宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  草津・守山・近江八幡 >  草津・守山 >  JR草津駅から30秒! ホテルボストンプラザ草津びわ湖 >

クチコミ・評価

 >  京都旅行で - JR草津駅から30秒! ホテルボストンプラザ草津びわ湖

車/名神栗東ICよりR1を草津方面へ約15分 電車/JR草津駅西口より徒歩30秒

JR草津駅から30秒! ホテルボストンプラザ草津びわ湖のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

masaさん

2016年1月宿泊
お得なシンプルステイプラン(朝食付)
ダブル 朝のみ

京都旅行で

京都旅行での常宿としてます。京都まで20分。値段もお手頃。そして朝食が最高です。朝から鰻丼で腹いっぱい。こんな朝食はありません!

ホテル ボストンプラザ草津 びわ湖からの返信

masa様
この度はホテルボストンプラザ草津にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
masa様からたくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
鰻丼を作ってお召し上がり頂いてるのですね。お客様からのメニュー提案は大変参考になります。
季節によってまた新しい食材のメニューも試行錯誤しておりますので、またお楽しみにしていてください!
今後もより良いホテルを目指してまいります。
お近くにお越しの際はぜひホテルボストンプラザ草津にお越しくださいませ。
masa様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
ホテルボストンプラザ草津
宿泊課 原優衣

返信日:2016/2/10

JR草津駅から30秒! ホテルボストンプラザ草津びわ湖

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

JR草津駅から30秒! ホテルボストンプラザ草津びわ湖のクチコミ一覧に戻る