宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

ホテルインターゲート広島(2019年1月NEWオープン)の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

宿番号:342016

最高の朝をお届けする、京都・東京に続き話題のホテルが広島にOPEN

JR広島駅より広島電鉄/八丁堀駅より徒歩にて約3分

ホテルインターゲート広島(2019年1月NEWオープン)のクチコミ・評判

かずさん

現在、広島では一番お勧めです。

今広島では一番新しいホテルであり、とてもきれいでした。
駐車場がホテルの横で良かったのですが、一杯でで他の契約駐車場になりました。残念です。
大きな車も駐車できるようなので次回はホテルの裏に置きたいです。
時間に応じてロビーで軽食、ワインなどを頂けるようでとてもよかったです。
立地も大変良かったです。
また次回も利用したいです。
お勧めできます。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【開業記念プラン】2019年1月グランドオープン!室数限定特別プライス<朝食付> ダブル 朝のみ

かおるさん

フロントの方が.....

夫婦での広島旅行で利用させて頂きました。
長時間の運転で疲れていましたが
駐車場に着くと女性の方がステキな笑顔で出迎えてくれ
ホテルの駐車場が満車とのことで提携の駐車場までの行き方をとても丁寧に教えて頂きました。
とても好印象でホテルに入りましたが
フロントでチェックインする際の時の女性は
笑顔がない感じでした。
翌日のフロントの方も事務的な感じで笑顔なし。
フロントで笑顔がないのは残念でした。
部屋はとても綺麗で
アメニティもしっかりしててよかったです
朝食の場所が14階で景色が
よくご飯もおいしく満足でした。
また機会があれば利用させて頂きます

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

ありあさん

ツインの部屋

バストイレが別々でした!車で行き15時にチェックインをして周りには色々買い物できる場所や食べ物屋が徒歩で行ける場所がありその日は夜にホテルに戻りゆっくりとくつろげました!次回も機会があれば利用したいです!

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【開業記念プラン】2019年1月グランドオープン!室数限定特別プライス<素泊り> ツイン 食事なし

ありあさん

とても満足

家族旅行で泊まらせてもらいました!近くには買い物する場所もあり広島焼き人気のお好み焼き店も徒歩2分位の場所にありました!ホテルもとても綺麗で部屋もゆっくりとくつろげよかったです!

おどりこさん

立地もよく、快適です。

観光で行きました。買い物や、食事も徒歩圏内で、立地がよかったです。
時間帯によって、スムージーや入れたてホットコーヒーや、はちみつなどを楽しめるサービスもあり、ゆっくり滞在するのも楽しめそうでした。
部屋はベッドもタオルもよくて、過ごしやすいです。部屋のお風呂も、トイレと別になっていたので、使いやすく、友人とツインでしたが、気兼ねなく過ごせました。大浴場は利用しなかったのですが、朝食もおいしくて、連泊でも、あきずに楽しめました。また、いきたいホテルです。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【開業記念プラン】2019年1月グランドオープン!室数限定特別プライス<朝食付> ツイン 朝のみ

Tomさん

軽食のおもてなし

夕方からフロント前の部屋ではじまる軽食はとても楽しみにしています。特にお茶漬けは美味しくてとても満足しています。

【2019年05月宿泊  出張】

えりこさん

二度目

二度目です。今回は朝食も付けました。
朝食も美味しかったですが、無料で食べれる夜食が美味しいです!
そして、部屋のソファがとてもいい!
どこで買えるのか教えて欲しいくらいです!

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【開業記念プラン】2019年1月グランドオープン!室数限定特別プライス<朝食付> シングル 朝のみ

miffyさん

時間ごとのラウンジサービスは良かったですが、、、

立地が良く、清潔に気を配ってる綺麗なホテルでした。
朝食も美味しく、時間ごとのラウンジサービスも全ては無理でしたがいろいろ楽しめました。
ただ、スタッフの方の対応については、疑問な点が多々有りましたので評価を下げさせて頂きました。
一番びっくりたのは、朝食の時パンを温めようとしたらオーブンの中に前の方の忘れ物が残っており、近くにいらしたスタッフに声をかけたのですが対応に困ったのか無視されてしまったことです。
個人的な意見ですが、接客サービスが一番重要と思ってますので、
他は良かったのにかなり残念な気持ちになってしまいました。

【2019年07月宿泊  一人旅】

はるをさん

部屋がオシャレで綺麗!広い!朝食が美味しい!サービスが良い。

乳幼児を連れての家族での宿泊。スタンダードダブルの部屋でしたが、まず驚いたのが部屋の広さ!想像してたスタンダードダブルは狭いかなーと思っていたのですが実際行ってみたら、とても広く驚きました。乳幼児を連れての旅行なのでベビーカーを持っていたため、部屋が広いのは置き場所が確保できてとても良かったです!!
ホテル自体が新しいということもありますが、とにかく、内装がオシャレ!!
ロビーもテラスも素敵でしたし、眺めも良く、とても気に入りました。
ウェルカムドリンクだけでなく、サービスで自由に食べれるスイーツや、夜のお茶漬けサービスはどれをカスタマイズして食べようか、とてもワクワクしました。
朝食付きプランにしましたが、朝食が美味しい!!しかも、これもまたオシャレ!!
クロワッサンがとってもとっても美味しくて、おかわりしてしまいました。
サラダやマリネもとても美味しくて、女子にはポイント高めな朝食なので、気に入りました。
お部屋も丁寧に掃除されていて、清潔感もありとても良かったです。
一つ改善して欲しいのは、大浴場のお風呂のお湯の温度が、かなり熱いこと…長時間は入っていられないなと思いました。
そこ以外はパーフェクトです。
提携駐車場も真裏で探しやすく、とても良かったです。
当日予約で宿泊したのですが、とても良い宿でしたので、主人も喜んでいました。広島に滞在するときはまた利用したいと思いました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

さくらさん

細かな気遣いのあるホテルでした。

フロントが11階にあり、やや不便かと思いましたが、とても素敵なホテルでした。例えば、バスタオルがふかふか。やや硬めの入浴用タオルがある。バスとトイレも別ならば、洗い場と浴槽も別。他にも細かい配慮があるホテルでした。

たまさん

朝食が美味しい

お風呂とトイレが別になっているのが嬉しい!そして朝食が美味しい!立地も良いと思います。広島行く時はまた使いたいホテルです。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

たま 様
この度はインターゲート広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
とてもご満足いただけるご滞在となったようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
公共交通機関の便も良く繁華街にも近いことから、多数お喜びの声をいただいております。
次回広島にお越しの際にもぜひ私共をご指名いただけると幸いでございます。
たま様のまたのお越しをお待ちいたしております。

かずさん

部屋は新しく綺麗だが

14階にフロントがあることに違和感。通常は客室より下にあるのでは?自動のチェックイン機もフロントの受付後となる為、払わされる感じで中途半端。部屋の内装が明るすぎる為、目が痛く落ちつかない。ダブルの部屋の入り口の照明が感知式の為、不意に消えて落ちつかない。朝食はレパートリーは少なく期待外れでした。スタッフの方も事務的でしたので、唯一お茶漬けは美味しく頂きました。ベッドは良質でよく眠れました。ちょっとちぐはぐなホテルという印象です。

