宿番号:342016
ホテルインターゲート広島のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.3 |
投稿日:2023/5/16
各時間ごとにラウンジで飲み物・食べ物などのサービスがあり楽しかったです。夜のお茶漬けタイムの時はご飯とシャケが美味しかったので、お茶漬けにせずいただきました。朝のスムージーも美味しかった。その後の朝食は焼き立てパンとスープが美味しかったです。
繁華街への立地も良く、近くのお好み焼き屋さんが並んでいたので交代で部屋に帰ることもできました。
大浴場はジャグジーがあればよかったかな。
部屋も空間をうまく利用していてよかったのですが、GWということもあり少し割高かなと思いました。
投稿日:2023/5/16
清潔感もあり時間毎に14階フロント横(朝食の場所)でサービスを受けられます。20時〜22時はお茶漬けが食べれます。
少し残念なのは朝食の味付け、特にスクランブルエッグは見直した方がよいかというレベル。(前夜飲み過ぎ?かも)
投稿日:2023/5/16
昼前頃に到着して駐車場を借りようとしたら空いてるはずだったとこが埋まってたけど、近くの駐車場を料金も一緒に教えてくれて、チェックインには早い時間なのに清掃が住んだ部屋があるとのことでかなり早めにチェックインさせていただき、その後時間を気にせずに観光できた
投稿日:2023/5/11
今回は、急に広島に行きたくなり訪れましたのでバタバタ忙しい旅となりました。
本当は、1泊2日だったのですがもう1泊しちゃいました。ここ最近は、広島にきた時は利用させて貰ってます。ホテルスタッフは、大変親切で感じがよく真心でおもてなしをしてくれます。
ホテルの部屋も綺麗に清掃しているので、清潔で気持ちがよいですよ。
インターゲートの部屋は、一人で泊まるには充分な広さでゆっくりできて気持ち良いです。
ダブルベッドだから、一人で広々のびのびと眠れます。
今回もぐっすり睡眠が取れて疲れがなく良い旅になりました。
今度は、次男と二人で行くか4歳の孫娘と行くのかちゃんと決まってからお世話になりたいと思います。
有り難う楽しい一人旅となりました。
投稿日:2023/5/10
綺麗な施設
ホテルは繁華街にあり便利な立地です。
今回夜遅くに着いたので、お茶漬けのサービスや大浴場を利用する事が出来ませんでした。次回は全部体験したいと思います。それでも全体的には満足なホテルでした。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/5/10
3か月振りに広島へ遊びにきました。
ここ最近は、広島に行くとインターゲートホテルに泊まっています。
やはり、ホテルの立地もよくて路面電車やバスにタクシー等々交通の便もよく市内の繁華街に歩いて行けて外で食事に行くのもバッチリです。
広島の美味しいお好み焼き、みっちゃん総本店が近くにあるのが嬉しいです。
インターゲートホテルのフロントは14階にありますが、ホテルフロントスタッフが大変親切で男女共に、接客笑顔が良くて安心します。
やはり、ホテルの顔であるスタッフが良いのは嬉しいことですね。
フロントは、高層にあるので眺めも最高です。
インターゲートラウンジは、時間事に色々サービスがありますが、夜のお茶漬けバイキングが小腹が空いた時にありがたいです。
ハッピーアワーでの、アルコールサービスも嬉しいです。
そして、此方のホテルはコーヒーがとっても美味しいです。
朝食も新鮮な野菜を中心に色んな料理が揃い、味つけもよく美味しく頂けます。
お部屋は、いつもスーペリアのダブルを利用してましたが今回は14階にあるインターゲートダブルのお部屋にしましたが快適に過ごせました。
ホテルのアメニティも大変よく綺麗に清掃されて清潔ですし、空気清浄機があるのが良いです。
ベッドから程よい所に大型テレビが有り、視やすくて快適です。
大浴場がありますが、シャワーの使い心地もよくゆっくりと湯船に入ると疲れもとれ満足できます。
私は、広島が大好きで九州から行きますが此方のインターゲートホテルの常連になりたいと思っています。
先日は、京都へ一人旅しましたが同じ系列のインターゲートホテルに泊まりました。とても良かったです。
今回もお世話になりました。楽しく快適に過ごせて楽しい一人旅になりました。
有り難うこざいました。
投稿日:2023/5/8
「自分は日本人だけど、インバウンド客のおかげで日本は潤っているから、
同じ金額払ってインバウンド客優先でも、全然OK」という心の広い人だけ行けばいいと思う
別地域のインターゲートに昨年1週間滞在して良かったので、全国回ろうと思っていたが、二度とインターゲート系列は泊まらない。
予約済のインターゲートも全てキャンセルした。
