぎいただけるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/31

まつさん

便利で快適なホテル

朝早い飛行機を利用する時には、空港内にあり、すぐに搭乗口へ行けるので便利です。500円出して朝食用のサンドイッチが購入できました。

大阪空港ホテルからの返信

この度は、大阪空港ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
空港内ホテルの立地の良さをご実感いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
サンドウィッチはご宿泊のお客様限定のお値段でご案内しております。
ご旅行や、ビジネスで大阪空港をご利用の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださりありがとうございました。

返信日:2024/1/30

ちいさん

空港内なのでとても便利

シャワーカーテンが生乾き臭がして不快でした。
忘れ物の問い合わせをしましたが、何を忘れたかも聞かれず無いと言われました。
ホテルの部屋に忘れた可能性が高かいため、もう少し確認してもらいたかったです。

大阪空港ホテルからの返信

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフともお客様のお声を共有し、今後同じことがないよう客室点検を徹底して行う所存でございます。
また、お忘れ物につきましても、詳細を伺うことなく『忘れ物はなかった』と失礼な対応となりましたこと重ねてお詫び申し上げます。お客様から信頼していただける対応ではなかったと猛省しております。
今後は更にサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。
勝手を申し上げて恐縮ではございますが是非また当ホテルをご利用いただきたく存じます。

返信日:2024/1/22

りょうさん

翌日の出発が楽チン

翌日の出発が楽チンなホテルです。
我が家から空港までは車で遠くはないのですが朝の出発時間を考えると…前乗りでホテルに宿泊して当日を迎える方が時間に余裕が出来て良いと感じます。
前日の夜は空港内の飲食店もたくさんありますしコンビニで済ますことも出来ると思います。
自分達は時間に余裕ができることがありがたいと思って空港ホテルで宿泊しています(^^)b

大阪空港ホテルからの返信

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港内にある唯一のホテルでございます。
ご旅行や、ビジネスで空港をご利用の際はまたご宿泊いただけますと幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださりありがとうございました。

返信日:2024/1/12

かつさん

静かでよく眠れました

清潔感もあり、静かでよく休めました。
朝も出発ギリギリまで眠ることができました。

大阪空港ホテルからの返信

空港内ホテルの立地の良さをご実感いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中はしっかりとお休みいただけたとのことで何よりでございます。
今後もよりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましてありがとうございました。

返信日:2023/12/26

秋さん

アクセスが最高

飛行機を利用するのでチェックイン、チェックアウトが大変ラクです。他の交通機関を利用するにも便利ですし食事もお土産も空港内で済まし購入することができます。部屋はいつも駐車場向きでツマラナイのでカーテンは閉めっぱなしですがアクセスが良いので何度も宿泊しています。以前は水のサービスも無いホテルでしたが今回から付くようになり良かったです。

大阪空港ホテルからの返信

いつも大阪空港ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地の良さをご実感していただけているご様子で何よりでございます。
また、新しく始まりましたサービスにつきましてもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
お客さまにより快適にお過ごしいただけますよう今後ともサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/26

えとさん

とにかく立地が最高

大人1人+子供2人の利用でした。
到着してすぐの立地でとにかく便利。
部屋も綺麗でフロントの方も親切でした。
ホテルのすぐ近くに子供用のキッズスペースや食事できる場所などもあり、子供が飽きることなく過ごせました。
有料でベビーベッドもレンタルでき助かりました。

大阪空港ホテルからの返信

この度は当ホテルご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お子さまとのご宿泊をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
また立地やフロントに対してのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また是非大阪国際空港をご利用の際はご宿泊をお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/18

ひーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】セミダブルB禁煙

キレイで快適に過ごせました

翌日早朝のフライトがあったので利用させて頂きました。お部屋もバスルームも広くてきれいで快適に過ごせました。なんと言っても伊丹空港内なので便利!フライト時間までゆったり過ごせてよかったです。

大阪空港ホテルからの返信

当ホテルの立地の良さをご実感していただけたようで何よりでございます。
また、お部屋についてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客さまに快適にお過ごしいただけますよう今後とも施設・サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/14

daiさん

禁煙デラックスツイン

空港内にあるのでとても便利です

早朝便のため初めて宿泊しました。メールでの対応もとても親切・丁寧で安心して利用することができました。部屋も清潔でアメニティも充実しており快適にすごせました。また機会があれば是非利用したいです。

大阪空港ホテルからの返信

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
私どももお客様のご要望にお応えできることが何よりの喜びでございます。
ご滞在中もお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
これからもお客様によりご満足いただけますよう、サービスの向上に努める所存でございます。
お気づきのことなどございましたら、遠慮なくいつでもお申し付くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/12

ぞうさんさん

禁煙セミダブルAルーム

こんな所にホテルが...