【2019年07月宿泊  出張】

かず様
当ホテルのフロントは最上階にございますが、併せて宿泊者専用ラウンジの「インターゲートラウンジ」も設けておりまして、チェックインをお済ませいただいた後スグにラウンジサービスをご利用いただけるように、そしてホテル近隣はビルが多いことから少しでも眺めの良い最上階で皆様にお寛ぎいただけるようにとあえて最上階に設けております。
自動チェックイン機につきましては、システム上お客様の宿泊情報を登録したカードが必要な為、どうしてもフロントにお立ち寄りいただく必要がございますことを何卒ご了承くださいませ。
お部屋の内装につきましては、すぐの改善は難しいのですが貴重な参考意見として賜ります。
お部屋の入口の人感センサーにつきましては、照明を点ける為のカードホルダーの位置を分かりやすくするのも兼ねまして約1分自動で点灯いたします。
ご朝食は、フランス料理界最高名誉の一つ「レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」の称号を持つシェフ監修のもと季節ごとの食材・地元の食材も取り入れ、ひと手間を惜しまず調理しておりますが、期待外れとなってしまったこと大変残念に思っております。
こちらにつきましても貴重なご意見として調理スタッフにも伝えさせていただき今後に活かしたいと思います。
フロントスタッフの対応につきましては指導徹底いたします。
ベッドはシモンズ社と共同開発されたインターゲートホテルのオリジナルマットレスを採用しておりまして、よくお休みになられたとのことで私共も大変嬉しく思います。
この度は数々の貴重なご意見ありがとうございました。
大変厚かましいお願いではございますが、今後も広島にお越しの際には私共をご指名いただけると幸いでございます。
かず様のまたのお越しをお待ちいたしております。

ジオさん

色々なサービスが良かったです

新しいホテルで快適でした。
ワインやお茶漬け、朝食のシャンパンなど色々なサービスが嬉しかったです。
是非、また宿泊したいと思うので、お願いしたいことが……
楽しみにしていた朝食、一列に並ぶシステムで、30分くらい列に並びました。出発までの時間がなく少し焦りました。少し工夫していただきたいです。パンコーナー、ドリンクコーナー、サラダコーナーなど、分けて少しずつ取れるようにしていただくとか‥‥
よろしくお願いいたします。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

ジオ様
インターゲートラウンジの各サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
しかしながらご朝食につきましてはお時間を取らせてしまい大変申し訳ありませんでした。
休日の朝食時間帯ということで混雑していたことも一因ではございますが、限られたスぺースでもっと改善の方法がないか料理長含め検討いたします。
貴重なお時間を割いてのご意見、ありがとうございました。
ジオ様の次回のお越しもお待ちいたしております。

のんちゃんさん

こだわり朝食

2週間ほど前に利用し、よかったので2回目の利用です。前回は時間に余裕がなく朝食をつけなかったので、今回はそれを楽しみに利用しました。 手の込んだ、家ではなかなか食べることのできない、おいしくておしゃれな献立の数々で、とても満足しました。焼きたてパンとうたわれていましたが、パンの焼いた香りなどはなく、トースターで温めてたべるものだったので、そこは疑問でしたが、クロワッサンは美味でした。新しい設備でセキュリティもよく、ラウンジに置いてある本や雑誌のセレクトにもこだわりが感じられ、お部屋でゆっくり読ませていただきました。大浴場も快適でしたが、朝6時に行ったとき、洗面台を拭いたあとの雑巾のほこりがそのままつきっぱなしで、残念でした。それ以外は満足です。

【2019年06月宿泊  一人旅】

のんちゃん様
2度目のご利用誠にありがとうございます。
今回はインターゲートホテルズが自信を持ってお勧めしている朝食をお楽しみいただけたようで、そしてご満足いただけた様子に大変嬉しく思っております。
クロワッサンは焼きたてをお出ししておりまして、焼き上がった際にはスタッフの「クロワッサン焼きたてです!」などの声がけとともに並べさせていただいておりますが、タイミングによってはお出ししてからお時間が経ってしまっている場合もございますので、その為のトースターをご用意しております。
大浴場の清掃につきましては先日繊維質の残らないタイプの雑巾に替えたのですが、今一度清掃担当へ確認いたします。
これに懲りずにまた広島へお越しの際には私共をご指名いただけると幸いでございます。
のんちゃん様のまたのお越しをお待ちいたしております。

えりこさん

落ち着く

とても居心地のいいお部屋でした。
ソファーにゆったり座ってテレビが見れて、何時間でも要られる部屋です。
無料の夜食などもとても美味しいです!
ただ、水回りの写真がかなりいい部屋のものが載っているので、ちょっと紛らわしです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【開業記念プラン】2019年1月グランドオープン!室数限定特別プライス<素泊り> シングル 食事なし

えりこ 様
ご満足いただけた滞在となったようでスタッフ一同嬉しく思っております。
水回りの写真は全客室タイプのものを掲載しておりますが、複数枚掲載のあるものもございますので確かにお分かりにくかったかと思います。
今後掲載方法など検討させていただきます。
次回広島にお越しの際に私共をご指名いただけると幸いでございます。
えりこ様のまたのお越しをお待ちいたしております。

1818さん

立地、清潔さ申し分なし

出張に利用。立地は繁華街からワンメーター位の好立地。広電もすぐ。
新しいだけあってすごくきれい。値段の割にベッドもお部屋も大きく、内装も良かった。お風呂は大浴場がある。私の場合は選択理由の大きいポイント。
朝は残念ながら頂けなかったが、見る感じでは期待できそうだった。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【開業記念プラン】2019年1月グランドオープン!室数限定特別プライス<素泊り> ダブル 食事なし

ホテルインターゲート広島(2019年1月NEWオープン)からの返信

1818様
この度は、数あるホテルの中からホテルインターゲート広島をお選びいただきまして
お部屋や大浴場で十分におくつろぎ頂けましたようで何よりでございます。
朝食は、季節限定メニューや広島名産の食材を使用したお料理を多数ご用意いたしております。
再度ご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。
1818様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ひろっちさん

コスパ最高

なんかここまでサービスしてまらって良いのかな?と恐縮してしまうほどのサービスでした。
綺麗で大浴場もあって各サービスも本当に有り難かったです。
コンセプト的に  お洒落・モダン  でも  低価格 って感じです。
我が家は毎月のように旅行に出掛けますがホテルの部屋の角部屋率が半端ないのですが今回も角部屋に泊まらせて頂き部屋がちょっと広かったのかな?
この値段でこの広さは凄いと夫婦で驚きました。
繁華街も徒歩圏内で便利、サービスも最高なので次回からの広島旅行では確実にインターゲートホテルさんで決まりです。
今回はありがとうございました。

ひろっち様
「次回からの広島旅行では確実にインターゲートホテルさんで決まりです。」との嬉しいお言葉も
重ねてお礼申し上げます。
ご予約いただいたプランは「部屋指定無しダブルルーム」で、今回はスーペリアダブルルーム(22平米)へご案内させていただきました。
普段からご旅行の際には角部屋に案内されることが多いとのことでございますが、私共でも偶然角部屋へのご案内でございました。
部屋の広さは22平米でございますが、各部屋共通で家具の配置等でお寛ぎいただけるスペースが広くなっております。
角部屋ということで窓が2面ございますので解放感もあるかと思います。
インターゲートラウンジでのお時間毎の各サービスは当ホテル最大の特徴でございまして、ご宿泊のお客様でしたらどなた様でもご利用いただけますので、次回お越しの際にも是非お楽しみいただけると幸いでございます。
ひろっち様のまたのお越しをお待ちいたしております。

コクブさん

ピッカピカのホテルでした

シングルで予約もツインに変更になっていました。さすがに新しいホテルなのでピカピカの部屋でした。ミネラルウォーターのペットボトルサービスやラウンジでの時間毎のサービスなど素晴らしいです。部屋のバスタブも広く大変満足でした。次も泊まります。

コクブ様
この度は、数あるホテルの中からホテルインターゲートをお選びいただきまして
ラウンジにも何度かお越しいただき、快適な時間をお過ごしいただけましたようで
とても嬉しく思います。
夕暮れ時や夜、風に吹かれながらテラスでゆったりとお過ごしいただくのも
おすすめでございます。
また広島にお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
コクブ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ぴぃなみさん

また行きたいな。

ライブの為、利用させていただきました。
部屋は広く綺麗で、バス・トイレ・洗面が別れているのが嬉しかったです。
何より時間ごとのサービスが良かったです!
ティータイムのレモンのハチミツが凄く美味しくてどこで買えるのかな?と思いました(^^)
21時からのお茶漬けバイキングも美味しくて、おかわりしてしまいました。
大浴場は、お湯がちょっと熱かった……。
また利用したいです!

