宿番号:342078

創業100周年!! フリ―フローで優雅に過ごす大人時間!!

水上温泉
■水上駅より無料送迎バスで1分(徒歩でも10分) ■関越自動車道・水上ICより約10分(都心より90分)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・評価

4.7

愛さん

【創業100周年】魅惑の”フリーフロー”で優雅なリゾートステイ♪作り立て豪華グルメを味わうブッフェ

家族みんなで楽しめる!

久しぶりに娘2人との旅行でした。夕食のビッフェはアルコール飲み放題で料理も品数豊富でした。毎回楽しみにしているローストビーフは安定の美味しさ、朝食は手作りのオムレツが最高です。お風呂も種類があり何度入っても気持ち良かったです。夜はサックスの演奏もあり贅沢な気分になりました。娘も気に入ってまた是非行きたいホテルです。

すーちゃんさん

4世代旅行にオススメ

90歳になるおばあちゃんと、生後4ヶ月の赤ちゃんを連れて4世代旅行をしました。
フロントに着くと荷物を運んでくれたり、車椅子を押してくれたりととても親切にしていただきました。
また、本来朝食の際には自由席ですが、車椅子のおばあちゃんのために広めの席を取っておいてくださいました。
また利用させていただきたいと思います。
夕飯3なのは、昔のプランの方が豪華だったように思ったからです。
味はとてもおいしかったです。

すーちゃん様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、4世代旅行に当館をお選びいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
微力ではございますが、ゆったりとしたご滞在のお手伝いができたようで、私どもも嬉しく思います。
これからもより良い宿作りのため、スタッフ一同日々努力して参ります。
すーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

温泉好きさん

すべてのサービスが最高

この度は、最高のおもてなしをありがとうございました。
何度か利用させて頂いていますが、従業員の方の笑顔、接客態度、サービスがすべて最高です。
チェックインの際も待ち時間にフリードリンクやお菓子のサービスがあり、飽きずに待っていられて良かったです。また、食事以外の時間にもお酒やつまみが食べれてチェックインから夕食までの時間も楽しめました。部屋だけでなく、館内全体に掃除が行き渡っていて清潔感があり非常に良かったです。脱衣所にもルンバが設置されており、定期的に掃除されていました。また、シャンプーも色々な種類があり女性にとっては良いサービスだと思いました。できれば、男性も髭剃りをした後に化粧水や乳液など使えるサービスがあると良かったと思います。一回で使い切りのようなものがあると女性でも男性でも使えるので良いと思います。
温泉が1ヶ所使用できなかったのが残念です。また、夕食は遅い時間にすると厨房が片付け始めており、急かされている感じがあります。
全体的には、大変満足のいくサービスだったと思います。また、機会がありましたら是非、利用させていただきたいと思います。
この度は、ありがとうございました。

温泉好き様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、チェックインから快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
スタッフの接客対応についてもお褒めのお言葉と高い評価を賜り、とても嬉しく存じます。
また、貴重なご意見もいただき重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様のお声を大切に、より良い宿作りのため、スタッフ一同日々努力して参ります。
温泉好き様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ひでさん

安定の旅行

毎年みなかみ聚楽に来てますが、安定した清潔感と料理で毎回満足してます。しいて言うならコロナウイルスが流行る前は朝ご飯の時に素晴らしく美味しいバターがあったのですが、なくなってしまってるのがとても残念でなりません。あとは言う事なしのホテルです。

ひで様
いつも当館をご利用いただきまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
「安定した清潔感と料理で毎回満足してます。」とのありがたいお言葉を賜り、とても嬉しく思います。
これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、日々努力して参ります
ひで様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

NTAKさん

季節を満喫できるコーナースイートがオススメ

5人連れの家族旅行で宿泊しました。コーナースイートは谷川岳と利根川のどちらも部屋から見えるため、桜の季節には利根川沿いに植樹された並木と雪解けの谷川岳を楽しむことができました。
コーナースイートの洋室にはベッドが2台、テレビと空調付きで、二間の和室の一間にテレビが設置されています。洗面台が二箇所あるため不便はありません。お風呂場もあります。
部屋の入口のドアはドアノブを外から鍵で固定し、内側からは同じくドアノブの中央のボタンを押して固定するだけなので、徘徊等のある方と一緒に宿泊する場合は充分な注意が必要です。内側からはボタンを押したか否かに関係なく、ひねっただけでドアが開いてしまいます。

