桜木町・野毛エリアの個室もある落ち着いた雰囲気のゲストハウス◎

桜木町駅から徒歩7分、日ノ出町駅から徒歩6分。図書館と有名なキクヤカリーと野毛の飲み屋街の近くです。

ゲストハウス FUTARENO〜横浜野毛みなとみらい〜のクチコミ・評価

TamaChuさん

【夏プラン】秘密基地のような白い洋室/個室
トリプル 食事なし

雰囲気が良い

雰囲気も接客も最高、とても綺麗で暖かいところです。今回は遅い時間帯にチェックイン、早い時間帯チェックアウト、ゆっくり味わうことができなくてちょっと残念。次また利用したいです。

むっちゃんさん

【夏プラン】女性専用ドミトリー/コロナ対策として定員を6人→4人にしています

2段ベッドが楽しい!

駅近では無いですが歩ける距離でした。
民宿のような温かさがあり、居心地良かった。
近くに有名な?カレー屋さんがありランチして帰りました。また泊まりたいです☆

あまちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】女性専用ドミトリー/コロナ対策として定員を6人→4人にしています

昭和の雰囲気と海外の自由な感覚

急に自由時間ができたので以前からおしゃれな外観が気になっていた古民家ゲストハウスに宿泊。昭和の雰囲気と海外の自由な感覚がミックスされた不思議な空間で、ゆっくり本を読み、落ち着いて過ごせた。子供の頃以来の2段ベッドも懐かしさを感じた。電源とWi-Fiがあるので不便はなく水まわりも清潔だった。海外からの旅行者の方ともマナーの範囲内で挨拶や会話をし、オーナーファミリーも素敵だった。見慣れた野毛や桜木町の良さも再確認できた。ビジネスホテルでは経験できないしみじみとした良さがあった。