宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  金山・大須・笠寺以南 >  ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 >

 >  部屋が古い - ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯

JR東海道新幹線名古屋駅経由地下鉄鶴舞線大須観音駅徒歩1分

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・評価

にっくネームさん

<会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の気持ち特別プラン/ ★モーニングステーキ付

部屋が古い

室内の照明スイッチが分かりづらく、操作しても反応しにくかった。
大浴場は広くて良かったが、外が観れないので少し圧迫感があった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯からの返信

この度は当ホテルに御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 にもかかわらず、お客様に十分なご満足を感じて頂くことが叶わず、大変申し訳ございません。
 ご指摘いただきました客室の照明スイッチは案内等を工夫してまいります。また大浴場についてのご要望は早急な改善は難しいですが、大規模修繕などの場合には検討してまいりたいと思います。
 ご滞在中に少しでもご快適にお過ごしいただけますサービスも実行しておりますので、いつの日かご再来のご機会を賜りましたら、ぜひもう一度ご活用いただけましたら幸いでございます。
  ホテルアベスト 大須観音駅前

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

まつさん

ナイス立地で駐車場にお得感、スタッフも親切

急きょ宿泊先を探すことになって、コスパの良い宿を探す中で、駐車場が安くてこちらに決めました。夜10時までで駐車場が閉まるというので、ギリギリでしたが、スタッフは親切に対応してくれました。
大須観音のすぐ隣。地下鉄の駅近で、観光にも出張にも使えそうだと思いました。大浴場は微妙です。夜と朝で男女の浴場が入れ替わるので、朝風呂は昨夜の男性のお湯に入るのか・・・という気持ちになってサウナとシャワーだけいただきました。
施設は古いのですが、朝からステーキとか、諸々のサービスで工夫してて、これからも頑張って欲しいホテルです。
あ、ホテルの横の喫茶店がとてもいい感じでした。

はらぐーちゃんさん

次回利用するかビミョー

推し遠征のため素泊まり二泊。
地下鉄駅近、大浴場あり、素泊まりでも名古屋モーニングがある、が決め手。
二度目の利用なので、いろいろアラに気づく。
エレベーター二機、どちらも扉にバールのようなものでこじ開けた跡あり。
誰か閉じ込められて無理やり開けた!?
と邪推してしまう。
せめて扉の傷跡は隠して欲しい。この際ガムテープでもペンキでもいいから。
でないと入り口からとても荒んだ印象で嫌になる。
それとエレベーター内のマットが薄汚れているのもNG。
安いマットでもいいから新品にして欲しい。
良い点。
大浴場が清潔。
フロントの方が親切。
チェックイン前に荷物を預かっていただける。
チェックアウト時に玄関までお見送りに出てくれるのはポイント高し。
しかし次回利用するかどうかは微妙。

はらぐーちゃんさん

もう少し☆が多くても良い

大須演芸場によく来るのですが、こちらは口コミの☆が少なかったので避けていました。
けれど今回初めて利用してみて、口コミが外れることもあるのだと実感しました。
もう少し☆が多くてもいいと思います。
確かに新しくはない。隣の声がよく聞こえる。
というかエレベーターホールで既に室内の談笑がドア越しに響いて来る。
また窓が閉め切りというのも昔風です。
この閉塞感が苦手な方にはつらいいかも知れません。
正直、細めでもいいから窓は開けたかったです。
けれど、そんな建物の古さを補って余りある大浴場の心地良さ。
一瞬天然温泉かと思いましたが、そうではないようです。
でも清潔で心地よい。
そして何より接客の素晴らしさ。
最近こういったホテルではスタッフの対面接客が少なくなっています。
機械でのチェックインなどが多い中、こちらではスタッフの方がわざわざお出迎えお見送りをしてくださいます。
荷物も預かってもらえます。
帰りにちょっとしたおやつをもらったのも嬉しかったです。
コンビニも近くにセブンイレブンやファミマがあります。
飲食店はもちろん大須観音商店街にひしめいています。
特に落語好きには、大須演芸場から歩いて三分!
という環境は外し難いです。

まよさん

【じゃらんスペシャルウィーク】「お値段重視プラン」☆素泊まり
トリプル 食事なし

まよさんのクチコミ

バンテリンドームでコンサートのため、初めて女性3名で利用。(同じ値段で3名宿泊可能な所が無かった)接客はとても丁寧。建物と部屋がかなり古い。部屋は壁にシミ、ベットの下や簡易電気には数年単位の量のホコリ。冷蔵庫はかなり小型で古型、椅子にはシミあり。TVは、病院やアダルト系を見れるような、カードを入れるタイプで料金は発生しないが、付け方が分からず説明用紙も無かった。浴室はアンモニア臭があり、壁は劣化とカビ(シャワーカーテンにも)があった。所々、リノベされているのか空調は新しい。特に2階の温泉(15時-24時)はかなり綺麗で快適に過ごせた。(シャンプーバー、洗顔バーあり)洗身場所は5個、脱衣所は2箇所ドライヤーがあるが、椅子と洗面台は1個。14時-23時までのドリンクバーがあるが、電子レンジもこの時間内だけなので、帰りが遅くなると温泉に行くか、レンジを使うかどちらかを諦めなければならない。商店街もあり、コンビニなどの周辺環境は良く、朝7時〜24時まで開いている干物定食屋がとても美味しかった。口コミを見る限り、シングルやダブルなどの部屋は綺麗なのかもしれないが、3名部屋はあまり使われていない印象。次は利用しないかもしれない。

ゆかさん

名古屋から近くて便利でした

名古屋に用事があった時に夫婦で連泊しました。
名古屋駅から地下鉄で2駅。1回乗り換えは必要ですが、それでも近くて駅からホテルまでも近かったのでどこに行くにも便利でした。
近くに大きな商店街もあって拠点にするにはもってこいの立地だと思います。
大浴場があるのもよかったです。ゆっくりお風呂を楽しめました。
昔ながらのシリンダー式のドアや、割と小ぶりなTV等、古さは感じさせられましたが、清潔なお部屋でした。
朝食のステーキ、少々硬さはありましたがおいしかったです。朝からガッツリお肉も良いですね。
朝食会場のスペースですが、朝食以外はフリーで使えるのも便利です。
電子レンジもあって、名古屋駅のデパ地下で購入したお惣菜を温めてそこで夕食も取れました。
周囲に飲食店も結構あるのでいろいろ楽しめます。(干物の定食のお店や、町の中華屋さん等、探して食べ歩くのも楽しいです。)
また名古屋に行く際には利用させていただきたいと思いました。

クチコミ(1,216件)をもっとみる

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK