大人気★駅徒歩1分で大浴場&サウナ完備!朝ステーキは当館だけ♪

JR東海道新幹線名古屋駅経由地下鉄鶴舞線大須観音駅徒歩1分

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・評価

3.8

chiakiさん

3歳児連れの旅

二階に泊まりました。お風呂に近く、凄く便利でした。また、フリードリンクや、スペース、また電子レンジのサービス、子連れには助かりました。

rennonさん

【じゃらんスペシャルウィーク】「お値段重視プラン」☆素泊まり

また、泊まりたいと思います

大須で良く買い物をするので、便利なホテルだと思います
ツインのシングルを予約しましたが
ツイン・ダブルに無料で部屋替えしてくれてありがとうございました
子供も広い部屋で喜んでいました

さとさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大須観音駅から徒歩1分♪《モーニングステーキ付》(大浴場/サウナ有り)

便利な場所にあります

スタッフの方々は親切で、子連れに色々配慮して下さいました。部屋の古さは仕方ないのかもしれませんが、バスルームから漂う下水の臭いには閉口しました。大浴場は入浴剤が入っているのか、白濁していて足元が見えないので浴槽の段差が怖かったです。朝食はステーキにしましたが、「うーん」って感じです。子供は噛みきれず、飲み込めませんでした。サラダは98%以上キャベツです。お惣菜は数種類ありました。大須観音の目の前で、地下鉄の駅やコンビニにも近く便利ではあります。駐車場は立体で、少し大きめの車は入れません。ただ、チェックアウト後も停めたままにするなら、紹介して下さる駐車場に停めた方が、かえって安くなるみたいです。

あくまくんさん

<会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の気持ち特別プラン/ ★モーニングステーキ付

古いけど、コミックのラインナップがいい

大須の屋台ラーメンを食べたくて、家族で利用しました。残念ながら、雨のためか休業でした。
ホテルの良いところは
大須に近い、温泉、コミックのラインナップが好み、フリードリンク
良くないところは
温泉が熱め、洗面台が小さい
洗顔は大浴場に行った方がいいですね。

あくまくんさん

大須巡りに便利。設備は古いですが、気が利くホテルです。

大須の屋台ラーメンを食べたいと思い、利用しました。
生憎の小雨で少し早く到着しましたが、早めにチェックインさせていただきました。
荷物を部屋に置いて大須巡りをして、台湾カステラやジーパイ、リンゴ飴を食べて一旦戻りました。
夕方、屋台の場所に行ってみましたがラーメンは残念ながら雨でお休み、変わりにピザを食べて戻りました。
温泉に行ってびっくり、クレンジングやシャンプー・洗顔まで選べる様になっていました。あちこち宿泊していますが、ないホテルもあって気が利くなぁと思いました。コミックも部屋に持ち込み可で、ラインナップが好みな感じでフリードリンクをいただきながら夫婦でゆっくり読みました。
モーニングも美味しくいただき、チェックアウトまでゆっくりくつろげました。

ねねさん

一人旅におすすめ

数年ぶりに利用させていただきました
名古屋に来た時は必ずこのホテルに宿泊しています
スタッフの方の対応も親切なのと必要な物が揃っていて
毎回快適に過ごしています
駅の近さ 大須が目の前なので 買い物をしてもすぐに
荷物を部屋に置きに来れるので大変便利な立地です
また是非利用させていただきます
ありがとうございました

ゆかさん

名古屋から近くて便利でした

名古屋に用事があった時に夫婦で連泊しました。
名古屋駅から地下鉄で2駅。1回乗り換えは必要ですが、それでも近くて駅からホテルまでも近かったのでどこに行くにも便利でした。
近くに大きな商店街もあって拠点にするにはもってこいの立地だと思います。
大浴場があるのもよかったです。ゆっくりお風呂を楽しめました。
昔ながらのシリンダー式のドアや、割と小ぶりなTV等、古さは感じさせられましたが、清潔なお部屋でした。
朝食のステーキ、少々硬さはありましたがおいしかったです。朝からガッツリお肉も良いですね。
朝食会場のスペースですが、朝食以外はフリーで使えるのも便利です。
電子レンジもあって、名古屋駅のデパ地下で購入したお惣菜を温めてそこで夕食も取れました。
周囲に飲食店も結構あるのでいろいろ楽しめます。(干物の定食のお店や、町の中華屋さん等、探して食べ歩くのも楽しいです。)
また名古屋に行く際には利用させていただきたいと思いました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

