大人気★駅徒歩1分で大浴場&サウナ完備!朝ステーキは当館だけ♪

JR東海道新幹線名古屋駅経由地下鉄鶴舞線大須観音駅徒歩1分

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・評価

3.9

まるさん

<会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の気持ち特別プラン/ ★モーニングステーキ付

駅近

大須観音の直ぐ側です。コンビニも近いし、商店街も近く、立地は良いです。
ホテルは古いようですが、キレイにされていると思います。
フロントの方も朝食会場のスタッフさんも感じが良かったです。

rekuchanさん

気に入っていただけに残念です。

今年に入って3度目の名古屋で毎回違うホテルに宿泊しています。
行く度に大須観音に参拝するので朝食ステーキと大浴場に惹かれて今回はこのホテルを選びました。
チェックイン前に荷物を預けに行った際フロントの女性の対応は良かったのですが翌日その女性に口コミキャンペーンの件で尋ねると電話が鳴ったら話の途中で裏に行くし戻って来た後も慌ただしく話半分でフロントの中をウロウロしながらニコリともせず淡々と強い口調で「あとはお客さまの判断で!」と話を勝手に終わらせて早く裏に行きたい様子で機嫌が悪かったのか前日の対応と全く違ってました。
連泊だったせいもあり何度か出入りしましたがその都度目が合っても外国人スタッフは知らん顔。
行ってらっしゃい!とお帰りなさい!の言葉くらいは最低限覚えてほしいですね。
アクセスも良く朝食も美味しく夜のフロントスタッフの対応も良かったので次回も名古屋を訪れた際はこのホテルにしようと娘と話していただけにとても残念です。

武さんさん

はじめの部屋はダメ。

はじめ案内された部屋は、洗浄機トイレは、壊れていた、冷蔵庫の効きもわるかった。部屋は、申し出して変えてもらえたが、トイレは、古いタイプなので小まめに点検してほしい。後は、風呂も良いし、価格も良いし、朝食も、少し変わっているが、なかなか良い。
私としては、ビジネスでないのでどの駅とかはないので、駅から近いので、問題ないし、細かいサービスも
良いと思います。最初の部屋の問題が、なければ評価は、総合評価は高い。名古屋で泊まる事あれば、また利用したいかな。

rekuchanさん

【じゃらんのお得な10日間】人気No.1大須観音駅から徒歩1分♪《大人気朝食!モーニングステーキ》

駅から近く便利でした。

大須観音の目の前でフリードリンク、大浴場もあり朝食も美味しく大須商店街、駅からも近く大変便利でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
 当ホテルの朝食および大浴場は、ご宿泊様より大変ご好評いただいております。お客様におかれましてもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
 また、当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の距離にあり、ビジネスでも観光でも便利かと存じます。また、市内の観光地の1つでございます大須漢音・大須商店街のすぐ目の前にございます。
 お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。
 またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/5/29

にゃじふーさん

「お値段重視プラン」【通常価格より500円割引きプラン】★モーニングステーキ付

接客スタッフの対応が良い

出張で利用させていただきました。今回で2回目です。
チェックイン、チェックアウト対応時、スタッフさんの対応がとても良く、親切でした。2階にあるお風呂もとても快適です。
大須観音にもとても近く観光に利用する際に良い場所だと思います。
朝食時、インバウンドの方が多く、ちょっとした海外旅行気分も味わえますよ。名古屋出張の際はまた利用させていたくつもりです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 特に、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。
 その他、立地面や大浴場などにもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
 私どもにとって、また利用したいとお客様に言っていただけることが、何よりの喜びでございます。これからも何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

返信日:2024/5/29

黒い彗星さん

立地がよい

大須観音駅から徒歩数分の立地がよく、大須を観光するならコスパも含めてよいホテルだと思いました。23時まで飲み物を飲みながら漫画も読めるし、読みきれなければ部屋で読むこともできてよかったです。久々に満喫できました。ありがとうございました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。また、フリースペースについてご好評いただき誠にありがとうございます。フリースペース内に、紙コップをご用意している為、お部屋にも持ち込みが可能となっております。また、フロントにて手続きをいただければ、ドリンクとご一緒にマンガもお持ち込み可能でございます。
 今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/27

ポラリス11さん

アクセス良好

平日とはいえ金曜日にリーズナブルな価格で宿泊できました。周りには何でもあるし駅チカ。このあたりに来るときの定宿にしたいなと思いました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

お客様に「価格的にも納得のホテル」とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
 また、当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の立地にて、非常にお喜びいただいております。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

返信日:2024/5/27

しぃさん

フロントの方が皆親切

建物も古くお部屋も少し埃っぽいですが、フロントの方が皆さん親切でとてもよかったです。
ライブハウスも近いのでまた利用させて頂こうと思います!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 ご指摘いただきましたように、当ホテルの建物もだいぶ築年数が経過してきており、客室および設備もふるくなってきております。しかしながら、お言葉にご配慮を賜ったとはいえ、清掃が行き届いておらず、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を火急的に見直す所存でございます。
 ご不快な想いをさせてしまったにもかかわらず、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、恐悦至極に存じます。
 そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/26

キヨチムさん

施設について

大須観音が目の前で商店街へも近く、絶好のポジションでした。大浴場も思っていたより広く、ちょうど誰も入っていなかったためリラックスでき旅の疲れを癒すことができました。ただ、部屋のトイレに便座暖房が無い点が残念でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

この度は当ホテルに御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 当ホテルは大須商店街のすぐは入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。
 トイレの便座につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。客室内設備につきましては折りを見て順次新たなものへの交換も検討してまいります。

返信日:2024/5/23

あさやんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大須観音駅から徒歩1分♪《モーニングステーキ付》(大浴場/サウナ有り)

文句なし

義両親と一緒に2部屋予約したのですが、最高な部屋で、大浴場も真横にあり、夜はゆっくり入りました。
立地も大須観音の間近で、言う事なし!
朝食もステーキで、宿泊費コストパフォーマンスもビックリする程安い!
フロントの方の接客もありきたりの接客じゃなく、親しみやすくて、もう名古屋に来たら、ここにしか泊まれません。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
 特にスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
 重ねて感謝申し上げます。
 また、当ホテルの価格にも、そして大浴場や朝食にも過分なお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/22

343さん

【じゃらんスペシャルウィーク】「お値段重視プラン」☆素泊まり

リーズナブル

少し古い施設の様ですが、様々な努力で宿泊客に気持ちよく過ごしてもらいたいという従業員の心配りがわかりました。好印象です。
大浴場、レストランでもとても気配りされていてよかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

ご指摘いただきましたように、当ホテルの建物もだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。
 しかしながら、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。

返信日:2024/5/22

SAKAさん

朝のステーキとっても美味しかった

お風呂はサウナもあり、シャンプーバーもあり好みのものが選べてよかった!
ただ、他の口コミにもあったように、部屋のお風呂洗面台トイレが、ものすごーく臭い。もう、息を止めてトイレをする感じでした。
扉を開けるのが本当嫌でした。
それ以外はベットも大きく、ゆっくり過ごせました。
大須観音商店街に隣接しており、夕食は食べ歩きをしました!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

にもかかわらず、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。ユニットバス内の排水口につきまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。視認して除去作業を行うほか、定期的に薬剤を投入してよい状態を維持できるようにメンテナンスに努めてまいります。
 当ホテルの大浴場および立地に関してましてはご満足いただけたようで、従業員一同安堵しております。

ゆっこさん

立地条件が良い

ホテル近くのライブ会場から近く、大須観音もスグ。
駅近、コンビニもありとても立地条件が良かった。
お部屋は 窓の位置が悪く全くお部屋に陽が当たらない
シングルルームでしたがベッドのすぐ横がトイレとお風呂。
ユニットバスで狭く、ベッドとの距離があまりにも近くて閉鎖感を感じましたが値段も安く寝るだけで、あまり室内に居ないのであればなんの問題もなかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