ぴぃなみ様
大浴場のお湯が適温でなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
早速確認いたします。
時間帯別ラウンジサービスをお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
レモンのはちみつは、ホテル内のキッチンでお作りしているものでございます。
お茶漬けは多くの方にご好評いただいております。
色々な薬味の組み合わせを試してみたくなりますよね。
また広島にお越しいただいた際には、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
ぴぃなみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

かなさん

綺麗だった。

チェックインの為フロントに行ったけど、支払い方法が分かりづらくてそのままエレベーターに乗ってしまったら上に上がれなくて、機械で支払うのかな?と二人で話していたけど、ホテルの方は見て見ぬ振りのように来てくれる事もなくなんとか出来ましたが
見ていたなら来てほしかったです。
こちらからまた聞きに行くべきだったとは思いますが、困りました。

かな 様
当ホテルは事前精算制となっておりまして、特殊なお支払い(クレジットカードをご利用時、暗証番号ではなくサインのみ対応の場合など)ではない限り、全てのお客様を自動精算機へご案内しておりまして、精算機でお支払いを済まされましたら改めてルームキーが発行されます。
しかしながらスタッフの説明不足により、またこちらから伺うこともせずにご不安・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当該スタッフをはじめ全スタッフに改めて指導させていただきます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
甚だ恐縮ではございますがこれに懲りずに、次回広島にお越しの際にも私共をご指名いただけると幸いでございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

なるみんさん

広島旅行

広島旅行に使いました。
部屋がとても綺麗で、大浴場も利用させていただきました。
大浴場もとても綺麗でよかったです!
立地もよくて、コンビニも近くてまた利用させていただきたいです。
一番よかったのは時間制によって、飲み物の飲み放題や、
お茶漬けの夜食などが食べれることです。
駐車場がわかりにくく裏口になるのでご注意ください。
あと、利用約款などあまり人が見ないものとはいえ、
ボールペンでぐちゃぐちゃになってたのだけ気になりました。
全体的にはとてもいい印象です。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

なるみん 様
とても満足いただけたご滞在となったようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場につきましてはなるみん様の仰られている通りホテル裏手にございまして、
ホームページ等で予めご確認いただくか、当日お電話等でご案内をさせていただいております。
利用約款の件につきましてはご指摘されて気付くこと、大変恥ずかしい限りでございます。
早急に確認し交換いたします。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
「全体的にはとてもいい印象です」とのお言葉ありがとうございます。
なるみん様のまたのお越しをお待ちいたしております。

山ちゃんさん

綺麗でした

立地も良く出張先から直ぐの場所でした。部屋も新しく綺麗でした。ただテレビの向きを変える事が出来ずベッドに寝転がって観ると角度が悪いです

山ちゃん様
テレビ角度の調整が難しく丁度よい体勢で観ることが出来なかったとの事、
ご不便をおかけいたしました。
お客様により心地よくお泊りいただけますよう、スタッフ一同工夫を重ねて参ります。
山ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ピカさん

期待以上の宿

ツインルームに一泊。連れが喫煙者なので、宿を探すのに苦労します。特に出来たばかりのホテルは全室禁煙が多いので見つけて即決!部屋が広く、お部屋と洗面台で引き戸があるのは感動しました。バストイレ別なのも良いですね。私は大浴場を利用しましたが、時間帯が良かったのか貸し切り状態でした。朝食は穴子飯を食べました。美味しかったです。種類も多かったので色々食べれて満足でした。連れが最高に気にいってたのが寝間着でした。持って帰りたいと言ってた程(笑)
立地も問題なく、次も利用させていただきたいなぁと思います。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