NTAK様
この度は、みなかみホテルジュラクをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コーナースウィートのお部屋から谷川岳や利根川の景色をお楽しみいただくなど、快適に過ごしいただけたようで何よりでございます。四季折々の景色をご堪能いただけるお部屋ですので、季節を変えてのご利用もおすすめでございます。
NTAK様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ゆうちゃんさん

13時イン〜10時アウトで21時間ステイ♪ちょっぴり早めのチェックインでジュラクを満喫♪ブッフェ

オールインクルーシブ

久しぶりの聚楽宿泊。オールインクルーシブになったということでどんなものか?楽しみに行ってきました。結果、確かに飲みたいシチュエーションでは夕食次含めてほぼ飲み放題OKでした。しかもビールからワイン、スパークリング、日本酒、焼酎・・・あらゆるアルコール類+おつまみがチェックインと同時にOKでした。我が家はアーリーチェックイン13時でしたがラウンジに上がると皆さん早くも飲み会状態でした。
結論、当然ですがたくさん飲める方は宿泊費設定から見てもお得ですがあまり飲まない方は少し損した気分ですかね・・・。とはいっても他のライバル宿泊施設との差別化を図るためのプラニング、悪くないと思いました。

ゆうちゃん様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。久しぶりのご来館ということですが、今回アーリーチェックインされて、概ねご滞在をお楽しみいただけたようで安堵いたしました。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。
ゆうちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ブルさん

お酒好き大満足のホテル

自由に楽しめるアルコール、ソフトドリンク、お菓子、最高でした♪
バイオリンを聴きながらの優雅なひとときも良い思い出になりました

ブル様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、フリーフローをご満喫いただけたようで何よりでございます。
また、バイオリンの生演奏で優雅なひとときをお届けでき、私どもも嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
ブル様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ご投稿を賜りありがとうございました。

あんち〜さん

リーピートでも安心 食事も美味しいです

年に数回、家族で利用しています。
今回もユックリと楽しい時間を過ごすことが出来ました。
一部の大浴場が改修工事のため利用出来なかったことは残念でしたが、次までに改修工事が終わっていることに期待です。
フリーフローということで3月から?お酒類も飲み放題になっていることは素晴らしいと思うのですが、自分も含めて飲めない人にはどうなのか・・・というところが正直な感想です。
朝食時にもアイス全品種が食べられるようになっていたり、チェックアウト後にもラウンジで過ごせるなど、良いところも沢山ありました。
夕食も朝食も安定の美味しさと満足感はお勧めポイントです。

あんち〜様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご利用時の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
一部の大浴場が改修工事のためご利用いただけずご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
食事について「夕食も朝食も安定の美味しさと満足感はお勧めポイントです。」とのありがたいお言葉に感謝申し上げます。
これからもより良い宿作りのため、日々努力を重ねてまいります。
あんち〜様またのご来館を心よりお待ちしております。

てるりんさん

食べ比べ

今回は1年ぶりに投函を利用してみました。全改良した時は全然改良の時と、余りにもサービス、食事内容が劣っていたので、コスパで見ると納得いかなく、暫くは他のホテルを利用していました。今回100周年ということで、変化を期待して泊まりました。料理内容、オープンキッチンと、前々回に利用した時と、ほぼ同じ感じで、従業員の挨拶も爽やかでした。
聚楽は、飯坂、万座、伊東の聚楽は利用させてもらいましたが、好印象だったので、前々回と以前利用した時は、孫達と一緒で、喜んでいたのですが、前回は質が下がりすぎて、ガッカリしていました。
今回は100周年で少し、努力はしていると思いますが、元に戻った感じで良かったです。記念キャンペーンが過ぎて、又元に戻らぬように望みます。

てるりん様
今回、料理やサービスなど、てるりん様のご期待に添うことができたようで嬉しく思います。
これからもご期待を裏切らないよう、スタッフ一同気を引き締めまして日々努力してまいります。
てるりん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

くみちゃんさん

【リトリートぐんま】【連泊・おこもり旅】2つの特典付で水上温泉ステイ♪ディナー&モーニングブッフェ

楽しかった姉弟会

毎回、バイキング形式の食事が楽しみですが、今回はアルコールも楽しめて良かったです。地酒を堪能しました。
2泊だったので、お食事券で散策がてらレストランを探しましたが、曜日が悪かったのか殆ど開いていなくてガッカリしましたが、開いていたイタリアンのお店が楽しめました。