せっかくお越しになられましたのに、ご期待に添えなくて誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは可能な限りお安くお部屋を提供させていただく一方で、室内のスペースや設備については最低限のものとなっていることが否めない状況でございます。お部屋の広さを直ちに改善することは難しいですが、ホテル全体を使って少しでもお客様が快適にお過ごしいただくための空間づくりに励んでまいります。
 ご指摘いただきましたように、当ホテルは名古屋市内の観光地の1つでございます大須観音・大須商店街のすぐ目に前にあり、地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の距離にございます。立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。
 貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。
 この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

ありさんさん

コスパ最高。大須商店街行くならここ。

大須商店街に行くのに利用しました。
商店街へは一番近く、大浴場とサウナがあってしかもリーズナブルな料金に惹かれて決めましたが、大正解です。
駐車場を尋ねると、立体なので高さが制限があるので、近くの安い駐車場を地図まで用意して案内して下さりました。また、部屋も広いベッドの部屋にグレードアップして頂き、妻も感動です。ホテルは少し古いのですが比較的最近リニューアルされたのか、大浴場を含め清掃も行き届き、全く問題ありません。朝以外はレストランを開放し、コミックも読み放題、ソフトドリンクも無料です。従業員の方は皆さん親切で、挨拶もきっちりして下さり、気持ち良く滞在できました。
難を挙げるなら、浴室の排水口の臭いだけです。これさえ解決すれば、もっと評価が上がると思いました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。ゆっくり当ホテルならではの施設、サービスをお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
 しかしながら、排水口の件につきましては、お客様に大変ご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。日々の清掃にて表に見える部分は当然ながら、こういった陰に隠れた部分のメンテナンスも徹底するよう、再度周知してまいります。
 お客様からのスタッフの対応へのお褒めのお言葉は、本当に嬉しく思います。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。
 いつの日か機会が御座いましたら、スタッフの成長ぶりや新たなサービス、キャンペーンをご確認を賜りましたら幸いでございます。
 お忙しい中、丁寧な御意見を誠に有難うございました。
 お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め、今後も努力と精進を重ねてまいります。

プリンママちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】人気No.1大須観音駅から徒歩1分♪ ☆素泊まり

大須 満喫しました^_^

今回 中日ビル 大須を楽しむ為に こちらのホテル予約しました。大須での立地条件はいうことなしです。
 その上 スタッフさん 全ての方の接客が素晴らしかったです。実は主人が髭剃りの充電コードを部屋に忘れてしまい。着払いで送って頂きました。GWの忙しい中 電話した次の日には届きました。本当に有難うございます。
また、大須で宿泊する際には是非 予約したいと思います。後 サウナ付き大浴場も良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/5/13

kankuniさん

大須観音目前!

大須観音の目の前にあるホテルです。
参道のアーケードもすぐ近くで、観光をするには良い所だと思いました。栄や錦などの栄えた所とはまた違う情緒や味があります。
土地の形なのか、通路や部屋の作りが一風変わっていて、
大浴場も、洗い場より先に湯船があり、奥に洗い場と少し変わっていました。
部屋はそれなりに広く、一通り備品もあるので良いホテルだったと思います。大浴場が24時間入れたら良かったのですが。
あと付近にお魚メインの定食屋もありますので、素泊まりでも全然OK。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
 今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
 この度はお忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのお帰りをお待ちしております。

Teraさん

また、利用したいホテル

88歳の母と岐阜県への旅行で翌日の新幹線まで名古屋大須を観光する為に宿泊しました。駅から1分で高齢の母にも助かる立地でした。隣が大須観音で商店街を散策するのも楽々で母も喜んでいました。ホテル内のくつろげるフリースペースにはコーヒー、お茶類にオレンジジュースやスープまでフリードリンクがいつでも利用出来嬉しいサービスでした。
お部屋も清潔感がありゆっくり寝る事が出来ました。朝食のステーキにはびっくり。お得過ぎる価格で是非また利用したいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