ピカ様
ツインルームのお部屋の作りは毎度ご好評をいただいております。
お部屋着や朝食などにもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
朝食は只今夏メニューと致しまして、夏野菜や広島レモンを使用した色彩豊かなお料理や
薬味たっぷりのおうどん、その他たくさんご用意しております。
広島にご旅行の際は是非またご利用くださいませ。
ピカ様のお越しを心よりお待ちいたしております。

syunkeiMさん

綺麗な部屋と夜のお茶漬け

お部屋は綺麗で、清潔度も◎。ベッドが気持ちよかったです。ユニットバスルームがとっても広く、引き戸でバリアフリー、トイレに手摺りと腰当てがあったため、そういった対応のお部屋なのか、バスタブにも腰掛けられそうなスペース?がありました。
アメニティは割と普通でしたが、ワインが飲めたりお茶漬けが振る舞われたりしていて、企画が面白いなぁと思いました。個人的に夜にご飯ものは苦手なタイプですが、お茶漬けのトッピング(梅や昆布など)とお出しでスープのように頂けて、温かいのもあってとても良かったです。
ただ、一つ気になったのが、エアコンの反応がなかったように感じたこと。寝る前暑くなったのでスイッチなど操作したら、画面上はちゃんと動いているものの、風力は反応せずほぼ暑いままだったので、?という感じでした。私の操作間違いかもしれないのですが、それだけちょっと気になりました。
フロントの階にあったソファが外が見えてとても気持ち良さそうでした。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割】60日前迄のご予約で15%OFF!更にお得な広島旅<素泊り> ツイン 食事なし

syunkeiM 様
この度はインターゲート広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回ご利用いただいたプランが、お部屋指定無しのツインルームでお申し込みでしたので、
ユニバーサルツインルームへご案内させていただいておりました。
エアコンの効きが気になるとのことで早速点検させていただきました。
特に故障点などはございませんでしたが、スイッチを入れてから指定の温度で作動するまで多少時間がかかるようです。早急に快適な環境をご提供出来ず申し訳ありませんでした。
インターゲートラウンジの各サービスは大変好評をいただいております。
朝晩は比較的過ごしやすい気温でございますので、テラス席で朝食やコーヒー、ワインをお楽しみいただいているお客様や、お茶漬けバイキングも15〜16種のトッピングと2種のお出汁で多様な組み合わせでお楽しみいただけ、中にはsyunkeiM様のようにお出汁をお楽しみいただいているお客様もいらっしゃいます。
このラウンジサービスはご宿泊のお客様でしたらいつでもご利用いただけますので、今後広島にお越しの際にもぜひお楽しみいただけると幸いでございます。
syunkeiM 様のまたのお越しをお待ちいたしております。

カラフルさん

様々なサービスあり、お得感ありました

宿泊当日に予約しました。新しくて、綺麗で、お部屋のトイレ、バスが別々な上、バスタブがかなり広く、大浴場もありましたが、お部屋のお風呂でもゆっくり入浴できました。朝食もどれも美味しかったです。ただ時間によっては、かなりビュッフェに並んでいたようです。夕方サービスでワインなどもいただけたり、ちょっとした、デザートがいただける時間帯あったりと、宿泊客も楽しく、寛げると感じました。ただ一つ残念なのは、大浴場まで一階分階段を使わなくてはいけないので、高齢者の方は大変かなと思いました。

カラフル様
この度はホテルインターゲート広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご利用いただいた部屋では、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉をいただきました「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」は開業当初からこだわりを持って提供している、当館の自慢でございます。6月中旬から夏の新メニューも登場し、さらにご好評を頂いております。
しかしながら、ご指摘の通り時間によってはお並びいただく事態も発生することがございました。
お客様の快適なお食事のため日々改善を図っておりますので、次回ご利用の際も新しいメニューでお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ラウンジでも、お時間によって様々なサービスをご用意し、おくつろぎ頂けるよう準備しておりますので今後ともご期待いただければと存じます。
大浴場の階段につきましては、階段の利用が不安なお客様には1階のスタッフ専用口からのご案内をさせていただいております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

rieさん

キレイでした

駅、コンビニは近くとても便利でした。
オープンして間もないこともありお部屋はとてもきれい。
ベッドのヘッドボードに手を掛けたときにほこりがたまっていることに気付いてしまったので総合評価-1にしましたが、次回も泊まりたいと思えるホテルです。
今回はゴールデンウィークに宿泊だったので素泊まりでも結構なお値段でしたのでコスパが良いかはよくわかりませんでした。