また、大浴場や当ホテル自慢の朝からステーキにもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食会場は、14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーもございます。
 ご指摘いただきましたように、当ホテルもだいぶ築年数が経っておりますが、また利用したいとおっしゃっていただけて恐悦至極に存じます。お客様目線の接客を常に心掛けておりますが、やはり私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく明日への活力へつながっております。
 お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に、日々、努力と精進を重ねてまいります。

返信日:2024/4/21

えみっくまさん

3回目の宿泊

出張の延期につき再度宿泊
今まで最高でしたが今回の部屋404でしたかある覚えですがお風呂の扉の閉まりが悪く水道もしまりがわるいです。
いつも全部星5なので今回の部屋に対しての評価です。
接客から全て大満足です

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 しかしながら、以前ご宿泊の客室に比べ、設備不良によりお客様にご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。再度、客室設備を点検し、必要な箇所は修繕・改善してまいりたいと思います。
 この度のような設備不良につきましては、当日の予約状況にもよりますがルームチェンジ等で対応させていただきますので、フロントにお声かけくださいませ。

返信日:2024/4/10

えみっくまさん

【Sウィークリープラン!1泊5,400円】\2〜3連泊で格安固定価格★大浴場・サウナ有/ 素泊まり

お気に入りのホテル

出張で以前利用し、リピートです
大浴場も気持ちいいですし不満はありませんでした
また利用します。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。ゆったりと疲れを癒していただけたようであれば幸いでございます。
 お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。
 今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/10

まささん

【ウィークリープラン!1泊5,300円】\4連泊以上で特別価格★大浴場・サウナ有り/ 素泊まり

初めての宿泊

1F朝食会場をフリースペースとして利用できるようにしているのは良かった。
朝食のサイドメニューについてはもう少し充実を期待したいです。
エアコンをONにしたらうるさい音がした。
空調のところから入ってきてると思うが部屋がタバコのにおいのような臭さを感じることが度々あるので設備チェックが必要と思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 にもかかわらず、当ホテルで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、大変申し訳ございません。空調につきましても、ご指摘いただいた点について早急に点検および清掃してまいります。
 朝食についてのご要望につきましては、今後、関係部署と協議してまいりたいと思います。
 実際に数々の宿泊施設をご利用されている方のご指摘は、恥ずかしながらなかなか当事者で気づきにくい点でもございました。ご意見を賜物と受け止め、さらに居心地の良い宿を目指して改善を図って参りたいと存じます。

返信日:2024/4/8

ゆーさん

大須観光に最適

ライブ会場への近さと、大浴場に惹かれて予約しました。
ホテルからコンビニが徒歩数秒なのも魅力的でした。
チェックイン時の丁寧な案内に何一つ不安なく過ごせました。
ライブ終わりに商店街で飲んで(大須の商店街の飲み屋さんは閉まるのが全体的に早い印象)帰ってきて、大浴場24時までしっか温まり最高の眠りにつけました。
入浴後のドリンクやアイスもコンビニが近いため気軽に買いに行けたのが良かった。
チェックアウトの際に、メッセージの添えられたお菓子を頂き心がホッコリしました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
 当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。
 立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。

Mekoさん

暑かったです

2、3日前から 急に 気温が 高くなっていたのですが ホテルは 1箇所での 切替しか無く 各部屋では 暖房を 切って クーラーや ドライに する事が 出来なくて 部屋で お風呂入った後は ずーとムッと してましたが スタッフさんは 部屋まで 見に来て 小さい 扇風機を 貸して下さりました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 空調につきまして大変ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたように、当ホテルの空調は一括管理となっており、暖房と冷房の切替を一括で管理しております。特に季節の変わり目では、なかなかご宿泊のお客様すべてのご要望にお応えできず、もうしわけございません。フロントにて扇風機の貸出をおこなっておりますので、フロントにお申し付けくださいませ。

ハルママさん

周辺にお店も沢山あり便利

家族5人で利用。ツイン+ソファーベッドで寝るには十分でした。
大浴場もあり、部屋で順番にシャワーするより短時間でゆっくりお風呂に入る事もでき、日中歩き疲れた体を癒せました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

この度は当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心致しました。大浴場でゆったりと疲れを癒していただけたようであれば幸いでございます。
 今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

ウコン茶さん

思った以上に快適でした。

部屋も想像以上に広く、綺麗で過ごしやすかったです。大浴場も綺麗でした。
洗面の部品がカタカタと音がしていてそこがきになりました。テープか何かで固定した方がいいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 しかしながら、ご指摘いただいた点につきましては、再度点検し、修繕してまいりたいと思います。

返信日:2024/4/1

みきちゃんさん

朝からステーキ

朝からステーキが、他では無いし、なかなか日常でもしないので
興味を引かれてました。
熱々のプレートの上でジュウシュウと言う音が聞こえてきて
ワクワクでした。
サラダもあり、朝からパワーがでますね。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 当ホテル自慢の朝からステーキにはご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
 ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
 ご滞在中に少しでもご快適にお過ごしいただけますサービスも実行しておりますので、いつの日かご再来のご機会を賜りましたら、ぜひもう一度ご活用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/1

やまげんさん

立地が良い。

大須観音や大須商店街からすぐの場所にあるので、周辺の観光や食べ歩きには最も便利な場所にあります。大浴場があるのでとてもリラックスできます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。お客様におかれましては、大須のまちあるきを楽しんでいただけましたでしょうか。
 当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様より大変ご好評いただいております。ゆったりと疲れを癒していただいたのであれば幸いでございます。

返信日:2024/3/30

ゆかりたんさん

良かった

昼に観光したくて、10時前にフロントに荷物を預けました。
時間が早くても、笑顔で対応してくれて
部屋もお風呂も大満足です。
また、宜しくお願い致します^ ^

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。
 今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。またのお帰りをお待ちしております。

返信日:2024/3/29

マサさん

ビジネスにオススメ

繁華街が近いですが端の方なので比較的静か
大浴場も綺麗でシャンプーなども多種類完備
お湯も質も良く広くて最高
モーニングステーキ食べ放題と表現されてたと思いますが
ご飯とサラダだけが対象だったのが残念

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

大浴場および朝からステーキにもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

返信日:2024/3/29

ゴンゴール中山さん

近隣に飲食店あり便利

少し施設が古いですが、問題なく宿泊できました。
火災報知器がなり、ドキッとしましたが、誤作動だった
ようで、一安心でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

また、火災報知器の誤作動については大変ご迷惑をおかけいたしました。

返信日:2024/3/18

しゅう17さん

よかった

覚悟して行きました。でも、全然良かったです。朝食のステーキ食べたかったけど、早くのチェックアウトだったので食べれなかったのは残念です。部屋もきれいで、浴場も気持ちよく利用できました。リニューアルしてから全館禁煙になったのは、仕方ないです。一階のスペースも居心地良かったです。今回は大須観音最寄りのホテルで利用しました。次回からは、絶対ここにします。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
 ご指摘いただきましたように、昨年より当ホテルは全室禁煙対応とさせていただいております。1階外に喫煙スペースがございます。
 次回ご宿泊の機会がございましたら、その際にはぜひ当ホテル自慢の朝からステーキをご賞味いただければい幸いでございます。
 この度はお忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/15

にゃんさん

大学生やただ寝泊まりするだけの人にオススメ

商店街から近くてお値段も安くて良かったです。ビジネスホテルなのに大浴場があるのが良かったです。駅からも近いのでとても便利でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

お客様に「価格的にも納得のホテル」とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
 当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。また、大浴場もご宿泊のお客様より大変ご好評いただております。
 お客様のご要望に見合ったプラン等ご提案が出来ればと思っておりますのでこれからもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
 またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/3/8

ぐりさん

風呂が良い

夜と朝で風呂が変わるので、新鮮な気持ちで楽しむ事ができました。シャンプー等もかなり種類がありました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

当ホテルの大浴場はご宿泊の皆様に大変ご好評いただいております。お客様におかれましてもご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
 またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/8