○朝食会場
そして2日連続朝食会場で驚いたのが、席の8割方が外国人のために良い席が「Reserved」になっていること。
初日はエレベーターの壁に「団体客がいるので、朝食が6:45になります」と書いてあったのでしょうがないか、と思っていたが、
次の日は特に張り紙もないから好きな席で食べられると思って朝食開始より早めに行ったのに、前日と同様に、8割方 reserved…
他ホテルでも、外国人の団体客がいる朝食会場はありましたが、
特に「Reserved」でブロックしていることはなく、早起きした人から、
好きな席をとれる仕組みだったので、衝撃でした。
2日目も、残りの2割の席で探していると、朝日が直撃する席しかないので、
しょうがなくそこに座りました。
そして、ホテル従業員( 朝食会場を仕切っている男性従業員で、
開場した時に、客にお盆を配っているリーダー的な人)に
「すみません、まぶしいので、少しカーテン下げてもらってもいいですか?」とお願いすると、 すっごく嫌そうに、無言で カーテンを下げて 去っていきました。
…ぇ?そんなクレーム言ってます? 眩しくない席が全部Reservedだから、
手動カーテンお願いしただけだよね? Reserved席に座らせろとか言ってないよね?
なんでそんな嫌な対応するわけ?
二度と行きません。
投稿日:2023/5/6
繁華街にも近く、ホテルの周りに飲食店ありかなり便利でした。大浴場も小さいながらもあり綺麗な良いホテルです。夜のお茶漬けバーも美味しくいただきました。チェクアウトもフロントに行くことなく、テレビ画面から出来るのはかなり便利でした。また広島に遊びに行く時は泊まりたいホテルです。
チャーリー 様
この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地、ラウンジサービスに関するご感想、大変嬉しく拝読いたしました。
また、エクスプレスチェックアウトもご利用いただけたとお伺いでき、何よりでございます。
また泊まりたいとの嬉しいお言葉を糧に、何度もお選びいただけるホテルを目指して精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/5/11
投稿日:2023/5/1
旅行で2泊利用しました。スーペリアツインはバスとトイレが別々になっておりとても綺麗でした。お部屋のテレビは角度を変えられるので見やすいです。4階の部屋だったのですがシャワーの水圧がとても弱くストレスでした。チェックアウトの朝、少し大浴場を利用したのですが、大浴場はそんなことなかったです。食事は夜のお茶漬けと朝食を楽しみました。出汁がとてもおいしい!朝食は品数も多くパンもありました。2日目の天気が良くなく雨が降っていたのでホテルで傘をお借りすることができとても助かりました。ありがとうございます。チェックインの時に対応してくださった女性のスタッフさんは慣れた感じで淡々としており笑顔がなかったですね…旅行支援のクーポンも出し忘れていたみたいでした。ホテル全体は新しく清潔感があるので駅から少し離れていますが気持ちよく宿泊できました。
さだはる 様
この度は市内に数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場、ラウンジサービス、朝食に関するご感想、大変ありがたく拝読いたしました。
ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームは、水回り3点が独立した構造のお部屋ですので、使いやすいと大変ご好評いただいております。シャワーの水圧につきましては早急に確認し、調整を行ってまいります。
朝食やお茶漬けバイキングも美味しくお召し上がりいただけたとお伺いでき、嬉しい限りでございます。
ご指摘いただきましたスタッフの対応につきましては、貴重なご意見として受け止め、今後の改善に努めてまいります。
また広島にお越しの際には当館をご指名いただけますと幸いでございます。
投稿日:2023/5/1
口コミ等で期待して選んだホテルだったが、受付の説明は早口で丁寧さに欠けていました。翌朝のラウンジでは、何人かのスタッフがおしゃべりしていた中、コーヒーを取りに入ったが、挨拶もなくて驚きました。今まで受けたことのない接客で、がっかりです。朝食付きのプランが取れなかったので、次回にと楽しみにしていましたが残念です。広島には来る機会が何度もありますが残念です。
ホテルインターゲート広島からの返信
この度はホテルインターゲート広島へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、せっかくご滞在していただいたにも関わらず、ホテルに対して不信感を抱いたままのご出発となりました事、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応によりお客様がご不快になられた事を非常に心苦しく思っており、終始、お客様のお気持ちを慮る事ができなかった点につきまして、スタッフへの教育が至らなかったと猛省しております。
フロントとは、ホテルへご宿泊されるお客様が一番に訪れる場所でございます。そのため、フロントがホテルの印象を決めるといっても過言ではありません。早口で丁寧さに欠けていたり、一日の始まりのご挨拶が出来ていないなど、以ての外であり、あってはならない事でございます。今後、サービスの根幹である【おもてなしの姿勢】と【ホスピタリティ】を今一度、徹底していく所存でございます。笑顔でお客様をお迎えし、お客様より「このホテルに来てよかった」、「また泊まりに来たい」と思っていただけるようなホテルを目指してまいります。
誠に不躾なお願いではございますが、またの機会に当館をご指名いただきますと幸甚に存じます。
この度はご投稿、ありがとうございました。
営業担当マネージャー
大櫛智裕樹
返信日:2023/5/9
詳細情報・予約へ投稿日:2023/4/30
一流ホテルではないですが、居心地は良いです。
一流ホテルではないですが、居心地は良いです。朝食は、写真に載っている様なものを期待しない方が良いかと思います。種類は多いですが。夕食は美味しかったです。
EJI 様
この度のご滞在につきまして、居心地が良いとのご評価を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
また、お夜食のお茶漬けもお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
朝食につきましては、いただきましたご意見を今後のご提供内容の参考とさせていただきます。
季節ごとに内容を入れ替えながらご用意しておりますので、またお召し上がりいただけますと幸いでございます。
投稿日:2023/4/30
すべて良かった
清潔感もあり周囲の音も聞こえずゆっくりできました。
かずちゃん 様
この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、ゆっくりお過ごしいただけたとお伺いでき、安心いたしました。
これからもお選びいただけるホテルを目指して精進してまいります。
投稿日:2023/4/26
口コミでみなさんがラウンジサービスが良いと書いてあったので、今回利用させていただきました。
本当に噂通り良かったです。
特に夜食のお茶漬けは最高でしたね。
もちろん、アフタヌーンから始まってのカクテルも美味しかったです。
ただ、何のカクテルか分かんなかったのでそれが残念でした。
朝食は、外国人観光客の団体さん?が居るので15分早めの開始でしたが、その前の朝活のスムージーとコーヒータイムも、美味しかったしそのまま朝食へ移行出来たのも良かったです。
こだわりのコーヒー美味しかったです。
朝食も、良かったです。
今回の部屋が3階の低層階なのが、残念でしたが部屋が広くてビックリしました。笑
居心地は良かったです。
残念も言うのか、やっぱり大浴場が階段で降りるのが少し辛かったかな。
階段を下りるのが少し辛いので。
そして出来たら良いなと思ったのが、大浴場の混雑具合がテレビとかで見れたらうれしいです。
今回は、偶然ですが、すごく空いてたので良かったです。
後は脱衣室や、浴場内に時計があるとうれしいです。
もし、時間を気にしないようわざと置いてない様ならごめんなさい。
長風呂しちゃうので、時間が気になりました。
色々書かせていただきましたが、とても居心地の良いホテルでした。
立地も良いですし、働いてる方も見ていて、気持ち良かったです。
ゆうくり 様
この度は広島市内に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかで貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に関する嬉しいご評価、思わず顔をほころばせながら拝読いたしました。
ラウンジサービス、朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
ハッピーアワーでお召し上がりいただいたカクテルは、桃のリキュールとグレープフルーツジュースを合わせ、トニックウォーターで割ったものでございました。
大浴場までのご移動につきましてはご不便をおかけいたしました。階段のご利用が難しいお客様には、1階の導線から大浴場へとご案内することも可能ですが、こちらにつきましてもご案内が漏れており大変申し訳ございませんでした。
