宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

ホテルインターゲート広島の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

宿番号:342016

口コミ4.5★クーポン配布中★朝食ビュッフェに秋メニュー登場!

JR広島駅より広島電鉄/八丁堀駅より徒歩にて約3分

ホテルインターゲート広島のクチコミ・評価

女性 / 20代 家族旅行

まこさん

2021年11月宿泊
【室数限定プライス】広島観光やレジャーにもおすすめ!世界遺産や広島のグルメを満喫<朝食付>

コスパが良い

チェックイン時間より前に到着し荷物だけ預かってもらおうと思ったのですが、掃除が完了しているとのことで早くお部屋に通して頂きとても有り難かったです。
朝食も野菜たっぷりで美味しかったし、こんなに安く泊まれるなんてコスパ最高だなと思いました!
また広島に行く際は利用させて頂きます。

おじんさん

2021年10月宿泊
【室数限定プライス】広島観光やレジャーにおすすめ!世界遺産や広島のグルメを満喫<素泊まり>

広島市に行く時は良く利用させていただいてます。部屋も明るくて清潔感があり、繁華街も近く、価格の割に部屋が広くていい。

台風の目さん

2021年11月宿泊

また利用したい。特に朝食が最高です。

いわゆるスマートワーキングで利用しました。部屋も、朝食も、大浴場も、自分の期待通り(またはそれ以上)で、ぜひまた利用したいなと思いました。朝食のビュッフェは、種類も十分にあり、和食メニューから焼きたてのパンまでどれも美味しそう、、というか美味しかったです。今回は初めて利用したこともあり、欲張りすぎて焼き魚から味噌汁経由で焼き立てパンとコーヒーまで、文字通り一通り味わいました。全部満足です。共通スペースにあるテラス席も気持ちよく、春から夏にかけてであれば一層良かったなと思いました。あと、夜食時間帯のお茶漬けも出汁が効いてて美味しかったです。

台風の目 様
この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の朝食バイキングをご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食メニューは季節によって一部メニューを入れ替えております。
お近くにお越しの際は、当館をご指名頂けますと幸いでございます。
ホテルインタゲート広島 市原

返信日:2021/12/4

女性 / 40代 家族旅行

マリメッコさん

2021年11月宿泊
【リラックスステイ】【ショートステイ】時短ステイ20%OFF◆17時イン〜10時アウト<朝食付>

すべてが満足

何度か利用してますが、お部屋 接客 立地 朝食 空調 清潔さ すべてが満足出来るホテルです。
時間帯でラウンジの無料サービスは、最高てす。

マリメッコ様
この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「すべてが満足出来るホテル」とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様の定宿としてご滞在いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

女性 / 30代 恋人旅行

さよちゃんさん

2021年9月宿泊

コストパフォーマンスが素晴らしいです。

朝食も素晴らしいですし、部屋も清潔感があります。
飲み物も飲み放題で、開放されている最上階でいつもゆっくり飲みながら過ごしています。
いつ行っても安心のホテルで、お気に入りです。
また近いうちに利用させていただきます。

さよちゃん様
この度はホテルインターゲート広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
今後もお客様の定宿としてご滞在いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

男性 / 30代 出張

kkさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】15%OFF★観光レジャー・ビジネスにおすすめ!自慢のごちそう野菜と朝ごはん<朝食付>

朝食が残念

連泊するのにはほぼ同じ物しかないので飽きます。
卵料理はスクランブルだけ、せめて変えて欲しい飽きます。

kk様
また、貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましてはご意見をいただきましてありがとうございます。
日替わりで一部メニューを入れ替えておりすが、あまり代わり映えせず飽きるとのお声も頂いております。いただきましたご意見は関係各所に共有し、今後の改善の参考にさせていただきます。

女性 / 20代 出張

ざわさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】15%OFF★観光レジャー・ビジネスにおすすめ!ラウンジサービス利用無料<素泊り>

また宿泊したいホテルです

出張で長期滞在に利用しました。部屋も広く、ホテル全体が綺麗で気持ちよく過ごせました。大浴場やラウンジサービスも充実しており大変満足でした。

ざわ 様
また、貴重なご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お満足頂けるご滞在となりましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様のご期待を越えられるようサービス等徹底して参りますので
広島にお越しの際は当館をご指名頂ければ幸いでございます。
ざわ 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/21

