宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  知多半島 >  名鉄イン知多半田駅前 >

 >  楽しく過ごせました - 名鉄イン知多半田駅前

名鉄河和線「知多半田駅」下車、東出口徒歩約1分。中部国際空港「セントレア」から車で約25分。

名鉄イン知多半田駅前のクチコミ・評価

ユートマンさん

【早割28】4週間前までのご予約がお得♪ 早割プラン(朝食無料)

楽しく過ごせました

念願の半田山車まつりで利用しました。祭り会場からも近いし予約できるとは思いませんでした。。部屋は狭かったけれど接客もよかったし、とても楽しくすごせました

名鉄イン知多半田駅前からの返信

この度は、当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
また、はんだ山車祭りを観覧にお越し下さった事を重ねてお礼申し上げます。
当館がビジネスホテルの為、部屋が狭くご不便をお掛け致しました。
またこちらへお越しの際は名鉄インをお選び下さいますようお願い致します。
5年後のはんだ山車祭りにもどうそお越し下さいませ。
お待ちしております。
                            フロントスタッフ 頼岡

返信日:2023/11/5

3.9

クチコミ1,345

名鉄イン知多半田駅前

名鉄イン知多半田駅前の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

megnさん

【じゃらんのお得な10日間】セミダブル2名利用プランがいつもよりお得です♪(朝食無料)

こんなもんでしょう

もう、4回目の宿泊になるかな。全国旅行支援が始まった時にふと思いついて自宅の近くの駅前にあるここに泊まった。その時は旅行支援の割引とクーポンのおかげで実質2000円かからない負担で夫婦で泊まれた。部屋は少々狭いが、これで風呂を洗う必要もなく、朝食は無料だから腹一杯食べて、これはお得と思った。
その名残で、旅行支援が終わってもたまに泊まる。今回、本当は遠方への日帰り旅行の帰りに泊まるつもりだったがひどい雨が予想されたので旅行は取りやめてここの宿泊だけにした。住所がすぐ近くなのでチェックインの時にちょっといぶかしげに確認された。
部屋の狭さも朝食の内容も支払った値段を考えれば妥当だと思う。部屋が狭いのが気になるのなら広い部屋も少しはあるし室料がそれほど高くなるわけではないのでそちらを予約すればいいと思う。次はそうするつもり。
コスパを考えれば上出来だと思う。

ヤスヒサさん

【じゃらんスペシャルウィーク】セミダブル2名利用プランがいつもよりお得に☆(朝食無料)

朝食時の残念なこと(接客対応)

本日(5/6〜7)、ゴールデンウイークの夫婦旅行としての最終日を名鉄インさんを利用させて頂きました。
朝食時の出来事で残念な事がありました。
其れは私達の後ろのカウンターに青年が朝食を運んで来た時に手を滑らせたのかは判りませんが、紙コップ一杯の飲物(リンゴジュース)を床に落とし、自身は勿論の事、背を向けて座っていた私の足元とスニーカーにも飛び散り、「冷たい」と感じた私は直ぐに足元やスニーカーの濡れた所を拭き取りました。その事を知ってか知らずか、直ぐに青年は接客係の女性に報告し、自分の濡れた足元など対処していましたが、接客係の女性は、濡れている青年の席の所だけを拭き、(周りには多数の拭き残しがあるにも関わらず)青年に「大丈夫ですか」の声掛けを終えるとさっさと仕事に戻りました。その後、青年は私達や周りの人に「すみません」の声もなく、食事をはじめました。
この時点で私は切れてましたが………
私は、青年のその後の態度が自分の事しか考えていない事に酷く腹立たしさを感じると共に、それ以上に接客係の女性の周辺の客に対する気配りが全く無かったことが残念でなりませんでした。適当に床を拭き、さっさと仕事に戻ることしか考えていないとしか思えず、接客業としての基本的教育がなっていません。
せっかくの旅行気分が朝から台無しとなりました。
私は青年に席を立つ前に「注意」はしましたが、接客係の教育はホテル自身の問題だと思い、対処はホテルにお任せしようと投稿致しました。

クチコミ(1,345件)をもっとみる

名鉄イン知多半田駅前の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK