宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

ホテル阪急インターナショナルの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

泊まって良かった宿大賞受賞!〜クチコミ4.5以上の高評価ホテル〜

阪急「大阪梅田駅」より徒歩約3分 JR「大阪駅」より徒歩約10分 阪神高速11号池田線梅田出口より約10分

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・評価

理想のバスルーム

チェックインからチェックアウトまで、どれをとっても最高でした。
予想以上のサービスでした。
コメントに困りますがまずドアマンの対応が最高。
ドアマンに迎えられてドアマンに見送られて、気持ちのこもったサービスは嬉しいものです。
他、ホテル内ですれ違うスタッフさんもみんな感じが良くて気持ち良かったです。
エレベーターホールのアロマもセンスが良いなと思いました。※個人差あるでしょうが。
景色の見える素敵なバスルームでゆっくりお風呂を愉しみました。
普段の仕事の疲れを癒す最高の時間でした。
また伺います。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】15%OFF!<全室26階以上>レギュラーフロア(朝食付き)

• 返信日:2021/03/30

ヨシ様
貴重なお時間を割いて、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。
スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴することは、私どもにとって何よりの励みとなります。
ヨシ様より頂戴しました温かいお褒めの言葉と高い評価に恥じぬよう、今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、エレベーターホールに設置しておりますフレグランスはクチナシの香りのホテルオリジナルのディフューザーでございます。館内でご購入いただけますので、ご入用の際はお気軽にお申しつけくださいませ。
ヨシ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

• candyさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/04

記念日に、、、

結婚記念日のお祝いにラグジュアリースイートのお部屋に宿泊しました。
33階から見る大阪の街は凄かったです♪
電車好きの息子はでんちゃ!でんちゃ!
と喜んでいました(夫も)
コロナでレストランが閉まっていて、楽しみにしていたケーキも食べれなかったのが残念でした( ;  ; )
また機会があれば利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】<15%OFF!>〜全室26階以上・大阪の夜景を一望〜(朝食付き)

• 返信日:2021/03/07

candy様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
大切なご結婚記念日の宿泊にホテル阪急インターナショナルをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
高層階を確約しておりますラグジュアリーフロアからの眺めは、皆様に大変ご好評をいただいております。この度は、candy様にもお気に召していただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
レストランの休業に関しましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
現在は、レストランの営業を一部再開させていただいております。次回お越しの際にはぜひホテルのレストランもご利用いただければ嬉しく存じます。
また、電車をご覧いただける方面のお部屋の確約、阪急電車をかたどったケーキの特典がついた「阪急電車といっしょ」プラン(7日前までの要予約)のご予約も再開いたしております。
電車好きの方、お子様にも大変ご好評をいただいておりますプランでございます。
機会がございましたら、是非お試しいただければ大変嬉しく存じます。
今後もcandy様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様のご期待に沿えますよう、サービスの向上、客室の品質維持に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
candy様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

コロナ禍の中でも最高のおもてなし

娘の大学受験の前乗りの為宿泊させていただきました。こんな時期なので同じような親子連れ以外はあまり客を見かけなく、ホテル側も最低限のスタッフ数で対応されていましたが、どの方もさすがプロといった素晴らしいホスピタリティ溢れる接客でした。
部屋は32階の夜景がすばらしく、本来の目的を忘れ二人で久々にリッチな気分にひたりました。お風呂も豪華!清潔感申し分なく、気がかりだったホテルにありがちな乾燥も全く気にならない加湿付き清浄器が。それもなかなかの大きさで安心感。朝ごはんも追加料金なしでルームサービスに変更できるとのことで、レストランにきている人は少なかったですが、プロのサービスを受けてこちらもぴっと気が引き締まりいい時間を過ごさせていただきました。
非常事態宣言下であちこちがクローズでスタッフさんの仕事を充てがうのも苦心されているだろうと…昼間も真っ暗なロビー前のレストランをみて寂しさを感じましたが、必ずまた改めて家族みんなで泊まりにきます!ので耐えて頑張ってほしい。ほんとに設備、人共に素晴らしいホテルでした。こちらのホテルにして良かった。帰りにガーデニアの香りのルームディフィーザー買いました^_^
ホテル懐かしんでます。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/06

さちよ様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
先日のご宿泊につきましてはご満足いただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
また客室やスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
高層階の客室からの眺望は私どもホテルの自慢のひとつでございます。さちよ様にも客室からの夜景をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
この度のご滞在がお受験前の大切な時間をお過ごしの中、さちよ様、お嬢様のお気持ちを少しでも癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。
レストランでございますが、さちよ様はじめ、お客様皆様より頂戴いたしました温かい励ましのお声をうけ、3月3日より一部店舗を除き営業を再開させていただくこととなりました。
このような時だからこそ、ご来館くださる皆様にはこれまで以上にごゆっくりお寛ぎいただきたいという思いでスタッフ一同お迎えいたしております。
この度さちよ様よりいただきました温かいお言葉、高い評価を励みとし、今後も更なるサービスを目指してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
さちよ様、ご家族様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

部屋が綺麗で眺めも良かった

恋人と宿泊に利用させて頂きました。ご時世的にも遠くに旅行ができなかったため、ホテルの部屋でゆっくり過ごしました。中也問わず眺めも綺麗でよかったです。またお風呂も広く使いやすかったです。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ラストタイムセール】【10%OFF×ポイントUP】全室26階以上・レギュラーフロア(食事なし)

• 返信日:2021/02/10

れん 様
先日のご宿泊につきましては十分おくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。高層階に位置する客室からご覧いただける景色は私どもホテルの自慢のひとつでございます。れん様にもお気に召していただけたとお伺いし、大変光栄でございます。
れん様にいつお越しいただきましてもごゆっくりとおくつろぎいただける空間を提供できますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
れん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

言うことなしのホテルでした!

ホテルマンの方々の対応もよく、お部屋からの景色も綺麗で、清潔感もあり、すごく満足できる宿泊になりました。また利用したいなと思えるホテルでした!

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】15%OFF!<全室32階以上・フロア特典有>ラグジュアリーフロア(お食事なし)

• 返信日:2021/01/26

ひかる様
ご宿泊におきまして、スタッフの対応や客室からの眺望など、温かいお褒めの言葉と高い評価を頂戴することができ、大変光栄でございます。
今後もひかる様のご期待に添えますよう、サービスの向上と客室の品質維持に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ひかる様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル

寝心地の良いベッドと枕でリラックスできました

緊急事態宣言の中、ギリギリまで悩みましたが、観劇のため夫婦で宿泊しました。劇場もホテルもしっかりコロナ対応ができていたので思い切って良かったです。ホテルの方たちの丁寧な接客や清潔でリッチな感覚が味わえるお部屋にとても満足できました。次回観劇の機会があればまた利用したいです。その時はホテルでの食事も楽しみたいです。あと、私はすぐに寝付けないのですが、ベッドも枕も私に合っていたのか、熟睡し、スッキリ目覚めることができました。枕はどこの製品を使用しているのか教えていただけると有り難いです。よろしくお願いします。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】15%OFF!≪全室26階以上の高層階・大阪の街並みを一望≫(お食事なし)

• 返信日:2021/01/24

イケコ様
この度のご滞在におきましては、十分おくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
わたくしどものホテルのお部屋のベッドはアメリカ「Serta社」製のオリジナルマットレスを、枕は心斎橋西川のオリジナル枕を使用しております。
イケコ様にお気に召していただくことができ、誠に光栄に存じます。
この度、イケコ様から頂きました温かいお褒めの言葉と高い評価を励みとし、今後もより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
イケコ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

• LTさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/01/18

この度はお世話になりました

以前より、仕事で疲れたりリフレッシュしたい時に、食べたい物を買っておウチでくつろぐかの様に過ごすのが大好きで利用させていただいており、さぁ!行こうかなと思った矢先にコロナ禍に突入、仕事柄、より警戒しなくてはいけない生活になり、ずっと行きたくても行けない日々で、やっとこの度泊まりに行けました。
宿泊数は少ないですが、行くとフロントの方が「お帰りなさいませ」と言ってくださり、ホッとします。
お部屋もゆったり過ごせ、タオル類も十分な程に用意してくださっており、YouTubeやDVD、宝塚チャンネルまで観れ、携帯の充電器や、コンセントも十分あり快適です。
また、お部屋に案内してくださるスタッフさん、フロント入り口にいらっしゃるスタッフさん、いつもお部屋を綺麗にしてくださってるスタッフさん、全てのスタッフさんの皆様の気持ちの良い対応に、また帰ってこようと思います。
寒さに加え、まだまだコロナで落ち着かない状態ですが、スタッフの皆様どうぞご自愛ください。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【ポイント10%】【お日にち限定】〜全室26階以上の高層階・大阪の街並み・夜景を一望〜(お食事なし)

• 返信日:2021/01/23

LT様
日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からいつも弊ホテルを選んでくださり、大変光栄に存じます。
先日のご宿泊につきましても快適にお過ごしいただけたご様子、客室内の設備や備品への高い評価と、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ、誠に光栄に存じます。
また、貴重なお時間を割いて、いつもご意見をお寄せいただきますこと、厚くお礼申し上げます。
この度、LT様より頂戴しました温かいお褒めのお言葉を励みとし、今後もLT様にご満足頂けますよう従業員一同精一杯努めて参ります。
寒さが厳しい日が続いておりますが、お風邪など召されませぬようどうぞご自愛くださいませ。
LT様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

このホテルの出来事が最高の思い出。

まず、第3波の始まり時に二泊目お世話になり誠に有難う御座いました。
ホテルの感想は素晴らしいの一言では語り尽くせないほど素晴らしい。
エントランスや、通路はカサブランカのゴージャスな香りで出迎えられ、丁寧なスタッフさんにも感激でした。
部屋はバスビュー付きで、風呂に入りながらの眺望は最高でした。
ずーっと風呂に入っていた記憶が!(笑)
食事会場の25階ロビーは異空間。
宿泊客が居なく、貸し切り状態で写真が思う存分撮れました。
また朝食の際、優しい女性スタッフさんと世間話。
レストランからの眺望案内や、名古屋の話、また別レストランに案内入れてくれて、眺望説明してくれましたね(^-^)
本当に有難う御座いました。
このホテルに泊まれスタッフさんとの会話が、今回の大阪旅行の一番の思い出でした。
第3波を迎え大変な時期だとは思いますが、お互いに気をつけ、また落ち着いたら宿泊させて頂きたく。
もう一度最後に!
バスビューは超絶おったまげーでした。(笑)

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】<タイムセール>10%OFF!〜チェックイン18時以降限定◆特別料金〜(朝食付き)

• 返信日:2021/01/21

ヒロ様
今回ご宿泊いただきましたお風呂から夜景が楽しめる「デラックスツインルーム」は私どもの自慢の客室でございまして、バスルームからご覧いただける夜景は多くのお客様にご好評を頂戴しております。この度はヒロ様にもお気に召していただくことができ、大変光栄に存じます。
またこの度はスタッフ対する温かいお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
ご宿泊を通して「スタッフとの会話が大阪旅行の一番の思い出」とのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同このうえない歓びを感じております。
今後もヒロ様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様にホテルでのご滞在を存分にお愉しみいただけますよう努めて参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ヒロ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

• anさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/01/13

とにかくお洒落なホテル!

ハイクラスホテルはどのホテルも落ち着きすぎた雰囲気のお部屋が多い中、ここのホテルはお部屋がとてもお洒落!
大阪でも随一の高層階で外の眺めも良く、がやがやした外とはまるで縁のないような優雅な気分を味わえました。
更にかなりコスパも良くてリピート決定です!
一緒に泊まった友人もとても喜んでくれました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】5%OFF!≪全室26階以上の高層階・大阪の街並みを一望≫(お食事なし)

• 返信日:2021/01/16

an様
私どもの客室は全室26階以上にございまして、今回an様にご宿泊いただきましたジュニアスイートルームには3種類、内装の異なるお部屋がございます。赤・黄・ピンクを基調とした華やかな内装の客室をご用意いたしておりまして、お客様からも大変ご好評を頂いております。
an様より頂戴しました「リピートしたい」とのお言葉と高い評価に恥じぬよう、今後も快適におくつろぎいただける空間造りに努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
an様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

• KEIKOさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/20

夜景が綺麗

梅田芸術劇場で観劇した時に宿泊しました。想像以上に素敵で豪華なホテルでした。
窓から見える景色や、豪華な内装も非日常を感じさせてもらえました。また機会があれば利用したいです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!【ラグジュアリーフロア×お食事なし】フロア限定特典付き

• 返信日:2020/12/24

KEIKO 様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色を堪能いただけたご様子、嬉しく思います。
今後もより上質な空間とサービスを提供すべく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
KEIKO様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

バスルームからの景色

梅芸でミュージカルを観劇するために利用しました。
デラックスルームのバスルームが気に入ってこの部屋を選びました。解放感のあるバスルームはとても良かったのですが、シャワーブースのシャワーが上に固定されているものだったので、少し使いづらかったです。
梅芸からすぐに部屋に行けるのでとても便利でした。
土日続けての観劇でしたが、チェックアウトが12時だったので、始まるギリギリまで部屋で過ごすことが出来てありがたかったです。
これからも梅芸に行く時は必ず利用させてもらいます。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】<タイムセール>10%OFF!【レギュラーフロア×朝食付き】〜全室26階以上の高層階〜

• 返信日:2020/12/24

マリモ様
今回ご利用いただきましたデラックスツインルームは『お風呂から夜景が楽しめる』大変人気の客室でございます。マリモ様にもお気に召していただくことができ、大変光栄に存じます。
固定式シャワーにつきましては使い勝手が悪くご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この度のご意見は今後の設備更新の参考にさせていただきたく存じます。大変貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
梅田芸術劇場での観劇前のお時間までお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
マリモ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

豪華なホテルを満喫しました

まず、ロビーにカサブランカの香りがあふれていて一気にリッチな気分にしてもらえます。
いつもビジネスホテルに泊まっているので、荷物を部屋まで持ってきてくれるのも感動しました。
部屋も広くてゆっくりできますし、お風呂も大きくて満足です。
朝食もゆっくりできて大満足です。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【大阪いらっしゃい】【関西在住のお客様限定!】朝食・駐車場無料特典付き♪〜全客室26階以上の高層階〜

• 返信日:2020/12/20

ちゃん 様
先日はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
私どものホテルでは心を穏やかに和ませる「花」をテーマに、ロビーのカサブランカがお客様をお迎えいたします。ちゃん様にもその香りをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。また、私どもホテルの朝食や客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
この度、ちゃん様より頂戴しました温かいお褒めの言葉と高い評価に恥じぬよう、今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

雰囲気もよき

眺めも最高に良くて、1晩だけでしたがとっても楽しめました!
スタッフさんも良くしていただきありがとうございました!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】10%OFF!≪全室26階以上の高層階・大阪の街並みを一望≫(お食事なし)

• 返信日:2020/12/20

さち様
この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
先日のご宿泊につきましては十分おくつろぎいただけたご様子、とっても楽しめたとのお言葉を頂戴することができ、私どももうれしく存じます。
さち様より頂戴しました温かいお言葉を励みとし、今後も存分におくつろぎいただけますようサービスの向上に精一杯努めて参る所存でございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、さち様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

便利なホテル

とてもいい宿泊でした。
お部屋はアップグレードされ、シティビューの素晴らしいバスルームで、ゆっくりお風呂に入ることができてよかったですです。アメニティも整ったおり、申し分ありません。
またぜひ泊まりたいホテルです、

