宿・ホテル予約 >  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前 >  リッチモンドホテルプレミア京都駅前 >

 >  京都駅烏丸口出て左手側リッチモンド - リッチモンドホテルプレミア京都駅前

JR京都駅 中央口より徒歩5分

リッチモンドホテルプレミア京都駅前のクチコミ・評価

ADCMATさん

【春厳選】ひな祭りセール! 20%OFFプラン!!-食事無し-

京都駅烏丸口出て左手側リッチモンド

出張素泊りシングル禁煙宿泊。
チェックインアウト共に機械で手続き。
フロアは3階、騒音もなく快適だった。
特にビジネス利用に役立つコンセントの多さやデスクまわり、椅子、大きめのベッドサイズ、比較的広めのバス、照明の明るさ、ミネラルウォーターのサービスなどが最適で便利だった。
冷蔵庫が簡易なもので保冷庫の様な印象。
アメニティは入口近くからセルフで取る必要あり。
枕が4個もあり、少し減らしても良いかと感じた。
ビジネス利用には十分満足できる。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきましてありがとうございます。また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は数々の項目について、ご感想をお寄せいただきとても嬉しく思います。
お客様の仰る通り私どものホテルでは、様々な種類のアメニティをご用意しており、お客様ご自身で必要なアメニティをお取りいただいております。
2種類のパックや基礎化粧品、その他にもヘアオイルや5種類の紅茶などもご用意いたしております。
またウェルカムサービスはご利用いただけましたでしょうか?
ご滞在中のお客様のみご利用頂ける、プレミアラウンジをご用意しております。
そちらで、お昼のアフタヌーンではスイーツやソフトドリンクをお楽しみいただけます。
また夜のソーシャルアワーでは京都の地酒やおつまみ、ソフトドリンクをお召し上がりいただけます。
この度はご多忙の中大変貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
末筆ではございますが、お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント吉嵜
支配人

返信日:2024/3/11

4.8

リッチモンドホテルプレミア京都駅前

リッチモンドホテルプレミア京都駅前の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

リューさん

【新年厳選】年末年始大感謝セール☆新年もよろしくお願いします!20%OFFプラン!!-食事無し-

相変わらず

入口を入ると
綺麗なお庭があり
季節感が感じられ
ドアが開くと
とても温かみのあるフロア
前回と違い
宿泊者限定のレセプション等が
やっていたり
まさにプレミアに相応しい感じでした
フロントも混んでいると
すかさず男性のフロントの方が
声を掛けて頂き
13時過ぎにも関わらず
スムーズにチェックインの対応も
して頂き、お部屋に入る事が出来ました。
アメニティも充実してますし
大分ゆっくりと時間が過ごせます
本当にありがとうございました
また必ず泊まりに行きます。

ミランダさん

1日1室限定:【開業6周年記念!】プラン−ビュッフェ朝食付き−

全体的には快適に過ごせました

以前宿泊して大変快適に過ごせたので、リピート宿泊でした。なかなかタイミングが合わず、やっと取れた宿泊日が誕生日と重なり、嬉しくてフロントで会話の時にたまたま話したのですが、ふーんと言われてなんだか以前の接客との変化を感じました。その後もラウンジ互換サービス等の事を尋ねても、まあいろいろ・・と要領の得ない応対で、フロントスタッフさんは、お疲れなのですかね?という印象でした。
チェックイン前に預けたバックも紐の所が凄く捻れた状態で部屋に届けられていました。
お部屋はベッドの上の所が埃がついていたのでそこだけ清掃の時に抜けていたのかもしれません。他は綺麗でした。
パフェや飲み物のサービスは嬉しかったし、朝食は大変美味しく、調理やホールスタッフさんの接客も素晴らしかったです。

りーさん

芸術の秋!読書の秋!セールの秋! 30%OFFプラン!!-食事無し-

おもてなしが最高!リピート確定!

前回京都旅行をした際に、次もまた絶対にリッチモンドさんと決めていたので今回の旅行でも利用しました。
やはり期待を裏切りません。皆さん本当に親切丁寧で、ホテルに帰ってきた時は毎回「おかえりなさい」と声をかけてくださり、とても温かい気持ちになります。前回は食べられなかつたホテルのサービスのスイーツも今回は利用しました。子どもがきなこも抹茶も食べられないのでバニラアイスのみでお願いしましたが、それはそれで良かったんですけど、子ども向けにアイスの種類がチョコもあったら嬉しいなぁーと思いました。気付いたのはそのくらいで、物申す事は何にもないくらいに満足です。旅の思い出にしおり作り体験を子ども達は大喜びでしていて、今でも大事に使用してます。
今年の秋にまた、京都の旅行を計画していて、リッチモンドさんに宿泊したいのでこの時には朝食付きにしてみようと思ってます。
とても気持ちの良いおもてなしをありがとうございました。

ひろこさん

1日1室限定:お得なモニタープラン−ビュッフェ朝食付き−

小さな子連れ宿泊でも難なく過ごせました

2歳のこどもを連れた宿泊でした。
アメニティバーが充実しており、こどもは置いてあったこども用スリッパや歯ブラシを喜んで使っていました。
私自身もフェイスパックやトリートメントオイルなど、しっかり使わせていただきました。
アフターヌーンタイムのスイーツや朝食ビュッフェも、どれもとても美味しかったです。
部屋に滞在している間も、とても快適でした。
また、チェックイン時にお声がけいただき、おむつ用ごみ箱も貸し出してもらえました。
小さなこども連れの宿泊は少々緊張しましたが、難なく過ごすことができて良かったです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK