宿番号:341959

本格的英国館でアンティークとアロマとバラに囲まれた寛ぎの時間を

東北自動車道・那須ICより15分、那須高原スマートICより8分。JR東北本線・黒田原駅よりタクシー8分

英国カントリーハウス ブルックフィールドファームのクチコミ・評価

Amyさん

【カントリーステイプラン】欧風家庭料理のフルコースディナー&ハーフバイキングとあったかお料理の朝食付
その他 朝・夕

素敵な空間と美味しいご飯

2度目の宿泊
前回コロナ禍にお邪魔した時は、キッズルームが使えず残念でしたが今回は小学生の子供たちも木のおもちゃで遊び久々にデジタルデトックス出来ました。
ひな祭りにお泊まりでしたのでちらし寿司が嬉しかったです♪今回は一階のお部屋でしたが広くて快適に過ごせました。バラの雑貨が大好きな母を連れて行けたのでよかったです。娘が前回気に入ったお料理の話をしたらまた出していただいて感動しました!猫ズさんたちとも沢山触れ合えていいお泊まりになりました。また伺います。お体に気をつけて♪

HANABIさん

4ベッド 朝・夕

また行きたい

可愛らしい建物・部屋、温かいおもてなし、美味しくてボリューム満点の料理、良い香りで広いお風呂、どれをとっても素晴らしかったです。
図書室でゆったり読書ができて、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
掃除が行き届いていて、清潔感があった点も嬉しかったです。
また素敵なオーナーご家族に会いに行きたいと思いました。

ひさブーさん

トリプル 朝・夕

ゆっくりのんびり家族旅

家族旅行でお邪魔しました。お母様のコミュニュケーションの豊富さ、息子さんの誠実な接客、夕食朝食の素晴らしさ、お部屋、建物のかわいらしさ、何をとっても大満足でした。また、ぜひ、うかがいたいです。