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】<ビューバス>デラックスツインへアップグレード確約プラン!(お食事なし)

• 返信日:2020/12/05

翡翠 様
今回ご利用いただきましたデラックスツインルームは私ども自慢の『お風呂から夜景が楽しめる』客室でございます。翡翠様にもお気に召していただくことができ、大変光栄に存じます。
また、アメニティにつきましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
この度ご利用をいただきましたアップグレード確約プランと同様に、今後もお客様にご利用いただきやすく、ご満足いただけるご宿泊プランをご提供できるよう精一杯努めて参ります。
この度、翡翠様より頂戴しました「また泊まりたいホテル」とのお言葉を励みとし、これまで以上にサービスの向上に努めて参りますので、引き続き弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
翡翠様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

娘といい思い出ができました。

本当に素敵な旅行になりました。
久しぶりの阪急インターナショナルホテル、お部屋もスタッフの方々も gotoで忙しい中 皆さん 流石だな!と感心しました。ありがとうございました。
ただ、朝食を和食にしました。7〜8年前に食べた時は感動の美味しさでしたが、、、、、
gotoでお安いから仕方がないのかと思いました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】5%OFF!≪全室26階以上の高層階・大阪の街並みを一望≫(朝食付き)

らんちゃん様
先日のご宿泊につきましては満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
この度はスタッフに対する温かいお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じます。
おもてなしに対するお褒めの言葉は、何よりも私どもの励みになります。
ご朝食に関しましては、マルメゾン(洋朝食)の「エッグベネディクト」も皆様に大変ご好評頂いておりますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。
今後も らんちゃん様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様に存分におくつろぎいただけますようサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
らんちゃん様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

とても良かった

立地もよく、とても広かったみたいです。女子には嬉しいトイレとお風呂が別という点も良し、眺めも綺麗で、興奮していました。GOTOを利用したので金額も嬉しかった。また泊まりたいと言っています!

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!【レギュラーフロア×お食事なし】全室26階以上の高層階

• 返信日:2020/12/25

ぺろ様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
先日のご宿泊につきましては十分お寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にお寛ぎいただける空間と、ご満足いただけるサービスの提供を目指し、
誠心誠意努めて参る所存でございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちょっと不便

大阪に宿泊するので利用しました。
駅からは少し離れています。
浴槽とシャワー室が別なので使いずらい構造となっています。
古いホテルながら綺麗にはされています。
価格を考えると駅近のホテルを選びます。

やすし様
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地につきましてはご不便をお掛けいたしますが、よろしければ次回は梅田一帯を巡回しております「UMEGLE-BUS」をご利用くださいませ。ホテルのすぐ側に停留所があり、大阪駅周辺や北新地にも参ります。私どものスタッフより詳しくご案内申し上げますので、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。
今後もお気づきのことがございましたら、ご意見をお聞かせいただけましたら幸いに存じます。
大変貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
やすし様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 佐藤

• 澪さん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/11/15

部屋もサービスもケーキも素敵!

彼氏の誕生日祝いに宿泊させていただきました。
初めて彼にサプライズをするのでドキドキしていたんですが、従業員の方の接客サービスはもちろんすごく丁寧で部屋に案内してくれる際は「ドキドキしますね!喜んでいただけるといいですね!」とお声掛けしてくださったり、対応してくださった方それぞれが誕生日の彼に「おめでとうございます!」と言ってくださったのが、すごく嬉しく感激しました!
部屋も景色もすごく綺麗で、お願いしていたケーキも美味しく彼も私も大満足です!!
本当にありがとうございました!!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】Episode 〜アーティフィシャルフラワーVer.〜

澪様
澪様、お連れ様にとりまして大切な誕生日のご宿泊にホテル阪急インターナショナルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
わたくしどもは、お客様の思い出に残るサービスを提供できるよう日々心がけております。
澪様、お連れ様に喜んでいただけたというお言葉、スタッフに対するお褒めの言葉を頂きましたことは、私どもにとりまして何より嬉しいことでございます。
この度、澪様 から頂きました温かいお褒めの言葉と高い評価を励みとし、更に努力して参りたいと存じますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
澪様、お連れ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

満足の大阪旅行。

古さを感じさせない清潔感でスタッフの対応もとても気持ちが良く大変満足しています。
おかげで3泊4日の楽しい大阪旅行となりました。
あえてマイナス面をあげるとするとお部屋のWi-Fiが激遅ということとドライヤー古くスイッチがHighに入らず乾かすのに時間がかかったこと、、ドライヤーは言えば交換していただけたでしょうけど…
またお世話になりたいと思います。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

ss6710様
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fi・ドライヤーに関しましてはご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。Wi-FiやVODの不調時には、24時間電話対応が可能なサポートサービスがございます。今後ご宿泊時に何かございましたら、どうぞご利用くださいますようお願い申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉や「楽しい大阪旅行になった」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
頂戴しました温かいお褒めの言葉は私どもにとりまして何よりの励みでございます。
ご滞在に際し、私どもでお役に立てることがございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ss6710様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

従業員様の対応が素晴らしかった

他の口コミを見た通り、まずは接客が素晴らしく、エントランス、受付、何から何までとても気持ちの良い対応をして頂きました。
今回はバースデーサプライズということでしたが、細かい配慮もあり、とても喜んでもらえました!
お部屋での案内も丁寧にして頂き、何一つ不自由なく過ごすことができました。
私のプランでは朝食は付いていませんでしたが、GOTOキャンペーンで実質無料になりました。
従業員の皆様、本日は誠にありがとうございました^^
また利用させて頂きます!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】Episode 〜 Complete 〜特別な記念日の演出に

すぅち様
スタッフのサービス・接客面において『何から何までとても気持ちの良い対応』とのお言葉、大変嬉しく思います。
また、誕生日をお過ごしいただくホテルとしてお選びいただけましたこと、誕生日のサプライズのお役に立てましたこと、誠に嬉しい限りでございます。
この度、すぅち様より頂戴しました温かいお褒めの言葉を励みとし、更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
すぅち様、お連れ様、お二人お揃いでのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夜景が綺麗

大阪住みの為、日頃大阪で宿泊はあまりしませんが茶屋町、中津エリアの飲み屋をぶらぶらハシゴしようと思い、帰りが面倒なので、お泊りデートにしました。
さすがハイクラスホテルだけあり清潔感、接客、お部屋からの夜景など、最高でした。
彼女も大変喜んでおりました。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

たけ様
先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたデラックスツインルームは『お風呂から夜景が楽しめる』大変人気の客室でございます。たけ様にもお部屋からの景色をお楽しみいただくことができ、大変光栄に存じます。
また、清潔感や接客に関しても「最高」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
今後もたけ様にいつお越しいただきましても変わらぬサービスと客室でお迎えできますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
たけ様、お連れ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素晴らしい景色を満喫

ホテルにチェックインすると、荷物を全て持ってくださり、部屋に着くと細かいところまで説明をしてくださりました。とても居心地のよいホテルでした。また夜景が見れるバスがメインのお部屋でしたので、夜は夜景を楽しみながらゆっくりお風呂に浸かり、朝も景色が良かったため朝風呂をしました。チェックアウトも12時なのでゆっくりホテルを満喫することができました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

まい様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご案内させていただいたベルスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
また、まい様にご利用いただきました私どもの自慢の客室、ビューバスのデラックスツインルームも十分にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。最上階34階にも同様のビューバスタイプのスイートルームのご用意がございますので、機会がございましたらぜひ一度お試しくださいませ。
この度、まい様より頂戴しましたお褒めの言葉を励みとし、今後も引き続きサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
まい様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