しげちゃんさん

サービスいろいろ

二泊お世話になりました、ホテルのサービスに感激しました
ホテルラウンジでアルコール ソフトドリンク クッキー
などのもてなし、そしてお茶漬け、とても美味しくいただきました。
観光にも便利な場所でした お世話になりました。

しげちゃん 様
ラウンジサービスをご満喫頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので
お近くにお越しの際は当館をご指名頂ければ幸いでございます。
しげちゃん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/21

男性 / 50代 出張

kenkenmomo犬さん

2021年11月宿泊

ベットの寝心地、PM5:00-7:00ドリンクサービス&お茶漬けサービス最高デス!

毎回広島出張時には利用させていただいております。今回で3回目。
シモンズベットは勿論ですが、枕を2種類常備いただいているのでぐっすり眠って疲れが取れて最高デス!出張先での仕事を終えて、ホテルの戻り夕食を食べ好いく前にワイン、日替わりアルコールドリンクなどや美味しいお茶漬けの無料サービスも!是非宿泊をお勧めしますホテルです!

kenkenmomo犬 様
ご満足頂けるご滞在となりましたようで大変嬉しく思います。
今後ともお寛ぎ頂ける様スタッフ一同、精進して参りますので、再度当館をご指名頂ければ幸いでございます。

返信日:2021/11/18

女性 / 40代 出張

さとさん

ラウンジが良かった

お部屋も広くきれいでした。
受け答えが親切なスタッフさんもいらしたので
細かな要望にも対応して頂き長期滞在でも快適に過ごせました。

さと 様
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましてこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在につきましてご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたとお伺いし、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
また広島にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2021/11/15

かっきーさん

2021年10月宿泊
【室数限定プライス】一人旅におすすめ!八丁堀駅より徒歩約3分の好立地<朝食付>

部屋がきれい

部屋がきれいで場所も良く良かった。朝ごはんの時間がもう少し早くからとれるとさらに良いと思います。また利用します。

かっきー様
この度は広島市内に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在に関しまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
朝食の開始時間につきましては今後の課題とさせていただきます。

返信日:2021/11/15

女性 / 60代 友達旅行

MAGさん

とても綺麗なホテルです

新しいホテルのようで、とても綺麗でした。街中のホテルなのに ツインの部屋が広くソファーにゆっくり座ってお茶したりできてよかったです。ホテルのサービスがとてもすごくて、ラウンジでのソフトドリンクやお菓子、夜はお茶漬けバイキングなどが無料で提供されてました。 朝食も、バイキングでしたが、どれも美味しくて食べ過ぎてしまいました。
大浴場もとても綺麗でした。
良いホテルでした。

MAG 様
この度のご滞在につきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
MAG様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

女性 / 30代 恋人旅行

さよちゃんさん

2021年10月宿泊

清潔感もサービスも最高レベルです。

頻繁に利用させていただいています。
スタッフの方々が感じ良く、部屋も綺麗で広く、時間により変化するラウンジなどサービスも充実していて、とても居心地が良いです。
また利用します。

さよちゃん様
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「居心地が良い」とのお言葉を頂戴し、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
これからも、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

女性 / 50代 家族旅行

KUNCHANさん

2021年10月宿泊
【50歳からの大人旅プラン】大浴場・ラウンジ利用&14時チェックインでゆったりステイ<朝食付>

娘と。

何回か利用していますが、今回は娘とゆっくりしました。
普段と違うプチ贅沢な時間を母娘で過ごせてよかったです。
朝からシャンパンも日常にはない贅沢感
たまにはいいかも。

KUNCHAN 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お嬢様との素敵な時間をお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いです。

ふくっちさん

2021年10月宿泊

朝食は特におすすめ!

出張で宿泊致しました。以前にも利用したことがありましたので、素晴らしいホテルということは分かっていたのですが、やはり今回も本当に良かったです。接客から部屋の広さ、清潔さ、どれも素晴らしいですが、特に朝食は最高です!どれを、食べても美味しく、種類も多く、食べ過ぎてしまいました。また必ず利用します。本当におすすめホテルです!