また、時計の設置につきましても前向きに検討させていただきます。
「居心地の良いホテル」とご評価は、ホテルとして何よりのお褒めの言葉でございます。
また、お近くにお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いです。
返信日:2023/5/1
投稿日:2023/4/21
朝食がとても美味しい。地元の食材もあり満喫できた。またラウンジではワインやカクテルを頂ける時間帯や夜食のお茶漬けタイムもあって、これも良かった。外国人の利用がとても多いホテル。いくつか気になった点があり、宿泊したシングル部屋は低層階の薄暗い部屋で、窓の外はビル壁が近接、快適さはなかった。また4月なのに冷房が効いていて寒かった。風呂の換気の音が異常に大きかった。ラウンジのテーブル間隔が狭くてくつろげず。
きーぼう 様
朝食、ラウンジサービスの内容に関するご評価、嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、ご指摘いただきましたいくつかの点につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に寄り添ったホテルをご提供できるよう、貴重なご意見として受け止め、今後の施設運営に反映させてまいります。
また、お近くにお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
返信日:2023/5/1
投稿日:2023/4/8
ラウンジがとても良かった
友人と初めて広島旅行のため、色々と調べて今回利用させて頂きました。時間帯に分けてラウンジがソフトドリンクやお酒、夜食のお茶漬けなど、とても良かったです。お部屋も清潔があり過ごしやすかったです。
ゆみ 様
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
初めての広島はお楽しみいただけましたでしょうか。当館でのご滞在で、楽しい広島旅行のお手伝いができておりましたら幸いでございます。
14階インターゲートラウンジのサービスもご利用いただけたようで何よりでございます。皆様にご満足いただける内容となるよう、日々努力を重ねてまいります。
またお近くにお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/4/15
詳細情報・予約へ投稿日:2023/4/7
ホテルは綺麗で大満足でした。
誕生日の日の利用であることを、フロントにてチェックイン時に
ダメ元でお願いしたら、快くシャンパン一杯無料サービス頂けました。
どのスタッフもとても好感持てるサービスでした。
また、お茶漬けも頂けて、お客様が皆様喜んでいらして、
笑顔いっぱいで、良い誕生日となりました。
お部屋はバリアフリーのお部屋で、車椅子や高齢者の方にも利用しやすいお部屋でした。
may 様
素敵なお誕生日をお過ごしいただけたとお伺いでき、嬉しい限りでございます。
お部屋・ラウンジサービス・スタッフの対応に関しましても、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
ご宿泊いただきましたユニバーサルハリウッドツインルームというお部屋は、段差・手すりの位置などに配慮し、どなた様でも安心してご利用いただけるバリアフリーの構造になっております。
返信日:2023/4/10
投稿日:2023/4/2
全てに快適
新しいホテルです
機能的で 過ごしやすいように作られてます
1番のおすすめは 朝ごはんでした。
朝から 元気になること間違いないです。
また 泊まりに行きます。
すえさん 様
この度は広島市内に数あるホテルから当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に関しまして、満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
朝食につきましても「朝から元気になること間違いない」との嬉しいお言葉をいただけ、光栄でございます。
今後も引き続き、お選びいただけるホテルとなれるよう努力を重ねてまいります。
投稿日:2023/3/24
友達との旅行で泊まりました。
広島自体が初めてだったのですが、立地もよく観光しやすかったです。
また無料でラウンジの利用ができ(アフタヌーンティーや夜食のお茶漬けバイキングなど)たり、綺麗な大浴場があったりとホテル自体を楽しめました。とてもコスパがいいと思います◎
また広島に行った時にはここに泊まりたいです。
ふみ 様
「ホテル自体を楽しめました」との嬉しいお言葉をいただけ、光栄でございます。
投稿日:2023/3/22
部屋は綺麗でした。空調も丁度良く快適に過ごすことができました、