ゆっくりできました。

舞台観劇の為に前日から利用させていただいたのですが前日とはプランが違い部屋を移動しました。でもチェックインの時間より早かったのですが用意ができているとのことで部屋を利用させていただけました。劇場の開場まで時間があり、ゆっくりと休憩できました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!【レギュラーフロア×朝食付き】全室26階以上の高層階

マッキー様
日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
昨今の情勢を受け、ご到着時のお手続きでご面倒をお掛けすることが多く、お待ち頂くことが多い中、少しでもスムーズにご案内できるよう、お部屋のご用意が整っておれば、お待たせすることなくご案内することも含め、試行錯誤を繰り返しております。
そんな中、「ゆっくりと休憩できました。」とのお言葉は、何よりも私どもの励みになります。
今後も舞台観劇という特別な時間作りのお手伝いに、誠心誠意努めて参る所存でございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
マッキー様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

丁寧でした。

本当は次の日から宿泊の予定でしたが台風のこともあり急遽、前日も利用させてもらうことにしました。仕事が終わってからの移動でチェックインの時間が遅かったのでが丁寧に対応してくださいました。また数日前にも利用させていただいていて部屋まで案内してくださるスタッフの方が覚えてくださっていて嬉しかったです。

マッキー様
台風でのご予定変更と大変な中にもかかわらず、スタッフへの温かいお言葉を頂き、大変嬉しく、光栄に存じます。
マッキー様より頂戴しました温かいお褒めの言葉と高い評価に恥じぬよう、今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
マッキー様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

丁寧でした。

今回も舞台観劇の為に利用させていただきました。チェックインの時に横でチェックインをしていた人が少し感じの悪い人だったのでがフロントの方は丁寧に対応されていました。プロだなあと思いました。お部屋もステキだしゆっくりできました。またすぐですが利用させていただきます。

マッキー様
日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
舞台観劇という特別な時間を過ごす場所として当ホテルをお選びいただけることを光栄に存じますとともに、特別な時間を快適にお過ごしいただけるよう、誠心誠意努めて参る所存でございます。

ホテル阪急インターナショナル

一度宿泊してみたかった。

普段の旅行は、ビジネスホテルが多いので、ちょっと高級感が感じられるホテルに泊まりたくなり選びました。
久々に荷物をお部屋まで運んでいただきました。笑。
電動カーテン、ゆったりしたソファセット、窓からみる風景は都会の夜景、ビューバスにはいってのんびり過ごしました。
バブル期を感じました…
朝食は、ホテル内の和食をいただきました。
美味しかったです。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF<ビューバス>デラックスツインへアップグレード確約(お食事なし)

みみりん様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今回、みみりん様にご宿泊いただきましたビューバスのデラックスツインルーム(47.1平米)は、『お風呂から夜景が楽しめる』私どもの自慢の客室でございます。お気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
和朝食もお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
私どもでは、慌ただしくなりがちな朝もゆったりとお過ごしいただけますよう、洋朝食、和朝食ともにテーブルサービスにて提供させていただいております。
また、マルメゾン(洋朝食)の「エッグベネディクト」も皆様に大変ご好評頂いておりますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。
みみりん様より頂戴しました評価を励みとし、今後のサービス向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
みみりん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

うーん。。。

彼氏の誕生日サプライズに利用させて頂きました。
お部屋の飾り付けやケーキは彼氏も喜んでくれました。
お部屋まで持って来てくださった男性スタッフさんはとても親切で良い方でした。ありがとうございます。
総合的にはすごくよかったのですが、プランに追加料金なしでルームサービスの朝食が食べられると書いていたのですがチェックインの際にも説明がなかったので朝食が運ばれて来た際スタッフさんとのやりとりに困りました。
ネットに記載されてる文字だけでは理解が出来ない部分もあったので、チェックインの際にプランの確認をもっと細かくして頂けたら良かったなと思います。
朝食を運んでくれた女性スタッフさんは素敵な笑顔で丁寧に対応してくださったので朝から気持ちよく過ごすことができました。
また機会があれば利用したいなと思います。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/15

