宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 離島 > 奄美大島 >

ネイティブシー奄美アダンオンザビーチの口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  離島 >  奄美大島

奄美で【いちばんビーチに近い宿】広いテラスからの眺めは絶景!

東京羽田空港より奄美空港直行便2時間25分/大阪伊丹空港より奄美空港直行便1時間30分

ネイティブシー奄美アダンオンザビーチのクチコミ・評価

4.9

料理(朝食) -

奄美を家族に見せたくて!

奄美ブルーの海、美味しいご飯、あまりにも大好きになったのでどうしても娘と孫に見せたくて再訪しました!前回は本館に!今回はこちらのファミリールーム!てっきり1階でバルコニーからそのまま出られると思ってましたが、2階でした。でもお部屋は大人3人ちびっ子2人に充分な広さでお風呂も広くて快適でした!本館のレストランまでも心良く送迎してくださいますし、是非とも本館のレストランでお食事をお勧めします!何を食べても、和も洋もとても美味しいですよ!

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】★オンザビーチスティ★奄美でいちばんビーチが近い宿♪素泊まりプラン

4ベット 食事なし

ロケーション最高。

ビーチから0メートルです。
とゆうか、ビーチの上です。
波の音が絶え間なく最高のBGM。
日の出が真正面でした。
地元の弁当をビーチで朝食にしました。
贅沢な朝食になりました。
曇っていたので星は見えなかったが、月の状態と天気によっては天の川まともかもしれません。
外は漆黒の闇に近いです。
夕ご飯もプランとは別に予約しました。
期待以上のコースメニューでした。私はイタリアンでした。
お隣の老夫婦は和食でしたが、かなり満足された様で、帰り際にべた褒めでした。
次は和食で予約します。
お部屋の中は上品かつ清潔でした。
フロントも親切。
エントランスはおしゃれ。
コスパ最高のホテル。
次回はメゾネットタイプにします。
上の階の子供が走りまわってうるさい時間がありました。
これはホテルの作り上仕方がないので、減点の対象外です。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】◆連泊でECO◆アメニティ&清掃なしdeお得に宿泊♪

• 返信日:2021/04/08

とぉちゃん様
この度は当ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございました。
とても詳しくお褒めの言葉をお書きくださり、感謝申し上げます。
おっしゃる通りコンディションがピタッと合うと、満天の星と波の音のBGMが楽しめ皆様かなり感動されていらっしゃいます。また、野鳥の珍しいさえずりもメロディのように聞こえてきて楽しい気分にさせられますね。
食事に関しましては、レストランではアラカルト以外に郷土料理の和食、イタリアンベースの洋食のコース料理を税込3850円のリーズナブルな価格で召し上がっていただけます。料理に関しては地元の人も食べに来られるほどで、僭越ですが自信をもっておすすめできます!
音が気になられたというご指摘、大変申し訳なく思います。音が気になられたとおっしゃっていただいた時点ですみやかに上階のお客様にお伝えし、ご協力をお願いしております。構造的な問題も改善してゆければと考えています。
それでは、ぜひまた自然を楽しみに、そして和食のコースを食しに当ホテルへいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

• Lunaさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/03/31

ビーチが目の前に!

奄美大島に1週間滞在しており、最終日に利用させていただきました。
施設がとても綺麗でテラスから眺める海は素敵でした。
忘れらない時間を過ごすことができました。
また、利用させていただきたいと思います。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【★選べる2コース★】奄美の味満喫!1泊2食付☆彡オンザビーチステイ!

4ベット 朝・夕

• 返信日:2021/04/08

Luna様
この度は当ホテルにお泊りいただき、誠に有り難うございました。
ホテルからの眺めを満喫いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
当館は集落から離れた一番はずれに位置するため周囲には手つかずの自然が
残っています。特に海は透明度が高く一層きれいだと自負しています。
このきれいな海を来島される皆様に楽しんでいただき、そのままの状態で
次の世代に託していけたらなと思います。
またのLuna様のご来島を楽しみにしております。

奄美の海を独り占め!

以前に奄美に来たときにたまたま見つけ、いつかこんなところに泊まれたらいいなとずっと思っていたホテル。
プライベートビーチで部屋から出て30歩で美しいビーチに立つことができる、こんな贅沢なことがあるかなと思った。
部屋に入った途端うわーっと声が出てしまうほどきれいな部屋、素晴らしい眺望、
もうこの敷地から一歩も外に出たくないというほどの満足感。
スタッフの方々も素晴らしいホスピタリティで接していただけとても居心地がいい。
2階の部屋だったこともあるけれど、奥に設置されたバスからまさかのオーシャンビュー。バスの海側の壁がガラスになっているので、昼風呂の楽しいこと楽しいこと。
また必ずここに来ようと強く強く思える隠れ家宿だった。

• 返信日:2020/12/19

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、暖かいコメントをお送り下さり、重ねて感謝申し上げます。
今回ホテルをお気に入りいただきとても嬉しく思っております。
ホテルは集落の一番奥に建っているので人も多くなく、目の前のビーチは本当にプライベート感覚が溢れています。お部屋からは海と向かいの半島の景色が眺められ、ときたまイルカの群れが横切っていくのも見られます。また天気が良ければ夜空に瞬く無数の星をご覧いただけます。
海を見ながらのゆっくりバスタイムも最高ですね。
ぜひまたいらしてください。うし様の再訪を心よりお待ちしております。