様々なサービスがあり、観光より
ずーっとホテルにいたい位よかったです♪
ホテルの方々も笑顔が素晴らしいと思います。
たくさんある広島のホテルで一番いいと思います。
泊まらせていただき、ありがとうございました。
ナカケイ 様
お部屋でゆったりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。
いただいたお褒めの言葉に慢心することなく、今後もお選びいただけるホテルを目指して精進して参ります。また次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/3/20
部屋が広くて清潔でバストイレが別なのも良かった。トイレは人感センサーの照明なので便利。テレビも向きが変えれるので部屋のどこにいてもよく見えるのも良い。部屋の照明スイッチがベッドルームと洗面関係が独立しているのも夜便利。ラウンジサービスも充実しており寛ぐことができる。チェックアウト時に自部屋のテレビで手続きができるのも大変良かった。機会があれば再度利用したいと思う。
アッキャン 様
ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームは、バス・トイレ・洗面の3点が独立した構造のお部屋となっており、使いやすいと大変ご好評いただいております。ゆったりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また利用したいとの温かいお言葉を励みに、引き続きサービス向上に努めてまいります。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/3/19
チェックインからフロントスタッフの対応が素晴らしく、セキュリティもしっかりしていて、部屋も広く清潔で、無料のサービスも満載で大満足でした。コーヒー、ソフトドリンクに加え、夕方はワインやカクテルと軽いおつまみ、夜はお茶漬けと、夜景の綺麗なラウンジでもゆったりと過ごせました。 朝食も手作りの惣菜やパンが美味しくて、部屋にテイクアウト出来るコーヒーもとても美味しかったです。また利用したいと思います。
ナナママ 様
お部屋・ラウンジなどでゆったりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
フロントスタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。
投稿日:2023/3/14
此方のホテルは、御客様を大切におもてなしをしてくれる素敵なホテルです。
私自身、広島が大好きでハイクラスなホテルから色々泊まりました。
その中でも優良ホテルで、色んな方におすすめできるホテルです。
まず、ホテルのフロントスタッフが笑顔で対応してくれて感じが良いです。サービス満点で本当にホテルスタッフが親切丁寧な接客をしてくれます。
お部屋も綺麗で、きちんと丁寧に清掃してるようで清潔で安心してゆっくり過ごせます。私は、一人旅の時はダブルベッドのお部屋を利用します。でも、今度はツインの部屋も良いなぁと思っています。
大浴場が綺麗でアメニティも揃っていて大変気に入ってます。
朝食も野菜や色々品数が多くて、得した気分になりますよ。
朝食付きは、美味しいのでお薦めです。
今度は家族で行くのも良いなぁと思いました。
京都にあるインターゲートホテルも評判が良いので来月京都旅行の時は宿泊しようと楽しみにしています。
勿論、広島に遊びに来たとき此方に又お世話になりますね。
有り難うございました。
としちゃん 様
平素より当ホテルにご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、素敵なクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お寄せいただきました数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルのツインルームは、他のシングルルームやダブルルームとは異なり、バス・トイレ・洗面の3点が独立した構造となっております。是非ツインルームもご利用いただけますと幸いでございます。
また、ホテルインターゲート四条新町へのご宿泊もご検討いただいているとのこと、大変嬉しく思います。広島とはまた異なった、京都らしい雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。
また広島にお越しの際には当館でお目にかかれますことを、ホテルスタッフ一同、心待ちにしております。
投稿日:2023/3/12
部屋はすごく綺麗で、立地もよく過ごしやすかった!