早朝の便に乗るため初めて利用しました。
伊丹空港には死ぬほど行ってるのにホテルの存在には気が付かず、入る時には空港の裏側のようで少しワクワク。
気づきにくいのは客室数が少なく、設備が最低限であることかと思います。出張や早朝便に乗る方には最強の宿泊施設です。
空港内の飲食店に手ぶらで行けますし、コンビニは空港内の飲食店が閉まった後も開いているので非常に便利です。
また利用したいと思っています。

大阪空港ホテルからの返信

当ホテルの立地の良さを実感いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
ターミナル内の施設にもお楽しみいただけたようで安堵いたしました。
既にご存知のことかもわかりませんが、ターミナルのコンビニエンスストアは23時で閉店いたします。
次回ご利用の際にはお気を付けくださいませ。
また空港周辺のショップの地図をフロントに用意いたしております。
ご希望の際は、お気軽にお声掛けくださいませ。

返信日:2023/12/12

楠木正成さん

空港の隣なので

今回、初めてのホテルでした。空港から移動するのがめんどくさいので、利用しました。空港なので、コンビニはあるし、食事するところはあります。また、空港からモノレールやバスもあります。ただ、夜中では、周りは全て閉まりますから、そこは注意しないといけないと思います。部屋も清潔感はあり、スタッフの対応もいいです。機会があれば、また、利用したいと思います。

大阪空港ホテルからの返信

当ホテルの立地の良さをご実感いただけたご様子で嬉しく存じます。
お客様のご指摘のとおり夜中には全てのお店がクローズいたします。
フロントにはコンビニや飲食店を掲載した周辺マップをご用意いたしております。
お入り用の際はお申しつけくださいませ。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またお越しいただける際には、よりご満足いただけるようサービスの向上に努める所存でございます。お気づきのことなどございましたら、いつでもお申し付くださいませ。
最後となりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/6

chiroさん

空港直結で時間的余裕ある旅が出来た

チェックイン後は空港内の充実した施設で、食事や買物を十分に楽しむ事ができました。これも空港直結ホテルの特典ですね。お部屋はとても静かで良かったですよ。お勧めです!

大阪空港ホテルからの返信

この度は大阪空港ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは夕食等がないにもかかわらず、空港内のショップでご満足いただけたようで何よりでございます。
また、ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後はサービス面においてもお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しいところご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/4

まゆぴょんさん

禁煙ダブルBルーム

伊丹空港早朝便前乗りで

翌日の旅行のフライトが早朝の為、前夜前乗りで利用させていただきました。空港内にあり、横に長いホテル。翌朝のフライトにも大変便利でした。ホテルマンの方もすごく丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございました。

大阪空港ホテルからの返信

当ホテルを便利にお使いいただけた様で私共も嬉しく存じます。
また、接客面でもお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
最後になりましたが、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/30

たださん

空港出発が早かったので

便利な場所にあり助かりますが、風呂も小さく狭いです。私達が普段泊まるホテルは大浴場があったり、ウエルカムドリンクがあったりしますが仕方ないのかな!

大阪空港ホテルからの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
当ホテルは大阪国際空港内の3階にあり、客室のみのシンプルなビジネスホテルでございます。
その為、大浴場やラウンジ等の施設はございません。
ウェルカムドリンクに関しましては、12月頃から各お部屋にミネラルウォーターをご用意する予定でございます。
また、コーヒーやその他ドリンクのご用意も現在検討しております。
今後また大阪国際空港をご利用される機会がございましたら、その際にはお飲み物をご提供できるかと存じますので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2023/11/29

洋子さん

空港で一休み

少し古さはありますが、ゆったりと出来てとても満足しています。ただ、清掃は出来ていましたがタオル、スリッパなどが忘れられていました。フロントの方にすぐ対応していただきました。

大阪空港ホテルからの返信

ご滞在中はアメニティが十分に準備できておらず、申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、高評価をいただけて恐縮でございます。
今後お客様によりご満足いただけますよう施設やサービスの改善、向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2023/11/15

ゆかたんさん

禁煙ダブルAルーム

何より立地!