眺望、おもてなし言うことなしでした

家族旅行で利用しました。
まずはフロントの方の対応がとても良く気持ちよくチェックイン。
お部屋も清潔感があり、眺望もとてもよく、仕事を忘れてゆっくりくつろぐことが出来ました。
また伺います。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/12/13

franclive様
この度は私どもの宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。
今回ゆっくりとおくつろぎいただけたようで何よりです。
また部屋や食事、そして眺望を気に入って下さったようで嬉しく思います。
中でも眺望に関しましては、お客様に必ず気に入っていただけるものと僭越ながら自負しております。
ぜひまたリフレッシュしにお越しください。
微力ながらスタッフ一同、franclive様の滞在が素敵なものになるようお手伝いさせていただきます。

ネイティブシー奄美アダンオンザビーチ

• mamiさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/02

海が満喫できます。

名前のとおり海が目の前、
ゆったりした部屋からデッキにでてただただ波の音と星空を楽しめる贅沢な部屋です。
食事をとるのには車で送迎してくれますが、帰りはゆっくり散歩しながら7分くらいでしょうか
あえて自分で歩いてみたら素敵な散歩道でした。
レストラン、フロントともに暖かい人柄のスタッフばかりで、奄美に行く方には良かったよって
薦めたい1軒です。
夕食は予約せず、アラカルトで頼みしました。
普通のレストランで過ごす雰囲気でしたが、それも旅の楽しみといったところですね。

【宿泊プラン】【朝食付】オンザビーチにお気軽ステイ♪夕食後付けOK

• 返信日:2020/12/04

mami様
この度は私どもの宿にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
また高いご評価を下さいまして、重ねて感謝申し上げます。
お部屋から眺める海の先は対岸の半島の景色が広がっていますが、近代的な建物など
一切なく家の明かりがちらほら見える程度なので、昔からの変わらぬ奄美の姿をお楽しみ
いただけたのではないかと思います。またホテルは集落から離れたずっと奥に位置しているので月明りの少ない晴れた夜は本当に無数の星が瞬いています。それこそが奄美の魅力でお客様に楽しんでいただけたとしたらこの上ない幸せです。
またリフレッシュしにぜひお越しください。mami様の再訪を心よりお待ちしております。

星空と波音

目の前がビーチで、周辺の光もなく、星空が最高でした。お部屋もキレイで最高でした。レストランでは、とても美味しい郷土料理を頂きました。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/18

この度は私どものホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また温かいコメントをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
お泊りのアダンオンザビーチは村の一番奥にありますので、そこから見る星空は晴れた日は宝石箱をひっくり返したようになり、ご堪能いただけたのではと思います。またレストランの郷土料理はお蔭様で大変好評をいただいております。同時にイタリアンの洋食も、タコのアラビアータペンネや島魚のポアレ、もずくやあおさを使ったピザなど美味しいメニューが勢揃いしておりますのでぜひ次回お召し上がりください。
それでは、ペコ様の再訪をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

リフレッシュ出来ました!

目の前がビーチで、大型ホテルでは無い宿で静かに寛ぎたく、こちらに決めました。
結果大満足でした。
お部屋は広々しておりセンス良く、広いバルコニーからの眺めは最高でした。
朝から泳ぐと目の前のビーチでウミガメの子供に出会えました!
食事は付けていませんでしたが、主人が釣った魚の調理をレストランにお願いして綺麗な御造りにしてもらいました。他のメニューもどれもとても美味しかったです。
お昼にテイクアウトした島の食材が使われたピザも最高でした。
スタッフの方も皆さん気さくで親切で、本当に良い思い出になりました。
コロナ騒ぎの中直前まで決行を悩みましたが、主人の勤続祝のリフレッシュ休暇だった為、思い切って行って良かったです。
有難うございました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

4ベット 食事なし

• 返信日:2020/11/18

この度は私どものホテルご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
ウミガメに遭遇したり釣った魚をレストランで召し上がられたりと滞在を満喫されたとのご報告嬉しく拝見いたしました。
アダンオンザビーチ前の海にはウミガメがしょっちゅう食事をしに来ますので、泳いでいると見かけることも少なくありません。またイルカが群れでホテル前の海を横切っていく姿もたまに見ることができます。次回は双眼鏡などお持ちいただけると一層お楽しみいただけるかもしれません。
まだしばらくはコロナ禍は続きそうですが、可能な範囲でぜひまたリフレッシュしにいらして
ください。スタッフ一同またお会いできますことを楽しみにしております。

大自然の中の別荘リゾート

倉崎海岸が目の前、うしろには緑の山が広がり、大自然を満喫できる場所にあります。メイン通りからだいぶ奥に入るので道も狭いし最初不安ではありました。
ホテル自体はとてもきれいで新しく清潔感もあってよかったです。
受付の人も親切でした。
部屋は開放的でバルコニーもあり、テンションがかなりあがりました。
間接照明も雰囲気があり素敵で写真たくさんとりました。
虫が多い点は困りましたが、これも醍醐味ですね。
あと道が舗装されていたら助かります。
でもとてもよかったのでリピートしたいです。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/09

この度は、私どものホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回お部屋を気入っていただけたようでたいへん嬉しく思っております。良いお写真がたくさんとれたことと思います。
今年は梅雨明けが遅れ、お泊りになられた頃は虫が多かったかようでご迷惑をおかけいたしました。私どもでは虫対策として、殺虫剤や蚊取りマットをお部屋に備え付けております。
道の舗装につきまして、貴重なご意見ありがとうございました。私どもでもできる限り人や車が通り易いように定期的に道を整備しておりますが、一刻も早く舗装されることを願っております。
ぜひ次回もしぜひリフレッシュしにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネイティブシー奄美アダンオンザビーチ