くみちゃん様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、連泊のご利用に重ねてお礼申し上げます。
お飲み物を含めてお食事、ご満足いただけたご様子が伺え、とても嬉しく存じます。
これからもより良い宿作りに、スタッフ一同取り組んでまいります。
くみちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

しょうちゃんさん

とてもリラックスできる宿

今回2回目の利用でしたが、今年は100周年とのことでサービスも良く、お酒も飲み放題で、言う事無しでした。
特に食事はクオリティーが高く全てが美味しかったです。
また今度利用するつもりです。

しょうちゃん様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、2回目のご利用に重ねてお礼申し上げます。
今回、しょうちゃん様のご期待に添うことができ、とても嬉しく思います。
「特に食事はクオリティーが高く全てが美味しかったです。」とのありがたいお言葉を励みに、これからもより良い宿作りに取り組んでまいります。
しょうちゃん様に次回お会いできるのを楽しみにしております。

MIKOさん

美味しいご飯と良い温泉

毎回、ご飯を楽しみにして利用しています。バイキングですが、手作り感があって一つ一つが美味しいです。品数は、他と比べて決して多くはありませんが、満足感があります。オールインクルーシブになって、食事ドキのアルコールも料金に含まれるようになりましたが、アルコールを飲まない私たちにとってはあまり恩恵は感じられず、逆に、お酒を召し上がるかたが増え、食事場所がややにぎやかになってしまったようにかんじました。今後も、質、数ともに楽しみにできる食事を期待しています。
温泉は、柔らかな泉質で、入りやすいです。特別なシャワーヘッドや、シャンプーバーなど嬉しいサービスもあります。強いていうなら複数の浴槽がありますが、温度のバリエーションがあるといいと思いました。また、サウナはどちらの浴室にもありますが、水風呂はないのでそれは少し残念。マッサージチェアも無料で、それもとてもありがたいです。
ラウンジも、気持ちよく毎回利用させていただいてます。
また、行きたくなるホテルの一つです。

MIKO様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お食事、温泉などお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
また、貴重なご意見も賜りありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
「また、行きたくなるホテルの一つです。」とのありがたいお言葉を励みいたしまして、これからもスタッフ一同日々努力してまいります。
MIKO様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

タケちゃんさん

息子と旅行

狭い路地を通過してからの素晴らしいホテルです
部屋は洋室2人でとても綺麗な部屋で満足
温泉上がりのマッサージチェアー最高です
食事、沢山のアルコールなかなか、飲まないであろうお酒を色んな種類飲み試ししました
とても美味しく頂きました
又、次の予約しました

タケちゃん様
ご滞在中、お部屋、温泉、お食事などお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しく思います。
「又、次の予約しました。」とのこと、次回もより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
タケちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

照坊ずさん

フリーフロー大満足でした。

以前から利用させて頂いてますが、館内リニューアルといい,今回のフリーフロー、食事の美味しさ、大満足です。益々利用したくなるホテルです。又来月伺います。

照坊ず様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「益々利用したくなるホテルです。」とのありがたいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
「また来月伺います。」とのこと、次回もより一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
照坊ず様にお会いできるのを楽しみにしております。

りおさん

癒やされに

去年の11月に初めて宿泊し、大変気に入ったので2度目の宿泊です。
バイクで行くつもりだったが、次の日が雨予報だったため車で。
去年同様、スタッフの皆さんの気持ちの良い挨拶。
どこですれ違っても挨拶して頂き感心しました!
やっぱり来て良かった、と思えました。
また伺います!

りお様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、2度目のご利用に重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、スタッフそれぞれの挨拶についてお褒めいただきありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
りお様に次回お会いできるのを楽しみにしております。
ご投稿を賜りありがとうございました。

しょうさん

コスパ最強

はじめての利用になりますが、ロビーの対応、お部屋、食事、お風呂、どれをとっても最高でした
特に朝食時にオムレツを作成していた担当の方が、気を利かせてくれて、チキンライスにオムレツをかけて頂き、そのお心遣いが凄く嬉しかったですし、本当に美味しく頂きました
夜のバイオリンコンサートも感動しました
今度は母親達を連れて行ってあげたいなと思ってます

しょう様
この度は数ある宿の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
朝食時のオムレツ担当スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、担当者とともに嬉しく拝読いたしました。
また、「夜のバイオリンコンサートも感動いたしました。」とのこと、非日常の時間をお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しく思います。
次回のお母さまとのご来館を心よりお待ちしております。

ゆあいさん

天神平へ空中散歩♪谷川岳ロープウェイチケット付!豪華グルメを味わう♪ディナー&モーニングブッフェ

最高のお宿です。

谷川岳ロープウェイ付の水の音のお部屋を予約し
1泊でお邪魔しました。
フリーフローでチェックインからアウトまで、
館内のドリンクが好きな時に好きなだけ頂けるのは
凄く有難く嬉しいサービスです。
お部屋は川沿いでベッドタイプのおしゃな洋風な
お部屋でした。
お風呂は2ヶ所あり朝と夕とで入れ替わり、
どちらも広々とし清潔感あり、快適に入ることが
できました。シャンプーバーがあり、
女性には嬉しいサービスです。無料のマッサージチェアも有り。
夕食、朝食ともバイキングで、品数は豊富。
どれも美味しそうでお腹いっぱいになるまで
ゆっくり食事を楽しみました。
お土産にじゅらくのパンを購入しました。
食事、お風呂、お部屋、接客とどれをとっても
感動するレベルで来て良かったと思えるお宿でした。
ぜひ、また泊まりに伺いたいと思います。

ゆあい様
「食事、お風呂、お部屋、接客とどれをとっても、感動するレベルで来て良かったと思えるお宿でした。」とのお褒めのお言葉と高い評価を賜り、とても嬉しく存じます。
また、じゅらく自家製のパンをご購入いただき、重ねてお礼申し上げます
これからもより良い宿作りに、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
ゆあい様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

タカジンさん

GWに行ってきました。

まずはチェックイン前から軽く一杯飲めるなんて...素晴らしすぎる♪
それから温泉に浸かってからまた飲める♪夕食も大変美味しく中トロの
握りは最高でした♪皆さん絶賛のローストビーフはイマイチでしたが..
全体的にはかなり良い宿だと思います♪1BOXの車ですが
立体駐車場の屋根が低く恐々と上って降りてが....
群馬の温泉は何度か訪れた事があり観光するところも行っているので
早めにに戻ってきたら清掃したての1番風呂でした♪
本当に気持ち良かったです。また訪れたいと思います。
スタッフの皆さんお世話になりました。

タカジン様
「チェックイン前から一杯飲めるなんて..素晴らしすぎる♪」などご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく思います。
また、お食事や温泉もご堪能いただけたようで何よりでございます。
「また訪れたいと思います。」とのこと、次回もより一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同切磋琢磨してまいります。
タカジン様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

けんじさん

たまたま100周年

ホテルに伺うとたまたま聚楽グループの100周年の日
狙ったわけでもなく いろいろなイベントがあり大満足でした。
もっと宣伝してもよいのにと思いました

けんじ様
100周年の日のいろいろなイベントにご満足いただけたようで何よりでございます。
けんじ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

M14さん

冬はスキー、夏はトレッキング

利用時は冬でしたのでスキーの帰りに宿泊。スキーがメインなのかお宿がメインなのか…この宿に泊まりたくてスキー行ってる説もあるくらいの定宿。
館内の設備もよくラウンジの暖炉はちゃんと薪をくべて火を焚いている。係の人がたまに薪をくべたり灰を整えたり火の管理をしているのが印象的。全く煙や煤の匂いがしないのが不思議です。ラウンジはフリードリンクとちょっとつまめるお菓子があって長居してしまいそうですが夕食が大事なので我慢…
ここの良さの一つが夕食です。
上野駅前にあったレストラン聚楽が経営する宿、食事はメニューどのひとつとってもとても美味しい。高級で食べたことない!という物ではないですが一つ一つ丁寧に選んでやってるな!という印象です。特にコーンスープ、インターからここに来る途中に以前はコーンスープ屋がありコーンスープ好きな私としては思わず寄ったのですがそこよりここの方が美味しい!これは驚きでした。あとはウリのひとつ、パンが美味しいことです。このパンを使った料理は朝食のオープンサンドやピザトースト、勿論食パンとしても食べられますがこれが非常に美味しい。美味しい物が多すぎて食べきれないのが残念なレベルでどれも美味しいです。
ただ一つ…年末と今回行ったときは残念な事にお刺身の食べ放題が無かった、サーモンではなくマス、おそらく地元のかな?というお刺身がとても美味しく楽しみの一つだったのですがそれが一回のみだったのは凄く凄く凄く残念でした。常に一回のみなら次回は考えないと…というレベルで残念。
他のメニューは美味しいので特に残念さが際立ちます。

M14様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、定宿としてご利用いただいてますことに、従業員一同心より感謝申し上げます。
お食事、「美味しいものが多すぎて食べきれないのが残念なレベルでどれも美味しいです。」とのありがたいお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
これからもより良い宿を目指して取り組んでまいりますので、引き続きご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
M14様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

yukaさん

食事がとにかく美味しい!

両親と兄弟それぞれの家族、合計10名で利用しました。
フリーフローというスタイルで、館内が常時飲み放題。
チェックインの1時間前から、レストランの飲み放題は利用することができ、昼からスパークリングワインを楽しみました。
夕飯は、ローストビーフあり、お寿司あり、中華あり、ピザあり、天ぷらありと目移りしまくりのラインナップ。そしてどれも美味しい!
お酒の種類も豊富で、久しぶりの家族旅行をみんなで満喫しました。
料理以外では、懐かしのゲームコーナーがあり、昭和を感じるレトロなゲームに三世代で熱く盛り上がりました。
ワニワニパニックとか、謎のコイン転がしゲームとか、最高。
他のお客さんたちもファミリーで盛り上がっていて、雰囲気もとてもよかったです。
ぜひ機会があればまた訪れたいです。

yuka様
ご滞在中、フリーフローやお食事をご堪能いただけたご様子が伺え、とても嬉しく存じます。
また、「昭和を感じるレトロなゲームに三世代で熱く盛り上がりました。」とのコメントをいただき、大変心温まる思いがいたします。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。
yuka様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

haruaruさん

●ひとり旅だからこそ楽しめる♪好きな時に温泉入って!好きな物を好きなだけ味わえるブッフェを漫喫!!

飲み放題最高でした

食事も飲み物も充実していて最高でした。
お風呂に水風呂がないのだけが残念でした。
また利用します。

haruaru様
「食事も飲み物も充実していて最高でした。」とのコメントをいただき嬉しく思います。
「また利用します。」とのこと、次回もより一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
お会いできるのを楽しみにしております。

ASIALPHASTRAさん

料理がおいしい

昨年の夏に続いて2回目の利用となりました。料理は夕食・朝食ともにすべの料理がおいしかったです。アルコールは得意ではないのですが、宿泊費に含まれるサービスは多くのお客さんにとって喜ばしいことだと思いました。自分も2杯ほどビールをいただきましたが、これだけでもありがたく思いました。客室から見える川が綺麗で、温泉もスベスベで、自然豊かでとてもよかったです。客室の掃除も行き届いておりました。ゲームセンターもあえてレトロな内容だから、とても楽しめました。卓球も利用させていただきましたが、会場がよかったです、あれぞ、温泉卓球の雰囲気ですね。ラウンジの雰囲気も最高によかったです。テラスも心地よいです。水上温泉の良さを知り合いに伝えたいと思います。ラフティングに興味があるので、ぜひやってみたく、来年チャレンジしに行く際にはみなかみじゅらく様を利用させていただきます。心地よい宿泊空間を提供していただきありがとうございました。

ASIALPHASTRA様
ご滞在中、お食事や温泉や卓球などご満喫いただけたようで何よりでおざいます。
「心地よい宿泊空間を提供していただきありがとうございました。」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
来年、ラフティングにチャレンジされたいとのこと、その際には是非当館をご利用いただければと存じます。

トイチャンさん

残念

夕食のピザの係の方がすごく不快でした。
トングの置き場所を間違えた事を
感じの悪い言い方で注意され
旅行の楽しさが全く無くなりました。
愛ある接客をしてくれる方が多い宿ですが
一人の方の嫌な態度で
もう行く気にはなれません。
残念です。

トイチャン様
ご夕食の際にスタッフの対応がお客様への配慮に欠けておりましたこと、深くお詫び申し上げます。「愛ある接客をしてくれる方が多い宿」とのお言葉をいただいておりますので、大変心苦しく感じております。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止めまして、今後このようなことのないよう、全てのスタッフに対し再教育を徹底してまいる所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

yuuuuunさん

フリーフロー素晴らしい

毎年お世話になっています。新しくフリーフローに生まれ変わってからは初めてでした。チェックインしてすぐアペロタイムでアルコール、ソフトドリンク飲み放題。おつまみやアイスも食べ放題。大人も子どもも大満足でした。湯上がり処のビールも嬉しいサービス。夕食後のラウンジでも飲み物やちょっとしたデザートがありよかったです。食事も今まで通り美味しいですし、フリーフローは大賛成、大満足です。また行きます。

yuuuuun様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご家族皆さまで快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく存じます。
「食事も今まで通り美味しいですし、フリーフロー大賛成、大満足です。」とのコメントをいただき、大変励みになります。ありがとうございます。
これからもご期待に添えるよう、スタッフ一同精進してまいります。
yuuuuun様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

よーちゃんさん

アニバーサリーは3つの特典で2人の幸せな旅に彩を♪みずのねツイン3 ルーム限定・ステキなひとときを♪

カップル・家族連れにおすすめ!

今回1泊2日にてお世話になりました。
結論から言うと文句が1つもありませんでした。
到着時の駐車場へ案内していただいた方、受付の方、その他のスタッフのみなさんとても良い方ばかりでした!ロビーで彼女とどう過ごすか相談していたら、たまたま隣にいたスタッフの方が、食事の時間のおすすめのタイミング・メニューや、各オールインクルーシブの時間など詳しく教えていただきました。おかけでとても満足に宿泊することができました。
お部屋は窓からの眺めも最高で、タオルアートもとても可愛かったです!彼女も喜んでいました!
掃除も行き届いていて文句ありません!
食事については夜も朝もメニュー数が多いわけではなかったですがそれぞれがとても美味しかったです!
特に夜はお寿司とピザ、朝はやはり名物のパンが最高でした!オープンサンド?とクリームパンが好きでした!
温泉は熱すぎずぬるすぎずとても気持ちよかったです!
時間をずらして3回ほど入りました!
今年中にもう1回泊まりに行きたいと思います!

よーちゃん様
スタッフの対応や食事についてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。ありがとうございます。
微力ではございますが、楽しいご滞在のお手伝いができたようで、とても嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を重ねてまいります。
「今年中にもう1回泊まりに行きたいと思います!」とのこと、次回もより一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同切磋琢磨してまいります。
よーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

けんちゃんさん

料理の種類が抜群

今回初めて利用させて頂きました。建物、設備自体は少し古い印象でしたがここの宿のポイントは何といってもライブ料理でしょう、、目の前で多種多少な種類の料理を提供してもらえる。特にローストビーフは逸品でした。朝の濃厚なヨーグルトジュースも美味しかったです、どちらかというとファミリー層に向いていると思います。

けんちゃん様
夕食・朝食ともにご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからも美味しい料理をお届けできるよう、創意工夫を重ねてまいりたいと存じます。
けんちゃん様またのご来館を心よりお待ちしております。

うーたんさん

ゴールデンウィーク前半3連休

ゴールデンウィーク前半の三連休に、お世話になりました。
もう、何回目かわからないのですが、いつ来ても最高のおもてなしをしていただいております。
今回は、ゴールデンウィークということもあり、やはり混み合っていましたが、従業員の皆さんは少しも嫌な顔ひとつせず、色々な場面で最高のサービスをしていだきました。
お料理も、何度訪問しても、家族全員で大満足しております。
100周年を迎えられたそうで、これからも温泉ホテルのパイオニアとして、頑張ってください。

うーたん様
いつも当館ををご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客やお食事について、「家族全員で大満足しております。」との言葉をいただき、大変嬉しく今後の励みになります。
これからもご期待に添えるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
うーたん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ぷちさん

豪華なブュフェ!口コミ通り

夕食とても楽しみにしておりました。
子供達も全ての料理が美味しいとドリンクも種類豊富で大変喜んでおりました。

ぷち様
お食事、ぷち様のご期待に添うことが出来嬉しく思います。お子様方も大喜びのご様子に、とても微笑ましい限りです。
これからも美味しい料理をお届けできるよう、日々努力を重ねてまいります。
ぷち様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

たーちゃんさん

夕食バイキングお勧めです

毎回新しい料理があり楽しいです。スタッフも親切で。料理も美味しいのでつい食べ過ぎてしまいます。セリ鍋やタラの芽の天婦羅、とり天も美味しかったです。今回は油そばがありスタッフさんに勧めていただいたので教わりながらトッピングして初めて油そばいただきました。
チャレンジゲームで500円の券いただいたのでフロントで予約して帰りに食パンを買ってかえりました。食パンは帰る時だと買えない時もあるので前日予約がおススメです。

たーちゃん様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。「スタッフも親切で。料理も美味しいのでつい食べ過ぎてしまいます。」とのありがたいコメントを賜り、とても心温まる思いがいたします。
また、食パンもお買い上げいただき、重ねてお礼申し上げます。
たーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。