仰る通り、当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の圧倒的なアクセスのよさに加え、市内の観光場所の1つである大須観音・大須商店街もございます。大須のまちあるきを堪能していただいたようで、嬉しいかぎりでございます。
 フリースペースについてご好評いただき誠にありがとうございます。フリースペース内に、紙コップをご用意している為、お部屋にも持ち込みが可能となっております。また、フロントにて手続きをいただければ、ドリンクとご一緒にマンガもお持ち込み可能でございます。次回当ホテルご利用する機会があれば、そちらもお試しくださいませ。
 投稿者様のあたたかなお言葉を胸に 今後も努力と精進を重ねてまいります。
ご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

ぜんさん

大浴場・サウナ良かった

とても立地がよく、観光・買い物・食事等出かけ、帰ってきたらのんびりお風呂で疲れも癒せてまた利用したい

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

また、大浴場について、お褒めいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。旅や仕事の疲れを皆様に取っていただきたく思っておりますので、是非今後ともご活用いただきたく思っております。また、時間帯によって、サウナを利用することが出来ますので、そちらも併せてご利用くださいませ。
 わたくしどもにとって、また利用したいというお客様の声は、最大の喜びでございます。このようにお客様から頂けるお言葉は、私たちスタッフの何よりの励みとなります。
 今後もお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心感や温もりを感じていただけますよう、努力して参りますので、何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

natsuさん

ちょっとした心遣いがうれしい宿でした

当日予約でしたが、要望欄に書いたリクエスト通りにベッドをくっつけてくださいました。
チェックインは簡潔に必要なことを説明していただけて好印象でした。
ステーキ朝食に惹かれて予約しました。こどもがいたのでカットしてもらいました。でもカットしないほうが柔らかかったかも。サラダバイキングやドリンクバーも充実でした。
ラウンジにおもちゃやマンガがたくさんあって、子供たちも喜んでいました。
大浴場も快適です!
帰りに支配人ぽい方がお菓子を配ってご挨拶してくださったのも嬉しかったです。
名古屋でまた家族で利用したい宿です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当ホテルで素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 また、全体的にご満足に至りました様でスタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。
 お客様のご意見や、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。
小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。
 この度はお忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお帰りをお待ちしております。

chiakiさん

3歳児連れの旅

二階に泊まりました。お風呂に近く、凄く便利でした。また、フリードリンクや、スペース、また電子レンジのサービス、子連れには助かりました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

ご家族様水入らずのご利用で小さなお子様を囲み、のんびりお愉しみいただけたとのこと、何よりと安堵致しました。
 当ホテルの朝食会場は、14-23時までのあいだ、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。電子レンジもございます。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーもございます。お子様連れのお客様にも大変ご好評いただいております。

rennonさん

また、泊まりたいと思います

大須で良く買い物をするので、便利なホテルだと思います
ツインのシングルを予約しましたが
ツイン・ダブルに無料で部屋替えしてくれてありがとうございました
子供も広い部屋で喜んでいました

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

この度は当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 当日の予約状況にもよりますが、当ホテルではお客様によりご満足いただけるよう、客室のグレードアップをさせていただくこともございます。お喜びいただけて嬉しい限りでございます。
 またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

さとさん

便利な場所にあります

スタッフの方々は親切で、子連れに色々配慮して下さいました。部屋の古さは仕方ないのかもしれませんが、バスルームから漂う下水の臭いには閉口しました。大浴場は入浴剤が入っているのか、白濁していて足元が見えないので浴槽の段差が怖かったです。朝食はステーキにしましたが、「うーん」って感じです。子供は噛みきれず、飲み込めませんでした。サラダは98%以上キャベツです。お惣菜は数種類ありました。大須観音の目の前で、地下鉄の駅やコンビニにも近く便利ではあります。駐車場は立体で、少し大きめの車は入れません。ただ、チェックアウト後も停めたままにするなら、紹介して下さる駐車場に停めた方が、かえって安くなるみたいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