サービスも豊富でとても楽しむことが出来ました。
しかし、お茶漬けサービスの際に、グラスを吹いていた定員が大きなため息を何度もしていたことが気になった。さすがに、お客さんがいる前であれはよくないと思う。それ以外は二重丸!
ゆうし 様
この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館のお部屋、立地、サービスなどにつきまして、概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。ご指摘いただきましたスタッフの態度につきましては、今後このような姿をお見せすることのないよう意識を改めるとともに、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/3/10
29年ぶりに広島市で宿泊をしました。今回の旅の目的は二つ@お好み焼きを食べることA広島平和公園周辺を散策することです。
29年前に広島で食べたお好み焼きに感動して、それからは自宅で作るお好み焼きは、広島風にして家族にふるまっていました。
ところが、今回食べたものは、当時とはかなり違っていました。時代の流れなのかしっとり感がないのです。
当該ホテルは最近できたこともあり、最上階がフロントとラウンジ兼朝食会場となっています。部屋はバス・トイレが独立しているのも大変気にいりました。
ラウンジでは、時間ごとに無料のドリンクサービスなどがあり、利用させていただきました。
中でも妻は、夜のお茶漬けのサービスが大変気にいっていたようでした。
チェックインでは、お客も多くて多少待ちましたが、丁寧な説明が行われていることがわかり、納得しました。
朝食は、品数も多く、また野菜もたくさん使われており、とても満足しました。
翌日は快晴で29年ぶりに平和公園周辺を散策することができました。
機会があれば、また泊まりたいホテルです。
mken 様
この度は市内に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
29年ぶりの広島でのご滞在だったとのことですが、お楽しみいただけましたでしょうか。
素敵なご旅行のお手伝いができておりましたら幸いでございます。
当ホテルでは最上階14階にフロントと、ご宿泊の皆さまにご利用いただけるラウンジを設けておりますが、各時間帯のサービスもご利用いただけたようで何よりでございます。
「また泊まりたい」との嬉しいお言葉を励みに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。
また広島にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/3/9
この度、嫁、20歳を超えた子供2人の家族4人で13階のジュニアスイート?を利用。ホテルの立地場所は市内中心部で周りに飲食店も多く他の場所への移動もしやすくとても便利。泊まった部屋については広さもそこそこでまあまあ快適であった。残念な点はトイレ内には石鹸が無く使用の度に脱衣場の洗面所に移動していき手を洗わなくてはならなかった。折角、トイレと脱衣場が別室になっているのにもったいない。それ以外はお風呂も広く快適に過ごせた。
じゅん 様
この度は市内に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度はジュニアスイートルームにてゆったりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ご意見を賜りました、お手洗い内の石鹸につきましては、貴重なご意見として今後の設置を検討してまいります。誠にありがとうございます。
また、お近くにお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/3/6
ホテルに着いてから、ドリンクやアルコールが飲める時間帯があったり、お夜食があったりと非常に楽しめました。
元々、大阪に泊まったことがあり、そこでの満足度が高く、広島にもあったので宿泊しました。
お部屋も新しく清潔感があり、満足です。
あき 様
インターゲート大阪梅田に続き、当館にもご宿泊いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
この度のご滞在につきましてもご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
14階ラウンジでは、時間帯ごとにドリンク・アルコール・お茶漬けなど様々な内容でお愉しみいただけたようで何よりです。
また、広島にお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/3/6