まっちゃんさん

朝のステーキはかなり、ありです。

友人と名古屋散策に出かける計画中に朝食ステーキの文字が目に入り好奇心で予約したのですが、これが思った以上に良いところ。
部屋もゆったりベットも快適、お風呂も大きくはないが足が伸ばせて良い感じ、名古屋の街を歩き回って疲労した脚も一晩で復活できました。
そして、朝食。
朝から肉なのと思ったが、程よい固さのお肉で思ったよりも食べれちゃう。
これは、ありですね。
チェックアウトの時にホッカイロを手渡ししてくれて心もほっこり良いスタッフさんに見送られ良い宿でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
 当ホテル自慢の朝からステーキにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
 ホテルアベストは現在全国各地にグループホテルがあり、今後も続々と新規オープンが予定されております。新規ホテルグループならではの地域やお客様に合わせた様々な独自のサービスや設備で、お客様が快適にお過ごしいただけるアイデア盛りだくさんの特色をそれぞれのホテルで兼ね備えております。
 これからも、ホテルアベスト大須観音駅前ならびに全国のホテルアベストグループをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/27

もぴさん

お風呂が大きくてよかった。

大須商店街付近で大浴場のあるホテルを探していてみつけました!ホテル自体は全体的に古い印象でした。大浴場があって寝るだけのホテルを探しているならば十分なホテルです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様よりご好評いただいております。
 しかしながら、当ホテルで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えなずかったようで大変申し訳ございません。

返信日:2024/2/25

michiさん

立地は良いが車の駐車場にはガッツリ

電車やバスに乗って名古屋駅まで出るのも範囲内です。
少し早めに着いて荷物も預けて大須の商店街での食べ歩きも楽しめました。
しかしながら駐車場有りとなっていましたがヴォクシーに乗ってる私達には
駐車場の割引もなく 民間の普通の立体駐車場に案内されました。
少しは割引があれば嬉しかったです。
(例:自分のホテル敷地内にある料金の差額を持っていただけるとか)
朝ごはんのステーキはガッツリ赤身で私は硬すぎて無理でした。
赤身好きには堪らないのかなと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

駐車場の件は、申し訳ございません。あいにく当ホテルの立体駐車場も高さが158cmまでとなっており、かなり高さが制限されてしまいます。現状、入庫できないお客様には近隣のコインパーキングをご案内しているのみであり、提携や割引といったことを行っておりません。ご指摘いただいた点につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
 朝食のステーキにつきましては、筋切など下処理を行ってはおりますが部位によっては筋が残っていたりすることもございます。そうした場合にはお気軽に朝食スタッフにお声かけくださいませ。
 貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。今後とも精進を重ねてまいりますので、ぜひもう一度ご再来のチャンスを賜りますれば幸いでございます。
 この度はおいそがしいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/16

すずさん

大須観光には近く便利

今回で2回目の利用でしたが
まずチェックインの時の女性従業員が
声が小さ過ぎて説明が何言ってるかわからなくて戸惑ってたら
不機嫌な対応が感じられて不愉快でした。
話してる相手の目も見ずにボソボソ話すのは
接客失格だと思います。
部屋の窓のレースカーテンが黒カビがびっちりと付いていて気持ち悪かったです。
冷蔵庫の横のスペースヤバいほこりが積もってましたよ見て下さい。
風呂のカーテンにも黒カビありました。
コンセントの差し込み口緩くなってて
キッチリささらなかったです。
かなり幻滅しました。
男性従業員の方の対応は良かったです。
大浴場は清潔でお湯は気持ちよかったですが
リピは無いかもですね。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

新人のフロント対応が至らず、大変失礼いたしました。お客様に対応するにあたり、聞き取れないということはあってはならないことであります。新人教育を再度徹底してまいります。
 当ホテルもだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くはなってきておりますが、カビやホコリといった汚れは清掃が徹底されていなかったということであり、恥ずかしい限りでございます。設備や客室が古い分、よりお客様にご満足いただける清掃を心掛けなければならないところでございますが、大変申し訳ございません。不備があった各担当者には厳重注意と再発防止策を実施し快適にお過ごしを頂ける宿として精進してまいります。
 唯一の救いは、別の従業員の対応へのお褒めの言葉をいたただけたことでございます。
 ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
同じことが起こらないよう指導して参ります。改めて「さすがアベスト」と言って頂くことを目標とし、接客サービスおよび清掃サービスのレベル向上に努める次第でございます。
 今後とも忌憚なきご指導ご鞭撻のほど重ねてよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/16