ふくっち様
「素晴らしいホテル」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今後ともサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性 / 30代 一人旅

34さん

朝ごはんが美味しくて

たまにはいつも泊まるホテルより少し高いホテルにしようと思い、じゃらんを見比べ決めました。
まず、ホテル全体的にとてもきれいでした。接客面ではチェックインの時フロントで並んでいるとですぐに対応していただけました。チェックアウトはお部屋で出きたので、接点はあまりなかったですが、皆さんキビキビ働かれていました。お部屋にはカードキーがないとエレベーターが止まらないので、個人的には面倒でしたが、セキュリティ面では安心なのかと。なので各階への移動はエレベーターでしたが、3つあり、そんなに待たなかったです。
次にお部屋ですが、ソファがあるタイプを選びました。部屋で過ごす時間、ソファがあるとこんなに便利なのかと思うほどくつろげました。
お風呂はシャワーの水圧弱かったですが、きっと節水しているのだろうと思いました。タオルがふかふかで嬉しかったです。
なにより朝ごはんがとても美味しかったです。野菜たっぷりで非常に満足しました。今回はその後の予定もあり早い時間に食べましたが、10時30分までと朝食の時間が長いのはとても良いなと思いました。
次はホテルでゆっくり過ごす予定を組んで泊まりたいと思います。

34様
この度のご滞在につきまして、ご満足いただけましたようで何よりです。
ご朝食に関しましては、季節ごとにメニューを一部変更しご用意しておりますので、またご宿泊の際はお召し上がりいただけますと幸いでございます。
また近くにお越しの際は、当館をお選びいただけますと大変嬉しく思います。

女性 / 30代 出張

くろまめこさん

お風呂最高!

出張で3泊利用しました。
とっても綺麗でリラックスして過ごせました。
とにかくお風呂が最高でした!!大満足!
1点だけ改善のお願いです。朝食のドリンクについて。
ホットの飲み物がコーヒーしかなくびっくりです。
紅茶と緑茶も置いてほしい。。
朝寒かったので温かい飲み物が飲みたかったです。
コーヒー苦手な人も多いと思います。
どこのホテルでも3種類はあるのでは。。
ぜひ揃えてほしいです。それ以外は最高でした!

くろまめこ様
この度は、数あるホテルの中から再び当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
今回も快適にご滞在いただけたとのこと、私共も大変嬉しく思います。
ご朝食のホットのお飲み物でございますが、紅茶5種類、煎茶・ほうじ茶とご用意しておりますが、分かりにくい場所にご用意しており、大変申し訳ございません。朝食のレイアウトも含めて再考致します。
次回こちらにお越しの際にも私共をご指名いただけると幸いでございます。
またのお越しをお待ちいたしております。
 川原

返信日:2021/11/3

男性 / 40代 一人旅

アリさん

2021年10月宿泊

文句のつけようもありません

接客や部屋の清潔感、朝食、その他サービスなど何も言うことはありません。もう一泊したいくらいでした。
この値段でこのコスパの高さは本当に素晴らしいと思います。広島に来たらまた利用させてもらいます。ありがとうございました。

アリ様
この度は広島市内数あるホテルの中からホテルインターゲート広島をご利用いただきまして
とてもご満足いただけたご滞在となったご様子にスタッフ一同大変感激しております。
「文句のつけようもありません」とのお言葉に甘んじず、今後もより良いサービスをご提供
出来るようスタッフ一同精進して参ります。
アリ様のまたのお越しをお待ちいたしております。
村田

返信日:2021/10/28

muluckyさん

リピート利用

広島出張の常宿になりました!オンラインMTGが多いので、今回もチェックアウト後のラウンジをオフィスとして利用させて頂きました。仕事が超はかどります(^^)
ただ、今回は1点だけ気になる事が…喫煙所です。エアコンの吹出し口やドアなどにホコリが付着していました。ここ以外の全ての場所では清潔感を感じられましたので、これだけ残念。
でもホント気に入ってるので次回の広島訪問時も利用させて頂きます!

mulucky 様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ラウンジをお仕事の場所としてお選びいただけ、大変嬉しく思います。
喫煙所の清掃不備につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
賜りましたご指摘をもとに、今後の清掃の改善に役立ててまいります。
また広島にお越しの際は、当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。
新谷