いいホテル
ハッピーアワーもあって、なんと夜食のお茶漬けサービスもあって、お得感満点です。駅までもうちょい近いとさらにいい。
いけリン 様
この度のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。14階ラウンジでは、時間帯ごとにドリンク・アルコール・お茶漬けなど様々な内容でお愉しみいただけたようで何よりでございます。
投稿日:2023/3/1
出張、旅行には最適
今回は出張での利用でした。コンビニでの買い物や食事をするのには困らないリッチで旅行者と思われる人達も多く利用しておられるようでした。家族と広島旅行の際には是非利用させて頂きたいと感じました。
ホテルインターゲート広島からの返信
この度は広島市内に数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在につきまして、大変ご満足いただけたようで何よりでございます。
お仕事の疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いです。
また、お仕事でのご利用だけでなく、ご家族との旅行の際にも利用したいとの嬉しいお言葉をいただけ、大変光栄でございます。
返信日:2023/3/7
投稿日:2023/2/28
グリーンアリーナのライブ観戦の為に泊まりました。アリーナまで歩いて行けてとても便利でした。
広島駅からも徒歩圏内です。
行きはタクシーを利用しましたが帰りは歩いて駅まで行きました。道路も広く迷う事はありません…
お好み村や繁華街も徒歩で行けるのでとても便利なホテルです。
支払いもチェックイン後、先に済ませるので帰りもスムーズでした。飲み物の自販機も館内に数ヶ所あり利用しました。
夜のお茶漬けと大浴場は行く時間が無かったので残念でしたが…。
また機会があれば利用したいです♪
ホテルインターゲート広島からの返信
コンサートという楽しいご旅行のお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
「また機会があれば利用したい」とのお言葉を頂戴でき、嬉しく思います。
次回は是非各種ラウンジサービスと大浴場もご利用くださいませ。
また当館でお目にかかれます日を、スタッフ一同心待ちにしております。
返信日:2023/3/7
投稿日:2023/2/25
何となく広島に行きたくなり、5ヵ月ぶりに一人旅でお世話になりました。
感想は、とても良い素敵なホテルでした。
此方のホテルは、3回目ですがホテルスタッフが大変親切で感じが良く好感がもてます。そして、フロントが最上階の14階にあり眺めが良く夜は夜景が綺麗です。
ラウンジも広々しており、色んなサービスおもてなしがあります。
広島は、沢山のハイクラスなホテル等々ありますが何処にも負けない良いホテルでした。だから、こちらは評判もいい人気ホテルだと思いました。ホテルで食べた朝食も大変美味しかったです。立地も良く繁華街八丁堀や近辺には美味しい飲食店があります。交通の便も路面電車や市内バスが走り観光するにもいいです。徒歩で平和公園や縮景園等々行けます。近くに百貨店もありますし、お買い物にも便利なところだと思いました。ホテルに大浴場があり、広々しておりアメニティも揃っていて綺麗に清掃され清潔です。温泉ではないですが、遅い時間帯や朝風呂に何回も入れるのが嬉しいです。特に脚の悪い私は、お部屋のバスタブより大浴場が手足が伸ばされゆっくり入れて有りがたいです。お部屋もダブルを利用しましたが、綺麗にお掃除されていて部屋着もアメニティもサービスの冷水ペットボトルも嬉しかったです。ダブルベッドも寝心地バッグンで疲れが取れました。ソファーも気持ち良く座れました。
そして、お部屋のお掃除をしてくれた女性が感じが良かったです。本当は、1泊の予定でしたが居心地がよくて連泊してしまいました。また、泊まりたくなる優良ホテルだと思いますし色んな方にお薦めできるホテルです。お世話になりました。有り難うございました。
としちゃん 様
また、3度もお選びいただけるホテルとなれていますこと、大変光栄に思います。
お寄せいただいた数々のお褒めのお言葉、また「お薦めできるホテル」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
いただいたご評価に慢心することなく、今後もお選びいただけるホテルとなれるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また広島にお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。
返信日:2023/3/3
詳細情報・予約へ