奄美で【いちばんビーチに近い宿】広いテラスからの眺めは絶景!

ネイティブシー奄美アダンオンザビーチのクチコミ・評価

4.7

たかちゃんさん

景色に癒やされる

奄美に泊まるのでビーチが近い宿にする為にこちらを選びました。部屋は、メソッドタイプで広く清潔感もあり、テラスから眺める景色に癒やされました。
少し不満に思ったのは、まず水着を洗う為に洗濯機を借りようとしたら、洗濯機は外付けで洗濯機置き場のペンキ塗りをされてて、洗濯機全て取り外されて使用出来ず。使用したい事伝えると設置は、してもらえたのだが、外国人スタッフで言葉通じず。洗濯機の中は、枯れ葉等のゴミがあり流石に使用したくなかったので、槽洗浄してたら女性スタッフが来られて、成り行きを説明。槽洗浄が出来たら知らせますとの事だったが、連絡無く自分で確認して洗濯をしに行きました。後、アメニティの中にペーパータオル?みたいなのがあったが、前泊者の使用後で新品で無く開封された物があった。
お風呂は、綺麗だったが温水が出るのに兎に角時間がかかった。
朝食が、がっかりレベル。この金額で、この食事?
って感じだった。
色々残念な点があったが、海が近く波が荒かった為泳げなかったが、それでも景色だけは最高でした。

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中、洗濯をされる際にこちらの不手際でご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ間の連携が行き届かない所や、細かい配慮ができなかったことを反省しております。
また、アメニティ入れの中に開封した物があり不行き届きがありました事、本当に申し訳ない限りです。
そして、お部屋の温水が出るまでに時間がかかりご不自由な思いをさせました。
滞在されましたお部屋はボイラーから離れている為にお湯が出るまでに少々お時間を要してしまい、
申し訳ありません。
朝食のご意見も頂きまして有難うございます。
工夫を重ねて参ります。
ホテルスタッフ及び担当者共々留意し改善に努めさせて頂きます。
今後ともアダンオンザビーチを御利用くださいますよう
何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/14

としきさん

【★選べる2コース★】奄美の味満喫!1泊2食付☆彡オンザビーチステイ!
4ベッド 朝・夕

家族での初めての奄美旅行

初めて家族で奄美大島に来ました。フロントの方を筆頭に、レストランなど従業員の方々全てが明るく誠実な対応をいただき、大変癒やされました。
部屋も清潔で眼の前がプライベートビーチで心も晴れやかになりました。
夕食も全てにおいて美味しい島料理をいただき申し分ありません。
奄美大島に行くときは、また必ずリピートしたいホテルです。

ネイティブシー奄美アダンオンザビーチからの返信

初めてのご旅行に奄美大島の当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
ご家族さまでいらしていただきお寛ぎいただけたこと、お部屋から目の前に広がる
倉崎海岸の眺め、レストランでの島料理と満喫していただきまして大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお言葉もありがとうございます。
また機会がございましたら、季節ごとに咲く冬とはまた違った花や鳥、海を見にいらして
いただきましたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。
この度はありがとうございました。

返信日:2024/4/13

おさとさん

4ベッド 朝・夕

おしゃれなホテルです

ホテルへの道は未舗装で着くまでは不安でした
でも、お部屋に入るとそこは南国リゾートそのもの
4人部屋でしたが、ソファもあり景色も最高
ただ、浴室前にトイレと洗面があるので
誰かがお風呂に入るとトイレと洗面が使えないです。
家族やカップルなら問題ないですが…
お食事は、本館のレストラン。スタッフさんも丁寧で洋食コースも
美味しかったです。ワインがすすみました。
大きなベッドで波音が心地よくよく眠れました。
天気がよければもっと海がキレイだったはず

ネイティブシー奄美アダンオンザビーチからの返信

ご宿泊ならびにご投稿をいただきまして有難うございました。
バスルームのことにつきまして貴重なご意見を頂戴致しました。
すぐには、改装はできないものの、次回改装時には、この度頂戴しましたご意見を
反映した部屋を作るべく検討をしたいと考えております。
また、お褒めの言葉ありがとうございます。
これを励みにいたしまして、さらなる努力をいたします。
次回、お客様のご来島時にもお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
どうも有難うございます。

返信日:2024/3/4

椿紫陽さん

ロケーションと食事がよかったです

初めての奄美旅行の一泊目に選んだ宿です。
部屋の目の前がビーチ。あいにく曇りの天気でしたが、晴れたら素晴らしいロケーションです。夏ならすぐに透明な海に入れます。
食事は郷土料理を選びました。お刺身は新鮮でぷりぷり、ひとつひとつが丁寧に作られていて、奄美大島に来たなあ、と感じられるメニューでした。特に、タイのひつまぶしがおいしかったです。透き通ったカツオのだしがすばらしい!