返信日:2021/10/29

女性 / 40代 友達旅行

アイさん

綺麗なホテルでした

ツインの部屋を利用しました。パジャマは上下セパレート、風呂トイレもセパレートで良かったです。つい買ってしまった要冷蔵の食品を預かって頂き、持参した保冷剤も冷凍庫で再冷凍して頂けて助かりました。あと朝食会場の雰囲気と夜食のお茶漬けが美味しかったです。
また泊まりに行きたいと思いました。

宿からの返信

この度のご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ご宿泊中はもちろんチェックイン前、チェックイン後のお荷物のお預かりも可能ですので、お気軽にお申し付けください。
またご朝食やお茶漬けも地元広島の食材を活用し、皆様に非常にご好評を頂いております。
またお近くにお越しの際も当館をお選びいただけますと幸いです。
前田

返信日:2021/10/26

女性 / 60代 夫婦旅行

ひろこ姫さん

設備も接客も大変満足

広島のお好み焼きを食べに出かけようとなり、2日前に予約。お部屋おまかせでしたが、清潔感が有り、スマホの充電器まで常備されてました。4時半位に到着しましたが、夕飯までに紅茶とワインを頂きました。テラス席はこの時期清々しく綺麗な夕焼けも見られて最高。大浴場は内湯のみでしたが、清潔で気持ちよく使わせて頂きました。部屋でチェックアウトができたので、スマートに退館できたのも良かったです。次も是非利用させて頂きたいと思います。

ひろこ姫様
この度のご滞在がご満足いただけるものとなりました事大変嬉しく思います。
ラウンジのテラスの夕焼けも綺麗ですが、朝焼けも綺麗ですので、次回ご来館の際は、是非、朝6:00〜7:00のコーヒー、スムージーもご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
 川原

返信日:2021/10/22

やっちゃんさん

2021年10月宿泊

朝食が素晴らしい・大浴場があってよかった・待遇に比べてとても安かった

朝食が素晴らしい…展望の良い14階での朝食バイキングの中身が野菜中心でとても華やか・コックの技量でがとても素晴らしいと感じた。・大浴場があってよかった‥ビジネスホテルと思って部屋のバスだけとあきらめていたがゆったりとした大浴場があってよかった。・待遇に比べてとても安かった‥数少ない経験からして最高のホテルだった。立地も便利な中心街だった。最先端のITを駆使したシステムだった。

やっちゃん 様
ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトにインターゲートホテルズ共通メニューとなっており、季節ごとの食材・地元の食材・メニューも取り入れて調理しております。季節ごとにメニューを一部変更しご用意しておりますので、またご宿泊の際はお召し上がりいただけますと幸いでございます。

返信日:2021/10/21

女性 / 50代 夫婦旅行

ねここさん

カープ観戦で利用

良かった点
・清潔
・アメニティの質が良い
・チェックアウトが部屋でできる
・駐車場がある
・大浴場がある
・接客が良かった。特に女性スタッフ
悪い点
・部屋に筆記具がない
・部屋の室温調整に時間がかかりスムーズにいかない
・チェックイン時、夫婦とわかっただろうに別々のフロアになった。気が利かない(男性スタッフ)

ねここ 様
ご同行者様と別のフロアだったとのこと、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。事前にご連絡をいただけましたら、最大限ご希望に沿ってお部屋をご準備いたしますので、お気軽にお申し付けください。
また、客室の筆記具につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から撤去させていただいております点、ご了承いただけますと幸いです。

返信日:2021/10/17

女性 / 50代 夫婦旅行

わくわくさん

清潔で感染対策バッチリ

朝食がとてもよかったです。
見晴らしのいい上層階で天井も高く、開放感があり、感染対策もしっかりされていました。
お料理も丁寧に工夫されていて、サラダコーナーにマリネや和え物などもたくさんありました。くるみと栗を合わせたサラダ?おしゃれで美味しかったです。
お部屋もとてもきれいでチェックアウトをお部屋で出来たのは便利でした。
フロントの対応も抜群でした。
また機会があれば行きたいと思います。

わくわく様
この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在となりましたようで何よりでございます。
朝食も存分にお楽しみいただけたことが伺え、私共も大変嬉しく思います。
ラウンジは、爽やかな朝食時間と同じくらい、夕暮れ時も大変綺麗でお勧めでございます。
特に今の時期はテラスに吹く風が大変心地良いです。
再度機会がございました際、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
わくわく様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2021/10/13

男性 / 50代 恋人旅行

キンちゃんさん

リピートです!