まつさん

ナイス立地で駐車場にお得感、スタッフも親切

急きょ宿泊先を探すことになって、コスパの良い宿を探す中で、駐車場が安くてこちらに決めました。夜10時までで駐車場が閉まるというので、ギリギリでしたが、スタッフは親切に対応してくれました。
大須観音のすぐ隣。地下鉄の駅近で、観光にも出張にも使えそうだと思いました。大浴場は微妙です。夜と朝で男女の浴場が入れ替わるので、朝風呂は昨夜の男性のお湯に入るのか・・・という気持ちになってサウナとシャワーだけいただきました。
施設は古いのですが、朝からステーキとか、諸々のサービスで工夫してて、これからも頑張って欲しいホテルです。
あ、ホテルの横の喫茶店がとてもいい感じでした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

当ホテルは大須商店街のすぐは入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。
 また、ホテルの顔であるスタッフの接客に関してのお褒めの言葉は、従業員一同すべて、我ことのように大変嬉しく思っております。
 大浴場のお湯に関してでございますが、お湯は循環しろ過を通じて清浄に保たれております
 ご指摘にございましたように、当ホテルの建物もだいぶ築年数が経過しておりますが、お客さまよりの励ましのお言葉、大変痛み入ります。ご期待に沿えるよう、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指、努力してまいります。
 この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/9

ともたまさん

接客は良かったのですが・・・

フロントスタッフの対応などはかなり好感がもてました。
簡潔でかつ丁寧。これは大切。チェックイン時間短縮できますし。
かなりスムーズなチェックインでした。
立地条件は大須観音は隣で地元に根差した表参道アーケード商店街も近接しており観光には良いのかと。
また老朽化の目立つ年季が感じられる佇まいではありますが
清掃はしっかりしているようです。
ただ非常に残念なのが部屋の水回り。
大浴場があるためユニットバスが昭和時代のシャワーを使用することのみも目的とした狭小なものなのは理解できます。
が、排水口の栓に接続してある鎖の固定ヶ所が既に壊れているにもかかわらず修理してないこと、結果故障個所に汚れがあり大変残念でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

にもかかわらず、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたように、当ホテルも建物もだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。客室の水回りにつきましても、その都度修繕を行ない、美観を損ねることのないよう整備していくよう心掛けてまいります。改めてご不快な想いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
 唯一の救いは、当ホテルのスタッフ対応へのお褒めの言葉でございます。ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。
 そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/5

としちゃんさん

コスパは良いと思います。風呂は男女入れ替え制でとても清潔感があります。

ウェルカムドリンクにソフトドリンクの種類が少し多ければ尚良かった。朝食のステーキの肉が少し硬く期待外れだった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

この度は当ホテルに御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 しかしながら、お客様に十分なご満足を感じて頂くことが叶わず、大変申し訳ございません。
 朝食のステーキにつきましては、十分に注意を払い筋切りなど下処理をしてはおりますが、部位によっては至らない場合もあるかと存じます。ご期待に沿えず失礼いたしました。お気軽にその旨スタッフにお申し付けくださいませ。
 また、ウェルカムドリンクについてのご指摘は、社内での検討課題とさせていただききます。

返信日:2024/1/31

とらっくぅさん

大須観音参りと食べ歩きにぴったり

地下鉄の出口から徒歩3分の激近ホテルで目の前が大須観音という好立地のホテルです。
大浴場も有り、ビジネスホテル特有のユニットバスでは物足りない方にも満足出来ると思います。お昼過ぎに着きましたが、スタッフの方が、快く荷物を預かって頂いて助かりました。
 モーニングは了解しておりませんが、朝からステーキが味わえるメニューも有り、今度は試してみたいと思います。
 一泊でしたが、楽しく過ごす事が出来ました、ありがとうございました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

また、大浴場もご満足いただけたようで何よりでございます。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルの朝食で朝からステーキをご賞味くださいませ。

返信日:2024/1/28