ネイティブシー奄美アダンオンザビーチからの返信

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。初めての奄美旅行に当ホテルを選んでいただき、お部屋からの眺望、また食事に関してもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当ホテルは目の前が海、1階のお部屋からはテラスからそのままビーチへ行くことができます。奄美の海のシーズンは4月から10月になっておりますので、連泊でお泊りいただきましたら、またさらにおくつろぎ頂きご満足いただけると存じます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがっさまりょうた

返信日:2024/1/7

サイトーさん

最高の癒し

バルコニーから海まで30秒。
眺めも最高で 都会の喧騒を忘れさせてくれる
最高の癒しになります。
スタッフも気さくで 色々と気を使って頂きました。

ネイティブシー奄美アダンオンザビーチからの返信

景観に満足され、静かなひと時を過ごされた様子で、
最高の癒しになられて嬉し限りでございます。
目の前の海を眺めながら波の音に心地よく癒されたのではないでしょうか、
奄美でビーチにいちばん近い宿として好評頂いております。
またの機会がございましたら、今度は長期滞在でお越しくださいませ
それでは、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/17

たかぱぱさん

海が目の前!

天候に恵まれて、テラス前の海を眺めながらゆったりとした時間を過ごしました。
受付や食事会場のスタッフの方々も親切でしたし、部屋の中もとても清潔でした。
次回は是非連泊で来たいと思います。

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中は素敵な海を観ながら過ごされ、施設、サービス共に満足された様子で大変嬉しく思います。
スタッフの対応もお褒め頂きまして恐縮でございます。
次回お越しの際は、連泊でご利用されて、ゆっくりとお過ごし頂けたらと思います。
それでは、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/10/31

Rさん

【当日特価!】じゃらん限定!直前割当日専用プラン

非日常!シチュエーションが素敵なリゾート

海まですぐの素敵なホテルです。2階がベッドルームとお風呂なのでゆっくり過ごせました。テラスからの海の景色、夜の星空観測は本当に素晴らしく、時間を忘れてのんびりリラックス出来ました。1泊で何となく慌ただしかったので、次回は連泊でゆっくりしたいと思います。また、今回は素泊まりプランだったので、レストランも利用してみたいです。フロントの方もとても親切で、終始気持ちの良い滞在となりました。静かな海辺でゆっくりしたい方にとてもおすすめです。

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中は素敵な海を観ながら過ごされ、お部屋でもゆっくりされ、星空観察も参加されまして、時間を忘れてのんびりと寛いで頂き何よりでございます。
また、1泊で慌ただしい中、気持ち良い滞在になりおよろこびになりました事、
私達スタッフ一同嬉しいかぎりです。
次回は連泊とレストランのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/31

ぎんちゃさん

【朝食付】オンザビーチにお気軽ステイ♪夕食後付けOK

綺麗なビーチも貸切状態!

メゾネットタイプのお部屋に3泊しました。バルコニーで寛ぎながら眺める海は、最高のロケーションで。部屋に入った瞬間、テンションが上がりました!
目の前のビーチは、海に入るとすぐお魚が泳いでいて感動。海と駐車場横のブランコで、のんびり贅沢な時間を過ごせました。スタッフの皆さんもとても親切で、お薦めの場所もたくさん教えていただきありがたかったです。大自然に囲まれているが故に、虫などもたくさん居ましたが、生き物好きには堪りませんでした。おかげさまで幸せな記念日を過ごせました。

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお泊りいただけたようで大変嬉しい限りでございます。
メゾネットタイプのお部屋は1階からはビーチへそのまま行けて、
2階は海、空が見えて眺めがよく、魅力的だったと思われます。
滞在中は設置したばかりの駐車場のブランコを利用され、目の前の海に
入ったりと、のんびりと過ごされた様子で何よりで御座います。
奄美の旅行が当ホテルで思い出に残る記念に過ごされましたこと、
心より感謝いたします。
これからも居心地の良い滞在をご提供できるよう、スタッフ一同、努力を続けてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/20