【宿泊プラン】【連泊で広島満喫プラン】2連泊以上でお得なプラン<素泊り> ダブル 食事なし

rie様
この度はホテルインターゲート広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地につきましては、ご利用のお客様から多くお喜びの言葉を頂戴しております。
お客様の快適なご旅行のお役に立っていれば幸いでございます。
客室清掃の甘さにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘はスタッフに周知し、客室清掃の質向上を早急に図ってまいります。
しかしながら、次回にご期待いただけるとの事で大変嬉しく思っております。
開業から間もなく半年を迎えます。今後より一層丁寧な接客・サービスに努めて参りますので、
次回広島にお越しの際もぜひご指名頂ければと存じます。
rie様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ひなぞーさん

綺麗です

新しいので全てが綺麗です。少し広めの部屋をご用意していただきました。 八丁堀なので繁華街が近く良い立地です。
また次回利用したいです。

ひなぞー様
この度はホテルインターゲート広島をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは繁華街が徒歩圏内にあるほか、広島電鉄の電停からも近く、
アクセスの良さでお喜びの言葉を多く頂戴しております。
今後ともビジネスシーンでも、ご旅行にも、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
ひなぞー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

MAIさん

ライブ

上野学園ホールでのライブの為使わせてもらいました。
まだ出来たばかりだったので部屋、お風呂も綺麗で朝食も美味しいかったです。
また上野学園ホールのライブの時は使わせ貰いたいです。
大満足でした。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割】60日前迄のご予約で15%OFF!更にお得な広島旅<朝食付> シングル 朝のみ

MAI様
この度は、ライブという楽しみでいっぱいの一日にホテルインターゲート広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
開業から間もなく半年になりますが、「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」は開業当初より大変好評を頂いております。
ちょうどMAI様がお泊りの日から夏の新メニューに切り替わっておりまして、気持ちも新たに提供させて頂いております。
インターゲートホテルズは、ホテルインターゲート広島のほかにも、東京京橋、京都四条新町、金沢にもございます。
今後ともライブの拠点に、ご旅行にとご活用いただければ幸いです。
MAI様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ショウさん

呉の海自カレーを食べたくて

呉に泊まるかどうしようかと、悩んだうえで広島にしました。新しいホテルということで決めました。当たり前ですがきれいで気持ちのよいホテルで朝食も満足でした。原爆ドームへも近いので歩いて行けて帰りがけに広島の繁華街をぶらつき、火曜日でしたが活気のある街という感じでした。

【2019年06月宿泊  その他】

ショウ様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルインターゲート広島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年1月15日に開業し間もなく半年を迎えますが、活気のある広島の街とともに当ホテルも成長していきたいと思っております。
次回広島へお越しの際も、当ホテルをご指名頂ければ幸いです。
ショウ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

てんてんさん

清潔なホテル

路面電車よりすぐの場所
新しい為、とても綺麗だった
朝食はおいしくてよかったが、席が少なく混雑していた
案内がなく分かりにくかったのと、ベビーチェアが少なく使えなかったのでマイナス
部屋は清潔で、風呂もバスタブがありとてもよかった
トイレと風呂のドアが開く方向が使いにくく気になった、入り口はスライド式がよいのでは…?
全体的にはとくに問題なく、よかったです

てんてん様
せっかくご朝食にご満足いただけましたのに、スタッフの案内で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度オペレーション方法について検討・指導いたします。
また、ベビーチェアの台数と、客室内のトイレ・浴室のドアにつきましては貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
次回広島にお越しの際には、また私共をご指名いただけると幸いでござます。
てんてん様のお越しをお待ちいたしております。