前回とても印象が良かったのでリピートしました。まず立地が最高です(みっちゃん本店まで徒歩1分、原爆資料館まで徒歩10分)私達は今回グリーンアリーナでのライブの為の宿泊でしたがグリーンアリーナからも徒歩12、3分と便利です。
部屋はコンパクトながらとても使いやすく清潔で、大浴場もありますが部屋のお風呂も広くて快適です。
チェクインの時間より早く到着したので荷物だけ預かってもらおうと思ったところ部屋の準備が出来てるとのことで部屋に入れてもらえて大変助かりました。
今回は飲食店が21時までの営業だったので隣のコンビニで夜ごはんを買ってすませましたが夜の繁華街にも近く飲食店も周りにたくさんありましたのでグリーンアリーナに行く際は次回もこちらに泊まろうと思います。

キンちゃん様
只今、ホテルラウンジのアルコール提供も再開しております。
再開に伴いまして、カクテルがリニューアル致しました。
広島レモンと八朔果汁たっぷりのリキュールを使用しております。
再度ご宿泊いただける機会がございましたら、ライブイベントと共に、
ラウンジサービスや周辺飲食店様の美味しいお食事をお楽しみくださいませ。
キンちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2021/10/13

女性 / 20代 恋人旅行

わわわさん

2021年10月宿泊

低価格なのに満足!

15時30分頃にホテルへ到着しましたが、ホテルの駐車場は埋まっており、連携している駐車場へと教えていただきました。
飲み物のサービスがあり、低価格なのにお腹も心も満足になりました。
ホテル周辺にコンビニ、ご飯屋さんが充実しており、食事にも困りませんでした。

わわわ様
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたことに、重ねてお礼申し上げます。
早いお時間から満車で提携先へ入庫いただいたとのこと、お手間をお掛け致しました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
秋はラウンジから見える夕焼けが大変綺麗で、テラスの夜風も気持ちが良くおすすめでございます。
また、お客さまの仰る通り、繁華街も近く徒歩圏内に美味しい飲食店が充実しております。
わわわ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2021/10/5

女性 / 40代 夫婦旅行

ユフさん

2021年8月宿泊

おすすめしたくなるホテルです

清潔感のあるホテルで気持ちよく過ごすことができました。大浴場もあるので湯船で足をのばして入る事ができ疲れもとれました!
チェックインした後にソフトドリンクやワインをいただいたり、その後のお茶漬も美味しくいただきました。
また機会があったら宿泊したいです。

ユフ様
おすすめしたくなるホテルとのお言葉、大変嬉しく思います。
この度のご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
また、お近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。

返信日:2021/10/4

男性 / 50代 出張

iriさん

綺麗なホテルでした

仕事の関係で宿泊しました。
チェックインの時のみフロントで受付し、チェックアウトはテレビで行うとても合理的なシステムです。
部屋の方も清潔に保たれておりゆっくり過ごす事が出来、仕事も捗りました。
緊急事態宣言が出ていたので午後8時には飲食店が閉まる中、コンビニ等のアクセスもとても良く困ることは何もなかったです。
また広島市に仕事で行く際はぜひ利用したいホテルです。

iri様
またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。

返信日:2021/10/2

女性 / 30代 家族旅行

リィさん

2021年9月宿泊
【室数限定プライス】一人旅におすすめ!八丁堀駅より徒歩約3分の好立地<素泊まり>

最高でした!

立地も繁華街に近く、景色も最高!大浴場もあり、部屋も素晴らしかったです!
ラウンジに無料のティーセットとお菓子、夜はお茶漬けをいただきました!美味しかったです!
素晴らしいサービスでした!また必ず泊まりに行きます!

宿からの返信

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

返信日:2021/9/30

女性 / 20代 一人旅

ティングさん

お風呂が良かったです

ラウンジも高層階にあり景色も良かったです。
お部屋も建った年数も浅いからだと思いますが、とても綺麗でした。
それと、女性も入れる大浴場もなかなかないので無料で入れるのは嬉しかったです。
また大浴場に入りたい時は泊まりたいなと思います。

ティング 様
この度のご宿泊に関しまして、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

返信日:2021/9/29