客室内の臭いにつきましては、大変申し訳ございませんでした。この度のご滞在ではご料金やお部屋タイプに問わず、お部屋の準備は常に万全の状態でご用意させていただくのが当たり前にも関わらず、お部屋の清掃不備でご迷惑をお掛けしたことを心からお詫び申し上げます。日々の清掃はお客様の立場で、自分自身がそのお部屋に宿泊するつもりで行なっておりますが、この度のご指摘をいただき、初歩的な未熟さを痛感しております。今後はこのようなことが無いよう清掃スタッフの教育を再度徹底し、再発防止に努めてまいります。また、定期的に専門業者を入れ、いつお越しいただいてもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
 唯一の救いは、スタッフ対応にお褒めのお言葉をいただいたことでございます。

返信日:2024/5/6

あくまくんさん

古いけど、コミックのラインナップがいい

大須の屋台ラーメンを食べたくて、家族で利用しました。残念ながら、雨のためか休業でした。
ホテルの良いところは
大須に近い、温泉、コミックのラインナップが好み、フリードリンク
良くないところは
温泉が熱め、洗面台が小さい
洗顔は大浴場に行った方がいいですね。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

ご感想を拝読し、当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
 あいにくの天候でお客様が楽しみにしていらした屋台が営業していなかったのは大変残念です。ぜひまた大須で食べ歩き等の際は当ホテルにご宿泊くださいませ。

返信日:2024/5/6

あくまくんさん

大須巡りに便利。設備は古いですが、気が利くホテルです。

大須の屋台ラーメンを食べたいと思い、利用しました。
生憎の小雨で少し早く到着しましたが、早めにチェックインさせていただきました。
荷物を部屋に置いて大須巡りをして、台湾カステラやジーパイ、リンゴ飴を食べて一旦戻りました。
夕方、屋台の場所に行ってみましたがラーメンは残念ながら雨でお休み、変わりにピザを食べて戻りました。
温泉に行ってびっくり、クレンジングやシャンプー・洗顔まで選べる様になっていました。あちこち宿泊していますが、ないホテルもあって気が利くなぁと思いました。コミックも部屋に持ち込み可で、ラインナップが好みな感じでフリードリンクをいただきながら夫婦でゆっくり読みました。
モーニングも美味しくいただき、チェックアウトまでゆっくりくつろげました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。お客様におかれましては、大須の街を堪能していただいたようでうれしく思います。
 また、当ホテルの大浴場や朝食にもご満足いただけたようで、誠にありがとうございます。朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーもございます。ゆったりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
 これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご宿泊をおまちしております。

返信日:2024/5/5

ねねさん

一人旅におすすめ

数年ぶりに利用させていただきました
名古屋に来た時は必ずこのホテルに宿泊しています
スタッフの方の対応も親切なのと必要な物が揃っていて
毎回快適に過ごしています
駅の近さ 大須が目の前なので 買い物をしてもすぐに
荷物を部屋に置きに来れるので大変便利な立地です
また是非利用させていただきます
ありがとうございました

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 当ホテルは、地下鉄大須観音駅前より徒歩1-2分の距離にあり、ビジネスでも観光でも便利かと存じます。チェックアウト前、そしてチェックアウト後にもお荷物はお預かりしておりますので、大須のまちあるきをお楽しみいただければ幸いでございます。
 お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/29

ゆかさん

名古屋から近くて便利でした

名古屋に用事があった時に夫婦で連泊しました。
名古屋駅から地下鉄で2駅。1回乗り換えは必要ですが、それでも近くて駅からホテルまでも近かったのでどこに行くにも便利でした。
近くに大きな商店街もあって拠点にするにはもってこいの立地だと思います。
大浴場があるのもよかったです。ゆっくりお風呂を楽しめました。
昔ながらのシリンダー式のドアや、割と小ぶりなTV等、古さは感じさせられましたが、清潔なお部屋でした。
朝食のステーキ、少々硬さはありましたがおいしかったです。朝からガッツリお肉も良いですね。
朝食会場のスペースですが、朝食以外はフリーで使えるのも便利です。
電子レンジもあって、名古屋駅のデパ地下で購入したお惣菜を温めてそこで夕食も取れました。
周囲に飲食店も結構あるのでいろいろ楽しめます。(干物の定食のお店や、町の中華屋さん等、探して食べ歩くのも楽しいです。)
また名古屋に行く際には利用させていただきたいと思いました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

また、大浴場や当ホテル自慢の朝からステーキにもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食会場は、14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーもございます。
 ご指摘いただきましたように、当ホテルもだいぶ築年数が経っておりますが、また利用したいとおっしゃっていただけて恐悦至極に存じます。お客様目線の接客を常に心掛けておりますが、やはり私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく明日への活力へつながっております。
 お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に、日々、努力と精進を重ねてまいります。

返信日:2024/4/21

えみっくまさん

3回目の宿泊

出張の延期につき再度宿泊
今まで最高でしたが今回の部屋404でしたかある覚えですがお風呂の扉の閉まりが悪く水道もしまりがわるいです。
いつも全部星5なので今回の部屋に対しての評価です。
接客から全て大満足です

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 しかしながら、以前ご宿泊の客室に比べ、設備不良によりお客様にご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。再度、客室設備を点検し、必要な箇所は修繕・改善してまいりたいと思います。
 この度のような設備不良につきましては、当日の予約状況にもよりますがルームチェンジ等で対応させていただきますので、フロントにお声かけくださいませ。

返信日:2024/4/10

えみっくまさん

【Sウィークリープラン!1泊5,400円】\2〜3連泊で格安固定価格★大浴場・サウナ有/ 素泊まり

お気に入りのホテル

出張で以前利用し、リピートです
大浴場も気持ちいいですし不満はありませんでした
また利用します。

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。ゆったりと疲れを癒していただけたようであれば幸いでございます。
 今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/10

まささん

【ウィークリープラン!1泊5,300円】\4連泊以上で特別価格★大浴場・サウナ有り/ 素泊まり

初めての宿泊

1F朝食会場をフリースペースとして利用できるようにしているのは良かった。
朝食のサイドメニューについてはもう少し充実を期待したいです。
エアコンをONにしたらうるさい音がした。
空調のところから入ってきてると思うが部屋がタバコのにおいのような臭さを感じることが度々あるので設備チェックが必要と思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

にもかかわらず、当ホテルで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、大変申し訳ございません。空調につきましても、ご指摘いただいた点について早急に点検および清掃してまいります。
 朝食についてのご要望につきましては、今後、関係部署と協議してまいりたいと思います。
 実際に数々の宿泊施設をご利用されている方のご指摘は、恥ずかしながらなかなか当事者で気づきにくい点でもございました。ご意見を賜物と受け止め、さらに居心地の良い宿を目指して改善を図って参りたいと存じます。

返信日:2024/4/8

ゆーさん

大須観光に最適

ライブ会場への近さと、大浴場に惹かれて予約しました。
ホテルからコンビニが徒歩数秒なのも魅力的でした。
チェックイン時の丁寧な案内に何一つ不安なく過ごせました。
ライブ終わりに商店街で飲んで(大須の商店街の飲み屋さんは閉まるのが全体的に早い印象)帰ってきて、大浴場24時までしっか温まり最高の眠りにつけました。
入浴後のドリンクやアイスもコンビニが近いため気軽に買いに行けたのが良かった。
チェックアウトの際に、メッセージの添えられたお菓子を頂き心がホッコリしました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。

返信日:2024/4/4