宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  草津・守山・近江八幡 >  草津・守山 >  ビジネスホテルタカラ >

 >  写真と実際が違っていた。 - ビジネスホテルタカラ

JR野洲駅下車。徒歩13分◎タクシーでワンメーター●コンビニ徒歩5分●駐車場有80台(無料)・大型車・バス可

ビジネスホテルタカラのクチコミ・評価

りこぴんさん

職人さん大歓迎♪素泊まりプラン!!【大型P無料】

写真と実際が違っていた。

格安で探したので、しかたないかなぁ。っと思いました。ネットの写真と実際が違いました。喫煙室だったので、臭いが気になりました。

ビジネスホテルタカラ

ビジネスホテルタカラの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

oikeさん

職人さん大歓迎♪素泊まりプラン!!【大型P無料】

びわ湖東岸のお宿

ホテルのカウンターですが、隣接する焼き肉店の中にあります。
このカウンターですが、受付が一組ずつしかできず、
私が到着した時刻が18時ごろだったせいか、
何組か並んでおり、15分くらいは待たされました。
繁忙の時間帯は2〜3組くらい同時に対応できるように、
受付カウンターを広くして欲しいです。
ただホテル自体は、少し古いものの、
完全個室の、普通のビジネスホテルで、
値段を考えると、良いホテルかと思います。
機会があれば、また利用します。

べいえいさん

リニューアルオープン★桜満開★お花見プラン【シングル/朝食付】近隣に三井アウトレット

接客に期待してはいけない

チェックイン後に突然に携帯に電話が
ホテル名を名のらず フロントですと
普通部屋に電話か従業員部屋来るとか
と思うけど ホテル名のらず一方的に怒った感じで携帯に電話、ホテル前駐車スペースにバイクを駐輪してたが、案内もされてないバイク駐輪場に駐輪をして欲しい旨だとこちらがフロントまで伺ってやっと知る。
厨房のスタッフが対応なのでぶっきらぼうなのは理解するが、接客態度は感じが悪く慣れてなかった様子だが、そもそもホテルはバイク駐輪場の案内をホテルスタッフがしっかりするべきであり双方不快にならなくても良いので
このような事が起こらない事を願う

yasuさん

【禁煙★シングル】朝・夕食付♪近隣に三井モール!☆大型駐車場無料☆ご夕食22時迄が嬉しい☆
シングル 朝・夕

口コミは、正しかったです。

皆さんが口コミで記載していることは、多かれ間違いでないと思います。
 新館の建物の外見は新しいですが、建物に入ると廊下がむっとするような暑さでした(部屋は冷房を入れると寒いくらいでした。)。夕食は、焼肉を美味しくいただきました。ただし、ご飯を食べるだけなら足りるのでしょうが、晩酌する方には、足りません。私も、ホルモンを追加注文しました(ホルモンは美味しかったです。)。朝食は、ご飯、みそ汁、味ノリ、梅干し、生卵のほか、おかず3品を選択できるものでした。ご飯をお替りすると、梅干し、味ノリ、生卵のいずれかお替りができ、これだけで無限に食べられる環境でした。部屋は、あまり清掃が行き届いているという感じはしませんでした。石鹸は、珍しく固形タイプでした(使い切り)。

ビジネスホテルタカラの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK