宿番号:341956

フォアグラやフカヒレ等、洋食と中華のフルコースが楽しめる宿

磐越自動車道猪苗代磐梯高原ICより車で約25分

フクロウのいる宿 オーベルジュ渓翠館のクチコミ・評価

えっちゃんさん

洋食&中華のフルコースが日替わりで楽しめる レギュラーディナープラン

ちょい泊まりにはちょうどいい

1週間前に会津へ行くと決まってからの初めてのネット予約でした。
ちゃんと予約できているのか不安でしたが、前日に宿からお待ちしていますとお手紙が届いたので、安心して出掛ける事ができました。
部屋は小さめでしたが夫婦で寝るだけでしたので、充分でしたし、朝晩の2食付き、フクロウイベント付きでこのお値段とは‥大満足です。オーナーも奥様も大変感じのいいかたでしたよ。

juryさん

家族旅行に最適

夕食は鴨のコンフィをメインにした、オーベルジュに相応しいペンション。高齢の母と一緒と事前にお伝えしていたのでちゃんとお箸も用意してあり、朝食は食感を楽しみながら少食の母も完食でした。
毎年の定宿にしていた混雑したホテルとは違い、人疲れする事なく本当にゆったりくつろげました。
可愛いふくろうにマッサージしてあげられるのも高評価です。有難うございました。