莉央様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、大切なお誕生日をお過ごしの場として、数あるホテルの中からホテル阪急インターナショナルをお選び頂きまして、誠に光栄でございます。
この度ご宿泊いただきましたラグジュアリーフロアのご朝食の特典に関しましては、ご朝食付きにてご予約をいただいたお客様、あるいはご朝食券をご購入いただきましたお客様に対しまして、通常店舗でお召し上がりいただくご朝食をルームサービスへ変更する際に770円のお差額がかかるところ、ご追加料金なしでルームサービスにご変更いただけるという特典でございます
チェックインの際のスタッフの案内が不十分であったこと、心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、この度ご利用いただきましたプランのお部屋の飾り付けやケーキ、ブーケの演出に関しまして、喜んでいただけたご様子大変うれしく存じます。
またルームサービスのスタッフに対してお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
この度莉央様よりいただきましたご意見をもとに、今後も、私どもをご利用くださいます皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
莉央様、お連れ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

久々、妹と。

コロナの流行で大好きなプチ旅行も出来ず引きこもる毎日。久しぶりに大阪の妹に会いに行く事になり、どうせならとGO TOを利用してホテル宿泊を決めました。口コミやプラン、写真等を見てこちらのホテルに決め当日を楽しみにしていました。お部屋はジュニアスイートで、とても広く清掃も行き届いていて素敵でした。
ただ…ソファ等、シミが酷くてせっかくの素敵なお部屋も台無しだなぁと思いました。
ちょっと座るのも悩むくらいシミだらけで薄汚れていました。せめてカバーをかけるとか出来ないですかね…いっきにテンションが下がってしまいました。
お手頃プランだったからか?期待していた程の事も無かったです。朝食は和食でいただきましたが、とても美味しかったです。朝食後に妹と交代で写真を撮っていたらフレンチレストランの前に立っていたスタッフの方がサッと来て声をかけて下さって、二人の写真を撮ってくれました。
とても感じ良かったです。

• 返信日:2020/11/01

おかん様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてご意見をいただきだきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
お部屋に関しまして、せっかくご利用いただきましたにもかかわりませず、おかん様のご期待を裏切る結果となりましたこと、誠に心苦しい限りでございます。ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見は今後の設備清掃・更新の参考にさせていただきます。
ホテルのご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
この度お召し上がりいただきました和朝食はお客様から大変ご好評いただいておりますメニューでございます。
この度、おかん様より頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
おかん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

過去あった事の対応

1年も前にあった、預け物の渡し忘れに対して何も言って無いのに謝罪があった。
こちらが忘れてたくらいの事に対してもちゃんとした対応は流石です。

• 返信日:2020/11/01

コウ様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましてはご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
前回ご宿泊いただいた際は、こちらの不手際でお手数をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、この度はコウ様にお褒めの言葉をいただくことができ大変恐縮でございます。
この度、コウ様よりいただきましたお言葉を励みとし、今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
コウ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

景色が良かったです。

今回、舞台観劇のため利用させていただきました。以前に利用させていただいた時と部屋からの景色が違いましたが今回の、お部屋からの景色も良かったです。お部屋もステキで気持ち良く過ごせました。また朝食も和食にしたのですが美味しかったです。スタッフの方も丁寧でした。また来月、利用させていただきます。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【レギュラーフロア×朝食付き】Daily Value Price

• 返信日:2020/10/09

マッキー 様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 先日のご宿泊につきましては十分おくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
マッキー様にご宿泊頂きましたお部屋はホテル近くに流れる淀川方面の景色がご覧いただけ、夜は十三大橋を走る車のテールランプが美しく、また阪急電車の往来をご覧頂けるため電車ファンにも人気をいただいている方角でございます。
他にも飛行機や生駒の山並みなど、清々しい景色がご覧いただける東側や梅田中心部の美しい夜景が大変好評の南側などがございます。
次回のご宿泊時にご堪能いただけましたら幸いに存じます。