翌日朝早いフライトだったので、宿泊しました。かなり古いですし、強気の価格設定ですが、チェックアウトしてすぐに搭乗手続きができる強みは魅力です。電車やバスが遅れる心配もなく、ぐっすり眠れます。もう少しシャワーの圧がなんとかなると嬉しいです。

大阪空港ホテルからの返信

ご滞在中は十分なお寛ぎをご提供できずに、心苦しく思います。
設備ばかりではなく、シャワーにつきましても細心の注意が足りなかったと認識いたしております。そのような中、立地の良さをご実感いただけたご様子で安堵いたしました。
おかげさまで当ホテルは開業して今年で14年目を迎えます。
設備の改装などハード面はもちろんのこと、ソフト面でもお客様へのサービスの向上に努める所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/7

けったさんさん

ベッドがいまいちかなぁ

2年ぶりくらいに利用しました。
早朝便利用の前泊には最高のロケーションですが、ベッドのヘタリが気になりました。
広めのベッドでゆっくり寝れるかと期待していたのですが、クッションがいまいちで、夜中に何度も目が覚めてしまいました。寝るためのホテルなんで、そのあたりを強化して欲しいと思いました。

大阪空港ホテルからの返信

この度は、大阪空港ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ベッドに関しまして貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
枕は全部屋同じものをご用意しております。ご希望でしたら低反発枕などもございますので、
またご宿泊いただける際はお申し付けくださいませ。
いただいたご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
またのご予約をお待ちしております。

返信日:2023/10/31

リリーちゃんさん

禁煙ツインルーム

空港内にあるので、とても便利です。

翌朝早い集合だったのですが、ホテルからチェックインカウンタまで5分ほど。コーヒーステック前はありましたが、今回はなかったです。
 やはり空港内になるのはとても便利です。又使おうと思います。

大阪空港ホテルからの返信

この度は、大阪空港ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地の良さをご体感いただけたようで大変嬉しく存じます。
客室内の備品につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

返信日:2023/10/27

かちゅみさん

立地が良い

早朝の便でしたので空港内にある、このホテルにしました。隅々まで掃除が行き届いていませんでした。風呂に前客の髪の毛があったり・・・
でも乗り物を使わずに飛行機に乗れるので便利です。

大阪空港ホテルからの返信

清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、
ご滞在にご満足いただけませんでしたこと心苦しく思います。
頂戴したご意見はスタッフ全員に周知し再発防止に努めて参ります。
また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらずアクセスの良さにつきましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

返信日:2023/10/20

ぴろぴーさん

くつろげました

翌日朝早くに出発だったため宿泊しました。
空港のデッキで離着陸を見ていると非日常的な気分になり良かったです。部屋も広くてくつろげました。
また利用したいと思います。

大阪空港ホテルからの返信

早朝のご出発だったとのことですが、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
あいにく全室、滑走路には面しておりませんが空港の展望デッキからは飛行機の離発着を夜までお楽しみいただけます。
お喜びいただけたこと、私どもも大変うれしく思います。
また利用したい、というお言葉は私どもの原動力となります。
そのようなお言葉を頂戴したことを心に留め置き、日々精進して参ります。
より良いサービスを提供できるよう努める所存でございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2023/10/17

まっちゃんさん

禁煙ダブルAルーム

早朝便のために前泊させて頂きました。

朝早い便だつたので、前泊で利用しました。
空港の中という事で安心感と便利さを兼ね備えたホテルですが、設備とかのリニューアルはされているみたいですが、古さは否めませんし、料金が少し高いようにおもわれます、もう少し値段の方が安ければと。
我が家の位置ですと、こういう場合、少し遠いですが、セントレアも選択肢の一つに入ってきます。
長文にてすいません。

大阪空港ホテルからの返信

この度は、大阪空港ホテルにご予約いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地の良さをご実感いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、料金に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当ホテルでは、少しお安いお値段のセールプランもお日にちによりますが販売しております。
またご宿泊頂ける際は、そちらもご検討くださいませ。
今後の料金の見直しも、検討課題とさせていただきます。

返信日:2023/10/11

あいちゃんさん

禁煙セミダブルAルーム

空港内のホテルなのでとにかく便利です

お部屋は清潔感があり、静かでゆっくり休むことができました。今回は空港利用はありませんでしたが、空港のチェックインも保安検査もすぐの距離なので、空港前泊には最高のロケーションです。空港内のレストランやカフェも早朝開店のものから夜遅くまで開いているものまで充実していて、食事には困りません。お土産も売店があり隙間時間に買えます。
空港利用でなくても、次回大阪に来る際には利用したいです。

大阪空港ホテルからの返信

この度は大阪空港ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
空港内ホテルの立地の良さをご体感頂けたご様子で嬉しく存じます。
空港のご利用がなくても利用したいとのお言葉、スタッフの一同大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。
次回はサービス面でもご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/10/11